Ребята, ну, без всяких политубеждений, уважаю Шойгу, ну мужик, ну молодец!!! Создал МЧС. Есть она у нас! Ему СПАСИБО!! Он и так войдет в историю России, как самый, самый министр! Да, нелезь, Серега в политику,ну её к "шайтану", мы тебя и так любим!!!
А какое бабло его подчинённые поднимают!Пож. охрана конкурирует с гаи в этом вопросе!
... за то, что часто показыывают по телевизору. Так формируется народная, от всей души, любовь.
Некоторые "горячие головы" обещают выйти на улицы 5 марта,для "подсчета" голосов. Так вот у меня,нет не просьба,у меня требование к Президенту РФ: Запретить всякие митинги и демонстрации минимум как на две недели после окончания выборов.Вышедших на митинг или демонстрацию немедленно изолировать до окончания следствия о преступлении. Разрешить полиции,в целях пресечения преступлений,применять спецсредства против напрушителей и применять все виды оружия против преступников в этот период времени.
Хватит либеральничать. Чем больше мы терпим эту мразь,тем больше она наглеет.Пора навести порядок в стране.Если же Президент не в состоянии навести Конституционный порядок,необходимо создать Комитет по защите прав граждан. Закон суров - но это Закон.
Закон суров, но Вы еще суровей.
Может тогда вообще выборы отменить, раз некоторым и так все уже ясно?
Чтобы всем стало ясно, где мы живем.
PS Т.е. коррупционеры, наглые чинуши, воры из ЕР - это цвет нашего общества, которому мы должны поклоняться и нести свои денежки на голубом блюдечке ради их отдыха на карибах и учебы их детишек в Лондоне? Я правильно вас понял?
Когда Жириновский рассказывал о технологии обмана при подсчете голосов, его никто не слушал. Те кто готовит выборы, это не интересно. Нужен конкретный Закон и конкретная инструкция для избиркомов, которые сделают невозможными фальсификации на выборах. В противном случае, проигравшему на выборах кандидату предложат обратиться в суд на МЧС, которое предложило подписать бумажку о честных выборах. А почему не ЖКХ?
Давно замечено, что новую мебель устанавливать бесполезно, а в данном случае, даже смена девочек не поможет...
Почему всем заправляет мчс? По традиции должно фсб.
Малай, ты снова появился.Якеменко ведь тебя отстранил за плохую работу. Надо написать жалобу В.Путину, где таких как ты берут, видимо на Селигере. А власти на любые договоры наплевать, Чуров жил, Чуров жив, Чуров будет жить.
Есть закон который должен соблюдаться, что еще нужно власти, она ведь его не соблюдает! Пусть сажает за решетку чуровых, а не самопиаром занимается!
У вас есть конкретные юридически обоснованные факты преступных действий Чурова? Если нет ,тогда о чём вы? Я вот тоже голословно обвиняю вас что вы вор и мошенник и вас надо только на этом моем утверждении посадить,хорошая у вас картина демократии, это даже "тройкам" во времена Сталина не пришло на ум.Далеко пойдете если вам власть достанется,но думаю не вы её получите .
Дайте мне честных выборов, дайте мне!.. мне подождать? я подожду... дайте мне... дайте мне, хочу честных выборов, хочу, хочу, хочу...
Согласен с Рюриком-идет целенаправленное запугивание народа страшными событиями- не выберем Ельцина-Путина-обязательно проиграем. Идет Точная копия режиссуры 96 года, главная цель которой- запугивание. Вот сегодня, для эффекта, нового дыма подпустил в своем блоге Максим Калашников- де на носу оранжевый переворот и свержение Путина. Но сквозь этот его дым ясно просвечивается Кургинян-Главный сегодня режиссер постановщик того, ельцинского ремейка. И На его предвыборный чёс уже собралась вся чёсовая гвардия - Михалков, Жванецкий, Кобзон, Табаков, Миронов и их бесчисленная пехота. Каждому из этих артистов Путин что-то дал. Что дал тогда Ельцин, тому, кто тогда нас запугивал- очень много. Что дал Ельцин нам, тем, кто испугавших голосовал за него. Он нам дал Путина-гаранта олигархата и ельцинской семьи. Что даст Путин нам, сейчас испугавшихся. Он даст нам Медведева- гаранта олигархата и путинской семьи. Грустно, однако!
Исходя из вашего видения ,выходит вожаки болотной это чвет нации которому нужно передать власть за "круглым столом" который они уже организовали ,за спиной народа "договорившись" с ультра либеральным крылом кремля? это ваше видение "справедливости" и "легитимности"? Вы не видите альтернативы Путину в лице Зюганова? Тогда кто ,Немцов?Навальный?Ксюша,считающая русский народ "генетическим отребьем" а лучшими представителями человечества евреев?Вы вообще о чём? Кургинян вам не нравится? Который никогда не отказывался от коммунистических идеалов и который не будучи членом КПСС вступил в неё когда в 90-е все так называемые коммунисты, массово из неё выходили и который сейчас привлёк больше всего сторонников "красного проекта" и реванш в создании"СССР 2.0" чем вся КПРФ за последние 20 лет "болотного" состояния партии.
фф - "кому вы отец? Я, отец своих детей!
ФФ-"Исходя из вашего видения ,выходит вожаки болотной это цвет нации которому нужно передать власть"
Уважаемый ФФ,приведите пож. хотя бы одну фразу из моих постов, на основании которой можно было бы сделать такой вывод.
Что касается Кургиняна и его? проекта "СССР 2.0", то для здравомыслящего человека непонятно, как можно совместить "СССР 2.0" и Путина, который за годы своего правления в два раза увеличил количество олигархов, увеличил в разы вывоз капитала из страны. Оранжевые-горстка лейберальных проходимцев, которые не имеют никакого влияния на избирателей. 2-3% это их максимальный потенциал. Так почему Кургинян побежал не на Болотную площадь, куда коммунисты, левые, шли гораздо большей колонной с красными знаменами, чем горстка оранжевых знаменосцев Немцова. Лозунг Болотной был -"Долой Путина"
На Поклонной были собраны сторонники Путина, их лозунг был-"За Путина". Кургинян был там.
СССР-2 и путинский Олигархат-2 МОРАЛЬНО НЕ СОВМЕСТИМЫ!
Нет, от чего же. Кургинян по всей видимости весьма достойный человек. Но не надо и КПРФ грязью поливать, а заодно и участников дискуссии. Правому делу, которое Вы защищаете, это вряд-ли может пойти на пользу.
А где ,Вам приходилось слышать грязь от Кургиняна в адрес КПРФ?О какой именно дискуссии Вы ведете речь? От себя лично скажу Вам,что Зюганов-опустил партию,и КПРФ,к моему глубокому сожалению,выборы проиграет!ЕЕ вождь ГА-бездельник,партия,ведущая борьбу за власть так не работает!Но,похоже,нынешнее положение дел вполне устраивает лично ГА.Не совсем понятна реакция остальных членов КПРФ на это.Ущерб авторитету КПРФ нанесен колоссальный,она теряет своих избирателей,и возможно-необратимо.Эта моя оценка деятельности ГА,как лидера партии.
А мне и не приходилось слышать, чтобы Кургинян лил грязь в адрес КПРФ и я вовсе этого не утверждаю. Это было замечание в адрес ффф. Речь шла о дисскуссии на данном форуме. Прочитайте более внимательно.
КПРФ выборы проиграет, но вовсе не только из-за "бездельника" Зюганова. И Вы это тоже понимаете.
Родитель, в 96 году вся эта болотная нечисть втюхивала нам полуживого ЕБНа, таская коробки из под ксерокса и мечтая поживиться под пьяный угар и работу с документами гаранта. И не о каких не честных выборах и фальсификациях и речи не было. Все эти Немцовы, Рыжковы, Чубайсы потом порезвились на залоговых аукционах, приватизациях, дефолтах, а теперь они же суетятся видать запасы кончились.
Из специального заявления лидера КПРФ Зюганова:
"КПРФ считает, что договор общественных сил по избавлению выборов от произвола и жульничества возможен и необходим. Но он не может быть заключён без совместной выработки его принципов. В противном случае соглашение станет лишь ширмой для новых злоупотреблений. Кроме того, Владимир Путин обязан стать непосредственным участником подписания такого документа. Он должен заявить о готовности нести личную ответственность за соблюдение соглашения по двум основаниям. Во-первых, как лидер «Единой России» - пока ещё правящей партии, имеющей максимально широкие возможности. Во-вторых, как руководитель исполнительной власти, призванной обеспечивать проведение выборов в строгом соответствии с действующим законодательством"
-так, кто же виноват в создавшейся ситуации??????
Вы безусловно правы, Jane. Такого рода цитаты необходимо приводить, потому что врут и передергивают непотребно. Это уже не политическая борьба, а вакханалия глупости.
Путин произносит невнятные слова, которые затем истолковываются многочисленными комментаторами. При этом он всегда сможет потом отказаться от всего ими наговоренного. От всего, что хотели бы услышать от него самого люди, но не услышат наверное никогда.
для Jane ----------------------------- Хм..Прикольно! Безусловно Зюганов, раз отказался подписывать соглашение..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! ОНИ не подписали соглашение потому, что ИМ выборы уже не нужны. Им нужна буза и смута, потому что так легче ловить рыбку в мутной воде. ОНИ хотят показать что якобы выступают единым фронтом хотя на самом деле при определённых обстоятельствах либерал Жириновский вцепиться в горло коммунисту Зюганову. Внутренне ОНИ разобщены и поэтому их перспективы как политиков равны НУЛЮ..хе..хе..хе..
В основном с Вами не соглашаюсь ,но здесь с Вашим постов по поводу бузы и смуты соглашусь.Хотя внутри КПРФ идет серьёзная борьба за контроль ситуации и влияния на ЗЮ.Воздействие госдепа и оранжевых очень сильно и колебания слабого ЗЮ понятны. Посмотрим как он поведет себя с оранжистами.
Почему же не подписали ? Как раз подписали, кипятком. Большего эта гнилая бумаженка не стоит.
Обычное поведение русской демократической интелегенции (либерастическое: согласились и голосовали под камерами, а потом начали искать лазейки, чтобы снять с себя отвественность!
А вот поглядим, что у нас будет в ближайшие 1-1,5. Не стоит путать прогнозы с запугиванием. Тогда был единый народ, а сейчас - все против всех.
малай, кончай бухать. сколько можно.
прошли митинги.посмотрел на ярых сторонников путина.вот в ком главная опасность для народа.кургинян брызжущий слюной спит и видит-если проиграет их марионетка точно войну справоцируют.и нагнетание страхов перед выборами-целенаправленное запугивание народа.весь мир кого бы не переизбирали надеется и пропагандирует улучшение и только в россии - если новое лицо обязательно всех войной пугают.странные инстинкты.в математике многие теоремы доказываются через экстремумы.а если во власти применить те же критерии то что получится-не дай бог что с первым лицом и что? в полон пойдем? не нужно пугать всех незаменимостью.а власть пытается спровоцировать кондидатов и обвинить в не возможности и не желании работать.не достойное и низкое поведение.
Я понимаю что вам ,либеральному отребью, Кургинян "отдавил яйца" и теперь вы верещите как свинья когда её разделывают .Вас 10% но жить вы хотите за счёт остальных 90% и вам сейчас комфортно,охлократии захотелось и новой оранжевой жизни.Сметем и вас и тех кто у власти,немного осталось. С оранжевыми разберемся и с вами во власти и вне её начнём.И сколько дерьма на Кургиняна не лейте народ сам вникнет и всё поймёт,желательно чтобы раньше конечно.
Вы хоть ознакомились с тем, что говорит Кургинян? Человек пропагандирует левые идеи, и во всю поддерживает Зюганова, о какой поддержке Путина вы говорите, то что он организовал анти оранжевый митинг, а СМИ его назвали пропутинским? По вашей логике если вас СМИ назовут гомосексуалистом вы им будете в реальности... ТАК?
если Кургинян поддерживает левые идеи, и, во всю поддерживает Зюганова, то почему он побежал на Поклонную куда были собраны сторонники Путина, который за годы своего правления удвоил количественно (в два раза) увеличил олигархат в разы ускорил вывоз капитала за рубеж. Оранживые-горстка лейберальных проходимцев, которые не имеют никакого влияния на избирателей. 2-3% это их максимальный потенциал. Так почему Кургинян побежал не на Болотную площадь, куда коммунисты, левые, шли гораздо большей колонной с красными знаменами, чем горстка оранжевых знаменосцев. Их, оранживых и примкнувших к ним прохоровцев, было не более двадцати процентов. Остальные, это были коммунисты, левые и националисты всех мастей. Кургинян по профессии и духу - театральый режжисер. Театр, его стихия. Этим все сказано. Не даром, такая театральная тусовка собралась вокруг Путина. При этом все, которых спрашивают почему они с Путиным отвечают почти в один голос - он нам сделал ремонт (Табаков, он помог моему театру (Миронов)- и так остальные под копирку. Задайте вопрос Кургиняну-сторннику левой идеи и КПРФ, что сделал Путин для левых и коммунистов и их сторонников? Почему Кургинян бросился в защиту Путина от эфимерных оранжевых? Или ему Кургиняну лично Путин что-то сделал? Что можете возразит, уважамый Dao?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.