Вопреки аналитикам Citiroup Путин просидит в Кремле ещё 12 лет, потому-что он делает всё не только для себя, но и для народа. Вспомним историю - Пётр1 и Сталин думали ещё и о величии государства, а народ бросали погибать миллионами. Горбачёв видел только себя любимого - народ получал даже спички по талонам. Ельцин нёс всё в семью, народу прекратили платить пенсии и зарплаты. Путин победил уже на 3-х выборах и победит ещё на двух - он не считает народ глупым и не делает нереальных обещаний. Миронов обещает снизить цены на бензин в два раза, а квартплату в десять - не будет ни бензина, ни тепла. Жириновский - будет хуже. Учите историю не только для ЕГЭ.
У меня нет сомненья, что выборы будут самыми честными за последние 20 лет, и победит на них Владимир Владимирович Путин.
Обычно мне не приходится общаться с круглыми дураками,но интернет, заполнил,к сожалению, этот пробел в моей жизни. Я и раньше не испытывал чрезмерного оптимизма по поводу человеческой сообразительности,но сейчас я стал просто немного паниковать. Боюсь, как бы это чувство со временем не переросло в панический ужас.(Назвался Ваней,а пишет,как Иванушка...)
Вот отключит Путин интернет, сколько же сразу интернетзависимых повесится... Это ж такое счастье, что психи по домам сидят уткнув клювы в мониторы, а не пугают прохожих. Ходишь по улице - всё нормально, зайдёшь на политический сайт - пипец, война, грабежи, насилие, толпы голодных нищих оборванцев на последние шиши в эфир взывают о чём-то.. и так годами.
Скорее всего так и будет(пиррова победа),но пока он демонстрирует явное преимущество в тактике политической борьбы со своими соперниками. Я имею в виду их(Зюганова и Миронова) совершенную беспомощность в организации адекватного ответа "оранжистам"на их попытки возглавить протестные настроения по поводу "нечестных выборов". Они не могли не знать,что выборы какими бы они ни были, будут использованы Немцово-Касьяновыми в их пропагандистских целях,но так и не смогли противопоставить им по сути НИЧЕГО. Мало того,они едва ли сами не стали простыми статистами,в разыгрываемом теми "протестными спектаклями". А что получилось с Поклонной горой? Прокоммунист Кургинян и др. решили созвать "альтернативный"(?) митинг под лозунгом: "Нам есть что терять"(!?) Лозунг, прямо скажем двусмысленный,а потому и дурацкий,ибо лозунг не должен быть двусмысленным.(Многим в нашей стране терять уже больше нечего). Он мыслился,как "антиоранжевый". Объявили,что на него придёт(как думалось)примерно 15тыс."красно-гвардейских"(две ленты:красная и гвардейская) активистов,но туда, помимо этих "красно-гвардейцев" с их "самопальными" плакатиками, нахально заявились нанятые за отгулы "путинцы" в количестве 100тыс.чел. с плакатами,изготовленными промышленным способом,на которых было написано:"ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ".
Колонна коммунистов была на Болотной.
Вот и получилось,что митинг из антиоранжевого и косвенно антипутинского(а должно было быть наоборот),превратился на телекартинке в митинг по выдвижению Путина в Президенты,на котором Кургинян выступил в качестве одного из его доверенных лиц. Для театрального режиссёра,каким себя считает Кургинян,это непростительная ошибка в построении мизансцены и распределения ролей. Очень жаль. Пока наши левые не объединятся мы постоянно будем присутствовать на подобных представлениях театра политического абсурда. Зюганов, Миронов,Кургинян, проснитесь - сейчас политика на 90% состоит из политтехнологий, разрабатываемых профессионалами,а Вы занимаетесь какой-то колхозной самодеятельностью. Где Ваша креативная молодёжь? Разве Вы не понимаете,что это Ваши последние выборы?
Ребята, беда ваша в том, что вы считаете власть чем-то вроде портфеля: поносил - пусть другой поносит. А теперь представьте ситуацию с собственным ребёнком: повоспитывал лет до семи - пусть другой повоспитывает. Как, получается?
Как же так?! Значит, транснациональной корпорацией рулить (а это не всегда означает стричь лавры) - это дело жизни, которое надо передавать по наследству, и не приведи Господь, если на это наследство кто-либо позарится. А поднимать и выстраивать государство - это так, годика на четыре, а там как получится.
Что (!) можно сделать со страной за "четыре годика"? Только развалить...
У Путина есть программа, которую он тянет уже второе десятилетие, и только люди, умишком своим недалёкие, этого не видят. Вот за это он и горло перегрызёт, и голову, если придётся, сложит без особых сожалений - ТАМ зачтётся!..
Оригинально...
"теперь представьте ситуацию с собственным ребёнком: повоспитывал лет до семи - пусть другой повоспитывает."
*
Теперь Вы представьте. Напрягитесь. Вы отдали ребенка в школу. Ребенок жалуется, учитель матерится, подзатыльники дает, похабные анекдоты рассказывает, а иногда и под шофе... А народ говорит что этот педагог еще и педофил, да и предмета не знает... Вы наверное скажете что у него глубокий план по 11-й класс и нельзя вмешиваться в сложную педагогику? Или переведете ребенка в другую школу или как минимум потребуете убрать такого педагога? Или все-таки решите довериться его планам и обещаниям воспитать нового Ньютона?
*
"У Путина есть программа, которую он тянет уже второе десятилетие, и только люди, умишком своим недалёкие, этого не видят."
*
Дак Вы и помогите убогим. Откройте им глаза на ФАКТАХ. А заклинания "Есть программа, есть программа, есть программа", равно как мантры "нам надо, мы должны, Россия будет..." уже на многих не действует. Так и помогите Путину - разъясните его планы кроме плана - ВСЕ РАСПРОДАТЬ и РАСПИЛИТЬ. Сможете? Путин надеется на Вас.
В точку.Именно порулить(как дети) хотят.Типа ты уже был,а теперь я буду.Россия для них игрушка .
Нет.все что завязано на партии "Единая Россия" должно быть запрещено и подвергаться уголовному преследованию.Эта партия уже более 10 лет разворовывает Россию ,доведя население России до нищенского существования. Путин является ее сторонником и выдвиженцем. Ату его!!!....
Конечно, для либерастов и их вашингтонского обкома Медведев или Матвиенко гораздо предпочтительнее Путина. Кто бы сомневался!
Путин ещё не стал президентом. сейчас надо "сосредоточиваться" на том, чтобы не допустить предателя своей страны к верховной власти. Всё надо сделать для этого!
Это первостепенная сегодняшняя задача, без которой и его досрочный уход (если всё таки он прорвётся во власть) невозможно будет инициировать.
Почему...? Потому, что любого негодяя надо, чем раньше, тем лучше, заставить раскрыть себя "во всей красе"... Чтобы это стало понятно всем, без исключения, людям. А для такого вызревания, необходимо не уклоняться от решения первоочередных задач, которые ставит сама политическая жизнь.
Надо не игнорировать потребность объективной борьбы сегодня, ради субъективных надежд на будущую "месть" (ужо де...!).
Чем эффективней будет борьба всех основных политических партий всех людей, ради его провала на выборах, тем определённей это послужит катализатором будущих протестов.
Вот сейчас-то и нельзя давать волю междоусобице, ибо главная цель в противодействии мировому империализму (при второй по значению - победе левых сил в России) - провал Путина.
Эти цели неразделимы. И каждый человек, способный мыслить и понимать, не может не прийти к такому выводу.
Ну а те, кто связывает с нахождением во власти изменника Родины своё "место под солнцем", те, кто молится - "Дай Бог, чтобы всегда так было!", этим людям можно повторить лишь известное: "Кому ничего не доходит через голову, дойдёт через ноги".
Беда в том, что, вместе с ними, и из за них, испить чашу трагедии и горя придётся всем остальным...
Похоже, вы правы, объяснять тут бесполезно. Дай то Бог, чтобы до вас дошло хотя бы "через ноги".....
Прежняя элита при отсутствии протестов? Как-то странно. Эта элита и породила протесты. Если бы президентом снова стал Медведев или Матвиенко, я первый вышел бы на улицу протестовать. И не я один такой.
Аналитики из Citigroup пусть прогнозируют ситуации в своих странах. А Россия разберется сама у себя в стране без Citigroup и без ГосДепов.
А кто же их в страну пустил? И предлагает теперь покупать все, что осталось от госсобственности в России. При таком радушном приеме они вам и не такие отчеты напушут!
Кто хочет знать что хотят инвесторы пусть просто вспомнит, что на прошлой неделе они встречались с навальным на предмет его будущего президентства. не удивительно, что они по полу валяются в истерике от досады
С чего это автор взял, что "Ситуация могла бы быть совсем иной, если бы Путин выдвинул Медведева на второй президентский срок, или же назначил нового преемника в лице, например, Валентины Матвиенко"?
Скорее всего она была бы намного худшей.
да что же всем так хочется свалить Россию,руссик опомнитесь,не позволяйте из себя делать было,хватит.поживите без войны и революций,подумайте о своих детях.
Мама, родная, милая, так ведь дума о детях и толкает на революцию...
Citigroup лицо заинтересованное - им инвесторов в свою разваливающуюся экономику надо перетягивать, вот и дуют старательно в общеамериканскую дудку, под которую танцуют местные кикиморы болотные, дабы видом своим непотребным, как можно больше инвесторов отпугнуть от российского рынка.
"Непотребный вид" требует сравнительных доказательств.
Поэтому выставьте своё фото наряду с самыми омерзительными "кикиморами болотными".
А мы уж вынесем вердикт...
Путин как Керенский, знает что делает и финал своей деятельности также, как Керенский, отлично представляет.
Рано или поздно любой узурпатор падёт, не исключая и Путина, жаль что мы уже будем в это время пенсионерами с пенсией 20000р и оплатой комунальных усдуг 18000р. Всё справедливо - за свой выбор надо отвечать головой и собственным достатком. Ну, а Путин со своей свитой будет жить зарубежом, как Лужков или Керенский припеваючи.
Справедливости ради надо заметить, что Керенский за границей жил не припеваючи. А Лужков, оно да, конечно ...
Разные судьбы, однако.
Вот я не пойму одно. Что хотят все недовольные (замечу, я сам очень недовольный нынешней властью)? Изменений! Что бы было не так, как сейчас. И связывают это с уходом Путина. Замечательно. А ответьте мне, пожалуйста, откуда уверенность что что-то измениться с уходом Путина? Ангел придет с крылышками? Господь откомандирует. А не задаетесь вопросом - а если будет хуже! Или вы действительно думаете, что весь Запад, который с восторгом поддерживает нашу оппозицию, действительно нас добра желает? Никогда, НИ-КОГ-ДА еще после народных бунтов лучше не становилось. Мы че, в особенное время живем, в особенной стране?! А?! Думаем у нас это впервые будет. Мы кого хотим видеть в президентах: Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. - ну извините. А может быть Шевчука, Быкова или Парфенова, а еще лучше Чирикову или Лазареву. Милые мои - хорошие ребята - это еще не профессия. И такие крикуны с трибун вреда после своей победы приносили несоизмерино больше чем те, кого они свергали.
Дались Вам эти Немцовы и Касьяновы? Что Вы дурака валяете? Вам ясным языком говорят,что к власти должна придти КОАЛИЦИЯ ЛЕВЫХ СИЛ,возглавляемая Зюгановым и Мироновым. Если Вы опять заведёте разговор о Немцове,то,лично я, буду считать Вас тупым провокатором.
Скорее взорвут все урны, чем дадут осуществиться такому сценарию. Недоучитываете Вы реальность. Не та ситуация. Если Запад будет уверен в приходе нужных (ему, Западу, нужных и полезных более Путина)) ЛЮДЕЙ, ОН, КОНЕЧНО, МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОРГАНИЗОВАТЬ БУЧУ. Но если будет уверен. А будет уверен в приходе даже условно левых (если вдруг не удастся с ними договориться заранее), будут приняты любые меры и применены средства, чтобы этого не допустить. Узнаете, что такое чёрный пиар.(Вспомните хоть Стросс Кана) Начнут писать что угодно, вплоть до обвинений в многожёнстве и совращении малолетних. Они это умеют. А обыватель легковерен. Да хоть про золото партии вспомнят, и сообщат что коммунисты им владет, и все рни скрытые миллиардеры... такие вот ходы возможны...
Тех, кого мы хотим видеть президентом, например Ивашова, Путин предупредительно вытоптал, не дав им даже зарегистрироваться, а шелуху, о которой вы пишете, оставил. Именно для того, чтобы дать вам повод сейчас пальцем тыкать. Но заметьте, даже в деревне, помимо навозных куч, еще и цветы растут, поэтому необязательно выбирать только бурьян.
Мне нравится Л.Ивашов во всех отношениях,но он показал всем,что, к сожалению - не политик в полном смысле этого слова. Нельзя сидеть сложа руки и ждать, когда тебя кто-нибудь,куда-нибудь выдвинет. Его выдвинули люди,которые,зная,что все их документы будет сторого проверяться не смогли их правильно оформить. Вы только представьте ,Вас направляют на нелегальную работу в Штаты и дают при этом канадский паспорт. Его выдвинули какие-то совершенно несерьёзные олухи.Но если он с ними связался,то кто же он сам тогда? И,наконец,беспартийному кандидату в настоящее время пробиться в Президенты совершенно невозможно. Он(или его люди)должен был агитировать в этом случае за союз Зюганова и Миронова и только при нём выставляться в качестве их общего кандидата. А так получился какой-то несерьёзный экспромт. Политика - это на 90% политтехнологии. А здесь какая-то кустарщина.
Чем объективно Жириновский хуже Путина? Судя по программе лучше. Докажи обратное не голословно.
Ну, Дружинин...., перестарался!!.. и для кого?: Вальки-стакан (Матвиенко)?, плюшевого Чебурашки? Не ужели он думает, что народ допустит и проголосует за двух этих отстойных особ? Да, ведь это полное неуважение к народу!, более того - надругательство!!
Оппозиция и политические прощелыги всех сортов ввиду надвигающегося и неизбежного поражения от сторонников Путина решили сделать хорошую мину при плохой игре и утешить самих себя, что мол Путин выиграет ненадолго. Что ж, вы правы, ненадолго, лет на двенадцать. А вот будет ли потом Медведев, я пока не знаю...:-))
К огорчению "аналитиков" Citigroup , должен сказать, что в России еще достанет здоровых сил, чтобы противостоять деструктивным элементам внутри страны и поступательно все же двигаться вперед!Да, будет трудно, скорей всего, очень трудно, так трудно,что не все увидят "свет в конце тоннеля", но при этом Россия очистится от мрази,налипшей на ногах и сковывающей движение:от дураков и либерастов, чиновной сволочи и офисных бездельников,гнилой интеллигенции...Мы выстоим, нам не привыкать!
Продолжение
17. Россия — нищая страна третьего мира.
18. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.
19. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.
20. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.
21. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.
22. Автор продался Единой России.
23. Автор продался нашистам.
24. Блог автора взломала Кристина Потупчик.
25. Автора угрозами заставили работать на Кремль.
26. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.
27. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни!
28. Про инфляцию забыл.
29. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном?
30. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина!
31. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.
32. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.
33. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
34. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.
Далее в том же духе
пункт 27 как раз про тебя. Просьба его оставить а остальное удалить т.к ну дикий бред совсем получается...
Ну и откуда вы все эти немыслимые сказки дядюшки Римуса берете?
Банк прав в том, что стабильности ждать не приходится. Накопилось слишком много вопросов к власти. Это вопросы Русский, Имущественный и унасленованные 90-х. Пока эти вопросы не будут решены справедливо - стабильности не нам видать.
Текущая власть делает всё, что бы даже не приступать к решению этих вопросов. Поэтому она сама и является источником нестабильности. А раз так - власть надо менять на ту, которая эти вопросы решит по-справедливости.
Вы повторяете заблуждения большинства людей о том, что НТП может продолжаться вечно. Но это не так!!!!!
«Тот, кто верит, что логарифмический рост на земле может продолжаться вечно, либо сумасшедший либо экономист» (Кеннет Боулдинг, экономист)
Еще и еще раз повторяю, что НТП и внедрение новых технологий происходит лишь при процессе ГЛОБАЛИЗАЦИИ!!!!!!
Повторю старый пост для Вячеслава:
Разве я вам не давал ссылку на статью о "нулевой прибыли"???
Разве на планете УЖЕ не создана ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, а планета Земля разве не является НАТУРАЛЬНЫМ хозяйством??? Мы что, с инопланетянами торгуем???
Или вы хотите у себя на четырех сотках трактором пахать???
Есть такое понятие , как РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ!!! Лопата в своем огороде НАМНОГО РЕНТАБЕЛЬНЕЕ, чем мотоплуг, а уж тем более - трактор. И лошадь на участке в 1 га будет НАМНОГО РЕНТАБЕЛЬНЕЕ ТРАКТОРА!!! Так, что же , вы всем предлагаете на лошадей пересаживаться или создавать себе же трудности и продолжать пахать маленькие огороды на тракторах?????
Сами возьмите и посчитайте, во сколько вам обойдется покупка этого мини-трактора, его обслуживание, охрана и т.д. и т.п. Не дешевле ли купить простую лопату и вскопать огород? Даже если вы пенсионер, то вам сосед за поллитру поможет вскопать(немного утрировано, но наглядно).........
Более подробно об НТП я написал на своем блоге в живом журнале (livejournal.com). Наберите мой ник, тире, пять семерок, точка и то, что в скобках......
"Или вы хотите у себя на четырех сотках трактором пахать???"
Вит, представьте, что это сказали не вы, а вам. Как вы отреагируете? Правильно, вы скажете: "Не навязывайте мне глупость"...
Кто станет спорить с тем, что глобализация - формирование единой мировой экономики? Никто.
Но вас уже поправят в том, что единая мировая экономика не сводится только к натуральному хозяйству, что последнее - лишь частица (притом древняя) первого, из которой, всё более РАСШИРЯЯСЬ, и выросла эта современная глобальная экономика.
Заметим, что выросла неправильно, сохраняя диспропорции в размещении производительных сил, структуре производства, в финансовой и политической надстройке над этим базисом, в неравномерности, в конечном счёте, в уровне развития отдельных стран и народов (виновата в этом, как уже говорилось, частная собственность на основные средства производства).
А поправив вас, любой поймёт, что сведение глобальной экономики к натуральному хозяйству - есть попытка опустить и упростить непонятные вопросы общечеловеческого развития до уровня "понятных".
Делается ли это, по причине неудовлетворённости пожилых людей прожитой жизнью, нереализованными творческими замыслами, побуждающими "успеть" наверстать упущенное любой ценой, или, исходя из "служебного рвения" (угадать интересы паразитического класса скрыть от трудящихся истинные причины их неудовлетворительного положения и угодить эксплуататорам) - это неважно.
Важно то, что и цель, и результат этого - ещё одна попытка ОДУРАЧЕНИЯ МАСС.
Похоже, что вы так и не прочитали заметок на моем блоге, иначе бы не писали "Как вы отреагируете?", ведь там все ПОДРОБНО расписано на примере острова с рыбой..
А одурачили нас(ВСЕХ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ) уже давно тем, что ВНУШИЛИ мысль о том, НТП может продолжаться вечно!!
Что "завтра" мы будет жить лучше чем "сегодня".
И с помощью "высоких и экологически чистых технологий" можно добиться чего-угодно. Это ПОЛНАЯ УТОПИЯ!!
Люди!!! Раскройте свои глаза!! Ведь Хазин уже не первый год пишет о том, что парадигма развития НТП уже ЗАКОНЧЕНА!!
И все ВЫКЛАДКИ ДАЛ, а ему все равно не верят, ну конечно, ведь если "глаза раскроются", то придется менять и все свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ, а люди к нему так привыкли и менять в своей жизни НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ!!!
Среднестатистический землянин производит еду, одежду, машины, строит дороги, индустрию развлечений и т.д. и т.п., и сам же все это и потребляет!!!!!
И заметьте, что делает он все это НЕ ИМЕЯ НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ(добровольно)!!!!!
Эта модель работает как на отдельно взятом человеке, находящемся на острове, так и на обществе в целом....
И как бы не распределялись блага внутри ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЫ(один человек, семья, племя , государство, весь земной шар), но сколько люди произведут(внутри системы), столько и потребят (не больше и не меньше). Так где же тут прибыль?.......
Еще раз наберите в гугле «закон нулевой прибыли» (вторая запись сверху), разве это не так????
Почему вы этому не верите????
"логарифмический рост на земле может продолжаться вечно" - рост чего?
«если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю. В 1990 году он имел бы уже эквивалент 8190 таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 1990 году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю.»....
Делайте выводы......
Так Вы о капитале? Это можно проиллюстрировать индийской притчей о шахматах. То что вы написали - это о капитале. А вот почему производительность не может расти если и не логарифмически (хотя то, что привели Вы - это не логарифмическая функция, а показательная где 1,04 - основание), то хотя бы более скромно, линейно - непонятно. Вопрос производительности - это и вопрос энерговооруженности и организации и инструментария во многом.
*
Показательная функция растет ЗНАЧИТЕЛЬНО КРУЧЕ логарифмической. Реальный же вывод - ссудный процент НЕ ИМЕЕТ права быть выше роста производительности труда. Иначе идет ПЕРЕКАЧИВАНИЕ средств из реального производства в финансовый сектор, которому в силу СВЕХсверхсверхприбыльности проблемы производства и народа становятся не то что не видны, а не интересны.
Столько живёт только Христос.
P.S. Обратите особое внимание на заметки "О глобализации и НТП" и
"Рентабельность и НТП" в конце блога....
Если проанализировать действия путина и медведева вместе с путиным ,то создается впечатление ,что они топили кого то в сортирах.Одна вонь и мерзость.
Скорее даже такая простая акция им не удалась так же как и инновации и модернизации,а террористов не было-ушли,получив очередной транш дани из Кремля,из наших денег.....
Просто оступились и упали сами тандемократно,суверенно и дуумвиратно.
Удобства же были на дворе!
Ситигрупу надо про себя любимых думать,они 6 лет не протянут,так как банкроты.
Сложно утверждать. По состоявшейся (но широко не освещаемой) аудиторской проверке ФРС, последняя за2007-2010-й годы напечатала ВНЕ программ США 26 ТРИЛЛИОНОВ убитых енотов. Минимум 16 раздали банкам-учредителям той же самой ФРС.
*
"...…Конгрессмен Грейсон: Мне бы не хотелось, чтобы кто-то думал, что я драматизирую или преувеличиваю то, что говорится в сообщении Главного бюджетно-контрольного управления, поэтому я просто перечислю мои самые любимые части, постранично.
Стр. 131 – Общая ссуда в рамках “Аварийных Программ Широкого Назначения” ФРС составляет $ 16.115.000.000.000. Это правда, более $ 16 трлн. Четыре самых крупных адресата – Citigroup, MorganStanley, MerrillLynch и BankofAmerica – получили больше одного триллиона каждый. Пятый самый крупный адресат – Barclays PLC. Восьмой – RoyalBankofScotland, PLC. Девятый адресат– DeutscheBankAG. Десятый – UDS AG. Последние четыре учреждения получили между четвертью и половиной триллиона долларов каждый. Ни один из них не является американским банком."
*
И если что, ФРС еще напечатает. Как в "Служебном романе" - "легонькая промышленность работает замечательно".
Я тоже считаю очень большим промахом команды Путина выдвижение его, а не Медведева, на второй срок. Невыбор действующего президента на второй срок - это всегда скандал, а его даже невыдвижение - так и вообще огромный дестабилизирующий фактор. К тому же опыт большинства стран показывает, что перевыборы президента на второй срок проходят, как правило, без излишнего накала общественного противостояния, что России крайне необходимо.
К тому же, учитывая то, что страна в ближайшие годы будет осторожно ждать стоящий за дверями кризис, - оно Путину надо, сразу после выборов вляпаться в необходимость принятия крайне непопулярных решений?
"Невыбор действующего президента на второй срок - это всегда скандал, а его даже невыдвижение - так и вообще огромный дестабилизирующий фактор."
*
Потому и невыдвинули что натянуть Ме результаты - задача с которой чистка Авгиевых конюшен это пикник на природе с полным расслобоном. Популярность действующего была на уровне плинтуса.
*
"учитывая то, что страна в ближайшие годы будет осторожно ждать стоящий за дверями кризис"
*
Да он уже не только порог перешагнул... Просто еще не прочувствовали с выборами.
*
"оно Путину надо, сразу после выборов вляпаться в необходимость принятия крайне непопулярных решений?"
*
А куда деваться? Ме - непроходной. Жирик подутратил боевой задор и подрастерял электорат. Остались из реальных Зю и Миронов С.. А там еще маячили Ивашов и Миронов Б.. Любой из них начал бы (иначе абсолютная смерть как политика гарантирована) расследования и посадки. А ведь иные могли бы много рассказать. А то и просто старые дела возобновить. Как дело N144128. Впоследствии его стали называть «Делом Путина». Надо все капитально почистить и доразвалить недоразваленное.
Все понимают уже давно ,что Пукину не нужна Россия(свою семью и свои капиталы держит в штатах),ему нужна власть для дальнейшего паразитирования на теле народа.
Не только... Сейчас для него стоит не менее важная задача: "с честью" выслужить перед "хранителями" его капиталов "рекомендованный" ими срок.
А потом - на "дембель", в Штаты...
Оторвитесь немного от своих теорий. Посмотрите вокруг... Если бы на пост президента выдвинули бы Медведева, то за него проголосовал бы только сам Медведев. А прошедшие его 4 года, действительно, скандал.
<<Если бы на пост президента выдвинули бы Медведева, то за него проголосовал бы только сам Медведев.>>
Скорее так: Если бы Медведев сам себя выдвинул на пост президента... и далее по тексту. А выдвинул бы его ваш любимый Владимир Вадимирович (интересно, в каком качестве,.. ну скажем поднялся на съезде ЕР и предложил, и тут же все делегаты как один, что не нужен ЕР никакой другой кандидат из своих рядов, и понеслось...) - сейчас бы на всех форумах дружно вещали, что так оно и должно быть, и посмотрите на других кандидатов, и другой альтернативы ну просто никак.
Победа премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах не принесет желанного умиротворения общества, а наоборот, станет началом новых испытаний, полагают аналитики Citigroup./////
Непонятно,чего это так ратует Citigruop за нас?! Ну,выберим мы Путина,ну станет нам хуже,значит "ситигруповцам" станет хорошо! Так радоваться должны "ситигрупповцы",а они грустят и недовольствуют. А может всё как раз таки наоборот! Намстанет лучше,следовательно "ситигрупповцем"станет плохо,может в этом и есть причина. Тогда,все сходится, и их реакция адекватна. А то нынче,уж больно они неадекватны. И уж больно заботливы о нас!Видимо нужно вспомнить нашу поговорку:"Что русскому в радость,то "немцу"-смерть!"
"старший политический аналитик Citi Тина Фордэм." с ума сойти какая авторитетная личность ;-))))" Кого мы опять слушаем??? всё иностранные провакаторы... Дестабилизировать ситуацию в стране-вот их главная цель; И откуда они собирают такие сплетни "Подаст в отставку...элита расколется ...10тысяч«хроническим несогласных» "а граждане увидели, что могут быть и другие президенты, кроме Путина" Интересно кого мы увидели?... Мне вот не оч. понятно.... бред какой-то.... С неё редактор потребовал статью-вот и пишет что не попадя. Самое главное пишет то, что от неё хотела бы видеть оппозиция, и за что её погладят по головке иностранные политики мечтающие устранить Путина... Это же очевидно.... Прав Николай Кащеев из Сбербанка полагая, что политические страхи преувеличенны." Политика в нашей стране нормальная, не надо врать что "вдруг инвесторы испугаютсяполитической ситуации в стране?" так нас на уроке экономики учили, но это уже не актуально... Все инвесторы прекрасно оценили свои прибыли полученные в России их теперь из России поганой метлой не выгонишь...
Повидимому вы хотели сказать *все инвесторы вывезли свои прибыли*
nic, Совершенно верно... И опять вернутся к своей кормушке точнее вернутся в Россию зарабатывать на нас денежки, Продавая нам побрекушки и навязывая свою политику и демократию нравов... "Круг замкнулся"
Всем известно что в "мутной воде..." деньги легче зарабатывать."на войнах-хорошо деньги зарабатывать" Пока вы там политикой интересуетесь.. инвесторы уже по n-му количеству раз прокрутили формулу Маркса Д-Т-Д' - открывая неприятную тайну капиталистического способа обогатиться. Какому инвестору захочется порядка в России?Он им совсем не нужен когда неразбериха, делать бизнес удобнее, никто ничего не понимает, никто ни за что не отвечает, все бьются за власть и следят за политикой. А инвесторы по-тихому зарабатывают свои капиталы. ;-)
Дом-2 влияет на общество и избирательная компания идет с душком идиотизма. Жириновский хлещет ослика, его надо снять с выборов за жестокое обращение с животными. А Ер запустила программу «Я-за Путина» (кто не верит - наберите в поисковике - на всех районных сайтах ЕР эта программа есть). Суть программы - заполнить листовку с сочинением. Надо в как можно более черных красках описать свою "Жизнь до Путина" и как можно более в светлых "Жизнь при Путине". Эту народную любовь надо издавать отдельной книгой. Многие, особо не напрягаясь, пишут, что жить стало лучше, жить стало веселей. Трогательные пожелания успехов в борьбе с коррупцией и чиновничеством. Почитайте это, голосующие за Путина, подумайте, за кого вас держит ЕР и ответьте, а будет ли «Жизнь после Путина»?
Я пришел на митинг Поклонную гору. Нас было много, всем обещали заплатить по 1 т. рублей. Старший сказал, что платить будут из фонда Единой России и рассчитается возле "Шоколаднице". Пришли, после митинга, никто не заплатил. Вообщем обманули, вот так. А мы как дураки несли лозунги мерзли и еще на работе напрягали, чтоб шли на митинг. Теперь не верю ни кому.
Какая остроумная провокация.Но должен вам, ушлый старый врун с ником "Алеша", сказать, что вы свою дезу придумали не первый.Я тоже был на Поклонной, как и большинство-по причине поддержки Путина. Были там привезенные с предприятий организованно? Да, были, приблизительно процентов 20. Некоторым из них обещали отгулы. А за деньги из тех, с кем я говорил не было ни одного.Возможно, такие люди в принципе и были, но ваше откровенное вранье видно невооруженным глазом.
Вы уважаемый тоже врун, потому что где вы были на Поклонной или где , не знаю. но писать под чужим именем неприлично, мягко говоря. Платить участникам митинга на Поклонной обещали, либо обещали дать отгулы на работе, если начальник даст, не дадут отгулы жалуйтесь Едросам и начальника уволят.
Вот уж не думал что в России есть только одни человек с именем Саша и это именно Вы. Судя по посту Вы человек молодой и нахальный, но и не умный. Если Вы не врун то как докажете утверждение что обещали заплатить и отгулы? Может назовете конкретных лиц с выходными данными? Не назовете, потому что это уже подсудное дело голословно обвинять конкретных людей. Да и Вас проверить невозможно, Саша Вы на самом деле или Маша.Так кто врун? Несомненно ВЫ!
Вот такой Алеша и проголосует за кого угодно.
Алеша,ты оправдал своё имя!!!Ты б ещё сходил в зеркальную комнату посмотреть на дураков за 1тыс.рублей.
В следующий раз, требуйте предоплату !
Ладно, "пирровой" окажется! А "не победа" сколько будет стоить? Когда болотные везде повылазят и те кто за ними стоят - придут к власти, как в 1991 г.? Что тогда? Глупые молодые мордочки, набор лозунгов, и все! Прям так и засияет "солнце свободы"! Рассказывайте эту сказку дальше.
08.02.2012 07:59 Вадим Ник Поклонная гора - результат тотального использования админресурса и больше ничего. Такой же фарс, как деятельность .Только не надо развешивать ярлыки - информация абсолютно достоверная.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Абсолютно достоверная? Ну тогда раскрывайтесь до конца- где работаете, должность, источники информации. А может это Вы были главным организатором митинга на Поклонной? Признавайтесь Вы организовали "тотальный админресурс"? Вы рассылали разнарядки, раздавали деньги и организовывали автобусы? Вот оказывается кто главный виновник того что сто с лишним тысяч вышли на митинг. Ух бяка какой.Хе-хе.
А я другой достойной кандидатуры, кроме Путина,среди кандидатов и не вижу.
А я вижу. Это значит,что у Вас слабое зрения. Ну и что Вы теперь с этим будете делать?
Государственной элиты как таковой в РФ нет, а те прихвостени и жулики - не образованные или недалекие люди (1), либо преступники (2), которых в нормальных странах давно бы изолировали от общества. Проблема в том, что стоящая элита напрочь отсутствует в командах всех претендентов, особенно в команде ВВП.
Я за ВВП если разгонит всех министров которые якобы работают
снизит цены на энергоресурсы и вернет награбленое алигархами
заводы а главное ресурсы к каторым они присосались аж не оторвешь
по канституции каторой у народа есть все своему народу и не пренадлежит хватит это терпепь пир во время чумы народ тоже хочет жить а не существовать
Да, да, да... Щас Чубайса на кол посадит, Кудрина повесит, Медведева за акватории прогаженные сошлет подальше. Авиацию начнет развивать, Сердюкова рядовым сделает. За взятки конфискацию введет...
*
Фантазируйте. Есть такой жанр фантастики. Альтернативная история называется. Он же уже ЧЕТКО и ЧЕСТНО Вам сказал - что госсобственность по плану Медведева РАСПРОДАСТ, что Фурсенко не прогонит, что ТАРИФЫ БУДУТ РАСТИ! А по остальным ВАЖНЫМ вопросам он ЧЕСТНО и просто НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Зачем ждать, пока Путин станет коммунистом, если можно сразу проголосовать за Зюганова
Ну и модернизирует систему образования. Я конечно извиняюсь, что лезу не в свое дело, однако гневные комментарии, содержащие по меньшей мере семнадцать грамматических ошибок, выглядят жалостно и убого.
Так это и есть программа КПРФ.
Во всем либеральная ложь и предательство интересов прежде всего русского народа. На чью поддержку расчитывает Путин?
Чувствую некоторый упадок оптимизма на форуме. Что-то много развелось паникёров,готовых к отпеванию России. Положение России тяжёлое,перспективы ещё более безрадостные,но у кого они лучше? У США,у Китая,у Европы и далее по списку? Сейчас всё таки не 1941год. Воевать с нами никто не будет кроме террористов. Американцы с Ираком не справились,не говоря об Афганистане,куда ж им справиться с Россией. Объективно говоря, от войны выиграет только Россия.Только мы можем вытерпеть всё и вся,да и территория нам и на этот раз поможет. Если Россия не захочет быть завоёванной,то её никто и никогда не завоюет ни при каких условиях. Не надо просто трястись за свою жизнь больше чем за честь - так, как это делали наши предки, и ни одна сволочь не посмеет на нас напасть.
Вы слишком преувеличиваете обороноспособность России. СССР со странами Варшавского договора обладал самой мощной в мире армией и благодаря успешной работы ЦРУ потерпел поражение в считанные месяцы. Теперь, окружённая со всех сторон Россия базами НАТО, не продержится и 5-ти минут. Достаточно нанести высокоточные удары по руководству и центральным штабам армии России. Партизаны нас не спасут, крестьян в России нет, а запасов продуктов у остальных не больше как на два дня. Осталась только надежда на благоразумие США.
"Надежды юношей питают"...
Но реальная надежда может быть только на то, что при первых же признаках нанесения "высокоточных ударов", преданные Отечеству, командиры нажмут кнопки "без разрешения"...
Это у Вас получилось прям по Фрейду.
Если угодно, в информационной войне против России у нас сейчас как раз
41-Й год.А по количеству власовцев - 42-Й
Вся Путинская политика последних лет свелась к банальному словоблудию и пустозвонству. Путинскими либералами ни сделано ничего. Ни одна национальная программа не решена. Запущена дальше некуда миграционная политика. Национальный вопрос не решается.
И самое главное нет никаких достижений в экономике.
\\\\\\\\\\\\\
Русский народ должен оценивать Путина по его реальным делам.
Я также как и многие другие в начале 2000-х надеялся, что страна наконец-то обрела достойного руководителя – Владимира Владимировича Путина. Мне нравилось, что Путин прекратил «парад суверенитетов» и приструнил обнаглевших олигархов. Но вся последующая его деятельность заключалась в основном только в распределении огромного объема денег, поступавших в казну во все большем количестве из-за многократного роста цен на экспортируемое страной сырье.
За последнее десятилетие Путин не сумел толково провести ни одну из насущнейших для России реформ – административную, налоговую, судебную, образовательную, пенсионную и другие. Поэтому если Россия еще несколько лет будет управляться также, как управлялась последние годы, то страна вскоре окончательно деградирует. И тогда Россия, несомненно, прекратит своё существование.
"Мне нравилось, что Путин прекратил «парад суверенитетов» и приструнил обнаглевших олигархов."
"Поэтому если Россия еще несколько лет будет управляться также, как управлялась последние годы, то страна вскоре окончательно деградирует".
Вот ещё одно свидетельство того, что спекулятивная предвыборная кампания высвечивает очередную несуразность: "парадоксами" называется то, что, на деле, является банальными каламбурами...
Росия своего существования не прекратит. И из более трудных ситуаций выходили. Но Вы совершенно правы перечислив и Достижения и упущения Путина. Я полностью с Вами согласен и мои настроения созвучны Вашим. Оптимизма в отношении Путина значительно поубавилось в последние пол-года и особенно после того как бездарно и с каким презрением к гражданам были проведены выборы в Госдуму. Путин конечно выборы выиграет и опять получит шанс стать российским Дэн Сяопином. Но для этого косметического ремонта системы, который он предлагает , совершенно недостаточно. Если сможет переломить ситуацию то навсегда останется в памяти людской и истории, как эффективный руководитель государства. Если нет, то как политический неудачник.
но не в коем случая нельзя допускать к власти немцова, рыжкова . касьянова , удальцова, навального, каспарова. Чирикова пусть чирикает в Химкинском лесу. Романова пусть ходит по кругу с шапкой и просит помощи... Вообще-то надо "поблагодарить" чиновников от образования за то, что выучили таких тупых бездарных неучей , которые слушают таких же бездарей как чирикова.
Как может Путин расчитывать на поддержку 80% русского населения если вся его политика за последние 12 лет стоит на антирусских позициях?
''Рабочий'', a не за океаном ли ты сидишь и не получаешь ли зарплату за свою нефизическую работу?
Смотри, на каждую старуху есть своя проруха.
Ну уж "прораб", точно, - на содержании у "раба..."
рабочий прав на 100%
''Рабочий'', a не за океаном ли ты сидишь и не получаешь ли зарплату за свою нефизическую работу?Смотри, на каждую старуху есть своя проруха.
Понятно,не выберете того,кого банкиры прочат,не видать вам денег.
Романов А:".... политические изменения в России неизбежны, но процесс этот будет непростым и «ухабистым», говорится в докладе Citi. Наиболее вероятный сценарий таков: сначала элита будет искать способы изменить систему изнутри собственными силами, а если это не получится, изменения придут извне. События 4 февраля показали, что путинское окружение готово к обострению и принялось «меряться с оппозицией митингами» вместо того, чтобы прибегнуть хоть к каким-то переговорам", -
//////////////
зачем же доводить нашу многострадальную страну до гражданской войны из-за ВОЙНЫ ЭЛИТ? Не проще ли выбрать Зюганова в Президенты и УНИЧТОЖИТЬ ОЛИГАРХИЮ КАК КЛАСС, нагло обворовавший нашу страну и присвоивший себе национальные богатства! Ну, а потом, и до чиновников МОЖНО ДОБРАТЬСЯ!!!!
Вы однако идеалист.На такое был способен только Сталин. Увы, Зюганов и рядом не стоял.Масштаб личности не тот.
Мне кажется не все в должной мере оценили суть демонстративного уход Кудрина из Правительства. Мне кажется,что этот старый лис не от Медведева уходил, а от Путина. Критика им Медведева,это всего лишь завуалированная критика самого Путина с целью спровоцировать своё увольнение и покинуть таким "джентльментским" образом корабль несущийся на скалы,истинным капитаном которого является Путин. Мне кажется,что именно Кудрин явится той фигурой,которую нам попытаются навязать правые в качестве спасителя нации. Догадывается ли об этом сам Путин,я не знаю. Скорее всего догадывается и возможно он даже сам учавствовал в разработке такого сценария( и чем чёрт не шутит совместно с Медведевым). Эти ребята те ещё - не чета Малаям.
Аналитикам из Citi-Group лучше бы заниматься вопросами экономики, ибо их попытка дать анализ послевыборной политической ситуации в России оказывается несостоятельной. И вот почему. В своих предположениях они исходят из желаемого, а не из реальной оценки ситуации по фактам. Так, совершенно ясно, что они ставили и ставят на сохранение либералов у власти. Они - вдохновители проекта Анти-Путин. Но как показали события 4-го февраля в Москве, антипутинский западный проект сыграл в ящик: Поклонная гора выиграла у Болотной с разгромным счётом. Впрочем, их ошибочные выводы можно объяснить тем, что скорее всего они информацию берут из американских СМИ, которые рассказывают обывателям только о том, что происходило на Болотной и умалчивают о том, что было на Поклонной. Так, CNN отозвалась на события 4-го февраля не просто кратким, но кратчайшим репортажем Elizabeth Palmer, "связной" кампании с Пентагоном, которая вела передачи со всех "горящих" точек Большого Ближнего Востока. Скорее всего, и в этот раз она была направлена с тем, чтобы доложить о победе анти-путинских сил. Но Москва не дала ей повода. Вот почему её репортаж свёлся к жалкой картинке с Болотной, на которой нельзя даже было рассмотреть лозунгов. А о Поклонной горе - ни звука. Без Поклонной её заключительные слова о том, что "победит Путин", подготовили почву для будущих нападок на Путина: есть протест, а он победил! Кстати ,и Маккейну надо расширить источники информации. А то он судит о России времён Вьетнамской войны.
ИМХО...не такой уж это провал.Просто они отложили ЭТО... на завтра.Расчитывают на молодёжь и расчитывают на углубление кризиса
Поклонная гора - результат тотального использования админресурса и больше ничего. Такой же фарс, как деятельность Единой России. Только не надо развешивать ярлыки - информация абсолютно достоверная. Путин, находящийся у власти полтора десятка лет, подобравший и расставивший известных всем чиновников, и есть либерал-папа, беспартийный, возглавивший партию, патриот русского народа, ненавидящий русских, главный управленец,отрешенный от дел и занимающийся исключительно греблей и т.д. Америка поддерживает Путина всеми доступными средствами, тусовка а-ля Каспаров и Немцов - легкая плетка, подстегивающая скрытого ультра-либерала, для которого есть единственная ценность - видимость личной власти. Именно такой человек и нужен пятой колонне - распад России чреват потерей управляемости и катаклизмами мирового масштаба, отсюда проистекает в том числе необходимость видимости социальных программ. Так и живем. Колоссальная пиявка присосалась к нашему телу, нашептывая на ухо сладкие слова.
"...Аналитики Citigroup полагают, что ему не удастся просидеть в Кремле все 6 лет из-за недовольства общества"...
Чушь...
Значит, когда Горбачев, Ельцин, Гайдар довели народ и страну до полного разорения... "общество" этих руководителей терпело. А когда Россия начало подниматься с колен, когда в стране стабильность, а уровень жизни растет с каждым годом некое "общество" недовольное этими процессами Путина "уволит".
Свежо предание, да вериться с трудом.
А я с Вами согласна.
Интересно, это вы сейчас про какую страну так сладко рассказываете? где сейчас стабильность? это где уровень растет с каждым годом?
АНЕКДОТ.Два мужика встречаются.Один молодой, другой старик.Спорят.
Старик:
- Жить хорошо было при Горбачеве,при Ельцине....
Молодой:
- Что же хорошего было очереди, без работица, кругом разруха , упадок... Вот сейчас жизнь-просто сказка....
Старик отвечает:
-Дык "стояло" у меня вот и жить было хорошо...
Растет и ещё как растет...Для сравнения: 1. Мои бабушка с дедом (80 лет) в ютились в 2-й квартирке с 4-мя детьми , так жили все это было нормой...
2.Мои родители (60лет) жили в 3х комнатной с 2-мя детьми, + был огород+ была машина (жигули 6)...
3. Моя старшая сестра- я и моё поколение нам сейчас 30-40 лет: квартира 2-е детей + дача + 2 машины + ежегодный отпуск за гараницу + компьютеры + нетбуки сотовые телефоны+ ЖКтелевизоры,плазмы + достойная мебель+ платные школы+репетиторы(ин.яз, физика, математика)+ спортивные школы+ музыкалка и т. д. Это норма современной жизни. Мы все это имеем и не считаем себя богатыми, мы даже не относим себя к среднему классу, мы считаем себя бедными, поглядывая на мерседесы и олигархов...
Все верно Тоня, Вы не богаты. Но вопрос не о ЧАСТНОСТЯХ. Поверьте приличное количество живет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Но вот В СРЕДНЕМ по стране это вовсе не норма, как Вы написали. Ибо ТО, что Вы перечислили НЕВОЗМОЖНО для 80-90% наших сограждан. Сбюджетируйте, то что перечислили в СОЧЕТАНИИ со средней декларируемой зарплатой. А у 90% она ниже декларируемой. Ведь средняя температура по больнице с моргом в подвале не означает что все здоровы.
если говорить за сельское хозяйство, то оно с колен не встало, а легло, стабильно легло, а многие хозяйства стабильно исчезли
надо знать о чем говоришь, прежде чем говорить
Глобальная экономика-грустный катаклизм,но факт.Но еще печальней тот факт,что для РФ в ЭТОЙ системе нет места.Непредусмотрено.Даже на галерке.А грядущая катастрофа этой глобальной экономики исключает улучшение положения в ней не только для РФ.Европа уже сегодня,сейчас,складывается как карточный домик(или раскладывается?).Это неминуемо повлечет за собой окончание углеводородного рая.Не сразу конечно,но зато неминуемо.Европа-только начало,она потянет за собой Китай и прочих азиатских тигров локального масштаба.А вот Китай-предтеча США...А мы тут про дочек Путина и как смело гр-ка США Алексеева была снегурочкой у бывшего писателя и политика Лимонова.А на самом деле они оба впали в старческий маразм,и никакой борьбы.А если и борьба,то со старостью.
Не сгущайте краски,господа.
Россия не USA и ее не надо мерить такими же мерками.
Мы стали двигаться вперед-это главное.
Нет ничего хуже чем исправлять чужие ошибки.
Да проблем много и мы начали их решать.
И решим-уверен
Пару слов о 282-й статье.В своё время Сталин развернул репрессивный аппарат,созданный рукводящими евреями,против САМИХ рук.евреев.Тоже самое можно сделать с 282-й.К примеру,почти все идеи, генерируемые ИНСОРом,являются чистейшим социал-дарвинизмом,который во всём мире считается течением античеловеческим и экстремистским.Ну и.....грамотные юристы,уперед !И это тики один пример,есть и ещё.
Путин мастерски уходит от всех прямых вопросов,касающихся итогов приватизации,коррупции и так далее,но по одному вопросу он ответил честно(я своих не сдаю).Ответ на вопрос о том кто для него свои предельно ясен-это олигархи и вороватое чиновничество всех уровней,поэтому ждать от Путина смены проводимого им курса бессмысленно.
Последний абзац, который относится к, непонятно, Кащееву или автору, просто дезориентирует! Ни Медведев, ни тем более Матвиенко "...не лучший для сохранения общественного спокойствия вариант..." И, не факт, что "экстремисты, уголовники и фантасты" Квачковы всякие там, и Ивашовы-злодеи не будут более приемлемы и полезны, чем гайдары, грефы, чубайсы, ельцины, горбачёвы заодно с макфолами и правозащитной тусовкой, особенно среди которых выделить хочется предателей и некоторых граждан враждебных государств, как то, Ковалёва, Алексееву, "младодемократов"(см.прессу 90-х), и долго можно ещё перечислять к нашему стыду(где ты защита государственная?), включая совсем новеньких - Насрального и Чирякову! Государственники нужны, бессребренники, ни Грефы-Кудрины. Даже националисты и то пользы будет больше, чем от либералов...
Почему же только "ельцины и горбачевы" с "макфолами"? С "макфолами" и члены правительства Путина:
"Во вторник на канале MTV начала выходить передача «Госдеп».
В ответ Собчак написала, что слово «госдеп» сейчас для русских звучит страшнее, чем «ядерная война».
После этого Макфол поинтересовался, известно ли Собчак, что глава Росмолодежи Василий Якеменко, который часто заявлял об угрозе России со стороны госдепартамента США и участии российской оппозиции в американских программах, в прошлом году был в США в Стэнфорде.
«Ваши зрители знают, о совместно организованной с правительством поездки американских студентов в Россию для встречи с Якименко и другими? Ваши зрители знают, что несколько лет назад мы размещали Якеменко в Стэнфорде? Тема: строительные контакты с коллегами из США», – написал посол США"
Основной миф проходящих выборов состоит в том,что против Путина большинство.Это глупая,наглая ложь,направленная на...госдеп!Либерасты клянчат денег,и все.А глупые хомячки рады,что на них кто-то обратил внимание,все равно кто,все равно зачем,главное что они не просто офисные рабы,а право имеют!Про них по телеку говорят,это и есть хомячий бонус.Поэтому их и сравнили с презервативами,что ими пользуются "проф несогласные за честные выборы".ПН за ЧВ(тм)получили авансы,надо очитываться,сгонять биомассу болотную в стаю,и канючить еще деньжат под это дело.А чего бы не заработать на лохопедах,раз они сами по выходным идут сопли морозить?Комизм ситуации в том,что ПН за ЧВ(тм)сами к нашим выборам отношения не имеют никакого,они живут в других странах,выражают их интересы и\или являются гражданами других стран.А те кого обидели,по мнению ПН за ЧВ(тм),к выборам претензий не имеют,например депутаты и большинство избирателей.Но это знание не может поместиться в маленьком но гордом бандерложьем мозжечке.Комплекс неполноценности гонит на площадь,забивая инстинкт самосохранения.Если,чисто гипотетически,ПН за ЧВ(тм) смогут сковырнуть страну с рельсов,то планктон офисный подыхать с голоду будет,как ИТР после перестройки,будут ходить в опустошенные офисы гонимые голодом и воспоминаниями о сладкой жизни.
А у Путина где дочки живут? Скорее всего, в тех же странах, что и ПН за ЧВ. У Жукова и Лаврова точно там.
для БориСа ---------------------------- Хм..Прикольно! У меня к вам большая просьба, наберите в ютубе "Война против Путина. Будущее началось" Вам то это для чего?..хе..хе..хе..
Да,но он не отрабатывает гранты и не призывает к гражданской войне.Напротив,Путин внес свой вклад в стабилизацию обстановки,кроме того,за него голосует большинство граждан,а сэтим невозможно несчитаться
Борис, ты постоянно это пишешь. Точно знаешь, где живут дочки Путина?
Точно не знаю.
Но сообщения о свадьбе дочки Путина и каког-то олигарха на острове Санторини были. Как и сообщения о том, что сейчас они в США.
И уж как минимум, человек, претендующий на высшую госдолжность, должен сообщать согражданам, где находится его семья, и вклады, и недвижимость. А не делать из этого гостайну.
Если человек закроет глаза и будет всех убеждать, что весь мир погрузился в темноту, большинство ему не поверит. Так и критики Путина долбят одно и тоже с строят "Острова солнца". Да Путин далек от идеала. Но кто из его соперников лучше. Зюганов? Но народ голосует не за Зюганова, а за свои воспоминания о счастливом советском прошлом. А сам Зюганов очень посредственный человек, как показали его дебаты с Прохоровым. Прохоров? Так он даже будучи кандидатом не скрывает своего пренебрежения основной массой избирателей. Которых он считает ленивыми и недостойными высоких зарплат. По его мнению только бизнесмены имеют креативное мышление и работают с большой отдачей. Остальные быдло. Миронов? Он слишком много обещает,чтобы это было правдой. И часто перебегает из одного клана в другой. Жириновский? У нас на сколько я помню нет закона об обязательном медицинском обследовании кандидатов в президенты. Хотя я думаю, что все его выходки сделаны сознательно.Но лучше не рисковать. А демократия она обманчива. Даже в Афинах(откуда и берет свое начало это слово) только 20% имели право участвовать в избирательно процессе. И самое главное почему я буду голосовать за Путина,это что его так яростно ругают на западе.
"Счастливому советскому прошлому" как раз и отвечает программа КПРФ...
А Вы, уважаемый, давали Зюганову шанс?
Смотрите на программу КПРФ, на команду ее лидера и не делайте выводов из срежиссированных дебатов.
Шанс у Зюганова был. В 96-ом народ дал ему шанс , выбрав президентом.Зюганов проигнорировал мнение народа и отдал победу Ельцину. Его время ушло. Дебаты с Прохоровым- это позорище. Абсолютная беспомощность при выигрышной позиции.
Пятая колонна топорно подобрала кандидатов - Вы хотите чтобы среди них оказались патриоты ? Смешно.Все карты крапленые.Все.
Согласен!
Город Санкт-Петербург долго еще икать будет после мэрши в рюшечках,а ей еще и страну? Разрушительнице с блестками...
Раз уж наряду с родновером "Вепрем"(надеюсь я не ошибся, у вас именно такое мировоззрение? Если нет, то поправьте), появился и "Русский Националист"(наверное в ресторан сегодня не пошел), то повторю вопрос для обоих "патриотов России".....
А что эти ваши кандидаты(да и ЛЮБЫЕ другие) смогут сделать , даже если и придут к власти????
Как может быть независимой политика государства, если у нас(как и у любого другого государства) НЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИКИ???????
А создана ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА!!!!! С МЕЖДУНАРОДНЫМ разделением труда!!!!!
А у России даже НЕТ СОБСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!!
Похоже, вы вообще не читаете работ Хазина, а они периодически появляются на КМ.
Прочтите хотя бы старую работу(небольшую по содержанию) «М.Хазин. Распад СССР и мировое разделение труда.»(просто наберите в гугле)…
Р.S. (Вопрос отдельно Русскому Националисту). "евреи пытаются подмять Россию,захватить власть." Так значит, по вашему, сегодня "евреи" пока еще не "подмяли Россию" и не "захватили власть"?????
Сегодня я действительно не был в ресторане, как Вы правильно заметили. Сегодня я читал лекцию. А вот на Ваш бред отвечать не буду. Ну нельзя же, право, выдумать чушь и требовать на нее реагирования. Хазин не уважаемый мною экономист, больше на политического проходимца смахивает. А вот в субботу обязательно буду в ресторане и водочки откушаю. А что это Вас так задело, это преступление или аморальный поступок в Вашем понимании?
Ресторан – это ваше личное дело, просто после «водочки» вы начинаете хамить. "О тебе и твоих постах можно МУДИТЬ только о деградации и вырождении."(см. на старой ветке)….
И хотелось бы узнать, что ИМЕННО вы называете «Ваш бред»???
Вопросы об экономических программах????
Вопросы о смысле человеческой жизни????(Вы вообще об этом когда-нибудь задумывались?????)
Вопросы о конечной цели????? Ведь прежде , чем что-либо построить нужна КОНЕЦНАЯ ЦЕЛЬ и ПЛАН(программа) ДЕЙСТВИЙ….
Или вы и цель и программу действий считаете бредом?????
Ресторан – это ваше личное дело, просто после «водочки» вы начинаете хамить и «мудить». 04.02.2012 18:49 Русский Националист О тебе и твоих постах можно мудить только о деградации и вырождении.(см. на старой ветке)….
И хотелось бы узнать, что ИМЕННО вы называете «Ваш бред»???
Вопросы об экономических программах????
Вопросы о смысле человеческой жизни????(Вы вообще об этом когда-нибудь задумывались?????)
Вопросы о конечной цели????? Ведь прежде , чем что-либо построить нужна КОНЕЦНАЯ ЦЕЛЬ и ПЛАН(программа) ДЕЙСТВИЙ….
Или вы и цель и программу действий считаете бредом?????
Какое "международное разделение труда"? Россию в него втаскивали с "черного хода", по-тихой. Чубайс и его американские советники. Получилось, что в этом "разделении труда" у России роль "ассенизатора и нефтевоза". Вас это устраивает? Вы нам предлагаете это навечно оставить, раз уж так получилось? Еще 25 лет назад у нас была космическая промышленность и ядерные подводные лодки, которых не было у США. Может, в направлении этих технологий альтернативу поскать?
А я разве писал, « что в этом "разделении труда" у России роль "ассенизатора и нефтевоза"» - это есть хорошо?????
Сами же профукали свою страну(ведь большинство же кричало о свободе и демократии), ну и получили «достойное по делам нашим»….
«Точка возврата» уже пройдена, назад, в конец 80х уже не вернемся, так, что же, так и будем скулить, что нас «предали»????
Только вот мы хотим и НЕЗАВИСИМУЮ РОССИЮ и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НЕ ПОТЕРЯТЬ и РАБОТАТЬ , КАК СЕЙЧАС, а не как китайцы т.е. и рыбку съесть и …., да еще и кости выплюнуть – так не получится……
Мы хотим только, чтобы деньги, которые получают за счет эксплуатации недр страны, вкладывались в Россию же, а не в яхты, не в американские банки и не в английскую премьер-лигу. После этого многие русские будут работать, как китайцы и даже интенсивнее. И уровень жизни у нас будет, как в Эмиратах.
Дело в том, БориС, что существует «закон нулевой прибыли» (наберите в гугле и посмотрите вторую запись сверху). Подробнее в работе «Задумывались ли Вы когда-нибудь над вопросом "Откуда берутся деньги?"»(тоже в гугле второй сайт сверху)…..
P.S. А насчет «технологий» повторю свой старый пост…
Развитие НТП(Научно-технический прогресс) происходит НЕ потому, что человечество накопило огромное количество знаний и теперь их внедряет в производство(как это внушили современным людям), а из-за процесса ГЛОБАЛИЗАЦИИ(укрупнения в процессе слияния и углубления разделения труда). Об этом еще Адам Смит писал…..
Сколько бы люди не придумывали всяких механизмов и изобретений, но внедрить их в жизнь можно ТОЛЬКО при вложении инвестиций !!!! Сколько в истории открытий было просто «похоронено»…. Вот еще пример…..
«Если Вы прочитаете в Британской энциклопедии статью об Уатте (James Watt), то узнаете, что он построил свою паровую машину на заемные деньги, уже доступные в его время в финансово продвинутой Англии. А если отыщите в библиотеке книжку про Ползунова, который нарисовал свою паровую машину лет за двадцать до Уатта, узнаете, что он безуспешно искал в финансово отсталой России кредит, не нашел и так и умер, не реализовав свое изобретение. Все технические революции, начиная с первой, стали возможны благодаря кредиту.»
Поэтому, когда процесс глобализации завершен(расширяться просто некуда, Земля кончилась), то и процесс дальнейшего развития НТП тоже останавливается. Об этом я тоже писал в своих постах. Но это мало того, что остановится.
Вит, вы - из тех "крестьян", у которых лошадь "обязана" толкать, а не тянуть...
НТП происходит потому, что без этого, просто, не могут обходиться творчески мыслящие люди. Их к этому толкает вся совокупность социальных отношений, абсолютная заинтересованность общества в прогрессе, а НЕ НУЖДА В ИНВЕСТИЦИЯХ.
Капиталист - инвестор, просто, перехватывает НТ достижения, ради своей будущей выгоды (и очень часто кладёт их "под сукно" только для того, чтобы ими не воспользовался конкурент). Поэтому капитализм ТОРМОЗИТ внедрение НТП в производство. Ещё он тормозит это внедрение потому, что вкладываться в особо затратные области, тем более рассчитанные на долговременную отдачу, у капиталиста или нет желания, или нет достаточных капиталов (поэтому, кстати, "евросоюзы" и не жизнеспособны, что частное предпринимательство, по указанным причинам, препятствует рациональному размещению производительных сил и планомерному развитию совокупного хозяйства объединяющихся стран, сохраняет диспропорции в их развитии, а значит, и "иждивенчество", и нарциссизм, и национализм, и много других не разрешаемых коллизий в отношениях народов...). Необходимую концентрацию капиталов, в интересах всех, может дать только социалистический строй.
Глупость и то, что у вас "НТП останавливается" из-за окончания процесса глобализации. Противоречия человека и природы вечны, НТП вечен. НО(!) для этого общественное производство должно сбросить иго частной формы присвоения его результатов. Это условие вечного прогресса.
Ответ выше
А нельзя ли проиллюстрировать примерами. Какие открытия/изобретения положены капиталистами под сукно, и напротив социализм давал им зеленый свет? А также как заинтересовывал ученых/изобретателей социализм и клятый империализм? Имея сотню а.с. и пару десятков патентов US, т.е. исходя из личного опыта, могу сказать, что более враждебным к HTП, чем страна развитого социализма, был наверное только полпотовский режим. И при победе социализма советского образца, скажем лет сто назад, мы до сих пор использовали бы морзянку, а то и перемахивались бы флажками.
(Продолжение)Если мир вновь распадется на отдельные «экономические зоны», то неизбежно произойдет и ДЕГРАДАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЙ и вновь отдельные «зоны» будут враждовать между собой. Единственно возможный вариант избежать хотя бы деградации – это создание ЕДИНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА(Мирового правительства)…. Тогда теоретически можно будет продолжить и развитие НТП, организовав новый глобальный проект(например, постройка суперзвездолета). Человечество просто превратится в большой муравейник, управляемый бездушным компьютером, где все подчинено только лишь эффективности всей этой системы.
И если ты увидел, что человеку на улице стало плохо и ты ему помог, то ты становишься преступником, потому, что опоздал на работу, не выполнил задание и нанес вред всей системе. Оказывать помощь в этой системе должны будут только лишь профессионалы. Зато все будут вовремя накормлены, одеты и с социальными. Но это , конечно те, кто будет бесприкословно подчиняться системе, а непослушных будут ждать суровые наказания. Т.е. будет построено высокотехнологичное общество по принципу компьютерной сети, где у человека будет роль винтика без какой либо свободы, но без свободы не может быть и любви(духовности). И что это и будет царство антихриста, наверное вам объяснять не нужно. Ведь антихрист будет прельщать не столько низвержением огня с неба, а в первую очередь справедливым обществом и «светлым будущим»(построением рая на земле)….
Ситуация намного серьезнее.Да,действительно,евреи пытаются подмять Россию,захватить власть.Но разве были бы возможны собираемые ими митинги если бы Путин не утратил доверия значительной части общества. Да, Путин утратил доверие русских людей,людей думающих и не желающих быть скотом.Это лучшая часть нашего народа и она уже не верит Путину.Только глупый может поверить,что который Путин 12 лет разваливал страну, теперь, вдруг, опомнится и станет патриотом. Электорат Путина в основном тупое быдло,подкормленные и купленные прибавками к жалованью и пенсиям.Так что будем делать с теми кто уже не верит Путину?Стрелять?Думаю, что Путин будет стрелять,да и быдло вилы возьмет.Но ведь не согласные с Путиным такие же русские люди.Стоит ли Путин их крови?Путину надо было бы 12 лет не царствовать,не дурить нас аферой с местоблюстителем,а вычищать либералов из власти.Не принимать Алексееву и прочих в Кремле,а поступить с ними как с врагами России.Не кормить Кавказ,а заставить кавказцев честным трудом добывать кусок хлеба.Народ бы его поддержал.Во избежании катастрофы России,Путин должен уйти и лучше если он сделает это добровольно,предварительно организовав честные выборы,с допуском к СМИ широких масс русских людей. Поверьте,Путин не самый умный из нас,просто он нагл и хамовит, просто СМИ работают на него.Если Вам с утра до вечера показывают одного Путина,вы начинаете верить что других просто нет.Очень важно в борьбе с Путиным не допустить прихода к власти евреев их прихлебателей.
А история показывает,что именно это и произойдёт :-(.За исключением отдельных фраз,такое впечатление,что этот пост Вам продиктовали на Болоте
Над волной ручья
Ловит, ловит стрекоза
Собственную тень.
Скорее всего, Чубайс Путина на "царство" и назначал, как же ему потом "вычищать либералов и евреев из власти"? Навврняка, все условия были оговорены, судя по тому, как он за приватизацию цепляется.
Для тех, кто не верит Путину уже и ст.282 готова, он ее сохранит, чтобы "держать Россию в тонусе". А больше для "тонуса России" и не надо ничего! Ну разве что госсобственность раздать, да дать возможность подданым выбирать начальников ЖЭКов.
И ничего добровольно он делать не будет, он не Дон Кихот. Вот мнение Василия Симчера на этот счет:
"Возможно ли, чтобы Путин, при всем его нынешнем пафосе, в этом пошел до конца? Ответ на столь сакраментальный вопрос может быть только отрицательным. Хотя бы потому, что еще до того, как Путин сделает первый серьёзный шаг в этом направлении, он будет ниспровергнут современной российской буржуазией при полной поддержке буржуазии мировой. И эта предательская буржуазия, сполна удерживая наворованное, с тайным умилением и показным сердоболием будет наблюдать позорное падение источника ее богатства и благополучия. А тот с недоумением горбачевского барана так до конца и не сможет взять в толк, что вся эта тайно хихикающая свора избирала и поддерживала во власти так долго не его, а себя, используя его всего лишь как инструмент и приспособление."
Вот к этому моменту и я хочу привлечь внимание достопочтенной публики. Я понимаю - выборы на носу и потому всё внимание обращено к ним. Будем честными перед собой - если не случится нечто экстраординарное,то Путин скорее всего станет Президентом России. Кого-то это обрадует,кого-то,как минимум, расстроит.Вряд ли эти наши споры убедят кого-то из активных писателей изменить их взгляды на Путина,как на возможного Президента России. Спор в этом ключе я считаю совершенно бессмысленным. Я не считаю нужным тратить своё время на бесполезные споры с Малаями,кибами или Антуанами. Я предлагаю думающей части данного форума сосредоточить ВСЁ своё внимание не на перебранке с этими чудаками,а заняться обсуждением вопроса о возможных сценариях досрочного ухода Путина из политики. То,что это должно обязательно случится,лично у меня, не вызывает сомнения(да и не только у меня). Проблема состоит в том,чтобы мы ЗАРАНЕЕ подготовили себя ко всякого рода политическим сюрпризам,на которые так богата современная политическая жизнь с её довольно изощрёнными политтехнологиями. Итак. Первый вопрос:когда,кто, почему и как начнёт "сливать"Путина? Второй: каковы будут признаки этого слива? Третий: Как поведут или должны повести себя имеющиеся в наличии политические силы?Четвёртый: Каковы наилучшая стратегия и тактика выхода их этого кризиса.И,наконец,кто ДОЛЖЕН придти к власти,что бы спасти Россию от краха?
Что же можно вам сказать, если наша элита со времен Горбачева ясно дает понять, что вопрос о назначении правителей и их свержении решается внешними силами, и уж никак не населением Союза/России (которое за сохранение страны, кстати, и проголосовало!) Для начала должна быть создана людьми, мыслящими национальными категориями должна быть создана или модифицирована организационная структура, которая заставит кремлевских правителей считаться с интересами граждан России и которая сможет выступить кадровым источником в случае "рассыпания" действующей власти. Идеальной в этом смысле является КПРФ, но там необходимо провести обновление руководства.
Русский Националист, в случае поражения Путина власть окончательно захватят либероиды, среди которых действительно много евреев...хотя я несколько иначе смотрю на этот вопрос.
Либероиды отлично подготовились к схватке- хорошо организованы, финансированы, за ними- СМИ и поддержка Макфолла, провели грамотную психологическую и информационную подготовку улицы. Умело используют все просчеты Путина.
И даже националисты пошли на ИХ митинг. Меня это сильно разочаровало...вы то не готовы, как они!
Если Вас интересует моя персона,то я дистанцируюсь от тех людей, которые называя себя националистами по сути являются просто нацистами. Я никогда не говорил ни одного плохого слова в адрес других народов. Если я пишу, что евреи рвутся к власти в России, то это не значит, что я хочу обидеть евреев. Простые евреи всегда расплачиваются за игрища своей элиты. Во время Холокоста не пострадал ни один хотя бы более-менее известный еврей. Пострадали простые евреи. Так что, я имею ввиду тех евреев которые состоят на службе у США и взяли на себя самую грязную работу по разгрому России.
Русский националист несколько наивен, на мой взгляд. Можно подумать, что выборы в нашей стране что-то решают. Они - выборы - не для того, да и не были для того, чтобы что-то решать. Народонаселению дают право на них ходить, только если выбор ПРЕДРЕШЁН. Вот поэтому власть обычно и спокойна. Поскольку, например. шансов у Зюганова практически мало. Даже во втором туре. А вот было бы много, мы бы увидели. как его стали бы мочить в прессе. А потом и, возможно, покрепче. Поскольку на это дело найдутся не то что миллионы, а даже миллиарды долларов.
---------
Помните потытку импичмента Ельцину? Коммунисты едва его не свергли. Спас власть Жириновский - вся его фракция дружно поддержала власть.Но что было бы, состоись импичмент? Что , ушёл бы Ельцин? Не шутите... Ельцина не знаете? Запросто ввёл бы войска для разгона Думы...некоторые ему это и советовали...
---------
Власть просто так не отдают. А власть принадлежит богатым. И ещё Госдепу.Если они и согласятся на замену, то только на ещё более удобного.
Если Вы такой пессимист,то почему торчите на этом форуме? Логичнее было бы дакать где-нибудь в другом месте.
Запросто ввёл бы войска для разгона Думы========Имхо,ошибаетесь.Не прошло бы это в мае 1999.И хотя ген Рохлин к тому времени был уже убит,но его идеи были весьма сильны в армии.
Более того, за него могли бы отмстить.Так что вводить войска в город было чревато....
В Москве обычно рассчитывают на вполне конкретные военные силы. Это Кантемировская и Таманская танковые дивизии, и ещё Софринская бригада спецназа. Последние всегда с боевым опытом, поскольку часть их всегда в "командировке"..(Есть и ещё по мелочи - но остальные против малых сил, типа толпы)
Всё зависит от лойяльность как их командиров(что есть), так и комбатов( что не всегда). Но вообще за ними присматривают, поскольку даже один танковый батальон около Думы или ещё где - это прилично...
Я не наивен, и согласен с Вашим приговором власти, но я не так фатален и надеюсь на лучшее, потому что верю в свой русский народ.
Нужно не просто верить а действовать и просто физически уничтожать врагов народа.Причём делать это нужно показательно,чтоб другим неповадно было.Посадили на кол к примеру навального так немцов сразу подумает а стоит ли бороться за народное благоденствие или может к нему вернётся понимание что не за счастье России он борется а всего лишь за ден.знаки?Мне кажется что на данный момент в этом и есть сермяжная правда.....?
Так это и есть плачевный результат путинского правления. Это он их организовал и снабдил деньгами. И Вы готовы за него проголосовать?
только матвиенко и не хватало.пообщайтесь с питерцами.более бездарного лизоблюда не было.одна красненькая речка чего стоит .весь питер в истеричном хохоте.ну кроме одобрямсов с своими тараканами подкормиться.
Эта победа - пиррова по определению, Путину уже практически 60. А вот присутствие аналитиков Citigroup в политических прогнозах говорит о многом. Наглости пятой колонны нет предела.
Страной должны руководить грамотная команда, а не сборище придурков! Более 20 лет ничего в стране позитивного не делалось,а теперь за один год не исправить, тем более и желания то нет! Путин так ничего и не понял. Создав государство, опирающееся на "империю лжи" он думал только о себе любимом, но такая огромная и сложная страна не прощает ошибок. Путину придется ответить за всех, за горбачева, за ельцина, за себя любимого!
Ну, а как же ж! Ведь в детстве в апреле в трусах на льдине по Неве катался, шоб доказать, что он крутой!
Путин победит, сработают административный ресурс и хельсинский синдром. Мы просто заложники этой власти.
Да на такой сценарий У американцев уйдет очень много денег . Но им не чего не стоит напечатать пару млрд зелени . И они это сделают . Только вот получится ли .Посмотрим.!!!!
Эти аналитеги не смогли предсказать даже когда лопнет их амерский банк Лемон бразерс.А теперь и политику ещё начали "анализировать".Лучше бы объявили вкладчикам когда лопнет их Ситигруп.
Претендент Медведев в качестве решения политических проблем России! Уж не в ИНСОРе ли этот доклад для СИТИ-ГРУП писали?
А на "после выборов" у Путина уже все готово:
"Премьер-министр Владимир Путин признает, что 282-я статья об «экстремизме» является политической, но не собирается ее отменять, поскольку считает, что она нужна, чтобы «поддерживать Россию в тонусе». Об этом Путин заявил во время закрытой части встречи с политологами, которая прошла в понедельник, о чем рассказал участник встречи Глеб Павловский в интервью сайту BestToday."
А на "после выборов" необходимо создавать прорусскую партию.
По определению она не может быть региональной,а значит,не может быть не зарегистрирована.И для этого потенциал Поклонной д.б. сохранён.
Верно, 777.
Многие требуют смены власти, но как то забыли, что и оппозиция у нас тоже не менее чем 12 возраста. Все они- и власть, и оппозиция, те же самые...
Нужны новые партии, новые политики. Первым делом- патриотического толка, с участием всех, кому важнее всего самостоятельная Россия.
Либероидная у нас уже есть, ее представителями заполнены почти все властные кабинеты, средства СМИ, они контролируют экономику и финансы. Но вот только никогда ни на одних выборах не побеждали и не победят. Власть в России узурпирована либеральным прозападным кланом, от которого нужно избавиться.
Ту часть "потенциала Поклонной", которую Володин посчитает нужной, и сохранят. А "невписавшимся" предложат 282 ст.
Кстати, мое конкретное предложение - голосовать за Зюганова. На другой ветке комментарии не проходят.
А как можно поддержвать и уважать человека, который наградил меченого Иуду горбачёва орденом Андрея Первозванного?!...
А "аналитегам Сити Гроуп я бы рекомендовал непыльную работу.Чистить мовсковские дворы.Уважения было бы на 300 порядков больше.Ыветы и улыбки были бы обеспечены,а что еще надо аналитегам подобного пошива? Тьфу,оговорился.Подобного разлива.
Аналитикам из Citigroup мечтать не вредно, вредно не мечтать.
А то что так называемая "оппозиция" своими митингами вызвала достойный ответ очень даже хорошо. В связи с их прогнозами, что "беготня" продолжится после выборов разрешите не согласиться. Не очень развитые демократии могут скопировать опыт развитых демократий и будет все пристойно и спокойно. Оранжевая революция произвела сильное впечатление на власти одного из ценральных районов Лондона и в подьезде появилось обьявление "больше трех не собираться", очень жалею что не сляла образчик демократии на память.
.........
Модераторы сегодня не ваш день
Статья явная заказуха. Враги России на западе и пятая колонна отлично понимают, что Путин побеждает с огромным преимуществом уже в первом туре. Поэтому главной задачей Запада и пятой колонны является организация показательных бунтов и показательных беспорядков. После этого картинки растиражируют и распропагандируют подконтрольные Западу СМИ. А т.н. оппозиция от КПРФ до либералов будет использована в деле развала страны и геноцида её жителей. Это последний шанс Запада, и он пустит в ход всё своё коварство и подлость. Диверсии, терракты, саботаж пятой колонны лишь малая часть этого арсенала.
Задача всех людей, любящих свою Родину, всеми силами не допустить реализацию этой мерзости западных паразитов, проплаченной пятой колонны и благонамеренных идиотов действующих в интересах запада неосознанно.
Как можно поддерживать человека,наградившего звездой Героя России-Кадырова?
Наградить убийцу может только убийца или продажный ублюдок.
Кадыров - герой России, это нонсенс. Но политика дело тонкое и грязное. Да и Кадыров немного воды льет на Российскую мельницу.
Ну и причем ту "недовольство общества"? Недовольство общества -понятие неконстантное. Все зависит от того,что будет делать Путин в соответствии со своей программой.
Я не ярый сторонник Путина, но в современной России ему нет пока альтернативы. Что может принести Немцов и т.д.? Коммунистов не пропустит тот же "запад". ЛДПР не имеет огромной поддержки. Олигарх очень темная лошадка и не вызовет доверия народа. А кто еще? Березовского?
Так, что ребята, обсератили Путина (сделавшего хоть что-то для страны) лучше помолчите.
А у нас и Горбачеву (если помните) не было альтернативы. И Наина Ельцина на вопрос, пойдет ли Ельцин на новые выборы со вздохом отвечала: "Борис Николаевич как подумает, ну а кто еще..." Неужели из 140 миллионов нет более достойных? Или ежедневная раскрутка, ежедневное мелькание на ТВ сделали свое дело?
Браво путинскому агитпропу!Сначала на дальних рубежах отсекаем тех кто способен предложить альтернативу,потом начинаем вопить:посмотрите вокруг,на этих клоунов/марионеток,неужели они лучше Путина? Подобного наслушался в 95ом,когда меня убеждали что третьего не дано,так что голосуй за Ельцина.Ежели не способен учиться на ошибках то вступай в ЕР("сделавшую хоть что-то для страны") и будь счастлив.
Мы когдато, так же рьяно, меняли свою страну в конце 80-х. И до менялись. Кому сейчас нужна буча в России? Для кого она нужна? Хочется демократии при помощи вооруженных сил ЕС и США как в Ливии или Ираке? Порядка как в Египте? А в 95 я был против ЕБН. Предпочтение отдал КПРФ, Зюганову.
Вбирайте тех кто по вашему мнению достоин и это будет хорошо. Я не за Путина, я против безумного бунта.
ДУМАЙТЕ!!!
Надо требовать регистрации генерал-полковника Ивашова и Бориса Миронова это самые серьёзные кандидаты. Им отказали в регистрации по жульнически. Тоже самое и с Савенко, но он не выйграет выборы, из-за своей самой читаемой книги, хотя это литературный вымысел.
И что?
Какие у них шансы на победу?
Или у Явлинского?
Что меняет регистрация сколь угодно кандидатов с мизерной поддержкой?
Ну, может на Западе наивные интеллектуалы, начитавшиеся Глюксманна, полагают, что Явлинский способен хотя бы выйти во второй тур?
Не в регистрации дело, а в том, что Путин методично расчищал политическое поле от возможных политиков, в перспективе могущих потягаться с ним.
Посмотришь- выбирать то некого...
Жирика и Прохора- не обсуждаю.
Про Зюганова уже высказал свое мнение- он сам не хочет власти. Если вдруг победит- так инфаркт же будет.
Миронов? Миронов есть Миронов. Все.
Я про Явлинского не заикался даже, и написал про Бориса Миронова, а он к выборам не допущен, допущен Сергей Миронов. Это не одно и то же. Вы специально путаете?
А что эти ваши кандидаты(да и ЛЮБЫЕ другие) смогут сделать , даже если и придут к власти????
Как может быть независимой политика государства, если у нас(как и у любого другого государства) НЕТ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИКИ???????
А создана ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА!!!!! С МЕЖДУНАРОДНЫМ разделением труда!!!!!
А у России даже НЕТ СОБСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ!!!!!!!
Похоже, вы вообще не читаете работ Хазина, а они периодически появляются на КМ.
Прочтите хотя бы старую работу(небольшую по содержанию) «М.Хазин. Распад СССР и мировое разделение труда.»(просто наберите в гугле)…
Абсолютно с Вами согласен,особенно про "запад".Пусть пулемет пока в огороде полежит.Но голосовать все равно буду,так как не нравится мне этот политический строй.
Опять дядьки из Citigroup, из-за океана нас, лапотных, учат. "Поучи жену щи готовить" - говаривал один киногерой, вот и им в пору у себя дома за порядком следить, а не пихать свой либеральный нос в наши дела.
Citigroup надо напомнить одну поговорочку - "Не буди лихо, пока оно тихо", а то как бы не пришлось потом сворачивать свой растовщический бизнес в России.
Как же достали наши уроды пересказывающие озабоченность заокеанских "экспертов". Все знают чего они хотят, но продолжают цитировать.
Я вот только чего-то не понял. Тут много кого против Путина. Хорошо, справедливо. Ну так не голосуйте на него на выборах! Вы же тут чуть ли не революцию хотите устроить? Нет?
А вы в курсе , что в БАНКАХ сейчас выплачивают БОНУСЫ за ПРОШЛЫЙ Год? Может так надо написать про ПУТИНА? Ведь в ЕВРОПЕ КРИЗИС,АмерикеКРИЗИС , а нам ЧТО ДЕНЬГИ Лишние? Или аналитики должны,на рабочем месте несогласие высказывать в АМЕРИКАНСКОМ БАНКЕ???
После 4 февраля банковские эксперты ожидают, что митинги в России станут затяжным явлением и продолжатся после выборов, что только добавит напряженности в обществе,- а кто будет подкупать людей на митинги - те же банковские эксперты
не надо нам внушать народ недоволен - ложь это все конечно и найдутся такие но в целом народ доволен хотя и не согласны с некоторыми вещами в его политике против путина ведется война и мы не должны поддерживать эту войну
Неадекватность - это болезь любого правителя пересидевшего более 5 лет в кресле. Кстати она явно проглядывает даже у простого средней руки чиновника. Чванство, болтология, вера в свою непогрешимость и наплевательское отношение к тем, кто не входит в близкое окружение, вот признаки этой болезни. Кроме этого укаждого есть предел компетентности. Меняется обстановка, она требует свежего взгляда, а человек зашорен.И как следствие наслоение ошибок и ляпсусов. Он вдруг решает, что "подводное плавание и липовые греческие амфоры" поднимут его в глазах электората. Ан нет. Народ только раздражает, что "галерный раб" играет в дорогостоящие игрушки на фоне нищенских пенсий и разрухи. И даже дети понимают, что амфоры из соседненго музеяю.. И так во всём. Так может всё таки надо уходить, а не мутить воду. Должны же "галерные работники" хоть иногда отдыхать от "гребли" .
Путин кому то очень нужен в должности президента России. Кому нужен Путин? Путин нужен олигархам, если ничего не будет менять для них по налогам, и планируется крупномасштабная раздача собственности России, Медведев не справился бы с этой задачей. Путин возможно хочет повернуть политику и экономику в социальном направлении, но ему не верит народ, и это у него может не получиться по независимым от его желания причинам. Путин вероятно очень нужен Западу и США, так как он фактически делает всю грязную работу в России угодную западным властям. Путин это политический продукт и секретное оружие Запада предназначенное для окончательного уничтожения русского народа. Путин критикует США, а США Путина для отвлечения внимания народа. Возможно Путин нужен бюджетным служащим и чиновникам разных мастей и уровней, которые как паразиты сосут деньги из бюджета, воруют,берут взятки и интересы русского народа им по барабану. Путин попал в трудное положение, отказаться баллотироваться в президенты он не может. Почему? Прогноз не верен в том смысле, что Путин может уйти в отставку добровольно, вот это навряд ли, иначе зачем но так упорно рвется к власти. История показывает, что Путина из кресла президента, если он его получит, могут вынести только вперед ногами. Поэтому Путин не знает, что творит и опасен не только для себя но и для России, есть один вариант, не голосовать за него на выборах, который тоже не гарантирует его не избрания. Значит остается готовиться к серьезному обострению событий
Путин вновь будет избран,т.к.большинство не столичного населения ему пока верит или надеется,что "добрый Путин" САМ расправится с "проклятыми капиталистами" и "ворами от власти на местах".Кредит доверия Путину остается еще достаточно высоким,но победа действительно окажется "Пирровой",если ожидания избирателей не будут удовлетворены.Жаль,что Владимир Владимирович не эСэР и не лидер КПРФ.
Это оговорка по Фрейду?
Украинский аналитик Сергей Лунев: сегодня Западом ведется работа уже не против срыва выборов (понятно, что они состоятся), не против победы Владимира Путина (понятно, что он победит и победит чисто в первом туре), а против легитимизации итогов выборов, что даст возможность некоторым силам России, в том числе и во власти, поставить победу Владимира Путина под вопрос: "Не сомневаюсь, что Запад и его агентура заготовили целый пакет "провокаций" и от работы российских спецслужб зависит, все ли заготовки удастся реализовать в полной мере и насколько обильно окрасят "белые ленты" капли крови протестующих. Цветных революций без ритуальных жертв не бывает, а значит, жертвы должны быть. Представляете, насколько красочными будут телерепортажи из белоснежной Москвы, где юное и невинное создание, одетое в белую курточку, лежит в луже крови на мостовой? Западный обыватель должен содрогнуться от ужаса и искренне поверить в кровожадность российской власти и лично Владимира Путина".Тут же российской прозападной оппозицией начнет муссироваться вопрос проведения перевыборов, в которых Владимир Путин уже не должен будет, по ее мнению, баллотироваться, т.к. именно якобы из-за него и возникла ситуация фальсификации выборов.
В результате, не просто под давлением, а под непосильным давлением "болотной" общественности, Дмитрий Медведев просто "вынужден" будет принять в них участие ради "спасения Отечества" от гнева Запада. Вот, собственно, и все.Назад,в будущее!
Когда кандидат использует все возможности, которое ему дает пребывание на, фактически, высшей госдолжности для ведения своей предвыборной кампании. Когда на нее тратятся государственные средства, чего лишены другие кандидаты, когда он нарушает закон, не уходя в отпуск с госдолжности, результаты выборов не могут быть закоммыми по определению.
А когда люди официально нигде не работают, а участвуют активно в политической жизни.Я о деятелях с Болотной. Про Путина все более или менее известно, что он самостоятельный человек. А вот кто и их оплачивает и кто буде рулить страной, при их приходе к власте. Это вопрос.
Что он несет? Фурсенко и Голикова возглавляют расстрельные министества. Да у Вас Владимир Владимирович все министерства расстрельные потому, что Вы ни в чем не волокете. В Советском Союзе было лишь одно расстрельное министерство - сельского хозяйства. Это действительно было министерство гарантированно ломавшее судьбу любому его возглавившему. У Вас все министерства ломают жизни гражданам и увеличивают толщину кошельков возглавляющих эти министерства ваших протеже. В отличии от нормально работавшего советского здравохранения ,народного образования, а уж о пенсионном обеспечении и сравнивать нечего. Стыдно должно быть нести такой бред человеку в возрасте 55 лет. Власть так относящаяся к старикам должна быть смыта как овечий навоз потому, что большего она и не стоит.
Если Путин пообещает уничтожить коррупцию и реально этим займеться, он наберет 90% голосов
События 4 февраля показали, что путинское окружение готово к обострению и принялось «меряться с оппозицией митингами» вместо того, чтобы прибегнуть хоть к каким-то переговорам=============Переговорам с кем? Кто и 1% на выборах не набирает,но оседлал протестную волну?Других-то,ни националистов,ни левых,ни рядовых "хомячков" к переговарам этот 1% и на выстрел не допустит,для них это пушечное мясо р-рреволюции.
Поэтому основная задача патриотической общественности России - не только прийти на выборы и проголосовать за кандидата, который неоднократно делом доказал, что он государственник, но и на улицах отстоять свой выбор. Понятно, что "Болотные" попробуют через улицу делегитимизировать итоги выборов. Соответственно, им не могут быть противопоставлены силовые механизмы подавления протестов, т.к. это позволит Западу не только обвинить российские власти в откате к временам 37-года и в срыве "перегрузки", но и даст повод начать новую "холодную войну", т.к. только рост заказов ВПК и новый спрос вассалов на американские вооружения поможет США выйти из того кризиса, в котором они сейчас находятся. Следовательно, должны быть задействованы политические методы воздействия на уличную активность прозападной оппозиции. А это требует вывода своих людей на Площадь. Россияне сами должны увидеть, что они, а не прикормленная Западом оппозиция является подавляющим большинством в стране. Что при этом будет думать и делать Запад - это их проблемы. Хватит на них ориентироваться
Путина начали брать на слабо)))) Да громадные деньги впарил запад на устранеие Путина))А сколько бесед наверняка провели с держатателями загрансчетов....И главное ведь знают что элита недовольна..Все таки не зря Макфол приехал
Ну так расскажите какие деньги Запад "впарил на устранение Путина"...?
Беда Путина в том, что он не создаёт условия для борьбы с коррупцией, не ставит её в список одних из главных проблем и не решает эту проблему вовсе. И второе, то что перед законом равны не все, я конечно понимаю, что равны все не будут, но даже на западе закон не писан лишь для очень богатых. Все остальные в общем котле варятся.
Так вот законы должны мало мальски соблюдаться.
Вот поэтому от него многие устали.
А ты думаешь это так легко сделать При этой долбаной похожей названием на дерьмократию . нет это очень тяжело . А вы против метода Сталина А быстро можно только так .Американцы строили у себя эту жизнь 150 лет без единой войны вот так.
У аналитиков Ситигруп шансов отработать 6 лет гораздо меньше чем у Путина.Така вот шутка юмора.Путин победит в первом туре,его поддержит около 60% избирателей.Ближайший Зюганов с 15% максимум.Где недовольные граждане? А-У-У-У!
Видно что Путин уже неадекватно воспринимает все происходящее в стране - иначе не допустил бы в стране криминально-олигархического беспредела и обнищания народа. Коррупция процветает. Национальные богатства разворовыватся и растаскиваются. Русские державные партии запрещаются и не регистрируются. Неужели он не понимает что происходит? Проблемы начались с выдвижения Медведева в президенты. Это либеральные наглецы которые опираются на неолиберальное меньшинство Юргенсов-Гонтмахеров стоящих на антирусских и прозападных позициях. В этом основная ошибка политика Путина.
\\\\\\\\\\\\\
Вместо того чтобы опираться на большинство русского народа Путин опирается на Кремлевское антирусское лобби. Русские националисты в этой ситуации единственная сила в стране которая отстаивает интересы русского народа и которая настаивает на историческом развитии России на основе своих традиций и своей культуры.//rusidea.org
\\\нового преемника в лице, например, Валентины Матвиенко\\\
Матвиенко и её сыночек - Лужков и его жена, похоже, не правда ли, только Лужков теперь в опале, а Матвиенко в почёте, хотя Лужков как мэр на порядок выше. Короче, этот вариант совсем не годится.
Банк американский и интересы американские. А не российские. Как говорил Мварк Твен, мы англосаксы, мы приходим и берём, что нам нужно. Россией во главе с Путиным подавятся.
Явно про плаченная статейка.
Похоже, Ситигруп так же, как и россияне, не видит реальной альтернативы Путину. А остальное сплошные домыслы...
Наконец-то банки начали открыто заниматься политикой. День рождения,однако.
Да меня мало волнует, усидится, или нет в кремле Путин, при условии если его выберут, меня беспокоет другая его задумка, о второй очереди РАСПРОДАЖИ - России, он даже ГОТОВ при этом на коалиционное ПРАВИТЕЛЬСТВО.
без них ясно. Максимум 1-2 года.
Менять он ничего не будет, поэтому полетит вверх тормашками.
А Медведа на второй "срок" или эту тётку в "приёмники" - прямой путь к вооруженному восстанию.
Я против тетки. Эта .... у меня в Питере гараж снесла.
А чо слюной-то брызгать? Тот,кто доживёт-увидит.Ну а насчёт вооружённого,так ты это загнул.Вам есть что терять, москали.
Никто не говорит об альтернативном президенте. Прохоров не пройдет это и дураку ясно .Путин идет на выборы потому, что у правящей элиты нет кандидата. Медведев не потянет. А Матвиенко - это смешно.На самом деле вся эта правая оппозиция должна Путина в маковку целовать. При другом раскладе ей будет хреново. А они его ругают. Странные люди .
Романов Александр,вы тоже как и Навальный мальчик амеров?!
аналитики ситигруп читают наших предсказателей??? Поскольку прогнозы наших гадалок и астрологов на удивление схожи с прогнозами ситигрупп только даны раньше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.