Ха-ха! Только что Г. (во всех смыслах этого сокращения) Павловский на канале Россия1 озвучил предвыборный лозунг Вольфыча: "Договаривайтесь с нами. ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!":))
Не в пользу Вольфыча, конечно, а в пользу Болотной.
Интересно, если господа болотные плевать хотели с Биг-Бена на мнение большинства, с какого бодуна большинство должно с ними считаться?!
Вэб-камеры поставили, но бардака, похоже больше, чем на прошлых выборах. У посольства России в Молдавии на 17.00 мск стояла очередь в полтысчи человек. И выходящие были довольно редки. Такой бардак впервые, прошлые выборы были чётко, быстро и красиво. А сейчас, как будто перед кем-то провинились. Проголосовать удалось не всем желающим. По 3-4 часа стоять в очереди, чтобы проголосовать - оно того не стоит.
Пойти, чтоль, проголосовать? За кого, я так и не решил (о, где ты, графа "Против всех"!), но ведь жизнь мимо проходит.:))
"Свобода" - имеет разные значения. Обычно под лозунгами за свободу людей прячетса идея свободного доступа к ресурсам чужых стран. Именно поетому страны которые "демократизировалис" и кде с правами и жизни людей намного хуже чем до "демократиации" никого не интересуют, зато все "международное" сообщество силно озабочено только теми странами куда еще мултинационалные корпорации пока еще не положили руку на местные ресурсы. Не нужно быт економическим експертом заметить что "развитые" економики построенные на постоянно растущом спросе а ето требует новые и новые ресурсы. Откуда - понятное дело - демократизироват аборигенов да заодно избавит их от бремя ресурсов или попыток развиватса.
О таком мониторинге даже никому не снилос в "демократических" государствах. Правда там необходимости в грубых потасовках уже нет, так как в выборам допускаютса только отфилтрированных партиях, да и пропаганда так работает что мозги избирателей промытые до такой степени что никому в голову и не придет выбират каких-то несистемщиков о которых вообще мало кто что-то знает так как ети силно криминализированные большими медиями. К етому нет иностранных покровителей етих не системщиков чтобы им ПР делали и мутили воду. Короче выбор между управляющей олигархией и тойже саммой. Тольнаклейки "разных" партией другие и лица клоунов тоже разные. А так все в кармане олигархии - и медии, и финансовы сектор (печатные станки "денег" и банковые каналы их утилизацией) да и економику. Плебс может глотать пропаганду полным горлом, да чувствоват себя свободным попить пиво. Разница с Россией только в професионалности манажмента общественных дел. Если на Западе работают професионалы и ест четкие правила поведения чиновников (преступение правил системы караетса строго), то в России так называемые "чиновники" ето банда случайных людей и правила системы не соблюдаютса. Но откуда-то в нынешной России могут взятса професионалов? Они же не з етого бардака появятса -вот и Управляющие работают с тем "чиновничием" материалом которым ест. Не цепляйтесь мелочным и глупым способом за граматические ошибки - не живу в России и не россиянином. Пишу ето сразу ради квасным патриотам.
Меня также удовлетворили камеры вполне "урна и комиссия", приятно, что даже для нашего "захолустья" нашлись веб камеры для всех избирательных участков
На моём участке висело четыре камеры, но работали только две. Но собственно что хотел увидеть--увидел...Вполне удовлетворён. Одна показывала комиссию, вторая урну...Впрочем если подтасовки какие будут, то не в камерах дело и не в урнах...их сделают где надо..)))
Вчера все видел , что происходило на участке № 2869 , а сегодня с утра черный квадрат Малевича показывают . Не расстраивайтесь Итоник , эта забава для избранных .
при нагрузке наиболее успешным было применение браузера "Google Crome"
для михалыча -------------------- Хм..Прикольно! Такое часто бывает когда сеть перегружена, в конце концов вы же не один! Но вы не переживайте, коммунисты своими наблюдателями охватили 99% избирательных участков, уж у них то мышь не проскочит..хе..хе..хе..
я даже войти не смог - неверный пароль или логин.
хотя я свой мейл смотрю каждый день..
вобщем разводилово.
"на сайте webvybory2012.ru. Пользователи отмечают, что с начала трансляции проблем с работой сайта не возникало."
_
Это у кого как! Я на этом сайте зарегистрировался и поставил закладки на четырех интересующих меня участках, как только сайт начал работать. Сегодня захожу туда, а моих закладок как не бывало. А без закладок трансляция недоступна.
Позвонил в службу поддержки, мне и говорят: "Сами виноваты. Плохо, видать, закладки поставили. А теперь поздняк метаться - установить закладки можно было только до 03 марта."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.