А кто ЕМУ сказал, что это ГАЗ? Следствие-то и не начиналось еше, а уже такие ВЫВОДЫ.
Как это ВВП догадался "призвать" отстранить от должности виновных, обычно он в таких случаях говорил, оказать там какуюто помощь пострадавшим, а виновных как правило забывали вспомнить тут видимо на память давят выборы, трудно забыть что они уже 4 марта
Когда увидела снятую на мобильный телефон картину обрушения дома- мне по-настоящему стало плохо. Но стала я замечать в последнее время, что при всяких ЧП из 100 находящихся рядом 99 начинают снимать на телефон жуткие кадры. Что это за мания? До этого был пожар в ресторане, я видела как люди корчатся на снегу, а стоящие рядом с нацеленным телефоном переступали через них. ЛЮДИ, телефоны для того, чтобы вызвать скорую, пожарных, спасателей. И надо помогать попавшим в беду, не снимать их трагедию. Извините за наивность.
Что значит "призвал отстранить от работы". Кого он призвал и к чему ? Он сам должен снять с работы всех, включая губернатора, мэра и всех остальных, причастных к этому делу, ответственных лиц. Вот тогда везде и во всем будет порядок и надлежащее исполнение своих служебных обязанностей.
Губернатор-это назначаемая должность президентом!!! Как же можно снять своего ставленника!! Нельзя!!! Это самые ценные люди в нашем государстве.Пардон, первый президент, а потом губернаторы - ворюги!
В России новые корабли, самолёты не строят, а те что есть тонут, падают. Взрываются, горят школы, дома престарелых и жилые дома, потому что коммунальщики только деньги сдирать с народа, о другом не думают. У высшей власти хватает совести искать виновных, хотя сами развели такой беспредел и Кущёвку. Несмотря на внешнее благополучие России, положение простого народа за последние 12 лет ухудшилось. Цены на ЖКХ, ГСМ, продукты и товары выросли в 10 раз, а зарплаты и пенсии на проценты. Весь народ в ипотеке и кредитах под высокие банковские проценты. С/х в упадке, Россия по прежнему мировой сырьевой придаток, образование никакое, утечка умов растёт. Пока судьи и прокуроры будут в разы получать больше учителей и воспитателей, потребность в последних будет расти, да и совести у последних не прибавиться. Здравоохранение можно назвать здравозахоронение, потому что медицине выгодно, чтобы было больше больных, чтобы процветали аптеки и платные клиники. Вместо того чтобы принять закон о торговле, чтобы обуздать цены, наши думозвоны принимают бестолковый закон о полиции. Да, наших стражей порядка хоть как называй, курицу как ни крась- павлином не станет. Моё мнение: Путин проводит антинародную политику. Зачем нам такой президент.
Бред какой-то. Если кто-то открыл кран и устроил взрыв, причём тут газовики? А если я залью водой соседей снизу - то надо уволнять водопроводчиков?
Почему отстранить только в Астрахани ? Мосгаз аналогично только деньги собирает. Пришел так называемый мастер. Попросил спички ! Зажег горелки. Распишитесь. Жена попросила посмотреть краны ,очень тугие. "Это делайте заявку, стоит 1000 руб. Но если хотите могу без заявки, тоже 1000 руб." Она звонит мне, что делать ? Пошли его говорю...
Верное решение премьера, сейчас наверняка местные начальники попытаются спрятать концы в воду и прикрыться на случай если всплывут нелицеприятные подробности.
Лучше бы он призвал отстранить Чубайса с его бешенной многомиллионной зарплатой не за что в госкомпании, или Сердюкова, или Ромадановского.
Путин в очередной раз насмешил. Кого призвал, кто должен отстранить? Или не он 2е лицо государства? Если он не может устранить, к кому эти призывы? К нам - так мы пойдем устранять всех подряд с дрекольем.
А при чем тут Архангельск? С большого бодуна заголоаки пишите?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.