Навальный - в счетную палату! Класс! Профессиональные юмористы отдыхают.
Один Навальный и выполняет анти-коррупционные обещания, не скажу кого. Сходите к нему на сайт, потом ржите. Человек реальные дела делает
Сережа, я от тебя балдею! Трудоголик Вы мой!
Не хотелось бы думать,что у одного из ведущих политиков новейшей России "сдвиг"..., но то,что они издеваются над народом,декларируя ежедневно откровенные глупости - очевидно. Причём все настолько уверены, что они истина последней инстанции и всё могут себе позволить, откровенно не зная,. .что простым людям надо. Необходимо всем просто исполнять Конституцию и Законы Государства не зависимо от социальной пренадлежности, от мала до велика, от количества денег,находящихся в кошельках. Тогда отпадёт необходимость переписывать Законы, изменять Конституцию под своё лобби,"переименовывать ведомства,бессмысленно гробя на это огромные деньги,ставить министров по личной преданности,а не профессиональной пригодности и т/п. На верхи глядя, то же и на региональном уровне, ниже.... Это называется командой... А кто команду может разрушить... И какая может быть борьба с коррупцией то есть с самим собой...
Ну просто обхохочешься. Я конечно целиком поддерживаю его кандидатуры, люди достойные этих постов. Но пытаюсь представить себе, как Миронов объединится с КПРФ, как он собирался, а потом предложит совместно сформировать правительство с министром экономики-Явлинским...Тут мне отказывает фантазия...
Да, тут я согласен. Явлинский и экономика, в страшном сне не представишь. Это Миронов погорячился.
Он же еще навального в "правительство" берет, что в статье не озвучили?
Кроме Дмитриевой,всё ложь и пиар!Скорей бы выборы,надоела клоунада.
Говорят , что мечтать не вредно. Думаю, что вредно, может быть и сдвиг по фазе. У Миронова это уже проявляется!!! А Оксана Дмитриева будет ходить в посольство США и получать инструкции, сама то она вряд чего предложит!
Самое важное куда будет развиваться образование и культура и кто их будет возглавлять и национализация Центрального Банка, всей добывающей отрасли и крупных предприятий промышленности и всей оборонки.
Дык, он ещё и юморист! Паноптикум собрал, блин...
Наконец-то "гульчитай" открыл своё личико, а я-то думал он патриот, он за Россию, а он ... (слова хорошего подобрать не могу).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.