• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тандем придумал не Путин в 2008-м, а Ельцин – в 1993-м

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2012, 17:29
Гость: Александр

Я как вижу лицу первое президента России, так сразу неприятные ощущения возникают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:56
Гость: Вольный

Понятно что форма правления сделана под Ельцина.Работать он не любил а любил царствовать.Т.е. валять дурака, пьянствовать а всеми текущими делами занимался премьер, которому ЕБН время от времени делая грозный вид по ящику устраивал разносы. В то же время он сам ни за что не отвечал.Примерно то же самое было при царе-батюшке.Но там игшрала роль личность самого самодержца.Петр Первый например действительно "пахал как раб на галерах" а другие развлекались как Петр Третий.И сейчас имеет значение личность гаранта, как он использует эту гигантскую власть.А вообще Зюганов прав.Если копируем американскую систему, то нужно копировать до конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:12
Гость: Alex

Вольному - Тогда вообще зачем КОНСТИТУЦИЯ, давайте выкинем её и будем жить ПО ПОНЯТИЯМ. Я выступаю против того чтобы народ считали за БЫДЛО. Типа вот вам как бы "конституция", но жить будем как альфа-самец скажет.
Вы ХОТИТЕ ТАК ЖИТЬ, по указке какого-то новоявленного главаря?
Я НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 10:14

То что я хочу или не хочу, это мои дела,а где я написал неправду? Яза то чтобы соблюдать законы а если они не устраивают общетво, то изменить их через парламентскую процедуру.Так понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:50
Гость: Vladimir

Так Вы уже живете по понятиям - законы читаете как хотите, на каждом углу кричите о каких-то преступлениях, к конструктивному диалогу неготовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:23
Гость: 414

Милый Alex,мне ли не знать какой в РФ суд. И я уповаю не на него,а на сознание. Но нам ивановым не угодить. Вот смотрите ЕБН мочился,а ВВП мочит. ЕБН прыгал с мостика в речку, а ВВП взмывал в небеса и нырял в глубины и даже лабрадора поменял на тигра. Зачем нам национальный ВВП, когда у нас такой крутой Президент ВВП. Ну, а по поводу Мирзоева, вы,наверное,помните СМИ в 2000м передавали,что ВВП летал на Кавказ, а,я так думаю, что его тогда к нам с Кавказа прислали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:30

Лично я считаю что ВЛАСТЬ в России принадлежит НАРОДУ, а не путину. Просто путин был на 8 лет поставлен (как менеджер) управлять страной. Кстати управлял он при баснословных ценах на нефть КРАЙНЕ НЕ ЭФФЕКТИВНО. Потом Медведев. Затем Медвдедев отказался баллотироваться на 2-й ЗАКОННЫЙ срок. А сейчас снова лезет путин. И это уже НЕ ЗАКОННО. (Статья конституции гласит: одно и то же лицо не может быть выдвинуто на пост президента на 3-й срок) Поэтому путин НЕ МОЖЕТ быть президентом.
В случае если он всё-таки путём обмана усядется в Кремле считать его гос. ПРЕСТУПНИКОМ.
Я считаю что наш народ не быдло и ДОСТОИН выбора НОВОГО Президента РФ в соответствии с Конституцией РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 20:11
Гость: док

К вопросу о вашем толковании п 3 ст 81 Конституции РФ вы несете чушь , ознакомьтесь с Определением Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О "По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 19:56
Гость: док

Вы уважаемый ,на всех форумах как,дурень с бубенчиком носитесь с этим комм .Глава 4 Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 18:42
Гость: Дед Пихто

Власть принадлежит народу. Как народ проголосует - так оно и будет. Проголосует за Путина - будет президентом России Путин. Проголосует за Прохорова - будем пахать по 60 часов в неделю. Это и есть народовластие.
По дури или со злого умыслу Alex неправильно цитирует Конституцию.
Привожу дословно п.3 ст.81 "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."
Ключевым является последнее слово "подряд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:07
Гость: 414

Господа правоведы, мы все знаем,что сколько юристов, но мнений,трактовок будет на одно больше. Но в РФ есть Конституционный суд! В него бы могли обратиться и депутаты и кандидаты, а народ на площадях мог бы подвигнуть КС к оперативному рассмотрению этого вопроса. В нынешней ситуации КС будет на стороне власти, но под давлением оппозиции и народ.масс будет вынужден сказать, что существующая формулировка двухсмысленна (что изначально в неё и закладывалось), а это даст право Госдуме срочно поднять вопрос об устранении двухсмысленности. Ну, а далее ... продолжение следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:39

Вы пишите совершенно верно 414 ! Но, вы же в курсе КАКОЙ "суд" в России! Вот только что пришла новость: "суд освободил Мирзаева, обвиняемого в убийстве студента Ивана Агафонова" Вы представляете!? Вы что серьёзно надеетесь на справедливое и законное решение "суда" РФ по вопросу ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ путина?
Все граждане страны должны ЗНАТЬ: 3-й срок президентсва это НЕ ЗАКОННО. И соответсвенно делать выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 19:32
Гость: Сергей

есть такое понятие "правовой инфантилизм"-это про Вас.Идите учитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:49

Ну в обед я смотрел новости, там шла речь о том что Мирзоеву переквалифицировали состав преступления с умышленного нанесения тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего, на неумышленное убийство.То что его освободили от ответсвенности за преступление, такой информации на 13-00 не было.стати о каком "государственном преступлении Путина" идет речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:32

Уважаемый, Вы как-то однобоко рассматриваете все происходящее. Суд не освободил Мирзаева от ответственности, а освободил под залог. Эта мера применяется довольно часто в отношении совершивших убийство, если они не представляют социальной опасности, не думаю что известный спортсмен рванет сейчас опять кулаками махать, только по финальному вердикту можно будет сказать, получил он по заслугам, или опять все купили. Конституционный суд проверяет соответствие правоприменения в стране нормам Конституции. Он действует в рамках существующей Конституции, он не может вносить изменений в КС. Это делает Парламент. И хватит вводить в заблуждение читателей - на данный момент третий срок Путина полностью соответствует закону, как и четвертый тоже. Вы хоть почитайте сначала, прежде чем бросаться словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:54
Гость: евразиец.

В США не поста премьер-министра , зато есть пост вице-президента. Зачем американцам два премьер-министра. Ну а то что Россия суперпрезидентская республика, другими словами с неограниченной властью президента, то это логичное продолжение абсолютной монархии Российской Империи, когда без разрешения императора, даже развестись не могли. Такая форма правления России напоминает , форму правления Римской Империи , просуществовавшей так долго благодаря своей форме правления. Сама Империя под названием Россия имеет форму аналогичную Римской империи, но по содержанию её цивилизация представляет собой симбиоз Запада и Востока или евразийская цивилизация, которая ближе к Востоку ибо слабое общество, сильное государство, что порождает проблему чиновничества. Поэтому только ли это идея тандема принадлежит Ельцину? Нет,дело не только в Ельцине,а в историческом развитии России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:40
Гость: Святослав.

То что либеральные деспоты реализовали в России это дикий пещерный социал-дарвинизм. Во всем либеральная ложь. Головотяпство во власти. Тотальная крррупция. Полукриминально-бандитские разборки с участием гос. чиновников призванных как раз наоборот защищать закон от беспредельщиков захлестнули страну своим количеством и циничностью. Налицо сращивание криминала и государства. И все это продолжается годами и все это при молчаливом согласии контролирующих органов.
\\\\\\\\\
Народ бесправен, унижен, растоптаны права простых граждан. Вопросы национальной политики запущены до нельзя. Имиграционная политика навязывается силой, нахрапом и все это во вред коренному населению. Высказываются маниакальные заявления либеральных прохвостов вообще переформатировать народы и сделать всех нас росиянами. Усилями либерального меньшинства страна превращается в огромный плавильный котел, педалируются тема многонациональности. Никакой ответственности ни в чем. Русские и державные партии которые выступают против такой антинародной политики под угрозой преследования за экстремизм запрещаются и не регистрируется. Народ в своей основной массе оболванен наглой либеральной ЛОЖЬЮ и не понмает что происходит в стране. Россия превращается в колониальное сырьевое государство где хозяйничают олигархическо-воровские кланы а народ испльзуют в качестве рабов.
\\\\\\\\\\\
Что происходит? Где наш гарант? Кто вы мистер Путин? Почему государство сегодня гнобит свой народ. Почему общество безмолствует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:21
Гость: джон

с логикой слабовато..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 13:40
Гость: ты помнишь товарищ....

Комуняк хлебом не корми, дай только поумничать. Товарищ Зю лучше бы вспомнил своих генсеков, которые как только не экспериментировали с совмещением и размежеванием себя любимых с должностями председателя верховного совета, председателя совета министров. Один хрен - страну развалил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 13:57
Гость: Ты помнишь товаришь где врачи бывают

А причём здесь Зюганов? Если в 90 правили те, кто был в 80 годы, как раз на постах вблизи ЦК КПСС, Чубайс, Гайдар и другие...

Я например никогда не сужу о человеке, анализируя что сделал другой человек.

Хотя по вашей логике, могу сказать так Путин, ставленик Ельцина, Ельцина много бед стране принёс, значит и Путин не лучше.

Вам лечиться надо батенька с такой логикой!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:45
Гость: товарищ не понимает...

При сумбуре мыслей, тремя восклицаниями взахлёб... и на свободе...
Чудеса демократии. Советской власти такого не допускала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:27
Гость: Александр

Небось сидишь в квартире, построенной этой советской властью...
Да и читать и писать благодаря ей научился и на знаки препинания внимание обращать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 11:06
Гость: тов. Александру

Строит не власть, строят строители. При советской власти я сидел в обветшалой коммуналки в доме построенном военнопленными немцами.
Читать, писать учат в любой стране, т.к. любой стране при любом строе нужны кадры. И с младых ногтей привык рассчитывать только на себя и никогда на "власть". Что касается "советской", то цену ей дал народ, отвернувшийся с безразличием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 13:27

Нужно иметь в виду, что современная Конституция РФ писалась американскими специалистами и советниками по приглашению нашего руководства (своих-то демократических деятелей не было). И писалась она как для любой другой банановой колонии, в нашем случае не банановой, а нефте-газо-медно-никелевой и т.д. Поэтому никакого потенциала развития государства в ней не заложено, поэтому и были возможны такие соглашения как СРП. Изменения нужно начинать с Конституции, и вопрос президентских сроков там не самый важный. И тут уже вопрос к парламентариям, что они делают в этом направлении?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:35
Гость: 1941

Зато в управлении заложена возможность манипуляции государством со стороны (формальная неответственность президента)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 13:17

Любое государство вправе само конструировать свою внутренюю власть.все мировывые примеры.это примеры.на деле как любая страна сконструирует себе власть,так и будет и все это примут,если конечно людей есть не будут.В России нельзя(во всяком случае пока) чтобы президент.был напрямую руководителем правительства.В России власть сакральна,нравится нам или нет,но это так.И аппеляции к "доброму царю" на "злых псарей" тоже будут еще довольно долго.Это нужно принять как данность и не бежать впереди паровоза.Поэтому во избежании бунта! "бессмысленного и беспощадного", должен быть дополнительный (наряду с Госдумой)предохранительный клапан,который с случае угрозы сноса государства может выпустить пар,бесследно или нет это другой вопрос,зависящий от состояния ума верхушки.Поэтому, в идеале, долна быть выработана традиция,что правительство выбирает парламент(за нынешними изъятиями), но отвечает оно и перед госдумой и президентом.И конституцию для этого вовсе не нужно менять,в конце концов в GB, её вообще нет.что не мешает монарху уже 300 лет не пользоваться правом "вето".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:32
Гость: 1941

В России власть сакральна? Что-то я не видел что бы на Медведева или Путина кто-то молился (если не учитывать сами СМИ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 19:28

Не кажитесь приметивней чем Вы есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:58
Гость: Кир

Кроме двух бед, по Пушкину, у России три огромные беды: нечестность как логика жизни, безответственность как стиль жизни, непрофессионализм руководства и неруководства (терпимое отношение к непрофессионализму)как следствие двух первых. Любая из без одна способна погубить любое государство, а Россия живет - вот насколько велико ее богатсво! (именно богатсво является причиной перечисленных бед, включая обе пушкинских)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:19
Гость: Русский

"Все права при отсутствии обязанностей" явилось главным завоеванием еврейского переворота в России. К специалисту был приставлен проеврейский комиссар, не понимающий существа технических решений, но наделённый властью расстрелять своего подопечного, если он оказался неспособен проводить его несуразицу в жизнь. Эта система"управления народным хозяйством" продолжается и сегодня. Ельцин не был новатором, он только расстрелял тех, кто возражал против этой системы. Грабители, оприходовавшие народное хозяйство в личную собственность и завалившие его, не несут за это ответственности, а поощряются субсидиями, выделяемыми сегодняшними "комиссарами", сидящими на народе. "Технари" сейчас не расстреливаются, просто убивается народ. Убивается "цивилизованно", по оценке Станислава Говорухина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:13
Гость: Вопрос питания

Запутались совсем. Отхватили всю бывшую советскую собственность, давятся, икают, проглотить не могут и выплюнуть жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:09
Гость: Русский

"Все права при отсутствии обязанностей" явилось главным завоеванием еврейского переворота в России. К специалисту был приставлен проеврейский комиссар, не понимающий существа технических решений, но наделённый властью расстрелять своего подопечного, если он оказался неспособен проводить его несуразицу в жизнь. Эта система"управления народным хозяйством" продолжается и сегодня. Ельцин не был новатором, он только расстрелял тех, кто возражал против этой системы. Грабители, оприходовавшие народное хозяйство в личную собственность и завалившие его, не несут за это ответственности, а поощряются субсидиями, выделяемыми сегодняшними "комиссарами", сидящими на народе. "Технари" сейчас не расстреливаются, просто убивается народ. Убивается "цивилизованно", по оценке Станислава Говорухина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 11:51

ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕМ НУЖНО ПОНИМАТЬ И ЗНАТЬ: выдвижение на 3-й срок президенства путина - НЕЗАКОННО и не соответствует конституции России.
(Статья конституции гласит: одно и то же лицо не может быть выдвинуто на пост президента на 3-й срок) Поэтому путин НЕ МОЖЕТ быть президентом.
В случае если он всё-таки путём обмана усядется в Кремле считать его гос. ПРЕСТУПНИКОМ.
(А всё остальное типа: отставка чурова, честные выборы и тд. это и так понятно)
Если выборы 4 марта 2012 года состоятся, то Исполняющим Обязанности Президента РФ (до проведения конституционных выборов)
будет считаться тот кто наберёт БОЛЬШЕЕ количество голосов кроме путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 17:30
Гость: Серега

А если победу Путина не признает оппозиция,и Запад ,что тогда ?Путин будет а ля Лукашенко,невыездной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:25
Гость: Orthodox

"(Статья конституции гласит: одно и то же лицо не может быть выдвинуто на пост президента на 3-й срок)"
Скажу вам по секрету, что с юридической стороны здесь все чисто.
Ст.81, п.3 Конституции РФ: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД"
Не вводите в заблуждение прежде всего самого себя. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я тоже не в восторге от последнего, но не до такой степени, чтобы откровенную ерунду нести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:20

Слово "подряд" в 81статье Конституции России ЮРИДИЧЕСКИ понимается так : ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬСЯ НА 3-Й СРОК, ТОЛЬКО НА 2 СРОКА ПОДРЯД.
Так что если вы ТУПИЦА в юрисдикции, или умалишенный про-путинец, то так и скажите. А нас, НЕ ОБМАНЕШЬ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:39

"Слово "подряд" в 81статье Конституции России ЮРИДИЧЕСКИ понимается так : ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬСЯ НА 3-Й СРОК, ТОЛЬКО НА 2 СРОКА ПОДРЯД."
В отличие от вас я понимаю так как написано. А написано однозначно и непротиворечиво. Если написано "не более 2-х сроков подряд", то это не запрещает избираться в 3-й раз через определенный интервал времени (т.е. президентский срок другого). ПОДРЯД - это значит один срок следом за другим без перерывов. Иное - плод вашего больного воображения! Поверьте, если бы тут реально было, к чему юридически придраться, то ребята покруче вас раскрутили бы эту тему на все 100. А так, даже самые-самые оппозиционеры (ни даже западные эксперты) в этом пруду рыбу ловить не пытаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:07

И ещё хочу добавить: вы видите только то что хотите видеть, поэтому больной тупица это вы. А оппзиционеры почему не раскрутили эту тему, да только потому что банально прохлопали))) Замитинговались))) Чурова в отставку требовали))) Это же бредятина - на 100 тысячном митинге требовать в отставку чурова))) Нужно чётко принимать ЕДИНСТВЕННУЮ РЕЗОЛЮЦИЮ: путин будет гос. ПРЕСТУПНИОМ если усядится в Кремле после 4 марта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:29

"А оппзиционеры почему не раскрутили эту тему, да только потому что банально прохлопали"
Угу, не потому ли, что с вами забыли посоветоваться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:02

Вы пишите абсолютный БРЕД. Какой СМЫСЛ чтобы был перерыв??? Почему бы тогда не лукавить, а написать КОНКРЕТНО и ПРЯМО :" любое лицо может избираться неограниченное количество раз"? То что вы говорите - это АБСУРД. Поэтому совершенно ЧЁТКО НУЖНО ПОНИМАТЬ:
"Слово "подряд" в 81статье Конституции России ЮРИДИЧЕСКИ понимается так : ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬСЯ НА 3-Й СРОК, ТОЛЬКО НА 2 СРОКА ПОДРЯД."

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:42

"ЧЁТКО НУЖНО ПОНИМАТЬ:
И на каком же основании это нужно четко понимать? На том, что лично вам так хочется?
Пока вы это свое умозаключение не подтвердите авторитетными ссылками, квалифицированными комментариями и т.д., его можно воспринимать ровно в той степени, как если бы вы сегодня обедали в компании Наполеона.
Если вы уж так категоричны, то подайте иск в конституционный суд - имеете полное право, раз вы такой законник. А то брызгать слюной на форуме проще всего.
"Почему бы тогда не лукавить, а написать КОНКРЕТНО и ПРЯМО :" любое лицо может избираться неограниченное количество раз"?"
Видимо потому, что разработчики Конституции опять же вас не позвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:26

Вы гнусно ведёте полемику - при чём здесь Наполеон? Если вы так ставите вопрос, то тогда и я скажу - что это ты тупой и умалишённый и твоё место у параши в палате №6.
Понравилось?
Теперь на счёт "конституционный суд" - Надеюсь всем известно КАКОЙ "суд" в РФ. Читайте мой пост ниже.
На счёт "авторитетов" - это вам нужны "авторитеты". У меня досточно образования чтобы понять всё правильно и не руководствоваться - чьим-то "мнением".
Разработчики Конституции - так это шайка Ельцина, тоже объяснять не надо кто это был и почему СПЕЦИАЛЬНО так всё завуалированно.
НО! Конституцию приняли законно и извольте её исполнять! Поэтому:
ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬСЯ НА 3-Й СРОК, ТОЛЬКО НА 2 СРОКА ПОДРЯД. Иначе гос.преступление. А народ оказывается в состоянии быдла.
Вот так)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 16:40

"У меня досточно образования чтобы понять всё правильно и не руководствоваться - чьим-то "мнением".
Ты (на ты не я перешел!) можешь руководствоваться чем угодно, хоть сновидениями, но если надеешься кого-либо в чем-либо убедить нужны веские доказательства. Если бы ты брызгал соплями себе в подушку, то никому до этого не было бы дело. Но ты это делаешь в общественном месте, а значит сам себя выставляешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:38
Гость: Валекс

Алекс, вы чем кипятится и придумывать новые конституции, послушали бы что вам уже написали. От себя добавлю. Хотите вы этого или нет, Путин будет избран. И совсем не потому, что будут какие-то там подтасовки. Просто реалии таковы на данный момент. И еще что его избрание будет легитимным хотя бы потому, что больше половины избирателей ему отдадут свои голоса. И последнее, сравнивать ситуацию Ельцина и нынешнего Путина неправомерно, по той простой причине, что первый власть узурпировал с своей швоблой. Путин, несмотря на то что он и справедлимо критикуем, сделал малость, а точнее по больше, чем Ельцин и Медведев вместе взятые. Ну, и наконец, конечно, Путин критикуем и есть за что. Но... Если он осознает, что власть даваемая ему народом должна пойти во благо народа, а не на пиары и пустые рассуждения, ваши притензии сами к нему отпадут. Оттого трезвые люди и дадут ему карт-бланш. Не возпользуется этим, начнет фуфырить как его молодой предшественник, история и общество ему не простят. Мне кажется, что он это понимает, хотя возможно и не до конца осознает серьезность момента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:22
Гость: феликс

Для начала сам пойми и узнай, прежде чем других учить.
Президентом не может быть три и более сроков подряд. А это большая разница с твоей отсебятиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 14:21

Слово "подряд" в 81статье Конституции России ЮРИДИЧЕСКИ понимается так : ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ИЗБИРАТЬСЯ НА 3-Й СРОК, ТОЛЬКО НА 2 СРОКА ПОДРЯД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 15:38
Гость: феликс

Законе имеет не только букву, но и дух. Я дух передал, вы букву...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 12:09
Гость: Алексей

Законно или нет, это понятие расплывчатое. И в конституции у нас написано не более двух раз подряд. А Путин сейчас не президент.
В США записано не более двух раз и точка, Вы наверное просто конституцию США читаете чаще!

По мне если человек реально стране пользу приносит, то пусть хоть бесконечно избирается. Главное чтобы выборы были честными.

Но по моему Путин пользу примерно до 2006 года приносил, сейчас же тормоз, так как надо развивать промышленность и бороться с коррупцией, коей за 12 лет стало очень много а также с беззаконием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 11:38
Гость: Артист

А что этот алкоголик мог придумать. Он же не просыхал .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.