• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Выборы дали толчок серьезным изменениям на политическом поле

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2012, 15:48
Гость: Картуш

Почему бы вместо всех грязных сплетен и инсинуаций просто не принять выбор народа? Не сказать себе: да, я лично думаю иначе, но мой народ большинством выбрал Путина с Медведевым и демократию с рыночным, пусть и социально ориентированным, путам развития. И я принимаю этот выбор, хотя и продолжаю думать по старому. Я буду работать для расцвета моей Родины , но продолжу агитацию за другие формы жизни и другую будущую власть. Это вместо гаденьких сплетен и мелких гадостей из-за угла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 13:49
Гость: Информация к размышлению о людях с "двойным дном"

Присяга на верность

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:39
Гость: Информация к размышлению-тупая ложь

Абсолютная чушь. Ни один принявший гражданство США россиянин ничего подобного не произносил. Да и как это в принципе возможно, если США вовсе не настаивает на отказе от предыдущего гражданства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 17:55
Гость: Информация к размышлению для сомневающихся

6. Требование приверженности к Конституции

Вы должны быть готовы поддерживать и защищать Соединённые Штаты Америки и их Конституцию. ПРИНИМАЯ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ, вы заявляете о своей «приверженности», то есть верности Соединённым Штатам Америки и Конституции. ПРИНЯВ ПРИСЯГУ НА ВЕРНОСТЬ Вы становитесь гражданином США.

Люди, страдающие физической или умственной инвалидностью, препятствующей пониманию ими смысла присяги на верность, ОСВОБОЖДАЮТСЯ от ее принятия.
////////
Коллега, Ваши знакомые россияне,якобы принявшие гражданство США без присяги на верность, очевидно были признаны иммиграционными властями физическими или умственными инвалидами.
Кроме того, возможно они принесли присягу в денежной форме-путем перечисления на счета в США миллиардов баксов.
Следует так же помнить, что если Ваши знакомые россияне вменяемые и не инвалиды на голову, то они никогда не будут афишировать факт своего предательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 13:23
Гость: ant1949

Идеология- это система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных социальных классов и групп.
Если учесть, что скоро партии будут от 500 членов, то идеологий в обществе может быть огромное множество.
Простому человеку будет очень сложно ориентироваться в этом идеологическом лесу.
Возможно инициаторы реформы хотят окончательно запутать нас?
Не пора ли нам сообща определить базовые принципы и основополагающие идеи, общие для всех россиян и,только потом, на общей основе,создавать идеологии социальных классов и групп.
Тем самым мы сможем создать идеологическое дерево с корнями уходящими в историческое прошлое, мощным единым стволом базовой идеологии,крепкими скелетными ветвями идеологий крупных партий и множеством ветвей отражающих все идеологическое разнообразие общества.
Если мы сможем так сделать,то Россия будет в безопасности,ибо базовая идеология,предполагающая прежде всего взаимное уважение всех россиян, патриотизм,верное служение национальным интересам отчизны,неприемлемость предательства в любой форме и т.п..
Эти базовые идеологические ценности должны быть включены в конституцию и в клятву гражданина Российской Федерации,которую каждый из нас должен будет принять после внесения соответствующих изменений в конституцию,а в последующем при получении российского паспорта.
Настала пора всем нам понять, что сила весьма разнообразных россиян в единстве.
Вопли оппозиции, живущей по инструкциям из Госдепа, подтвердят необходимость такого шага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:54
Гость: Стас

Ув.ant1949, будьте последовательны. Вы сначала справедливо говорите о базовых принципах при идеологическом многообразии общества, а потом вдруг "о воплях оппозиции". Получается, что оппозиция-это что-то неважное, второстепенное. Как будто именно власть имеет патент на истину.Вы же сами говорите о "взаимном уважение всех россиян". Как это коррелирует с фразой о "воплях"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 17:34
Гость: ant1949

Вопли будет издавать"оппозиция",которая оппозиционна базовым принципам. Это "оппозиция"имеет,как правило,двойное гражданство и для ее агентов Россия не Родина,а "эта страна"и место выполнения агентурного задания.
Подобную "оппозицию" в США считают вражеской, поэтому требуют от принимающего американское гражданство дать клятву:"...абсолютно и полностью отречься от верности и преданности любому иностранному монарху,властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого являлся до этого дня; что будет поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех ВРАГОВ, ВНЕШНИХ и ВНУТРЕННИХ; что будет верой и правдой служить Соединённым Штатам..."
Возникает вопрос-почему лица с двойным гражданством(двойным дном),принявшие клятву верно служить интересам потенциально враждебного государства,считаются у нас оппозицией, а не ВРАГАМИ (ВНЕШНИМИ или ВНУТРЕННИМИ-по американской терминологии).
В США правозащитница Алексеева считалась бы ВРАГОМ со всеми вытекающими для нее последствиями,а в России заседает рядом с президентом.
Под оппозицией я понимаю партию (или группу партий), разделяющую базовые идеологические принципы, но предлагающую свой вариант достижения одной и той же цели-процветание России и ее народа.
Оппозиция, которая не признает базовые принципы-вражеская.
С ней надо вести непримиримую борьбу.
Кто знаком с сельским хозяйством знает,что с вредителями нужна беспощадная борьба. Кто борется-процветает, кто не борется -банкрот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 12:48
Гость: ivan

А может вводить идеологию партии указом президента? К такому мы привыкли. Люди, одумайтесь. Хватит болтать. Надо действовать! Нужна-ли народу, а не тем кто болтать привык, инопланетная дума? А что заметного для народа сделала палата возглавляемая В. Матвиенко? Власть стране нужна, власть народная, а не Сердюковы, Фурсенко, Жириновские, Чубайсы и т. п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 10:28
Гость: Попутчик

Дина, а ты случаем не подруга любителя дорогих устриц бывшего руководителя ОПГ Якеменко по озеру Селигер? И не надло трогать грязными лапами честное и светлое имя товарища В.Путина. Все вы Селигеровские недостойны теперь хвалить нашего мудрого руководителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 19:20
Гость: Antonina.

Кризис искусственный: одна цель - не допустить зрелое население с хорошим образованием к самой возможности жить благополучно и в России. Деньги выводят из "игры" - скупают золото. И помнят, что во время голода золото ничего не стоит. Ждут, пока придет безграмотное и злое поколение. Тогда - полное рабство для русского народа. Благодарите и поддерживайте президента , он это умеет различить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 15:47
Гость: Азиат

смешно читать : 2016 г
неужели ктото верит, что досидят?
на свободе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 13:50
Гость: Да

Неизвестно, каким изменениям "дали толчок" выборы. Идеология власти - откровенно правая, и ОБЩЕЕ решение проблем власть видит в правом режиме. Якобы он слишком левый.

Но есть и предвыборные обещания, довольно популистские и левые. Надо выполнять.

А ещё есть задачи для страны. В том числе оборонные. Эти требуют и опрелелённого патриотизма, и денег. Которые в условиях кризиса взять будет негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 09:19
Гость: vshakurin

Уважаемые дамы и господа! Прошу Вас помочь мне разобраться в таком вопросе: " Почему партии должны финансироваться из бюджета?" Как я понимаю, что партия - это люди, объединенные одной целью.И для осуществления своей цели они создают организацию, сами определяют сумму взноса,которая позволит, проводя определенную деятельность, осуществить свою благородную цель! А если партии финансируются из бюджета - тогда это просто камуфляж? Так получается?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 14:02
Гость: Вепрь

Потому что ЕР это мутировшая КПСС, остальные в думе филиалы ЕР. Они периодически меняют название. ВКП(б), КПСС, ДПР,ДР,ЕР но финансируются и живут за счёт народа, поэтому народ и партия едины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 13:07
Гость: Разбиратель

Это сделано для того,что бы партии не были бы скуплены на корню богатыми спонсорами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 23:09
Гость: Владимир

Рида. Я так и не пойму, почему это твой любимый руководитель Путин плакал на митинге. Я даже грешным делом подумал, от счастья что столько дураков в этой стране. А может Кабаева сбежала куда то. Тоже не понятно. Надо эту Кабаеву как следует поставить на место, не дело чтоб такой человек рыдал а бандерлоги обсуждали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2012, 15:42
Гость: Совет

Владимир, дворовые сплетни на лавочке не красят мужчину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 23:04
Гость: Вова

Члены парти Едина Россия, чтоб сохранить свои тепленькие места пойдут хоть к чорту на рога, но могут конечно перебежать и в народный фронт. А то как же , Путину поддержка нужна. Тем более есть что еще украсть в этой стране а потом свалить за бугор, ну к примеру как товарищ Ястребжемский, или Рома Абрамович, или большой друг Путина - Березовский. Это же они виду собачаться, а на самом деле бывшие друзья.А дураки всякие типа НАШИХ, МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ и бандерлоги пусть потом тусуются в разграбленной стране дураков. Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 18:47
Гость: комп

Скажите, а куда денуться члены партии Единая Россия, когда партия окончательно загнеться? Они же все держат нос по ветру. В какую они партию пойдут???

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 17:03
Гость: Бестужев

Очередная рокировка Путин-Медведев это не изменения а стыд и позор....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 15:22
Гость: Петр

В ближайшие 6 лет существенных изменений в стране не будет. Что-то приукрасят, где-то похимичат, кому-то подкинут с барского стола. Но бизнес-правительсвенный Спрут останется не тронутым, ибо этот Спрут и есть вертикаль нынешней власти. Так что болтовня о борьбе с жульем, коррупцией останется болтовней, как продолжающаяся деградация страны. Не для того нынешняя группировка удержала власть, чтобы бороться с раковой опухолью российской власти. Потому что она и есть эта самая опухоль. И не стоит удивляться спокойному отношению Штатов к итогам этих выборов, ибо эти итоги играют на руку Амерам, т.к. разлагающаяся Россия и дальше останется на задворках современной истории и не будет доставлять Штатам никах хлопот вплоть до полного краха. В отличии от большинства россиян американские псхологии и политики прекрасно знают истинную цену нашей элиты ее руководителей, а тем более их словам

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 14:32
Гость: Рида

Фальсификации истинного волеизъявления избирателей на думских выборах, без сомнения, были. Именно благодаря им ЕР потеряла столько голосов - их просто украли. Власть не придала серьёзного значения сигналам, предупреждениям и "советам" из-за океана и не проявила надлежащую бдительность в организации выборного процесса. А те, за чьи деньги (от Госдепа) совершались фальсификации, дабы отвести от себя подозрения, стали кричать "Держи вора!", указывая при этом на того, кого обокрали. Приём старый, как мир, но срабатывает безотказно. Для справки: перед през. выборами в марте 2004 г. Госдеп выделил российским правозащитникам, живущим на их ставках, на "развитие демократии и защиту прав человека" 148 млн. долл. А Путин всё равно победил. Думаю, что на сей раз своим агентам Вашингтон перечислил гораздо большие суммы. ВСЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО ВЛАСТЬ СУМЕЕТ ВЫБОР РОССИЯН ЗАЩИТИТЬ ОТ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ, тем более, что они уже получили направление в своей работе: вкладывайте бюллетени с "крестиком" за Путина в стопки любого из кандидатов. Удобно подложить Зюганову - пожалуйста! Не играет роли. Лишь бы у Путина отнять побольше голосов, не дать ему победить в первом туре.
Такой коммент я дала на Ленте.ру 23 февраля с.г. в 21:40. Утром 24.02 его и всех моих комм. уже не было. а я сама заблокирована без возможности перерегистрироваться Хорошо, что благодаря ВВП успели поставить веб-камеры.. Иначе он набрал бы не более 50-51 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 16:01

Сама себя уточню. Вариант сокрушительной победы Путина в первом туре ими предусматривался как основной – они же прекрасно видели, что за Путина подавляющее большинство россиян. Поэтому вели работу против Путинского президентства в двух направлениях. На агитпроповском во всех СМИ, в первую очередь в Интернетовских, навязывали избирателям отвращающий, чудовищный и насквозь фальшивый образ Путина - вора, миллиардера, олигарха, развалившего армию, экономику, образование, науку, медицину России, превратившего её в самую коррумпированную страну в мире, бросившего народ в нищету, в которой он едва выживает от голода… И регулярно, думая, что убедили, информировали через свои «российские» сайты, что якобы ежедневно рейтинг Путина падает на 1,5-3 %.. На скрытом направлении прорабатывалась схема фальсификаций, которая обеспечила бы Путину не более 53 % голосов. Это, по их логике, давало им право, в связи с «многочисленными звонками» о нарушениях, развернуть мощную «народную» борьбу за отмену итогов голосования и за новые президентские выборы, в которых ПУТИН УЖЕ НЕ ИМЕЛ БЫ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ. Все их планы и схемы порушили веб-камеры. Они изначально не поверили, что их УСПЕЮТ установить до дня голосования. Но Путинцы понимали, что только они позволят защититься от фальсификаций, проплаченных деньгами Госдепа, Ходорковского и Березовского. Успели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2012, 19:38
Гость: АПЛ

Супер! Похоже так и было!
В день голосования с утра пошел вал сообщений о фальсификациях,
но благодаря камерам было сразу установлено, что они ложь.
И после обеда агентура перестала врать так явно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 12:50
Гость: Дина - Риде

Не надоело Вам глумиться над В.В.Путиным? Своими издевательскими комментариями якобы сторонницы Путина, Вы перешли меру всякой порядочности. А есть ли она у Вас? Врядли!После того,как Вы продались Госдепу за тридцать сребреников о какой Вашей порядочности может идти речь!? Стыдитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:51
Гость: Fullback

Полагаю, что это мертворожденное дитя, под названием - избирательной блок «Межрегиональное движение - Единство», оно же "Медведь", оно же "партия Единая Россия", в скором времени почит в бозе...
Дитя это, было создано и рождено, как пропутинское избирательное движение, как группа людей, почуявших куда поворачивает ветрило, быстро пожелавших занять рублевые места в коридорах власти.
Путин, под которого это дитя создавалось, дитя это похоже кинул. Оно ему перестало быть нужным. А без Путина это конгломерат глупых политиков и бриллиантовых воротничков, сорвавших за 10 лет гешефт, но ни на что большее не способных.
Если только Путин отвернется от этого сброда, на следующий день вся эта контора рухнет как карточный домик, как "Наш дом Россия" в свое время, пестуемый Черномординым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 08:30
Гость: kib

Не рухнет...у них парламенское большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:47
Гость: Хрюндэль

Бред какой-то. С чего вдруг пойдут какие-то изменения? Воры все на своих местах. А вот Вассерман в качестве "эксперта" по политическим партиям изрядно повеселил. Что он знает о политике? Он куда-то когда-то избирался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 07:59
Гость: Сергей

Чтобы что-то знать, не обязательно куда-то избираться. Запишите себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 09:04
Гость: Хрюндэль

Читая книжки и складывая блокноты в карманы, ничего не узнаешь. Теория без практики мертва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:40
Гость: Читатель

Самая главная идеология - Единая Россия должна показать, что под руководством этой партии становится лучше. Но на деле такого не происходит. Меняются губернаторы (когда на смену приходят единоросы), а заметного улучшения жизни граждан не настает (ни дороги не ремонтируют, ни рабочих мест не прибавляют, не говоря уже о коммуналке).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:26
Гость: maikl

Какие: прыжки, толчки, пинки т. д, живем по воле божей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 21:08
Гость: Галина

Идеология - идея, это едина форма мысли в образе мышления, которая формируется наукой о мышлении у Бога Слова. Вне ее все это словоблудие и ложь, кашеобразная бессмыслица, доказывающая что весь человеческий род развивается бессознательно. Когда в государстве наступает хаос то у руля должны стоять истинные философы, а не лавочники от культовых лжеучений, рыночных "доктрин" иудеев, разделивших людей на "рабов" и "работорговцев". Социально - политическая ложь есть предмет научно - философского исследования. Утверждают что у "философии" не "философского предмета, Философский предмет, это божественная идея, или божественный предмет в себе и для себя, или идея в себе и для себя, которая формируется логическими законами мышления, формируя смысл всех слов и понятий.
В настоящее время Ложь есть "религия рабов" и "хозяев" законодательной фикции наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, происхождение и ее местонахождение, как утверждают книжники и фарисеи от культовых лжеучений иудее, "немыслимо и невыразимо" фактически. Отчуждение бытия логических законов движения мысля в мыслящей природе живого мозга, превращения живого и реально мыслящего человека в ложного призракам с рабочими, экономическими, должностными, партийными и прочими масками несуществующих лиц, - это доказывает что живых и реально мыслящих людей не существует практически, как и всего духовного богатства словесного мира книги, отождествляя все с абстрактным фетишем пустого ничто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2012, 20:22
Гость: Ас - Галине

Если божественная идея существует в себе и для себя,то какое отношени имеете к ней Вы? Или вы её эманация?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 23:17
Гость: Вова в бобе

Галина, завязывайте с наркотиками -до добра вас это не доведет....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 00:36
Гость: Кир

Странно, а я все понял. И все в принципе правильно, только сложно изложено.Сказано: ложь есть причина наших бед в прошлом, настоящем и будущем. Избавимся ото лжи - спасемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 20:35
Гость: Вова в бобе

Единая Россия -партия приспособленцев-чиновников. Пошли правые настроения в народе -завернули правее, пошли левые -завернули левее... У них никогда не будет четко выраженной позиции ни по каким вопросам -конъюнктура рынка изменчива и каждый раз приходится подстраиваться под нового лидера. А если конъюнктура не определена, то встали по центру. Я да же затрудняюсь с определением их позиции в экономике и политике. Сегодня слушал радио -они взгляды свои меняют на либеральные. Смеялся долго... У них такая партийная каша с кадрами -представляю как токарь (не помню как фамилия) будет пропагандировать либеральные взгляды! Всеобщем весело:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 08:53
Гость: Валерий

Всё проще. Чем дальше мы идём в будущее, тем больше должны вспоминать о прошлом.
Надо просто вспомнить, что Россия расцветала в периоды расцвета идеологии, будь то православной, будь то коммунистической. И в этой связи продолжение - вспомните, как напирал Ельцин на то, что он - гарант Конституции. А почему? Да потому что в этой Конституции (до сих пор, между прочим) идеология была просто запрещена. То есть он и был гарантом того, что Россия остаётся без будущего, возможно, сам того не сознавая (не иначе, влиял алкоголь, уровень которого в его окружении сознательно поддерживали, это было не сложно).
Пора бы снять ореол с этой нашей священной коровы. Может быть, до выборов это было делать преждевременно, но сейчас-то уже видно, какая огромная часть народа желает возврата к истокам (прошу не путатать с желанием перемен). Пора понять, что ельцинская конституция - главный тормоз на пути нашего движения вперёд, и будет оставаться таковым до конца, пока не будет в корне пересмотрена. Даже известный Моральный кодекс был создан на основе Христовых заповедей, а мы всё боимся себе признаться в их правоте.
Сказано же - кто не снами, тот против нас, и третьего не дано. А мы, направленные Дьяволом, бултыхаемся в поисках этого третьего. Результаты налицо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 21:12
Гость: Лодка в море

Ну так смейтесь! Бывают грустные партии-КПРФ, бывают смешные-ЛДПР, бывают веселые-ЕР.А бывают скучные -Справороссы. Почему нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 20:10
Гость: Кока

Интересно, а почему автор не озадачился смертельными хрипами КпРФ, состояние которой в несколько раз хуже, чем ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 16:39

Согласна. Сегодня меня поздравил с Днём 8 Марта замечательный человек, коммунист-борец. В заключение за 1000 км от себя я услышала слова разочарования в Зюганове. Я не стала тратить дорогостоящее для него телефонное время своим стихотворением о Зюганове. Пусть прочтёт здесь.
Себя скомпрометировали коммунисты: никто из нас не ожидал от них,
что их союзниками станут ельцинисты — Немцов, Явлинский, Жириновский-псих. Они союз между собою заключили, чтобы успешней с Путиным вести борьбу.
Каким путём? Спецы Госдепа научили — согласовать ходили на приём к послу.
Да, безусловно, что генсек Зюганов — личность. Вы присмотритесь пристальней к его лицу:
к чертам его, к глазам — какая гармоничность Оно, как на заказ, подходит подлецу.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2012, 03:51
Гость: Val

вам кока не понять. подрастете, мооожет быть поймете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.