Уважаемые господа! Может ли мне кто-нибудь объяснить,что если отбросить алкоголизя Ельцына, то чем его внутренняя политика принципиально отличалась от путинской?
Цифрам 138000 на Поклонной - верю. Им проще - посмотрели число отметившихся. Хотя... А паспорт все отмечающиеся показывали? Иначе ничто не мешало отметиться за нескольких.
А вот как точно посчитать участников на других митингах? Хотя, казалось бы, стояли металлоискатели на Калужской - поставь у каждого счетчиков, хотя бы узнать, сколько приняло участие в шествии, если не на самом митинге. На митинге - больше, т.к. многие отметившиеся на Поклонной, потом поехали еще и на болото и в шествии не участвовали.
>Иван
Парфенов-это лизоблюд завтра придут коммунисты он и им будет лизать-это человек перевертыш одно слово не хороший человек
А ваш кумир чем хорош? 20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ.
Британская гаета "independet" соврла..."протестовали против Путина ...120 тысячь митингующих".Хе,хе.
как и большинство "борцов за правду" болотного рОзливу, оплот демократии и правдолюбия - англосакская пресса считает, что в борьбе за правду можно говорить любую ложь.... вот например болотники орут за демократию, а по факту требуют, чтобы новое законодательство было принято "каким-то собранием"... никакой иной трактовки лозунгам "отменить думские выборы", "изменить законодательство" и "честно посчитать" нет... кто будет принимать закон - "разогнанная дума"? нет конечно! - будет "ответственная группа", которая будет говорить, что она от имени народа... хотя народ в её назначении никакой роли играть не будет... пред нами "керенки" - балаболы, подпитываемые грантами, с целью распила страны на концессии...
Меня Парфенов с его лигой поражает. Когда отнимали НТВ у Гусинского он его активно защищал. Сейчас организует Лигу избирателей за честные выборы. Какие же они к черту будут честные. если они открыто выступают против одного из кандидатов. Получается как в Ливии, когда НАТО заявляло, что они не собираются убивать Кадафи.
"Оранжевая" участница митинга на Болотной сказала:"Не хочу жить в сырьевой стране с закрытым руководством. Хочу, чтобы народ мог влиять на власть..." Подавляющее большинство форумчан похоже другого мнения.
Как ни странно, вся эта братия Касьянов, Немцов и прочие как раз друганы сырьевых олигархов и от них кормятся. Придти на митинг где заправляют эти перцы и заявлять что они против сырьевой экономики? Это Абрамович что ли все свои нефтяные активы закроет? Лицемерие и не более того.Как качал Рома нефть так и будет, как кормилась с этого либерастическая оппозиция так и будет.Мы все против излишней зависимости страны от сырьевой экономики но именно наши олигархи и являются проводниками ее.Странно что пчелы выступают против меда.Маразм крепчал.
Я правильно понял, что ваш политикум делится на тех, кто построил и развивает сырьевую экономику и тех, кто скрывает приверженность такому курсу, но где-то там, в душе...? Я ведь написал не о "братии". Хотя на трибуне были видны Акунин, Парфенов, Явлинский, а Абрамовича как-то не заметил. Я о простом и может протодушном люде. Они то чего в мороз пошли на Болотную?
Да нет, конечно, укр. Все наоборот.
Кому хочется, чтобы экономика была сырьевой? Только тем, кто кормится с этого. А кто у нас этим занимается, кто обслуживает тех, кто этим занимается?
И кто объявил предстоящие выборы априори нечестными?
Убогость путина-поклонников просто поражает. Неужели это и есть русские люди? Заглотили как крючок страшилку, что все умрем без Путина и дрожат в животном страхе. Ни один из них не представил хотя бы мало-мальски здравого аргумента в пользу Путина, только как зомбированные твердят: Путин - наш президент. Да Бог с вами выбирайте вы Путина, это наверно то, что отвечает вашему внутреннему миру, миру рабов. Сейчас одна девчушка по ТВ пользу Путина выдвинула аргумент: Мы стали лучше одеваться. Какая убогость! Лучше одевшись, мы не стали людьми, свободными с самоуважением и личной гордостью. Что же двигает всеми этими людьми? Мне кажется простая вражда, желание победить ближнего. Они сами плохо представляют что их этого выйдет, не могут вразумительно сказать себе почему они за Путина. Такие не думают, они голосуют сердцем. Только потом проклинают и свой выбор и того кого выбрали. Жаль мне таких.
А меня поражает еще большая убогость поклонников Немцово-каспаровых, вроде тебя.Уж ежели сравнивать то пусть лучше путин чем Касьянов или Немцов.
Если,предположить победу болота,на следующий день Вас толерантно перестреляют как краснокоричневых.Это уж було в 93-м.Захотелось на бис?
Григорий Явлинский пришел на митинг под лозунгом "За честные выборы". Он что, уже осознал, что нехорошо обманывать избирателей и приписывать себе четверть подписей, отпечатанных на ксероксе? Тогда почему не покаялся перед народом?
"За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru, рассказывает корреспондент. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал:
- Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. Простоим где-то два часа. И, вы же понимаете, 500 рублей – это компенсация за проезд, - пообещал Максим.
Бригадир Максим провел нас мимо сцены к шпилю около музейного комплекса. Дошли восемь человек. На этом наш митинг закончился:
- Стоим и ждем денег, - объявил Максим.
Туда же начали подходить другие группы. Бригадиры предлагали всем чай или водку. Так мы простояли около часа: денег все не было. Максим подпрыгивал и повторял: "Все нормально ребята, щас деньги будут".
Люди начинали злиться. Тут Максим исчез, вместо него пришел другой человек со списками в руках и скомандовал всем построиться рядами по десять человек, чтобы пересчитать.
- А вы чего сразу сюда приперлись, а не на "Университет". Не будет вам денег, идите отсюда, - кричал он."
Борис а что это Вы от женского имени пишете? Или пересказываете чей-то рассказ? Тогда это ОБЖ- одна баба сказала.Таких сенсационных сообщений можно кучу нарисовать, все равно проверить нельзя.
...еслибы был использован админресурс,то было бы не 130 тысячь,а все 200-300.Ну,а ваш "бригадир Максим" банальный провокатор.Если был в реалии,то массовку набрал "втёмную"...бывало уже такое.
Не надо других считать дураками. И писать эти басни. Вы действительно бы стали незнакомому человеку диктовать свои паспортные данные? Во вторых у каждого бригадира кто набирает на массовку независимо для съемки или митинга есть свои списки. В третьих обычно активным членам организации дают разнарядку сколько привести знакомых. Например у ЛДПР до 90% стоят ребята которые когда-то как-то пересекались с этой партией и получали за это деньги. И их списки хранятся в оргкомитете. Зачем ЕР заниматься такой фигней зная, что вокруг столько недоброжелателей. Я например один из них.
Так вы загляните на сайт массовки.ру и посмотрите там раздел "политические митинги"! Там и расценки приводятся и что с собой нужно принести. Эти объявления, наверное, не пенсионеры из провинции размещают и не "Союз писателей". А партии или группировки, у которых деньги есть.
Два кусочека анекдота для Бори:
-Девушка!
-А вы уверены?
-Женщина!
-А вы проверили? :-)
Вы хоть иногда мозги включайте.Далеко не каждый гастер согласится за 500 рублей стоять на морозе да еще и добираться до Парка Победы надо.
Да будет, Борис, кто же за 500 р пойдет на митинг. Это у нас в Уфе какой нибудь студент может пойти за такие деньги, чтобы как то опохмелиться.
А почему бы не сходить? Еще и водочки с бутербродом дали.
А на работу ходят. 500руб.х21=10000руб. Многие в Уфе меньше получают. друг а ты кто по жизни?
Вепрь, тут кажется, не принято такие вопросы обсуждать.
Но в виде исключения отвечу- работаю в медицине.
Тем не менее, соглашаются. Вот на таких люмпенов у господ Путина с Роттенбергом вся и надежда.
Борис, ну хорош тебе! Вся площадь заполнена людишками за 500 рублей? А не допускаешь мысли, что и сами приходили?
Допускаю. как допускаю, что были там и проплаченные. Кастати, расценки за учстие в митингах 4.02.2012 начинаются с 400 руб. Посмотрите сами на сайте массовки...
Борис, поздно пить боржоми. Или, как говорится, махать кулаками после драки.
Путин опять переиграл всех на данном этапе, факт. Деньги деньгами (смешная сумма, кстати, за такие деньги человека из дома не вытащишь), но убежденный противник Путина на митинг в его защиту всяко не пойдет.
К тому же политика- это такая штука...тут надо уметь привлекать!
Никого, кроме самого себя, Путин не переиграл. Фантазии хватает только повторять "телодвижения" оппозиции - вот и второй "поклонный" митинг приурочили к выступлению "болотников". "Нацлидеры" так себя и ведут!
Основная задача патриотической общественности России - не только прийти на выборы и проголосовать за кандидата, который неоднократно делом доказал, что Россию он строит, но и на улицах отстоять свой выбор. Понятно, что "Болотные" попробуют через улицу делегитимизировать итоги выборов. Соответственно, им не могут быть противопоставлены силовые механизмы подавления протестов, т.к. это позволит Западу не только обвинить российские власти в откате к временам 37-года и в срыве "перегрузки", но и даст повод начать новую "холодную войну", т.к. только рост заказов ВПК и новый спрос вассалов на американские вооружения поможет США выйти из того кризиса, в котором они сейчас находятся. Следовательно, должны быть задействованы политические методы воздействия на уличную активность прозападной оппозиции. А это требует вывода своих людей на Площадь. Россияне сами должны увидеть, что они, а не прикормленная Западом оппозиция является подавляющим большинством в стране. Что при этом будет думать и делать Запад - это их проблемы. Хватит на них ориентироваться.
Имхо,Боря,Вы следуете искусст. созданной моде,а не рассудку.Или.....
Кого хоть вы имеете в виду под "кандидатом, который неоднократно делом доказал, что Россию он строит" (это в каком смысле?)?
Если Путина, то он совсем другими делами занимается:
"Россия и НАТО завершают переговоры о создании нового — обратного — пути для транзита военных грузов альянса из Афганистана. Маршрут будет пролегать через Ульяновск и позволит военному блоку сэкономить время и деньги. Договор уже почти заключен, несмотря на риск, что вместе с грузами НАТО в РФ могут попасть наркотики и оружие, пишет «Коммерсант».
Переговоры на эту тему велись полтора года. Возникла она и потому, что Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не пожелал пропускать их обратно, опасаясь завоза на свою территорию наркотиков и оружия. Как пояснил журналистам российский дипломат, «пойдут ведь целые эшелоны с военной техникой, проверить которые не так просто».
Москва, судя по всему, подобными фобиями не страдает. Сразу несколько собеседников в МИДе РФ подтвердили журналистам, что переговоры по новому маршруту подошли к финалу. «В ближайшее время Путин должен утвердить распоряжение правительства на эту тему», — сообщили дипломаты."
Пусть лучше амеры в Афгане воюют а не наши парни.Ты-то наверняка не пойдешь.Так что пусть они амеры и талибы воюют как можно дольше, значит амерам будет не до нас и у нас будет время для спокойного развития, независимо от того кто будет у власти.Коммунистам тоже потрясения не нужны и внешнеполитьическое напряжение чтобюы проводить реформы в стране.А суперпатриоты пусть взрывают амерские эшелоны под Ульяновском. Флаг в руки Боря.Тебе все потрясений хочется, рррэволюционер ты наш.:))
Показательный факт-на митинге,устроенным Кургиняном,на Воробьевых горах участвовал Л. Ивашов.На митинге на Поклонной горе присутствия Л.Ивашова не наблюдалось.
Граждане-товарищи, опомнитесь!
И те, кто "с Поклонной"и те, кто "с Болотной".
Когда же мы все, живущие СВОИМ ТРУДОМ, поймем, что нас разводят по принципу "разделяй и властвуй". Что чистосердечный народный протест после выборов в думу ОСЕДЛАЛИ Немцов и К, а существующей власти это только НА РУКУ!!!!
Власть и ее приближенные кричат об "оранжевых", чтобы мы драли друг другу "чубы" (хорошо пока на форумах), а они в это время (ничего личного, только бизнес), ВМЕСТЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ.
Оглянитесь на прошедшие 2000- годы, посмотрите на министров правительства, на глав госкорпораций (один чубайс чего стоит) Куда Кудрин и ЦБ сплавляют НАШИ деньги? Не в в вашингтонский обком -ли?
А кто скупает недвижимость за бугром? И т.д. и т.п. Надо быть очень наивными, чтобы думать, что после выборов они исправятся и прекратят эту халяву по собственной воле.
сейчас они ВСЕ потирают руки от нашей глупости!!!
Господи, ну когда же мы поумнеем?
В рядах демонстрантов на Болотной в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ были такие же граждане своей страны, как и на Поклонной.
Мы ВСЕ устали от вранья, повального воровства и бесстыдства чиновников всех рангов.
И страшный сон власти - это объединение "Поклонной" и "Болотной" - людей, любящих и болеющих за Россию. И в наших силах сделать так, чтобы этот сон стал вещим! Мы не рабы, рабы не мы!
Граждане действительно такие же. Только вот на трибуне разные стояли.И мне гораздо симпатичнее те что на Поклонной -Кургинян, Шевченко, а не те кто на Болотной- Пархоменко, Собчак,Касьянов,Немцов, Каспаров.Никогда не пойду на митинг где мне будет втирать о честности и нравственности Собчачка, эта ша...ва гламурная или Боря Немцов, один из тех кто грабил и уничтожал Россию.Сегодня они опять рвутся к власти. Единственно меня удивляет каким ветром туда занесло Гудкова и зачем там появилась колонна КПРФ? Вот это удивительно.Даже Жириновский поступил более достойно, собрал свой митинг.Не понимаю что мешало Зюганову поступить так же, ведь он же утверждает что может вывести на улицы сотни тысяч.Вот и голосуй за него а коммунисты на одном митинге с Немцовым и Каспаровым.
Плохо следите за информацией.
КПРФ в декабре и январе проводила свои митинги.
А насчет выступавших с митинговых трибун, это только с виду они разные. За редким исключением вроде Шевчука, Проханова, частично Кургиняна.
Либералы Немцов и К с "болотной" - это те, что были при Ельцине у корыта. А "поклонные" им братья по разуму - эти сейчас при Путинском корыте. Некоторые умудрились побывать и там, и там.
Мое поколение встретило горбачевскую перестройку 30-летними и все эти лица (с обоих сторон) и их речи нам ой как знакомы. На своей шкуре прочувствованы.
Оба действа НА ТРИБУНАХ - "борьба нанайских мальчиков" за голоса электората, обеспечивающего им место у корыта, в которое они превратили за 20 лет НАШУ Родину.
Кстати, не заметили, сколько лиц "гостей столицы от метлы и лопаты" с флагами России было на поклонной? А на фото в И-нете это видно.
Я понимаю приверженность премьера семье Собчака, но они уже и ему не в помощь. Поскольку Собчак был хотя бы умный (насчёт честности и принципитальности - надо внимательно смотреть), а его симпатичная вдова Нарусова так и осталась на студенческом уровне, когда он с ней познакомился. На днях эта сенатор даже обвинила Сов. Федерации в том, что их обязали быть на Поклонной. Хотя доказательств нет.
И я такого мнения. Только с малосущественной поправкой, похоже, что "чистосердечный народный протест" и последовавшие события были заранее спланированы. Ну кто поверит, что Нарусова и Сочак будут вякать против Путина, если только он сам их не попросит? Вот зачем ему это надо? Набирает рейтинг перед непопулярными у народа действиями? И зарплату правоохранительно-силовому блоку взвинтили. Похоже будут остатки приватизировать. В прошлую приватизацию народу хоть ваучеры роздали, какое-никакое уважение выказали. В этот, просто поделят между собой, без лишних реверансов. А несогласных, задобренные силовики уважут. Эх, и почему большевики Зюганова не попрут? Ну найти бы им мало-мальски приличного вождя. Было бы за кого голосовать.
Правильно.
Существующая власть и сделала все для того, чтобы "чистосердечный народный протест после выборов в думу ОСЕДЛАЛИ Немцов и К", запрещяя отдельные митинги националистов, но разрешая их "оргкомитету" , посылая своих "выступальщиков" типа К.Собчак и фактически благословляя практику "заградотрядов", которые не дают высказаться на этих митингах тем, кто не принадлежит к либеральной "обойме".
Собравшимися же учителями и бюджетниками на Поклонной и под речи Кургиняна с Прохановым прикрывались и Роттенберги, и Тимченко- "финский бизнесмен русского происхождения", и Дерипаска,и Абрамович, эксплуатирующие с благослвления и при поддержке высшей власти природные ресурсы России.
Объединяются вокруг общих целей, не так ли?
Но как вот объединить "брокеров, финансовых спекулянтов, специалистов по рекламе и общественным связям и случке собак, дизайнеров, архитекторов, журналистов, продюсеров etc." с пенсионерами, бюджетниками, сельхозработниками и т.д?
Таки я знал, что во всем обвинят архитекторов.
На даный момент, общая цель - остановить разграбление России, чтобы ВЫЖИТЬ.
Советское "наследство" украдено и проедено. Инфраструктура, работающая на большинство населения - обветшала и властям не нужна - у них своя "евросвадьба" за заборами с охраной.
Еще несколько лет и страны просто не будет, будет территория, сданная в аренду для разграбления международным корпорациям. Этот процесс уже идет.
А мы, в своем большинстве: те, кто не сможет приносить прибыль, просто вымрем.
Абсолютно согласен!
Но кто готов объединиться вокруг этой цели? Неужто и либералы тоже?
А когда это Кургинян, исламофил Шевченко и Леонтьев стали "пенсионерами, бюджетниками, сельхозработниками и т.д?"?
Егор ,я не про Кургиняна и прочих. Понимай в более широком смыле.
Понятно, а вот если человек, допустим, инженер, но не принимающий политики Путина и его кооператива "Озеро" - значит он "оранжист"?
Егор, думаешь, я- поклонник Путина? Нет, просто я вынужден выбирать меньшее из зол...когда речь идет о суверенитете и возможности самостоятельного развития страны- тут не до колебаний.
Я и говорил- после 4 марта вернусь в ряды критиков режима. Моя цель- вынудить или убедить Путина в его последний (а в этом я не сомневаюсь) успеть хотя бы начать исправлять все причиненное России зло и дать возможность расти политикам, являющимися патриотами своей Родины.
Вычистить прозападную либеральную нечисть из коридоров власти, пойти на широкий контакт с левыми и патриотическими силами, начать формировать национально ориентированный бизнес и правящую элиту, начать войну с коррупцией- кому не по душе сказанное мною?
"Черного кобеля не отмоешь добела и единожды совравший, кто тебе поверит".
Все-таки русские пословицы - соль народной мысли!
Зачем вам Путин, дорогой.
Голосуйте за Зюганова, хуже уж точно не будет.
Да и "Вычистить прозападную либеральную нечисть из коридоров власти, пойти на широкий контакт с левыми и патриотическими силами, начать формировать национально ориентированный бизнес и правящую элиту, начать войну с коррупцией" будет гораздо проще стоящим за Зюгановым политическим силам, чем тем, кто за 12 последних лет СРОССЯ с мафией.
Откровенная глупость тупого придурка.
Пока урусбаши будет у власти - вся его команда будет при нем.
Тогда, значит, его ждет бесславный конец по типу горбачевского.
Хотя...вот что меня обрадовало сегодня:
"Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в воскресенье встретился с представителями региональных отделений Добровольческого движения ОНФ и обсудил подготовку к предстоящему съезду.
О создании Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса Рогозин объявил в середине января 2012 года. Первый съезд движения состоится 26 февраля.
"Сегодня в Музее парка победы на Поклонной горе встретился с региональным активом Добровольческого движения. Было более полутора тысяч человек. Подготовка съезда вышла на финишную прямую", - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter."
Не Рогозин ли вот это соглашение и готовил, находясь в Брюсселе! Сейчас ему самое время "Добровольческое движение" создавать. И кому еше заниматься ВПК России!
"Россия и НАТО завершают переговоры о создании нового — обратного — пути для транзита военных грузов альянса из Афганистана. Маршрут будет пролегать через Ульяновск и позволит военному блоку сэкономить время и деньги. Договор уже почти заключен, несмотря на риск, что вместе с грузами НАТО в РФ могут попасть наркотики и оружие, пишет «Коммерсант».
Боренька, не надо так уж перебарщивать.
Рогозин работал официальным представителем. Если поступил приказ- исполняй как миленький. Решение принимал не он.
А по самому соглашению- речь идет о вывозе из Афганистана. Если амеры пошли на хорошие выплаты или уступки, то отчего не помочь. Политика же. Все равно как то выйдут.
ДРУГУ.Коммерсант вы и то низкого пошиба.Во первых- Амеры просто так никому не платят.Во вторых-Вы уверенны в том ,что не повторится ситуация с ЧЕХОСЛОВАЦКИМ корпусом с одной только разницей-будет отсутствовать живая сила(в\служащие НАТО),но БАЗЫ вооружения и другого мат.тех.обеспечения растянутся от Казахстана до западной границы России,а рекрутов в нужное время подошлют из зеленого подбрюшья, да и внутри страны навербуют.Как вам такой вариант?
А что вы думаете Рогозину после выборов прикажут? Заткнуться со своим "Добровольческим движением". И будет исполнять, как миленький.
И на какие такие уступки или выплаты "амеры" пошли, просветите? Они ногу в дверь просовывают, которую Путин им услужливо открывает.
Борис, совсем уж мелко стал плавать...это ты под псевдонимом "Гм.." пишешь?
В детали соглашения не посвящен, могу только догадываться. Но пропуск выводимых войск- дело не невиданное. Хотя поиграть на нервах амеров надо было побольше, думаю.
Насчет Рогозина тоже не морочь мне голову. Я пока что только присматриваюсь к нему.
Ну-ну, присматриваетесь, времени у нас вагон. Что-то США через свою территорию чужие войска не пропускают. И даже не выводят со своих баз за границей. Вот и в Ульяносвске могут задержаться, пока вы к Рогозину присматриваетесь.
Так долго? Ты мне льстишь, Борис...
А по делу- пропуск войск имеет и обратную сторону. К примеру, можно кое кого постараться завербовать, подловив на контрабанде наркотиков.
Это вам для информации: "По действующему соглашению о военном транзите, служащие НАТО освобождены от уголовной ответственности за преступления на территории РФ, если эти преступления были совершены ими "при исполнении их служебных обязанностей".
"Исполнение служебных обязанностей"- это может быть только охрана военного груза.
Парфенов-это лизоблюд завтра придут коммунисты он и им будет лизать-это человек перевертыш одно слово не хороший человек
Можно попробовать и завербовать. Только кто вербовать будет? Полковник Потеев? Или генерал Калугин?
Как биться с бандеровцам, так это VitBurnajkin, а как давать характеристику путину, так это только Малай. Нехорошо Малай, нехорошо. Не качественно вы ко мне относитесь.
"КПРФ могла бы если не изменить, то скорректировать курс развития (развития ли?) страны"- уже бывали времена, когда КПРФ набирала больше всех голосов на думских выборах. Это было в самые переломные ельцинские годы.
Ельцин правил, не имея поддержки парламентского большинства, а вторые выборы в два тура выиграл чудом (выиграл ли?).
И ничего особенного. КПРФ всегда благоразумно отсупала, когда требовалось.
Не помню, чтобы КПРФ так уж рьяно чего то там добивалась. И губернаторы- члены КП были, и что?
Нет, там им тепло и сытно, в вечной оппозиции. Они и при либералах неплохо будут жить, хорошую и ласковую оппозицию не обижают.
А вот когда премьером был не коммунист Примаков- тот хорошо справился с последствиями дефолта, в который нас загнали эти самые чубаец-немцов-кириенко.
Жаль, что съели его. Хороший был бы Президент.
>А вот когда премьером был не коммунист Примаков- тот хорошо справился с последствиями дефолта
А кто отвечал за экономику у Примакова - член КПРФ Юрий Маслюков!
Сам Примаков тогда за что отвечал?
А Маслюков- тот старый проверенный боевой конь, не чета "эффективным менеджерам". Профессинал в управлении хозяйством. Он не такой теоретик, как Чубаец- лучший минфин, но как то дефолт отступил...
Впрочем, вся эта зюгановская шушера тоже- в подметки к нему не годится. Одни демагоги.
Примаков - отвечал за общий курс правительства, а Маслюков, как первый заместитель по экономическому блоку - за выход экономики из ямы.
Путин, придя уже на все готовенькое, постарался, чтобы все лавры по спасению Росии после дефолта достались ему. Такое ощущение, словно из истории вообще вычищены события октября 1998 - апреля 1999 годов.
А ведь у Примакова и Маслюкова не было такой цены за нефть...
"Нам есть что терять!"
Путин, Чубайс, Абрамович, Тимченко, Фурсенко, Сердюков, Дерипаска...
Господа и товарищи! Был такой замечательный актёр Матвеев. Перед повторными выборами Ельцина он выступил по телевидению и заявил, что всегда был, есть и останется коммунистом, и завершил: «Поэтому призываю всех проголосовать за Б.Н.Ельцина!» Другими словами, против кандидата от КПРФ. Круто?
Вот и на Поклонной собрались лидеры, являвшиеся авторитетом для левого электората. Многие сторонники КПРФ восхищались смелыми материалами Шевченко, Проханов давно для «левых» друг и наставник. А Кургинян столько раз громил Сванидзе! (Кто-то зачем-то держит этого «лауреата коричневого Геббельса» Сванидзе на ТВ! Может, как страшилку?) И вот все эти авторитетные люди призывают голосовать за Путина. Конкретнее, против кандидата от КПРФ.
Почему именно от КПРФ? Потому что только КПРФ могла бы если не изменить, то скорректировать курс развития (развития ли?) страны, а остальные кандидаты поведут тем же «верным путём», только имя лидера изменится. Часовых поясов, может, больше станет... Полицию переименуют в жандармерию…
А верным путинцам беспокоиться нечего. Чудес не бывает, Путин победит! А уж после этих двух митингов – Поклонного и Болотного– скорее всего в первом туре.
Скорее всего, Кургиняна с Прохановым и Шевченко как раз и "откармливали", т.е. пускали на ТВ с "разоблачениями олигархов", чтобы использовать их в решающий момент для мобилизации голосов недовольных в поддержку Путина. А заодно и Абрамовича с Ротеннбергом.
"И вот все эти авторитетные люди призывают голосовать за Путина. Конкретнее, против кандидата от КПРФ."- а где были вчера кпрфовцы?
Что то мне кажется, что были заодно со своими классовыми врагами- либералами.
Другу. «где были вчера кпрфовцы?»
Возможно, представители КПРФ и были на болотном митинге. Не в поддержку Немцова-Прохорова, а в поддержку честных выборов. Это можно понять. Но если они были на поклонном – то это либо гапоновщина, либо шизофрения. КПРФ – это авангард трудового народа, а поклонники агитировали за власть капитала, олигархов и Путина, представителя их. Не место КПРФ ни на болоте, ни на поклоне.
Но Вы можете не беспокоиться, олигархи власть не отдадут. Чудес не бывает! Нынче капитал в законе, нынче труд в загоне.
>И вот все эти авторитетные люди призывают голосовать за Путина. Конкретнее, против кандидата от КПРФ.
Конечно, если бы КПРФ пришла к власти, кликушество Кургиняна и его компании стало бы никому не нужным. Вот и поддерживают своего кумира.
Либералы и их американские хозяева пытаются повторить октябрь 1993 г. С кем будет армия?
для аполитичного -------------------------- Хм..Прикольно! Ну вот и дождались "с кем будет армия"...перемены обеспечены..хе..хе..хе..
К моему большому сожалению, народ для таких как Рыжков, Немцов и иже с ними, это всего лишь лошадь, на которой въезжают во власть. А потом лошадь пристреливают.
Ой не смешите мои тапочки. Народ это просто лошадь без всяких для таких как. Борух Немцов хоть и славный поц, но не того размаха как Вова Шаломов. И к лошадям подхода нет: чуть что - сразу по сопатке, а потом на колбасу. А к лошадям надо с лаской, как написано в Талмуде. Потрепать за ухом, похлопать по холке, сказать приятное слово - и тогда она возить будет еще хоть двенадцать лет. А уже потом можно хоть на колбасу, хоть на мыло. Уж Вы поверьте моим сединам.
Хм..Прикольно! Поздновато хватились сограждане, поздновато.....Только кто будет теперь осушать это "болото"? Весь этот митинг на "поклонной" как мёртвому припарки, наклали "они" на него большую кучу. Послушайте и посмотрите как глумятся "они" над теми кто был на "поклонной". Ничего вы теперь сами с "болотными" не сделаете, а пойдёте бить морду "запад" им поможет, не сомневайтесь для того всё это и затевалось "дарагие расеяня"..хе..хе..хе..
Особенно развеселило, как митинги 4-го, комментировало "РИА-новости". В г. Омске на митинги вышло столько то, из них: ЕДра - столько; оппозиции - столько. За ЕДро на 80% больше. Единственное забыли прокомментировать, что митинги оппозиции были ограждены железными барьерами и кордонами полиции. Я попал на место проведения случайно, и попытался пройти непосредственно на митинг, не пустили. Так, только около торгового центра представителей оппозиции в огороженной зоне (по флагам - от КПРФ, СР, Яблоко) было около 150-200 человек. Остальные, около 300 чел, стояли за барьером, на митинг не пустили. И так же в остальных местах оппозиционеров. Зато на площади у дома правительства ЕДросов привозили пачками на автобусах, а оппозиция стояла с флагами и транспарантами, в довольно большом количестве, за барьером. Я там простоял на остановке около полу часа. Так мне интересно, кого считали журналисты, тех кто на митинге, или тех кого не пустили?
Удивительно наглые эти служки амеров! Явлинский прекрасно знал, что не набрав определенное количество голосов, он не может стать претендентом! Но хозяева сказали ему,что денежки надо отрабатывать!
Я просмотрел и прослушал выступления всех участников и хочу сказать,насколько чисто внешне неприятны физиономии бойцов пятой колонны и как они подобрали сами себя друг к дружке.Достаточно взглянуть на всех этих борухов немцовых,шендеровичей,альбацев,зильбертрудов,акуниных(это который в бомжатской мятой шляпе),пархоменковых,чебурашки(рыжков)сванидзей,котика и его верной подружке(ново,как её там дальше?)и прочих предателей.Скажу,что задание своё они не выполнят,не удастся на этот раз посеять смуту в народах России.А тут ещё и шавка из Лондона подала свой голосок.Лайте на забор сколько угодно.Не знаю,как посмотрят на их провал их хозяева,наверно уменьшат размер бонуса за неудавшуюся операцию по дестабилизации общества.Позор предателям России! Думаю,в скором времени до них мы доберёмся и спросим за всё!
В США уже более семидесяти лет действует Закон о регистрации иностранных агентов.В частности,этот закон запрещает всем "иностранным подданным" напрямую или косвенно жертвовать, дарить и расходовать средства в связи с любыми выборами на федеральном уровне, уровне штата и местными выборами в США. Закон также запрещает содействовать иностранным гражданам в нарушении этого запрета, в частности просить, получать и принимать взносы и пожертвования; наказание за нарушение закона - штраф и/или тюремное заключение (Кодекс США: 2 U.S.C. 441e, 36 U.S.C. 5510). Определение "иностранный подданный" включает иностранные правительства, политические партии, корпорации, ассоциации, партнёрства, иностранных граждан и не имеющих американской "зелёной карты" иммигрантов. "Существенное содействие" определяется как активное участие в ходатайстве, передаче, получении и принятии взносов и пожертвований иностранных подданных с намерением способствовать успешному завершению транзакции.
Необходимо срочно,до выборов,принять такой же закон,хотя бы и просто скопировав его с амеровского,чтоб кривозащитнички не вякали.
Зайдите на сайт КПРФ там вывешен запрос фракции о наборе "молодых лидеров" на стажировку в США по программе Legislative initiatives..., американским правительством и оплачиваемую. Набор происходит через организацию, квартирующую в представительстве Единой России в Москве. Запрос КПРФ был заблокирован ЕРовским большинство в Госдуме. А вы говорите, "закон принять...", "кривозащитники"- вот они думским большинством и являются!
или ты не 777, или 777 в путинских-НКВД застенках переработали в чеченюшку...
Хм..Прикольно! А вот и лондонский сиделец Борис Абрамыч Березовский заявил, что если в Кремле не будет Путина то он готов приехать в Россию. Эту тему тут же подхватил коллега по несчастью Ахмед Закаев, который изъявил желание тоже быть вместе со своим чеченским народом. Как видим наблюдается очень интересный лондонский тандем с далеко идущей тенденцией. Словно стервятники слетаются почуяв скорую поживу..хе..хе..хе..
Вы думаете, что абрамыч не смог бы заменить путина? Мог бы, он же замещал в Чечне ЕБНа. Вот только ни абрамыч, ни путин, ни такие абреки как ахмед России не нужны. Ей нужны честные ВЫБОРЫ.
часов дня в субботу, 4 февраля, участники акции в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина стали расходиться с территории Поклонной горы.
Брехня! В 2 часа там уже никого не было!
Мне понравилось, как честные и объективные европейские СМИ (Евроньюс) осветили события в Москве. Сообщили, что в Москве на Болотной площади прошел митинг (!) против Путина, который собрал более 100 тысяч человек. ВСЕ! О митингах на Поклонной горе, жириновцах и позоре на проспекте Сахарова - ни слова.
Болотная - это 36 000 квадратных метров. По принятой методике, плотно стоять может до 1,5 человек на метр. То есть на самой площади до 54 тысяч. Максимум.
Надо же, насколько обнаглели крысы в лондоне! Тоже, вышли за честные выборы, лучше бы дома у себя повесили плакаты "Не воруй, живи честно" Всем известно,что в лондоне обосновались все воры и убийцы, сбежавшие из России. Шайка во главе с березовским, который просто мечтает вернуться в Россию, но только Путин ему мешает! Видно не только ему одному...
Вона прочел, чта в лондонах тож волнения за честные выборы в России против ВВП были, 100 сидельцев колбасились и маляву Кэмерону на Путина передали. А также к ним приголубел и сер Чичваркин. Вона как тута у вас, англосаксов, все сложно, запутано.
Не могу понять тренда "антиоранжевый митинг" в России.Где это у нас была оранжисткая символика,а,Кургинян?
Если вас интересует вопрос цвета, то на Болотной было много людей с оранжевыми знаменами. А если по сути вопроса, то украинский оранжевый - это наш белый.
Боровой с Новодворской стояли на своем митинге в оранжевых шарфах с надписью "Ющенко - Так!". Уж не знаю, что они имели ввиду. Может быть, пана Ющенко трудоустроить в России хотели?:))
Интересно, а как организаторы митингов вели подсчёт пришедших? Как баранов по головам? Я понимаю, если подсчёт ведёт МВД (особенно если при проходе на митинг, необходимо преодолеть метало детекторы). Так что лично я большей доверяю данным предоставленными Полицией.
ты особо Полиции не доверяй, расслабишь булки, оп и черенок от швабры на месте...
для второго ------------------------- Хм..Прикольно! Спасибо за науку. Лучше учиться на ваших ошибках чем на своих. Берегите свои булки, на "болоте" всё может случится..хе..хе..хе..
это случай из жизни мента. Вернее смерти журналиста.г.Новосиб.
Так че Малайка, велком в НСиб, за удовлетворением...
Вы думаете, что абрамыч не смог бы заменить путина? Мог бы, он же замещал в Чечне ЕБНа. Вот только ни абрамыч, ни путин, ни такие абреки как ахмед России не нужны. Ей нужны честные ВЫБОРЫ.
для VitBurnajkin --------------------------- Хм..Прикольно! Ну так вот это "Ей нужны честные ВЫБОРЫ" объясните выступавшему на "болоте" Грише Явлинскому у которого в подписных листах были обнаружены подделки подписей от избирателей. Ну вот нехорошо ещё до выборов шульмовать..хе..хе..хе..
Шельмовать, это не мой профиль, я лишь констатирую прошедшие выборы, неугомонный вы мой.
еще хочу отметить одну вещь. вы когда-нибудь задумывались что такое США? у всех или у большинства даже нет образа реального. просто какое-то враждебное существо. тоже самое у многих жителей США по отношению к русским (рашен). почему так? а ведь и там и здесь (в России) люди. простые люди с простыми ценностями. не хотят они воевать и им по большому счету наплевать кто там и как живет. вот выруби на пару лет все зомбоящики, выключи все радиостанции и перестань печатать газеты и такая тишина установится в мире, спокойствие и ВДРУГ обнаружится, что нас всех ИСПОЛЬЗУЮТ! деньги, которые мы зарабатываем бессовестно присваиваются кучкой людей. нам врали про врагов за океаном. нас кормят синтезированной пищей т.к. обычную уже не выгодно растить - дорогая в производстве. дом, за который 30 лет назад можно было выплатить среднему американцу или канадцу в течении года, теперь нужно платить 25-30 лет и .... и американская мечта так и осталась мечтой. .... США уже правят в России и не потому что они физически в России, а потому, что здесь правят её законы. США уже по всему миру т.к. под этим словом имею в виду капитализм и его законы. а закон там один - НАЖИВА. любым путем. а что-бы народ не задумывался ему подсовывают врага - Россия в США и США в России.
Нажива - это значит грабёж возведённый в принцип. А это уже означает закон аморального поведения граждан и страны в целом. Это и есть капитализм, т.е. гадость.
Вы забыли добавить , что в Парламенте Канады проталкивают закон об увеличении пенсионного возраста с 65 до 67 лет .Мужчинам и женщинам .
Здесь свой маразм , медицина отвратительная , школьное образование УЖАС !
Детских садиков такие , как в России и в помине никогда не было
и нет . Школьных столовых нет , все носятся со своими бутербродами
или что Бог подал . Школьная форма отсутствует . Иногда девочки идут
в школу в одежде как пижама и вечно растрёпаные волосы .
Просто диву даёшься .
Поправьте , если что неправильно .
Интересно, иностранцы на болоте были, или среди москвичей набралось 35 тыс. американских шпионов?
Хм..Прикольно! В принципе "болотные" очень талантливо всё рассчитали. Ну какое бы казалось им дело до честных выборов при их то статистической погрешности? что 1%, что 2%? Им надо было поднять волну, а наши дурни от левой оппозиции её подхватили. Болотные ещё не так сильны потому что в принципе они представляют из себя "шайку" без вожака, которая управляется некой коалицией. Хотя впрочем главарь то есть , только в данный момент времени он строчит варежки в колонии в городе Краснокаменске Читинской области. Но вот как только он выйдет "болото" обретёт лидера и тогда всё уже будет по взрослому. Вот почему главный лозунг на "болоте" не пустить Путина в Кремль. Все то остальные кандидаты обещают выпустить "узника совести" в случае своего избрания. Ну и как вы думаете когда у "болота" будет главарь они будут терпеть над собой разных там Зюгановых? Они не успокоятся и каждый день будут выходить на своё "болото" с главарём и с этим любому президенту надо будет что то делать. К стати свой следующий митинг "болотные" планируют провести уже 29 февраля. А левые готовы выйти "альтернативой"? Если ДА! То чем вам не начало гражданской войны, пока без крови? А я ведь ещё в прошлом году предупреждал что так может быть. Допрыгались, доигрались левые с патриотцами, а главного врага то уже проворонили. Ну так вам и надо .хе..хе..хе..
Ладно, господа. Митинги отгремели, в основном. Дальше вряд ли будет что то из ряда вон выходящее. Смотр боевых сил состоялся.
Что то подсказывает мне, что ожидаемое распоряжение о создании обратного пути для транзита военных грузов НАТО, которое на днях подпишет премьер-министр РФ Владимир Путин, тоже как то повлияет на состояние умов некоторой части оппозиции.
Через месяц будут выборы, на которых благополучно победит Путин. Будут обвинения в фальсификации, но это уже вошло в привычку.
Далее одну часть манипуляторов оппозиционной толпой купят, другую- примерно накажут. Кто то отправится в Лондон, проедать нажитое непосильным трудом, и радуясь, что не в тюрьму. Посты поделят в меру заслуг или нанесенного вреда.
Люди спокойно разойдутся по домам, безнаказанно.
А я вернусь туда, откуда вышел- в ряды критиков ВВП.
Конечно, могут быть неожиданности...
для друга ------------------------ Хм..Прикольно! "Ладно, господа. Митинги отгремели, в основном. Дальше вряд ли будет что то из ряда вон выходящее"......Хм..Прикольно! Да нет "дружок" сейчас только всё начинается. На "болоте" уже сформировалось стойкое меньшинство пусть даже в 35тыс. бандерлогов, но уверяю вас при переходе количества в качество они будут на многое способны. Я думаю что без репрессивных мер уже не обойтись. Представляете какой вой поднимется? Ну и кто возьмёт на себя эту ответственность..хе..хе..хе..
Малай.
35 тысяч очень разношерстной компании (плохо сочетаемых левых, националистов и либералов)- это совсем немного для такого большого города, как Москва. Во всяком случае, явный не- прогресс по сравнению с предыдущими митингами.
Всегда найдется некое количество людей, которые при любом раскладе будут недовольны чем угодно.
Эта компания неспособна долго быть вместе. Время играет против них. Власть убедительно продемонстрировала, что сильнее, и способна организовать отпор даже мирными средствами.
А репрессии против наиболее упертых просто необходимы. В рамках закона.
Мне более симпатичны из них левые и националисты- им действительно есть что высказать власти (исключая крайних, конечно). И власть должна пойти им навстречу, о чем надо сообщить как можно раньше.
Из либеральной братии- часть их них хорошо покупается, и это надо использовать. Остальных- послать подальше и напомнить о туманных перспективах их бытия, о превратностях судьбы.
На Болотной контингент, как я понял, разный. То есть вожди-то оранжевые, а вот публика только частично. Пятая колонна - так этих мало.
Просто много "уставших от застоя". В том числе мелких бизнесменов, которые много знают о коррупции, даже с фамилиями.
Кроме коррупции, они ни про что и ничего знать не хотят.Не волнует их ни мировое положение, ни технологии. С их точки зрения, жить ещё 12 лет при такой атмосфере - это потерять остаток жизни даром.(А насчёт потерять саму жизнь - они считают нереально).
Наверное, есть немного интеллигенции недовымершей... эти против продолжения того, что происходит 20 лет - деградации всего и вся. Эти правы, но предложить им нечего.
Я всей своей сущностью надеюсь, что на этот раз россияне проголосуют РАЗУМОМ, а НЕ сердцем, как этот делали в 96-м, 2000-м и далее. Ганапольский отлично выразил мысль на эхо. Путин призывает опять ДОВЕРИТЬСЯ ему. Он будет делать ровно то, что умеет, что делал последние 12 лет. То есть разводить россиян. Путин, впрочем как и его подельник Медведев, - это иммитаторы бурной деятельности якобы на пользу россиян и государства. Мне их деятельность больше напоминает действия цыганской гадалки. Дай, касатик, погадаю на руке. Нададаю с три короба лапши, а жди, жди, жди... Одно и тоже происходит каждые выборы. Вы обратили внимание, что на Поклонке мало молодёжи. Больше людей среднего и старшего возраста, таких как водитель Титов, которого показывают на канале евроньюс. Бедный Титов среди 140 миллионов населения России НЕ видит альтернативы кгбэшнику Путину. И таких НЕзрячих на Поклонной горе ТЫСЯЧИ. А альтернативу они НЕ хотят видеть потому, что кремлёвская серость интеллектуальную альтернативу на пушечный выстрел к власти НЕ подпускает. Я уже писал о том, что серость имеет функцию самозащиты. Серость как и плесень, которая выживает даже в космосе. Поэтому и написана мудрость бытия в экклезиасте. Поставлена глупость на высокие посты, а достойные внизу пребывают. Задумайтесь, Люди, кем эта серость на высокие посты поставлена и зачем кому-то нужно, чтобы достойные внизу пребывали. Это нужно, чтобы Великая Россия никогда НЕ поднялась с колен. За Державу обидно! (Белое солнце пустыни
Бедный галодны. Потерпи. До следующих выборов в Белоруссии. И тогда Госдеп тебе ОПЯТЬ даст хлебца с маслицем и икоркой. А пока собирай "жгучий глагол" против Лукашенко. Всему свое время.
Имитатор - одного м вполне достаточно.
Что касается призыва голосовать разумом, а не сердцем - так у кого больше разума - у среднего и старщего возраста или молодых? Вопрос, скорее всего, риторический. Разум как раз больше с опытом приходит. Для большинства это и "по жизни" верно. Как-то не верится в мудрую молодёжь.
Вот "мы хотим перемен" - это более актуально. Но кто именно хочет перемен, каких перемен, и - самое главное - какие ИМЕННО перемены может ему предоставить "мировое сообщество" - а решаться на перемены в одиночку не получится - надо очень внимательно оценить.
А твой то какой интерес? Иди в гаражи и там раздавай бесплатные советы.
Символы "бандерлогов с болота":
1) троицкий - белый презерватив (или наоборот???);
2) навальный, ставший "провальным";
3) Белые ленточки и шарики цвета капитуляции!!!
Символы холуев с поклонки:
1) кургинян морда ы пене
2) бешенство морда в пене
3) олигофрения сдача Руси Орде
ПОДРАЖАНИЕ ДИМЕ
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу, как бредут на Болотную площадь
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Макфолка велел!»
«Да вы ж только быдло, пингвины тупые!» –
Борян разошелся! Совсем обнаглел!
– А кто средь лжецов будет старший по чину?
Мерзавка олбрайт, ну и сорос-наглец,
И джоник маккейн ... Вот уже много лет
Их фонды упорно готовят по миру
Народам ужасный кровавый обед.
Для борьки, каспарки – источник бездонный!
И вот бзежинята – волчары лихие!
Придумали «Голос» дурачить народ!
теперь перейдем к Руководителям Страны. что они Обязаны делать и не делать? ДЕЛАТЬ. 1. заботиться о здоровье (ментальном - образование, физическом - здравоохранение) нации. 2. заботиться о целостности гос-ва (вооруженные силы). заботиться о создании рабочих мест в доверенном им гос-ве (путем грамотной налоговой политики). Это основные пункты и можно добавить еще от себя. НЕ ДЕЛАТЬ. 1. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО В КОРЫСТЫХ ЦЕЛЯХ!!! не буду размениваться на всё остальное т.к. эта фраза описывает всё, что творит в России нынешняя власть.
хочется добавить по митингам. если человек хочет выразить свое позитивное или негативное отношение к существующей власти - это не означает что он за "красных" или "белых", это означает что он выражает Своё мнение.
немножко о Канаде.
здесь много разных национальностей из разных стран. разговариваю часто с иранцами и они с сожалением говорят о распаде СССР. после того что сделали в югославии мне стыдно было говорить с сербами, да и они избегали говорить что Россия их бросила. смотрю на китайцев и вижу как поднялся Китай. а он ПОДНЯЛСЯ чего не скажешь о России. знаете, большое видится издалека и мне страшно смотреть на то, что творится в России. скольких умных людей она уже потеряла и сколько еще потеряет просто потому, что те, кто ОБЯЗАН ЗАБОТИТЬСЯ О ГОСУДАРСТВЕ заботятся лишь о себе самих.
Интернационал
Все дело в том, что во главе государства, особенно такой страны как Россия, не может встать умный и порядочный человек. Умный человек тем и отличается от болвана, что всегда сомневается. Только идиоты никогда и ни в чем не сомневаются, и те, кто разваливал страну в 1991 году, тоже не сомневались, что делают все правильно. И порядочный человек, прежде чем предложить себя в качестве руководителя страны, задумается - сможет ли он из убогой страны, в которую ее превратили предыдущие правители, сделать ее страной в которой не стыдно жить, сможет ли он преодолеть сопротивление властей, чиновников, коррупционеров, бандитов, воров... Ни один нормальный человек не сможет уверенно ответить -"да". А вот мерзавцы, которые не задают себе подобных вопросов, зато прекрасно знают, что они получат, окажить при власти, те и становятся у нас президентами. Они лезут туда всеми правдами и неправдами - потому что знают как там все замечательно устроено (ими же) и можно ничего не боятся, творить произвол, врать, рушить все - ответственности никакой нет и не будет.
Хм..Прикольно! На самом деле положение сложилось очень не простое и ситуация удерживается только за счёт самообладания Путина и вертикали власти. Как только она ослабнет или её разрушат всё посыпется и уже процесс будет необратим. Встаёт вопрос сможет ли кто другой, Зюганов, справится с этим без крови. Мой ответ НЕТ! По очень простой причине, будет потеряно управление страной, а времени что бы наладить что то новое не будет. К тому же что бы справится с "оранжевой" чумой, активно поддерживаемой Западом, нужна будет консолидация всех остальных и Путина, и Жириновского, и Миронова вокруг нового президента Зюганова. Я думаю её не будет. Поэтому подавлять придётся террором, который непременно назовут наши западные партнёры "красным" со всеми печальными последствиями для нашей страны. А как поведёт при этом наше так называемое "слабое звено" Капказ?..хе..хе..хе..
два года назад я посетил Украину и Молдову и для этого мне нужно было просто купить билет на самолет, а потом на поезд. с Молдовы вобще на такси уехал в Украину. на Украине у меня жил друг - настоящий коммунист. в Казахстан не ездил, но хочу отметить вот такой факт. у меня 3 года назад появилось желание стать гражданином России и я стал изучать российское законодательство на эту тему. оказалось что стать россиянином не так просто и нужны годы. для казахов же вопрос с гражданством решается в течении 3-4 месяцев. в конце 2010 и 2011 я опять приезжал в Россию (Новосибирск) и ждал результатов последних выборов. выборы прошли, ЕР попедила. теперь вот прийдет непотопляемый Путин. читаю коменты людей - ни кто не сможет кроме Путина! странно.... печально, что в такой огромной стране с умным народом (или я ошибаюсь по поводу ума?), люди говорят что нет альтернативы одном человеку. а еще более странно, что они не видят результатов "труда" этих людей. я к "этим" людям причисляю всю их команду, начиная от Горбачева-Ельцина и заканчивая Путиным-Медведевым. читаю тут некоторые коменты - а что вы лично сделали для страны? понимаете в чем ошибка такой формулировки вопроса - лично можно сделать следующее. 1. вести здоровый образ жизни. 2. создать семью и Учавствовать в её жизни. 3. честно работать (на кого то или на себя самого), честно платя налоги. 4. учавствовать в жизни страны, выбирая Честных и Компетентных руководителей. вот ЭТО можно спрашивать с Каждого россиянина. теперь перейдем
"люди говорят что нет альтернативы одном человеку. а еще более странно, что они не видят результатов "труда" этих людей." Ну и как они могут увидеть? Они же живут прямо среди этих результатов! И никак не могут "увидеть вершину горы со стороны":) Хорошо что вы, такой заботливый, и видите эту гору со стороны Канады. И не ленитесь "открыть глаза" людям.
Причем здесь оранжевый наемник?Причем здесь США?
А США при том, что уже пару месяцев в тамошних СМИ, муссируеся тема фальсификации президентских выборов в РФ. И ставится вопрос о нелегитимности и необходимости помочь русским, сбросить ярмо ненавистного режима. Вот так, ни много, ни мало. Не далее как сегодня, в передаче BBC c 13 до 14 на популярной в Калифорнии волне 89.5FM, транслировалась передача с Болотной, с расширенными коментариями. Лейтмотив всего действа - Свободу Политзаключенным! и долой правящую клику. Причем объяснения, что сидят в основном русские националисты, естественно не было. Это мне все напоминает похороны приснопамятного детанта, годиков 30 назад. Риторика практически идентична. Только тогда всякие Сахоровы со Щёрансео-Буковскими, а теперь Навально-Немцово-Явлинские. И вся разница. Призрак февраля 1917 в полный рост. И даже представители Дикой дивизии в столице широко представлены. И товарищ серый волк, который кушать соизволит в значительно большей степени.
Детям Путина все равно.Они учатся за границей.
Прекрасный подход продемонстрировал любимый коммунистами и патриотами политолог Сергей Кургинян на митинге в поддержку В.В.Путина. Он через слово клеймил "пособников Америки " , собравшихся на оппозиционном митинге , и заверял, что выбор Путина-наш ответ на коварные происки Америки, которая должна просто рухнуть с досады. Как будто важнейшее в выборах российского президента-навредить Америке. Точно по поговорке: "Пойду выбью себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой".
При этом и он, и журналист Шевченко, многократно убеждали всех собравшихся и радиослушателей, что слух о принудительном подвозе людей на митинг на Поклонной-гнусная клевета!Толпа отвечала весельем. А что осталось?
что-бы увидеть вершину горы, нужно отойти подальше. я был рожден в СССР, а конкретно в А-Ате. в 1991 проснулся в стране которая стала называться Казахстан. СССР похоронили без согласия миллионов его граждан и, в частности, без моего тоже. в эти годы (90 е) я узнал что человеки бывают не только друзьями и братьями, но ворами и предателями тоже. причем я обнаружил, что количество сворованного или урон от предательства в прямой зависимости от занимаего конкретным лицом места. чем выше - тем больше. в 1999 году я плюнул на всё и уехал с семьей в Канаду. да, было трудно. не знали язык обсалютно, не было друзей, не знали уклада жизни в этой стране. выжили. всё это время я следил за ситуацией (как и многие кто покинул свою страну или Родину - не важно название, важно что ты чувствуешь внутри) в России и немножко за Казахстаном. я мог сравнить теперь что делают для народа власти России, Казахстана и Канады. на вопросы канадцев о Путине, я отвечал - мне он нравится. это было 8 лет назад. теперь на вопросы канадцев (я уже и сам канадец) о России и Путине, я говорю - я не вернусь в РОссию пока ко власти не прийдут коммунисты и мне не нравится, что делает Путин и вся эта корумпированная власть. почему я так говорю? потому, что вершина горы увидишь издалека. я сужу по делам, а факты вещь упрямая. я не смотрю зомбоящики (канадсий тоже), я пользуюсь интернетом. три года назад я впервые посетил Россию и для этого пришлось брать визу (хотя там у меня мама и сестра). два года назад я посетил
А почему бы Вам не переехать из Канады на Кубу или в Китай? Живите там при коммунистах. Если Вы думаете, что при коммунистах в России жилось очень хорошо, то сильно ошибаетесь, я до сих пор помню, как мои родители в 70-80е годы стояли часами за колбасой и мясом в огромных очередях,а цитрусовые (и даже туалетную бумагу) из Москвы привозили соседи. Пустые полки магазинов и дефицит промышленных товаров (все покупалось на черном рынке) - вот то, что я очень хорошо помню о конце 70-х - 80 -х годах. А взяточники и в то время были, все вопросы решались через знакомых, за подарки или за деньги.Зарплата - копейки. Моя бабушка с непрерывным стажем работы на заводе с 1925 года получала пенсию 40 рублей в месяц. Да, были бесплатное образование и медицина, было чувство какой то защищенности и вера в будущее, но все это сломалось в конце 80-х годов и возврата к старому уже не будет.
Попала Россия в Путину.
Слава Богу не в немцовщину-каспаровщину-шендеровщину-быковщину-акунщину .
05.02.2012 06:14НинаСлава Богу не в немцовщину-каспаровщину-шендеровщину-быковщину-акунщину.------------
Тогда бы ты им славу, а не путину пела. И все кто за Путина кричали бы: "Альтернативы Немцову-каспарову-шендеровичу-быкову... нет.
Не пойму : о чём ТЫ говоришь ?
Видно жизнь не удалась , понятны нападки .
радуйтесь в : Кадыровщину-Фурсенковщину-Суркова-Дудаевщину-Сердюковщину-Голиквщину-Чайковщину-Игнатенковщину-Аллаховщину-ЕльцинаставлинникаПутинщину
Весьма похоже,что на форум набежала рота информационных предвыборных контрактников.Отличительная черта - все анонимы.Или это 3-4 чела,которые в одном посте Аналитик,в другом - Практик,в третьем - заголовок.Тем более что администрация пошла им навстречу,отменив(вовремя)регистрацию.
И Гудков туда же на Болото, с белой ленточкой. То ли эсер, то ли оранжевый наемник...
На Поклонной Горе было 25 тысяч человек.В основном,привезенные на автобусах из регионов за счет налогоплательщиков.
точно! с нашего города отправили четыре автобуса с работниками нефтебазы в поддержку путина, причем угрожали увольнением с работы.
Да, не было ни на какой Горе никакого митинга, небыло!
Да и горы-то нет. Откуда ей, горе взяться?
Просто сбой в системе управления метрополитена произошёл. Все поезда без остановок со всех радиальных веток на Победу прибыли.
Тока, сдается, нужно напомнить гражданам некоторым, шта компютерры ноне в ре-е-едком доме не присутствуют. И к ним (компютеррам)интернет проведен и воткнут в компютерр кажен. А трансляции онлайн велись не малым числом разнообразных ресурсов.
Тако шо не было ничаво! ни в раз ничаво небыло! И горы не было! А Кургинян с Леонтьевым - обман здрения народа голограммой сурковскойпрапаханды!
Отважные хомячки вступили в решительный рукопашно-виртуальный бой.
А Путин собрался платить штраф за перебор. Ему выставили 190 тыс.участников. (Интересно. правда, как они там поместились?) Надо немедленно сообщить, ведь зарплата у него не такая большая, да и двое детей как-никак, жена не работает...
Штраф выставили не Путину, а организаторам митинга. Этот пост- точно перебор, надо быть корректнее.
У меня есть предложение штрафовать также за недобор- Боровой заявил 30 000, кажется, а собрались 150. Сколько людей отвлек, место ему освободили...
Хм..Прикольно! Самое интересное то что Гена с Серёжей затаились и видать репу чешут, идти в президенты или нет. Ведь эти с "болота" никуда не денутся и будут ходить на свои митинги пока не свернут башку очередному доморощенному президенту. Да и сторонники Путина и Жириновского их не оставят в покое. Короче так лодочку раскачали что самим затошнило..хе..хе..хе..
Собчак-провокатор и путинский казачок.Год назад,Собчак называла людей быдлом.К этим митингам ,она отношения не имеет,а 24 декабря,выступила ,испугавшись потерять свое имущество.Во время ее выступления,люди кричали Собчак:Русофоб,уходи.
Путин уже радостно выдаёт желаемое за действительное. На Поклонке якобы собралось целых 190 000 человек. Это он из своего личного кармана собрался штрафы организаторам заплатить? А вообще он досконально повторяет действия Лукашенко перед выборами. Поднял зарплаты военным и полицейским, а сегодня вдруг увидел, что нужно срочно решить квартирный вопрос жителей Челябинской области. Лукашенко тоже решал квартирный вопрос перед выборами, только для силовиков в микрорайоне Уручье. Голый популизм обанкротившихся диктаторов, голый популизм голых королей.
Меня дико удивляет количество ангажированных людишек на Поклонке. Где этот "писатель" Леонтьев узрел русскую власть в Кремле? А у Проханова мозги от страха псевдореволюции отключились до такой степени, что в интервью на эхо Москвы он договорился до того, что честные выборы являются элементом оранжевых революций. Во как!!! Поэтому эти выборы нужно сфальсифицировать в пользу антироссийской власти. Эти шевченко, кургиняны, леонтьевы, прохановы ослепли от псевдостраха или они всё-таки весьма прагматично продались нынешней администрации? Все умные люди уже давно просекли, что к чему. Дикая и нелепая ситуация получается в России. Некоторые евреи за русских, а некоторые русские за иудеев. Как же так получается, что Бог создал людей по своему образу и подобию, то есть якобы совершенными. Всевышний наделил людей свободой выбора, но НЕ наделил многих РАЗУМОМ. Многие люди слепы, т.к. видят только то, что им показывают манипуляторы сознанием.
Если не будешь служить хотя бы Путину, то будешь служить администрации оккупационных наймитов (Немцову, Рыжкову, Каспарову и прочим бандерлогам).
Многие в Башкирии проголосовали за КПРФ.Всем надоели уже чиновники, эти карьеристы на служении собственных карманов.Однако 4 марта я голосовать за Зюганова не буду. В целом поддерживаю почти все его выступления. Но в сложившейся ситуации со всеми вызовами ,в экономике, в международной политике лучше справится Путин. Ему конечно надо заменить все правительство ,провести новую индустриализацию, возродить армию, и пр,. Но прохорова даже на пушечный выстрел я бы не допустил к власти с его антинародными намерениями. Путина в Президенты, Рогозина в премьеры,Фурсенко в отставку,Горбачева под суд, Ивашова в Министры обороны!Мы за честные и прозрачные выборы!Немцова и Рыжкова с Гудковым в Америку!
Что же Собчихи не видно было? Норковую шубу в химчистку сдала?
До нее дошло, что пламенный революционэр должен быть бедным и не гламурным.
Но не беспокойтесь, лет через 10 мы ее увидим в качестве сенатора, а может быть и президента. Но депутатом или министром она будет обязательно.
Дочь Собчака, однако, белая кость.
На Сахарова не митинговали!Просто не навящево просили денег.Даже шарф в тон подобрал.Через несколько лет это ждет и Болотинцев.Болото гиблое место!
Вчера инфа была, что Умаров отменил теракты против мирного населения (я аж прослезился от умиления) потому, что оно (население) против Путина. Хорош союзничек. Немцов сегодня на трибуне тусовался все время. Типа он здесь самый главный. Отрабатывал бабки из амеровского посольства.И много чего еще. Не, ребята, "пулемета вам я не дам"...
Честные выборы при капитализме? - Это смешно! Ну уйдут одни хапуги, как бы честно, так другие придут - вон как прохоровы прутся во власть. Идея гнилая. Разврат безумным потреблением (желательно за чужой счёт), разделение и сталкивание лбами, демагогия и ложь. Это обычная атрибутика капитализма. Это же история, это - факты.
Можно привести свежий пример- очень технично убрали потенционального соперника Саркози на предстоящих выборах Стросс- Канна.
Там просто иные методы. Соответственно менталитету.
Помнится, Клинтону пришлось очень туго с Левински. У нас бы никто и внимания не обратил на такие мелочи. Зато на Западе Прохор после Куршавеля вообще из бизнеса вылетел бы, вместе со своими бл...помощницами.
«По данным МВД, на Поклонке собрались 138 тысяч человек»
\\\\\\
Вот это я понимаю! Когда мы едины – мы непобедимы!
Спасибо, дорогие мои!
Не очень понятно, что ответили.
Думаю так.
"Семья" привела к должности Путина- неподготовленного к управлению страной человека, но умеющего добиваться послушания подчиненных (предварительно сожрав Примакова). С целью- гарантировать безопасность "семьи" и реформаторов. А также- не трогать сами "реформы". Для пущей верности он был обложен проверенными кадрами- впрочем, других во власти уже не было.
Как на грех, Путин как не разбирался в экономике, так и не разбирается.
В роли куклы Путин устраивал либералов. Главное- экономическая политика была под полным контролем либералов, а на укрепление вертикали, кое что по внешней политике- это поправимо.
Впрочем, либеральность экономики была какая то странная. Кудрин на протяжении всей своей деятельности на посту министра финансов ограничивавал финансовые возможности регионов , тормозил рост инвестиций, всегда выступал за рост налогов с бизнеса и добивался их повышения в разгар кризиса вопреки мнению бизнеса и других министров, в то время как во всех развитых странах налоги были снижены.
За два срока Путина ничего страшного не случилось. Медведев тоже устраивал и своих либералов, и Запад. Если бы не Путин...
Путин решил быть самостоятельным. Собрать потерянные земли. Дальше- понадобится получить контроль над ресурсами, финансами и т.д. Для этого ему понадобится опереться на другие силы, привлечь других людей. Рогозин, думаю, первый из них.
Если все так, то понятно, откуда такой злолиберальный вой.
да............ первый, сынок у него подрос, всего лишь зам на военном предприятии, пора семейный бизнес развивать! как там у некрасова:....отец слышишь рубит- ая отвожу!
Для друга. Собирание земель Российских невозможно без истинно русских патриотов: Чубайса, Юргенса, Дворковича, Сердюкова, Фурсенко, Голиковой, Набиуллиной и других великих друзей Великого Пу. Все кто против них способны только на злолиберальный вой!
Я не люблю Чубайса. Как представителя бессердечного и тупого экстремизма, положившего на лопатки всю промышленность ради идеи-фикс.
Тем не менее.
Вы, полагаю, сразу бы всех арестовали. А завтра Вас бы уже не было - какой-нибудь генерал пристрелил бы. Свой, из охраны. Просто выполнил бы поручение ГОСДЕПА. За домик в МАЙАМИ.
------
Могу напомнить - Путин собирался "равноудалить" 5-7 олигархов. А успел арестовать одного Ходора. В промежутке ему пригрозили - именно с Запада.
НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО, УВЫ...
И заколосятся нивы и расцветут сады.Но не дай бог не будет Путина,стране хана.У нас, оказывается,дебилы все.Человека,который возьмёт власть в свои руки,нет умного.Поэтому только Пу.
Как по новому зазвучло и заиграло тонами, старое армейское выражение: "Чмо,болотное!"
Вообще непонятно кто прав, кто виноват. Я работаю в и получаю ныплохие деньги. И это в результате политики Путина.
Объясните, почему люди недовольны!
Сходи в деревню там тебе старики объяснят. С молодыми там напряженка.
Хм..Прикольно! Судя по тому как активировались "бандерлоги с болота" их митинг оказался явно "провальным с их навальным", простите уж за этакий каламбур..хе..хе..хе..
12 лет ждали от Путина реального улучшения жизни .Уже и внук вырос...
И снова ждать? Достало...
А Вы сами, что сделали для "реального улучшения жизни"? Проще всего ждать, может быть манна небесная на голову упадет.
Как я вас понимаю.Хрущев в1980 году обещал построить конкретную коммунизьму.До сих пор жду.ДОСТАЛО.
Кто хотел, сделал.
Возле подъезда машину невозможно припарковать - у всех иномарки. Всё плохо живем. Ничего, Путина скинут, вернемся в 90е. Машины пожгут, что не пожгут - отберут. Зато будут честные выборы и демократия.
Человеки не в машинах живут. Нам подсовывают железяку на колёсах, за наши деньги, а где наша земля? Негде корни пустить. Приватизированная квартира в многоквартирном доме, это не то за что я скажу спасибо властям. Эта жилплощадь и так была нашей. Пусть дадут (НЕ ПРОДАДУТ) наделы под ижс, обложат эту недвижимость налогом и отдадут его в муниципалитеты, а федеральные налоги на гражданина соответственно снизят. Почему до сих пор это не сделано?
Вас устраивает, что машину припарковать не можете?
Не понял вопроса. Езжайте в деревню, покупайте дом, землю, и живите. Кто этого хотел, уже сделал. Или Вы хотите, чтобы все это сделал за вас кто-либо другой? Так не будет.
Меня много (а не только парковка машины) не устраивает, возраст, например, плохой характер. Но я не обвиняю в этом Путина.
Человек сам хозяин своей судьбы. Одни что-то делают, добиваются, берут ответственность на себя. Это, как правило, успешные люди.
Другие ждут, что им все принесут на блюдечке. И на всех обижаются, все у них виноваты в загубленной жизни, только не они сами. Это - беспонтовые люди, неудачники.
))))) ты давно был в деревне, понтовый? Где ты там будешь работать и на какие шиши ты там дом и все остальное купишь? В деревне положена одна, максимум две дороги с твердым покрытием.Остальное грязь непролазная. В небольших деревнях ни школы, ни больницы, ни садика для детей и клубов тоже уже не осталось. Удачники у нас в стране - это особая неподсудная за любые ухищрения и мошенничества категория граждан. Так что не гони пургу. Есть категория граждан имеющих высокую оплату труда. Так им в деревню ехать не зачем. Это особая и необходимая для руководства страны группа поддержки проводимой ими политики и экономических "реформ". Туда путь не всем открыт. И еще. На блюдечке даже в советское время никому ничего не подносили. Если ты такой мудрый, то почему значительно больше половины населения в стране нищие и бедные? Или они все по твоему неудачники?
Вот я и говорю: кто хочет, тот делает. Кто не может делать - хнычет или слюной брызгает. В зависимости от темперамента.
У меня есть и квартира в Москве и дом в деревне. Так что все знаю. Оформить землю было долго и нудно. Очень долго и очень нудно. Но мы это сделали. Чего и вам желаю.
И не надо рассказывать сказок про погибающую деревню. В деревне, кто не пьет, а работает - живет хорошо.
Нищих в стране намного меньше половины населения. Это вы загнули. И не все из них неудачники. Жизнь у людей складывается по разному. Неудачники - это те, кто вместо того, чтобы работать, начинают плакать и жаловаться. Неудачники - это те, кто во всех проблемах винит других, кого угодно, соседа, начальника, власть, но только не себя.
ты в сибирских деревеньках бывал? горе ты луковое
Верно, народ достоин своих правителей. Изменимся сами, изменится государство. Однако вы в этом видимо не заинтересованы, а как раз наоборот, и таких по моим прикидкам процентов тридцать. Интересно какой расклад будет через год? А через два? Как думаете, кризис Россию переедет, или объедет? Ответа не надеюсь получить, потому что вы, имхо, похоже наперёд не думаете, а своей ситуёвиной наслаждаетесь.
Как Бог дал, так и обратно забрать может, а вы небось думаете, что:"Сам Себя сделал". Если через два года будете наслаждаться, отпишитесь, я за вас порадуюсь. Привет ВВП.
Да это не вопрос, а констатация факта. Я и так живу в деревне (условно), Ленинградская область. "Условно" потому что здесь сельского хозяйства нет. Большинство ездят на работу в райцентр, или даже в Питер.
Хочу землю под ижс, БЕСПЛАТНО, ИЛИ ПО ВМЕНЯЕМОЙ ЦЕНЕ В СВОЁМ ПОСЁЛКЕ, но вся земля у нас Федеральная. Те частные дома что есть стоят не на своей земле, и даже не на муниципальной, а на федеральной. По этой причине посёлок не развивается. Земля вокруг просто пустует. Какие такие в этом государственные интересы? Путин нечто подобное о земле озвучивал, но я не верю, что "путинская" цена на землю у нас будет подъёмной для простого, "беспонтового" человека вроде меня
"Человек сам хозяин своей судьбы. Одни что-то делают, добиваются, берут ответственность на себя." Ладно, мы так и сделаем. Придётся всем миром кого то другого, не Путина, искать.
А что Вы лично сделали , чтобы жить стало лучше ?
Для самого себя , для своей семьи , для подросшего внука ?
Ничего ! Для себя не хотите ( не говоря о масштабах огромной страны ),
а валите всё на В.Путина . Начните с себя . Стая бездельников на сцене на Болотной отмечается , Вам туда .
Действительно,что Вы лично сделали?Почему не купили акции ГАЗПРОМА?Тогда сидите и не пиликайте.Не любите Вы свою Родину.
Бедный Путин один он в России трудится, а остальные граждане бездельники за его счёт живут и сменить его на посту никто не хочет. Нина не все воровать умеют, а некоторым совесть не позволяет.
Так все на него и только на него и ополчились . Странно , что
Пендостан устраивают все те , кто отмечается на сцене на Болотной . То - то и оно ! Пусть отваливает " сцена " на историческую Родину !И реализуют там свои мечты !
А от других ваще ничего не дождёшься, даже плакать будешь!
для феофана ---------------------- Хм..Прикольно! Ну так если внука вырастили и все живы здоровы разве жизнь не удалась? ..хе..хе..хе..
Нет в настоящее время альтернативы Путину. И что тут пишут против него - клевета!
Сорвалось.
Так вот, я прошел от Калужской до Болотной. Такого моря людей с конца 1980-х мне видеть не приходилось. То, что там было больше сотни тысяч, не подлежит сомнению. И прежде всего люди требовали, чтобы ушел Путин и вся воровская шайка, окопавшаяся в Кремле.
Насколько я знаю, сначала это было движение за честные выборы. А счас против Путина. Не понимаю, за что они на самом деле. Они за честные выборы? Они за законные выборы? Или они за незаконную смену власти?
ЗА ЧТО ОНИ?
Кто требовал? Немцов с Рыжковым? Эка невидаль! Ельцинское жулье снова рвется к кормушке. А насчет "сто тысяч, не подлежит сомнению" позвольте усомниться.
Сомневайтесь, кто Вам мешает. Я говорю о том, что видел своими глазами.
А требовали те тысячи и тысячи людей - либералы, коммунисты, националисты, да просто граждане, вместе с которыми я шел в колоннах.
А как нас из окон домов приветствовали! Это надо было видеть.
Felix! Россия не Ирак, Ливия или Сербия. в которых американцы сменили руководство с помощью пятой колонны и специальных демократических средств (ракеты, бомбы).
Слава Богу, что либералы не успели до конца обезоружить Россию, а с пятой колонной народ справится. Искоренению засланцев следует поучиться у тех же американцев.Надо немедленно принимать Законы по борьбе с внешним влиянием аналогичные американским.
Америка должна нам помочь в борьбе с нечистью, которую она развела в России.
Россия, в свою очередь должна помочь штатам в организации честных и прозрачных прямых выборов Президента без выборщиков и с видеонаблюдением.
А не помнишь кто у Ельцина приемником стал? Ведь не Немцов и не Рыжков.
для Felix --------------------------- Хм..Прикольно! Сотни тысяч это как минимум 200 тыс человек. Официально было заявлено 50 тыс, реально пришло 32тыс по данным МВД. "Каждый видит то что хочет видеть, а если не видит то придумывает"..хе..хе..хе..
Не обижай народ,расставь запятые.
Я написал - БОЛЕЕ СОТНИ ТЫСЯЧ, а не сотни тысяч. Рекомендую пользоваться очками. хе...хе...хе...
Вот вопрос, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным. Только с ним. Больше их никто не интересует: типа, все схвачено. Весь огонь их критики и подконтрольной им команды политиков, экспертов, блогеров и СМИ, не только в РФ, но и по всему миру, направлен только на российского премьер-министра. Он - единственная и главная цель атаки.
Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России
777:" ...победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы."
Респект!
В точку!
ах он шалунишка, путин.ну какой плохой! голосуйте за.. назло врагам!
ага, тоже выглядит странно. Президент у нас вроде бы пока Медведев
Хм..Прикольно! Хотелось бы напомнить "русскому" писателю Быкову-Зильбельтруду, изображённому на фотографии, что согласно еврейскому анекдоту бьют не по паспорту, а по морде..хе..хе..хе..
И откуда только ты всё знаешь, Малайка...?
Урежте ИМ ПОСОХИН. А то вдруг мои клиеты начнут беспокоиться и нет работы.
для посохина ------------------------ Хм..Прикольно! Быков родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой, ну а всё остальное написано на морделица. А вы сами то случайно не еврей?..хе..хе..хе..
Википедия : Дмитрий Львович Зильбельтруд.
Прочтите , не полнитесь.
Декабрист
"Да, не забудьте ещё кинуть ссылки про то, кому всё это строится, почём будет продаваться и кто покупатели.
Модернизируется??? Где? Что?
В России не только ВСЁ плохо, а невыносимо уже выживать ( не жить).
Россия - это сырьевая колония для тех, чьи счета, недвижимость и семьи - на Западе, в Америке...
ОНИ ЭТО построили, модернизировали, и двинули себя в цивилизацию.
А вы и не знаете, ага..."
Я уже здесь писал, но для Вас повторюсь: "Чемодан, вокзал, Вашингтон"! Прочь из этого
рассадника коррупции и тоталитаризма!
А тебе кто-то мешает собрать чемодан и двинуть в Вашингтон? Помашем ручкой!Ты молодец, декабрист,- в твоём родном доме пожар, а ты к соседям прёшь,чтоб его переждать! ))))Двигай, авось повезёт! Чужими руками дом твой отстроят, а ты потом приползёшь- "понюхать воздух родины". Знаем, видали таких! В Вашингтоне тебя уж точно ждут- не дождутся-ещё одного халявщика! )))))
Организаторы на " Болотной " самые настоящие бездельники .
Никто из них ничего на благо России не делали , не делают и
не будут делать . Их визги уже надоели всем ! Ничего не
умеют , ведь у этих " недовольных " была в своё время
возможность проявить себя , ведь они же " рулили " кто где .
Ничего кроме воровства и не делали ,которую сами же и породили ,
и тогда их всё устраивало и всё было честно . А теперь им чистоту
подавай , да они её заранее уже не признают . По себе шапку мерят .
Кто сам вор , тот громче всех кричит :" Держи вора !"
И нечего , да и не о чем разговаривать с "недовольными " бездельниками .
Желаю В.В. Путину победить в первом туре !
А ведь во дворец в Геленджике Путин тебя не возьмёт,Ты не ткачиха и не гимнастка.
А вас, кто возьмет? Душечка Немцов или сама Ксюша:)
Да не переживайте Вы за меня .
У организаторов на " Болотной " сегодня "субботник" объявленный посольством США. (Зарплату надо отрабатывать!)
Хм..Прикольно! Думаю что "болотные" были очень удручены и разочарованы тем количеством бандерлогов которые пришли на их митинг. Всего то 30 тыс. против, по их же утверждениям, 130 тыс. на прошлом митинге. Хотя может и врали. Выходит что стоило создать альтернативу на Поклонной Горе и их "болоту" пришёл трындец и сотня тысяч митингующих банально забила на их белоленточные контрацептивные потуги..хе..хе..хе..
Похоже, лозунг "За честные выборы" насквозь лжив. Думаю, немногим теперь нужны действительно честные выборы.
Поскольку уже ясно, что в открытом бою Путина не одолеть. Честным путем если- с трудом, но одолеет. Потому что нет у него противников равного масштаба. Если есть, хотел бы увидеть, может, пожал бы руку.
А одолеть надо!
Сегодня под этим лозунгом, а фактически- за устранение Путина от власти, независимо от того, что думает основная масса населения, выступили:
а)Либералы
б)Националисты
в)Левые
г)прочие неустановленные, неидентифицируемые силы.
Очень многим не угодил Путин своей политикой, выходит. И не знаешь, куда бы записать его сторонников. Несистемные путинисты, что ли?- опять не то....
Остается одно- технология "оранжевой" революции, применительно к России- "белая", она же "снежная".
Выборы при любом результате, при любой прозрачности будут объявлены сфальсифицированными. Они уже объявлены, по сути. И надо сказать, власть сама дала хорошие козыри на думских выборах. У нас один район вообще дал 96% за ЕР- ну, идиоты или кто?
Самое печальное что на этом митинге давили на уши пришедшим об амерской угрозе всему миру и России. Амеры далеко, а вот что делали 20 лет те кто рядом с нами и до чего мы дошли под их чутким руководством в делах наших скорбных, все ораторы что-то умолчали.Видать похвалиться не чем, что, опять амеры в этом виноваты? Амеры нам законы не пишут и в офшоры сырьевые деньги не выводят. Это творят как раз местные властные дяди и тети. Выступали с пеной у рта политики, писатели, тренеры, журналисты, т.е. те кто ничего не производит, голимые потребители но тем не менее они все при нынешней проводимой политике в шоколаде. А где рабочие, безработные, инженеры, врачи, учителя,крестьяне, пенсионеры, военные почему их РАДОСТНЫХ голосов с трибуны не слышно. Их большинство и это тоже их страна! Огромное количество флагов России на митинге, кто их принес туда, не уж то каждый держатель флага взял его с собой из дому? Плакаты написаны одной рукой и одними цветами. Во сколько народных денег вылились эти пустомельские мероприятия в стране где огромные проблемы с жильем и медициной? И тут не удержались некоторые ораторы, розыграли трагическую русскую карту. Слова, слова,слова на всех прошедших митингах, одна голимая болтавня.
ЕСЛИ ТЕБЕ чиновник ИМЯ, имя крепи делами своими!
Тундра
"А где рабочие, безработные, инженеры, врачи, учителя,крестьяне, пенсионеры, военные почему их РАДОСТНЫХ голосов с трибуны не слышно. Их большинство и это тоже их страна!"
И я спрашиваю - где "соль земли"?!Где их голос?
Тундра, тундра.... Мне, как граждданину РФ, совершенно нежалко денег кургиняна и других организаторов "Поклонной", потому, что деньги русские... Пускай бюджет, пуская налогоплательщик, но русские... В отличии от болотной... Гражданская война это страшно, а за "зелень" еще и противна, как и те кто свои взгляды, пусть и либеральные, отвергнутые большинством собственного народа, выставляет как единственно правильные... Я уже видел таких, и не раз. Если средний класс активнее рабочего, то он должен объяснить и доказать рабочему преимущество своих взглядов, а не выводить рабочего в состав "быдла"... И еще... развалить гараздо проще, чем строить. Что реально предлагают "либералы"??? Что дальше??? Оглянитесь!!!
Вообще-то деньги счет любят, будь они хоть зеленые, хоть красные. Деньги на людей нужно тратить, тем более что все эти деньги людьми и заработаны. Свободжные, сытые и увереные в завтрашнем дне люди на такого рода митинги ходить не будут. Политиканство и лукавство голимое там процветает. Загнаный в угол человек становится опасным для загонщиков. Осознав это загонщики и организуют смуты под любым соусом дабы сохранить свое бренное тело. В мутной воде и скрыться проще и рыбки наловить легче.
Они уже проиграли,поэтому готовят себе запасной вариант,играть не по правилам,а по своим "демократичным" правилам,где их мнение-единственно правильное,а остальные 99% населения страны для них при этом - быдло.Это презрительное отношение к своему народу развенчивает миф об их "демократичности".На самом деле они есть деспоты и тираны,которые любыми путями навязывают свою волю большинсву.Для чего?Они боятся потерять своё привилигированное положение,которое "заработали"на ограблении народа.Теперь они хотят опять запрыгнуть на шею народа и припевать:"Битый небитого везёт!"
Либерал- демократы.
Это те, которые никогда в истории России не заручались поддержкой большинства населения. И не заручатся.
Это те, кто мнит себя "избранными". В 90-е они сумели узурпировать власть, пользуясь всеобщей дезориентацией населения, деморализации и прямого предательства властной верхушки, использовав демагогические лозунги, харизму ЕБН и войдя в союз с национал- сепаратистами.
Если кто не помнит или не знает- наша Башкирия была отдана в полное владение шайке Рахимова, а тот неизменно давал нужные результаты Ельцину. "Демократов" это вполне устраивало. Какое им дело до Башкирии?
И вообще- какое им дело до России?
Теперь, однако, замаячила перспектива лишения привилегированного положения. В этом вся суть.
Главное зло для российского народа, главная угроза- это идеология либерализма. Странно, что левые и националисты- по сути, патриотические настроенные слои- вышли вместе на митинг.
Впрочем, такое уже бывало и раньше...
Нужны, Дружок, не сомневайся! И внимательно следи за тем, как будут развиваться события дальше: как пойдут на спад запланированные спектакли и что получится в результате...
Внимательно надо прослеживать и убеждаться - как поведут себя куриные мозги, когда столкнутся с реальным "переходом противоположностей друг в друга"...
("Когда под пулями от нас буржуй бегали, как мы когда-то бегали от них"...)
"Внимательно надо прослеживать и убеждаться - как поведут себя куриные мозги, когда столкнутся с реальным "переходом противоположностей друг в друга"..." ПОСОХИН, я буду очень внимательно следить за вашими постами. Потому что мне очень интересно как поведут себя куриные мозги:) Надеюсь, что вашей драгоценной жизни эти изменения не угрожают.
Ещё парочку таких "друзей", и никаких врагов не надо.
Мужику из глухомани
Если Вы "понимаете мои наивные шутки", тогда перестаньте писать благоглупости про то, как в России все плохо, а лучше погуглите хорошенько, и Вы с удивлением узнаете, сколько вокруг строится, модернизируется, страна движется вперед! Я бы и сам кинул пару ссылок, но на этом сайте это по-моему не приветствуется.
Да-да, мужик, не верь своим глазам, а утром, в обед и вечером читай по пять раз то, что "на заборе" написано...
А твой оппонент говорит правду: он сам вчера, впервые за двадцать лет, "с удивлением узнал, сколько вокруг строится, модернизируется, ... движется вперёд". До форума вот добрался... (Оплата почасовая...)
Спасибо за поддержку, я читаю ваши коменты давно и во многом с Вами согласен.
Vadу. Путин у власти 8 лет президентом и 4 года премьером. Пора бы говорить не о том, что строиться и неизвестно будет ли построенно, а то что уже сделано. А нам все пока раздают обещания, что к 2020 году что-то появится. Зайдите в любой крупный магазин посмотрите много ли там наших товаров. "Погуглите" и найдите статистические данные о промышленном производстве в России в эпоху Путина, "погуглите" и найдите данные о производстве гражданских самолетов в России, "погуглите" и узнаете, что комбайны, которые рекламировали Путин и Медведев собираются в России из немецкой комплектации (кабина, котороя им так понравилась полностью сделана в Германии), прочитайте о вывозе необработанной древесины, о чем так много говорил Путин накануне предыдущих выборов, а еще почитайте о жуткой статистике роста раковых заболеваний, после перехода на "качественные" импортные продукты питания, много чего можно найти, только "гуглить" надо хорошо.
Да, не забудьте ещё кинуть ссылки про то, кому всё это строится, почём будет продаваться и кто покупатели.
Модернизируется??? Где? Что?
В России не только ВСЁ плохо, а невыносимо уже выживать ( не жить).
Россия - это сырьевая колония для тех, чьи счета, недвижимость и семьи - на Западе, в Америке...
ОНИ ЭТО построили, модернизировали, и двинули себя в цивилизацию.
А вы и не знаете, ага...
Да, Вы отчасти правы. У нас вокруг несколько небольших городов и в каждом дворцы и квартирки-хрущёбы с хижинами.Ничего не производится, только коммерсанты-спекулянты а район по территории четверть Франции. Дворцы и крутые тачки понятно чьи а остальные как могут выживают. А 20 лет назад было немало могучих предприятий.Молодёжь предоставлена сама себе-работы нет да и без стажа никуда не берут-тупик.Медалист из школы не может ответить на элементарные вопросы, выпускник ВУЗа никому не нужен.Но мы свято верим в светлое будущее, особенно с Володей.
Завершились акции за честные выборы НЕЧЕСТНО отобранных кандидатов.
Следует заметить, что проект США при поддержке коллаборационистов г. Москвы и др. городов на дестабилизацию политической системы в России 4 февраля успешно провалился. С чем и поздравляю русский и другие народы России. Ведь Россия -это наш общий дом, и он должен стоять на твёрдом фундаменте.
Мне точно извесно, что на Поклонной Горе собрались люди за Путина за счёт подкупа.
Каждому давали от тех организаций, где они работают по 3000 рублей и два отгула
Это что, за 190000 человек стояния на Поклонной горе было заплачено Путиным 190000*3000=570.000.000 руб или 570 млрд. руб. Какой же богатый Путин, такие бабки заплатил за 1 день стояния на площади. А отгулов - то сколько будет: 2*190000=380.000 дней, или 380 тысяч дней. И ежели принять, что ежедневная зарплата одного трудящегося в г.Москве составляет 1000 рублей, то тогда получается, что 380000*1000=380.000.000 руб, или 380 млрд.руб. Суммируя получим: 570 + 380 =950 миллиардов рублей. Ай да Путин, ай да молодец!!А ведь впереди стояние на Поклонной горе будет и 26 февраля, и 4 марта, и т.д.- на триллиоы и триллионы потянет! И откуда он их берёт! У него, наверное, есть свой, каманный ФРС. Alexander, ты ничего не напутал? По моему, ты не Alexander, а Хлестаков (известный персонаж комедии Грибоедова:"Горе от ума"). Или я ошибаюсь?
А мне то что ты вреш!Мои сами пошли хотя после 22часов работать!И поверь по тири рубля им не светит!
22 часа в табеле ставят либо охранникам, либо медикам. У первых по определению мозги отсутствуют, а медики, пардон, в носу не ковыряются без предоплаты.
Кто сообщил эту точную информацию? Голос Америки?
Неубедительно.
Согласен, нажим имел место. Но столько людей только таким путем не собрать.
И в противоположном лагере не гнушаются шуршиками.
Политическая борьба, се ля ви. Кто больше мобилизует. Я, например, за деньги на митинг не пойду.
город
"За Путина-значит за убийцу русских солдат кадырова"
Ах как жаль, что не Вы президент России! Уж Вы бы им всем показали! Уж Вы бы о-го-го!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
А между тем в 1999г. Россия не просто подошла к краю пропасти - она фактически над ней зависла. В начале 1999 года Хабаровский край, Татарстан, Башкортостан, Томская область - перестали платить в государственный бюджет налоги. Кемерово объявило о формировании собственного золотого запаса, Татарстан отказался направлять своих призывников в федеральную армию.
Как сказал Путин в 1999 году - да у нас кругом Чечня.
Угорь, ты бы лучше рассказал о том, где был предатель своей страны - Путин до 1999 года. Боролся с теми, кто развалил СССР? Вот то-то...
О себе расскажи: где ты был раньше, откуда выскочил на форум "на лыжах"...? О том, кто ты есть сейчас и чем занимаешься, не рассказывай: и так понятно... Сообщи только свои ФИО и адрес - СПИСКИ готовят...
Забыл добавить.
В Чечню к Басаеву (убийце русских солдат) ездил официальный чел от Башкирии- А.Идельбаев. Сохранилось видео. Передал привет, флаг республики, курай и еду. Поддержал их борьбу "за свободу". Занимал официальные посты до самой отставки Рахимова. Развлекался срыванием российского флага. Сажать не стали.
А в США за такое посадили бы!
Да, это так.
В Башкирии суды выносили решения "Именем Республики Башкортостан".
Либерали молчали.
Власть,сфальсифицировавшая выборы,оказывается за честные выборы.Гениально.
Демо - либеральному фашизму, пытающимся оседлрать
народное протестное движение России посвящается.
Народ советский, сыны - славяне!
Пусть до победы пути не близки,
Уже сегодня на вражью стаю
Готовлю списки, готовлю списки!
На всех уродов родной страны:
Злодеев скользких,мздоимцев низких,
Своих погибших не забывая,
На извращенцев ТВ - отряда,
Что и доныне в истошном визге,
Клянут Россию и славят Штаты,
На расстрелявших Совет Верховный
Цепных сатрапов царя Бориски,
На облепивших подножье трона -
На вех лакеев американских,
На режиссёров демофашистских,
Дружков Бзежинских, людей Шаранских,
..........................
Какие хитрые с Поклонной Горы! Копируют действия оппозиции.
Мужик из глухомани
"Мой род живёт тут больше 200 лет и не Вам предлагать подобное. Всех предателей и воров пережили и этих переживём. А Вам не мешало бы получше оценивать ситуацию и личности, решайте за себя."
А если так, то прекращайте здесь кукарекать "фсепропало, мывсеумрем, бандуПутинаподсуд", и идите лучше работать! Тот, кто вокруг себя видит одно дерьмо, и не видит, сколько за эти годы сделано, тот и будет жить в дерьме. Как быстро Вы забыли, что еще 10 лет назад быть русским было стыдно. А сейчас к голосу России прислушиваются многие, а некоторые - с опаской! :)
Дорогу осилит идущий!
Мой род здесь жил всегда и что? Это моя страна!
Мне никогда не было стыдно, что я русский, только последние 20 лет.И я работаю и получаю гроши за ту работу, за которую раньше жил достойно. А сейчас на строительстве буровых вышек зарабатывают как уборщица в Москве(не предлагайте-не поеду).При этой власти не будет справедливости т.к. всем правят деньги а не ЗАКОН.И вообще , я человек весёлый и оптимист , ваши наивные шутки понимаю.
Похоже тебе не известно, сколько получают строители в нефтянке!
Явно не знаком с цифирью.
И в Москве уборщиц где ты видал?
По моим сведениям уборщик-гастарбайтер в Москве получает 5-10тыс.
А строитель в нефтянке получает в районе 50тыс руб.
Так что соотношение 10 к одному или 5 к одному.
Феде 1
А еще сравни зарплату которую предлагают "няне" и "инженеру" на любом сайте по поиску работы в Москве. Как раз 5 к одному не в пользу инженера.
Бессовестно много платят судьям, прокурорам, налоговикам и таможенникам. Раза в 2...3 меньше платят ментам и прочим госслужащим. Потом идут военные. А медики, производственники, крестьяне - это...
Власть держащие боятся "оранжевых" революций потому что страна уже ими же развалена. "Оранжевые" революции проходят там, где не работают государственные структуры, которые обязаны обеспечить безопасность страны, безопасность проведения демонстраций и митингов, кстати, конституционного права жителей нашей страны."Оранжевые" революции провалились в Китае, в Беларусии и были успешны проповедены в СССР, уже разваленном партийной номеклатурой во главе с Горбачевым, в "одемокраченных" республиках СНГ и в странах, где власть или была слаба, или не смогла противостоять агрессии извне. Россия уже не сможет противостоять агрессии извне - и это заслуга Путина. Какие громадные деньги сегодня выделяются и на промышленность и на армию, почему эти деньги появились только накануне выборов, почему раньше Путин сумел найти деньги для Абрамовича (13млрд. $), чтобы заплатить ему за компанию "Сибнефть", которую тот купил за 100 млн.$,почему находились деньги на покупку "Боингов", а наш авиапром уничтожался,почему раньше практически не было военных заказов, а сегодня деньги нашлись. Если вспохватились, то не поздно ли? Я думаю, что не вспохватились,поднимать страну они не собираются, просто им надо дальше продолжать кормить олигархов,разворовывая страну, но для этого им сегодня надо победить.
1905-й год. Жандарм ведёт большевика в тюрьму.
1917-й год. Большевик ведёт жандарма в тюрьму.
1937-й год. Большевик и жандарм сидят в тюрьме.
1993-й год. Старый-старый жандарм видит старого-старого большевика,который торгует на вокзале пирожками,и спрашивает:
-Нешта тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
Но вам будет легче, если страну развалят? Конечно, в Египте были проблемы. Но разве теперь лучше? Они еще вспомнят Мубарака, те, кто выживет.
Поэтому сейчас главная задача не развестись на оранжевую революцию. Это гибель. По-хорошему, всех оранжевых надо паковать в Сибирь. Либо они, либо мы. Третьего не дано.
За Путина-значит за убийцу русских солдат кадырова.
Дима Быков-Зильбертруд, нашу крысу тоже тошнило от демократии. Аж потела от страха. когда народ на площадь повалил.
Какой красавчик с усами на фото!
Он протестует против осуждения их президента за изнасилование сотрудницы?
Ну так и выступал бы на родине, а не в холодной России...
На болоте прошел митинг партии свиней и подонков ( судя по фото).
to kiev
У Вас, уважаемый, как в той поговорке - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Причем тут к оппонентам Путина любовь к Родине? Или Вы хотите сказать, что Ющенко или Тимошенко не любят свою Родину? Ну что же, очень может быть.:)
А "оранжевая идеология" - это по моему, Вам любой школьник скажет, заключается в полном и беспрекословном подчинении Вашим заокеанским хозяевам.
Родина родиной но некоторые граждане не представляют любви к оной без денег. Я не говорю, что за деньги. Не ожидал от Вас, что Вы настолько подвержены влиянию извне и верите в пресловутый госдеп. Посмотрите лучше, что будет скоро: наши правители ,после показушного противодействия госдепу, сдадут Сирию а следом Иран . Летом цены на бензин перевалят за 40рублей , а всё остальное резко подорожает. Может Вы богаты и Вам всё равно но нам нет.
Гитлер в конце войны привлекал подростков, а путин, превративший всю россию в станицу кущевскую, последний свой оплот - бюджетников, которых под страхом увольнения приволокли на поклонную. Людей специально раставляли пошире, чтобы зрительно побольше была площадь занятая ими! Это им позволило нагло врать что их было 140 тыс. человек!" Их было чуть более 40 тысяч-людей, не желающих потерять работу, а также Тысячи ФСБшников из Москвы и регионов! Путин, обвиняющий всех на болотной оранжевыми-сам и есть оранжевый! Голосовать надо за КПРФ, тогда путин с немцовыми отправится в магадан на всю оставшуюся жизнь!
Вы что, Джеймс! Вы с ума сошли! Вы, агент Ея Величества Королевы Англицкой, призываете голосовать за КПРФ! Вас же предупреждали, что бы Вы не общались с Боженой Собчак! Вот последствия этого общения! Сначала перепутали маргиналов и либералов, а теперь перепутали Королеву с Зюгановым!
Теперь можете врать что угодно! Это не спасет Вас от общения с Главным Казначеем Ея Величества от о-о-очень обстоятельной беседы...
Нет, ну как это называется!? Необходимо было привлечь Зюганова на нашу сторону! Но, похоже он привлек Вас на свою! Похоже, что общаться Вам придется не только с Главным Казначеем, но и со своими подель...сослуживцами из МИ-6!
Зюганов купил нашего агента на наши же деньги...Ну и кому можно верить?
Однако, прикольно))))
Во дела. Ну совсем дурак! Просто эталон.
Мужик из глухомани.
Надоело всё. 20 лет кормят обещаниями а то вообще в наглую врут.
У меня нет ещё одной жизни чтобы дождаться того, что мне плетёт эта власть.Разворовано всё ,что приносит доход. Где свобода предпринимательства? Где честные чиновники? Где свобода слова.....И не раз ещё обокрадут.
Вы совершенно правы, собирайте поскорее вещи и бегите прочь из этой страны - навстречу свободному миру!:)
Vad
"...бегите прочь из этой страны".
Патриот никогда не скажет:"...эта страна."
Снова я. Вам в глухомани рот закрывают? Не дают словоизъявления?
Мой род живёт тут больше 200 лет и не Вам предлагать подобное. Всех предателей и воров пережили и этих переживём. А Вам не мешало бы получше оценивать ситуацию и личности, решайте за себя.
"Демонстрация Валерии Новодворской и Константина Борового на проспекте Академика Сахарова собрала лишь 150 человек, хотя московские власти разрешили участвовать 30 тысячам человек."
Эти 150 были корреспонденты и приколисты с фотиками.
Ну вот,стало ясно,что "в лоб" либероидам Москву не взять.Теперь оне сменят тактику.Имхо,их работа будет уже не против срыва выборов (понятно, что они состоятся), не против победы Путина ,а против легитимизации итогов выборов, что даст возможность либерал-экстремистским силам России, в том числе и во власти, поставить победу Владимира Путина под вопрос.Разумеется,"Запад им поможет".Возможен и Минский сценарий (погромы),и ,учитывая присущую этой публике подлость,Вильнюсский 91г.(ритуальные жертвы).Как это всё будет преподнесено "мировым медиасообществом",догадаться не сложно.Вспомните Грузию 08.08.08.
Абсолютно верно!
В 2004г. на Украине "оранжевые" и внушали всем, что честных выборов нет, придумали (в нарушение Конституции) третий тур и дожали...
Все законопослушные граждане, особенно русскоязычные на Западе, были страшно напуганы происходящим. По улицам метались орущие толпы под флагами государственным, ОУН-УПА и скандировали:"Милиция с народом!". И милиция дрогнула. В это время власти в стране вообще не ощущалось. Двери в киевском кабмине запутали колючей проволокой и не пускали служащих на работу.
Смотрю я на Болотную - вектор тот же. Будет вам всем Тахрир...
Да сколько бы ни митинговали, какие бы прозрачные выборы не устраивали, хоть на урну приставь по 5 человек, видеокамеры, всё равно либералы будут твердить что выборы были нечестными. Проигравший всегда найдёт повод. Так было всегда и везде! Ну не поверю что фальсификации в Думу были только в пользу ЕдРо. А при выборах президента, фальсификации только в пользу президента, а остальные такие кристально честными будут представляться! Я не верю что Прохоров не пустит деньги на подкуп избирателей! Не думаю что подписи за выдвижение Прошку в кандитаты собирались и подписывались безкорытно.
Надоело всё. 20 лет кормят обещаниями а то вообще в наглую врут.
У меня нет ещё одной жизни чтобы дождаться того, что мне плетёт эта власть.Разворовано всё ,что приносит доход. Где свобода предпринимательства? Где честные чиновники? Где свобода слова? Газеты и журналы ангажированы-читать противно, ТВ смотреть нечего-одна и та же рожа круглые сутки и всё обещает, врёт и опять обещает.Кругом беспросветная коррупция и воровство. Поля зарастают лесом, продукты из макулатуры и бобов с химией. При коммунистах хоть и не хватало чего но всё было натуральное и народ так не болел.Пенсии мизерные-на ЖКХ едва хватает а кушать уже не на что. И это за 40 лет тяжкого труда на Северах. Всё , что было накоплено , украли.И теперь правдами-неправдами просят голосовать за рожу из телевизора, которой мы и так "благодарны" за нашу жизнь.И не раз ещё обокрадут.
Вы готовы к репрессиям? Не к Вам лично, но ко многим, т.к. проворовавшихся и коррупционеров нынче подавляющее большинство (если к таковым относить тех, кто хоть единожды предлагал взятку тому ДПСнику).
Коррупция- это безусловно плохо, но когда ДАМ озвучил идею борьбы с коррупцией, возникли сомнения, а нет ли чего-то для нас опаснее? Не отводит ли он внимание от более для него важного?
Никто не подумает назвать коррупцией продажу почти всего урана и кобальта в другую страну, назначение огромаднейших окладов судейским кадрам. И много еще чего. Например,исчезла гидролизная промышленность - о ней даже не вспоминают. Уверен, что ее исчезновение хуже для стран, чем если старушка откупится за торговлю в неположенном месте или водитель откупится за пересечение сплошной полосы. И если после хорошего подкупа будет принято решение заключить контракт на многолетнюю закупку ТУ-204, это будет безобиднее президентского запрета на продолжение использования отечественных самолетов.
А вот взятки ГАИшникам дать ни разу не смог - не сумел. Хотя пару раз это было бы взаимно выгодно.
Мужик,а чё ты удивляешся ведь наше правительство ,плоть от плоти народа,так-что посмотри на себя ,посмотри на них,узнаёшь.То-то.
Старый мужик из глухомани приезжает в райцентр.На вокзале обращается к служивому:
Товарищ милиционер!
-Не товарищ милиционер,а господин полицейский!
-О как!А скажи-ка,сынок,и давно немцы в городе?
"лидер националистов Алексадр Белов"
_
Настоящая фамилия Поткин (ЕРЖ, между прочим). Создатель ДПНИ.
Какой Итоник осведомлённый однако! Наверное на каждого националиста досье припасено. А настоящая фамилия Карабанова? Крылова? Соловья?
Да, и ещё Итоник забыл в конце добавить, что все русские националисты... евреи )))
Вадиму. "все русские националисты... евреи" - а вы сомневались?!
"все русские националисты... евреи"
_
Да пофиг мне, кто там еврей, и кто грузин. Просто забавляет сама ситуация, когда русских националистов возглавляет еврей. Причем неоднократно судимый за... антисемитизм.:))
Лаврентий, ты всех зафиксировал на Болотной, кто сдуру высунулся?
- Да списки готовы.
- Представь к награждению твоих людей работающих в "оппозиции".
- Им Госдеп уже огромные деньги заплатил.
- Хорошо, пусть заплатят с этих денег партийные взносы.
Будем завершать этот спектакль. На 5 марта пригласи на Политбюро коммуниста Путина. Рассмотрим отчет о работе Правительства по борьбе с иностранными шпионами и предателями Родины. Нужно будет укрепить кадры на этом участке. С 5 марта открываем новый театральный сезон Премьерой. Эта штука будет посильнее «Фауста» Гете.
Только Зю имеет шансы выйти во второй тур, иначе путин победит в первом.
Судя по всему, и выборы и митинги обсчитывают одни люди. Путингов умножают на два, нормальных людей делят пополам. К прочему учтите, что на путинг пришли по разнарядке и за денюжку.
Нормальные люди как раз и голосуют за Путина. Других нормальных не встречал, хотя говорят бывают...
Ага, а коренные москвичи с учеными степенями и со степенями MBA, с кхорошими заработками значить ненормальные? НИкто из них за Путина не голосует!
Значит больше всего нормальных людей - 99% от всего населения - живёт в Чечне )))))))))
Сочувствую. Приезжайте в Россию. А ещё лучше, запишитесь в избирательную комиссию - узнаете как голосует народ и как считают голоса, действующая власть нелигитимна уже давно. Впрочем, наплевать. Если желаете плыть в стабильно тонущей лодке, якорь Вам в путь.
На фото шествия не более 3 тыс. Может на Болотную ещё позже подтянулись?
На фото показана лишь часть шествия, на Якиманке, а улица-то длинная. БОлотная была полна, многие, кто участвовал в шествии, на Болотную не вместились или, опасаясь плотности, ушли раньше. Я была с ребенком и с коллегами и те тоже с детьми - мороз, мы ушли раньше.
По большому счету у Путина объективно нет серъезного соперника. Большинство в России проголосует за него из принципа "лучше синица в руке"...К сожалению, есть с чем сравнивать.
Меня во всей этой предвыборной риторике удивляет использование терминов "оранжевый", "антиоранжевый". В который раз хотелось бы получить ответ на вопрос, а что такое "оранжевая" иделогия? Ну когда так называли украинских политиков, это как-то связывалось с враждебным отношением к России. А теперь? Как это термин лепится к российским оппнентам Путина? Они что Родину не любят?
kiev
"...удивляет использование терминов "оранжевый"
Я Вам отвечу - на Майдан людей увлекли те же чувства - желание перемен, засилье чиновников, и проч.сильные чувства и эмоции. Однако лидеры переворота в 2004г. ставили перед собой несколько другие цели. И Кургинян со товарищи отлично понимают, чем все это кончится!
Почему здесь вы нигде не упоминаете о том глубоком разочаровании, которое посетили украинское общество ОПОСЛЯ?
Разочарование, несомненно есть. Ждали многого, даже слишком. Но я не встречал людей. которые стыдились бы того, что участвовали в тех событиях. В обществе произошли необратимые перемены. До 2004 года никто и мечтать не мог, что телевидении в политических ток шоу, различных передачах будут участвовать министры и первые лица государства и вести полемику с оппонентами.Что у нас будет реальная оппозиция,свобода митингов. Что на выборах идет настоящая борьба и народ в этом не только участвует, а от его поддержки зависит, кто будет у власти. Нынешние правители всеми силами пытаются правдами выхолостить эти достижения "оранжевой революции". но думаю, на предстоящих выборах им дадут соответствующую оценку.
Они не довольны, что деньги начинают вкладывать в промышленность. Раньше все вкладывали в ценные бумаги. А теперь будут получать рабочие, инженеры . Банкирам тоска.
А теперь будут получать рабочие, инженеры.
Обязательно начнут. Всем срочно покупать чемоданы - деньги складывать.
Вы совершенно правы они не любят свою Родину, называют ее "это страна". Они ведут к осознанной катастрафе и людей, и мою страну!
Это Лёня Парфёнов Родину не любит? На мой взляд самые интересные передачи и объективные передачи на ТВ по истории России принадлежат ему.
НО ВСЕ-ТАКИ: что такое "оранжевая идеология"?
Вы зачем-то прикидыветесь непонимающим. Термин придуман не нами. В мире он широко известен.
У Парфенова всё переврано в его передачах. Значит не любит "эту страну".
Если Киев означает, что вы там живете, то вполне
могли уже выучить что такое оранжевая революция, она же
арабская весна, она же погром в Киргизии.
Это когда Госдеп выделяет 50 млн на "революцию" в некоей
слаборазвитой стране, завозит оружие, обучает боевиков,
привозит их перед выборами по туристическим визам,
и они разносят всё в щепки. У нас всё это только начинается.
Перед выборами въедет не 50 тыс, как в Киргизию, а 200 тыс.
Посмотрим как московская милиция с этим справится.
То что на Поклонной собралось 140тыс человек оставляет надежду,
что русский народ не даст себя в обиду.
А идеология у американцев простая: " У вас много нефти, значит у вас нет демократии!"
Не смеши никого Федя№1. Говоришь за 50 млн.можно поднять миллионы людей, вывести на площадь миллион человек? А такие фамилии как Жвания, Третьяков, Порошенко, Мартыненко, Хмельницкий, Жеваго тебе о чем-то говорят? Они со своими миллионами-миллиардами соблазнились подачкой Госдепа?
И вопрос я задаю не о технологиях. Понятно, для вас все происходящее -рука Запада.
Я имею в виду идеологический аспект. Чем не нравится идеология "оранжевых"? И что вы о ней знаете?
Не смешиТЕ никого kiev №0. Говорят эти фамилии о многом. Подачкой Госдепа они вполне себе соблазнились. Как не бедная американка Катя Ющенко кинула народ Украины на несколько миллионов, стырив денежки на детскую!! больницу. Как не бедный Петя Ющенко кинул художников рисовавших "украинцев мира". Как очччень не бедный Порошенко кинул тысяч на 40 баксов скульпторов (своих земляков) тесавших ангелов в скульптуре "голодомора". Так что ваши богатенькие "фамилии" вовсе не брезгуют "мелочь по карманам тырить". Но вы правы. Тот же Порошенко лез в "оранжевую революцию" отнюдь не за мелочью. Глава СНБО, Нацбанка, МИДа, возможность, естественно по "оранжевоидейным" мотивам бросить в тюрьму и попрессовать своего наибольшего "конфетного" конкурента Колесникова, возможность лоббировать свои шоколадные интересы в международной торговле... Много возможностей приумножить свои капиталы у кума Ющенко. Стоило постараться. Кстати именно в компании Жвания, Третьяков,и Мартыненко, был обвинен в "чрезмерном" лоббировании своих бизнес интересов. А идеология "оранжевых" проста. Гадить своей стране за иностранное бабло. В 2004 бабло кинули и Янукович не стал президентом, а в 2009 бабла НЕ КИНУЛИ и Янукович стал президентом. Вот и вся "идеология":)
Ну а как Вы думали? Все, кто против Путина - уже по определению Родину не любят! (и почему для Лёни Парфёнова может быть исключение)
Ведь против Путина могут выступать только враги Родины!
"Оранжевая идеология" - если перевести с кремлёвского на русский: это идеология путинофобии
Вот и весь РАСКЛАД!
За Оранжопых-35 тысяч,за"сына юриста"-1000,а за городскую сумасшедшую Бабу Леру-аж 150 таких же душевнобольных!
РАсклад или Как там Вас.... Вы верите сводкам МВД? Или издеваетесь? И не смейте называть меня оранжевой, у меня все есть, и ЗП и квартир понакуплено, но я против Путина.
На Сахарова не митинговали!Просто не навящево просили денег.Даже шарф в тон подобрал.Через несколько лет это ждет и Болотинцев.Болото гиблое место!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.