Отсоветовали. Иначе не побузишь,а очень хочется и многим за это ещё приплатят.
Есть такой тип мужчины - самец. Кроме животных инстинктов ничего.
Не царское это дело нашему любимому руководителю Путину ходить на какие - то дебаты или подписания соглашений, пущай эти бандерлоги,хомяки ходють. За место вождя, можно и Шойгу послать. Я так лично предлагаю любимому руководителю Путину прислать на эти дебаты и переговоры Кабаеву. Она девочка умная, тем паче совсем ему не чужая. Конечно, Зюганов, Жириновский,Прохоров, Миронов не подпишут это соглашение, но им и хуже. Наш любимый руководитель Путин и так уже президент.
Как мне напоминает эта фотография братву 90-х.
А по мне братву из 90-х больше напоминают функционеры ЕР, такие как Валуев.
А тут для братвы слишком осмысленный взгляд и слишком интеллигентное лицо.
Так мафия не исчезает, а перетекает из одного костюма в другой.
Жириновский вчера у Гордона на первом объяснил технологию, как нас будут обманывать на выборах. Но его никто не слушал: Прохоров подсмеивался, Гордон перебивал, а Шойгу все предлагал какую-то бумажку подписать, мол обязуемся быть честными на выборах.
Зюганов правильно предлагает, что протокол должен быть отправлен на прямую в единую базу данных сразу после подсчета голосов и подписи протокола. Раз уж интернет протянули, то отправка протокола - дело техники.
Все это надо закрепить в Законе или инструкции, иначе опять будут нарушения, а проигравшему предложат обратиться в суд...
Прохоров симпатяга, чего и говорить. Сейчас реально есть шанс победить у двух кандидатов - Путина и Прохорова. Но я вот думаю, а почему бы Путину не сделать Прохорова премьером??? И дать ему зону ответственности - борьбу с коррупцией и не трогать парня, пусть решит эту проблему. Ведь в такой компании - Путин-Прохоров-Рогозин действительно можно победить множество проблем в России. А не тратить энергию на противостояние друг с другом.
"Путин-Прохоров-Рогозин "
А Ройзмана почему забыли?
Если бы ему ЕР не мешала - давно бы в Свердловской области наркомафии не было.
Возможно он и симпатяга, только вот этого недосточно, чтобы быть премьером. Или вам 40 часов и более рабочей недели захотелось? Тогда - да! Это к Прохорову. Он у нас мастак выкачивать из люда все что нужно ему будет...
Для комп. "а почему бы Путину не сделать Прохорова премьером?" - во клево то как! Один тырит, другой вывозит идеальная спарка!
Скажите, как можно голосовать за власть, которая ставит памятники Ельцину??? Ну как???
Вы забыли добавить еще библиотеку в Санкт-Петербурга имени Ельцина .
никто и не собирается..
Совершенно верно, за путина голосуют только воры, взяточники и умалишенные
Еще члены семьи Ельцина и Чубайс , а так же чиновники - коррупционеры , так как для всех он гарант их неприкосновенности .
А за Прохорова - цвет нации (Собчак, Пугачева, Березовский и пр. "шушера")
и Кадырову...
Вы поймите, это и есть признак стабильности власти. Своих не сдают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.