БориС: Что же он тогда приглашал всех на этот митинг придти, уверяя, что тот будет анти-оранжевым, а не про-путинским? А получился митинг именно про-путинским========Смысл всех Ваших филиппик предельно понятен :
КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!И справедливого там тоже много.
Ну вот счас февраль 2012.Есть пять кандидатов в президенты.Есть негласно шестой-"болото".
Что Вы предлагаете КОНКРЕТНО?
Просто "ДОЛОЙ!" не предлагать.Проходили,и не однажды.
Комментирую пост "Дура ты Настя"
... К сожалению не знаю Вашего имени. Но мой пост был ответом на пост некого Владимира, который утверждал, что после ВОВ, через 12 лет все было восстановлео и народ жил припеваючи, в отличие от 12лет правления Путина...
Я всего лишь привела маленькую ссылку, исключительно для Владимира о уровне жизни в 1957г.
Счастливая, что даже не понимаешь этого.
Сравнивать уровень жизни в СССР в 1957 г. с уровнем жизни в других европейских странах для всякого мало мальски знающего историю по меньшей мере аморально. Но для либерала-рыночника, к тому же еще и гражданина мира, подобного рода игры в наперстки - совершенно естественное состояние.
Однако же, несмотря ни на что, цифры развития всего и вся в СССР за 12 лет с 1945 года по 1957 год поражают воображение любого добросовестного наблюдателя.
Ничем даже отдаленно похожим не могут похвалиться последние 12 лет.
О том и речь в комменте Владимира. Требовать цифры, много цифр в комментах оппонентов есть демагогическое словоблудие.
В рассказе Зощенко докладчик сказал: "А сейчас буду говорить цифры", чиркнул спичкой и попал себе в глаз. Чтобы подобного не происходило, проще поискать в интернете и найти для себя необходимые цифры.
У нас в частной конторе шеф обещал повышенную премию в этом месяце всем кто пойдёт на Болотную. Но я всё равно не пошёл - эти организаторы - всем известные лица, свалят за бугор сразу же как начнет литься кровь, а народу расхлёбывать
В 30-е годы прошлого века в Германии куча баб орала-"хочу ребенка от
Гитлера".Сейчас слушая Тарасову и Шевченко с Кургиняном,ну очень по-
хожие параллели.
Причем здесь Шевченко и Кургинян? Тоже ребенка?
== Когда страна находится на общемировых задворках,есте-
ственно,что и мировой кризис её не касается.==
Ваши слова?( это о том,что Путин выдержал ф. кризис ).
Вот это логика. В 1998г. Кириенко грохнул страну в дефолт.И мирового кризиса тогда не было и на задворках были.
=== А выдвигать себя в 3-ий раз на президентство он имеет право? ===
Давайте каждый год выбирать президента.И не дай Бог кого-то дважды.
Станет жить веселей - постоянные дебаты, компромат, предвыб. реклама,МИТИНГИ.
И главное - президенты быстро мняются. Может очередь и до БориСа дойдет, а может и до меня.
Вопрос прост. Нарушает это законодательство РФ или нет? Остальное бабские эмоции.Не хочешь Путина- голосуй за Зюганова.
Авторами революций 17-го года были николашка и его клика, а не мифические госдепы сша или германии.
Пож,не пишите глупостев:
«Февраль» последовал за периодом очевидных и максимальных успехов нашей страны.
Так, может быть, причины революции надо поискать не в провалах, а именно в успехах России? Парадоксально? Нет, закономерно. Вспомним исторический контекст: война идет к победе Антанты, скоро начнется передел мира, в котором Россия должна получить очень значительные трофеи. Нашим «союзникам» эта перспектива отнюдь не улыбалась. Но если меняется власть, а монарх превращается в частное лицо под арестом, то и «сгорают» былые договоренности. Обратите внимание на интересный момент: и Англия, и Франция признали власть «февралистов» еще до того, как отрекся Николай II.
«Согласно поверхностной моде нашего времени, - писал Черчилль, - царский строй принято трактовать как слепую прогнившую тиранию. Но разбор 30 месяцев войны с Германией и Австрией должен был исправить эти легковесные представления. Силу Российской Империи мы можем измерить по ударам, которые она вытерпела, по бедствиям, которые она пережила, по неисчерпаемым силам, которые она развила... Держа победу уже в руках, она пала на землю заживо, пожираемая червями».
Период "очевидных и максимальных успехов" закончился со вступлением России в совершенно ненужную ей войну с Германией. Все успехи , которые действительно были,не несли для простого населения России никакого реального улучшения жизни. Богатели капиталисты ,иностранные инвесторы и лавочники и только.
Невнимание власти к требованиям людей чревато «оранжевым» сценарием)))
Не согласен. "Оранжевый" сценарий чреват выкорчевыванием властью цветных сценаристов.
А чо, брат мой по форуму, Вы против таких требований народа, как прекратить воровать из бюджета, строить детские сады и социальное жильё, прекратить бесконечный рост цен ЖКХ и т.д. и т.п.? Если "да", то Вы просто ультралиберал и ультраоранжист! Куда там Кудрину с Чубайсом и Путину!
Чур меня! Я - обоими руками за перечисленные требования народа. Однако, меня терзают сомнения, что даже при новой власти перестанут воровать из бюджета, прекратится рост цен на услуги ЖКХ, будут построены детские ясли и садики на всех желающих и т.п. Наоборот представляется, что весьма серъёзные методы Ивана 4-го Васильевича, Пётра Алексеевича и Иосифа Виссарионовича воспитания российских чиновников не были лишены смысла и иногда чинодралу, скажем, за мздаимство полезно отправиться на выселки в отдалённую губернию, а то и прилюдно получить порцию розог или шпицрутенов
Понимаешь, Вадик. Рано или поздно и тебе надоест этот бесконечный путин. Но сменить надоедливую картинку ты уже не сможешь, потому что "цветных сценаристов" выкорчевали
...вас вряд ли выкорчуешь,разве что вместе с Вашингтоном. "Сценаристы" цветных революций там живут.За океаном...по "русскому вопросу" у БелДома работают 8 (восемь) служб и коммисий .ФЕДЕРАЛЬНЫХ.И это не считая "коммитетов Конгресса" и "независимых фондов и институтов
К твоему глубокому сожалению, желающих очистить страну от "оранжистов", заметь, не титульной нации, многократно больше. А власть большинства и есть демократия
А какая нация в России является титульной? По всему - дагестанцы и чеченцы. В армии не служат, уголовному преследованию не подвергаются, какают (прошу прощения за натурализм) в золотые унитазы. И это все - результат мудрой национальной политики Товарища Путина.
"...какают в золотые унитазы" ?! Хе,хе...а в Дагестане говорят,что "русские пьют из золотых стаканов" ? Большинство кавказцев,что знаю - честные трудовые люди.Да,кстати и в армии они служат.Для многих это единственный способ вырватся из нищеты которая в поколениях уже.Ну,а тех отморозков,что встречаются...чаще всего безотцовщина или от корней,семьи отрваные.Безконтрольные...Наши молодые славяне по лондонам тоже... отрываются.
Евреи - не титульная нация в Российской Федерации.
Мы с подружками замечательно сходили на митинг, мне конечно стыжно признаться, но не я не мои подружки не против заработать лишние 1000 рублей. Когда нам звонили и пообещали, мы сперва не поверили,а когда пришли, то сразу после прохождения металлодетектора нас встретили и вручили по конверту при этом спросив:"Есть ли у нас знакомые, готовые примчаться сюда на Болотную, как можно скорее?". Мы позвонили всем, кого только знали, прищли правда не все, многие отказались от денег и были уже на пол-пути к Поклонной Горе.
Для нас студентов митинги проводимые на Болотной это хорошее подспорье в нашем скудном студенческом бюджете и очень хотелось бы, чтобы они проходили почаще.
И не "Ксюша" Вы вовсе. А 100% - ый малаец или "селигерский суслик". И знаете почему? Люди никогда не пишут о таких вещах, да ещё столь подробно. Дъявол кроется в мелочах. Никто не мог вручать конверты незнакомым людям сразу после прохода детектора. Там идут толпы людей и полиция стоит. Такие вещи организуются заранее и деньги вручаются в укромном месте или в автобусах. по спискам. Как например на это было на Поклонке. Так что "Ксенья" оставьте "лапшу" себе. Ну и ещё, очень уж безграмотно Вы пишете, для студента. Одним словом "развод" стопроцентный, а "не вручение конверта"..
Как Вы хорошо все описали как деньги вручают.Не Вы ли вручали мне конвертик в автобусе на Болотной? Всё было именно так как Вы описываете.
Ксюша, кстати, а сколько вы с подружками берете за час? Мне кажется вы демпингуете, если даже тысяче рублей рады. Пересмотрите тарифы - тогда и на Болотную ходить не придется
Кто из якобы «красной» оппозиции получил «открытый лист» на общефедеральном телевидении? Кургинян! Когда он его получил? Тогда, когда Путин временно пересел в другое кресло и стал готовить почву для возвращения в Кремль. Когда Кургиняна окоротили? Тогда, когда в решительный бой пошли федотовы и карагановы, юргенсы и гонтмахеры. А когда Кургиняна вернули? После того, как «медведевцы» проиграли, и было решено, что в президенты пойдет Путин. «Суд времени» прекращен в декабре 2010 года. «Исторический процесс» запущен в августе 2011-го. Удаление и возвращение Кургиняна в телеэфир в паре с тем же Сванидзе знаменовало только этапы борьбы между медведевской и путинской командами.
В результате всех этих перипетий у Кургиняна до небес взлетел телевизионный рейтинг. Левый и патриотический телезритель ликовал, но не задавался элементарным вопросом: а зачем, собственно, это антинародной власти надо? На фига козе баян, зачем режиму Кургинян? Теперь мы видим зачем. Вот для этого самого. Он нужен был для поддержки Путина в трудную минуту – и больше ни для чего.
Занятно. Кургинян сторонник социализма, превозносящий Сталина, вдруг превратился во врага коммунистов. Голоса отбирает? Популярность Кургиняна вполне заслужена им самим и никем более.Кургинян патриот России,если он считает что для России лучше Путин в кресле президента чем Прохоров, то он имеет на это право.
Что же он тогда приглашал всех на этот митинг придти, уверяя, что тот будет анти-оранжевым, а не про-путинским? А получился митинг именно про-путинским. И сразу после него Медведев вспомнил про продолжение приватизации, а Путин - про большинство ЕР в Госдуме.
Каким получился, таким и получился. Кургинян сам в поддержку Путина не сказал ни слова, а если Вы хотите сказать что Кургинян лично рисовал все плакаты, где было написано - "Путин наш президент" то я в подобный бред не поверю. На Болотной митинг превратили из митинга за честные выборы в митинг- долой Путина, а на Поклонной в митинг - За Путина. Баш на баш. Кстати именно на Болотной с трибуны звучало - Россия без Путина, Россия без Путина и т.д.На призыв к честным выборам это вроде не похоже.Еще раз скажу- если стоит выбор к какой трибуне идти- той на которой Кургинян( на Поклонной) или той на которой Собчак(на Болотной), то я выберу первую , хотя претензий и вопросов к власти у меня множество.Вы выбирайте сами.
Неужели вы думаете, что Собчак вот так взяла и пришла на трибуну? Ее появление там было, как минимум, согласовано с "верхами", если не ими же и инспирировано. И Немцову с Рыжковым и Касьяновым не случайно дают там "рулить". Если бы они власти не устраивали, то и не было бы им никаких разрешений на демонстрации, как не дают их националистам. Так что "лидеры Болотной" и "обитатели Кремля" - одного поля ягоды.
Я думаю что если бы власть не разрешила эти митинги на Болотной и не позволила выпустить пар, то окончилось бы это для власти гораздо хуже в предверии президентских выборов.Были бы несанкционированные митинги и разгоны и возможно людей вышло бы больше.Хороший козырь для западной пропаганды. Тем более сейчас. когда выборы на носу.Те кто дает такие советы- разогнать, поступают очень неумно и в пользу наших забугорных "друзей". Им того и надо. Не удивлюсь если это платные провокаторы. Потому власть совершенно справедливо решила не обострять ситуацию с непредстказуемыми последствиями.Тем более что тему митингов антизаконной и экстремистской назвать нельзя.Необоснованный запрет, был бы явным нарушением закона.Люди и так были возмущены , зачем было обострять обстановку. Так что Ваши домыслы что митинги эти на Болотной организовала власть, это не более чем выдумки в стиле вездесущей " кровавой руки Кремля". Любые волнения власти в предверии президентских выборов НЕВЫГОДНЫ и тут выбирали из двух зол меньшее или разрешить и обойтись малыми потерями или запретить что могло обойтись куда хуже, учитывая настроение граждан.Так что "согласовано" это несомненно.Именно власти Москвы дают разрешение а мэр Москвы наверняка согласовывал с Кремлем, разешать или нет.А вот "инспирировано"...ну это выдумки.Незачем это власти. Собчак конечно пригласили организаторы,Немцов с Рыжковым.А может сама напросилась.
И где же это я писал, что власть "организовывала" митинги на Болотной? Это называется "передержка" оппонент.
Власть согласовывала проведение митингов Нецову и Касьянову, но не Белову или Тору. Значит, именно такое руководство митингами властям и выгодно.
Более того, в поддержку Немцова о и Ко вступился президентский "совет по правам человека" и опять никакой реакции от Медведева или Путина. Значит, у Немцова внутри властных структур есть мощная поддержка.
И ни на какие митинги К.СОбчак "сама напроситься" не могла: все ее доходы от телепрограмм, с которых ее вышибут по первому намеку Путина. Неужели она будет этим рисковать, несясь на митинг без согласования?
Неужели вы думаете, что Собчак вот так взяла и пришла на трибуну? Ее появление там было, как минимум, согласовано с "верхами", если не ими же и инспирировано. И Немцову с Рыжковым и Касьяновым не случайно дают там "рулить". Если бы они власти не устраивали, то и не было бы им никаких разрешений на демонстрации, как не дают их националистам. Так что "лидеры Болотной" и "обитатели Кремля" - одного поля ягоды.
А причем здесь Советская Россия?
==На фига козе баян, зачем режиму Кургинян? ==
Замечательно! Чеканный слог. Редко у коммунистов услышишь
«Политический эффект этого митинга скорее отрицательный. Симуляция народного выступления.
Собрали палочно-дисциплинарным методом 150 тыс. послушных бюджетников и дали нескольким убежденным борцам с оранжевой угрозой разорвать на себе рубашки перед недоумевающей публикой. Я даже было подумал, что у этой акции воспитательная цель. Людей обязали собраться, чтобы они посмотрели, как горячо и искренне можно ненавидеть оранжевых. Мол, видели Кургиняна, видели Леонтьева, видели Шевченко, а теперь сравните этих кипящих людей с собой и поймите, каким должен быть настоящий гражданин.
– Ну что, канальи, любите ли вы Россию так же горячо и страстно, как эти мужи?
– Будем стараться, ваше высокоблагородие.
– Смотри у меня, а то ведь по мордасам.
Понятно, что все это никакая не альтернатива Болотной площади, а просто попытка прикрыться массами, пользуясь их зависимым положением, ничего для этих самых масс при этом не делая. Увы, но такие митинги делают настоящих оранжевых только сильнее».
Какой пафос, какое негодование. Сказочник, попробуй собери 100 тыс. на политический митинг из-под палки. Бред сивой кобылы. Если настоящие оранжевые попробуют совершить переворот то я первый вместе с друзьями выйду этой шушере, которая однажды уже пограбила в стране и чуть ее не угробила, морды бить.А ты молись на Борю Немцова, который алкашу ЕБНу тапочки подавал и вместе с ним уничтожал Россию а теперь опять к власти рвется.
Так вам специально альтернативу в виде Немцова и выкатили. Чтобы вы показывали на нее пальцем и говорили нам, как все ужасно. Господа абрамовичи и роттенберги только руки потирают видя ваше негодование.
Мне лично никто и ничего не выкатывал.А Ваши рассуждения примитивны до удивления.Юноше простительно , а для взрослого человека, все же нужно побольше здравомыслия и поменьше эмоций.
Почему-то, не оставляет ощущение, что народ в этой игре - только
"пешка" в чьих-то липких и жадных руках! С одной стороны (Болотная пл.) - это олигархи, которым надоел контролирующий их Путин, и представителями которых выступают Немцов, Касьянов, Навальный, Акунин и прочие "правые" либерасты (с ведома и непосредственной поддержке США), и которые используют недовольство народных масс против нечестных выборов, а с другой (Поклонная) - наглое и вороватое чиновничество ("левые" либерасты), которое и создано нынешней властью! И, которое, глотку всем перегрызет за эту власть! Народом же, в этой ситуации, просто манипулируют!
===который алкашу ЕБНу тапочки подавал===
Если бы не фамилия Немцов, честное слово, подумал бы, что речь идет совсем о другом человеке. Вот надо ведь, Властитель дум, Кумир толпы, Вечный любимец счастья, а начинал с того же самого
Сам то веришь в бредни про послушных бюджетников? Чем на них давить - зарплатами копеечными, что ли? Митинг на Поклонной был совсем не за путина. Пропутинским его сми окрестили. Реально там были разные люди. Немало было и таких, как я. Я против путина, но за Россию. Митинг был АНТИОРАНЖЕВЫЙ. В отличие от господ с болотной я помню кто такие немцов, рыжков, навальный и прочие касьяновы. Нам вообще навязывается ложный выбор между этой швалью и путиным, т.е. между прямыми предателями и мародерами. Думать надо о том, как лечить эту либероидную заразу открыто захватившую власть в 1986 г.
Верю. Ибо сам бюджетник. И ходил, потому что шеф сказал, что тем кто не пойдёт не будет квартальной премии. Это извините для меня приличные деньги - почти 20 тыс. За них можно сходить на пару часов проветриться. Или я не прав?
А меня шеф обещал уволить, если я не явлюсь на митинг на Болотной, как и остальных сотрудников.
Кто там писал про "сплетни, которые невозможно проверить"? "Злой", где же ваш праведный гнев?
Вам надо Вы и гневайтесь, если верите во все эти бредни, одноразовых троллей.Вы можете наивно верить в эти россказни, я же знаю что при современных технических средствах, зная о том что такие технологии могут быть применены, заснять все это не составляет труда.Что-то никто подобных разоблачительных кадров не предоставил.Ни та ни другая сторона.А язык он без костей, молоть что угодно можно.Детский сад...ей Богу.
Уж ежели выбирать, то тот митинг где на трибуне были Кургинян (постоянный оппонент Сванидзе), шевченко и др. мне гораздо исмпатичнее чем тот где с трибуны некая Ксюша Собчак будет поучать меня морали и справедливости. Ну а другие пусть выбирают сами.Я не за Путина ...я против тех кто стоял на трибуне на Болотной- Каспаров,Немцов,Касьянов, Собчак....
Все на форумах и митингах говорят хорошо, правильно ... вот только Васька слушает и ест.
Пар нам дают выпустить, что правильно и мудро.
Обещают нам даже коррупционеров ограничить, что нереально и фантастично (им самим поручено себя ограничивать ??? - вот образец управленческих решений!!!).
Думают так: вы только проголосуйте, а мы потом все слова свои забудем, вам обычную дулю в нос, нам любимым все, что захотим.Ибо вертикаль есть, она непреложна, работает - нам на радость.
И так будет всегда, пока влась не будет зависеть от народа (ну, а при 12 -летнем правлении, да еще сменяемости пары - это просто пожизненная монархия лет на сорок). Поэтому все дело в отношении народа к власти (как власть относится к народу - думаю, не стоит даже пояснять). Вот еще бы очень хорошо, чтобы народ обиделся, ушел в пьянку, в рыбалку, в любилку... в самого себя погрузился. Вот тогда совсем власти будет хорошо - народ мешать не будет.
Власть нигде и никогда от народа не зависела. Особенно сейчас. От владельцев сми - да, от народа - нет. Сменяемость власти имеет никак не меньше минусов, чем плюсов. Заканчивать надо с иллюзиями второй половины 80-х...
Кто о чем, а вшивый о бане, да и что теперь болотным революционерам остается, только талдычить, что на Болотной собирались настоящие демоктраты-патриоты (сами и в плохую погоду), исстрадавшиеся за демократию и народ, а на Поклонной - один сплошной админресурс, админресурс... И американская поговорка господина Мартынюка к месту. Ну конечно же, конечно же митинг на Поклонной - это один только сплошной админресурс, как говориться - "крест на пузе", ведь надо же революционерам чем то Макфолу и дальше мозги пудрить, а то больше денег не даст. Кстати о деньгах, господин Лермонтов поинтесовался, откуда "огромные деньги" на централизованный митинг на Поклонной, а мне например интересно, откуда огромные деньги на ОЧЕРЕДНУЮ нецентрализованную Болотную тусовку? И еще - господин Мартынюк (первая часть статьи) тщится доказать, что организаторы митинга на Болотной (представляющее по большей части несистемную опозицию) это есть представители какой то мощнейшей политической силищи, с которой просто нельзя не считаться, мне же представляется, что это представители крайне немногочисленной, почти маргинальной группы (наиболее многочисленная среди них- поклонники "Союза правый сил" - получил кажется - 0,6% во всероссийском масштабе), которая пытается хулиганскими методами навязать свою волю всему остальному российскому обществу (про Макфола и К я в данном случае умолчу), которое, кстати этих героев приватизации 90-х и их последователей на дух не переносит.
Так Романова (кассир митинга на Болотной) очень "убедительно" объяснила откуда деньги.Народ оказывается пожертвовал, по копеечке собрал. И мы конечно ей "верим". :))
Развитие событий после 4.12.2011 лишний раз показывает, что люди с их просьбами и требованиями никакого значения для власти не имеют. Власть сама себя назначает, сама определяет себе уровень дохода, сама перед собой отчитыается (или не отчитывается, если нет такого желания), и даже сама себя судит.
Правда, при этом ей приходиться денно и нощно обслуживать тех, кто и назначал ее представителей.
Вот, например, Василий Семчура задается вопросом о решимости Путина переключить свое внимание с олигархата на рядовых граждан России:
"Возможно ли, чтобы Путин, при всем его нынешнем пафосе, в этом пошел до конца? Ответ на столь сакраментальный вопрос может быть только отрицательным. Хотя бы потому, что еще до того, как Путин сделает первый серьёзный шаг в этом направлении, он будет ниспровергнут современной российской буржуазией при полной поддержке буржуазии мировой. И эта предательская буржуазия, сполна удерживая наворованное, с тайным умилением и показным сердоболием будет наблюдать позорное падение источника ее богатства и благополучия. А тот с недоумением горбачевского барана так до конца и не сможет взять в толк, что вся эта тайно хихикающая свора избирала и поддерживала во власти так долго не его, а себя, используя его всего лишь как инструмент и приспособление. "
Как ни странно, но на митинге присутствовало большое кол-во митингующих с флагами цветов радуги. Мне кажется в этом что-то есть.
Все выглядело, как реальный гей-парад и по смыслу и по содержанию.
Уж не вам гей-парадами укорять, когда Газпром иж который год финансирует ТНТ со всеми потоками разврата, которые оттуда льются
для БориСа ------------------------- Хм..Прикольно! Развитие событий после 4.12.2011 лишний раз показывает, что цель организаторов "болота" не пустить Путина в Кремль и больше ничего. А тема "честных выборов", у кого проценты на выборах не дотягивают до статистической погрешности, вообще не должна парить в принципе, для них это ровным счётом ничего не меняет. А особо меня Прикалывают плакаты на "болоте" написанные на амеровском языке..Это для кого собственно говоря?..хе..хе..хе..
Не читаю обычно Малая,но тут по рассеянности прочёл.Удивительный экземпляр - другие с его мозгами "козла забивают",а он заметки в интернет тискает! Большой оригинал...
А собственно в чем Малай не прав?Что организаторы митинга на Болотной это в основном бышие из "Правого дела"? Так это правда.Что они пытаются подмять под себя протестное движение хотя реальный их рейтинг и до одного процента не дотягивает? Это тоже правда.То что эти господа пытаются трансформировать протестное движение за честные выборы в движение "долой Путина"? Так это тоже правда. Какие претензии к Малаю? Только то что лично он Вам не нравится?.Ну так это дело десятое, комментируйте не его самого а то что он сказал, а комменты в стиле "сам дурак" тут многие выдают, тут действительно ума не надо.
Да прав,Малай,не хотят "оранжисты" видеть Путина в Кремле,но они ведь и сами об этом говорят во всеуслышание. В чём тут заслуга Малая? Малай хочет,а они - нет. В чём проблема? Чего он так суетится?
А кто же этим господам дает митинги проводить? А националистам не дает. А в пользу кого "президентский совет по правам человека" высказывался? А для остальных - ст. 282. А кто на "Болотные" митинги своих эмиссаров типа Кудрина, Собчак и Прохорова посылает?
== Не читаю обычно Малая,но тут по рассеянности прочёл==
Откуда рассеянность? Контузило вместе с Радуевым?
"еще до того, как Путин сделает первый серьёзный шаг в этом направлении, он будет ниспровергнут современной российской буржуазией при полной поддержке буржуазии мировой"- наверно, да.
А есть такой, кто не "будет ниспровергнут?"
Зюганов?- с чего его нельзя убрать?
Хм..Прикольно! Насколько я понял тема "болотных" митингов как и следовало ожидать уже исчерпала свой лимит и в самый раз переходить на личности..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! А я бы Прохорову дал в очко. Здоровый мужчина и симпатичный..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Не надо тролить..хе..хе..хе..
Малай, Малай, ты чего... Так в когорте Путина совсем натуралов не останется! С кем он будет новую Россию строить?
Хм..Прикольно! Судя по обилию коментов пару то поубавилось и значительно, что и требовалось доказать. Поставленная цель самым великолепным образом реализована. Истеричные кухонные споры переросли в вялую перебранку не о чём..хе..хе..хе..
так нет сомнений что власти прислушаются к мнению народа высказанному на многочисленных митингах и согласно многочисленным пожеланиям людей причешит и пострижет новых либеральных оранжидоидов
Уважаемые господа! Может ли кто-нибудь из вас мне толком объяснить,чем внутренняя экономическая политика Путина ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от внутренней экономической политики Ельцына?
А у них (путина-любов) на все конкретные вопросы только петушиный крик: Путин - наш президент!
Власть, к сожалению, сейчас обслуживает олигархов. Кинут подачку народу, чтобы молчал - увеличат пенсии на три копейки, а олигархи за тот же период увеличивают свои состояния в разы!!! ХВАТИТ!!!
Или взять аттестацию ПОЛИЦИИ. Ну ведь понятно, что остались нужные генералам люди, которые передают взятки по всей цепочки снизу наверх. После аттестации остались все свои, плюс самые хитрожолтые. А самые порядочные и честные аттестацию не прошли. Их выперли. ХВАТИТ!!!
Прокуратура вообще без стыда и совести крышует казино. ХВАТИТ!!!
Кущевка на каждом шагу. ХВАТИТ!!!
Слишком долго Путин не обращал внимания на внутренние проблемы страны, на нужды людей. Евразийский Союз- его любимое детище ,дело великое, конечно, но первично все же благополучие граждан своей страны. Теперь заслуженно пожинает плоды своей политики в форме протестов.
Дело ведь не столь в желании честных выборов, а в вопиющей несправедливости вокруг. В других условиях на мухлеж с выборами так бурно не реагировали бы. А теперь- в честных выборах видят способ обуздать творимый беспредел.
Путин ,похоже, всерьез уверовал в какой то момент в безграничную любовь и доверие к своей персоне.
Все очень сложно, конечно, понимаем...Но ведь полно такого, где не надо ни много денег, ни трудов, а толк есть.
К примеру, Кущевка. Следовало поганой метлой вытурить с ходу губернатора, прокурора и главного мента. Всего один Указ. Отличный урок для всех, и хороший пропагандистский эффект. Нет, не сделано.
А тем временем уже есть еще один умерший под пытками фермер. Там же.
Да, Кущевка практически осталась безнаказанной для чиновников. А губернатора Ткачева, вместо того чтобы отправить руководить ближайшим ЖЭКом, ввели в Государственный совет РФ при последней недавней ротации. Господин Медведев подписал.
К примеру, Кущевка. Следовало поганой метлой вытурить с ходу губернатора, прокурора и главного мента. Всего один Указ. >>>>>>>>
Дорогой Друг! Вы увлеклись. Табакерка не имеет права чихать, а премьер-министр не имеет права издавать Указы. Это не его прерогатива
Хорошо, всего лишь заменим слово "Путин" на "власть". Суть та же. Мы же не думаем, что ДАМ правил самостоятельно. Иначе пришлось бы считать, что за 4 последние годы Путин не в ответе.
Не всё так.С началом ползучего путча либероидов весной 2010 года (письмо Тат. Юмашевой-Ельциной из лондонграда)вокруг Медведева сплотилась могучая кучка либераст-экстремистов с гнездом ИНСОР-ВШЭ,с немалым баблом и кредитом доверия от амеров.Отсюда и Иран,и хоть вороватый,но государственник Лужков и травля Луки,и Ливия.И финальная часть- Болотная.И даже ув.БориС,явно транслирующий чужие мысли не понятно на какой основе.Во всяком случае следов базы НАТО в "Коммерсанте" я не нашёл.Был тут коммент с аналогичным результатом.Возможно,я тупой.НО настораживает,что и помочь отказывается.После выборов,"друг"я присоединюсь к Вам в критике Путина,но отдаю себе отчёт что это возможно лишь в рамках НЕСДАННОЙ страны.
Так ведь только вы один тут свои мысли транслируете, а все остальные выражают собственные, т.е. для вас чужие.
Да только вы один и не нашли. Если, вообще, искали:
Газета "Коммерсантъ", №19 (4804), 03.02.2012
Вот это другой разговор,Боря.Действительно,такая статья есть.
Вы оказались правы.И если это правда,то это оч плохо.А вот Юргенс из ИНСОРа предлагает "раскрыть над Россией зонтик НАТО" и из избавиться от ЯО,потому что это "затратно и экономически не эффективно".И это ещё хуже.Попечителем ИНСОРа является Медведев.
Путин перестал устраивать либероидов- стал, по их мнению, чересчур самостоятельным.
Медведев их подвел- то ли просто не решился идти в Президенты, то ли проявил порядочность по отношению к Путину (ведь была же договоренность!)
В ход пошел "оранжевый" сценарий, за неимением другой, легитимной возможности отстранения Путина.
Теперь Путину остается либо капитулировать перед ними, либо, опираясь на иные силы ( а других, кроме патриотических и части левых, для этого нет), самому нагнуть всю эту братию.
Времени мало, а доверие к себе он подорвал, как показало участие в митинге на Болотной националистов и левых. К счастью, не всех.
У нас в Башкирии, кстати, его упрекают в потакании нацэлитам- это тоже правда.
"После выборов,"друг"я присоединюсь к Вам в критике Путина" - А после выборов до фени ему будет ваша критика. На любую критику он ответит как в 2000-2007 - "Русский народ думает иначе".Про "вороватого государственника" насмешили. О кармане и государстве одновременно думать невозможно
1.не судите по себе.
2.наивно так думать,"наивно так думать".Был такой вор,Алексашка Меньшиков.Фактически украл всю Империю.Но ведь именно он выиграл Полтавскую битву,взяв на себя командование,когда нервный Пётр впал в ступор,опрокинул и организовал преследование дрогнувших шведов.За это Пётр и прощал ему его "шалости".Да и потомки тож.
А выдвигать себя в 3-ий раз на президентство он имеет право? А использовать государственные средства на проведение своей избирательной кампании? А оставаться на госдолжности в этот период тоже право имеет? А назначать своего бывшего подчиненного председателем ЦИК?
Точно, надо срочно обаме позвонить и спросить, а он занимая госдолжность имеет право в презики баллотироваться?
А оставаться на госдолжности в этот период тоже имеет право?///
Ну,как нам объяснил г.чуров: "премьер-министр является лицом,замещающим
государственную должность"!
Оцените красоту и изящество слога!
И такое сокровище,как г.чуров,в отставку?!Осиротеет ЦИК...
Оранжевые таки хитрые. Сказали педерастам не светиться в виде отдельной колонны под своим флагом.
Они же на Поклонной митинговали. Их Володин привел
Это что же, у жирного болотного красавчика(таких древние германцы и древние славяне топили в болотах)с плакатом про какую-то крысу, фамилия "Володин"?
Чё сразу топить-то? Кто вам обеспечит тогда победу в первом туре? И не знаю как там насчет плаката, а насчет жирного красавчика - это в точку! Он самый и есть
Сомнительно, потому что:
"В петербургском марше и митинге "За честные выборы" приняли участие более 5 тысяч человек. Совместная акция левых, либералов, националистов и гомосексуалистов, как и следовало ожидать, не обошлась без конфликтов. Пару раз на сцене митинга почти доходило до драки. На все это молча взирали вампиры, которые будут голосовать на президентских выборах за Владимира Путина. "
04 февраля 2012, 20:55 | Антон Арсеньев Neva24
"Двенадцать лет –огромный срок. За такой срок страну после войны восстановили и космос освоили."
Да неужто... Ну так расскажите нам о уровне жизни в 1957г, а заодно сравните уровень жизни в СССР в 1957г с уровнем жизни в других европейских странах. Очень интересно послушать.. Ведь без реальных цифр Ваше утверждение обычное ничем не обоснованное ля..ля..
О каком уровне жизни ты лапочень, Настя, когда страна была разорена и разграблена фашистами? США вышли из войны разжирев на военных заказах, брали золотом за Блек-Линз с СССР и одновременно торговали с фашисткой Германией. Да и нынешний уровень жизни на Западе дутый. Долг США приближается 16 триллионам и превысил годовой валовый продукт страны. То же самое и в Японии и в Европе. Это все равно, что взять кредит и пожить неделю ни в чем себе не отказывая. Мозги надо иметь чтобы судить о таких вещах. А вот карточки в СССР отменили намного раньше чем в Великобритании.
Уж не хотите ли вы сказать, что уровень жизни в России за последние 12 лет к европейским стандартам приблизился?
Так же как и Ваше - ля-ля. Учите матчасть.
В окружении "лидера нации" сплошь все либералы: Кудрин, Чубайс,Греф, Мау и К из Высшей школы экономики (это те еще либералы 90-х, которые до сих пор призваны властью для написания "Стратегий") и прочее, прочее. И нет им числа! Так что либералы Немцов и К с "болотной", оседлавшие народное недовольство, для властных либералов - братья по разуму. Это - "борьба нанайских мальчиков" за место у "корыта". Но вот беда, "корыто" уже выпито до дна.
Поэтому им очень выгодно устроить "заварушку" аля 91 (или того хуже 93-ий) год, а самим (с обоих трибун)свалить за кордон к своим яхтам и виллам. Нет страны-нет проблем. Никто не спросит за приватизацию, залоговые аукционы, тотальное воровство бюджета и т.д.Они видят, что обрыдли людям и теперь их цель СТРАВИТЬ нас между собой.
И мы, выходящие на каждый из митингов, должны ПОНИМАТЬ это.
Нужны НОВЫЕ, честные молодые политики, незамаранные временами "большого хапка" 90х-2000-х.
"Невнимание власти к требованиям людей чревато «оранжевым» сценарием!"
Лозунг не верен. С помощью "оранжевого" сценария убирают страны-конкуренты с мировой арены. А недовольных властью можно найти всегда и везде. Какой народ у нас более всего властью нынешней недоволен?
Те кто правил в 90-е и их дети.. Вон в Лондоне демонстрация недовольных нашей властью прошла...
"При этом выступавшие на трибунах, и на Болотной, и на Поклонной ораторы представляли лишь себя"
Очередная ложь
Люди, демонстранты! Вы очень недалекие! Только Путин и его власть позволяет проявлять снисхождение к выступлениям, играть в демократию и тому подобное.
А когда к власти придет партия поддерживаемая оппонентами Путина - снисхождения не будет. И СМИ и интернет будет молчать, людей недовольных станут расстреливать из танков - и никто ничего не узнает. Потому что сейчас СМИ никто особо не цензурирует. А потом всех недовольных, несговорчивых и неправильных журналистов просто вырежут. И уж тогда на митинги никто не потащится, когда будет знать, что их запросто подавят колесами и перестреляют. И всех недовольных и неправильных назовут террористами, тем самым развязав руки для репрессий против них и их семей. И территорию и богатства России не станут продавать или приватизировать - их просто заберут!!!!
Ну неужели это не понятно???
Или кто-то надеется что мы живем в сказке? А Ливия и Сирия это другая планета?
"И СМИ и интернет будет молчать, людей недовольных станут расстреливать из танков - и никто ничего не узнает. Потому что сейчас СМИ никто особо не цензурирует. А потом всех недовольных, несговорчивых и неправильных журналистов просто вырежут" -
Надо же как ребенку голову-то задурили.Лечение: 1) немедленно прекратить чтение "Российской газеты"; 2) телевизор - 5 минут в день и только "Спокойной ночи, малыши"; 3) Путин принесет амфоры - на порог не пускать (иначе все лечение насмарку)
Вы забыли поведать о том, что всех будут посыпать дустом и поливать водой на морозе!))):
Вы,наверное,действительно, еще "юный"!
Вряд ли можно говорить о "неразумии власти" в отношении разрастающегося разлома в обществе, в конце концов, принцип "разделяй и властвуй" и закрепился благодаря своей эффективности. Наоборот, широкое задействование механизмов по "выпусканию пара под контролем" позволяет никаких реальных изменений и не проводить. О чем и свидетельствует статья Путина по "политическим" вопросам, в которой народонаселению обещаны выборы глав ЖЭКов и рассмотрение дел против чиновников в административных судах.
Неужели народ в мороз на митинги ходил именно по этому поводу?!
Любая "оранжевая революция" планируется на Западе, но условия для её осуществления - создаются самими правителями на местах.
Весь политический кризис осени2011-зимы2012 от начала и до конца спровоцирован существующим политическим режимом в Кремле.
Двенадцать лет –огромный срок. За такой срок страну после войны восстановили и космос освоили. А путинская власть 12 лет отделывается «производством впечатления» на народ. ОСТОЮБИЛЕЯЛО НАРОДУ! Или Путин откажется от работы на олигархов, или будет ЗАВАРУХА.
Я в восторге от классной политтехнологической работы Партии власти. Это гениальное решение выставить на "болотную" трибуну клоунов из уехавшего цирка (по именам не называю - их знают все).
Как только где-то затевается что-то подобное, этих ребят ненавязчиво во главу!!! Они с радостью. Готовы возглавить! Узнав об этом процентов 90 от желающих быть на митинге останется дома. А остальные десять явятся по-незнанию...
Статья 7.1 Конституции прописана так, что либераст в РФ АНТИКОНСТИТУЦИОНЕН. И только эффект уменьшения рядов митингующих, даже при слухе об участии этой шпаны во-главе, может объяснить терпимость власти к демшизе.
Глубокое уважение кукловодам-клоунодержателям от власти.
Так держать до РАЗВАЛА ДЕРЖАВЫ.
Со всем высказанным автором солидарен. Добавлю пару штрихов, на Поклоннной основные ораторы истерически орали в лучших традициях погромщиков поджигателей. Я смотрел на них - интеллигентов, выпучив глаза, и не мог поверить, что это правда. Я то двух из них, Дугина и Кургиняна, до этого знал, как вполне респектабельных господина, а тут повторение известных кадров из "Обыкновенного фашизма" с такими же истеричными речами Адольфа Элоизыча. О Шевченко я не говор, он хронически болен инфернальным романтизмом. На фоне вышеозначенных лидеров Поклонной ораторы Болотной выглядели просто сопливыми мелочными мальчишками.
Удивительно, что события 91 и 93гг. некоторых так ничему и не научили, и реальные попытки продажных политиканов устроить оранжевый сценарий трактуются на уровне детского лепета.
Если организаторы митингов на Болотной и на Поклонной кому-то и неубедительны в качестве выразителей воли народной, то уж г-н Лермонтов и вовсе никакой образ на обочине общественной жизни. Его Собор и вовсе не выставил ни одного сколько нибудь заметного лидера.
А уж сам г.Лермонтов, уж такой выразитель воли народа, что аж клейма ставить некуда. Лучше уж Кургинян, по крайней мере, хоть не трибун, так аналитик. Самозванцев развелось, как в смутные времена.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.