• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чтобы стать гражданином РФ, надо быть не олимпийским чемпионом, а мигрантом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2013, 03:18
Гость: Нафаня

Ну она ж не Депардье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2013, 12:13
Гость: Негодный "лидер" пытается поменять население "своей" страны.

Сначала недовольство коренного населения стравливалось с захватническими действиями окраинных жителей страны. Теперь гебье просто решило население поменять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 04:49
Гость: Меркулов Виктор Влад*

На выборы лучше не ходить, чтобы повысить степень их не легитимности. Зюганов все равно выборы не выиграет, как говорят сегодня по любому, чем вредит стране уже десятилетиями. Все остальные кандидаты такие что Путин В.В безусловно выиграет. Как у Ельцина ни разу не было сколько-нибудь серьезных кандидатов, иначе он не набрал бы и трех голосов (кандидаты специально подтасовываются). В улучшении жизни страны можно было бы, надеется на кандидата генерал полковник Ивашова Л.Г, которого легко отстранили от выборов. На мой взгляд, Чуров вошел в историю как вредитель страны. Ивашов Л.Г. обязан, судится, чтобы заострить внимание на этом вредительстве. США, почему-то пропустили этот факт незамеченным, потому что рады этому, а заостряют внимание на своих холуях Каспарова, Навального Удальцова и так далее. Ни один капиталист не вредит стране больше чем каждый так называемый «коммунист» (коммунистов нет ни в стране, ни в мире народы беспризорные) Чтобы воспользоваться еще имеющимся мирным временем для его сохранения необходимо выгнать Зюганова из партии и выбрать нового руководителя по избирательной системе, которую я предложу. Второй шаг бесконечно важнее этого первого» установить в партии демократию не по-американски, по-американски демократия это трепотня и демагогия о ней, а ровно и строго как я предложу. Только после этого все встанет с головы на ноги, например русские, почувствуют себя хозяевами у себя дома Выборы, для того чтобы выбрать лучших, а выбираются каких миллиарды

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 00:38
Гость: гражданка россии

Что-то не договаривают в этой истории. И фраза о том, что не достаточно заслуг явно вырвана из контекста. И о документах нужно думать было раньше. Сама себе создала проблему, а кто-то виноват

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2012, 11:06
Гость: Юнкеръ_Харьковъ

Ромодановский должен быть уволен, причём немедленно .ОТ русофобную власти в Росси надо избавляться

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 20:53
Гость: Дмитрий

Тут я прочитал, что африканский футболист, кажется из Камеруна, играющий в одной из команд высшей лиги, подал документы на гражданство в России, гражданство в России получила японская фигуристка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 18:39
Гость: ПРЕЗИДЕНТУ РФ МЕДВЕДЕВУ Д.А. от граждан РФ

Просьба разобраться и решить вопрос положительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 18:34
Гость: Филин

Надо г.Ромадановского самого лишить Российского гражданства.Уж больно у него фамилия какая то не Российская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2012, 14:00
Гость: Фрол.

Интересно не русский человек нисколько не стесняется проводить антирусскую политику в государстве где 80% граждан считают себя русскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 16:52
Гость: Дед Пахомыч

"В юности Мария ФИЛАТОВА вряд ли предполагала, что в 50 лет будет жить в чужой стране, окажется там без работы, почти без денег и даже без гражданства. Сейчас известная в прошлом гимнастка, кавалер ордена «Знак Почета» тихо льет слезы. И в минуты отчаяния даже готова наложить на себя руки. Когда спортивная жизнь закончилась, Маше было чуть больше двадцати. Она поработала тренером в Ирландии, а затем вместе с мужем уехала в США. Пять лет назад один американец предложил им открыть в Рочестере гимнастический клуб. В первые три года все шло нормально, но после конфликта с хозяином Мария Филатова и ее муж оказались на улице.
- Меня обвинили в том, что якобы я обижаю детей. Но это чушь. На самом деле партнер просто захотел от нас избавиться, - считает двукратная олимпийская чемпионка. - Дело мы наладили, и он увидел в нас конкурентов. Но самое ужасное в том, что мы невнимательно прочитали контракт, который подписывали. А там говорится: уйдя из клуба, мы еще два года не можем работать по специальности. Вот такая «подстава»! Я сижу дома, а муж хоть как-то пытается свести концы с концами. Например убирает спортзал.
У Филатовой сейчас нет никакого гражданства. Остался только просроченный советский паспорт. Она пыталась получить гражданство России, писала письма в разные инстанции, но в 2006 году пришел отказ."
Так вот оно что, Михалыч!!! Надо и гринку соблюсти и гражданство приобрести. Нужно российское гражданство-проживи в РФ 5 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 15:57
Гость: Антип

Отказ Марии Филатовой в предоставлении гражданства это фактическое нарушение даже того антинационального законодательства о гражданстве, что есть в России сегодня. Она имеет право на приобретение гражданства в упрошенном порядке. Ст.13. п.3. ФЗ "О гражданстве Российской Федерации": "Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 18:24
Гость: мельник

Умом Россию не понять. А как же с гражданством по рождению, как во всех нормальных государствах? Эти кгбисты как гнобили русских так ипрродлжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 14:47
Гость: 5255

Что бы приобрести гражданство РФ необходимо постоянно проживать на территории РФ. Это закон. Она живет и работает в США. Т.О., отказ правомерен.
Тем более она не гастарбайтер, а богатым нужны рабы. Но это политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 15:53
Гость: Олег

Читайте хорошо закон. Она может получить гражданствао в Российском консульстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 13:04
Гость: Антип

Ситуация действительно странная. В соотвествии с Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации "Прием в гражданство Российской Федерации ...осуществляется на основании обращения к Президенту Российской Федерации федерального органа государственной власти или высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. В обращении указываются особые заслуги лица перед Российской Федерацией, а также обосновывается целесообразность его принятия в гражданство Российской Федерации.
Особыми заслугами перед Российской Федерацией являются выдающиеся достижения в области науки, техники, производства, культуры, спорта, значительный вклад в развитие экономики, обеспечение обороны и безопасности Российской Федерации и другие заслуги, способствовавшие повышению международного престижа России. Решение о предоставлении гражданства Российской Федерации лицу, имеющему особые заслуги перед Российской Федерацией, принимается Президентом Российской Федерации при наличии волеизъявления этого лица."
В случае с Филатовой есть все основания для предоставления ей гражданства. Действия ведомства Ромадановского или этой комиссии вообще выглядят не только аморальными и антироссийскими, но и незаконными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:56
Гость: Неравнодушный

Любой человек, родившейся на территории СССР, осознающий себя русским человеком и свободно говорящий на русском языке и языках народов СССР должен быть немедленно, по его желанию, быть признан российским гражданином. Если, ФМС считает, что Маша Филатова не россиянка, то г-н Ромадановский явно не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 15:54
Гость: Олег

Он простой коррупционер

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:37
Гость: Гром

Подобных тем в прессе поднималось не мыслимое количество раз. Писалось про издевательства чиновников ФМС над русскими людьми, о необузданной коррупции в этом ведомстве, о наплевательском отношении чиновников к законам РФ, о том, что, чаще всего, их деятельность ведётся вопреки интересам государства. Сплошная диверсия против России и её народа. При нормальной власти Ромадановскго давно отстранили бы от руководства ФМС, а в рядах структуры навели бы порядок. Но он непотопляем, как в своё время Кудрин. Назначал на должность этого деятеля Путин, а медведева он устраивает. Снова будет президентом Путин - и снова ничего не изменится в циничном подходе ФМС к судьбам людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:09
Гость: akimcser

трудно понять чего здесь больше..дибилизма или намеренного вредительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 09:02

Старый физтех
Юрий1
человек хочет работать и жить на Родине,
А Р0дина не хочет. Как насчет научных работников,
которых эта Родина оставила без денег, без жилья, без средств
к существованию. Ты их тоже осуждаешь, что уехали "за бугор"?
Значит надо сдохнуть, но на Родине?
Старому Физтеху. Тут всё очень просто. Если научный паботник голосовал за Ельцина, то он просто обязан был остаться по зову своей совести (при наличии таковой), потому что он сам оставил себя без средств к существованию, а не Родина. И если т.н. "элита" не чуствует своей ответственности за свою (или нет?) страну, то народу до такой "элиты" тоже дела нет. А давать гражданство в искл. случаях только президент может. И не надо про научных работников сказки рассказывать, уехали единицы

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 09:47
Гость: Л

Если человек когда-то уехал, а теперь хочет вернуться - чего в этом плохого? Приветствовать надо, а не препятствовать и потом стонать, что народ уезжает. И своих специалиство поддерживать.А уж олимпийскую чемпионку тем более надо принять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 06:18
Гость: Старый физтех

Юрий1

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 08:46
Гость: Вадим Ник

Рискну предположить, что отношение к квалифицированным специалистам в России - так же глубокая и тщательно продуманная операция как Перестройка, например. Враг действует системно.
Родине такие люди нужны как воздух. Это один из основных компонентов нормального общества. Но это - носители знаний, соответствующего мировоззрения и т.д., а это - чрезвычайно опасно для существующего режима.Большинство моих наиболее талантливых знакомых, а это действительно, очень одаренные и квалифицированные люди, работают за рубежом. Тут находится , возможно, главная наша национальная проблема, существенно большая, чем бесплатная передача невосполняемых природных ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 01:18
Гость: Андрей

Я уже 12 лет не могу получить гражданство!Так с украинским паспортом и живу! И дети родились в России, взрослые уже! Проблема в том что ФМС никак не может проверить сколько же времени я нахожусь в РФ?! С таможни не могут получить данные видите ли! А надо всего-то 1000$, и паспорт будет за неделю, официально! Но, тут дело принципа. Я подожду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 23:02
Гость: Вал

15 лет живём в Америке. Дочь решила съездить в Россию, но на учёте в Посольстве не стояла. Написала заявление,втечение трёх месяцев получила подтверждение российского гражданства и российский тур. паспорт. То есть даже у такой разгильдяйки проблем не было. Работу за неё сделали другие люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 22:23
Гость: lir

А что обсуждать, все структуры направлены для замещения коренного населения! Это ясно всем и никтто этого не скрывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 21:07
Гость: Кот Мурр

Просто невозможно сдержать гнева против СИСТЕМЫ плодящей Иуд Ромадановских!
Написал я пост о том,как объстоят дела с защитой соотечественников за рубежом и привлечением их на родину у наших ближайших соседей-поляков.И в своём комменте мой Уважаемый Оппонент Истовый подал идею(Спасибо ему!) рассказать вкратце а как у них дела с наплывом людей другой чуждой полякам культуры!
Да не как!В Польше,этой "шестёрке Запада",как выразился Истовый,принято строгое ограничение на въезд людей из Африки,Арабского Востока и Азии!Нет никаких"квот","патентов" и прочей Ромадановской хрени!При устройстве на работу полный приоритет своим гражданам.При том,что Польская экономика самая быстрорастушая в ЕЭС!Нехватает рабочих-завлекай и принимай только европейцев!Нехочешь,или неможешь-роботизируй производство!Эта ПОЛИТИКА принята Сеймом за основу и строго обязательна к соблюдению!
Конечно Евротолейрасты подняли визг и вой,но "шестёрки Запада" твёрдо послали их лесом в любимую Африку!В отличие от "наших" законотворцев и Ромадановских замечу!И кто тогда "шестёрки"?!
Более того,для борьбы за увеличение рождаемости и населения(а прелестные полячки тоже не торопятся рожать!)была принята долголетняя программа стимулирования рождаемости коренного населения и привлечения въезда родственного славянского населения из соседей Польши-украинцев,белорусов,литовцев,РУССКИХ,болгар,словаков,словенцев,сербов!Даётся масса льгот и вспомоществий-особенно молодёжи,женщинам и специалистам!
Ну вот -неуложился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 21:52
Гость: Ледоруб Меркадера

Хотел бы добавить. Поляки приняли закон о карте поляка. Согласно ему, каждый, который имеет польские корни, часто сомнительные, и не важно, где он родился, в Иркутске или в Самарканде, особенно, если его фамилия немного смахивает на польскую, может ее получить. Это дает возможность их детям получить бесплатное образование в Польше (год их уча говорить по-польски)и эти новые поляки тут остаются, а это не таджики с азерами. Не понимаю, как это может быть быть: человек, рожденный в России, где все его предки жили, говорящий по-русски (будь это и татарин, или бурят или даже, прости меня Господи, еврей, безусловно и без всяких ромодановских российское гражданство должны получать автоматически по факту подачи своего заявления. Как это делается в нелюбой многими Польше. Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 21:36

Мой дед в 30 годы помог в Туркмении создать нефтянное месторождение Непитдаг, в 93 году туркменбаши написал мне письмо что за заслуги моего деда я, если захочу переехать в Туркмению получу моментально их гражданство, со всеми вытекающими из этого привилегиями. А у нас я участвовал в открытии трёх нефтяных месторождениях, они приносят доход кому то и прибыль государству а меня у нас встране не замечают. хотя иностранцы просят их консультировать, а наши даже гостематику в науке не дают, ей, т.е. нашей власти, даже поиск нефти не нужен с учётом новых достижений в науке и технике. Ведь при советской власти открыли и подготовили к добыче столько что олигархам ещё лет на 10-15 хватит. А что потом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 11:04

Благодарю Вас Уважаемый Ледоруб Меркатора за поддержку в прояснении мозгов наших сограждан(чиновья особенно!) в том какой должна быть политика Власти сберегающей и любящей свой народ не на предвыборных митингах,а на деле!"ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ..."(Нагорная проповедь.Матф.7.16.)
Про КАРТУ ПОЛЯКА просто не успел написать.Спасибо что взяли сей труд на себя!Посты не самая благодатная почва для таких общирных тем,как помощь польского гос-ва(или Венгерского например)своим согражданам.Это политика Нашей Власти в этом важнейшем вопросе умещается в пару слов-ДУРЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 21:40
Гость: ледоруб Меркадера

Волею судеб я много лет приезжаю в Польшу. По-моем, неплохо знаю их историю, и моменты, которые нас разделяют. Это длгий вопрос для разных сторон, ноя занимаю именно российскую (а не россиянскую) позицию, например, в вопросе о Катыни, Едвабне и лагерях 20-го года. По мере своих сил я довольно удачно просвещаю вменяемых людей о непростоте польско-российских вопросов. Например, фильмы Юрия Мухина о Катыни вызвали брольшой интерес у моих друзей, их копировали и распространяли. Что-то хорошее я сделал. Вопрос на самом деле не об этом. За свои более чем 30 лет появления в Польше, при всей польской русофобии. В польше нет. ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, бытового национализма. Мне здесь всегда комфортно. Одна моя хорошая знакомая, профессор из Кишинева полурусская-полуполька работала в Кишиневе на хорошей должности, когда горбато-ельцинская сволочь развалила Союз, ее избили модоворуммынами за то, что говорила по-русски. Она вернулась в Россию и стала собирать документы на российское гражданство. Ей его не дали. Достало ее, что Шарап Рашидович, приходя в ФМС, втречался с радостной улыбкой чиновницы, которая сообщала: Шарап Рашидович_ ваши документы готовы. Плюнув на все, она пошла в польское посольство, где моментально получила польское гражданство
так как любой, даже мнимый поляк его получает. Ни она, ни ее предки не жили на территории Польши. Завидую полякам. Они не любят мигрантов. Их у них практически нет, и все функционирует, и дворники поляки, а не таджики. Не пора ли нам задуматься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 20:52
Гость: Юрий1

Нельзя Родину менять из-за нескольких сотен баксов. И тем более, если ты не рядовой гражданин, а Олимпийский чемпион и представитель огромной страны!! Чувство собственного достоинства не должно позволять менять как перчатку свою Родину, когда ей худо.
Считаю, что новое российское гражданство ей нельзя давать. А просто разрешить жить на территории России и выдавать ей пособие как бывшей чемпионке. Это должно быть примером и для всех остальных "спортсменов".
Вообще надо ввести специальный закон для подобных людей, сбегающих за границу, а когда выгодно - возвращаться назад. Сюда, разумеется, нельзя включать граждан, оказавшихся волею судеб в бывших республиках СССР, но желающих вернуться в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 04:54

Юрий1

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 00:01
Гость: Михаил

А Юрию1 желаю здоровья, когда он окажется в подобных условиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 20:52
Гость: Юрий1

Нельзя Родину менять из-за нескольких сотен баксов. И тем более, если ты не рядовой гражданин, а Олимпийский чемпион и представитель огромной страны!! Чувство собственного достоинства не должно позволять менять как перчатку свою Родину, когда ей худо.
Считаю, что новое российское гражданство ей нельзя давать. А просто разрешить жить на территории России и выдавать ей пособие как бывшей чемпионке. Это должно быть примером и для всех остальных "спортсменов".
Вообще надо ввести специальный закон для подобных людей, сбегающих за границу, а когда выгодно - возвращаться назад. Сюда, разумеется, нельзя включать граждан, оказавшихся волею судеб в бывших республиках СССР, но желающих вернуться в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 18:35

Это не тайна. Как многие язвят в России, называя США СШП, но не знают,
наверное, что в США Олимпийские чемпионы получают т.н. Грин карту
очень быстро по программе "лица со сверхвыдающимися способностями".
A потом гражданство можно получить через 5 лет. Ценят таланты.
А тут два золота и мало. Повторю, России сегодня нужны: олигархи,
т.е. воры, биснесворы, чиновники, слуги труб, банковские.
Если Филатова обратилась за гражданством, значит мысли были.
А идея простая: работаешь в США так иди, и иди ...
Если говорить о научных работниках, то нас то ведь просто выгнали.
А те кто остались: кто бухгалтер в какой-то конторе, кто секретарь,
кто Sys. Adm. в магазине. Филатова, то хотела детей учить, тому
что знает и умела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 18:28
Гость: комп

У нас, как вы помните, недавно вернулись староверы после нескольких десятитлетий отсутствия. И что? Помыкались здесь, намучились и уехали обратно. Не выдержали чиновничьего беспредела и равнодушия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 18:27
Гость: андрей

ненавижу этих сволочей русофобов из правительства да и фамилии у них хорошо узнаваемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 16:57
Гость: qq

"Чтобы стать гражданином РФ, надо быть не олимпийским чемпионом, а мигрантом", желательно не русским. Власть-придержащим не нужны ГРАЖДАНЕ, им нужны РАБЫ. Это по сути приговор дальнейшему существованию государства - РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 15:11
Гость: Бандерлог

Какой идиот может добровольно пожелать ехать в страну дураков. Нормальные люди давно линяют с этой страны за бугор. Остаются только воры и дураки которые на них работают. Но воры когда разворуют тоже слиняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 16:32

Вас вводит в заблуждение "высокий уровень" западной жизни ?
Тогда обратите внимание на внешность классического француза или произношение "р" в английском языке. Содрогнуться не придется ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 15:46
Гость: Правильно

ВАСИЛИЙ НЕМЧИН - после «семи десятков лет мерзости и запустения», бесы побегут с Руси, хотя и будут переодеваться в «овечьи шкуры», оставаясь при этом «хищными волками». Бегите, Киса, бегите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 14:32
Гость: инженер

будь на месте Ромодановского честный человек и ужчинаб он бы застрелился от стыда

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 21:22

Стреляются только честные люди. когда не видят выхода, а он видимо не из таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 14:19
Гость: anp

Не так давно была статья, как дали российское гражданство какому-то южнокорейскому спортсмену, который выступил за Россию в каком-то экзотическом виде спорта и без проволочек и без проблем, как я понял, ему даже напрягаться не пришлось, а только изъявить желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 14:17

Конечно дело не в Ромодановских,а в СИСТЕМЕ,которая их назначает на посты и ставит Задачи,результат ревностного исполнения которых мы все видим!
Как в других странах?Возьмём для примера близкую ПОЛЬШУ.Там то-же есть программа содействия соотечественникам и институт второго гражданства.Гражданство выдаётся бесплатно по первому предъявлению ВСЕМ кто считает себя этническим поляком,знающим язык,у кого предки были поляками!Гражданство даёт немалые выгоды проживающим за границей:льготное бесплатное обучение в польских ВУЗах,поддержку консульств и многочисленных польских организаций за рубежом,льготные кредиты польских банков,обучение детей,совершенствование языка,юридическая и материальная помощь консульств и польской диаспоры,полностью оплачивается переезд на ПМЖ на Родину и даются беспроцентные ссуды на приобретение жилья и имущество.Новый переселениц пять лет не платит налогов и находится под покровительством местных властей,за чем центр очень зорко следит!Одной жалобы достаточно для сурового наказания чиновника.Фактов взяточничества в вообщето не брезгующем этим чиновников в ЭТОЙ сфере нет вообще.Факт взятки,или недай бог ущемления приравнивается к гос-ной измене!Чинуша не только лишится очень почётного высокооплачиваемого поста,но и получит 20 лет каторги,а семья станет всеобщим изгоем в патриотически настроенном польском обществе,в котором пляски голых девиц,вроде вчерашнего в провославном храме,в костёле-попросту НЕВОЗМОЖНЫ.
Вот так обстоят дела у наших соседей....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 19:14
Гость: Истовый - коту Мурлыке

Вы мурлыкайте, да не завирайтесь! Несмотря на их "цивилизованность", если лышишь "поляк" - понимаешь шестёрка Запада и наоборот. Вот на этом они и строят своё "благополучие" и патриотизм. Польский патриотизм, помимо декораций, прежде всего понимается как ненависть к России. Или может Вам напомнить о польских прожектах Речи Посполитой, или откуда растут ноги украинского и белорусского сепаратизма, или в частности чем подпитывается кавказский сепаратизм? Изучайте историю, если хотите приблизиться к сути. А то вы начали за здравие, а кончили за упокой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 20:09
Гость: Кот-Истовому

Дзень добре пан Истовый!
Ваш пост Уважаемый напоминает пословицу:"Он говорит про рыбалку,она про цветы!"...При чём тут "цывилизованность","прожекты Речи Посполитой"(!)и уж тем более"кавказский сепаратизм"(!!!)?
Я говорил-Как у наших соседей обстоят дела с защитой своих соплеменников за границей и завлечение их на родину!Всё!
Я просто пояснил,что будет с чиновником типа Ромадановского!Всё!
В чём КРИМИНАЛ Любезный Оппонент?!
Неужели в том,что я мечтаю о том,что у Нас небудет Ромадановских?!Или в том,что я мечтаю,чтобы убогим девицам(ооочень мягко выражаясь!)даже в их разрушенный Домом-2 мосХ,даже в страшном сне не могло померещиться,что они пляшут в Главном Храме Державы?!Как это обстоит дело в Польше....ну хорошо-в Чеченской республике,в Мексике,в Ирландии,в Испании,в Эмиратах,в Индии,в Китае,в Малазии....список огромен!
С Уважением и С Праздником Вас и Всех Коллег Форумчан и поЧИТАТЕЛЕЙ Нашего любимого САЙТА-КМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 13:39
Гость: город

Зачем Россию ежегодно пополнять мигрантами? К чему в итоге придет Россия?Что творят русофобские власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 13:22
Гость: Сергиус

Эту гадину Ромодановского давно надо изгнать с поста руководителя ФМС! Вся Россия уже под игом аллахакбаровцев! А тех, кто этому пытается противостоять, попросту УБИВАЮТ! Священника Даниила Сысоева, например.
Россия должна проводить четкую национально-религиозную политику - предоставлять первенство в получении гражданства бывшим соотечественникам и лицам православного вероисповедания. Именно так поступает государство Израиль. А на заявления о недемократичности такой национальной политики надо плевать с высокой колокольни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 18:32

абсолютно верно на 200%!!!!! Такие очевидные истины понимает народ, а вот "Ромодановскому и Со." это не нужно. Он думает как сладко спать и сытно жрать. А что со страной ему начехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:38
Гость: Славянин

ситуация элементарная: евреям можно покупать землю на Алтае, куда они собираются со временем переехать, а истинно русский г-н ромодановский препятствует русской вернуться на родину. она же будет детей тренировать, причем НАШИХ детей, а вдруг, начнется рост самосознания и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:10
Гость: АНТУАН

Конечно,Филатова должна получить гражданство и жить в России,так же
как и оккупанты, приехавшие в Латвию в обозе сталинских танков в 40-м или по разнарядкам ЦК КПСС за последующие 50 лет. А также их потомки и отставные пенсионеры Советской армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 14:34
Гость: Отставных пенсионеров не бывает

Антуан вроде бы не еврейское имя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:39

А ЕС - не оккупанты ? Или при русских "оккупантах" хуже жилось ?
Судьбы геев и лесбиянок не интересуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:03

Что парится Уважаемая Мария!
Обратилась бы в фирму по продаже гражданств,дала бы по прейскуранту "достижений"на которые намекал Ромадановский и без всяких хлопот,через неделю всё бы решилось!Как у нашего узбека торговца зеленью-всю родню,душ 15 перетащил и все "граждане"!Старики уже пенсии получают повышенные!Ни на какие "трудности" не жаловался,цена вопроса-35 000 "достижений"с приезжающего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:35
Гость: Коту Мурру

Ну зачем же что то платить такой уважаемой Леди!Надо просто обратиться к госпоже Кабаевой как к своей коллеге за помощью!На следующий день Ромадановский САМ ЛИЧНО привезёт паспорт гражданки России с извинениями, в город Рочестер,штат Нью-Йорк,США!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:11

Все цифры существенно больше, но в целом - абсолютно точная рекомендация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:36

Я в глухой провинции живу-поэтому приведённые цены и ниже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:38

ПСС Сталина, т.18, Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года):

"...Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:34
Гость: Знает ли кто-нибудь

Где проживает ромодановский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:15
Гость: Слав

-=Сейчас она живет в Рочестере, штат Нью-Йорк, США, где подрабатывает тренингом местных гимнастов=-
Заслуг хоть отбавляй, здесь и не поспоришь. Вопрос в том, зачем ей понадобилось гражданство? Если что бы жить и работать здесь, то отказ плохо попахивает. Если же она и дальше собирается жить в штатах то к чему нам такая гражданка " гражданка"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:43
Гость: Николаев

Можно сколько угодно спорить о том, насколько Ромодановский-патриот. Тем не менее, происхождение его безупречно, это одна из самых старинных и героических фамилий России. От истории с Филатовой-воздержусь от комментариев, пока не узнаю подробностей, а они есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:49

Очнитесь Уважаемый гражданин НИКОЛАЕВ!Вот насмешили любезный!Ромадановский-"из самых старинных и героических фамилий"....богоизбГанного наГода!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:28

Поподробнее о происхождении Ромодановского - Вы можете проследить связь известных фамилий и этого зарвавшегося гопника ? Эта мразь публично говорит о том , что лозунг "Франция- для французов" приемлем, а "Россия- для русских нет" , передергивая саму формулировку - разве кто-то сказал "только для русских" ? Может причина в многонациональности ? Открываем различные источники - во Франции 85-90 % этнических французов, в России 80-82% этнических русских.В чем тогда проблема - в 3% ? Вам не смешно ?
Глава ФМС Ромодановский - враг. Законы и то, что творится в самой ФМС не лезет ни в какие ворота. Тут наиболее выпукло прослеживаются тенденции. Режим панически боится коренного населения , диспропорции в развитии отдельных территорий в России - чудовищные.Большинство русских городов - начиная с Твери, Нижнего Новгорода, Тамбова и проч. - слов нет.
Попробуйте сказать, что Израиль - не для евреев ! Израиль безоговорочно принимает этнических евреев кем бы и где бы они ни были.Также Германия-немцев, Япония-японцев и т.д. . Что же не так в России ? Кто создает программы "Переселения соотечественников", на самом деле являющихся попыткой привлечения архидешевой рабочей силы в самые слаборазвитые районы ? Канада,например, принимает обычных трудовых мигрантов на гораздо лучших условиях.
Проблема одна - о ней писал еще Сталин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:16
Гость: писарь

Род Ромодановских действительно дал государству Российскому немало знаменитых деятелей. Но, во первых не ясно принадлежит ли наш Ромодановский к этой фамилии. Например если человек носит фамилию Романов, то далеко не факт, что он принадлежит к Дому Романовых. Тем более, что филологи производят эту фамилию от достаточно распространенного мусульманского имени имени Рамадан. А мало ли Рамаданов жило на Руси со времен Батыя. а то и раньше. Лично я в одной книге встречал татарина-дворника с таким именем. Так может наш Ромодановский его потомок и отсюда его любовь к гастрарбайтерам. А во вторых, сколько было случаев когда потомки самых родовитых фамилий оказывались последними мерзавцами. Как писал Т.Г.Шевченко "Славных прадедов великих правнуки поганы...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:34
Гость: из народа.

Правильно писарь. Гайдар- ярчайший пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 18:36

А Вы думаете дед современного Гайдара был святее папы римского? Да Аркадий был отмороженным убийцей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 17:45
Гость: белошвейка

Неправда. Не мог отмороженный убийца написать "Тимур и его команда", "Чук и Гек", "На графских развалинах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 19:19
Гость: Дед Щукарь

Кротича с Солоухиным начитался? Первый после "Огонька" слинял в СШП, где был торжественно принят. Второй друг Льва Шейнина из компании писателей Кожевникова, Кунина, историков сВанидзе, Млеченых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:30
Гость: Пессимист

Прорвавшееся в 1917 году к власти в России местечковое лобби, как кукушка, вытесняет коренной государствообразующий народ, создает неимоверные трудности на ровном месте.
Это - система.
Зато японцам предлагаем гражданство, чуть не миллионам...
Хотя базовые международные принципы предоставления гражданства вроде никто не отменял.
Это - право крови, и право почвы.
Что можно сказать по этому поводу?
Когда гарант Конституции разговаривает на иврите и интересуется перспективой получения гражданства у премьера богоизбранного народа, то и подчиненные (в-основном) набираются по тому же принципу.
Посмотрите, кто сидит на мало-мальски теплых местах?
Правильно.
Они.
Поэтому не допустили до выборов Б.Миронова.
Экстремист. блин...
Многих бы надо, вместе с Ромодановским, в отставку.
И - на историческую родину.
Кемь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:04
Гость: AK47

рамадановского, вместе с сердюкои и фурсенкой --- на растерзание народу!смерть предателям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 07:14

Вот так и я. Спросил Консульство, когда паспорт истекал.
Мне сказали катись домой и оформляй всё по новой.
Плюнул, и живу без гражданства, России научные работники не нужны.
Нужны олигархи, чиновники, труба, и банковская обслуга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 03:10
Гость: Владимир

На этом примере хорошо показано, как дела наших властей расходятся с их обещаниями. Как много они трубят о замечательных условиях возвращения наших бывших соотечественников, просто зелёный коридор для всех! А на деле? Трепотня и краснобайство. Даже не знаю, может оно и к лучшему, ведь человеку, даже прошедшему все препятствия на пути Домой, затем придётся почти ежедневно общаться с такими вот ромодановскими на местах. И слышать: что, не нравится?, уезжайте! Иногда моя любимая Родина кажется просто ужасной сказочной страной, где правят сказочно лжывые, примитивные, жадные негодяи. Тогда хочется завопить: ДЖЕЕЕЕЕЛЬСССССООООООООООМИИИИИИНОООООООООО, ты гдееееееееее????!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 02:59

B этом и зарыта собака. России граждане не нужны.
Я тоже за пределами РФ обратился в Консульство, что
паспорт СССР заканчивается, и мне
сказали: езжай назад и оформляй всё. Хороший совет, вроде, а пошёл ты ...
Так многие научные работники остались "за бугром без гражданства".
Вот что интересно. "Забугорные власти" Считают нас гражданами России
а Россия нет.
Живу без гражданства: своё не дают, другое честь не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 02:19
Гость: Dural

Неужели не понятно, что делается это сознательно. Чтобы знали - кто Вы есть и что Вы можете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 01:13
Гость: Опричник

Отказ Филатовой в гражданстве - очередное знаковое событие, на данный момент, для формирования мировоззрения русских в системе идеологического террора. Идеологическая сфера опирается на государственную организацию, поддерживается ею, служит ей и сама использует ее в своих интересах. Дело Филатовой стоит в одном ряду с делом Буданова, с четверкой сотрудников столичного ОВД "Митино" - всё это кирпичики нового, с 1985 года, сознания мироздания. Основная задача в таких ситуациях, заведомо раскрученных средствами информации, - эффект привыкания и чувство обыденности. А по сути происходящего, существующая миграционная политика является ярким примером направленного ГЕНЕТИЧЕСКОГО воздействия на вырождение русских как народа, его гения, созидательного трудолюбия и творчества, определяемых понятием пассионарности. Ведь этот РУССКИЙ ГЕНИЙ определял прямо и опосредованно, до недавних пор, цивилизационное развитие человечества. А вот когда мы выйдем на достаточно архаический уровень благодаря деградации, в том числе и генетической, не представляющий цивилизационную угрозу для "богоизбранного" народа "окормляющего" сегодняшний мир, задача будет выполнена - поскольку данный архаический уровень не предполагает развитие "неизбранного" народа и человека, как такового, и объясняется его предназначением служению "избранным".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:50
Гость: Слава

Мария Складовская-Кюри тоже когда то уехала из Польши.И во Франции совершила все свои великие открытия. Но ни Польша ни когда не переставала гордиться своей дочерью, ни Мария никогда не забывала о своей Родине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:46
Гость: Rus

Всем русским,желающим получить российское гражданство,оно должно быть предоставлено немедленно и без всяких условий.Эта власть лишилась видно последних мозгов и ведет себя как умалишенная.Если эта антирусская политика будет продолжаться и дальше,то Россия в скором времени будет заселена выходцами из среднеазиатских республик,китайцами и неграми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:45
Гость: иван

Абсолютно правильно! Так и только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:19
Гость: Меркулов Виктор Влад*

Если руководствоваться интересами народа – общества (что возможно в социалистическом обществе) то нет ничего проще, чем получить гражданство. А вот сменить гражданство быть может чуть труднее так как общество имело грубо говоря затраты на воспитание человека и лишается ни чего-нибудь, а Человека. В восьмидесятые годы прошлого столетия я на работе как член цехкома был всегда против увольнения за нарушение трудовой дисциплины, например за пьянку. Работать все равно обязан каждый, значит, с одного так сказать советского производства будет вынужден работать на другом. Но на старом месте он уже работает в известных условиях и работу знает до мелочей это очень важный момент. При социализме нет смысла увольнять. При капитализме, где отношения формируются на страхе, есть смысл вылить молоко в речку, чтобы не снижать цены, выгнать специалиста, чтобы другие еще сильнее боялись хозяина и так далее. Точно так же я считал, что коммунисты должны были радоваться, если в партию вдруг захотел бы вступить под лец. Но все это было бы правильно в определенных условиях о которых тут нет места говорить. А в тех условиях при так называемом «социализме», при так называемой «коммунистической» партии и т.д. и т.п. мало того своих подонков с избытком (19000000 в «КПСС») в партии тут еще сам подлец вдруг с чего-то захотел быть партийцем. Вот и получается в уродливых условиях, чем меньше народа, тем больше кислорода, а в нормальных наоборот. Мария ждем тебя, и не унывай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:03
Гость: Ник

Слишком много врагов России возглавляют серьёзные ведомства, группируются вокруг откровенно антироссийской, нагло навязанной нам, вымороченной "Стратегии..." Нужен царь от Бога - умный и высоконравственный человек, не ограниченный никому не нужными сроками, не связанный придурковатыми "выборами". Способный проводить независимую от госдеповских прихлебателей национально ориентированную политику, и, разумеется, изгнавший бы всех ублюдков с насиженных насестов, заменив их истинными патриотами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: грек

Мария Филатова, имеет паспорт СССР, правда она упустила срок подачи заявления о принятие гражданства, такими причинами могут быть самые разные, но лишить или отказать в гражданстве никто ей не праве.
На мой взгляд нужно подать в суд иск, о востановления пропушенного срока, и указать причины и важность обстоятельств по которым Мария пропустила установленный законом-срок для подачи заявления на получении гражданства.
Пологаю суд обязан принять такое заявление к своему ПРОИЗВОДСТВУ, если нет то тогда придётся по хлопотать получить ей греческое гражданство....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 21:16

Вопрос есть один. кому из наших властителей в конькобежном спорте она дорогу перешла, что её заявление завернули. Может быть Тарасовой, или Родниной они при власти и могли повлиять на это решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:50
Гость: правый

К 1917 году власть в России перейдет в руки Царя из дома Романовых. Произойдет полная смена политического строя. Начнется чистка с Православной церкви, затем чиновников в государстве. Никому не удастся уйти от наказания за свои преступления. Не минует это и господина Ромодановского. И если сбежит - найдут и накажут. Есть списки, есть люди, которые уверенно отслеживают возможные пути отхода зарвавшихся чинуш. Поэтому ждать осталось недолго. Этих упрей сметет волна людской справедливости и гнева. И не только их - достанется и их семьям и детям. Не спрячутся ни в Англии ни в штатах, ни в Азии ни в Африке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:48
Гость: Семен

Еще до выхода этой статья хотел голосовать за Путина, после прочтения статьи - руки не поднимаются. Прочел, и не могу. Ну ведь было 11 лет на то чтобы вражин поубирать с верхов власти. Ну неужели 11 лет мало???Мне кажется в стране скоро будет просто взрыв. Ромадановский это ВРАГ России, это очевидно. Таких врагов наверху очень много. России не нужны революции, но я чувствую скоро нарыв прорвется. Ведь все проблемы в стране как раз вот от таких Ромодановских, которых просто засилие наверху. Жаль Сталина на них нет.
Ведь зачем наши "звезды" ездят рожать в Штаты. Да затем, что они подстраховываются. Ведь ребенок родившийся даже в аэропорту любого города США автоматически становится гражданином США.
А у нас наверху у многих высших чиновников мозги набекрень (точнее их цели не совпадают с интересами страны). А они руководят в масштабах страны, ну ё-моё. Что будет завтра со страной, страшно подумать.
И я прихожу к очень печальному выводу: голосуй, не голосуй, всё равно Ромодановский останется НА-ВЕР-ХУ.
И мне кажется эту статью нужно оставить и не убирать как можно дольше. Пусть люди читают и ужасаются до чего дошли высшие чиновники в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:21
Гость: Эдуард-Семену

И я так же не знаю идти на выборы или неидти.
Солидарен с Вами.Гнобят Русский народ.Нет ни Петра ни Екатерины (немка а как предана бвла России).Да Сталина на них нет.Воров проклятых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:42
Гость: Эдуард

Идиотизм!Как и вся миграционная служба.По закону если человек родился на територии СССР, а тем более России он имеет право на гражданство.(Я правда не юрист живу в Риге.Но я и все кого я знаю получили гражданство РФ без проблем.Да вроде писали что больше половины грузин имеют Российское гражданство).Думаю КОРУПЦИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:36
Гость: Антон

...кабинетные мыши заедают целую страну. Пламенный привет г-ну Ромодановскому, Он то пожил, Он знает какие люди нужны Родине. :)
...либерально-финансовые цыгане его родной народ, он о нём печЁтся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:10
Гость: вап

Государство именующее себя Россия и при этом отвергающее русских людей не имеет право на существование. Надеюсь такое государство скоро сдохнет, а русский народ создаст свое национальное государство без жуликов, воров и безродных космополитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:09
Гость: Механист

Я буду против этого голосовать, возможно после потери власти этих сущностей будет возможно лешить гражданства и посадить, как врагов народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:05
Гость: ИЦ

Заслуг у гимнастки много, пусть не врет Ромодановский.
И почему не принимается во внимание не только ходатайство Тулеева, но и то, что Филатова родилась в Кемеровской обл., т. е. на территории бывшей РСФСР и нынешней РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:17
Гость: для ИЦ

Да причем здесь заслуги? И причем здесь спортсменка-чемпионка она или швея- мотористка? РУССКАЯ и этого достаточно! Посмотрите СКОЛЬКО!!!! Русских (не чемпионов) простых людей с начала 90-х мыкаются без Российского гр-ва!А если и получили его то с какими! трудностями! И сколько!!! за это время стали гражданами России представители тех наций в чьих нац республиках гнобили Русских!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:14

Я тоже об этом - Филатова не только русская, но и родилась на территории России, а это является основанием для получения гражданства РФ согласно действующему закону о гражданстве.
Ей достаточно просто предъявить свидетельство о рождении или затребовать его копию в населенном путкте, где она родилась, и показать его или ее к заявлению о гражданстве, и все.
Отказ совершенно незаконный. Творится полный произвол, и при этом даются какие-то странные объяснения отказу в гражданстве, ничего общего не имеющих с законом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:01
Гость: АлексейС

В 1996г. у Филатовой сохранялся Советский паспорт. Поэтому она ПРИЗНАВАЛАСЬ гражданкой РФ по рождению. Эта норма была введена в закон о гражданстве России ещё в ноябре 1991г., но не действовала из-за сопротивления ельцинского окружения до мая 1996г., когда Конституционный суд вынес соответствующее решение. Либерасты, возглавляемые Кутафиным (его именем назвали академию!), ещё долго вводили наших граждан в заблуждение. Наконец,- уже при Путине - они провели новый закон, откуда убрали норму "признание гражданства России по рождению".

Сейчас Филатовой трудно получить гражданство России (собственно, для этого и создавался новый закон, который был ужесточён при Медведеве), но в 1996г. ей не нужно даже было обращаться за гражданством. Оно, как уже было сказано, признавалось за ней в тот период. Вместо того, чтобы ОФОРМИТЬ гражданство, ей предложили его ПРИОБРЕСТИ... Наверное, просто хотели получить взятку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Русич

Здесь же на КМ (на соседней странице под названием •Цапок сидит, но банда его живет?) есть коммент-22.02.2012 10:14Владимир Запорожье. Совершенно точно и ясно отражает позицию существующего в России русофобского режима!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:50
Гость: Nigar

Ну и ну. Вспомнила притчу про топор - древко -то из нас самих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:48
Гость: из народа

Мда-а-а. Эта власть просто ОБРЕЧЕНА. Обречена безнадёжно. Ей уже ничто не поможет.Просто вопрос времени...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:48

Ромодановский - еврей. Андропов - руководитель КГБ с 1967 по 1982 год, откуда родом Ромодановский, тоже еврей. А как же с бесправным положением евреев в СССР ? Что творится ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 21:12

Настоящая карьера Ромодановского началась уже не в Андроповском КГБ а в Ельцинском ФСБ

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:44
Гость: 1

Ромодановского необходимо срочно отправить работать вахтером в общежитие. Может пользу принесет. Там уж можно не пущать глядя в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:07

Вы уверены, что он не будет впускать за мзду жителей солнечных республик в любое время и по первому требованию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:37
Гость: ????

На глазах у президента и всей России идет непрекрытый геноцид русских! Может все-таки г-н президент или премьер остановит зарвавшегося г-на Ромодановского!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 21:10

Как они могут остановить собственную руку. если только он вякнет, как министр финансов или лужок против них. тогда да его быстро отправят его куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:33
Гость: Рассудительнее, а не эмоциональней!

Мне кажется не очень красивым персонифицировать решения немаленькой комиссии исключительно на Ромодановском, который всего лишь член Комиссии и его мнение в отдельности ничего не решает.Что же касается госпожи Филатовой, то я не торопился бы с выводами, ориентируясь исключительно на журналистскую оценку. Внешне это действительно выглядит несправедливо, но и в Комиссии не новички сидят. Возможно мы просто не знаем всех обстоятельств выезда г-жи Филатовой ву США или подробностей ее пребывания там. НЕт-нет, мне неизвестно ничего плохого про спортсменку, я против сплетен и домыслов, просто мотивы решения Комиссии неизвестны ни нам, ни журналисту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:41
Гость: Val для Рассудительнее, а не эмоциональней

может вам, господин, цифры озвучить? да, я имею в виду количество выехавших русских и представителей малых народностей России, которых вытеснили из бывших республик бывшего СССР, в различные государства. количество выехавших из самой России в поисках лучшей жизни? и я скажу, что называть их предателями или еще чем-то близким к этому понятию нельзя. нас всех лишили Родины уже однажды в 1991 году, боюсь что лишат и во второй раз и это уже не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:14
Гость: Эдуард-Val

С горечью думаю,что вы правы!Сам получил Гражданство без проблем но вернуться в Россию не смог.Состоял в нескольких переселенческих фондах.В одном собрались строители просили выделить
землю и временное жилье а построить сами сможем.Обещали в Мигр.сужбе и так все кончилось.
А многие умники пишут.Сами мол не хотят.А куда ехать.С семьей,детьми?
Вот такое государство.А Таджикам и другим(я ничего против них неимею их просто эксплуатируют а власть глаза закрывает)пожалуйста приезжайти.А мы Русские люди должны в Прибалтиках Украинах выслушивать "окупанты ..."
Известный российский оппозиционер Константин Боровой не исключает, что в Латвию могут войти российские танки. Об этом он заявил в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.
"Мы никогда не предполагали (до 2008 года), что Россия может начать вводить танки в независимое государство Грузия, вести военные действия, двигать эти танки к центру Тбилиси. Я надеюсь, что это невозможно.
Но я в своей аналитической работе не исключаю, что здесь (в Латвии) может быть спровоцирована любая гадость. И тогда здесь могут оказаться российские войска. Цель — ослабить Европейское сообщество и НАТО", — сказал Боровой.
По его словам, Латвия должна разместить на своей территории элементы американской ПРО и военные базы НАТО, чтобы защититься от России.

"Вот вам и бабушка Юрьев день"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:23

А как же американская гражданка Алексеева свободно получает российское гражданство, и не отказывается от американского. И никто никогда не возражает и зная о её втором гражданстве даже не думают её лишать русского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:24

Алексеева и Путин , как не смешно звучит,- звенья единой цепи.
Жириновские,Сурковы,Медведевы,Кириллы и проч., проч., проч. - огромная единая карусель. У всех актеров - свои, жестко расписанные роли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:54

А потому что как сказал наш классик" Нет правды на земле, но нет ее и выше..."За гражданку Алексееву поднимут такой галдеж все правозащитные органы, что лучше бабушку не трогать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:00
Гость: Дмитрию

А вот тут то,с Алексеевой у путиноидов "нестыковочка" получается! Они же (путиноиды)орут,что у нас госдеповские кругом обосновались "воду мутят", оранжисты и тд. А ..Совет ведет свою историю с 1 ноября 1993 года, когда указом первого Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина была образована Комиссия по правам человека при Президенте РФ В 1993 - 1995 годах ее возглавлял известный правозащитник Сергей Адамович Ковалев ... Как же это получается то? При "великом спасителе России" (преемнике ЕБН) при его "персоне" имеет место быть структура,в которой обосновались агенты влияния? Ась??? Не любят путиноиды вспоминать об этом,не любят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:35
Гость: справка

"агент влияния"-это эмоциональная оценка, не более. Ковалев и сегодня-гордость России, один из ее патриотов.Естествеено находится масса желающих, как и при советской власти, подпустить клеветы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:45

Это ИУДА КОВАЛЁВ-"гордость России"?!УЖОС!
Это тот Ковалёв,что передавал наших мальчишек-солдатиков на великие муки от рук зверья-бандитов в ужасную первую чеченскую!
Это тот Ковалёв,что гордится своим сыном-сержантом армии США воевавшим в Ираке и презирает наш народ и армию!
Это тот Ковалёв,что живёт на Западные ГРАНТЫ!
Это тот Ковалёв,что сказал про русский народ:"Сборище алкаголиков,воров и быдла-недостоин жить рядом с европейскими народами!"
Это тот Ковалёв,что в ОБСЕ добивался для России Внешнего управления и подписание "Энергетической Хартии ЕЭС"при которой ВСЕ наши природные ресурсы и нефте-газопроводы переходят под контроль Запада,для"бесперебойного поступления ресурсов в страны Европы"!
Это тот Ковалёв,общаться и здороваться с Которым считают зазорным даже сами пГавозащитники-грантососы!
Да,это позор не только России,но и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
На хвалёном Западе такую "Гордость" растерзали бы при первых поползновениях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:55
Гость: Эдуард=Коту Мурр

Мой Вам презент!
Может как то наши коменты отправить в Штаб Путина.Пусть подумают что творят!
Может кто нибудь сможет лично вручить С.Говорухину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:26
Гость: Кот Мурр-Камраду Эдуарду

Благодарствую Уважаемый Камрад Эдуард!
Путину не отправлял,но думаю ОН и сам всё знает,раз держит этих "эффективных манагеров" на постах!
А режиссёра Мигалкова за кинопасквили на наших великих дедов и прадедов"Нестояние" и "Целкодель", я и мои друзья пытались привлечь к суду за клевету.Подавал заявление на клевету и лично-за клевету на моего деда погибшего на Курской дуге,воевавшего не черенком от лопаты,а на неимевшем аналогов САУ-152!Ничего не принимали-мол это же "БАРИН"!ДЕМОКРАТИЯ!"Все должны жить по одному Закону!"На своём сайте "Бесогон",он нам ответил....МАТОМ,всё тут же стёр и навечно забанил!"Русский дворянин,антялляхент и Элита!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 12:54

Всех мужчин - с Днем Советской Армии! ++++++++++++++++++++++ Немного не по теме. Даже святые не дерзали изгонять бесов. А Михалков себя так наименовал. Скромняга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 16:40

Спасибо Очаровательная Белошвейка!
И Вам всех благ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:25
Гость: писарь-для справки

Ковалев и сегодня-гордость России, один из ее патриотов.//
"И Сатана может прикинуться ангелом света" Апостол Павел

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:08
Гость: Куда уж

Вам, конечно, ничего предрассудительного неизвестно о спортсменке. И в комиссиях у нас сидят не новички. Во как?! Вы на улицу выходите иногда? Или к соседу зайдите и про эти самые комиссии поговорите. Может он вам, что дельное скажет, если уже у вас в голове цвета перепутались. Какие вам мотивы? Отказать могут и без мотивов. Тем более вам приводят мотивы: "Недостаточные заслуги перед Россией". Вам это видимо мало, вот и умничаете по поводу рассудительности: сытый голодному не товарищ. Или не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:37

По программе переселения соотечественников переехали на жительство в Россию и получили гражданство более 40 тысяч человек. Так что не нужно неумные басни рассказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2013, 23:43
Гость: Пан Профессор

40 тысяч - из 50 миллионов русских и русскоязычных соотечественников, оставленных Горбачевым и Ельциным за пределами России на произвол националистических режимов. Какая эффективность! Оно и к лучшему. Не этих людей надо вывозить в Россию - режимы в государствах проживания менять следует! Демократично, как умеет ЦРУ! А если потребуется - то и с применением спецназа, авиации, танков. Как американцы в Ираке, Афганистане, как евродемократизаторы в Ливии и сегодня в Сирии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:58

Да много...Если учесть, что милллионы русских остались за пределами родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:42
Гость: отправка

40 тысяч? Вы что пьете по утрам? А сколько соотечественников осталось без России? Не знаете? Ну, так ваши 40 тыс капля в море. Плохо работаете, г. Ромоданский

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:57

Сразу видно стряпчего из команды Ромодановского. Очень рассудительный господин

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:53
Гость: из народа

Конечно во всяких комиссиях у нас не новички.Они своё дело знают туго. К примеру министр финансов московской области, пока не обокрал эту самую область на огромную сумму спокойно был по совместительству гражданином США. И таких не десятки и не сотни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:23
Гость: Анатолий Григянтс

Вопрос с гражданством -это интересный вопрос. Вот к примеру Главному Равину России Бер Лазарю, который ранее никогда не жил в СССР, гражданство РФ дали сразу же, как только приехал. Говорят, Путин помог. Пусть Филатова обратится к еврееям, они в этом вопросе большие "специалисты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:20
Гость: Igor_S

Русского человека с заслугами перед Отечеством не пускают на Родину!!! Государство русофобское ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:19

Это беспредел.Ромодановский гнида последняя после такого заявления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:17

Согласно закону, действительно заслуг маловато, и Ромодановский(относительно него никаких иллюзий не питаю) выше головы не прыгнет и формально прав. Он подпишет, а потом прокуратура прибежит в нужный момент, типа превышение. Зачем ему так подставляться, да и "дюра лекс, сед лекс"(Закон суров....)
Россиянину: Да, согласен, у каждого человека должна быть Родина, но не каждому мы должны давать свою. А то, тоже мне, Роднина-2 нашлась. Но у той хоть заслуги поболе, да и от гражданства та не отказывалась. Хотя тоже -противная история. Элита, блин.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:55

Все таки любят русофобы прикрываться очень русскими псевдонимами. Но как треух с тулупом не напяливай лакейскую ливрею с заокеанским лейблом все равно не скроешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:12
Гость: Мария Курбатова (Филатова)

За одно имя Русское гражданство Давать Обязаны и Доплачивать надо что домой вернётся и не одна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:12

Интересно, это что глупость. или подлость и кто интересно заседает в комиссии по гражданству и какой она имеет конституционный статус.
Почему, всех, кто так или иначе чернил и чернит советский союз имеет право получить гражданство России а человек рождённый в России нет.

По моему надо срочно менять такой совет таково руководителя ФМС, президента к счастью скоро поменяют.

Кстати осуждённый в своё время Буданов защищавший Россию от боевиков и совершивший преступление как мне помнится тоже не был гражданином России.

Я ещё помню, случай, что солдат воевавший в Чечне, служивший в Российской армии не считался гражданином России

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:11
Гость: Деникин

Русскоязычный МИД РФ уже давно превратился в патентованную русофобскую шайку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:09
Гость: скажите

рамадановскии он кто москвич или русский???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:37
Гость: Скажу

Ромодановские-крещенные евреи из города Ромодан Полтавской обл. Украины

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:40
Гость: Антон для Скажу

Вас очень "украшает" гнусная ложь. Представляю себе твои родовые корни, подлый суслик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:35

Ромодановский-потомственный русский дворянин, его предки в нескольких поколениях покоятся в одном из среднерусских монастырей, а Ромодановский много помогает этому монастырю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:49
Гость: Val для "справка"

в семье, как говорится, не без РомоДановского. вся власть сейчас состоит из таких вот "господ". я сам из Казахстана и могу сравнить программу возвращения казахов на Родину и русских. только про возвращение русских как то язык не поворачивается говорить т.к идет интенсивное выдавливание наиболее грамотных русских с их Родины и замещение молчаливым рабочим скотом. только молчат они до поры до времени..

• ответить
  • ветвь обсуждения

Кем бы ни были его предки, он - явно не патриот России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: отправка

Как он помогает России, уже видно. Не надо быть потомственным! А надо быть честным перед самим собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:08
Гость: справка на справку

Ромодановского можно сравнить с потомком Ягоды, Ежова или Дзержинского. На ваш выбор. Известный был костолом и душегуб - тысячелетиями таких отмаливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:00

Думаю, что князь-кесарь Федор Юрьевич Ромодановский с большим удовольствием побеседовал бы со своим якобы потомком. В подвале Преображенского приказа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:36
Гость: Князь

И оттянул бы его так, что последующим потомкам было бы не повадно уродствовать над простым людом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:08

В связи, видите ли, с «недостаточностью заслуг» перед Россией – так мотивировала свое решение Комиссия по гражданству ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ.//
Каков поп таков и приход?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:06
Гость: Юнкеръ_Харьковъ

картавые временьщеки вещают от имени русского народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:58

Они совсем оборзели там. Таджики и киргизы им милее,чем русские. Ромодановского - под суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:54
Гость: Деду Пахомычу-------------------Россиянин

Дед Пахомыч, ты не прав. У каждого человека должна быть своя Родина, свой дом. Кому-то без проблем дают двойное гражданство, а кого-то не пускают на Родину: "заслуг маловато"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:52
Гость: BraginJura

Вредители и саботажники есть во все времена и у всех народов. ИВС делал регулярные уборки нашего дома, говорят запачкал руки..., а ты попробуй сделать уборку своего дома и не испачкаться - для этого есть мыло и вода. Те, кто хотят остаться "чистенькеми" - разводят "грязь" в округе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:27

Что за ерунда!
Эта спортсменка много лет живет в США, кого-то там тренирует, налогов в бюджет ни России, ни Белоруссии не платила, связь с Родиной фактически утеряла.
А сейчас, с годами, озаботилась, где же она будет встречать старость и получать пенсию. А в штатах, видимо, тоже гражданство не дают и пенсион выдавать не собираются, хотя налоги собирали исправно. А вот журналюги любят высосанные из пальца сенсации и подняли волну в стакане. Да вот нечего из нас слезу выдавливать, человек погнался за длинным рублем и сам выбрал свою судьбу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:56
Гость: Val

блиииин, меня трясет от таких вот чудаков Дедаков. эта спортсменка была, есть и будет РУССКОЙ! я помню ее выступления. не важно где и почему она жила. важно что она РУССКАЯ! важно что она не разворовывала (разворовывает) свою Родину а пенсию она и в Штатах получит. ты, дед, прямой приспешник этой продажной власти. ваше время истекает и все вы будете на свалке истории. надеюсь что прийдет время когда любой бывший гражданин нашей бывшей великой державы сможет спокойно вернуться к СЕБЕ на Родину. конечно, за исключением тех, кто продавал ее оптом и в розницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:23
Гость: ольга

А с друтой стороны она сознательно уехала,чтобы свой талант,силы и возможности отдать чужой стране.А как постарела и ей перестали там платить и она оказалась не у дел, вспомнила о Родине.Оправдания,что уехала так как не могла получить в свое время работу в России не убедительны - тот период был тяжелый для всех и наказывать Родину за то,что она больна и сама в нас нуждается не совсем достойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:42
Гость: Эдуард=Ольге

А что она должна была делать?С голоду помирать?Весь спорт развален до сих пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 07:47
Гость: Val для Ольги

со вздохом читаю вот такого рода доводы. а вы можете себе сказать - Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! я могу жить и работать где угодно, но я имею право на РОДИНУ. в Канаде, к примеру, человек может уехать работать куда угодно и работать сколько угодно и он останется гражданином Канады. конечно, он будет платить налоги (при доходах выше мин.), но он вернется в любое время в страну и будет жить как Гражданин этой страны. вы отдаете себе отчет сколько людей покинуло свою Родину и по серьезным причинам. эта Родина называлась СССР, а теперь Россия. предатели не те, кто уехал на чужбину заработать на кусок хлеба для себя ли или для своей семьи. предатели другие. это те, кто разваливал заводы и фабрики с одной лишь целью - скупить их позднее за НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!! и при всём при том, за бесценок. они сейчас разворовывает Россию, переводя гигантские суммы на счета западных банков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:18
Гость: Слав

-=уехать работать куда угодно и работать сколько угодно и он останется гражданином Канады=-
В России точно так же. Значит отказалась от российского гражданства по доброй воле, а теперь зачем-то оно потребовалось. Зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 10:41

Вы что плохо умеете читать? Написано, что у нее советский паспорт. Что тут не понятного Куча людей, которые не отказались от советского паспорта в других республиках бывшего СССР точно также пострадали и получили ссвою порцию гонений

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 07:32
Гость: Sergej

А сейчас легкий период? Читайте о чем статья -о предательстве России. Их надо судить,Измена кругом , казачки куплены. Почему уехала- потому что работать хотела.Рабы это не понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 05:19
Гость: ольге

вы ещё слишком молоды, чтобы учить взрослых... 35-летних (именно столько ей было в 1996) не принято называть старыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:46
Гость: Старушке Ольге

Что вы носитесь со своим возрастом? Это что последняя инстанция истины? Если такая умная, когда Союз разваливали, за кого голосовали? А что говорили? Всем было тяжело говорите? Так всем ли? С этого и надо начинать, а потом кивать на остальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:30

А как же быть с Родниной, она тоже долгое время работала в США, тренировала там детей и взрослых, вернулась и сразу восстановила гражданство а сейчас сторонница Путина и член ЕР. Или как быть с Вишневской, которая была в своё время в эмиграции, и которую приветствуют больше чем например никогда не изменявшую России Образцовой

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:28
Гость: 47.85.

Oна просит гражданство, а не пенсию. Вот если получит гражданство и попросит пенсию, открывайте рот.
Ну а на счет утерянной связи с родиной это вообще анехдот какой-то)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Владислав

Государство выплачивает сегодня дополнительные пенсии только олимпийским чемпионам (по 15000 рублей ежемесячно).
Именно тут собака порылась. Она за выгодой уезжала, за выгодой и вернуться хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 14:45
Гость: СЕРГЕЙ

не надо передергивать , в 76 году погиб мой отец офицер ввс вмф , нам дали квартиру в Севастополе , В 1999 ГОДУ МНЕ СДЕЛАЛИ ГРАЖДАНСТВО РФ , В2001 ГОДУ В МОСКВЕ ЛИШИЛИ, ЭТО СИСТЕМА, ДАВТЬ ВЗЯТКУ ОТКАЗАЛСЯ , НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Val для Владислава

Владислав, вы знаете сколько будет 15000 руб в американских долларах? поясняю. нужно 15000 разделить на 30 и получим 500 баксов. я не буду рассказывать о заработках тренера в Штатах, а просто скажу, что на развозке пицы зарабатывают по 2000 баксов в месяц (тут и типы включены). если не трудно то посчитайте сумму в рублях. если трудно то я вам посчитаю 2000 умножаем на 30 и получим 60000. повторяю - на развозке пицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:00
Гость: СеВолк

Не смешите. Тренер с такой квалификацией как у Филатовой будет гоняться за пятьюстами у.е.? Вам самому не смешно? Ее с Монреаля в США и Канаде помнят.
*
В те времена спортсмены не за бабло, а за честь страны дрались. Эта женщина, в Монреале еще юная девочка из Сибири, для славы Страны сделала больше чем сотни Ромадановских. Гимнастика - вид спорта сверхпопулярный. И может она хочет просто дома, в Ленинск-Кузнецком тренировать детей. Хотя скорей всего ту знаменитую школу уже убили реформаторы, которые "приватизируют" не по 15000 в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:56

Напрягитесь - походите по ОВИРам, почитайте, поговорите - у Вас волосы встанут дыбом.Вы поймете - кто Вами управляет , как и зачем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:38
Гость: Вадимчику

А вам только сплетни собирать. Походите по ОВИРАМ...У нас еще на лавочке ну очччень информированные бабушки собираются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:20
Гость: к Вад-ку

Вы толи дурак, толи прикидываетесь? По ОВИРАМ сразу видно не ходили, но про бабок вспомнили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:17

Добавлю. По существующим законам решение о предоставлении гражданства принимает не глава ФМС, а президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:33
Гость: Димон

Он может ничего и не решать, а представление делать его обязанности. Так что не надо ла-ла. Президент не может все отслеживать. Для этого и существуют соответствующие службы. Другое дело, что кроме айфонов президент отвечает за то чтобы система, а другими словами службы нормально работали. И вот теперь вопрос: ФМС нормально работает? Нет - и козлу понятно. Значит начальника надо менять: нечего жировать и огромную заплату получать, да издеваться над своими согражданами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:33

А президент у нас ничего не решает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 09:26
Гость: Димону

Как не решает? Что только айфоны коллекционирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:10
Гость: Россиянин

Заслуги Ромодановского известны: превратил Россию в проходной двор для нелегальных мигрантов и отбросов всех мастей. Ну да ладно, ему работать осталось не долго - до марта...
Думаю, что президент Д.А.Медведев мог бы ускорить предоставление Марии Филатовой гражданства Р.Ф. с формулировкой: "за особые заслуги перед Россией"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 18:59
Гость: Володя

Ну и законы в России. Русские против русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:09
Гость: GraD717

Константин Ромадановский - глава УФМС - ВРАГ РОССИИ и российского народа.
Меня можно обвинить в экстремизме, но если
- человек говорит, как враг России (безумные предложения об отмени квот на миграцию, способные в ближайшем будущем породить волну межнациональных конфликтов внутри страны),
- если человек действует как враг России (например отказывает в гражданстве заслуженной спортсменке, родившейся на территории России и выросшей на территории России) - значит он и есть ВРАГ РОССИ.
А с врагами у любого государства разговор может быть только один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:58
Гость: Максим

Когда смотришь на таких людей как г-н Ромодановский, поневоле думаешь, что, может быть, Сталин не был так уж жесток, когда делал "ротацию кадров" и время-от-времени отправлял часть высшего руководства страны в Гулаг. Предполагаю, что часто было за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 11:04

Ребята, наконец прозревать начинаете. Да это "болото" надо встряхивать и часто, что он и делал.А потому и не было "застоя"По другому не бывает. Они когда долго изгаляются над народом безнаказанно то бронзоветь начинают

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:41
Гость: Старый

Максим, а где собственно вы видели Ромодановского? Что вы вообще о нем знаете? Сплетни в интернете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 20:59

Родился в семье врачей.
В 1980 окончил Московский медицинский институт. Работал младшим научным сотрудником НИИ судебной медицины.
В 1982 поступил на высшие курсы КГБ СССР в Минске.
С 1983 — в 5-м Управлении КГБ СССР. С 1992 — в Управлении собственной безопасности ФСБ России. В 2000—2001 — первый заместитель начальника Управления собственной безопасности ФСБ России.
С 2001 по 2004 руководил ГУСБ МВД России. В 2005 назначен директором Федеральной миграционной службы[1], имеет специальное звание генерал-полковника милиции, однако с 9 июня 2011 возглавляет ФМС в качестве гражданского лица[2].
Кандидат юридических наук. Тема диссертации — «Уголовная ответственность за разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении судьи и участников уголовного процесса» 2004.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 07:55
Гость: Val для Старый

там уже была реплика на ваш пост, но я добавлю практически тоже самое, что уже сказали, но предметнее. когда я прихожу к кому то в дом где произошел ремонт, то сразу могу сказать какого класса был мастер (или случайный человек. ооо!!!! это отдельная песня по спецам из солнечного Таджикистана) делавший ремонт в этом доме. СУДЯТ ПО ДЕЛАМ А НЕ ПО ПАСПОРТУ. а у нас и Путин - говорильно-обещальный агрегат и что вызывает изумление, что многие продолжают верить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:18
Гость: Молодой

Человека оценивают не по лицу, а по делам! К старости пора бы эту простую истину и знать! Если вы считаете, что все в порядке с иммиграционными делами в нашем Отечестве, то о чем с вами и говорить еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:08

Ромодановский - враг. ФМС - машина по получению взяток.Взятки стекаются на самый верх. Работает система на основе "Митрофановских положений", подписанных Путиным.Вопиющая деятельность этих грязных подонков возможна только под прикрытием.Любая проверка на любом месте легко подтвердит мои слова. Сажать можно всех без разбора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:06
Гость: 4711

а за каким, спрашивается, ей гражданство РФ? чтобы вернуться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:15
Гость: для -----------------------4711

А вот окажешься на чужбине без паспорта, узнаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:43
Гость: слово пастыря

Много лет никакой паспорт ей не требовался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:16
Гость: попу

Что чушь нести-то? Человек паспорт имеет. Пытается с 1996 года получить гражданство. Что вам еще надо? Чтобы распяли ее на кресте? Сути вопроса не понимаете, вот и пишете всякую желчную ерунду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:01
Гость: Алекс

Заслуги Маши Филатовой перед Россией НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ, чем г-на Ромодановского и значительной части его ведомства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2012, 20:56

А у нас такая конституция где никто ничего не решает, кроме президента, а он марионетка своего окружения, как ем преподнесут так он и подпишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 22:46
Гость: Леша

А при чем здесь заслуги господина Ромодановского? Он сам ничего не решает, в том числе в отношении Филатовой. Род Ромодановских весьма прославлен, а про него самого знаю мало: в Америке точно двадцать лет не жил..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 23:13
Гость: Геша

Какое отношение имеет нынешний Ромодановский к заслугам своих предков?! Что вы тут лапшу вешаете, что он ничего не решает? А кто решает? Назовите фамилии, имена. Будем знать этих "героев". А нынешний Ромодановский пусть уступит место тому, кто сможет решать вместо него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 20:58
Гость: Дед Щукарь

Фёдор Ю́рьевич Ромода́новский (ок. 1640 — 17 сентября (28 сентября) 1717) — князь, русский государственный деятель. Приближённый Петра I с середины 1680-х. В 1686—1717 глава Преображенского приказа розыскных дел, кроме того, руководил Сибирским и Аптекарским приказами. Первым в России формально получил из рук государя высший чин, стоявший вне системы офицерских чинов — генералиссимус.
О России лучше заботился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2012, 00:07
Гость: Val

еще один дед. причем тут предки????? у Гитлера тоже кто-то в предках был. потомки тоже есть и что теперь всех косвенных потомков Гитлера к стенке поставить за "заслуги" родственника?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2012, 21:57
Гость: друг

Он был князь- кесарем. Именовался титулом "Величество"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.