С очень большим уважением отношусь к Сергею Миронову и считаю его самым перспективным кандидатом в президенты России, однако он слишком поздно появился в гонке и не удивительно, что едросы из путинских его тормозят. Как неделает Путин все знают в течении 12 лет. Стагнация - полная. Ндо дать и другим порулить. Не думаю, что у Зюганова и Миронова с Жириновским получилось бы плохо. Думаю Зюганов мог бы быть неплохим президентом России, а Миронов Председателем Правительства. Жириновского хорошо бы иметь народу в виде директора ФСБ и руководителем службы национальной безопасности России. А Прохоров - заместитель председателя РФ. Как то так. И все остались бы довольны.
Хороша сказочка?
Миронов единственный из претендентов кто в адеквате.
Что касается коммунистов, то они, разглагольствуя о благе народа, предлагают проведение мер, ведущих в нынешней ситуации к гражданской войне, а агитацию (как и другие кандидаты оппозиции) организуют способами, раскачивающими страну, что всегда и надолго ведёт в первую очередь к ухудшению положения народа. Говоря о великой России, они пример с Владимира Ильича берут, который не гнушался ничьей зарубежной помощью, чтобы ослабить государство. И, указывая Путину, сколько лет он может находиться на руководящем посту, они отказывают народу в праве решить этот вопрос путём выборов (да и не грех господину Зюганову, обнимаясь с Жириновским, подсчитать, сколько лет и тот, и другой, сидят на трёх стульях каждый - лидер партии, депутат и лидер фракции; им, видите ли, можно по пять и более сроков работать).
Сам Жириновский, заявлявший, что коммунисты - путь назад, а ЛДПР - вперёд, вдруг объявляет, что он с коммунистами договорился - интересно, на какой платформе? На американской? Или просто о том, что вместе будут скандалить после выборов?
Ну, а в Миронове я за последние месяцы полностью разочаровался - проведя столько лет на вершине законодательной власти, он так и не понял ни проблем, ни повседневных задач власти исполнительной, которую собирается возглавить, и демонстрирует в своих выступлениях крайнюю наивность и некомпетентность, порой доходящую до невежества.
Все,кроме коммунистов,придворные шаркальщики.Ни у кого нет в программе ключевого пункта:возврата в гос. собственность разворованных предприятий и привлечения к ответственности приватизаторов.
Странно слышать рассуждения высшего должностного лица страны-премьера (пока)Путина-о легитимизации приватизации через разовые денежные взносы в гос. казну.
Господин Путин,как должностное лицо,ОБЯЗАН соблюдать ЗАКОННОСТЬ в стране.А о какой законности можно говорить в случае воровства в особо крупных размерах группой лиц по предварительному сговору?!Ельцин,избранный президентом и уполномоченный народом на конституционный срок 4 года УПРАВЛЯТЬ страной,всё своё время на высшем гос. посту посвятил разграблению и разрушению России.Путин,получив власть из рук Ельцина и издав свой первый Указ о юридическом иммунитете президенту РФ,прекратившему выполнять свои обязанности и членам его семьи,автоматически стал соучастником воровской шайки под названием СЕМЬЯ.Это он доказал продолжением "дела" Ельцина на ниве приватизации гос. собственности,расплодив долларовых миллиардеров с 7 до 101(по состоянию на конец 2011 г.),породив уже свой клан из числа друзей и сподвижников(Тимченко,Ковальчук,Роттенберги...).
Так какое моральное право имеет господин Путин-соучастник воров и их покровитель-претендовать на должность президента (или любую другую должность в стране)?И как долго народ будет терпеть эту жуликоватую сверху до низу власть,при которой население деградирует и вымирает?
Если бы я не стал голосовать за Путина, я проголосовал бы за Миронова.
Что мешает в первом туре голосовать за Миронова, а во втором - за Путина?
Хм..Прикольно! Что бы окончательно развеять сомнения и что бы восторжествовал закон достаточно посмотреть на ютубе "заграница им поможет ЧП расследование"..хе..хе..хе..
Миронов единственный кандидат реально рботавший. 17 геологических сезонов в Монголии. Служба в ВДВ. Единственный кандидат открыто назвавший корупционеров врагами народа. За это и выгнали из совета федераций, за это и жрут.
"Миронов единственный кандидат реально рботавший"
Прохоров - то же кандидат, реально работавший и реально работающий.
И дающий реальную работу тысячам граждан России.
Хм..Прикольно! Обилие коментов очень ярко иллюстрирует неподдельную популярность среди избирателей этого "политика"..хе..хе..хе..
Получается,что опасается партия власти только "Справедливую Россию"?А Жириновский с Зюгановым уже спелись,скоро в обнимку будут ходить.
Шоу цирковое с чародеем Чуровым. Ловкость рук, и ни какого мошейничества. Не думаю, что Чурорв стал бы с наперсточником играть. Там тоже выборы. И был бы Чуров не лже опозиционером, кто бы его к выборам допустил. Главное жульничество в выборах президента РФ, уже состоялось при регистрации кандидатов..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.