Нас тоже на митинг гонят в приказном порядке. За отказ - грозятся лишить премии. Организация-Почта России.
Дорогой или дорогая... Угу спец наз прислали, всех в сибирь заслали(по путевкам... в санаторий... на 5 лет.)
Чушь не мелите...
Сотрудник...
Галина, ты наверное активный член нашей руководящей партии ЕДРОСОВ. Это ничего что эта партия и В.В. Путин завели страну в тупик, все равно любить их надо. Платят ведь деньги регулярно тебе. На Селигере часто видимо тусуешься, весело там правда с товарищем Якименко.
Чушь не плетите! Любовь к Владимиру Путину - это любовь, продиктованная глубоким уважением к потрясающему человеку, умному, сильному, принципиальному, имеющему совесть, обладающему потрясающим чувством собственного достоинства. Россия в любую разведку пойдет за Владимиром Путиным! Нам крупно повезло, ребята, что этот человек есть, что он рядом. А мы рядом с ним!
«Народная любовь» к Путину обеспечивается в приказном порядке
- ЧУШЬ!
Просто народ чувствует - что Россия подымается с колен.
А недостатки - можно ОТЫСКАТЬ У КАЖДОГО.
Даже у ангела.
ну вы, наверное, не сталкивались. У нас в организации всем в приказном порядке велели выйти на митинг, я знаю многих людей, работающих в гос. организациях, которые говорят то же самое. Хотя наверно, есть достаточно тех, кто по собственной инициативе выйдет. Зачем остальных-то гнать.
Чушь не мелите. Можно собрать по партийным спискам, друзей привезти,родственников(как это все делали партии и организации), Там что фейс контроль был? Отмечали по учреждениям кто пришел? Вы сами верите в маразм который пишете??? Вы вообще понимаете, что если такую массу заставить выйти по принуждению, ВВ был бы политический труп, раздобудь факты наши друзья уже танцевали б от счастья и все телеканалы трубили... Максимум кому в приказном порядке приказали явится это обладателям пар билетов - это гдето 15т. Но это же делали
все остальные организации...
Еще напишите что по 100р и литру водки давали на входе...
Народ сказал свое слово... НЕТ НАВАЛЬНОМУ, НЕМЦОВУ, БЕРЕЗОВСКОМУ, ЯВЛИНСКОМУ, МИРОНОВУ И Т.Д.
Просто произошло то, что пробудили электорат ВВ, который думал, что их кандидат и так выиграет... И это большой провал госдепа сша... Они привели на выборы 7 - 10 млн. молчунов, которые надеюсь поняли за кого...
Никак не поймут эти правдорубы, что чем больше хают, тем больше охота им возразить. Ну и я не в восторге от нашей жизни.
Паниковский - Шура(Явлинский, Немцов, Навальный, Собчак и им подобные) ну ты знаешь как я тебя уважаю!
Но ты же жалкая и ничтожная личность!
Но! Но! Но!
Даже не читая...это так очевидно в Телевизоре!...(Шоб не думали-уговаривают?))))
Забавно читать некоторые коменты... Плохой Вова, плохой...
Плохие дяди милиционеры - деньги просят...
Плохие врачи - ну не хотят бесплатно лечить...
Плохие учителя - детей бьют...
Водитель едет на красный - пешеход бежит под машину...
В автобусе едет заяц...
А рабочий мыслит, как бы не попасть на проходной...
Педофилы по садику гуляют... Школьники травку курят...
А родители бухают...
Бухгалтер налоговую обманывает...
А у продавца весы шалят...
Иду гляжу человек умирает... иду... иду... даже близко не подойду...
а Я хороший, я очень хороший...
И почему только так живем...
"Мой Волк сидит,прижавшись в угол задом, Пустился вдруг в переговоры:"Забудем прошлое,уставим общий лад" Иван Андреевич Крылов
А с чего вы взяли, что митинг на Поклонной - пропутинский? Какие доказательства? митинг антиоранжевый, а не прокремлёвский.
Больше всего любовь выражают рабочие Уралвагонзавода - этакие глобальные штрейкбрехеры России. На всю Россию остался один завод да и тот после выборов продадут частному капиталу. Уже это проходили когда шахтеры касками за Ельцина стучали. Где они теперь? Под Абрамовичем!
а ну понятно, работяги с тагильщины - это штрейкбрехеры... работники ВПК - тоже, поскольку "путен" обещал им отбашлять на перевооружение, остается понять - кто такой "Влад"? не иначе как обиженный оппозиционный хомячок с комплексом облажательства на выборах :))
5 баллов)
Уважаемый, NoMercyя не хомячок! Я директор собственного предприятия. Сам зарабатываю на жизнь. Находясь в постоянном общении с гос. учреждениями, я вижу к чему идем. Голикова, Матвиенко, Сердюков, Чубайс, Мутко - это комада Путина. Поверьте работать с ними и их подчиненными невозможно. Это край. А вы NoMercy судя по написанному ФСБшник!
Походу, вы еще 2й десяток не разменяли молодой человек, т.к. вы не знаете жизни 90г., там другие люди рулили, хотели бы с ними дела вести, хотя наверно они просто вас закапали бы...
Да власть пропитана гнилью, но это осталось от 90г.
Скажем так, с коррупцией тайвань боролся 25лет. это самый быстрый
вариант,у италии ушло на это более 60лет.
Ну а в вашем любимом сша сделали проще - назвали ее лобби и разрешили официально...
г-н Директор, я хорошо помню, кто был "ДО Путина", а также хорошо помню, как выплачивалась зарплату оборонщикам этими самыми "Директорами", поэтому, если г-ну Директору вдруг стало тяжело работать, когда работягам упорядочили зарплату, то почему это должно беспокоить работяг? Вопрос не в гениальности и кристальности ВВП, а о бездарности альтернативщиков... я не фэ-сэ-бэ-шник... я московский коллега того мрачного тагильского работяги, который поинтересовался у ВВП про митинги, прекрасно осознавая, благодаря чьим усилиям работает его предприятие...
"«Народная любовь» к Путину обеспечивается в приказном порядке.
Столичные бюджетники жалуются на «мягкое принуждение» к участию в митинге в поддержку премьера."
16:53 31.01.2012 , Мартынюк Виктор-это вот так к тебе витенька пришли и пожадовались, а кто не помнишь, может имя хотя-бы или должность, или Баба Клава, а ты бла, бла, бла по деревне....
Да, уж, политологи пошли. Глубоко копают, выдавая на-гора весьма глубокомысленные высказывания.
Например, говорят, что в Москве "пропутинский электорат достаточно ленив и вряд ли захочет в массе своей искренне и добровольно выйти на площадь для поддержки премьер-министра, особенно в сильный мороз".
Или далее глаголют: на периферии "можно будет придать массовость митингам в силу реально имеющейся широкой народной симпатии к Путину".
Во-первых,почему это пропутинский электорат ленив, а антипутинский неленив? Из другого теста что ли слеплен? Или это намек на то, что истинный путинский электорат - это зажравшиеся чиновничество и буржуазия, а также достигшие возраста доверчивой беспомощной старости пенсионеры? Это уже ближе к истине, но та же буржуазия, особенно олигархи, за свою халяву еще как бодаться будут. И почему это мороз морозит только путинцев? Это вроде как зимой 1941-го морозил только немцев? Какой хороший, умный мороз, однако! И откуда такая уверенность, что на периферии имеется широкая народная симпатия путину? С чего это в бедной-то провинции народ должен любить того, кто поспособствовал разорению их регионов? А вот чиновничество и буржуазия Путина везде любит. Да и то эта любовь больше по расчету. Там им, конечно, легче организовать митинги с фальшивой любовью к нацлидеру, чем в Москве. Так же, как и фальсифицировать голосование, вдали от независимой столичной интеллигенции.
Хорош трындеть.
Все на митинг на Поклонной горе, кроме тех кому Макфол дорог и близок.
Не гоните меринскую пургу.Народ знает,к чему это затеяно.Чтобы потом под сомнения поставить результаты выборов.Путин - наш президент,а не ваш,проамериканский истеричный Нахальный.
Доклад генерала армии Игоря Родионова "Стратегия безопасности Русский взгляд". Ищите на ютубе и в инете. Это нужно знать каждому русскому.
В нашем городке ( 12 000 жителей ) мастера ЖКХ ( все члены ЕР ) получили задание выяснить кто из сотрудников , родственников и просто знакомых ТОЧНО примет участие в голосовании 4 марта ! Причем , не важно за кого из претендентов будет голосовать ! То есть , готовится массовый вброс за тех избирателей , что не пойдут на выборы ! И это будет ЧЕСТНЫМ , потому как доказать , что кто-то не голосовал , будет практически невозможно !
Программа ЕР "10+1" была у нас на парламентских, теперь вот на президентских. Все понимают, что показуха. Первичкам ЕР надо продемонстрировать наверх активность - народ готовится, ведется агитация. Меры принуждения - мягкие. "У тебя пенсионный возраст, смотри сам". Вот смотрю на портрет, глаза у премьера добрые. Простит?
"В нашем городке ( 12 000 жителей )" .. ну прям мухосранск.
ты это сам придумал или хто заплатил за такой бред?
для наивного --------------------- Хм..Прикольно! Что бы вбросить бюллетени достаточно напечатать их чуть больше и ничего ни у кого не надо узнавать. Поэтому для контроля устанавливаются вебкамеры и предполагается наличие наблюдателей. Что то в вашем городке тупят..хе..хе..хе..
Вот вы говорите - вбросить и нет проблем. А есть гарантии, что власть не сдаст тебя в случае чего? Статью-то не откорректировали к выборам. То-то и оно. Вот лучше сдать списки "распропогандированных" наверх, пусть перебирают, тешатся. Авось пронесет.
Кто бы сомневался.
Хм..Прикольно! Вот тут уже некоторые убеждают меня что Зюганов отошёл от классических ленинско-марксистких коммунистических догм и обернулся современным социалистом рыночником....Тогда на каком основании он выступает от имени Компартии и даже не став ещё президентом заведомо обманывает истинных коммунистов ленинцев? Как правило в большинстве своём это люди преклонного возраста которые верят в то что он Зюганов восстановит в России советский строй..хе..хе..хе..
"Как правило в большинстве своём это люди преклонного возраста" Я на парламентских часик постоял рядом со студентами, проводившими экзит-полы, послушал. Из проголосовавших, кто не побоялся сказать, что голосовал за коммунистов, песок не сыпался. Оно и понятно - протестное голосование в чистом виде. Идеология тут не катит.
БРАВО!!! Так их. Еще можно добавить, что все пишущие машинки будут стоять на учете в КГБ. Все компьютеры, копиры, факсы, мобильники и подобная буржуазная рухлядь, чуждая идеям Чуч Хе, пардон ВИЛа, и не предусмотренная в "Капитал"-е, будет изъята и торжественно изничтожена на центральных площадях населенных пунктов. А если серьезно, то коммунизм рухнул не просто так, он дожил до маразма, и вполне естественно окочурился. То, что протестное движение общества оседлали жулики и авантюристы, это уже другой вопрос. Но жуликам понравилось, и теперь, используя некоторое недовольство Путиным, они пытаются повторить трюк. К счастью, Путин не девка, чтоб всем нравится. Я от него тоже не в восторге. Но по сравнению с прочими кандидатами, он лучший.
Малай какой советский строй? Ты чё то не очень сегодня. Скушай валерьянки, ложись спать.
для Леонида ------------------------ Хм..Прикольно! Тебе не понять ты ещё тогда не родился, сам же написал что с "87" года и вырос под песни лихих девяностых. Так что клизму с касторкой на ночь и как говорил вождь мирового пролетариата В.И.Ульянов "а теперь непременно спать..спать..спать"..хе..хе..хе..
Малайка разошёлся... К чему бы это?
Сегодня в Кащенко день открытых дверей - за пациентами никто не смотрит.
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал прекратить отток капитала из России и ограничить свободное хождение валюты в стране. Некоторые виды импортного товара можно будет приобрести только в спец.магазинах по специальным чекам которые будут выдаваться только сотрудникам работающим за рубежом в виде части зарплаты от основной суммы..хе..хе..хе..
Малаю я 87 года рождения, вырос под песни, что во всём виноваты проклятые коммуняки, дак все были в этом уверены. В 96 все хором голосовали за ЕБН, а по ящику пели, что Зюганов восстанавливает концентрационные лагеря, предвкушая победу во 2 туре. Ты с этой же оперы.
для леонида ------------------- Хм..Прикольно! Вам надо голосовать за Зюганова, потому что он уже двадцать лет в оппозиции, но так ничего полезного не смог сделать. А вот управлять страной у него получится намного лучше..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал возродить на предприятиях парткомы, месткомы, профкомы, что бы на их собраниях разбирать персональные дела не сознательных граждан нарушающих трудовую дисциплину и ведущих аморальный образ жизни в быту..хе..хе..хе..
Никуда не денешься, Малайка: будешь, будешь клясться и просить, чтобы тебя "взяли на поруки"...! Ты же - дитя социализма (правда, ходят слухи, что неадекватное), а прогрессивный строй своих детей на произвол судьбы не бросает.
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал восстановить все оборонные предприятия и "почтовые ящики", а излишки производимого оружия будут продаваться странам третьего мира в долг, на поддержку борьбы с западным империализмом..хе..хе..хе..
Малаю.Поезжайте в провинцию,посмотрите как народ живет.Конкретно Сердобск.Предприятие закрылось,работы нет,жить неначто.И так в течении 15 лет.И как можно убедить людей,что при коммунистах им было хуже.
для ку ку -------------------------- Вам надо срочно голосовать за Зюганова, потому что при коммунистах вам жилось лучше..хе..хе..хе..
Тулун Иркутская область. Аналогичная ситуация.
Из всех кандидатов мне больше нравится Путин.
Жириновский в последнее время сдаёт, но все равно он обладает хорошим политическим чутьём.
Прохоров видится слабым для такой высокой должности в виду малого опыта и больших соблазнов.
А остальные прокололись с американским послом и пикетами против власти, хотя хотели сами ужесточить власть, теперь же добиваются развала государственного порядка. То есть они хотят опять "разрушить всё до основания, а затем ..." всё снова хаос, беспредел, уголовщина - это явно отвечает желаниям американского посла.
Так что Путин мой естественный выбор и его желание работать мне нравится. И всякие заказные статейки не могут закрыть мне глаза на этого человека стремящегося поднять Россию и защитить нашу свободу от "доброжелателей" из США и запада.
"То есть они хотят опять "разрушить всё до основания, а затем ..." всё снова хаос, беспредел, уголовщина - это явно отвечает желаниям американского посла."
разрушить что? что еще не разрушено будет разрушено этой властью довольно скоро - вто поможет и вторая волна приватизации. что в России не разрушено? может жильё в котором живут люди еще не разрушено, а заводы и фабрики, которые дышат на ладан уже по пальцам пересчитать можно.
вот что нужно разрушить, так это воровскую структуру разросшуюся во власти.
При социализме может и будет нравиться не "желание работать", а непосредственная работа и её результаты...
Он такой красивый...
(а вся другая информация засекречена) именно в США дочь Путина и перебралась, пока он тут нашу свободу защищает.
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал побороть пробки и продавать автомашины населению только по распределению профсоюзных организаций на предприятиях. Продажа автомобилей с рук будет запрещена, продавать можно только через комиссионные автомагазины. Ремонт автомобилей будет производиться только в технических центрах по предварительной записи..хе..хе..хе..
Спекуляция, в идеале, должна быть запрещена, "вор должен сидеть в тюрьме", взяточникам - расстрел.
Малайке разрешат не только лично ремонтировать свой автомобиль, но оказывать услуги другим и получать соответствующее, в зависимости от проворства, вознаграждение...
Зарабатывать, наверное, будет много. Полюбит социализм с его отрядами ДНД и бесплатной медициной.
От каждого - по способностям, каждому - по "труду".
Да, Малайка...?
Малай я читал его полную предвыборную программу. Нет там этого. Кпрф давно, отошла от коммунистических догм, про которые ты тут говоришь. Это давно аналог Европейских рабочих партий со схожей идеологией.
для Леонида ------------------------- Хм..Прикольно! Назовите мне хоть одну страну где у власти находятся коммунисты и народ там процветает. Если приведёте в пример Китай по тогда посмеёмся вместе..хе..хе..хе..
Дания. Социал демократы (классические, от 1-го Интернационала) там с 45 года как засели, так и не уходят, никак не могут датчане скинуть проклятых двурушников, аналог наших меньшевиков. Не интересовались уровнем жизни у зажравшихся викингов?
когда эта страна маленькая и ее давят всем капиталлистическим миром, а она ну ни как не умрет - это говорит о многом. думать надо, малай, а не болтать чем попало.
Норвегия, Швеция парламентские республики где главную скрипки в коалициях играют Рабочие партии, аналог социалистов и наших коммунистов.
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал побороть безработицу и вновь ввести статью за тунеядство. А ещё возродить народный контроль который бы делал рейды в рабочее время по кинотеатрам, кафе, торговым центрам выявляя прогульщиков..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал окончательно решить жилищный вопрос введя ограничительные меры на владение жилплощадью из расчёта на одного человека не более 7,5 метров. Таким образом все вновь строящиеся дома будут отданы переселенцам. Так же ограничить садовые участки до 6 соток, как было в прежние советские времена..хе..хе..хе..
Малай, остановите свой полет фантазии, а то мы вас надолго потеряем!
ЗЮГАНОВ: "Подчеркиваю: передавать в собственность государства всё подряд нет смысла. Тем более, речь не идёт о приватизированных вами квартирах, о дачных участках и другой личной собственности. Национализация затронет лишь узкий круг лиц. При этом тем, кто овладел народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу, но ублажать прихоти олигархов мы не станем.
Я гарантирую вам: от национализации выиграет 99% населения, включая малый и средний бизнес. Вы увидите, как правительство прекратит рост тарифов на газ и электроэнергию, на услуги ЖКХ и транспортные перевозки, как оно остановит повышение цен на уголь и горюче-смазочные материалы. Благодаря этому вниз пойдут цены на продукты питания и другие товары."
для Бориса -------------------- Хм..Прикольно! Все кандидаты в президенты чего то обещают, только кто мало сдерживает обещания. Зюганов может построить только коммунизм с человеческим лицом. Коммунистическая идеология основана на принципах марксизма ленинизма. Это формация, согласно работам основоположников марксизма, предполагала наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие деления на социальные классы, упразднение государства, изменение функций и постепенное отмирание денег. По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям. Если Зюганов не собирается придерживаться этих принципов, то тогда зачем он называет себя коммунистом и морочит людям голову..хе..хе..хе..
есть партия и программа и путь по которому двигаться. у КПРФ есть направление в будущее. какие направления у других партий? есть религия и у ней направляют одних в ад, а других в рай. направления есть. какое направление у ЕР? развитие капитализма идет, как и предрекали основоположники коммунистической идеи, к своему концу. вернее уже подошло. дальше должна быть фаза социализма. да СССР был уже в этой фазе и, благодаря предательству псевдокоммунистов и непрекращающейся деятельности врагов нашей страны, благополучно занырнул в отстойную яму капитализма. наша страна всё время экспериментирует на костях народа. я говорю наша страна и не затрагиваю конкретных личностей т.к. эти личности появляются в нашей стране и я их не отрываю от нее. когда то, читая в одной из статей, что в России (тогда это был СССР) каждые 40-50 лет случаются какие-то катаклизмы, я себе мысленно сказал - фигня, мы живем при социализме и ни каких катаклизмов случиться не может. хе,...... что ж теперь?? следующий катаклизм намечается на 30-40 годы? ...12 следующих путину и там еще срок, другой ему или его последователю...
Что Вы думаете за 2017 год? через 100 лет после РЕВОЛЮЦИИ.Будет волна воссоединения страны, в формате СССР?
Малайка, опять передёргиваешь? "Постепенно" - касается не только отмирания денег, но и "государства", и классов, и развития производительных сил.
Зюганов не может (и не обещал) "построить Коммунизм", ибо это - задача, выполнимая только для общих усилий народов всего мира.
Программа КПРФ (а не Зюганова) ставит своей задачей только реализацию социалистических преобразований в России
для посохина ------------------- Хм..Прикольно! Тогда пусть свою партию так и называют, социалистической. Ну какой из Зюганова коммунист? Кино такое есть "Коммунист". Посмотри его, а потом на Зюганова..хе..хе..хе..
Еще раз повторяю Зюганов давно отошел от классических ленинско-марксистких коммунистических догм. Это современный социалист рыночник, нынешняя КПРФ близка по идеологии к европейским рабочим партиям. Об этом писал Никонов.
Приятно, что в ЦИК сидят люди с развитым чувством юмора:
"Масштаб «приписок» Forbes оценил, опираясь на данные ассоциации «Голос», собравшей копии протоколов наблюдателей, которые не совпали с официальными данными Центризбиркома.
«Всего зафиксировано 513 искаженных протоколов. Как поясняет Любарев (эксперт «Голоса» Аркадий Любарев. – «Газета.Ru»), расхождения считаются по всем строкам документа (то есть по всем партиям, как «в плюс», так и «в минус»): «Самые масштабные расхождения получаются в пользу «Единой России». У некоторых других партий в официальных итогах, напротив, обнаруживается «недостача» голосов: у «Справедливой России» минус 24142 голоса, у коммунистов минус 10366, у ЛДПР – 17416, у «Яблока» – 11234, у «Патриотов России» – 1753. Важные искажения зафиксированы по статье «число бюллетеней, выданных в помещении для голосования»: в соответствующей графе обнаружена приписка в 64095 голосов», – пишет Forbes.
По мнению экспертов, опрошенных Forbes, реальный результат «Единой России» на выборах «колеблется в диапазоне 30–34%», около 15% голосов было приписано.
В Центризбиркоме авторам исследования заявили, что итоги выборов по участкам могут быть аннулированы лишь после того, как факты нарушений признает суд."
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Эюганова, он пообещал снизить плату за жильё до советского уровня и ввести советское управление коммунальным хозяйством..хе..хе..хе..
Вот почитаешь комментарии и понимаешь классиков - дураки и дороги, и загадочность русской души. Одно радует, раньше по пьяне хрень пороли,а теперь и по трезвой. ВПЕРЕД РОССИЯ - быстрее кончишься.
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова он пообещал повысить пенсии в два раза..хе..хе..хе..
а вам не сдается что под ником "малай" работает програмка компьютерная?
вот смеху то)))))))
А вообще, прав Марк Твен: "Если б от выборов хоть что-то зависело, нас бы к голосованию не допустили.":(( Так что не тратьте свои силы и нервы на бесполезный спор.
У Марка Твена есть еще и другие слова(которые можно отнести ко всем, кто не смотря ни на что, продолжает "воспевать" Путина)- ----Бог создал человека на шестой день.К тому времени он уже порядком устал!
+
Да интересно здесь почитать как кипятятся здесь жаждущие "достойной жизни", будто если они выберут другого вместо Путина , то он даст ее им. Сейчас все клоуны "претенденты в президенты" постоили свою компанию на одном - кто больше нагадит Путину. И вся предвыборная программа. Далее -тишина.Как решать будут если победят -об этом стараются не говорить . все претенденты заняты созданием имиджа, т.е кто больше погавкает на Путина.
Прикольно -но они что считают что все в России идиоты и состоят толко в их партиях. В России демократия-хочу -голосую за Путина. Во сейчас демократы угоражать начнут расправой- ни чего хорошего они предложить не могут-только облаять несогласного с Прохеровым, Рыжковым и примкнувшим к ним Зюгановым, Мировновым и Жириновским (о это еще какой противник Путниа, со смеху умереть смотря как он или Миронов Путина хают и угрожают расправой за победой в первом туре). Назло этим кретинам буду голосавть за Путина- с каждым днем все более беспокойно становится за психическое здоровье "кандидатов". вон Прохеров ужегражданской войной пугает. С кем этот дебил воевать собрался.
у жаждующих достойной жизни есть отличительная черта - жажда справедливости. конечно справедливость могут трактовать по разному. один говорит - это моя компания (завод, фабрика и т.д.) и моя справедливость заключается в заработной плате для наемного рабочего достаточной дать ему потребительскую корзину и занять деньги в банке на покупку жилья с дальнейшей выплатой за это жилье на протяжении 25-30 лет. другой говорит - справедливое вознаграждение за труд не должно отличаться в десятки и сотни раз. и таких "других" будет в десятки тысячь больше чем первых. так чья справедливость справедливее?
КОЛЬ РОЖА КРИВА(дописал за автора), а ведь это у народа(рожа крива), он (народ) что-то хочет, самую малость, стабильности, которая включает в себя неотъемлемое право на жизнь,на собственность, учебу,медицинское обслуживание, создание семьи, работу, безопасность, отдых, вероисповедание, службу в вооруженых силах(это не работа), воможность свободно выбирать руководство всех уровней, и еще некотрые моменты жизни человека.
Что же на самом деле народ получает-капиталистический строй, при котором:право на все перечисленное только у богатых, у бедных все это частично , либо вообще таких прав нет.
Может ли народ кого-то выбирать? При таком административном прессинге только Путина, и посудите сами, уже сняты с должностей некоторые губернаторы, а о мелкой номенклатуре районного масштаба никто и не говорит, это фиксирует только убийственную аминистративную атаку на всех, естесственно, что губернаторы будут "землю грызть" , что бы добиться установленых им процентов.
Причем никто и не стесняется в открытую проводить политику обеспечения выбора Путина любой ценой.Человека, который перефразировал "Интернационал", где говорилось (и пелось):"весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушим, а он сказал: "весь мир сначала мы разрушим", вот за этого человека нас насилуют голосовать.
МИРСКАЯ СХОДКА
Какой порядок ни затей,
Но если он в руках бессовестных людей,
Они всегда найдут уловку,
Чтоб сделать там, где им захочется, сноровку.
________
В овечьи старосты у льва просился волк.
Стараньем кумушки-лисицы
Словцо о нем замолвлено у львицы.
Но так как о волках худой на свете толк,
И не сказали бы, что смотрит лев на лицы,
То велено звериный весь народ
Созвать на общий сход
И расспросить того, другого,
Что в волке доброго он знает иль худого.
Исполнен и приказ: все звери созваны.
На сходке голоса чин чином собраны:
Но против волка нет ни слова,
И волка велено в овчарню посадить.
Да что же овцы говорили?
На сходке ведь они уж, верно, были?-
Вот то-то нет! Овец-то и забыли!
А их-то бы всего нужней спросить.
Не знаю, с какого бодуна автор решил, что Москва более либеральная, чем другие регионы? Здесь просто мухлевать сложнее, поэтому ЕР и получает свои реальные проценты (хотя и в Москве умудряются вбрасывать).
Путин просто пытается сказать не надо любить его,любить надо Родину.
Победит скорее всего Путин,но это не разрядит обстановку,а только накалит ее,так как нынешняя власть будет как и прежде проводить политику предыдущих периодов,а народ слишком устал от этой безумной политики самоуничтожения.
Я часто не понимаю крикунов -они что могут другую власть найти добрую и справедливую. И еще угрожать людям которые голсуют за Путина. Мы уже видели демократов- если что не так -танками по парламенту.Зюганов- ну если хотите жить в изоляции от всего мира -вперед.
Многие забыли что было и что есть. Многие так хорошо никогда не жили - не надо врать что уж мочи нет. Мочи не будет если какой-нибудь идиот к власти придет. Да и вообще- многие своим склочным повдением и призывами к гражданской войне потеряли свой авторитет по крайней мере в моих глазах.Не с кем Путниу дебатировать - с этими клоунами что "собачью свадьбу" на Болотной стоять. Стоять рядом коммунисту с Немцовым и Рыжковым. Как ни бл в их глазах плох Путин -но можно представить что будет с Россией если к влати Рыжковы и Прохеровы дорвутся. Сейчас уже коммуниста или "эсреа" не отличишь от либераста -тот же вой и пена на губах при слове Путин.
Навстречу выборам: суд отверг иск по этому поводу.
МК: "4 декабря на этом участке произошла фантастическая история.
Председатель избиркома соцработник Клавдия Николаевна Титова в течение дня не смогла организовать вброс бюллетеней из-за въедливых наблюдателей. Поэтому по документам у нее получалось, что бюллетеней выдано на 301 штуку больше, чем находится в урне.
Не желая обнаруживать этот факт в присутствии неприятных людей, Клавдия Николаевна не начинала подсчет до 10 вечера, пока не приехала полиция и не вытолкала наблюдателей от «Яблока» и СМИ, оставив только тихих коммунистов-пенсионеров. Эти пенсионеры, однако, тоже заметили, что в урнах не хватает 301 бюллетеня, о чем и рассказали потом на суде.
Но мало того, что не хватало бюллетеней, так там еще и результаты были плохие для «Единой России». КПРФ набрала 26%, «Яблоко» — 23%, а «ЕР» — всего 18%. Клавдия Николаевна, не зная, что делать в такой тревожной ситуации, решила просто убежать. Она собрала по-тихому бюллетени, вылезла в окно и растворилась во тьме. Члены избиркома искали ее, ждали — надо же протокол подписывать и везти в ЦИК! — но так и не дождались.
Появилась она только утром. Бюллетеней у нее уже было гораздо больше, чем вечером, — штук на 500. И протокол был — подписанный всеми членами комиссии, включая тех, кто его не подписывал. И явка получилась уже не 53%, а 90. И за «Единую Россию» там уже проголосовало 36%, за КПРФ — 15, за «Яблоко» — 11."
Судя по комментариям, народ как-то стал подзабывать бардак 90-х.
Зато сейчас при ваышем путине "благоденствуем"! Москва заселена "чернотой", отъехай от нее на 100-200 -нишета,Земли России раздаются, диаметр трубы все увеличивается по которой наши энергоресурсы утекают за рубеж,так же как увеличивается список "Форбс" , а на бабки которые он "отжал" олимпиаду стороят (которая, и затеяна то была что-б еще больше распилить).З/п по стране в разы отличается от Москвы (при СССР везде было одинаково)малые города "живут" на нищенскую з/п деревни -вымирают.А по я ящику постоянно показывают и рассказывают о "великих свершениях" правящего режима да только все эти "cвершения" - отдельно-показательные (пример Тагильский з-д) а в целом картина может еще хуже 90-х.А ,бардак 90-х создан был для того ,что бы ворам захватить власть в стране!(При этом путин признает что приватизация была -воровская НО! по его выходит,что -"Я знаю что украли но пусть украденое остается у воров) И теперь любое "показательное выступление по воссозданию"(чего угодно, будь то Тагильский завод или один построеный д/с или больница) преподносится как достижение! как вехи "благих деяний" И это за 12 лет!!!! А лохи, у которых действительно короткая память (или они еще слишком молоды что б сравнить как жил народ в СССР и сейчас) готовы петь дифирамбы за любое мало-мальское действо которое общей картины не меняет! Более того,разграбление страны,обнищание народа,развал промышлености и с/х ,армии, воровство(чиновниками из высших эшелонов власти) и проч негатив-продолжается!
Бардак 90 был создан искусственно, нужно было макнуть народ в фекалии по самое не хочу, что прочувствовать его реакцию. Так сказать был поставлен опыт. То что власть сейчас мол Пугает, мол после Путина будет не стабильность, еще раз это доказывает. Будет стабильность и будут люди которые лучше справятся со страной. Путин не семь пядей во лбу на нем свет клином не сошелся. Меня вообще поражает во власти свои прямые обязанности в виде наведения порядка, стабильности и индексации выплат бюджетникам, выпячивать как свои достижения. Это подло, нагло и некрасиво.
И что теперь, за кого голосовать-то? Если Злющий такой подлый, наглый и некрасивый, назовите мне из оставшихся четверых хоть одного скромного и честного красавца, за которого можно в здравом уме проголосовать.
На мой взгляд, вряд ли стоит ожидать от правления Путина каких-то заметных улучшений, но от правления любого из остальных кандидатов простым людям в России станет только хуже.
голосовать нужно за программу КПРФ, а Зюганов ее представитель. хотите будущее для России - голосуйте за Зюганова. хотите будущее для олигархов - флаг вам в руки.
но от правления любого из остальных кандидатов простым людям в России станет только хуже.///// Ну почему же,хуже? Уж наверное бы,любой нормальный человек не сказал бы ни слова в упрек какому-либо "прихватизатору" хапнувшему за копейки завод в 90-х НО! через какое то время (предварительно "заработав" себе на яхту,виллу,майбах сдавая в аренду заводские площади под склады,офисы,лавчонки)вновь возродил предприятие и вернул рабочих обеспечив госсзаказом,хорошей з/п,соцобеспечение д/о,п/л и тд.Тем самым принеся пользу стране и людям. И в то же время,любой нормальный человек (не больной толерантностью,либерализмом) с удовольствием посмотрел бы как такого "эффективного" хозяйственника (который вначале выгнал рабочих,"нарубил" бабла превратив завод в рынок или склад а потом продал его и теперь на месте завода супермаркет!)повесили бы за ноги и вытрясли как Буратино. И люди,готовые пересмотреть итоги прихватизации есть! За таких народ -проголосует!
Прочтите Программу КПРФ. Или у вас "своеобразно отмороженное понятие о красоте...?
Все голосуем за Путина - за лучшего из худших!
Далее национализация ТЭКа повысит конкурентоспособность экономики РФ в разы.
Коснемся темы ВТО, вступление в эту организацию просто убило сельское хозяйство окончательно. У меня в Братске все овощи Китайские, при огромнейшем агрокомплексе Пурсей, который все не может расчитаться по счетам. Так как получается, что он теперь не рентабален. Но извините как он будет рентабелен если у меня 8 месяцев в году минусовая температура на улице? Выставляют им огромные счета за электричество и отопление. Но у нас на Ангаре 3 ГЭС, которые еще пока не приватизировали. Дак вот алюминиевому заводу я не помню точных цифр они продают свет по демпинговым внутренним ценам, а населению и агрофирме нет? Как это объяснить? Это просто наглое выдавливание денег из населения и лоббирование интересов ВТО. Нету сейчас агрофирмы она банкрот, хотя в 2000 исправно давала наилучшие фрукты и овощи и может прокормить ими весь Братский район! Это что грамотное руководство. И это только в Братске. Я уверен таких примеров по стране тысячи.
Из тех кого не допустили Л. Ивашов несомнено, но так как его нет, остается только Зюганов, как не породоксально и я за него проголосую. Да он махровая опозиция, да по нему видно, что и хочет ей оставаться, но его программа она мне нравится вся.
Путинский неолиберальный курс на полное интегрирование в мировую экономику не выдерживает не какой критики. Мы проедаем невосполнимые углеводороды, за ничего не стоящие обязательства запада, постоянно наращивая сырьевой экспорт. При это умудряемся записывать этот экспорт как рост ВВП и экономики в частности.
Как можно было почти полностью отказаться от инвестирования собственных средств в собственную же экономику? В надежде на либеральные реформы, которые приведут светлых инвесторов в РФ? Этого некогда не будет, по 3 причинам. Рядом Китай в который вкладывать инвестору в 2 раза выгоднее, отсутсвие инфраструктуры в РФ и наисложнейшие климатические условия.
Я считаю, что нужна полная национализация ТЭКа и энергетеческие ресурсы должны продаватся собственному населению и предприятиям по внутренним ценам, а не по ценам лондонской биржи, плюс 44% налогов. Это грабительство. У меня салярка в Братске 30 рублей литр, при средней зарплате в 15 т.р. До Ангарского НПЗ 500 км, но весь бензин закантрактован в КИтай, а нам везут аж с Омска. А потом Путин говорит про бензин, что цена справделива, транспортные расходы. Получилось, что народ ради государства, а не наоборот. Это не правильно!
У людей память короткая.
Я вам расскажу. Автор пищет: "Георгий Янс «У меня есть некоторое количество знакомых редакторов в муниципальных изданиях Московской области. Мне один из них передал в электронном виде два документа – эту памятку и график проведения митингов в поддержку Путина". И что?
Муниципальные СМИ - СМИ, учредителем которых выступает муниципалитет. Если муниципалитет СВОИ СМИ (часто просто тупых неграмотных молодых как бы журналистов либо 75-летних "писак" за 20 тыс.р. подрабатывающих и таких же редакторов, все нормальные журн-ты нашли себе не в муниц-ых СМИ) Так вот есть муниципалитет их - т.е. своих подчиненных не научит, как не допустить возникновение межсоциальной и иной розни, призывов к свержению конституционного строя, то эти муниципалитеты гнать надо.
И вообще, прекратите истерики на темы выборов. Вопросы: 1. Чем вы конкретно не довольны? Тем, что у Путина нет альтернативы, нормального оппонента? Путин в этом виноват? Конечно. Он еще виноват в том, что страну из ЕБНовской зад.. засады вытащил.
Хотелось бы только знать, где у ведущего кандидата в президенты жена и дети находятся.
Всем остальным довольны.
Митинг в поддержку Путина, скорее всего средство оправдания запрограммированных результатов выборов президента. Путин 30% голосов должен набрать на выборах а вот остальным 30% надо оправдать массовым энтузиазмом граждан избирателей.Кто оплачивает подготовку митингов и выход участников?
Слушай ты, Сашок. Такие "московские" клоуны сыграли свои гнусные роли в 1991, Когда разрушили Союз.Народ по стране только поганый "ящик" смотрел и глазами от удивления хлопал. Сдаётся мне, что народу многомиллионными толпами пора двинутся на Москву, чтобы .... А то собрались там несколько тысчонок продажных и изображают "народную" волю. А шобла из разного рода проамерекосских комиссаров гундит по ящику за "честные выборы" и пр. мутату. Сами себя подзуживают и думают, что в струе. вообще-то вы и впрямь в струе, только в какой? Страшно далеки вы от народа! И Америка вам не поможет...Дайте срок всех друзей Бабамы пересчитаем. Пополной!
Мы его так любим, а он отказывается от теледебатов. Чтобы разъяснить свою позицию по поводу того как он нас любит, и как нас ещё отлюбит!)))
Мартынюк:"Но уже сейчас ряд СМИ предлагает сторонним зевакам,что называется,"почувствовать разницу" в качественном составе присутствующих".
Умничаем? Это какие такие СМИ могут определить качественный состав присутствующих? По каким таким критериям и методам? По либегальным?
Да по автобусам.
На Болотную и на пр. Сахарова люди приезжали на метро. А когда на Манежной был альтернативный митинг в защиту ЕР, то вся Болотная площадь была заставлена автобусами, на которых привезли митингующих.
Это и определяет качественный состав присутствующих. Автобусы не спрячешь. А если не везти их на автобусах, то все разбегуться не доехав до пл. Победы.
У Путина и так соперников нет. Чем дальше, тем яснее это становится.
Путина категорически нельзя выбирать президентом. Чем дальше, тем яснее это становится.
Видимо, именно поэтому он и испугался на дебаты идти.
"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Т.ч. ничего нового. Все в рамках национальных обычаев.
Поосторожней, пожалуйста, насчёт национальных обычаев в таком контексте. Не путаете ли вы их с обычаями БЮРОКРАТИИ? А КАКОЙ национальности в БЮРОКРАТИИ больше, вам известно?
""Вот только не надо про купленных и завербованных тупые байки рассказывать. Меня никто не покупал и не вербовал, но я пойду на митинг 4 февраля просто потому, что хватит уже Вовану править - на нем свет клином не сошелся."" Да и не понимает он уже многого""
Класс !, последнюю строчку дописал бы словами из сказки "МОРОЗКО"
Думаю классику почти все видели !
С точки зрения закона, г-н Шатилов, нарушением является функционирование бесчисленных штабов, оплачиваемых налогоплательщиками, но работающими в пользу только одного из претендентов.
"формальный штаб возглавляет режиссер Станислав Говорухин, а другой курирует первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин. Первому штабу предстоит заниматься исключительно агитацией за кандидата в президенты в российских регионах, в нем не будут приниматься стратегические решения и распределяться финансы, сообщает источник в Кремле.
Тем не менее, Володин также не осуществляет руководства всей избирательной кампанией. Ему поручено обеспечить взаимодействие между аппаратом правительства, управлением по внутренней политике администрации президента и созданными в регионах технологическими штабами. Эти штабы не имеют отношения ни к штабу, возглавляемому С.Говорухиным, ни к штабам «Единой России», работавшим на выборах в Госдуму."
Хм..Прикольно! Голосовать надо за Зюганова...вот и всё..хе..хе..хе..
Предварительно помитинговав за ВВП, если начальство просит и всерьез думает, что сие поможет....
Не нужно копья ломать попусту !
Почитайте условия вхождения в вто
, ну или зю послушайте ..
ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ - ТЫ ВСЁ УВИДИШЬ САМ !! (С)
Вот только не надо про купленных и завербованных тупые байки рассказывать. Меня никто не покупал и не вербовал, но я пойду на митинг 4 февраля просто потому, что хватит уже Вовану править - на нем свет клином не сошелся. Да и не понимает он уже многого
для гречневой крупы ----------------- Хм..Прикольно! Вам надо голосовать за Зюганова, потому что Путин многого уже не понимает, а Зюганов понимает всё..хе..хе..хе..
не надо думать что те кто пришел на болотную так называемые оппозиционеры что они не куплены и не завербованы и что они мол сами пришли нет и их вербовали и призывали
Послушайте! Но нельзя же до такой степени не уважать русский язык. Вы не поставили ни одного знака препинания, не говоря уже о том, что не привели ни одного довода в пользу Вашего утверждения.
К вопросу о "добровольности" явки:
"В первую очередь мы информируем всех желающих через газету, через наш сайт и по организационной структуре», – пояснил «Газете.Ru» пресс-секретарь Общероссийского профсоюза образования Михаил Авдеенко. Он заверил, что ни о каком принуждении учителей или директоров школ к политическим мероприятиям речи не идет. «В нашей организации состоит пять миллионов человек, мы никого и никогда не принуждали к участию в подобных акциях. Мы участвуем и помогаем в организации явки, потому что нам просто близка избирательная программа кандидата Путина. А желание пойти на митинг – это дело сугубо добровольное», – добавил Авдеенко.
При этом некоторые школы уже проявили активность в деле «обеспечения явки». Так, по словам преподавателя русского языка школы № 590 в Западном административном округе, преподавателей обязали принять участие в акции на Поклонной горе. «Нам сверху поступило распоряжение отправить 15 педагогов от школы на митинг на Поклонной горе 4 февраля», – сообщил преподаватель. В одной из школ Северного административного округа «Газете.Ru» подтвердили, что на митинг в поддержку Путина собирают учителей, но пока не знают, сколько всего человек понадобится. «Мы сегодня или завтра ждем документы, где будет сказано, сколько учителей от нашей школы нужно отправить на Поклонную гору», – рассказал один из преподавателей.
А у нас привыкли жаловаться по любому поводу. Вас что гонят под дулом пистолета? Не хотите - не идите, а пошли - не нойте!!!
Зачем под дулом? Есть гораздо более действенные методы и не такие явные.Не притворяйтесь что Вы об этом не знаете.
Те кто мягко принуждает или в приказном порядке заставляет, тот просто не очень умный или просто провокатор. Чтобы о Путине чесали языки и вытерали ноги.
А Путин и так победит.
Похоже, "известного политолога, заместителя генерального директора Центра политической конъюнктуры России Александра Шатилова" тоже обязали на митинг идти, поскольку все его комментарии фальшивы и лицемерны:
(1) В "глубинке" желающих помитинговать за Путина точно также сгоняют пинками, ледовыми шоу и концертами Бабкиной.
(2)"размежевание Путина с «Единой Россией» вполне оправданно, т. к. премьер в этой кампании выступает как кандидат для всех граждан страны, и зацикливаться на одной партии, тем более имидж которой был значительно подорван по итогам декабрьских выборов, ему невыгодно."
Вот это логика! А от какой же партии Путин выдвигался? Вот и выдвигался бы от всех сразу или от ОНФ.
(3) И оправдывать злоупотреблениями Ельцина злоупотребления Путина, обвинителя "лихих 90-х", мягко говоря, нелогично.
На выборах В.В. Путина, победил В.В. Путин ура Товарищи. Наконец то воплотится в полную силу его программа, а именно:
-Вступление в ВТО, ура сельское хозяйство побеждено
-дружба с нато, ВПК побежден
-УК РФ отредактирован вместо взятки чиновники получают подарки, казнокрадство побеждено
-выборы теперь проводятся вциомом на основе общественного мнения, фальсификации побеждены. Троекратное УРА.
вы уже пересчитали голоса, или мантры Госдепа для вас вместо правды сходят?
А кто ещё поддержит Владимира Владимировича,как не его собственный народ.Он уже битый,а за одного битого двух небитых дают.Да здравствует Владимир Владимирович Путин!
А кем он битый? И кто ЕГО СОБСТВЕННЫЙ народ? Вы сами-то поняли, что сказали?
Конечно он понял. Он считает Путина самодержцем а нас его подданными. Скоро в опросе Путин напишет как Николай второй- хозяин земли русской.Вот эти лизалы и одобрямсы и есть главное зло,поскольку искажают истинную картину для самого Путина и позволяют ему думать что он непогрешим.Потому и вызвает у Путина недоумение, когда люди выходят на Манежную, Болотную и т.д. Как же так я пашу для них как раб на галерах, все говорят что я непогрешим а эти несогласны. Так что этот "прохожий" или провокатор или весьма неумный агитатор из агитационной команды ЕР. Одно точно - своими высказываниями он Путину вредит.
Путен далеко не идеал. Но его оппонентов я с превеликим удовольствием поднял бы на вилы!
Ну, Вы высказались грубо эмоционально. Есали Вы мерня на вилы, то я Вас на форнарный столб. Вы так хотите?
Может лучше дискутировать и спорить с аппонентами выдвигая логически выверенные доводы? А если доводов для спора нет, то незачем лезть на форум.
Ну так точно также на Болотной стояли военные семьи в приказном порядке,за тарелку супа( еще и обманули не покормили).А Миронов сегодня объявил,что в случае победы на Выборах, сделает НАВАЛЬНОГО руководителем СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ!!! Дожили!!! Так верили Миронову и он уже очевидно,не за народ!
Ага-ага, еще как заставляют. Руководство практически открытым текстом заявляет: идем ВСЕ.
Что врать-то! Я тоже столичный "бюджетник", никто меня не принуждает голосовать ни за кого, ни за Путина, на за Прохорова. Заврались же совсем!
Никакая администрация не может ЗАСТАВИТЬ голосовать за какого либо кандидата. Но ПОПЫТАТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ - может. Путину такое насилие совсем не нужно, даже вредно. Но от дураков (или провкаторов?) нет спасения. Ещё И.А.Крылов сказал:"Услужливый дурак опаснее врага!"
Насчёт "Единой России": именно Путин своим личным авторитетом "втащил" её в Думу. В противном случае она набрала бы, вероятно, меньше, чем ЛДПР.
Э-э, уважаемый как Путину не повезло с помошниками! Куда не кинешь взгляд одни "услужливые......." И ещё воруют.. И мается он сердешный и страдает с ними. А что поделать?! Все друганы молодости из кооператива "Озеро". А он человек порядочный. У них в кооперативе своих не принято предавать. Всё по честному. Всё пополам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.