• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кампании Путина не хватало спокойствия и уверенности

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.02.2012, 18:41
Гость: АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ

Мы на Пороге Новых Достижений ! -
Все Силы Соберём, ЛЮБОВЬ и Честь !
ВЛАДИМИР ПУТИН - Наш Гарант Свершений !
ОН - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ! БЫЛ И ЕСТЬ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 22:06
Гость: Сапёр

Вот это вирши,прямо "Ода к радости" Шиллера! За Путина теперь можно не волноваться, его подвиги не канут в Лету, А.Колотов отольёт их в своём могучем стихе в назидание благодарных потомков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 22:32
Гость: ёжик

Ну вот теперь ты дело говоришь, Сапёр.
Поумнел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:18
Гость: русский азиопец

"Владимир Путин, похоже, решил всерьез порвать со своей правоцентристской базой... это отчасти было вызвано желанием отмежеваться от провала «Единой России», однако само по себе такое намерение сомнительно"
Со старой правоцентристской базой Путин имел бы гораздо меньше шансов победить, тем более, в первом туре. Старая либеральная база в новые времена уже не годится, устарела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:05

А по мне - правильный знак равенства: Путин=Россия.
Я тоже не в розовых очках. Недостатков очень много.
Я мыслю так. Критика должна быть конструктивной. А приоритетов должно быть не много, у меня их два.
Насчет критики. Что толку говорить: сейчас вот это плохо и Путин виноват. А с чем Вы сравниваете? У Вас есть модель, по которой вы просчитали, что с Немцовым, Чубайсом или Зюгановым за 12 лет было бы лучше. Это можно оценить только интегрально, по ощущениям. Ну и, конечно, что за окном. По всем показателям - плюс. Минус - отдельные нюансы.
Приоритеты: внешняя опасность и причесывание муниципального и субфедерального менеджмента. Чтобы до всех доходило, без изъятий.
По менеджменту у Путина конкретный механизм - вектор оценки. А по внешнему вообще не с кем сравнивать.
Так что ёжики, хотя и дырочками, но не совсем оголтело.
А теперь Вы скажите без дырочек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 17:11
Гость: Сапёр-ёжику

Если у Вас украли кошелёк,не огорчайтесь - с Вас могли снять и пальто со штанами.Да что там штаны - Вас могли просто убить! Идите и радуйтесь,что хорошо отделались - ведь Вам,по сути,подарили жизнь да ещё и пальто со штанами впридачу. Вы просто счастливчик!
Вот на таких как Вы и держится эта власть оранжевых лисов,сшивших себе шубки из шкурок маленьких колючих ёжиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 21:38

Сапёр-мыслитель.
Твой пассаж может тронуть, если с посылом согласен.
А если нет? Если меня не обокрали? Шкурка на месте и все иголочки.
Не работает твоя притча.
А как хотят заставить: обокрали, обокрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 22:12
Гость: Сапёр

Ничего, ёжик,дойдёт очередь и до твоей шкурки. Не думал я,что ты такой эгоист - заботишься лишь о своей шкурке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 22:38

Почему только я о своей?
И ты о ней же. Всё гипнотизируешь: украли, украли.
Вот я и заволновался. Глядь - а все на месте.
Даже иголочек больше стало.
Только вот дырочку тут один чуть пониже проковырял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 14:27
Гость: Разрядник-с

Лично меня в путинской речи на митинге впечатлил знак равенства Путин=Россия, который он ставит. И вывод: кто против меня (Путина) тот против России! Во как!! У него явная мания величия. Неадекватная оценка ситуации налицо. Убирать его от руля надо срочно, пока он Россию не угробил окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 14:27
Гость: Димон

Мы видим , как каждый день на экранах появляются лица , которые призывают голосовать за Путина. Можно понять тех, кто присосался при этом режиме к кормушке и боится оторваться. Можно понять тех, кто проворовался и сидит на крючке ФСБ , поэтому призывают голосовать за Путина. Можно понять тех,кого купили за пятак и на этой продажности из "рабочих" вылезти в депутаты думы. Можно и понять тех , кто распродает недра страны, например кобальт, и чтобы не сесть рядом с Ходорковским , готов изображать из себя кандидатом в президенты. Можно понять тех, кто купил должность и сосет из народа деньги!
Всем этим .... нужна воровская стабильность, а то еще и отвечать придется! Им глубоко плевать, что будет с Россией при таком правлении лишь бы еще поворовать! Люди устали от издевательств и вранья, которое сыпется от правящего режим: и о будущем благоденствии, и о взрывах газовых баллонов, и о борьбе с собственной коррупцией и т.д. и т.п.! ХВАТИТ
ГОЛОСУЕМ ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, ЗА КПРФ, ЗА ЗЮГАНОВА

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 13:41
Гость: фаина

Декламация Лермонтова показалась неуместной...Михаил Юрьевич,наверно,в гробу перевернулся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 11:04
Гость: Пенсионер

Несмотря на внешнее благополучие России, положение простого народа за последние 12 лет ухудшилось. Цены на ЖКХ, ГСМ, продукты и товары выросли в 10 раз, а зарплаты и пенсии на проценты. Весь народ в ипотеке и кредитах под высокие банковские проценты. С/х в упадке, Россия по прежнему мировой сырьевой придаток, образование никакое, утечка умов растёт. Пока судьи и прокуроры будут в разы получать больше учителей и воспитателей, потребность в последних будет расти, да и совести у последних не прибавиться. Здравоохранение можно назвать здравозахоронение, потому что медицине выгодно, чтобы было больше больных, чтобы процветали аптеки и платные клиники. Вместо того чтобы принять закон о торговле, чтобы обуздать цены, наши думозвоны принимают бестолковый закон о полиции. Да, наших стражей порядка хоть как называй, курицу как ни крась- палином не станет. Моё мнение: Путин проводит антинародную политику. Зачем нам такой президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:19

Это через дырочку: "с/х в упадке". Ага, впервые с 1913 года при Путине стали зерно продавать за рубеж.
Маразма-то не надо.
Более раннее Ваше выступление было лучше. Здесь сказали про торговлю и ... сели в лужу.
Это цены обуздать? Я, уважаемый пожил в Союзе, спасибо, не надо.
А чтобы понять, что и на местах что-то могут, что надо критиковать и местную власть, а не только президента, скажу.
В Питере, например уже 20 лет работает магазин. Называется "Народный". Это на проспекте Косыгина. Туда со всего города едут пенсионеры за продуктами.
Знаете, сколько стоила там картошка осенью 2011-го? Обалдеете. 99коп за килограм. А капуста 1р99к. Яйца - от 9руб за десяток.
И так все продукты. Есть ограничения в одни руки, но это только на лихой бизнес.
Вот вам и местная власть. Или это сделал Президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 18:16
Гость: 414

Ёжик,про Народный самого главного не сказал - весь товар просрочен и наполовину и более гнилой! И ещё,Ёжик, вы избирали Матвиенко или Полтавченко? Или госпожу полстакана в Сенат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 20:29

Вообще-то я не питерский. Никого там не вибирал. Привел пример того, что есть умная власть.
Ну, хотя бы в деталях.
Этот "Народный" еще до Матвиенко появился, не ее заслуга.
Кстати, вполне возможно, что и Путин поучаствовал.
Вот опять "весь товар просрочен". Ты сам, 414, просрочен.
Народ ходит и берет. На яйцах дата стоит, как и везде. Картошка нормальная. Сахар по 19р - тоже гнилой и просрочен?За другое не скажу, не брал.
Тёща постоянно туда ездит. Конечно, мясо, молоко - это рядом берет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 17:00
Гость: Ух ты!

Замечательный пример,вроде гуманитарной помощи ножек Буша,а чего один на всю страну?Так,для показухи,чтобы ёжики не скучали!Могли б на паперти бесплатно раздать,честнее было б,коли страну обобрали!Так говорите ,Президент не при делал?Тоже в дырочку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 17:58

Давай, ух-ты, я тебе свою логику подарю. Раз собственной нет.
Почему Президент должен отвечать за того мэра, которого ты выбрал?
Питерцы выбрали, вот им он и сделал. Выбирайте вы такого же.
Делать такие магазины - это забота местной власти.
Этот пример говорит о том, что местная власть может быть хорощей, как в Питере, и плохой, как у вас.
Все проблемы, которые здесь пытаются приписать Президенту имеют местные корни.
Когда посмотрите какие денежные потоки идут и сколько в среднем приходится на человека обалдеете.
А то, что вы это не получаете - самостоятельность субъектов федерации.
Поэтому иногда и пишу так. Вы метёте мусор снизу вверх бездумно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 20:46
Гость: док

Очень хочу обалдеть!Ёжичек не томи открой тайну \Когда посмотрите какие денежные потоки идут и сколько в среднем приходится на человека обалдеете.\Очень хочется узнать про денежный потоки на среднего человека.И обалдеть.А Вы интриган,Ёжик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 21:17

Калькулятор приготовил?
По твоему округу не знаю. А свой бюджет в местной газете отслеживаю и слежу за решениями купленного Главой совета депутатов. И как принимаются решения.
И вижу, как дополнительные доходы, направляются на "суперцели". А потом эти цели - пук. И нет денег.
Почитай газету местную, где эти процессы отображаются. Вопросы сразу все снимутся.
Потому я и вижу, что все бьют не туда.
И никак Главу не снять.
А сейчас у Путина есть средство. Как будет работать и я не знаю. Но у всех остальных вообще этого нет. Общие слова есть: дадим. А механизм не расписан, как у Путина.
Ну и как мне поступать? За кого быть? Скажи, док?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 22:47
Гость: док

А так хотелось услышать что либо толковое,жаль не удалось.Так зачем нужен был калькулятор?Не солидно ,Ёжик.
Пустота в вашем Ёжкином мозгу,извини,что есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 10:58

Док, знание об окружающем мире сейчас можно почерпнуть в местной газете. Знаешь, что 90% секретных сведений о любой стране можно выяснить из открытой печати.
Даже ничего искать не надо. Просто 5-10 мин в день, когда выходит местная пресса.
Вот я беру карандаш и все выписываю. Где-то проскользнет количество пенсионеров, где решение советов депутатов, сколько и на что, потом отчет - "не вышло". Потом для уточнения исполнение бюджета. Потом делишь и получаешь, что если бы все, что потеряли и в песок - на пенсионеров, то плюс еще 2-3 прожиточных минимума каждому.
Док, и тебе это доступно, не только пустым ёжикам, не боись, тоже дотянешь.
А ты калькулятор приготовил? Тут и в столбик можно, убери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 19:54

Твоя логика-вранье,мне совершенно не подходит!Ты либо и правда не въезжаешь,либо придуриваешься.Но в любом случае,в общественном плане разницы между твоим недомыслием и сознательной ложью нет!Власть унижает свой народ,и Питерская в том числе!Пенсионер,должен просто иметь достойную пенсию,чтобы не нестись в ваш замечательный магазин,единственный кстати,чтобы получить один пакет в одни руки милостыни!
"Туда со всего города едут пенсионеры за продуктами"-это ,что показатель заботы или специфической формы унижения народа!?
Местная власть может быть хорошей как в Питере,или плохой как у нас-так вот У НАС-вся Россия!И я не поставлю знака равно между ВВП и Россией!Более вами толковать смысла нет,господин,Ёж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 20:41

Ну и не толкуй, кто заставляет.
Твое сознание "иметь достойную пенсию" рождено успехами за последние 12 лет. Если бы их не было, сидел бы в луже и даже и не помышлял. Чечня бы жрала наших ребят, а на улице бандюжки хозяйничали.
Вылезли из минуса, согласен, недостатков много, но нельзя сейчас ставить абсолютную планку и говорить - "а не дотянули еще, плоховато будет".
Логика где?
Все говорят: "плохо потому, что вот ЭТОГО нет". А об ЭТОМ ты 12 лет назад помышлял?
Если сидели по норам, за редким исключением, потому, что свистело. А сейчас не свестит и повылезали: давай быстрей.
Дадим обязательно, куда денемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 05:08
Гость: rom

"рождено успехами за последние 12 лет"
рождено высокой ценой на нефть за последние 12 лет - так будет правильнее. Не надо опять трындеть про успехи.
"Чечня бы жрала наших ребят, а на улице бандюжки хозяйничали."
Чечне теперь мы платим дань (победа ли?) Даже не буду приводить цифры. Татарам-монголам 300 лет платили тоже в результате победы?
А бандюжки теперь хозяйничают не только на улицах, давно уже в кресла перебрались. Статус вора у нас нынче в почёте.
"нельзя сейчас ставить абсолютную планку и говорить - "а не дотянули еще, плоховато будет"."
Пока дотянули до северной Нигерии по факту. Речь идёт не о планках, а о плинтусах. Писали бы лучше так: "Ну мы ведь не докатились ещё..." А пока катимся, ёжик, и докатимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 10:49

И почем у тебя души наших ребят идут?
Про успехи трындеть не буду, если не будешь гнусавить про северные Нигерии.
До 76-го тоже нефть дорогой была и что получили?
И до 2000-го не дешевой. Европейцем стал?
А если под плинтусом лежать всю жизнь, то бандюжки не только в кресло сядут. А еще и на кроватке твоей улягутся.
А ты по болотным в Москве в это время. А они все ме-е-е-естные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:47
Гость: Найф

А тебя, селигерский ёжик, в Союз никто и не позовет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 10:28

Ребята, тут чуть пониже сейчас якобы Пенсионер выступит. Вы не удивляйтесь, ему просто заработать надо. Он приехал из Флориды,решил сэкономить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 12:35
Гость: чёрный юморист

А что нибудь конкретное "свистнуть" через дырочку в боку можешь? Например, так же как пенсионер, пречислить цифирки "достижений" Путина. Али на Селигере этому не учили? Сдулся ты ёжик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 14:46

Можно и в дырочку. Делим 30 на 10. Сколько стоило ГСМ в 2000-ом, 3р?
Сдулись Вы, батенька, со своим пенсионером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 12:34
Гость: РАБОЧИЙ

Якобы пенсионер правильно выступил. Недавно у нас в посёлке ушла мировой судья на пенсию и федеральный в 40 с небольшим лет, а мне до пенсии возможно и не дожить. Оба пенсию получают больше, чем у меня зароботок, причем в разы и ходят хвастаются этим. И я не думаю, что они больше пользу принесли обществу, чем я. Почемуже я должен уважать политику проходящию в стране!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 14:53

Ответ на Ваш вопрос в самом вопросе. Судья федеральный. Значит наверху всем платят. А то, что Вам мало платят, так это не обязательно федералы виноваты. Есть еще субфедеральная власть и муниципальная. Везде, конечно, по разному. Но очень часто, по своему опыту знаю, что химичат внизу. Что-то упустили, не доделали или в лом списки обновлять. А всем говорят - сверху не дали.
Не отлеживайтесь на местах, будьте активнее. Президент не сможет в Ваш колхоз приехать.
Или он отвечает за все?
Болотные молодцы, что всех расшевелили.
Принимаю упрек, что наверху строили вертикаль, а до горизонтали не добрались. Но сейчас кричат - сами губернаторов будем выбирать. Посмотрим. Тогда уже вверх шапки не кидайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 17:10

Ёж,не поверю ,что не понял темы,так ответь по существу,не надо словоблудить и врать ,прикрывать гнусность ситуации,порожденной нынешней властью!А говорил ёжики..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 19:58

Поясни, конкретно, что ответить надо. Значит, не понял. Но не юлю. Это вы, похоже, делаете.
Человек на месте не имеет работы. Если область дотационная и федеральные власти не дали денег на подъем - федералы выноваты. В том числе, что РАБОЧИЙ без денег.
А если дали вволю? Кто виноват?
Теперь вы ответьте.
А теперь давайте узнаем, дали или нет. Вот это будет разговор.
Только такие разговоры чаще всего заканчиваются тем, что выясняется местные хапуги на местах. А вы - Президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 10:03
Гость: Пенсионер

Несмотря на внешнее благополучие России, положение простого народа за последние 12 ухудшилось. Цены на ЖКХ, ГСМ, продукты и товары выросли в 10 раз, а зарплаты и пенсии на проценты. Весь народ в ипотеке и кредитах по высокие банковские проценты. С/х в упадке, россия по прежнему мировой сырьевой придаток, образование никакое, уечка умов растёт. Здравоохранение можно назвать здравозахоронение, потому что медицине выгодно, чтобы было больше больных, чтобы процветали аптеки и платные клиники. Моё мнение: Путин проводит антинародную политику. Зачем нам такой президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 08:38
Гость: ффф

Я не являюсь сторонником нынешней власти, но считаю её политическим противником с которым следует бороться и побеждать в политической борьбе и это будет достигнуто нашим движением в ближайшее время ,но я также не приемлю вождей "болота" которые опираются на врагов моей Родины и по определению уже являются моими прямыми врагами. Также не понимаю людей стоящих на болоте и внимающих вождям болотной которые открыто называют русских "генетическим отребьем","мухами" и "анчоусами" ,а себя любимых "малым народом", "креативным классом" ,"пчёлами" "дельфинами". Стоя с данными персонажами рялом вы соглашаетесь с их определением и не говорите что это не так. Являясь третьей силой и предлагая новый проект развития Родины мы обязательно победим и развернем вектор движения страны от пропасти в сторону развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 09:51
Гость: 1914god

Мы это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 12:43
Гость: малай2

Кто..кто.. Мы - "селигерские тушканчики". Ты думаешь за что нам деньги платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 22:57
Гость: Ностальгия

Агния Барто про Путина (1957 год)
Оказывается, у Агнии Барто есть стихотворение про Путина. Называется "Володин портрет" (написано в 1957 году).

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 04:53

Ход мысли правильный. Но, как всегда, поверхностный.
Князь Владимир, Владимир Ленин, Владимир Путин.
Насчет князя - не берусь, не знаю, были тогда летчики-герои...
На Ленина тоже не тянет - в шахматы не играл.
На Путина тоже - где татами?
Но Владимир - это подмечено точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 12:46
Гость: прохожий

Ну милый ты и даёшь! Ленин был отменный шахматист. Это Путин не играет... Он всё больше археологией занимается. А так на него похоже. И тут он в "телеящике" и там он в нём.. Стихи прям про него.. Согласись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 14:42

Докажи про Ленина - шахматиста.
А где же про Путина главное - татами.
Тогда и Жириновский

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:40
Гость: Найф

Много чести тебе будет, пустоголовый ёжик, чтобы чего то там доказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 22:51
Гость: Николаев А.

Выбор

Коммунисты храмы разрушали,
Строя свой безбожный вавилон,
Так что русский человек едва ли
К ним опять захочет на поклон.

Демократов чуждая армада,
Как из табакерки вдруг напасть:
Уболтать нас ложью до упада,
А потом богатства все украсть.

Нам не виден свет в конце тоннеля
И надежды истончилась нить,
Кто же сможет ни во что не веря,
Родину из пепла возродить?

Да к тому ж хранитель веры водит
С властью воровскою хоровод
И подальше от Христа уводит
Страждущий обманутый народ.

Чистых сердцем, чтоб узрели Бога,
Не осталось видно в наши дни,
Остальных же в ад лежит дорога -
За собою тянут нас они.

Нам лукавый выбор предлагая,
Всё давно цинично рассчитал:
Грешников не пустят в двери рая
Вновь ему предложим пьедестал.

Грустно... только искорка надежды
В глубине души дарует свет:
Мы грешны, но верим, как и прежде:
Бог простит и добрый даст совет.

Падая и вновь с трудом вставая,
Мы к НЕМУ с молитвою идём,
Только так откроем двери рая
И себя и Родину спасём!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 20:41

из пустого да в порожнее...
Путина назначат президентом. Или кто-то ещё действительно думает, что эта должность выборная? М.Твен писал (если не ошибаюсь), что "если б выборы были честными, нас бы на них не пустили". Примерно так. Полностью с ним согласен.

Итак, за кого бы кто не голосовал, Путина назначат президентом (100%), а затем начнутся беспорядки (100%). Во что они выльются, доподлинно никому не известно, можно лишь строить предположения.
Т.е. от выборов ровным счётом НИЧЕГО не зависит, это как необходимое действо, заложенное в сценарий. Большой такой спектакль в масштабах страны.

Я вот думаю, уже сейчас тушёнкой и порохом запасаться, или обождать? Немного, в принципе, осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 07:41
Гость: Роман

"Т.е. от выборов ровным счётом НИЧЕГО не зависит"
От выборов ничего не зависит, пока люди так к ним относятся.
Это наше равнодушие позволяет фальсифицировать выборы.
Это наше равнодушие позволяет всякой шушере прорываться во власть.
Вспомните, как 4 декабря несмотря на фальсификации СР набрала в три раза больше, чем прогнозировали политологи? И после этого вы будете утверждать, что от выборов ничего не зависит? Сколько сумел наколдовать Чуров для ЕР - не более 10%. А если бы пришли больше, более активно голосовали, более активно следили за ходом - не смогли бы и эти 10%.
Наминутку отставим Путина и думу.
4 марта - еще местныне выборы в ряде субъектов РФ. Что мешает прийти на них и прголосовать за того, кто будет в местных органах власти? Не как велят нам функционеры от ЕР, а с точки зрения профессионализма кандидатов? Кто из тех, кто в воскресенье пойдет на местные выборы знает хотябы в лицо кондидатов?
А ведь именно с равнодушия к местным выборам начинается фальсификация выборов федеральных.
Все на выборы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 06:59
Гость: ник

"начнутся беспорядки"... Фатальность смирившихся перед агрессивной наглостью в период безвластия в смутный период, продолжающийся последние 4 года. Народ надеется на изменения в сторону настоящего правопорядка, трудовой дисциплины и настоящего закона (а не липового - либерального, фактически и потакающего этим хорошо продуманным "беспорядкам"). Народу надоело смотреть на распоясавшихся хорошо оплачиваемых бездельников - оппозиционеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 04:46

Говорил, говорил, заинтриговал. А главного не сказал: кто назначит?
Уже были варианты: англо-саксы, Зюганов, евреи.
И рецептик тушенки с порохом дашь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.02.2012, 04:47

Говорил, говорил, заинтриговал. А главного не сказал: кто назначит?
Уже были варианты: англо-саксы, Зюганов, евреи.///////////
Кто конкретно, понятия не имею. Видимо, кому это выгодно. Может ФРС, может ёжикам, а может и тем и другим, не суть важно. Я лишь хочу сказать, что события развиваются не сами по себе, не хаотично и случайно, а что это управляемый процесс и спланированные события.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 20:18
Гость: ant1949

Борис Межуев:"...В то же время нам так и не было продемонстрировано то, в чем, собственно, выражается такой массово-протестный антизападный потенциал нынешнего режима."
//////////
Антизападный массово-протестный потенциал нынешнего режима, а точнее России, выражается в массовой поддержке Путина на митингах и, будем надеяться, выразится во время выборов 4марта.
Антизападный массово-протестный потенциал создан не Путиным или Зюгановым. Он является ответной реакцией здоровых сил в России на антироссийскую политику Запада во главе с Америкой.
Доценту философского факультета МГУ и политологу пора проанализировать сколько гадостей сделал двуличный,коварный,лживый Запад для России и сделать прогноз на будущее, что будет, если мы будем по прежнему считать Запад невинной овечкой.
Неужели для создания потенциала антизападничества доценту МГосударственногоУ не достаточно событий в Югославии, Ираке, Ливии и т.д.? Неужели ему не достаточно открытого вмешательства во внутренние дела России путем формирования пятой колонны? Если это так,то актуален лозунг "Отечество в опасности".
В выступлениях Путина крен в сторону радикального антизападничества
обозначился не вдруг, а после того,как Запад не услышал его рекомендаций в Мюнхенской речи не совать нос в дела России.

Болотно - сахаровская оппозиция, получающая инструкции в посольстве США,никогда не получит поддержку народа.Она может от народа получить по носу, если будет продолжать сеять смуту и играть на руку своим западным патронам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 20:08
Гость: nic

При подавляющей бедности и нищете населения России кандидат в резиденты России Путин предлагает безвозмездную помощь Европе.Только в Самарской области прозябает 300 ветеранов ВОВ в полуразрушенных домах.Кто им поможет?Это не идиотизм.Это предательство русского народа пришельцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 20:19
Гость: NoMercy

с Марса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 18:58
Гость: большой, как консервная банка

нам так и не было продемонстрировано то, в чем, собственно, выражается такой массово-протестный антизападный потенциал нынешнего режима\\

Ни в чем. Антизападного потенциала нынешнего режима нет и быть не может, потому, что вся российская государственность скроена по западным лекалам. Запад для правящего класса - это альфа и омега, источник жизни и смысла бытия. Туда они везут "заработанные" здесь деньги, там их семьи - словом, все самое дорогое.
О чем вообще речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 18:35
Гость: Илья

Бородинская Битва- суть, Битва на Калиновом Мосту. Наверное Путин не просто так прочитал стих, выбор которого не одобрил, или не понял автор. Вспомним болотную толпу на мосту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 17:53
Гость: БориС

Межуев:
"Достоинства проводящейся предвыборной кампании Путина более-менее понятны. Удалось переломить негативную тенденцию кампании «Единой России», показав, что власть – за всех. Своими статьями в СМИ Путину удалось вполне убедительно показать, в чем состоит конкретно его политическая линия, показать свое отличие от других кандидатов. Были продемонстрированы основные ценностные установки его политического курса."

Опять набор пустых фраз от эксперта. Чем власть показала, что она за всех, когда Путин призывал своих оппонентов не смотреть за "бугор", а своих сторонников -- "умереть под Москвой"?

Статьи Путина в СМИ -- это грохот поезда, несущегося на голом "административном ресурсе": по многим положениям автора возникают вопросы и возражения, но их никто и не собирается слушать: лидер сказал, и все, едем дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 17:49
Гость: Белоусов Дмитрий

Либералы в ЕР, как и либералы вообще - русофобы и враги России!!!
Путин обязан исключить малейшее финансирование пятой колонны (либералов и правые силы) из бюджета! "Уволить всех представителей этих сил из органов власти, CМИ и экономики: Сердюкова, Николай Макаров, Игоря Шувалова, Сергей Фридинский, Набиуллину, Михаила Борщевского, Алексея Венедиктова, Чубайса, Кудрина, Грефа, Дмитриеву, Лукина, Навального, Познера, Фурсенко, Михаила Фрадкова, Маргелова, Голикову, Швыдкого, Юргенса , Починок, Гельмана, Гонтмахера, Свинидзе, Александра Брод, Аллу Гербер, Доренко, Касьянова, Каспарова, Соловьёва, Лобкова, Шендеровича, Сатарова, Александра Рыклина, Антона Носик, Юрия Шмидт, Юлию Латынину, Немцова, Владимира Милова, Владимира Рыжкова, Караганова, Михаила Федотова, Игоря Бунина, Митрохина, Константина Борового, Антон Носик, СтаниславаБелковского, Сергея Гуриева, экс-глава МИД Игоря Иванова, Георгия Бовта , Александра Соколова и т.д. Привлечь всех к уголовной ответственности за геноцид Российского народа в составе организованной группы с использованием СМИ, под руководством ЦРУ, СОРОСА, МИ-6, др. организаций специализирующихся, в том числе, на развале и уничтожении России! Это будет первым шагом, убирающим питательную среду для предателей!
Для которых уничтожение Россиян, особенно русских, главная задача!
Им нужна территор

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 18:27
Гость: 1941

"Путин обязан исключить малейшее финансирование пятой колонны (либералов и правые силы) из бюджета!" - ещё не было случая, что бы кто-то финансировал своих врагов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2012, 15:01
Гость: Угу

Да как скажите!Будут финансировать НЕ ИЗ бюджета(имеется ввиду бюджет Российский?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 17:45
Гость: Вадим Ник

Кампании Путина не хватало толковых оппонентов. Тот случай, когда законы таковы, что лучше бы их и не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 17:05
Гость: Ося

Уверены в сврей уверенности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 16:59
Гость: Алексей

У нас людей забывали сначала на 3 с половиной года перед выборами, теперь на 5 с половиной.

Очень бы хотелось, чтобы власть отчитывалась за прошедшие 6 лет. И их ставленники и приемники. Так как именно она принимает решения. И чтобы этот отчёт подвергался критике нормальной, с цифрами и фактами как с той, так и с другой стороны. Вот тогда можно объективно сказать достоин кандидат от власти или от опозиции( они тоже кое что делают)
стать президентом.

И тогда люди смогут сравнить всё и взвесить, не все конечно, но думаю большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 16:57
Гость: АПЛ

Слова он всегда говорил более-менее правильные.
А вот хороших дел кот наплакал.
Конечно хотелось бы больше дела от Путина.
Напрасен ли алармизм? Автору кажется, что напрасен.
Но не надо недооценивать американскую агентуру.
Они в Белой Руси устроили побоище именно после выборов,
так что если "Наши" расслабятся, нам еще предстоит
лицезреть побоища и погромы типа тех, что были в Лондоне.
Во всяком случае эти редиски мечтают о подобных масштабах.
Чего стоят отношения с Западом можно увидеть на примере Каддафи.
Саркози по словам сына Каддафи брал у него деньги на свою предвыборную кампанию.
Казалось бы должен отблагодарить, а он наоборот отгранизовал переворот.
Или Саддам Хусейн - лучший друг Америки, получил от них добро на захват Кувейта.
А потом они свое одобрение быстренько забыли и объявили его агрессором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 17:25
Гость: дв

А кто докажет ,что такие свои лучше каких то амеров.Моё мнение ,хуже не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2012, 20:02
Гость: NoMercy

был такой человек в истории России... он честно сражался против "плохих своих" за "хороших чужих"... и для тех, кто ему симпатизировал народом прозвище дано - власовец... и народная награжда была - удавка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.