На выборах присутствовали наблюдатели от всех партий.Протоколы подписали?Подписали! А значит согласились!Так о чем речь?
Особенно умиляют депутаты Госдумы, которые за госсчет превратились в профессиональных организаторов митингов, вместо работы, на которую они, похоже, не способны.
Пусть за свой счет митингуют, сколько угодно.
Неплохо бы сработало если бы избиратели знали членов УИК что называется в лицо(не просто председатель УИК а директор школы №...).Думаю мало кому захочет светиться-у всех друзья,знакомые.Тут УИК возглавляла директор благотворительного фонда-теперь я туда и копейки не дам.Найдутся и родители которые не захотят чтобы у их детей был классный руководитель,замешанный в махинация.У кого-то сократится круг друзей.И т.д. и т.п..
"Никто не хочет отвечать за фальсификацию выборов"
- ?!!!!
Оппаньки !!
... а ведь сильно похоже, что "госдепартамент США" - уже НАЗНАЧИЛ(!) выборы российского(!) президента - "фальсифицированными"...
- новый посол США уже начал свою "незаметную" работу...
Ой, какая огромная статья – Вы книги пишите уже. Попроще бы. Подняли тему обыкновенной дедовщины и возмущаются – «да как же можно так». Говорите, что верховодят директора школ. А это, кажется, самые главные в стране. Вы на ситуацию трезво поглядите. Шишки верховодят, руководят, мзду себе в карманчик собирают, негодуют – почему им не дают и так далее. А у них у всех есть детки. Которые не работают, а требуют себе подарки с них, и скандальчики закатывают на своём уровне. Папочки и мамочки им подчиняются – они ими управляют. А когда их детки приходят в школу, то тут у них директора имеются – вот кто сверху. Вот где главные деды сидят – они у всех на шее и всех главней. Как эти гоблины решают, так через деток доходит до всех шишек. Это неофициальная управа есть. Они ещё им двойки ставят, если что не так. Пороть их надо всех, вместе с детками. Они все только врут. У деток это в психологии заложено, ну а у преподов аналогично. Если преподы, директора ими управляют – они не врут что ли, такие же ведь. Они ещё и все порочны, вот так выборы у них проходят. Ещё и истину их знайте: «Нам можно, а Вам нет». Они в корне уголовны – паханы. Из этого не вырваться. Успехов в проведеньи новых выборов. Я ни за кого не проголосую.
голосуйте-ко, лучше - за себя-любимого, единственно-правильного и неподкупного...
8-)
Дело ясное - выборы сфальсифицированы, Дума нелегитимна.
А если всерьёз, то надо отменять ельцинскую Конституцию, принимать новую всенародным голосованием, менять законы, вводить смертную казнь за попытку узурпации власти и пособничество в этом. Тогда все эти ТИКи и УИКи быстро станут шёлковыми. Пара расстрелянных губернаторов - и чинушки тоже придут в себя. Пересчёт фальшивых бюллетеней ничего не даст...
"Дело ясное - выборы сфальсифицированы, Дума нелегитимна."
- Уважаемый Хрюндель, в демократическом обществе "ясным" - дело становится - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПРИГОВОРА СУДА.
А ваш "организованный" (американским госдепом?) "выкрик" - есть ничто иное - как БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ(базарное) ПУБЛИЧНОЕ(выложенное в интернет) - ОГУЛЬНОЕ ОЧЕРНЕНИЕ действующей власти, которую ПОПЫТКУ - любой суд однозначно квалифцирует - как БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ОГОВОР (КЛЕВЕТУ) - подлежащую, между прочим, по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству РФ - УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ. Подумайте хорошенько ЕЩЕ РАЗ - над Вашим поведением...
- надеюсь доступно?
Вот такую галиматью нам выдают чиновники в компании с либералами.Старательно умалчивая кто судьи,кто сидит в прокуратуре,кто пишет законы.Не нравиться- обратитесь к прокурорам,крышующих преступников,к судьям,старательно ловящих все сигналы "сверху",апеллируйте к законам,принятым таким образом избранным депутатам.А иначе вы-экстремисты и закон по вашу душу обязательно найдется.
"...Не нравиться- обратитесь к прокурорам,крышующих преступников..."
- Уважаемый Игорь, если-бы Вы были в США - то за подобные ПУБЛИЧНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ - Вас вместе с уважаемых Хрюнделем - давно-бы уже ПРИВЛЕКЛИ за КЛЕВЕТУ. И либо Вы уже сидели-бы В "комфортной" американской ТЮРЯГЕ(фильмы про нее, я думаю - Вы смотрели), либо выплачивали истцам КРУГЛЕНЬКИЕ СУММЫ ШТРАФОВ. И только вялое исполнение местной фемидой аналогичных Российских законов - избавляет Вас от подобной-же участи - и здесь - в Рассее...
- Но давно пора и местной фемиде-прокуратуре УСИЛИТЬ внимание к НЕисполнению ею совершенно правильных Российских законов...
- Вот на Вас с хрюнделем - пусть и потренируется...
Чтобы повадка другим не была.
- Вы-же с Хрюнделем - за демократию, не так-ли?
8-))
- Желаю всем удачи в исполнении их прямых служебных обязанностей.
Я думаю, что в США при таких доказательствах фальсификации выборов, видеозаписях, заявлениях граждан, я бы нигде не сидел, а просто обратился бы в газеты, которые после проверки моих заявлений вышли бы с аршинными заголовками про то, что выборы - фуфло. А там и Верховный Суд подключился бы. Причём там не было бы, как у нас - люди приходят в суд по делу о "подделке подписей" за кандидата, говорят, что это их подписи, а прокуратура заявляет - "это не доказательство". Так что насчёт "соблюдающей законы" прокуратуры и " Самого честного суда" - не надо песен.
Кстати сказать, насчёт клеветы - есть такое понятие, как "личное мнение". Приходилось слышать?
Однако Инженер прав.Никто не может быть признан виновным иначе как приговору суда.Если мы хотим жить в правовом государстве то должно быть именно так.Да наши суды, мягко говоря, далеки от совершенства, но другого пути нет. Призывать к революции, это деструктивный путь. Законодательство позволяет влиять на власть. Избирите президентом не Путина , пусть дойдет и до них что за неправедные поступки нужно отвечать. Есть много возможностей воздействовать правовыми методами.В том числе - собирайте доказательства и обращайтесь в европейский суд по правам человека.Но орать на форумах конечно и проще и легче.Думаю эти выборы в Думу были последними где были возможны такие массовые нарушения.Все же скорее всего будет принят закон о новом порядке формирования УИКов, о видеофиксации, о прозрачных урнах, да и независимые наблюдатели уже набрались кое-какого опыта.Так что лафа для чиновников заканчивается.Не в последнюю очередь на власть повлияло и массовое возмущение граждан. Но однако проходили митинги в рамках закона.И это хорошо.Революций мы уже накушались, те кто к ним призывают или недоумки или провокаторы.
Ошибка Путина и его питерского окружения, что они не никак не предполагали, что народ СНОВА выйдет на площадь. А ведь это все меняет. Появилась НОВАЯ политическая сила, с которой НУЖНО(или смерь-тюрьма) считаться. Сурков про...смотрел Болотную. На которую вышли интеллигентные дяденьки, которых деньгами-льготами(как пенсионеров-шахтеров-военных) не купишь. Как так! - появился слой общества, который нельзя купить? А вот это уже страшно. Ибо средний класс - это и есть РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ: на маленькой фирме, в семье, в клубе, на стадионе, в спортзале, за рюмкой водки в конце концов...
Одним словом - про...смотрели.
А ведь чего проще запретить ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ с корочками в кармане и мигалками на крыше, не брать по мелкому ОТ НАРОДА(низовая коррупция даже в Грузии устранена!) и т.п., чтобы НАРОД поверил в доброго царя. Ведь это же ТАК ПРОСТО мигалги засунуть в задний карман их владельцам. Какой у нас справедливый ЦАРЬ!!!
А вот теперь мигалками уже не отделаетесь, дебилы. Теперь народу ДЕМОКРАТИЮ подавай!
"Ошибка Путина...интеллигентные дяденьки, которых деньгами-льготами... не купишь."
- ну что Вы, уважаемый ЧУШЬ-то пишете?!
"Купить" и развести - можно ЛЮБОЙ "класс". Хочешь интеллигентный, хочешь нет. Вот, считайте, что Вас - уважаемый Фома - уже КУПИЛИ. Ведь вовсе не обязательно покупать за деньги или вареную колбассу... Можно покупать и на ЛОЖНЫЕ, растиражированные УБЕЖДЕНИЯ. На то - что МОДНО, раскручено, "круто". Например - на то - что орать на площади - это, типа "демократия". Кто-кого ПЕРЕ-ОРЕТ - тот, типа - и больший "демократ"... Но ведь все население России - ни на одной площади не уместить. Так что ЛЮБАЯ "площадь"(майдан) - это ЧТО УГОДНО - но только НЕ ДЕМОКРАТИЯ !!!
- Как там пели в песне из "золотого ключика": На дурака - не нужен нож - ему чего-нибудь наврешь - и делай с ним - что хошь!
"...не брать по мелкому ОТ НАРОДА(низовая коррупция даже в Грузии устранена!)..."
- Ну вот. Опять ЧУШЬ порете.
Ну какое отношение "Путин и его питерская команда" имеет отношение "к низовой коррупции"?!!!
- не давайте - так и не будет этой-самой "низовой"...
Так Вы-же первый-небось предпочтете откупиться, чем выплачивать, например, штраф...
"...Ведь это же ТАК ПРОСТО мигалги засунуть в задний карман их владельцам. Какой у нас справедливый ЦАРЬ!!!
А вот теперь мигалками уже не отделаетесь... Теперь народу ДЕМОКРАТИЮ подавай! "
- та-ак понятно... - что ЧТО-БЫ "царь" НЕ СДЕЛАЛ - он все равно будет ПЛОХ!!
- ну вот Вы и проговорились!
Ваша ЦЕЛЬ - БЕССМЫСЛЕННАЯ БУЗА.
Больше всего голосов было добавлено кандидату от ЛДПР Геннадию Волчеку: он получил дополнительно почти 7000 голосов и стал абсолютным лидером в личном зачете. Аутсайдером оказался кандидат от «Единой России» Евгений Никольский, который фактически лишился своих голосов в пользу Геннадия Волчека./////
Если автор написал правду т.е. данная информация соотвествует действительности и соответственно доказуем.Следовательно необходимо незамедлительно,до расмотрения дела народным судом преостановить деятельность данных депутатов,просто лишить их депутатского права.И виновный(е)обязаны понести наказание согласно УК РФ. Если же информация не соответсвует действительности то согласно соответствующей статьи УК РФ долны ответить автор и главный редактор. Куда короче и яснее!
Путин наивно думал, что он создает БРАТСТВО "своих людей" на основе хороших с молодости отношений. На самом деле здесь ничего плохого нет: он им доверял раньше - он им доверяет(вынужден доверять) сейчас.
Только он забыл одну простую вещь: БРАТСТВО объединяется на основе РОДСТВА (в прямом смысле этого слова - братья, родственники) или на основе идеологических, духовных ценностей (братья и сестры во Христе).
В результате у него (его)БРАТСТВО превратилось в обыкновенную БРАТВУ с конкретными пацанами и конкретными ценностями.
И как только у Путина морду не воротит от тех "лиц", которые стали его окружать?! Не спроста 7 декабря 2011 Путин рассказывал, как в детстве загнал крысу в угол и она, поняв, что ей некуда бежать, бросилась на него. Он загнал себя в угол и об этом рассказал всей своей стране.
На самом деле Путин очень слаб. Сильный политик перед выборами сказал бы: подать сюда Ляпкина-Тяпкина-Чурова-Нургалиева... Но он так не может. Они ему нужны. Они его боятся. Но и он их боится. Их объединяет только одно: все вместе они боятся НАРОДА и вынуждены ПОКА держаться друг за дружку. ПОКА не произойдет "раскол элит" и они дружно начнут сдавать друг друга новой революционной власти. Ведь история ничему ИХ не учит?...
Раскол элит уже произошёл. Причём, дробление продолжается. Богатое фуфло, не есть, к сожалению, люди высшего качества, поэтому их счастье от украденных у старух и детей богатств, подходит к концу. Век Урок не долог и мы все это знаем.
Вы хотите организовать бунт? Как в 17-м под лозунгом "грабь награбленное"?
- так подумайте - для чего?!
- Но что Вы получите В ЗАМЕН современной Росии?
Вы-же сами НЕ ЗНАЕТЕ - что Вы хотите. Сместить путина? Ну вот допустим - Вы его уже "сместили". И что ПОТОМ?!!!
Какая-то неизвестная "ррреволюционная(?!) власть"?
Запомните старую истину, МНОГОКРАТНО проверенную историей "Революции начинают идеалисты, делают романтики, а используют негодяи"...
- Или Вы считаете, что главное - это ввязаться в драку? А там - типа - посмотрим. Нет, уважаемый, ЗАРАНЕЕ отлично известно - что Вы получите - ней дай бох Ваш БУНТ - удастся... - посмотрите-ко-вот на украину, на грузию, на ливию в конце концов...
Ваш бессмысленный БУНТ - расстроит экономику Росии, подорвет ее международный авторитет и политическое влияние в мире, ослабит ее оборонный потенциал, внесет сумятицу в управление государством, сорвет выплаты пенсий и зарплат госслужащим, обрушит уровень жизни простых людей, а равно - и рынок акций отечественных предприятий и банков.
- И я прекрасно понимаю, что госдепаратамент США, английские консерваторы, саудовкие вакхабиты... - они все это спят и видят...
- Но позвольте узнать - вот это полученное в результате Вашего бунта - КОЛОССАЛЬНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ РОССИИ - лично Вам - оно зачем?
- можете отвечать... - О, бледнолиций поборник ррреволюционной "демократии"...
8-))
Такое чувство что попал на сайт каспаров ру или еще какой-нибудь в этом роде. Еще на площадь позовут того гляди. А еще пару лет назад удивлялись, чего это украинцы такие тупые, повелись на этот всем известный трюк.
По закону 50 процентов состава участковых избирательных комиссий должно быть от партий (по одному чел). Ни одна чистоплюйская партия не указала, что хотя бы одного их представителя заставили подписать фальсификацию. Цель - раскачать лодку в угоду Западу, которому не удалось дожать Россию в 90е и 00е. Вся эта несистемная оппозиция ничего делать не может, а теперь даже и не хочет даже входить в состав комиссий, но она имеет несоразмерные своему разуму и способностям работать амбиции. Если бы наш посол в США еще не представив ратификационную грамоту начал общаться с американцами - несистемными критиками президента и госдепа США, то где были бы эти посетители посольства России на следующий день? Скорее всего в суде как наносящие вред американской нации и государству. Сомневаетесь? А тут ходят в открытую. Заср али весь интернет поносом и истерией. Не хотят работать в комиссиях, пусть уходят из Думы.
Поскольку в участковых избирательных комиссиях в основном представлены школьные педагоги, во главе со школьной администрацией, а выборы фальсифицируются в пользу ЕР, то следовательно, Российская педагогическая общественность - фанат ЕР. Такое может быть? Нет не может. Тогда получается, что школьные педагоги это продажные, трусливые подхалимы-уголовники. И эти люди учат наших детей? Выборы бывают раз в несколько лет, а детей, эти кадры, учат каждый день. Вот где печаль...
Откуда у Вас, уважаемый, такая информация: "в основном, педагоги". Если участок расположен в школе, это совершенно не значит, что там только учителя. Давайте не будем навешивать ярлыки. И не надо говорить за всю "Российскую педагогическую общественность"
Зачем Вы так. Это нормальные люди.Но у всех есть начальство, которое требует сделать то-то и то-то угрожая за несговорчивость различными санкциями вплоть до увольнения. А у всех есть семьи, дети, и нужно кушать, одеваться, лечиться. Так что обвинять людей в том что они слабы и не легли грудью на амбразуру не стоит. Думаю большинству из них противно заниматься подтасовками, но обстоятельства вынуждают их делать это. Не они виновны а те кто заставляет их это делать.
Написали бы проще "моя хата с краю"
"Невиноватая я, он сам пришел" - как пайки за лояльность получать так первые, как нести ответственность, так не виноватые.
А заслужили ли гражданские права люди продающие их за паек?
Где Вы у меня прочитали что они не должны нести ответственность? Не надо фантазировать и приписывать мне то что я не говорил. Слава Богу такой демагогиии я на форуме насмотрелся, так что меня этим не проймешь. Закон един для всех и если ты его нарушаешь то должен нести ответственность. Я всего лишь против определений которые дал нашим учителям Yuriy&, но я не говорил что что-то их освобождает от ответственности, если они по каким-то причинам занимались фальсификациями.Поменьше эмоций и внимательнее читайте посты, которые комментируете.
Вы сами не правильно поняли yuriy&. Вашим первым комм. вы как раз снимаете с этих людей моральную ответственность. Тогда не удивляйтесь и не возмущайтесь. Когда не хотят защищать ваши права в мвд, лечить в поликлинике, требуют взятки в школе, в жкх не хотят отрабатывать деньги которые вы за это заплатили. Там тоже люди, у них начальство ,нужно кормить семью и т.д. Эта логика крепостного в прямом и переносном смысле.
По двадцать раз не объясняю.Оставайтесь в своем убеждении.То что я имел вввиду знаю лучше всего я.Ваши фантазии меня не интересуют.Не хотите слушать , так и не надо, но и не лезьте с комментариями.То что Вы далекит от понимания свидетельствует хотя бы то что участие в выборах это не основная работа учителей а Вы сравниваете с МВД, врачами и т.д.ю которые за зарплату не хотят исполнять свои обязанности. Тогда судите учителей за их нежелание учить детей за зарплату, если конечно таковой факт имеется.Понятно объяснил? Как говорит известный персонаж - мухи отдельно, котлеты отдельно. И потом Вы такой кристально честный что имеете право всех судить?
"То что я имел вввиду" Юпитер ты сердишься, значит ты не прав.
Тогда и я поясню. При таком поведении народа, а школьные педагоги плоть от плоти, при самой замечательной власти, в стране и всем нам хорошо не будет. В угоду мизерному местному "божку", обгадить стратегическое общегосударственное дело, это кем надо быть? Путину, эти подтасовки определенно не нужны, как впрочем и вся ЕР с потрохами. Т.е. если объективно, то фальсификаторы работали против Путина. Лично я буду голосовать за Путина, не потому, что он мне нравится, а потому, что он лучший из предложенных. А Вам советую начать потихоньку "выдавливать из себя раба", тогда, через некоторое время, в России будет хорошо при любой власти.
Так что , уважаемый Том** совершенно прав. Валить все на одних учителей неправильно, это значит выводить из-под удара главных виновников. Вы можете голосовать за кого угодно, это Ваше право.Я скорее всего тоже буду голосовать за Путина, но при этом я не склонен закрывать глаза на негативные моменты во власти. Любому взрослому человеку понятно что Путину, как будущему президенту России(вряд ли что-то этому помешает), нужно чтобы его решения через Думу проходили без проблем и для этого нужно чтобы подконтрольная ему партия имела большинство.Это вполне нормальное желание политика.А уж какими способами будет обеспечено это большинство, его вряд ли волнует.Конечно лично Путин сам в фальсификациях не участвовал и их не организовывал, но я бы не стал уж так яростно защищать чистоту его мундира.Типа ангел небесный а во всем виновато окружение.Не все так просто и не зря говорят что политика грязное дело.Не надо быть наивными.Путину нужна была победа ЕР и она была обеспечена его подчиненными. Что и как говорилось за закрытыми дверями, это нам никогда не будет известно, хотя конечно сам Путин вряд ли давал прямые указания заниматься фальсификациями.
Тогда и я поясню.Я думаю что Вы в пылу эмоций совершенно несраведливо назвали всех наших педагогов-цитата..."Тогда получается, что школьные педагоги это продажные, трусливые подхалимы-уголовники." Это ведь Ваши слова. Думаю как адекватный человек Вы признаете что погорячились. А то как-то получается что виновниками назначили стрелочников а главных виновников вывели из-под удара.Вот они главные виновники - наши нищие учителя, они сами по собственной инициативе подтасовали результаты выборов а чиновники всех мастей, руководство ЕР,губернаторы и их замы, которым и поручили обеспечить победу ЕР они тут не при чем.А именно они и есть главные виновники.Учителя из УИКов это заложники ситуации, как если бы бандиты похитили ваших детей и заставили ограбить магазин, угрожая здоровьем детей.Это вовсе не оправдывает тех кто в УИКах занимался подтасовками,и они должны отвечать, но свалить все на них это значит оправдать главных организаторов фальсификаций.А то что именно чиновники ими были это факт.Об этом и на Км много статей было, как губернаторы и их замы требовали обеспечить результат любыми способами.Да члены УИК крайние,но не главные в этих махинациях.Скажите кто виновен больше- водитель крупного чиновника, который заставляет своего водителя нарушать правила и выезжать на встречку или водитель, который знает что в случае невыполнения требования он будет уволен.Водитель конечно виновен,но чиновник виновен я думаю больше, потому что в случае чего он к тому же не отвечает ни за что.
В стране как минимум 940000 преступников по числу членов избиркомов. Плюс организаторы и кураторы "каруселей", участков "фантомов". Предварительное голосование за две недели. Колоссальное количество открепительных. Видеозаписи, заявления наблюдателей все это вершина айсберга. Возбуждено 50 уголовных дел. А сколько не возбуждено ? Или кто то считает , что выявлено все 100 % фальсификаций? Выход из этой ситуации один. В состав комиссий должны входить по два члена ЕР,КПРФ,ЛДПР,СР и они выбирают председателя с правом решающего голоса при равенстве. Партия которая не в состоянии численно обеспечить свое присутствие в комиссии не имеет права на существование, это "пшик", а не партия. Такие партии не нужны, это баламуты и мозгокруты путающиеся под ногами, реально ничего из себя не представляющие.
"достаточно будет пары-тройки показательных посадок председателей УИК (желательно вместе с теми, кто отдавал им соответствующие указания)" Это спрно. В одном крохотном Химкинском районе Московско
Вчера стало известно, что партии "Справедливая Россия" и КПРФ приняли решение о вхождении их представителей в состав оргкомитета митингов "За честные выборы"
Как-то не вяжутся слова с делами. То за честные выборы, а СР голосует против отставки Чурова.
Вы полагаете, что главное лицо в фальсификациях Чуров, а выше его все чистенькие? Тогда как Вы расцениваете высказывание господина Медведева: "Обеспечить достойную победу Владимира Путина"
Какими путями обеспечивается эта победа, мы с Вами знаем. И знаем, какие следуют наказания со стороны властей к тем, кто не обеспечивает эту победу.
"Какими путями обеспечивается эта победа, мы с Вами знаем"
- НИХРЕНА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ... мнительный Вы наш...
Нет, но отвечать должен как заказчик так и исполнитель. Но больше мне понравилось объяснение Ильи Понамарёва в его ЖЖ: " Нам сейчас надо провести членов комиссий разных уровней, в т.ч. пришедших с митингов".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.