Почему так -вопрос отдельный. Люди, захватившие на тот момент власть в стране, всё это прекрасно понимали,но их подпирало время(экономика рушится)и страх перед рекоммунизацией страны. Нужно было спешить,а потому они стали "приватизировать" собственность руководствуясь по сути принципом: сначала себе,потом родным,затем друзьям,потом друзьям друзей итд. Все эти ваучеры и залоговые аукционы были призваны придать лишь видимость законности по сути наглого ограбления народа,лишённого до этого всех сбережений путём отпуска всех цен. Так появились пресловутые олигархи,за которыми постепенно стали маячить всё теже иностранцы,о которых мы уже говорили. Надвигалась угроза потери страной всей"интересной"собственности и превращения её в колонию Запада. Этим обстоятельством,естественно, озаботились спецслужбы,военные и правоохранители,так как именно они должны были стать первой и самой главной жертвой новой колониальной администрации. Результатом этой озабоченности и стало назначение ими па должность Президента России подполковника КГБ В.В.Путина. Ельцын,понимая, чем ему и его семье грозит игнорирование интересов вышеуказанных ведомств,благоразумно решил сосредоточиться на поправке своего пошатнувшегося от пьянок здоровья. А пил он по большей части потому,что ежеминутно чувствовал животный страх за себя и свою семью. Роль всемогущего царя,которую он артистически разыгрывл на публике -лишь форма компенсации того внутреннего унижения,которое он из-из этого испытывал.См.продолжение2.
Читаю комментарии и удивляюсь какой-то поистине детской наивности большей части диспутантов. То и дело звучит: Путин - то,Путин - сё,Путин должен,Путин не должен... Господа,пора с этим завязывать и переходить к обсуждению проблемы по существу. Дело ведь не в Путине,поймите,наконец! Ну кто такой Путин или,точнее,что такое путин?
Путин - это простая вывеска конторы или если хотите - персонифицированный бренд корпорации по освоению приватизированной собственности бывшего СССР.Тот,кто этого до сих пор не понял,тот,извините меня за прямоту - безнадёжный дурак. Я бы пожалел этих сирых и убогих,если бы не пришла пора пожалеть самого себя. Ну ладно,чёрт со мной,Россию жалко.
Когда рухнул коммунистический СССР,то встал вопрос:кому достанется его громадное наследство,исчисляемое триллионами долларов? Претендентами на него могли стать: во-первых, коллективы предприятий,во-вторых,люди имевшие трудовые сбережения,лежавшие на сберкнижках,в-третьих,теневики и бандиты,накопившие украденные у государства и граждан деньги и ,наконец,в четвёртых, напрямую или через подставных лиц иностранные граждане или компании. Последнее обстоятельство нужно особенно иметь в виду,потому что именно иностранцы обладали самым большим объёмом капитала,способным оживить (или угробить!)умирающее производство. Собственно говоря,если бы процесс дележа нашей общенародной собственности проходил на чисто рыночной основе,то рано или поздно все её лакомые куски должны были бы достаться иностранцам.См.продолжение!
По мере освоения наследства СССР путём отъёма собственности у приватизаторов первой волны(дело Ходорковского) и выхода в отставку наши генералы и полковники,но главным образом их дети,получившие заграничное образование и осевшие в Лондоне, быстро поняли,что пришедшая на их место"молодёжь", тоже не прочь поживиться от приватизационного пирога,к тому времени весьма пообгрызанному, поэтому решили направить все свои силы на укрепление интернациональной дружбы капиталистов всех стран,дабы гарантировать себе сохранность своей собственности. Для этого они стали создавать подставные"международные"компании в офшорах. Сейчас найти настоящего хозаина какой-нибудь высокодоходной компании,намного трудней,чем поймать настоящего шпиона. Наш бизнес сейчас так законспирирован,как не снилось и Штирлицу с его радисткой Кэт. Ну и что в этих условиях остаётся делать нашему государству? Приходится развести только руками. Если наша бывшая общенародная собственность не успела полностью уйти зарубеж с первой волной приватизации,то она неизбежно уйдёт туда рано или поздно вместе с её бывшими молодыми гражданами,говорящими на родном языке уже с акцентом. Круг замкнулся,точне спираль. А что же,спросите,Путин? См.продолжениеЗ.
А ничего. Он приостановил на короткий срок "интернационализацию" нашей собственности,но он невсостоянии остановить этот набирающий обороты процесс. Капитал обладает текучестью,превосходящей текучесть любой жидкости. Для того, чтобы остановить утечку капитала из страны,нужна принципиально иная экономическая политика,которую смогут проводить люди,с принципиально иным экономическим мышлением. Могу в качестве примера такого иного мышления привести М. Хазина.
Ещё один иксперт выискался.Что вы всё под одну кальку пишете?Такую вам за бугром дали?Творчества собственного не хватат?Путин-наш президент!
Ув.Дмитрий. Что Вы всё с "буграми" носитесь -смешно,право.Вы что-нибудь по существу можете возразить,кроме того,что бы как Попка повторять:"Путин - наш Президент". (Кстати,слово Президент в этом случае нужно писать с большой буквы). Забирайте себе своего Президента,я,лично,на него не претендую.
Ага,у Вас претензии :узурпация власти по ливийскому сценаримю.АС,у Вас иное экономическое мышление.Типа,я знаю,как надо.А посадить Вас на президентское кресло,и пшик один останется.Будете обкрадывать свой народ в три шкуры.И норковая революция,и коммунистическая пропаганда разливаются из одного флакона.Дорваться до власти,поделить меж собой,пока успеете,а потом за бугор.
Совсем он и не ваш!
Василий Симчера:
"Возможно ли, чтобы Путин, при всем его нынешнем пафосе, в этом пошел до конца? Ответ на столь сакраментальный вопрос может быть только отрицательным. Хотя бы потому, что еще до того, как Путин сделает первый серьёзный шаг в этом направлении, он будет ниспровергнут современной российской буржуазией при полной поддержке буржуазии мировой. И эта предательская буржуазия, сполна удерживая наворованное, с тайным умилением и показным сердоболием будет наблюдать позорное падение источника ее богатства и благополучия. А тот с недоумением горбачевского барана так до конца и не сможет взять в толк, что вся эта тайно хихикающая свора избирала и поддерживала во власти так долго не его, а себя, используя его всего лишь как инструмент и приспособление."
"В этом измерении Путин — не президент, а рупор наемных управляющих Россией, вранье и клевету которых, вроде моей соседки по даче министерши экономической правды Набиуллиной и Ко, он каждый день добросовестно озвучивает.
Как показано мною в ряде публикаций, за 12 лет правления из 240 ключевых показателей 210 при Путине оказались абсолютно провальными."
дествительно всем этим обещанием веры нет
12 лет у власти а только чечню отстроили а в России нет нечего
бедные в богатой стране все багатство у кучки алигархов
и чиновников которые у для них законы принемают
прожиточный минимум 5000 руб слышал хотят законом принять
а депутаты сами на них проживут из года в год все повторяется
будем жить лутше а живут только чиновники я не могу поехать за границу учиться где хочется потому что на зарплату хватилобы прожить
"05.02.2012 19:55 Вепрь Ученик из ПТУ магнитный пускатель подключит. Вариатор это по старой программе на уровне 8 класса."
Вижу, что с техникой вы знакомы, а вот в знаниях РОДНОЙ истории у вас ОГРОМНЫЙ ПРОБЕЛ. Не мешало бы заполнить, чтобы "ляпы" про русских богов не писать.....
Я то знаю, что Владимир незаконный сын Святослава от ключницы. Убил законных сынов Святослава. Его мать ключница Малуша была еврейкой, дочерью раввина Малка. Владимир сделал воеводой её брата своего дядю Добрыню, который прославился тем что участвовал в уничтьжение идола Перуна. При крещении Руси истребили 2/3 населения Руси, пошла усобица. Русь ослабла, последствием было монгольское иго. Сам учи историю.
"истребили 2/3 населения Руси" - такого поголовного истребления даже у фашистов не было. Так кто же эти изверги???????
Много всяких "ляпов" приходилось слышать, но чтобы таких......
Если не секрет, расскажите из каких источников вы почерпнули такие знания?????
Наверное всем форумчанам будет интересно про это узнать..... Или вы, как Русский Националист, у которого все засекречено?????
Да вообще для России позорище "русский-нерусский". Сколько лет эти разборки считались постыдными, откуда только фашисты повылазили?
Фашисты были когда-то в Италии. Определения слову фашизм точного так и не дали. А то и толмуд ваш под это панятие попадёт. Любить свой русский народ, его культуру, его язык и т. д. для вас преступление я вижу. Человек который не хочет чтобы русские и коренные народы РФ вымирали для вас фашист.
А какими законодательными предложениями нужно закрепить то, что "русские - государствообразующий народ России"? Вот представьте, что на государственном уровне принят документ под названием "О поддержке русского народа в России". А теперь представьте реакцию на него всех других(не русских, но коренных)народов России. Представили? А теперь представьте реакцию на этот же документ всего цивилизованного мира. Правильно! Весь мир покрутит у виска в адрес России. Это всё равно, что появление документа о поддержке китайского народа в Китае. Там ведь тоже имеются то ли Тай-Вань, то ли Тань-Ань, которые китайцами себя не считают. И вот настоящих китайцев (коих 1,5 миллиарда) надо как бы защищать от этих самых не китайцев. А не слабо?!
"русские - государствообразующий народ России" вообще достаточно сильно закреплено тем, что в решении основных вопросов установлен приоритет большинства. Те, кто его карёжит и власть не желающая работать с населением в идеологическом плане они и гонят волну. Ещё это очень выгодно тем, кто желает самого плохого стране, впрочем, об этом вы уже сказали.
Я работаю в деревне учитлелем.Нынче купил себе джип "Ленд Крузер".Отличная машина!Перед этим были "Сурф" и "Хайс".Не ворую.Всё своим трудом.Спасибо Путину!Продолжайте работать так,как Вы работали.Только,пожалуйста,уберите с нас кандалы бумажных и электронных отчётностей.Их выдумывают чинуши для собственного оправдания.И уберите Фурсенко с его "новаторскими" идеями,которые проталкивают нам западную модель образования.А на первое место я бы поставил воспитание.
Еще один из молодежного крыла ЕР. И тоже ни в масть. У Вас что, совсем грамотных ребят не осталось? Путину надо бы почитать комментарии таких вот с позволения сказать сторонничков и навести в этом деле порядок.
Хорош прикалываться,Димон !
Дмитрий, скажи, ты специально провоцируешь антипутинские выступления откровенным враньем? Учитель на селе живет прилично, но понятно, что не до джипов "Ленд Крузер", которые и в городе принадлежат людям весьма и весьма богатым.Какие к Путину претензии?
Был бы у Вас для меня эл.адрес,выслал бы вам фото.У нас в селе сейчас столько машин,что впору уже светофоры ставить.Ну,вот недавно летом приезжали корейцы из Сеула,я их возил.К нам в школу приезжали.У Вас у самих данные ещё "перестроечные",приезжайте,увидете.Правда,дороги плохие,из-за этого и джип взял.И нечего за нас,бюджетников,слёзы крокодильи проливать.Без вашей елцинской банды хоть жить стали по-человечески.А когда зарплату по полгода не получали,туго было.После уроков ходили с санками в лес за дровами,и никаким демократам дела дро нас не было,выживайте,как хотите.А нынешние "узники совести" жирели на нефти,нашей нефти.Путин - наш президент.
А чо стыдного? Все путейцы врут и путаются в показаниях.Почему учитель должен быть хуже них? Лозунгов и криков "Он "красавчег" и спаситель России!" навалом. А как дело доходит до конкретных фактов и цифр, то тут же в кусты. Или начинают про ЛендКрузеры учителей рассказывать или яхты у рабочих получающих почему то оклады. Им говоришь - 80% предприятий ТЭК уже выведены в офшоры, а они тебе "за то Путин плавает с аквалангом, а Петр I не умел.." Ты им - за 12 лет закрыто более 70 000 предприятий и в стране 10 млн. безработных, а они тебе "сам дурак".. Одним словом детский лепет. А всё почему? А потому, что сказать то НЕЧЕГО. Сплошная демагогия и каша в головах.
ДА,я за Путина!Только при нём народ зажил хорошо.А при социализме.я помню,тетушка пенсию получала 3 руб. 40 коп.,а она в войну босиком в ледяной воде рыбу для фронта ловила.А сейчас у мамы пенсия 12 тыс.руб.Ей хватает на житьё,и даром не надо коммунизма,где жирели партработники.А сейчас все они в предпренимателях.И тут на коне.Вчера комсомольцы,сегодня олигархи.Кстати,у меня не область,а край.А те,кто Путина здесь дискредитирует,тот ипоближе к Техасу,чем я.Мною из Америки не командуют по интернету,ролики фальшивые оттуда тоже вы вбрасываете.Ничего,мы от ваших вирусов только крепче будем.
Что-то у меня впечатление, что этот провокатор учитель Дмитрийи комментатор-одно лицо.
Комментатор истину глаголит 100 процентов.
Назовите пожалуйста свою деревню, "учитель с ЛендКрузером". И область. В Техасе? Обращаюсь ко всем ПУТЕЙЦАМ! Уважаемые, не позорьте своего кумира явным бредом! Здесь же не филиал больницы Кащенко, а приличный и серьёзный сайт. Уважаемый Админ, создайте эти "учителям с ЛедКрузерами" "рабочим с окладами и дачами", а также "поднимателям России с колен" с мутным "взглядом из Одессы" отдельную ветку под назаванием "Слава великому Путину!" и пусть они там друг другу рассказывают про "простых учителей из деревни" купивших очередной самолёт для полётов в школу..
А Вам,значит,чем народу хуже,тем Вам лучше?Тогда вы дорвётесь до власти?Да у нас у ВСЕХ учителей машины.И что? Это же так обычно.И что ,интересно,вызвало у вас такую злобу?Что мы лучше живём?Хватит нами манипулировать!Путин - наш президент!
А вы что, по наивности не понимаете, что Дмитрий не только никакой не учитель, но и не сторонник Путина. Это он так решил дискредитировать путинскую всенародную поддержку. Не выйдет!
А Вы пенсионер по правде,или только внутри?ВСЁ,что я написал,правда,да ,видно,она колется.Действительно,я сейчас живу лучше.Что здесь крамольного?И действительно есть машина,заработанная.Ленд Крузер.Почему я на свои деньги не могу её купить?
Если Путин патриот то не русский. Не волнуйтесь его сторонники будет он президентом испольуя административный ресурс "честно" победит. Ведь главных конкурентов к выборам не допустили. Зюганов это уже просто смешно - пьеро, Жириновский орлекино, а Прохоров бука. Скоро начнётся представление.
Не пьеро, а Пьерро, не орлекино, а Арлекино. И с чего это Прохоров бука? Это что замкнутый такой, заторможеный человек? Похоже Вы слишком хорошего о нем мнения.
Есть и другое понятие, бука - фантастическое существо которым пугают детей. Ну а ошибками, буду внимательнее. Или просто пользоваться клавишей F7.
Уже и Путин не русский? А какой?
"Наконец-то к управлению страной пришли настоящие профессионалы"
В.Путин 2000г.
Добавить к сказанному ни тогда, ни тем более сегодня, ничего не имею. Что же касается указа №1 - в мировой практике это первый случай.
Россия до сих пор застряла в 90-х годах. Путин и его либеральная компания запутались окончательно. Народные протесты поставили Путинскую команду в тупик. У Путина было 10 лет чтобы вернуть Россию к ее историческим корням и вести национальную политику опираясь на большинство русского народа. Однако он уперся и все запорол а его опорой стало либеральное меньшинство и криминально-олигархический бизнес. Его прямой выдвиженец Медведев вообще повел дела таким образом как будто русского народа не существует. Это правда, что они восстановили некоторую видимость порядка. Однако далеко они не пошли. Именно при Путине в Кремле засело нагловатое антирусское лобби. Сегодня Путинское либеральное окружение способно на все самое худшее и мы это видим по наглым фальсификациям на выборах. Либералы пытаются загнать русских людей в нищету - так легче оболванивать.
Коррупция остается неотъемлемой частью режима и либеральных наглецов, а законность — тонким притворством.
Русские державные партии запрещаются и не регистрируются.
Именно при Путине русофобия по существу возведена в ранг государственной политики.
\\\\\\\\\\
Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ и доносить ПРАВДУ до русского народа о том что происходит в стране.
Власть испугалась и задумалась. Что делать и кто виноват. Она и виновата. Она ничего не делала, когда народ говорил: убери Сердюкова- он разваливает армию - не сделано; убери Фурсенко он развалил образование- не сделано; под войной в Ливии подписались;
с коррупцией борьба не велась, спохватились накануне выборов; ни одной реформы в армии не довели до конца, и до сих пор не могут определиться какая армия нам нужна - т.к. генштаб возглавляют слабые генералы, умных выгнали- одни были красными, другие розовыми.
В космосе провалы, в разведке провалы и т.д. И это всё при ВВП. Но
ведь равного ему по опыту и силе пока нет. Пусть приходит и исправляет свои ошибки.
Путин действительно лучше всех. Особенно кто помнит старые времена.
Ну и логика у Вас! "В огороде бузина, а в Киеве дядька", т.е. полное помутнение. Продолжаю в том же духе: "Путин 12 лет разваливал армию, образование,самолётостроение, коррупция и цены на ЖКХ выросли в разы, в стране не построено НИЧЕГО.. Но так как он уже приобрёл бесценный опыт по организации воровства и разрушению страны, пусть он и дальше продолжает свою бепрецедентную по масштабам цинизма и угробления России деятельность" Ура товарищи "бесценному опыту" товарища Путина!! Во как! Вам, брат мой по форуму, не здесь писать надо, а стенгазете "Будни больницы им. Кащенко". Там Вас поймут. Особенно лечащие врачи.
Что вы всё свою мантру поёте:"Мы плохо живём"?Вы-то,наверное,на службе меринской неплохо устроились,но 30 монет счастья не принесут.А мы у себя на Родине ,преодолевая трудности,живём всё лучше и лучше.И это вызывает у вас зубной скрежет.А совсем плохо у амеров будет,так ,как папаша одного отравившегося предателя,назад попроситесь?Жалкое зрелище.
С чего вы взяли, что равного ему нет, из того, что других к ящику не подпускают?? или не дают зарегистрироваться в качестве кандидата? Таких как Путин, только истинных патриотов, в России множество, это -то и не дает власти спокойно существовать.
Отсутствовал, в ресторане побывал, водочки попил. Теперь с вниманием готов слушать оппонентов о достижениях путина и его банды.Дерзайте.
Это и есть достижения. Простой русский нацист без каких-то там праздников и юбилеев, ходит среди дня по ресторанам и водку кушает.Я бы назвал это огромным ростом благосостояния трудящихся России!:-))
Отсутствовал, в ресторане побывал, водочки попил. Теперь с вниманием готов слушать оппонентов о достижениях путина и его банды.Дерзайте.
Путин, чтобы победить в первом туре, просто обязан предпринять все меры , ещё до выборов, для решения задачи уничтожения продажной власти, допускающей присутствие персонажей из «пятой колонны» в информационном поле России:
Чтобы начать исправление ситуации тотального предательства необходимо исключить малейшее финансирование пятой колонны (либералов и правые силы) из бюджета! В Библии сказано: "Как волки в овечьих шкурах придут они к Вам и по делам узнаете Вы их."Уволить всех представителей этих сил из органов власти,CМИ и экономики Игоря Шувалова, Михаила Борщевского, Алексея Венедиктова, Чубайса, Кудрина, Грефа, Дмитриеву, Лукина, Познера, Фурсенко, Швыдкого, Юргенса , Марата Гельмана, Гонтмахера, Свинидзе, Александра Брод, Аллу Гербер, Доренко, Лобкова, Виктора Шендеровича, Юрия Шмидт, Юлию Латынину, Бориса Немцова, Владимира Милова, Владимира Рыжкова, Караганова, Михаила Федотова, Игоря Бунина, Митрохина, Сергея Гуриева, экс-главу МИД Игорь Иванова, Бовта, Александра Соколова т.д.). Привлечь всех к уголовной ответственности за геноцид Российского народа в составе организованной группы с использованием СМИ, под руководством ЦРУ, СОРОСА, МИ-6, др. организаций специализирующихся, в том числе, на развале и уничтожении России!
Это будет первым шагом, убирающим питательную среду д
Так кто этим заниматься будет Путин? Да не за что, это его выстроенная система. Он то и есть тот самый волк из библии, в овечьей шкуре.
Вы перечислили, за редким исключением, лучших людей страны. Именно деятельность этих людей, пусть даже многие из них и не поддерживают Путина, и обеспечила Путину неминуемую победу.
В отношении того, что это лучшие люди страны вопрос более, чем спорный. А в остальном верно.
только одно не пойму, а российский народ, кто это? когда этот российский народ захватил нашу русскую родину? Ответишь, или сдулся?
Вепрю. Настоящий русский патриот ни с одним националистом на одном поле ...не сядет. Мой дед, крестьянин в мирной жизни , прошел финскую компанию и всю войну до Праги. Национализм не выносил, за брань в адрес других народов, даже немцев, сразу гнал из дома.
Молодец Александр. Националисты- муть и пена, ничего хоть сколько-то умного они никогда не предлагали. Надо думать о будущем такой перспективной страны как Россия, о том как сделать из нее мирового лидера, а не замкнуться в своем болоте изоляционизма.
Вы можете привести пример брани в адрес других народов на форуме сегодня? Или ты просто сволочь и дед твой тоже? Хотя не исключаю, что дед был действительно человеком достойным. Вырождение, понимаете!
Ты сам хуже всякой сволочи, если твой поганый язык поднялся оскорблять заслуженного фронтовика. Впрочем националисты и фашисты все одинаковы, ничего святого для них не существует, потому их народ и не терпит.
И мой дед воевал. С немцами говорит было проще ты знал кто враг.
Либералы же все делают из подтишка и прикрываются лживыми лозунгами и якобы с заботой о народе. Дед мой не верит либералам считает что они бманывают русский народ. Он вовсю клянет Путинскую власть за предательство интересов русского народа.
Не один твой дед воевал, мой отец тоже воевал, и его брат и его сестра, так это не мои заслуги , а их. А ты заслугами деда пользуешься?
Если представить себе, что возникнет справедливость и президентом станет человек, которого поддерживают протестующие. КТО БУДЕТ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Частично либерал от Болотной. Он же борец с коррупцией и друг американцев.
Частично православный националист. Он же почвенник и ярый враг либерализма.
Частично коммунист. Он же за экспроприацию, но сознаваться в этом не будет. На словах больше за то,"чтобы было хорошо всем". Включая, видимо, и либералов, и олигархов..ну, и военных с пенсионерами и академиков..
Я не упомянул малый бизнес. Тем тоже всё надоего, у них нет перспектив.. поскольку им честно работать не дают. И всем дай.
-----------
Получается, в среднем никому не угодить...или что-то шизофреническое.
А поставь кого угодно - всем остальным будет менее комфортно. Грустно, в общем...
Ну, и частично бюджетник. Включая пенсионеров.
А кого они поддерживают? Озвучьте пожалуйста. А то что то нагородили, а главного не сказали.. То что Вы описали, кстати в большей степени подходит под образ "галерного раба" и мультимиллиардера госп. Путина.
Всем не угодишь. Презедент должен выражать интересы большинства. Большинство у нас обнищавшие русские. А что думаете, что президент РФ должен выражать интересы олигархов евреев, а русские должны вымирать?
А почему идет вымирание???? Неужели от недостатка продуктов??? Разве работающий и НЕПЬЮЩИЙ человек в наше время не в состоянии прокормить себя и свою семью????
И разве человеческое счастье измеряется деньгами или потребленными благами?????
В чем выражены эти "интересы большинства"???? Побольше поиметь материальных благ и поменьше при этом поработать???? Т.е. хлеба и зрелищ???...
И как же "Презедент должен выражать интересы большинства."?????
У одних отнять, а другим отдать????? Так ведь практически каждый из этого же большинства, став на место президента, станет грести "к себе", а не "от себя". Идеология материалистическая такая....
Истинные вожди все были аскетами. Что считаете в среди русских одни хапуги и нельзя найти умного и честного гражданина в президенты?
Вспомнил анекдот. Ходит ребёнок и ноет: "Есть хочу, есть хочу". А добрый дядя отвечает: "Стыдно сынок, я вот в твои годы космонавтом стать хотел".
А ты в курсе того что на заводах многие по 7 тыс получают по 4 разряду? Попробуй заплати квартплату и прокорми семью. А если на съёмной квартире живут? Хорошо и много работать, не теперь значит у нас хорошо зарабатывать. У большинства уже приватизаторы отняли и сам Путин признал, что приватизация прошла нечестно.
На этой ветке все побратались? Тут что, все «тыкают» или как? ….
Про завод мне рассказывать не надо – сам на заводе работаю, работаешь нормально – 15-18 тыс. БухАешь – 6 тыс.(голый оклад)….
Про анекдот : сколько хожу по улицам – ни разу не видел, чтобы рабочий после работы шел подаяние на еду собирать, да и в голодный обморок не падают….
Среди знакомых – все в квартирах, при машинах и при дачах. По крайней мере живут(материально)НЕ ХУЖЕ(а большинство ЛУЧШЕ), чем жили в СССР….
А чтобы быть аскетом – нужна ВЕРА(или идеология), а много ли среди народа аскетов???? Ведь «вожди» то берутся из народа(не из-за бугра же привозим)….
Прочтите пост ниже 04.02.2012 11:18(ушел на 3 стр.)….
И ответьте, много ли людей подходят под параметр «народ»?????
Ведь и храмы в 1917 не евреи разрушали, а простые рабочие и крестьяне….. Почему то при Минине и Пожарском такого не допустили, а наоборот – последнее для народного ополчения отдавали…..
Раньше были приоритеты: Бог, Россия, община, семья, я – сейчас в точности до наоборот…
Поэтому так и живем….
Так чего же мы хотим????
«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» и «достойное по делам нашим»…..
Против довода "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" возразить невозможно.
Согласен с вами,vit. Кругом нытье, зарплата маленькая , детям на автомобиль не хватает. А выйдешь во двор-одни иномарки . Это у работающих, у пенсионеров , практически у всех-хоть и не новые, но Жигули.Поставить машину негде. Это когда это мы так жили?
И даже компьютеры, сделанные в Китае.. Прогресс однако! И всё он! Великий Путин!
Уважаемый.."многостаночный рабочий с завода"! Здесь же не детский сад, а взрослые люди собрались.И рассказывать басни о жизни рабочих, которых Вы в глаза не видели не надо. Слог выдаёт. И бред который Вы пишете о жизни рабочих, имеющих дачи и машины при "окладе" в 15 тыс. Вы такой же "рабочий", как я китайский император.
У Вас фамилия не Цзинь,случайно?
Вы, уважаемый ВВВП, прям как Шерлок Холмс. Похвальная внимательность. Только вот я нигде не писал, что всю жизнь работаю на заводе. А если не верите – специально для вас могу выслать на вашу почту адрес завода. Тут как раз электрика уже второй месяц ищут, а очереди на должность почему-то нет. Только вот придется не только лампочки вкручивать, но и движки перебирать, и сварщикам помогать и с механиками болты с гайками крутить и снег иногда чистить и так – по мелочам….. А просто за лампочки больше 10 тыс. не заплатят….. А про машины с дачами – приезжайте и сами убедитесь…..
Откуда ты такой взялся? Именно из-за Путинской политики и его либерального окружения народ по уши в дерьме. А у таких как ты все наоборот норовишь обвинить во всем народ. Мол Путин здесь не при чем. Мантры либерала и абсолютного незнайки.
Прежде, чем вешать на меня ярлык «либераст» - хотелось бы узнать, к какой категории вы относите себя любимого?????….
И покажите, где бы я оправдывал Путина или его политику????
Лично я считаю что и либерализм и коммунизм(марксизм) -
это два рога одного и того же безбожного сатанинского учения….. Подробнее найдете в двух постах ниже для "травматика"(Выдержки из Проекта Россия часть3)….
P.S. Интересное "кино" получается..... В Египте футбольные фанаты(толпа, пришедшая поглазеть на гладиаторские бои) устроили дебошь, а всю вину валят на МВД и правительство.....
Виноват всегда кто-то, но не я любимый.....
Социализм это по русски община, а нация по русски народ. А у русских свои родные боги, до крещения Руси внуком раввина. Иисус еврей. Бог отец Иегова (Яхве) придуман евреями.
Для таких, как Вепрь, объясняю, что понятие РУССКИЕ возникло при объединении славянских племен под единым крылом ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ!!!!
До этого были разрозненные племена, воевавшие друг с другом, вот ИМЕННО у них, а не у РУССКИХ были свои боги….. А до этого и слова такого «РУССКИЕ» не было……
Вы лично, к какому племени себя причислите?????
Городишь, сам не знаешь чего. Зачем бы тогда Владимир Креститель отринул иудаизм, если бы он был внуком раввина? Зачем же он тогда именно за греками пошел, с их православием?
Vit/ У нас на заводе попался с запахом после вчерашнего составляют акт. на первый раз могут премии лишить а на второй увольнение. Если оклад 6 тыс. какие у вас премиальные? Нечего всех в пьянстве обвинять.
У вас у рабочих оклады? У нас на повременке. На окладах блатные и ИТР. 7 тыс. получает рабочий повременщик с премией. На сделке 15 тыс. Я не в Москве живу, хотя цены такие же.
Сейчас некогда, на завод вызвали, оборудование сломалось. Как приду, отвечу всем......
О блин! Вот он "спаситель оборудования" и истинный труженик "из рабочих".. С личным блогом, дачей и джипом во дворе "где от иномарок не пройти, а каждый пенсионер имеет жигули".. Вы нам лучше про оборудование расскажите.. А то про "рабочих и крестьян, которые в эпоху развитого крепостного права времён Минина и Пожарского подобного разрушения не допускали" мы у же слышали.. Будьте проще и народ к Вам и Путину потянется..
Извините, но про оборудование я рассказывать не буду, не тот формат форума, а если вам интересно, то наберите в гугле «как устроен вариатор» или «схема подключения асинхронного двигателя через магнитный пускатель» и сами все прочитаете….
И если вам тоже нужен личный блог в «живом журнале», то я могу вам подсказать, как вы можете им обзавестись АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!
А про «джип во дворе "где от иномарок не пройти, а каждый пенсионер имеет жигули".»- это уже ваши домыслы, об этом я не писал…..
P.S. Все же авторизуйтесь, а то как то не удобно, не знаешь, к кому и обращаться….
Рад снова слышать, уважаемый Да. Так все потому, что человеческая справедливость ОТНОСИТЕЛЬНАЯ и у каждого человека она своя. Но ведь есть еще и ВЫСШАЯ ИСТИННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
На своем блоге(если вообще заходили на мой блог) я добавил еще несколько заметок, в частности "О смысле жизни. Ответ атеисту".
Прямую ссылку выложить не могу, а то опять пост не пройдет, но если забыли - попробую написать словами как найти.
Сам либеральный строй у нас порочный, замешанный на вранье и коррупции. Наше общество, наш русский народ испытывает навязчивое ощущение того, что он в неволе, что он не хозяин своей страны где хозяйничают продажные олигархи и либеральные наглецы.
Либеарльные правители чуждые духу и сердцу русского человека.
Такого предательства русская нация еще не видела за всю свою тысячелетнюю историю. Снова оня рядятся в русские ожежды. Снова они поют русские песни. Снова эти антихристы ставят свечки в Православных храмах. Наглецы и проходимцы как пиявки сидят на шее русского человека. Нет к ним уже никакой веры. Страна в опасности.
Вы-то кто такой, чтобы за народ наш говорить? Для меня Путин настоящий русский патриот. Я вовсе не считаю, что он обязательно должен отделить нас, русских, от других российских народов.Да, у нас полно и вранья и коррупции, но разве в этом кто-то другой виноват, кроме нас? Разве русские воруют меньше других народов?Начните с себя, а уж потом "страдайте" за народ.
по твоему в коррупции виноват не власть, а народ?
но это же настоящий либеральный бред?
это самая настоящая клиника.
И я считаю Владимира Путина настоящим патриотом, полностью с вами согласна, уважаемый!
Не то считаете Ольга! Вы посчитайте сколько безработных, сколько закрыто предприятий, какая пенсия у стариков и какая квартплата, а за одно вспомните, что 80% предприятий ТЭК уже не пренадлежат России, так как выведены в офшоры, в Ульяновске летом начнёт строиться база НАТО и массу других примеров. Потом, что бы не поддаваться эмоциям и мужскому очарованию от "красавчега" и аквабайкера Путина, запишите эти его "достижения" в столбик на одном листочке, а на другом напишите "зато ВВП настоящий патриот". И если после проделанных операций Вам не покажется странным это последнее утверждение, то Вам нужно обратиться в психоаналитику..
словоблудие и бред либерального незнайки.
"..единственный, кто поддержал наш антиоранжевый муть..."
И начась старая песня «о главном»: Опять вопли о фальсификациях при подсчете, вбросах, каруселях и т.д. и т.п…. призывы к рэволюциям. Причем задолго до самих выборов. После нашего майдана, слушать это, просто смешно и тошно. Тогда в 2004 году, различные СМИ тоже был забиты различными опусами о подтасовках, обмане, кражах, ворах с банковой, транзитном сервере, Российском спецназе, чистых руках и т.п.. И что в итоге получилось? Пришла ущербная СВИДОМО-УНИКАЛЬНАЯ команда и начала добивать страну, разваливать экономику, разжигать национализм, возвеличивать фашистов и воровать еще в большем масштабе. Да уж, мертви бджоли не гудуть… Отто фон Бисмарк, который мягко сказано, не любил своих рэволюционэров, либералов и дэмократов и предупреждал своих граждан, что «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Он также говорил «Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других».
Так, что давайте учиться на опыте других и развиваться эволюционно, а революционно пускай развивается наука и техника.
Как классно они пели, про 100 дней, 500 дней, про миллионы рабочих мест, про торжество демократии, про бандитам тюрьмы, про то, что запад нам поможет (ага завалил «ножками буша» и прочей дрянью и усе), а что в итоге, бывшие выродившиеся комсомольцы-коммунисты в купе с уголовщиной разбазарили страну, поставили ее на колени. И все хорошо для запада – т.н. дэмократия цветет буйным цветом. Правда такого уровня коррупции, предательства, издевательства над народом, пьянства, вырождения населения страна наверное не знала со времен смутного времени… Но западу все нравилось – все хорошо, все замечательно. Но история повторилась, после смутного времени пришел политик-государственник, который со своей командой, смог остановить падение и начал выводить Россию на верх. Как говорится «Бог не фраер, он все видит»! Нельзя на несчастье великой страны, отдавшей миллионы жизней своих граждан, для победы, истинных демократических ценностей во всем мире, строить свое будущее. И тут началось: караул, кто вы мистер Путин? Ай- яй -яй, Россия опять сосредотачивается. Блин! Шшеф, усе пропало… И т.д. Но робята не поняли, что после вырождения коммунистической элиты, вырождается и элита капиталистическая. Что, политику на принципах «разделяй и властвуй», на чужом горе строить нельзя, что Россия богата талантами и лидерами. Что… В конечном итоге, можно получить ядерной дубинкой по башке.
опять взапрели «любители дэмократии» и цветных рэволюций.
Опять «любители дэмократии», которые за последние сто лет, как минимум четыре раза разваливали страну рвутся к власти путем всяких революций. И опять народ не видит, что за добрячком «любителем дэмократии» стоит разруха, бардак и шабаш различной нечисти. Опять пользуются, лживые радетели «за народ», тем, что простым людям живется плохо. Но что будет, если дэмократические робята рэволюционэры дорвутся до власти? Вспомним рэволюционный 1917 год, что в итоге развал страны, которую путем репрессий и железной воле И.В. Сталин поднял с колен и вернул в мировую когорту. Нам нужны репрессии? Я думаю нет. Вспомним рэволюционный 1991 год, выродившиеся коммунисты, варившиеся в собственном соку не смогли руководить великой страной, у большого дэмократа тов. Горбачева М.С. лесть западной элиты затуманила мозг и что в итоге, развал страны, которую опять поднимают с колен команда Путина-Медведева.
И вот вопрос, зачем и кому это нужно, что-бы в стране торжествовала такая «дэмократия»? Ответ - западу, который на генетическом уровне боится России, которому нужна не развитая Россия, а дэмократический бардак на ее территории и огромный рынок сбыта, для всего начиная от карандашей, кончая устаревшей продукцией высоких технологий. И они, такую Россию уже получили после правления демократов типа «немцовых», «хакамад», «явлинских» и прочих «ющенков».
О! Хоть и якобы "Взгляд из Одессы", почти как Герцен из Лондона, но выдают рассейских путейцев знакомые слоганы и пустое словоблудие "А-ля Путин". Особливо это - "...Россию...опять поднимают с колен команда Путина-Медведева.." Любимая фраза всех "путинцев-специалистов разговорного жанра". Провда всегда скромно умалчивают, во что этот "подъём" России и постановка её на карачки обходится самой этой "бедной девушке.." Цифирки, эти демагоги, ох как не любят. Ибо если привести этих самые цифирки, то в пору говорить не о подъёме " с колен", а о циничном групповом изнасиловании и отобрании у неё последней одежды и надежды. Про таких "писателей" моя покойная бабушка говаривала: "Мели Емеля - твоя неделя". И всё свалено в кучу. И "хакамада" которая никогда ничем не рулила и "явлинский" в правительстве никогда не был, и уже 10 лет в Лондоне живёт.Оказывается это они все виноваты в том, что Путин и его ворьё 12 последних лет проводят либеральные реформы!! Что то этот "взгляд из Одессы" мутный какой то.. Неспроста..
Я написал, что Путин и либеральная еврейская клика два зла для России. Ну а поскольку возразить нечего, то шибко умные стали обсасывать понятие национализма, подменяя его нацизмом, фашизмом и прочим. Их изыскания в области навешивания ярлыков смешны и противны одновременно.
Так я не понял, что вы собираетесь строить????
Национальный коммунизм???? А у вас есть РАЕЛЬНАЯ программа действий????
Или тоже одно балобольство???????
С-час все тебе и выложил. Не много ли требуешь. И тебе я ничего не предлагаю. Рожденный нюхать пердеть не может, нюхай и дальше. Ты откуда такой шустрый. Я давно на форуме и многие форумчане знают что я пишу и к чему призываю. А залететь петушком и требовать объяснений не стоит.
Ну что ж. Вполне в нацистском духе. Кто , мол я.... Давно уже в песочнице, место занял.... Все засекречено.... Из ваших слов "Рожденный нюхать пердеть не может, нюхай и дальше" я понял, что вы рождены, только для того, чтобы "пердеть", поэтому и не можете дать АДЕКВАТНЫЕ ответы...
И все у вас получается как в той поговорке: "Сказал, что в лужу пер..ул"...
P.S. Ни с Русскими Националистами, ни с нацистами на брудершафт не пил, поэтому попрошу быть повежливее, если не хотите перед всем форумом опаганить вашу Русскую Национальную идею. Ведь по вашим постам форумчане будут судить о всех Русских Националистах....
а я за Путина, поскольку лучше "плохой" Путин чем откровенные компрадоры - либералы - белые воротнички.
придут к власти - Россия распадется. Народ - как всегда втемную используют, гонят на мороз.
потом то придут в теплые квартиры греться, которые обогреваются той инфраструктурой, которая при СССР еще построена.
Пардон, не власти , а РЕЖИМА.....К томоже - преступного.
Почитайте про то, на КМ РУ, как полиция вынуждена была сегодня задержать группу "мирных" националистов.
Так добавь еще что это были русские парни, вот и всех русских дерьмом высазал, а не только националистов.
Путин полностью окружил себя либеральными и олигархическими персонажами. Сегодня уже всем стало ясно Путинская либеральная команда осуществляет в России антирусский проект. Криминально-воровские кланы и либеральные олигархи вот уже 20 лет как пиявки сидят на шее русского народа. Настоящая волчья стая и как голодные шакалы набросилась на матушку Русь и с остервенением высасывают народные богатства. Нет русского хозяина на земле и для этих наглецов наступили золотые времена. Тащат и разворовывают без всякой совести и стыда "эффективные либеральные менеджеры". И все это под лживое люлюканье про права человека и под демократическими лозунгами. Люди устали от головотяпства и дилетанства либералов во всем. Остановить эту либеральную банду может только русский национализм. Вот почему либеральные прохвосты как огня боятся самосознания русского народа.
\\\\\\\\\\\\
Нужна кадровая модернизация всей российской власти. Убрать из властных коридоров либеральных предателей. Русский народ должен обьединиться под державными знаменами становления национального самосознания и национальной государственности. Сегодня Россию спасет только русский национализм.
Тьфу..... Опять одни лозунги.... Ответы где? Где РЕАЛЬНАЯ программа действий? Где конечная цель???????
Одно балобольство.....
Для тупых - ЗДЕСЬ ФОРУМ - программу читай у кандидата от КПРФ Зуганова
А вы сами то читали эту программ?????
Почитайте на сайте КПРФ(ссылку убрал, а то пост опять забанят). Опять одни благие пожелания и лозунги, что мол НТП приведет к процветанию и нет НИ ОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЫКЛАДКИ....
И этой программы нет НИ У ОДНОЙ ПАРТИИ!!!!!
А все потому, что парадигма НТП ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
Существует "ЗАКОН НУЛЕВОЙ ПРИБЫЛИ".(наберите в гугле и прочтите).....
Что у либералов, что у коммунистов конечная цель одна - построение рая на земле....
Придется еще раз выложить старые выдержки......
«Давайте проследим развитие ситуации в логике материализма. Итак, через отрицание Бога человек в своих глазах автоматически становится высшим существом. Вопрос сводится к технике: как эффективнее достичь высшей цели — бессмертия и удовольствия. Вокруг решения этой задачи возникает множество школ. Выделяются две магистрали — марксизм и либерализм. Оба учения преследуют одну цель — построить рай на земле. Разница не в сути, а в технологии, в способе достижения.Суть либеральной технологии: постоянный рост свободы личности. Чем больше свобод, тем быстрее пойдет развитие, и общество достигнет идеального состояния. Свобода индивида должна быть максимальной, ничем не ограниченной, в том числе обществом. Пусть каждый свободно стремится к своей выгоде. Столкновение множества свобод естественным образом определит границу свободы каждого. «Невидимая рука рынка» аккумулирует частные усилия в едином направлении. Суть марксистской технологии: ограничение свободы личности интересами общества. При либерализме границы свободы устанавливает «невидимая рука рынка» и свобода соседа. При марксизме эту границу устанавливают общество, плановая экономика и запрет частной собственности на средства производства. В одном случае рыночная экономика и свобода индивида, ограниченная свободой другого индивида. В другом случае плановая экономика и свобода индивида, ограниченная свободой общества.Теоретики каждой школы отстаивают эффективность своего пути.
не мудри, ситуация развивается в сторону рабства, только заходы с разных сторон, но результатом будет то, что называют царством Антихриста: рабовладельческая ферма на всей Земле
Опять выкладываю свой старый пост:
Как только будет разрушена мировая финансовая система, основанная на долларе, и мир распадется на отдельные экономические зоны, так сразу же упадет и эксплуатация, а соответственно и эффективность экономики и уровень жизни населения во всем мире со всеми вытекающими политическими и военными последствиями.... Ведь завод, рассчитанный выпускать 100 самолетов, но выпускающий 2 становится нерентабельным ….. И так по всем предприятиям и отраслям…..
Возникнут уже проблемы не только моногородов, но и моногосударств.... Даже, если во всех странах будет ПЛАНОВАЯ экономика, то по отношению друг к другу они останутся КОНКУРИРУЮЩИМИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМИ (АГРЕССИВНЫМИ) КОНЦЕРНАМИ!!!!!
А дальше, опять борьба за рынки сбыта, новые войны и т.д. и т.п.
Но есть альтернативный вариант:
Для того, чтобы перейти на плановую МИРОВУЮ экономику, нужно создать еще и единое политическое пространство. Т.е. создать ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ГОСУДАРСТВО, чего собственно и добивается мировая элита. Как будет выглядеть такое государство – разговор отдельный и долгий. А вот Православие такое государство называет ЦАРСТВОМ АНТИХРИСТА!!!
Спор марксистов и либералов есть спор производственников, обсуждающих, как лучше создать заказанную деталь. Мнения разделились. Одни отстаивают метод холодной штамповки, другие — метод горячей штамповки. Вокруг этого весь сыр-бор. Противостояния по цели нет, есть частные разногласия по способу ее достижения. На первом этапе марксизм кажется более логичным и последовательным. Его методы выглядят более традиционными и привычными (загнать «железной рукой» человечество в счастье). Это привлекает большие ресурсы. Рождается мысль об ускорении исторических процессов. Если коммунизм неизбежен, почему бы не форсировать его приход? Начинается искусственное ускорение процесса. По миру прокатывается волна революций. Рождаются новые социальные конструкции, но все они развиваются не так, как велит теория. Самый крупный эксперимент ставится в России. Просуществовав несколько десятков лет, СССР разваливается под грузом внутренних противоречий.
Когда всем стало очевидно, что метод «горячей штамповки» не дает результат, он теряет сторонников. Носители материалистического мировоззрения начинают присматриваться к методу «холодной штамповки». Теперь уже либерализм привлекает огромные ресурсы. На первых порах либералы отрицают революционный подход, выступая за эволюцию: нужно просто развиваться, и все само устроится. Но проходит время, и либералы, как в свое время марксисты, видят: если процесс не стимулировать, достижение цели невозможно.»
(Выдержка из Проекта Россия часть3)
И как вам нравятся бредовые графоманские вирши (Вепрь) представителей подлинного русского национализма? Очень интересно узнать, ведь национализм-колея маргиналов...
Ты имееши в виду рускую песню "Царь Николашка", успокойся не я написал. Довольно известная была. Ну конечно среди вашего круга популярна "7.40".
Я не литературный критик. Дочитать до конца терпения не хватило.
Путинские либералы взяли все самое худшее от коммунизма и фашизма.
Сегодня уже всем очевидно Путинская либеральная камарилья организует в России антирусский проект. Либеральные наглецы сознательно загоняют русский народ в нищету и безисходность - так легче оболванивать и зомбировать. В Кремле засело антирусское лобби.
\\\\\\\\\
При Путине русский народ перестал чувствовать себя хозяином на своей земле, а государство встало на путь подавления самознания русского народа. Господин Путин - мы хотим наш русский проект на основе наших традиций и нашей истории, а не ваш лживый либеральный.
В коллективном вранье на сайтах уже невозможно разобраться.Ты обвиняешь Путина во внедрении западного проекта , якобы не на основе нашей истории (а на основе, тогда что-боярские шапки и домострой? Или ты счимтаешь, что нашей истории соответствует монархия немецкой династии?), а кругом пишут о проплаченности Америкой антипутинского лобби (и митингов на Болотной), призванного привести Россию в западный, американский проект.И все со святой верой в глазах!
Интернационалисты мечтают сделать из России вторую Пиндосию. Всем инородцам там будет хорошо, под руководством избранной нации (в США самая большая еврейская община всем заправляет), а коренные народы загонят в резервацию, для вымирания, как индейцев. Вместо огненной воды применяют героин. Ограничение продажи спиртного уже привело к росту наркомании, во времена Горбачёва, когда завербованный ЦРУ агент Яковлев орудовал.
Вам кто-нибудь предлагал "загнаться" в резервацию? А вашим родственникам, друзьям? Мне тоже.И даже у фантастов мозги до такого бреда не додумались.
Русских изводят, а тебе Ха-ха-ха! 300 000 русских вырезали в Чечне - Чечня теперь моноэтническое государство чечен, причем обложившее данью Русь.
Кто такие американцы англосаксы и разный эмигрантский сброд? Нет! они уничтожили настоящих американцев (индейцев) и украли их землю и имя.
Как под их пиндоским руководством албанцы украли у сербов Косово.
Как под их пиндосским руководством у русских (росов) украли Россию Бланг-Горби-Елцын-Путин-Кадыров
А что чеченцы выиграли в результате того, что извели русских и стали моноэтичными?
Одно точно могу сказать как специалист: обеспеченность врачебными кадрами - одна из самых низких в РФ.
Хотя такие мелочи, как медобеспечение, образование, культура мало волнуют некоторых...
Здорового этнического национализма не бывает. Это фашизм в ранней стадии. Здоровый национализм-это гражданственность, как сегодня в РФ и во всем мире . Посмотрите в свой загранпаспорт в графу национальность. Заранее согласен с теми, кто мне сейчас напишет, что я еврей. Почему нет?
Здоровый этнический национализм существует, имя ему патриотизм.
я посмотрел в твой паспорт, ты Российский федераст
Ну и будь им, только нас жить не учи. Кстати, в Израиле, если ты не еврей то к власти тебя на пушечный выстрел не подпустят.
Не надо путать понятия национализм и шовинизм. Шовинизму примером служит толмуд высказывания о гоях (не евреях). Национализм любовь к своему народу, к своей земле, к своему языку, к своей культуре и т. д. Шовинизм ненависть к другим народам.
Забавно, желание русских быть в своей стране, созданной их предками, быть хозяевами, здесь подают как нацизм. Кто они, эти умники, уж не потомки ли тех, кто всегда боролся против русскиого государства?
"желание русских быть в своей стране, созданной их предками, быть хозяевами"- в этой связи хочется добавить.
Башкиры в Башкирии ( а их там едва 30%), а вернее- националисты, называемые на местном сленге башистами, говорят точно так же. Они- хозяева земли предков. Русские и татары- пришельцы.
В Татарстане- аналогично. Но тут есть татаристы и булгаристы. Первые позиционируют себя как потомки Чингисхана, вторые- как автохтоны.
Очевидно, и среди других народов, явлющихся коренными, есть такие взгляды.
Правильно пишут kib, Петр и многие другие, их почему-то тут же к евреям причисляют, что национализм развалит Россию. Евреи-то как раз найдут где жить, а мы куда денемся от войны ? Особенно мне "понравилась" идея пригласить на все работы рабочих из Китая, а русские будут только руководить. Мы уже развалили СССР, теперь "умные" нацисты взялись за Россию.
Остается надеяться, что евреи наконец-то найдут где им жить. Тогда и никакой войны не будет. Некому будет мутить.
Да можно сколько угодно иронизировать над словами "КРОМЕ ПУТИНА ВЫБИРАТЬ НЕКОГО", но так и есть. Про остальных кандидатов характерисмтики не пропустит ни один самый демократичный модератор. Так что не будем зря тратить нервы.
Да Вы статью-то хоть прочитали? В том-то и дело,что Путину никто не верит.А голосовать можно за Зюганова.У него есть программа развития страны и он не страдает словоблудием,как Путин.
А у нас и Горбачеву не было альтернативы. Только что из этого вышло.
А вы-то хоть что-то конструктивное предложили? Где ваша фамилия, за кого следует голосовать?
Ишь ты губенки раскатал, подавай ему готовенькое. Так живешь с открытым ртом и ловишь рецепты. Внимательно читай тогда что я пишу.
а в магазинах ни ... чего,
и всей причиною тому - его жена.
Настал в России демократии момент,
И вот наш Ельцин, понимаешь, президент.
Народ его боготворил,
“да”,”нет” как надо говорил,
и в путь за ним к капитализму поспешил.
Но путь реформ - не праздник, не запой.
Узнали вскоре люди: Ельцин-то плохой.
Он воровской базар развел,
Союз Советский расколол;
он оккупант, совместно с всей своей “семьей”.
А мы шагаем все и движемся вперед.
И вот уж новому вождю придти черед.
Пусть будет им из нас любой,
но кем бы ни был он собой -
наш глаз критический насквозь его проткнет.
что он, подлец, антигерой;
что надо гнать, да и “мочить” его! Долой
Он не обманет нас, не проведет.
В конце концов о нем узнает весь народ:
что он такой; что он сякой;
и богом сам себя при жизни объявил.
Хрущев Никитушка хоть ростом был с аршин -
страна достигла с ним сияющих вершин.
при нем пахали целину,
при нем летали на луну,
За 20 лет клялись построить “коммунизьм”.
Но в октябре его немножко не того,
и вот узнали мы всю правду про него:
он ум 7 раз на дню менял, / он кукурузный культ создал,
весь мир родней Кузьмы пугал,
Ну в общем, кой-где в нем свербил “волюнтаризьм”.
За ним вождем стал лично Брежнев Леонид.
а сам впал в мерзостный маразм,
и разных Хоннекеров целовал взасос.
Как вождь, Михал Сергеич был отважен, смел.
Он “на’чать и углу’бить” новый курс сумел.
При нем народ пить перестал,
про принцип гласности узнал;
Дух перестройки поднял ветер перемен.
Когда же распрощалась с ним страна,
уже мы знали, в чем была его вина:
с трибун словесная струя,
При нем был всяк одет, обут, и пьян, и сыт.
В литературу внес он вклад;
борьба за мир так шла на лад,
что грудь его всегда ломилась от наград.
Когда же Бог его от нас унес,
кто он, ответ узнали мы на наш вопрос:
страну он вверг в застойный спазм,
Да и Наина Ельцина на вопрос пойдет ли Ельцин на выборы отвечала: Борис николаевич как подумает, ну а кто же еще...
Хватит пугать русским национализмом, которого, к моему сожалению, в природе не существует. Что-то я не слышал, чтобы в центре Грозного русский убил чеченца, а чеченский следователь его отпустил.
Что касается русского национализма, то он, если и существует, не направлен ни против какого либо народа России.
Не считая, конечно, отморозков. Но я говорю не о дебилах, которых надо давить, а об идеологии.
друг, зачем ненужное лукавство?
Нет. Не согласен.
У нас в Башкирии, все видится немного иначе.
Башкир здесь меньше, чем и татар ,и русских. Но во времена алкаша Всея Руси все было отдано на откуп башнацэлите в обмен на лояльность. (Такой вот странный альянс правоверных либерал- демократов и местных нацистов).
Теперь представьте: русские в положении ущемляемого меньшинства, татары и вовсе вдвойне меньшинство- как по отношению к русским, так и по отношении к башкирам ( которых в республике меньше, чем татар).
В Башкирии те и другие сообща противостоят башистам.
А в Татарии уже- друг против друга! (Ясное дело, я говорю исключительно о профессиональных националистах. В народе- все нормально).
Русские националисты, получается ,действуют в интересах небашкирского населения.
Другу. Уважаемый, чтобы убедится в полной неправде вашего поста,о том, что русский национализм не направлен ни против какого либо народа России, достаточно почитать хотя бы наш форум. Вас активно поддержал Русский Националист (зачем-то обгадивший евреев), Муромец, рабочий и еще несколько "не направленных", которые в качестве националистов и врагов упомянули кавказцев, чеченцев, татар и пр. Чем, спрашивается, кавказский национализм, хуже русского? По моему одно дерьмо. Или вы все перечисленные ники относите к "дебилам, которых надо давить"?
Обгадил евреев! Ну объясни тогда почему самые мерзкие фигуры революции и перестройки евреи, почему кавказцы славятся только бандитизмом. Сколько русских людей было убито и обездолено при изгнании русских с Кавказы. Или надеяшься что мы уже забыли. Правда, многие и забыли или не хотят помнить.
Меня мало волнует, кто меня поддержал из националистов. Если в чем то мои мысли им пришлись по душе, так это не беда. И не повод, чтобы думать иначе.
Правильно понимаешь проблему. А пугают те, кто в своих национальных образованиях не здоровый национализм, а нацизм возвели в ранг национальной политики.
Хватит разговоры разговаривать. Надо разнести всё в клочья и стать демократичнее. Молодёжь должна руководить!!!Русская молодёжь.Уставшая приносить стране пользу из душных квартир. Все хотят деятельности за хорошую зарплату. А кадры для поддержания жизнедеятельности производственного сектора можно пригласить из Китая, пусть работают.Тогда страна будет сильной.
Все хотят не "деятельности", а "хорошей зарплаты". В этом все проблемы.
"...и примкнувшим к ним национал-предателям" - Хе ?... методичку выучили бы,"звёздочники хомяковские".Сегодня (04.03) встал вопрос...быть или не быть России.России как Империи.Ну,а если не будет империи..."государство Российское" в пределах 5-6 областей нацикам оставят обязательно.Без Сибири,без Урала и Волги...Да и то временно.Потом отдемократизируют что бы и духа Имперского не вспоминалось.......Россия стоит на краю пропасти." Россия должна быть уничтожена руками самих русских и за счёт русских" З.Бжезинский 90е.
Не парься ,kib, русские вовсе не националисты и страну разделить на бандустаны фашистам не позволят.
В разве русских кто спросил, когда Слветский Союз делили? Так и с Россией будет.Промолчат.
Этот не то мордвин, не то чуваш и Сибирь у нас с Уралом и Дальнам Востоком оттяпал. Не парься тебе ничего не достанется.
kib, никак не поручусь, что Бжезинский это не думает,и не думал в 90 годы, но по крайней мере он никогда это не писал и не говорил, не дурак.Но в остальном вполне согласен, сегодня националисты-худший выбор для России, дорожка к ее окончательному развалу. При этом, эти недоумки и маргиналы (последнее только для широких слоев)так стараются развалить свою родину, как будто состоят на фминансировании у американской разведки.
Интересно что мы все знаем с самого начала кто есть Медведев, Прохоров, Явлинский и другие. Кто такой Путин мы начали понимать только после 12 лет его правления. Его двуликость помогла увести Россию в его тупиковое царство. Его двуликость опасна для президенства и есть манна небесная для олигархов принявших его в свою среду.
Поддерживающему.Путин вам шесть лет с лишним ежедневно твердит, что он с Медведевым единомышленники. Не доходит? Путин вам официально объявил, что добившись кресла президента, премьером поставит Медведева. Что тут двуличного? Вы утверждаете, что с Медведевым вам все понятно с самого начала? Не знаю, что уж там вам понятно, но тогда какие вопросы к Путину? Путин вполне открыт и в основном откровенен.Он открыто оценил свое отношение к каждому из перечисленных вами лиц. Не вижу никакой опасности и недосказанности. Я к примеру, вполне разделяю умеренно либеральный выбор России и потому голосую за Путина. Надеюсь, что и со всем народом.
Перед русским народом стоит задача выживания и сохранения своей самобытности, своей культуры. Если хотите, своего образа жизни. На их уничтожение работают и нынешняя власть и еврейские оппозиционеры с примкнувшими к ним национал предателями.Выжить и сохранится, как единый народ, развиваться и множиться невозможно без решения главной проблемы - без возвращения себе роли хозяина страны, завещанной нами предками, без возвращения роли государство образующего народа. Не будет русских - не будет России. Не надо забывать, что государство Россия создано русскими. А многие из тех, кого власть сейчас лелеет и возводит в ранг "хозяев", не только не хотели нашего государства, но и с оружием в руках сопротивлялись его строительству, как кавказцы. Или, как евреи, подтачивали его устои, провоцируя в обществе революционные катаклизмы. Нам надо всё и всех назвать своими именами. Кто такие немцовы пора уже наконец понять по 1917 и 1991 годам. Кто такой Путин и компания, пора понять хотя бы за последние 12 лет. Обе эти силы несут на горе и разрушения, вымирание и уничтожение. Нам необходимы национальные лидеры. Поэтому нам надо отказаться от выборов сейчас и добиваться их отмены. Зло есть зло и не стоит выбирать зло. Необходима организация выдвижения кандидатом с низу. Мы не должны допускать появления партий, организованных Кремлем, появление кандидатов назначенных властью.Это трудная но выполнимая задача, и главным двигателем тут должно стать наше неравнодушие, наша забота о Родине.
Объясните мне, зачем вдруг нужно , по вашему, добиваться отмены выборов? Вы что, превознося наш русский народ , не доверяете его выбору? Или вы считаете, что именно вы олицетворяете выбор русского народа? Мы и без вас сами разберемся.
Сторонники Путина заваливают интернет : "кроме Путина выбирать некого, если не Путин то развал государства." А как он появился в политике - кто его знал из нас, может его выбрало большинство? Нет, его назначил олигархический режим Ельцина.
Почему олигархи с Ельциным назначили Путина - у Путина есть или скажем было уникальное свойство - умение косить под народ или умение "втирать" народу любую белиберду так чтобы олигархам было вольготно и спокойно продолжать ограбление России. Я тоже 10 лет назад поддался на его прибаутки и грубые выражение (в общем то не приемлимые для руководителя великой страны с ункальными культурными традициями). Когда он избирался на второй срок я разговорился с одной молодой девушкой и спросил её за кого молодёжь голосует. Она сказала - не пойдёт голосовать так как не за кого. Я возмутился и сказал вот Путин - человек за которого нужно голосовать. Затем я ждал от Путина справедливого общества, долго ждал. Ну вот хорошо он построит вертикаль (для этого он создал ЕР) - и начнёт строить справедливое общество. А закончилось всё ПЕРЕДЕЛОМ и ПОЛИЦЕЙСКИМ государством охраняющим НЕПРИКОСНОВЕННОСТь ПРАВИТЕЛЯ. Он построил себе небесное царство на земле а нам ОЛИГАРХИЧЕСКО-ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство без права выбора. Он сделал всё что бы отучить нас верить любым другим политикам кроме него - разве это заслуга для человека радеющего за развитие и будущее своей Родины?
Может кто объяснит мне, неразумному: а что такое "справедливое общество"??????
Как оно выглядит??????
И покажите мне пример, в какой стране мира есть или было "справедливое общество"?????????........
Что вы строить то собираетесь?????????..........
Какова конечная цель???????.............
vit. Ваш вопрос "что такое "справедливое общество" весьма своевременен. Нацисты от русских считают, что справедливое общество-это общество либо с приоритетом и льготами русскому народу сплоть до "обновленной" России, принудительно очищенной от нерусских (что делать с национальными республиками история умалчивает). Нацисты от национальных анклавов России считают справедливым обществом полную суверенность своих республик в рамках национального государства и очищение их от русских и прочих народов.И те и другие имеют в виду и спорные территории,которые можно в соответствии с населением отнести к тому или иному "справедливому национальному обществу".Не нужно быть при этом Альбертом Эйнштейном, чтобы сообразить, что построение таких обществ моментально вызовет гражданскую войну (некоторые скучают) и полную деградацию для всех россиян, независимо от этноса.
Предлагать опозиционным лидерам места в еще несформированном правительстве - верх цинизма и наглости. И почему, собственно говоря, Путин так уверен в своей победе?! Неужели он не видит, что практически вся страна его ненавидит. И даже те, кто понимают, что нет пока на политической арене достойного лидера, чтобы управлять великой страной Россия, скрежеща зубами пойдут все же голосовать за Путина или Зюганова. Отказ Путина пересматриавать итоги незаконной приватизации отвернули от него народ и сделали его невыборным и мертвой политической фигурой. Теперь, он не лучше Явлинского или Жириновского, у которых даже больше шансов поднять народ, чем у Путина. Люди перестали верить Путину. И Запад тут не причем. Он стал непопулярен среди своих. Это конец политической карьеры. Люди устали от его слов. Страна задыхается от его вертикальной коррупции и воровства. Он не станет президентом. Нельзя дважды войти в одну и ту же воду.
" пресмотр приватизации " ? Кто это требует ? Народ ?...это ,во первых СПОНСИРУЮТ Западные компании.В первую голову нефтяные...потому,что "в мутной водице легче рыбу поймать".Те ослабить реорганизациями,к примеру "Газпром",ввести свои фигуры ...и усё,опосредованно выкачивай прибыль в виде понижения цены и расходов.Способ провереный и накатаный.Вторые,кто спонсирует "де-приватизацию" - ОЛИГАРХИ.Способ ...см. выше.КПРФ это вроде как требует...а сколько там олигархов от АгроПрома ? Хе,хе... "народ" надеется что ему что то достанется от "персмотра приватизации".Ага...КИРПИЧИ и забор."Де приватизация",в четвёртых приведёт к ПОТЕРЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ работающих предприятий.В частности ВОЕНПРОМА...добьют и космос и танкостроение.А главное - ОСТАНОВЯТ ПРОИЗВОДСТВО "Ярс",300ток и "Булавы"...знаем.это уже было...
Ну нельзя же так бредить! Да ещё прилюдно! Вы меня пугаете, ей Богу! Это надо же придумать, что "деприватизацию спонсируют западные компании", которые уже имеют доли по 80% в наших предприятиях ТЭК.. А последние уже давно зарегистрированы в офшорах. А далее вообще помутнение рассудка! Как только представишь Прохорова и Абрамовича с Дерипаской, которые по плану кибероида, сам себя деприватизируют, аж мурашки по коже! Жуть берёт! Не может быть, что они одновременно с Вами сошли с ума.. Берегите себя. Не философствуйте на ночь..А лучше вообще не философствуйте. При слабом рассудке это может плохо кончится..
Вся проблема России намного проще. Одни стараются сохранность власть для того, чтобы сохранить награбленное. Другие рвутся во власть чтобы воровать. Поэтому они и ведут себя так, ни каких принципов, любые ухищрения, лишь бы добраться до воровской кормушки. Добравшись, воруют в наглую, пока есть время. А люди, митинги, государство им пох. Вы что такие наивные.
Доведёт своими махинациями Путин страну до революции.
Доклад генерала армии Игоря Родионова "Стратегия безопасности Русский взгляд". Ищите на ютубе и в инете. Это нужно знать каждому русскому.
\\\\\\\\\\\
Русский народ, в наш дом пришла большая беда.
Выступим всем сообществом против либеральных наглецов.
Доброе утро , Вячеслав.
Теперь задам старые вопросы ПЕРСОНОЛЬНО ВАМ!!!!
А много ли вы наберете "Русского народа"?????
"Чем отличается народ от толпы? Осознанием единства своей исторической судьбы, единства жизненных интересов и совместным преодолением сопротивления окружающей среды.
Никакое общество не однородно. Оно всегда делится на народ и массу. Характерная черта массы — отсутствие общей цели… Характерная черта народа — стремление к высшей цели. Тяга к удовольствию распыляет энергию. Стремление к высшей цели концентрирует ее. Народ отличается от массы способностью пожертвовать личным благом
Великого государства, государства воинов и пахарей, грозных правителей и подвижников больше не существует. Великорусский народ, объединявший некогда десятки народностей, закончил свою жизнь и превратился в жалкую толпу обывателей, тяжко болеющих «рыночной лихорадкой»."
А сегодня есть у нашего народа ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ и КАКАЯ ОНА????
И что будем возрождать?????
Опять «Светлое коммунистическое будущее»?????
Какую идею и кто даст Русскому народу?????
Всегда легко выступать ПРОТИВ....
Ну ладно, разрушили, а дальше что????
А..... Забыл..... Ведь для вас самое главное: "Сначала надо ввязаться в серьёзную драку. А там видно будет!".....
Замечательная идея - БЕСЦЕЛЬНЫЙ МОРДОБОЙ!!!!!
Несмотря на лживые либеральные фальшивки про русских националистов потенциал русских националистов в современной России несравненно выше потенциала либералов и коммунистов. Пример партии Родина тому подтверждение. И власти, и либералы это очень хорошо понимают. Манежная площадь и выборы в Думу сильно активизировали русский национальный протест в обществе. Либералы как огня боятся конкурентов в лице русских державных национальных партий. Видно что либеральные силы зла боятся открытой и честной конкуренции со стороны патриотических партий. Вот почему мы видим наглые запреты и не регистрацию русских державных партий. Для этой цели нисколько не стесняясь они придумали 282 статью "против русских". Наглецы.
рабочий:... потенциал русских националистов в современной России несравненно выше потенциала либералов и коммунистов..
/////////////////////////////
Интересно, и в чем же это сказывается? На всех протестных митингах в сегодняшней избирательной компании националистов явное меньшинство. Нациолналистические шествия (4 ноября) тоже не показывают никакой особой активности населения, молодежь участвует скромно.Манежка? Но я лично знаю некоторых участников этого протестного митинга, которые являются футбольными фанатами и с отвращением говорят о националистах, изгадивших их митинг.282 статья вовсе не против русских, она против нацистов-русских, кавказских, татарских и прочих. Кто выступает, того и привлекают.Кстати, ее использование в уголовной практике весьма ограничено сегодня, вовсе не массово, а только редкие персональные случаи откровенного фашизма.
Наконец последнее: если представить себе, что потенциал русских националистов в России высок, то о выборе Путина и речи идти не может. Первое, потому, что он наиболее резко среди кандидатов дает отпор национализму.Во вторых не будучи крайним либералом, тем не менее его политика либеральная и большинство его окружения-откровенные либералы ,включая будущего премьера и ставленника Путина-Медведева.А теперь посмотрим, у кого наибольшие шансы на кресло: У Миронова с Жириновским, откровенно заигрывающими с националистами, или у Путина?
Национализм-мерзость, начало недолгого пути к фашизму. И Россию мы вам не отдадим, не надейтесь!
Все последние выступления Путина это какой-то детский лепет и либеральное словоблудие. Путин начал вдруг подыгрывать русскому народу на патриотизме и антиамериканизме. Не верьте ничему. Во всем либеральная ложь. Тем более что последние 20 лет проводимая Путинскими либералами политика идет вразрез со всеми обьявленными сегодня ихними планами. Русский народ должен судить Путина по его делам. Сегодня Путин окружил себя либеральными предателями и прохвостами всех мастей. В Кремле засело антирусское лобби. При этом Путин отказался от признания и подержки русского национального сообщества как мощной легитимной и политической силы и по сути обьявил их экстремистами. По его мнению на Манежной была не русская молодежь, а русские экстремисты. Путин сегодня опирается не на большинство русского народа, а на либеральное меньшинство действующее во многом во вред нашему государству и во вред большинству русского народа.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Главная сегодня задача русского сообщества разоблачать антирусскую политику Путинских либералов, доволить до русского народа ПРАВДУ о том что происходит в стране, перестать питать наивные иллюзии в отношении либеральных предателей. Сегодня главное спасти Россиию от либерального кошмара, заставить изменить антирусский курс либеральных прохвостов. Для этой цели можно даже пойти на союз с Зюгановым и использовать их как таран либеральной власти.
Да идите на любой союз, хоть с Гитлером, хоть с Зюгановым! Нацистам в России делать нечего, не для того принесено столько жертв в41-45 годах! Сегодня вы хоть лопните, а Президентом мы выберем Путина!
а на зоне...
не обольщайся - вы не выберите, вы ничто, его уже назначили на 1-2 года
Кто бы сомневался, обязательно выберете. Вы и ельцина избрали в "едином порыве". Вы всегда выбираете не думая, а потом клеймите и ненавидите. Чтобы сделать выбор в пользу и на благо России, надо свои мозги иметь, а не жить готовыми рецептами пропагандистов из теле ящика.
А вы,Русский Националист, выдвигая лозунг "надо свои мозги иметь", хотите, чтобы я жил вашими? Я может, прочитав ваши посты и ваших единомышленников, пришел к выводу-только за Путина. Он нацистам разгуляться не даст!
правильно ты мыслишь Путин русским националистам разгуляться не даст или в зону по ст.282 или пуля чеченская, как Буданову. Работа у Путина такая охранять территорию от русских
Нет, я не хочу чтобы кто-то жил моими мозгами. Но цыплят по осени считают. Посмотрим как ты запоешь в скором времени, после выборов Путина. Если я чего и хотел бы, так это чтобы ты и тебе подобные опровергли мои утверждения, что Путин не зло а благо для России. Рассказали бы о достижениях и развитии России за последние 12 лет. Только бы помнили, что от хорошей жизни люди на улицы не выходят. И не я их туда гоню, а беспредел путинской власти, коррупция, неправедное правосудие, нищета и безысходность.
Нас разводят.В прямом и переносном смысле.В прямом,когда организуют два митинга в один день и как бы делят нас на белых и красных.Это либо не от большого ума,либо по злому умыслу.В переносном,когда перед выборами власть стала,ВДРУГ,разоблачать продажных еврейских оппозиционеров.Восприятие мира в двух ипостасях,в только черном или в только белом цвете удел людей недалеких.Наверно власть нас такими считает.Власть говорит нам:Есть Путин,Медведев,Единая Россия,они не хорошие,они привели Россию к нынешнему плачевному состоянию,они вышли из когорты разрушителей СССР,но есть еще и Немцов с компанией,которые еще более мерзкие, работают против нас на американские деньги.Вот, мол, и выбирайте!А я не хочу выбирать из этих двух зол никакое.Я знаю что есть третья сила - русские люди. Простые русские люди,обманутые и оболганные,они устали от Путина и его партии,которые никогда не верили немцовым и шендеровичам. то Путин приглашал либералов в Кремль и держал с ними совет,как уничтожить русский народ и на освободившейся территории создать государство по американскому типу.Это Путин отдал им СМИ и доверил творить разбой с нашей историей.Почему учебники русской истории для наших школ пишут не русские люди? Почему нет суда над Горбачевым?Почему На экранах ТВ красуются еврейские морды,а слово русский употребляется только в сочетанием со словом "Фашист".Почему все русские стали экстремистами, а экстремизм других народов России преподносят как рост национального самосознания?Очень много ПОЧЕМУ!
И у меня к вам много почему.Вот вы правильно пишите:"Восприятие мира в двух ипостасях,в только черном или в только белом цвете удел людей недалеких..Наверно власть нас такими считает." Правильно считает.Потому, что провозгласив верную идею, вы тут же , как последний придурок (извините, сорвалось) начинаете делить мир на "хороших русских" и "плохих евреев", абсолютно в духе осуждаемых вами митингов.Наверное не обязательно приводить десятки еврейских фамилий (можно и сотни), сделавших для своей родины-России куда больше, чем многие русские демагоги (не интерпретируйте, что я утверждаю, что все русские политики-демагоги). Ни один адекватный русский не делит патриотов свой родины по национальностям, и тот же Кургинян вовсе не тайный агент армянского радио, а генерал Лев Рохлин вовсе не был заслан Массадом.И еврей, нобелевский лауреат и коммунист Алферов куда больший патриот, чем к примеру русский демагог Миронов, пусть он ныне и популярный политик.
Алферова ты зря в евреи записал. За твое "придурок" не обижаюсь, смешно, т.к. понимаю что от злости это и от бессилия. Ты еврей и этим все сказано. Не надо нам ваших услуг. У вас есть теперь своя страна, правда не знаю надолго ли. Живите среди нас, творите, работайте, учитесь у нас (а все достижения евреев только в других культурах. В Израиле вы ничего не создали и миру не показали свою умность), но не стремитесь управлять нами. Это не ваша страна. Если вы будете работать на благо России, к примеру как Лев Рохлин, то честь вам и хвала, но если будете мутить, как юдо-большевики или современные гайдары, чубайсы, немцовы, шендеровичи, то пощады не ждите. Ты зря стараешься, приписывая мне нацизм. Это ваш любимый конек - подмена понятий. Так что, я не против евреев, достойных граждан России, но как-то случилось, что среди самых мерзких фигур революции и перестройки оказались именно евреи. Так кто виноват, я или русские? Евреи, как всегда не при чем, обижаемые и гонимые. Но слишком много горя мы видим от этих гонимых. И сейчас взяли на себя самую грязную роль разрушителей России на американские доллары и под руководством США. Так, что успокойся, я за евреев, но против еврейских проходимцев.
Насколько я понимаю, евреи как раз не хотят "жить среди нас и у нас учиться". И меня, в отличие от вас, это мало радует. Никак не могу сказать, что Россия расцвела с их массовым отъездом , сегодня их доли процента. Их почему-то , как я слышала, по особым программам охотно принимают США, Германия и ряд других стран, кроме Израиля.
А за что принимают не слышала. Уж не за то ли что они взяли на себя самую грязную работу по развалу России. Не слухами жить надо. Но Россия и ничего не потеряла с "их массовым отездом".
Русский Националист: Ты еврей и этим все сказано
//////////////////////
Ни на секунду не сомневался , что у вас в запасе всего два довода. Первый-хамство , я ему на "вы", он мне на "ты".И второй бессменный довод нациков: "Сам еврей!". Вы и представить себе не можете, что настоящие русские страшно далеки от нацизма, пусть даже не имеют, как я, никаких этнических евреев в родственниках (про друзей, конечно, так не скажу). Спорить с вами не собираюсь, полная зацикленность и тупизм налицо.
потому что предатели!
Сегодня уже факт что Путин отошел от своей государственной доминанты которой он придерживался в начале своего пути и стал по сути продолжателем Ельцинского разрушительного курса.
Назначение Медведева тому подтверждение и мы постепенно видим что Путин превращается в Ельцин-2.
Он окружает себя либералами и прохвостами всех мастей и проводит явную антинародную и антирусскую политику. Путин самоудалил от себя русское национальное сообщество которых не стесняясь стал называть экстремистами. А чтобы вообще себя оградить от конкурентов в лице русского национального движения ввел 282 статью. Именно при Путине запрещаются и не регистрируются русские державные партии. В довершении ко всему этому либеральными наглецами распускаются гнусные фальшивки про русских националистов. При Путине государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа. При этом Путин начал заискивать и потакать националистам Кавказа и Татарстана.
\\\\\\\
Путин превращается в банального популиста. Раздает направо и налево пустые обещания. Где здесь вообще логика государственного человека в Путинском правлении? Ее нет. Это предательство прежде всего интересов русского народа. Трудно уже посчитать количество раз сколько нас предали, обманули и надурили Путинские трубадуры. Русский народ судит по "делам" господина Путина. На сегодня Путин растерял Веру и кредит доверия прежде всего у русского народа.
путин уходи.
Согласен, Путин растерял кредит доверия русского народа и началось это давно, убрали тихо графу национальность из паспорта, русские партии не регистрируют, слово русский запретили совсем, сейчас опомнились, что натворили и начинают раздавать пустые обещания. Кавказ кормить Путин будет продолжать, хотя от туда всех русских выгнали местные националисты или убили, Путин делает вид, что ничего не происходит. Руководители всех бывших Советских республик ведут антироссийскую политику геноцида русских в республиках, власть и Путин ничего не делают, что бы защитить права русских. Путин грозит Западу и США, что бы отвлечь внимание народа, хотя сам проводит политику угодную США, ослабляет государство и ведет антирусскую политику, русских почти нет у власти в Кремле, в Правительстве и в Думе, Путин не видит в этом проблем. Путин удивляется, почему против него выступают, даже бывшие сторонники, потому что не нравится политика Путина,как внешняя так и внутреннея. Путин работает на интересы не русского народа он защищает интересы США и что бы его не уличили в этом, грозит в сторону Запада и ведет разговоры о внешней угрозе. Путин со своей командой сам не заметил, как превратился в угрозу для русского народа. Все думали, что наркотики, парнография и прочие новые западные технологии являются секретным оружием США. Главным секретным оружием Запада и США является сам Путин, как явление в русской истории, своебразныый дракон прелитевший в Кремль для исполнения указаний Запада. ПУТИН УХОДИ!
Саша, разводить демагогию легко, труднее отвечать "за базар"? Вы провозглашаете, что русских нет у власти, в правительстве и в Думе.Возьмите список членов правительства и список думы. Много вы там увидите нерусских фамилий или тех, про кого вы точно знаете , что они не русские? Единицы. В Правительстве , если мне память не изменяет, из 26 членов нерусские Набиуллина, Шойгу, да Корниенко наполовину еврей.И кстати, совсем не худшие министры. Так о чем крик? То же и в Думе.А что, разве все должны быть русскими? А если к примеру бабушка еврейка была, царствие небесное, в Думу ни-ни? Ваши пустые нацистские лозунги русским людям как раз и надоели.
Мой совет Путину не зацикливаться на "русском экстремизме и русском фашизме" - все это страшилки либеральных наглецов.
На самом деле русские националисты единственные представители и защитники интересов русского народа. Опираясь на националистов Кавказа и Татарстана Путин теряет поддержку большинства среди русского народа.
Национализм-мерзость и аттавизм средневековья, как русский, так и всякий другой. Немецкий, еврейский, татарский, кавказский... И русский фашизм лично мне, вполне русскому, не дороже гитлеровского.
Некоторые здесь завели шарманку(никто кроме Путина,иначе пропадем),это мы с Путиным и проводимой им политикой пропадем.Есть здоровые силы общества-Коалиция народно-патриотических сил,возглавляемая генералом Ивашовым,вот их и следует поддержать.Предстоящие президентские выборы ничего не решат и избранный президент из нынешней колоды-это временный президент.Каток народного недовольства сомнет любого,кто попытается проводить политику предыдущих 12 лет.
Ивашов, возможно, был бы достойным Президентом, и человек, видать, хороший. Но его в списке кандидатов нет.
Значит, победа Ивашова обычным путем недостижима. Другой способ- путем митингового давления- прочно оседлали либералы типа Немцова, и деньги на это дело в открытую льются.
Как ни крути, поражение Путина обернется победой чубаецов. Они куда лучше организованы и хорошо финансированы. И, думаю, легко договорятся с этническими элитами, как ЕБН : "Берите столько суверенитета...", помните?
Ну Вы уважаемый намутили! Сами то хоть понимаете что пишете? У нас что Немцов с Чубайсом в президенты избираются? И потом чем "чубаецы" хуже Путина, если Чубайс его друг? И это Чубайс привёл Путина в администрацию ЕБН в 90 г.г. И вся политика в стране 12 лет проводилась Путиным по либерально-чубайсовской схеме! Ну и каша у Вас в голове..
"Ну и каша у Вас в голове.."- на первый взгляд- да.
Только не все так однозначно.
Путин был поставлен "Семьей", доверенным лицом которой явлется чубаец. Очевидно, на определенных, весьма жестких условиях, с гарантиями. В частности, сделку обеспечивали Касьянов, Волошин и др.
Со временем Путин начал прибирать все в свои руки, и пути все больше и больше расходятся. "Джинн" хочет вырваться из бутылки, но, образно говоря, вынужден извиваться в политических объятиях праволибералов.
У него имеется и собственная мысль- войти в историю как реставратор государства (СССР, Российскую империю- не суть важно).
Но, пытаясь сочетать несочетаемое, и пришел к такому финалу- у него нет организованной поддержки. Есть адмресурс, есть электорат, есть деньги...но нет активной силы.
Избирательная кампания в России показала, что наша власть является абсолютно бессовестной и после общения с ее представителями надо обязательно мыть руки.
Если во время парламентских выборов вся мощь властной "вертикали" была направленя на то, чтобы заставить учителей по всей стране врать на участках, то теперь их пинками сгоняют на митинги "в поддержку". Вместо того, чтобы разобраться в причинах недовольства, которое выплеснулось в декабре. Нет, этим они заниматься не будут, потому что на сограждан им просто наплевать.
Что же ждать от этих "деятелей" после выборов? Вымирание народа под очередные сюжеты с ловлей амфор и бесконечный "Дом-2" по телевизору.
Приглашаю вас всех завтра на митинг в поддержку нашего народного российского лидера-Владимира Владимировича Путина!
А чего шуметь? ВТО не приговор-теоретически из ВТО можно и выйти, если не нравится. Только почему-то за столько лет ни одно государство не ставило вопрос о выходе из ВТО.Наоборот, стоят в очереди десяток лет как минимум.
Против ВТО у нас есть Онищенко. Такого инструмента нет ни у кого больше.
Такой Путин мне нафиг не нужен - с правильными словами, сочувствием, пониманием своего момента. Делать надо уже что-то! Премьер, это что - мало? Только президентом? А что президентом? Политической волей в России называется личный пример. Политическая воля не красть, не брать взятки, не давать воли дуракам... Пока: у нашего Ванюшки кругом камушки, за что ни возьмётся - везде ушибётся. Дела-то где? Когда наш чтзовский ветров или ветхов будет интересоваться есть ли у меня отопление? ато деньги драть - так в очередь, а как работать, извините, руки не оттуда? Кто меня защитит знаю, не знаю кто отопление восстановит. Вот беда-то в чём
Вы, уважаемый, видимо не понимаете суть проблемы. Дело в том, что у власти РФ ступор: от каждого преступника (олигарха, чиновника) всего пара "рукопожатий" до Путина, а это привело к тому, что мы имеем. Кого сажать? Друзей Самого? Да бросьте... Путин - человек, который за эту Систему ляжет костями - иначе суд, тюрьма. Беда России в другом... Больше некому...
Ну да! Из 150 миллинов больше некому! Ну прям помазанник божий! Ничё, что он из "кровавой гэбни"? Какой ВУЗ он заканчивал, чем или кем руководил до своего "словоблудства" в политике? Может он прошел все ступеньки от начальника цеха до министра отрасли или колхоз из убыточного сделал передовым? А может на кафедре разработал новую сверхэффективную экономическую теорию? В чем его незаменимость? Говорить и думать так - не уважать себя(считать себя глупее и никчемнее Путина), не уважать своих соотечественников(с теми же аргументами).
Думаю, что его относительная незаменимость в том, что у него есть немалый административный и электоральный ресурс, и то, что он по сути, не связан намертво ни с одним политическим течением- он "не свой" и либералам, и левым, и националистам. Никому он не угодил, все хотят больше того, что он сделал- в свою, разумеется , пользу хотят. Все недовольны.
Но никто из его соперников неспособен победить на выборах сегодня.
Ничего не поможет В.В. Путину и его партии. Время их прошло. За все надо нести ответственность. Чем быстрее они уйдут, тем лучше же для них.
Врешь ты всё Абраша как сивый Гебельс.
А вы кем еще уполномочены заявлять, прошло время Путина или нет? Если они уйдут (Путин и его партия), то не знаю, лучше ли для них, но для нас точно хуже. Потому мы все и голосуем за Путина.
Точно описан политический момент. Но, националисты - государственники для начала должны размежеваться, а потом уже объединяться, иначе формирование их не будет однородным. В этом смысле "лиговцы" уже решили основной организационный вопрос. "Лига избирателей - это зачаток нового органа самоуправления, устанавливает свои правила признания,а точнее непризнания "легитимности" выборов Президента РФ, явочным порядком создает филиалы "Лиги" по всей стране.
послушаешь путинистов и диву даешься.а чем хочется спросить они до выборов то думали что ни чего не делали.или что 12 лет мало было.озарение на путина нашло.что то позднее зажигание уж совсем.пора на пенсию.хватит уж агонировать.жили до него не прпадем и после.да и он обойдется.ему не привыкать.а германия почти вообще вторая родина.
Не "нашло", а снизошло! Он же ж святой! ВРиО царя!
Роспуск Гос.Думы произойдёт гораздо раньше чем вы думаете,если Гос. Дума будет совать палки в колёса Владимиру Владимировичу.
Удачи Вам Владимир Владимирович!
Госдума? А с чего? Ну, пошумят...а большинство- у ЕР, плюс ЛДПР.
Госдуме самой надо распуститься, предварительно приняв новые законы по выборам и т.д. Ясно, что пора многое менять в стране. Если Путин сам не сделает, боюсь, что сделают другие...Он пока еще может перехватить инициативу, войти в соглашение со здоровыми политическими силами.
Друг, что -то не вижу я никаких здоровых сил, кроме Путина.
А Вы? Сами то свое здоровье как оцениваете? То же не здоровы? Или только весь народ болен? Берегите себя, без Вас Путин пропадёт. Вот за него проголосуете и тогда уже в больницу.. в Кащенко.
Здоровые политические силы- это все те, кто хочет сохранить Россию как единую и сильную страну. Таковые найдутся и среди левых, и правых. А конструктивные националисты- тем более. Одним словом- патриотически настроенные.
Нужно мобилизовать. Хорош потакать либералам- западникам и национальным элитам. Продадут, недорого- за 30 металлических рублей. Пора понять.
Путин - позор России, его надо судить сразу по нескольким "тяжелым" статьям!
Ага....а за "Сахалин 2" вообще - расстрелять.Иш что удумал...ОТНЯЛ нефть у Шеел.
зачот!
А этот Мартынюк вообще провокатор.
Как выборы начинаются так у власти начинается словесный понос а после выборов тихо-тихо. Начинают потихоньку опять пилить страну , лакомых кусочков ещё много осталось.
Таких экспертов в Лондон или "шить варежки" Чтоб не смердели.
А то дождутся народ (не московский)а российский поднимется хотите 17 год.Мало не покажется.
Что нужно нацдемам? Национализация недр, индустриализация страны, их судя по всему, не интересует. Что нужно-то? Национальные разборки? Их им будет. До последного руссостана а ля кущевская.
А почему бы Путину четко и твердо не обозначить состав будущего правительства?
Вообще-то я бы назвал. Но Путин верен своим знакомым. Для главы режима, да ещё в России - слишком.
Грамотным решением было бы поставить вице-премьерами по промышленности и ещё по некоторым вопросам развития (типа модернизации конкретных отраслей) кого-то из старых хозяйственников или людей их школы. ПУСТЬ КОММУНИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ. С большим опытом ЛИЧНОГО УСПЕШНОГО ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ. И дать им полномочия. ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАТЬ свой собственный МОЩНЫЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ БЛОК для определения реальности тех или иных существующих прожектов. Сейчас всё так далеко от реальных возможностей...а потом выясняется, насколько дорог Суперджет или что ракеты не взлетают..Неплохо и планы сверстать исходя из реальных возможностей. Насколько это будет всё соответствовать рынку - хотя и важно, но не очень. Поскольку задачи ГОСУДАРСТВА всегда остаются. И промышленность, и оборона, и направления научных исследований ВСЕГДА функция государства...при любом строе..а КАК именно реализовать - вот пусть и думают. Не выйдет за деньги, значит надо искать другие схемы..всё равно дом чинить надо..пока крыша не провалилась...
А потому что премьерство раньше вроде как обещал Медведеву, но уже очевидно, что исполнять это нельзя - страна от такого премьера надорвется. Но и обижать пока еще действующего президента не хочется.
А это не проблема! Пусть Медведев будет премьером, и что? Все равно реальная власть будет в Кремле.
По любому, несколько министров- обороны, иностранных дел, внутренних дел напрямую подчиняются Президенту- раз.
А еще у нас есть институт вице-премьеров- два.
у нас есть МГУ, МГИМО, МВТУ и далее по списку.
Т
А кто экономикой реально рулит? Именно премьер. И именно от экономики сейчас, прежде всего, и зависит выживание.
"рулит" в усиленном режиме уже 4 года.
Результаты "на морде лица".
Обещалки перед выборами в точности повторяют те же самые, но 4 года назад.
А что же сделано?
Не, Магон, не совсем так. Мы- не Европа, у нас и правительство не классическое...У нас бывают политические, технические премьеры, местоблюстители и так далее. Проще нкуда- сделать так, что все реальные решения будет принимать другой.
Был даже один первый зам. министра финансов, Вавилов. Министров тогда называли: министр при первом заместителе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.