Можно поздравить Ксюшу с домиком - будет и дальше порнуху разводить за хорошие гонорары из наших денег, можно поздравить наших миллиардеров - будут и дальше покупать яхты и клубы, можно поздравить продавцов самой ценной на свете бумаги - американской у них сохранился надежный рынок сбыта, можно поздравить гастарбайтеров, наркоторговцев, сутенеров и других активных членов нашего общества. Политика нашего государства не изменится, ничего для них не ухудшится, поздравляю с победой над нами.
"... без шараханий и резких рывков влево и вправо."
///////////////////////////////////////////////////
Как шарахнулись в 91-м резко вправо, так в этом состоянии и пребываем.
Пишут, что Путин ничего не сделал. Я считаю, что он много сделал. Например, он создал более десяти государственных корпораций. Это ОАК, ОСК, ОДК, РЖД, Атомную корпорацию, Вертолеты России, Ростехнологии, Оборонпром, Роснефть, Транснефть, Газпром, Алмаз-Антей, РосНано и другие. Т.е. он создал основу для новой индустриализации. Эти корпорации заменят советские министерства и явяются аналогами Японских и Корейских корпораций, которые помогли индустриализации Японии и Кореи. Есть первые успехи, например, ОАК увеличило производство самолетов за 2011 год в полтора раза до 114 самолетов. ОСК начал серийное производство атомных подводных лодок, надводных судов, нефтяных платформ. Атомщики начали производство атомных блоков для России и т.д. Так, что основа для новой индустриализации заложена и я думаю мы скоро увидим плоды новой индустриализации в виде перевооружения армии, модернизации энергетики, возрождения авиапрома и т.п.
Хисам, он что их из пластилина "создавал"? Всё материальное наполнение понятия -"корпорация" существовала и до него, и, как мы знаем, в гораздо лучшем состоянии...
А вот сама переделка, само "создание" новых форм (которые вы почему-то называете "основой индустриализации") из готового материала (который и является ОСНОВОЙ и был в наличии задолго до Путина) чему посвящено...? Вот что является ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ, о вскрытии "коммерческих тайн" которого вы "забываете"...
Даже пластилина не было потрачено на титанический труд "создания корпораций". Кроме кучи исписанной бумаги и большого количества денег из наших карманов не было потрачено ничего.
"Хисам, он что их из пластилина "создавал"? Всё материальное наполнение понятия -"корпорация" существовала и до него, и, как мы знаем, в гораздо лучшем состоянии...
В лучшем состоянии для кого? для тех кто сознательно или нет разтаскивал и ломал, сдавал на металолом станки и сдавал в аренду, Банкротил заводы? Вы что с луны свалились кому до путина были нужны производящие предприятия? Гайдару который открыл весь рынок России по факту подарил врагам и конкурентам всё наше производство. Чубайсу который только и знал что ломать энэргосистему и накручивал за счёт тарифов инфляцию. По поводу комерческих тайн о которых намекаете. Давайте информацию подтверждённую документально и вместе (я готов частично профинансировать юридические услуги) пойдём в суд, так сказать прижмём хвост казнокрадам и вредителям. Если нет прекратите расказывать сказки. Путин я уверен думает о том как о нем напишут в истории Российской а не о кубышке.
"Давайте информацию подтверждённую документально и вместе (я готов частично профинансировать юридические услуги) пойдём в суд, так сказать прижмём хвост казнокрадам и вредителям..."
Иск, не смешите честной народ! Что происходит с теми кто, пытается "частично финансировать", и "прижимать хвосты" Вам по-видимому и невдомек.
Рекомендую ознакомиться с некоторыми пикантными историями, в том числе и любимого Вами г. Путина... Где искать информацию? Ну это ныне не очень большая проблема для того кто желает ее найти (тем более для "иск"ателей).
Иск, спасибо за поддержку, что-то враги Путина притихли, им нечего сказать. Я думаю Путин, конечно либерал, но в Америке все либералы, но они глотку перегрызут противникам Америки, т.е. они либералы-государственники США. У нас большая часть либералов за Америку и некоторые имеют гражданство США. Либералы-государственники в России единицы. Я думаю Путин в их числе. Поэтому, я считаю, что многие коммунисты-интернационалисты, тоже за Запад, но пудрят мозги трудящимся. Все это еврейская идеология. Господа-Коммунисты придумайте русскую идеологию и мы будем благодарны.
Иск, я сопоставляю советский период развития с "олигархическим", а не отличия "в подходах" к краже гос собственности между чуть более ранними или чуть более поздними олигархами. Они сообща разваливали социалистическую промышленность, ради своей наживы. Развалили. Но поскольку развал породил новую проблему - угробление кадров, постольку теперь формально оправдывают "невозможность" восстановления экономики, в целом, например, в том виде, в котором она была То есть оправдание новой пакости "наследственным" влиянием старой является несостоятельным (и не только потому, что обе выполнены одними и теми же людьми...). Это, во-1-х.
Во-2-х, я просил вскрыть главных бенефициаров создаваемых новых форм, так как это - обычно "за кадром". Хотя, несомненно, это вновь "знакомые лица"...
А История про Путина с кубышкой и так "не забудет"...
Ув.Посохин, что было в 90-х годах. Министерства были ликвидированы и предприятия сами по себе тихо загибались. Сегодня созданы структуры, которые могут поддержать гибнущие предприятия. Например, АвтоВаз мог обанкротиться в 2009 году, но поддержка Ростехнологий помогла и он остался на плаву. Погибал ПетрозаводскМаш, но сейчас на его основе создается РосАтомом, производство атомных реакторов. Многие судостроителтные заводы загибались, но сейчас там ведется модернизация и строятся новые суда. При Путине идет медленная национализация. Например, судостроительные заводы отбираются у Олигарха Лебедева, Роснефть была создана на основе НК Юкос, отобранной у олигарха Ходорковского. Газпромнефть была создана на основе Сибнефти, выкупленой у олигарха Абрамовича. Двигателестроительные заводы также забирались у прежних собственников, в том числе американской компании Пратт-Уитни. Так что процесс идет. Создание этих корпораций дело не простое нужно восстановить производство и модернизировать оборудование, иначе работать ничего не будет. Главное кадры, которых не хватает. Многие ушли на пенсию и разбежались. СевМаш собирает кадры по всей России, предлагая высокую зарплату и жилье.
10.03.2012 21:32программа взглядьПочему президент которого я выбрал должен прислушиваться к тем кто его не выбирал,
-
А к кому прислушиваться, к тебе? Ты и так на все согласный. К тому же за тебя не впрягается госдеп. Ты свой голос уже отдал - спасибо, свободен.
ответить
11.03.2012 11:32искТыкать мне не обязятельно. Уверен что Путин за меня впряжотся. Конечно хотелось бы пожоще всю шушару пропиндосовскую проредить. Но практика показывает быстро только развалить можно построить по факту грамотно нужно время я подожду, пусть строит. А вот бандерлогов из сми нужно чистить сейчас особенно из сми с гос собственностью, какого за мои деньги мне же вредят.
11.03.2012 07:49nicoliaПахан прежний, значит разграбление России продолжится. Вот такая стабильность. Поздравляю соотечественников нечистых на руку.
...........Призываю чистых на руку написать заявление в прокуратуру,даже в европейский суд. Если нет фактов о преступной деятельности, не надо ляля. Кстати скока за клевету дают.
Призываю заткнутся и не отсвечивать.
Была подача материалов о взятках, раздаваемых фирмой "Мерседес" нашим гос. органам на международном и нашем внутреннем уровне. Причем самой фирмой. "Мерседес" не внял Вашему приказу "заткнуться и не отсвечивать", мы то трепещем, конечно.
Не надо призывать. Личный пример действует убедительней.
Пахан прежний, значит разграбление России продолжится. Вот такая стабильность. Поздравляю соотечественников нечистых на руку.
Привет всем.
Допустим Путин президент безнадеги.
Кто, на его место обнадёжить народ?
Вопрос оказывается не в том, КТО будет Правителем, а ЧТО он намеревается делать с ЭТОЙ страной и ЭТИМ народом.
Потому как МЫ пока что не созрели, что как теорема Пифагора.
ТАКОЕ время, что мы как бараны, не проймем и сами куда идем, да и вообще - куда следует идти.
Нет курса.
Это самого ИСТОРИЧЕСКОГО целеполагания.
А так остается ОДНО:
Срубить бабла по максимуму.
Откуда рубить?
И рубим кто во что гаразд.
Путин тут при чем, или допустим ЛЮБОЙ еще типа как правитель.
Допустим самые простые вроде как ИСТИНЫ.
Есть ли русский народ?
Или - был ли советский, или он НЕ ОБРАЗОВАЛСЯ?
Не можем дать ответ.
НЕКОТОРЫЕ, говорят даже такие вещи что даже мы строим капитализм, для непременного счастливого существования.
Все вместе и каждый в отдельности.
А становится всё хуже единственно потому, что мы не ТА страна и не ТОТ народ.
Каковой нужно по ТЕОРИИ строительства капитализма в Мировом масштабе.
Когда на горе всем пролетариям буржуи раздуют Мировой пожар очищения человечества от вредных привычек.
И уже дуют, аж щёки раздулись.
Видите. Опять выходим то-ли на КЛАССЫ, то-ли на СОСЛОВИЯ, у которых всех - СВОИ собственные интересы.
Везде конфликты и только нарастают.
НЕКОТОРЫЕ говорят, что конфликты это движущий стержень РАЗВИТИЯ.
Только мол их нужно решать МИРНО, а не так как НЕКОТОРЫЕ.
Допустим так как в 1991, а не в 1917.
Шутка ли нет?
Короче , мозги нужно иметь по полной.
Короче , мозги нужно иметь по полной.\\\\
С этим проблем никаких. Мозги имеют 24 ч/с 7 д/н.
Понравилось.
В тему:
Известно что помимо всякого прочего секса
существует также и церебральный секс.
То есть, когда ИМЕЮТ мозги.
Церебральный секс представляет собой сексуальный контакт на интеллектуальном уровне, доводящий НЕКОТОРЫХ участников процесса до оргазма.
В современном российском варианте - это половой контакт вертикали
власти с мозгами рядовых граждан.
По своему характеру и воздействию а психику этот вид секса намного грубее чем изнасилование при отягчающих обстоятельствах, но согласно закону считается добровольным по обоюдному согласию.
И самым популярным.
поздравляю постоянное место в 3-й сотне, за пределами 2-й сотни.
Подтверждается четкая тенденция - в России нет ни одно сми - экономиста и сми - политолога
99% написанного автором также верно как взгляд на мир через бутылочное стекло.
Именно 12 лет показали, что будет дальше: "слова - налево,дела - направо,шаг вперед и два назад".
Путин должен был найти ПУТЬ, а он создавать ПУТИНИЗМ. И для Путина не должно служить оправданием то, что он набрал такой балл при развале экономики. Этот балл от него потребовал только лишь умение жонглировать мнениями толпы. Но настоящий лидер должен ставить иные задачи. Это служение интересам народа. Думаю, вы понимаете, что одно дело жонглировать мнениями, и совершенно другое, по настоящему управлять народом. Это две совершенно разные задачи. Чтобы вести народ к цели, нужен ум, мудрость, сила, благородство. А чтобы жонглировать мнениями достаточно простой наработанной житейской хитрости.
У меня мать, 78 лет, живет в деревне. Большинство - пенсионеры, земля заросла уже строевым лесом, большая прослойка бюджетников. К примеру, недавно узнал, что в сельском клубе вы удивитесь - 29 бюджетных ставок. И при этом он большую часть времени на замке, в выходные только дискотеки для молодежи. Остальные оставшиеся работают на мелких работах у дачников ну и получают различные социальные пособия. Мать голосовала за Путина. 90% односельчан за Путина. Говорит - пенсии платит. И так все эти 90% так скажут.
Поэтому утверждаю, за Путина проголосовали различные получатели бюджетных денег, очень большая часть халявщики. Они просто боятся, что для того, чтобы деньги получать, НАДО РАБОТАТЬ. Вот и весь расклад.
Кстати, за последние лет 10 резко сократилось количество частных коров: если раньше было около 150-200 гол., этим летом осталось голов 30. Нефтяные халявские деньги развращают.
А, еще, с.х. землю скупили чеченцы, им видимо Путин столько валит денег, что они просто не могут переварить их в Чечне.
За Путина проголосовали наиболее серьезные люди.
Люди которые хотят добра нашей стране, хотя процветания народа.
Враги страны сейчас бегают по митингам верещат, что выборы были нечестными.
Известно, что доказать честность выборов невозможно, особенно
человеку, которому враги платят, чтобы он вопил про нечестные выборы.
На этом как раз и основаны оранжевые технологии.
Американцы ждут в не нравящейся стране очередных выборов и
заставляют свою агентуру верещать про нечестные выборы.
За выход на митинг платят руководителям по 500 уе
за каждого приведенного на митинг барана.
0.1% населения вышла на площадь Тахрир и разнесла Египет в щепки.
А 90% народа, которые всегда голосовали за Мубарака, это скушали.
У нас этот номер не прошел.
Народ не позволил горстке антинародных сил навязывать ему свою волю.
Господи, Федя! Откуда такие грубо-заскорузлые проправительственные псевдоаксиомы? Отрабатывай свою зарплату более старательно!
Федя, а как тебе вот такой оксюморон...?
Если выборы нечестные, то доказать их честность, действительно, невозможно.
А если выборы честные...?
То теряется необходимость это доказывать...
Федя, это же рэп! Теперь музычешку подобрать и по России - чес устраивать
Всё правильно. Попробуй пьяному навязать свою волю.
Как сказал писарь царского приходу из к.ф. "Иван Вас. меняет профессию"- понять Вас(Межуев Б.) не мудрено. Вы злопыхатель из обоймы оплаченных борзописцев. Для вас Россия- это разбитая на удельные княжества земля. Ведь каждый алигарх ( в прошлом бандит) чуствует себя князем, графом и т.д. Самый большой процент этих "князей" в Москве и Питере. Это ясно видно по проценту голосов отданных за себе подобного - за Прохорова.Пришел бы он к власти и князья в миг стали-бы родоначальниками мелких и больших княжеств.Вы не патриот России. И вам-бы вместе с Павловским заткнуться и молчать. Такие как вы продаете Россию, а не способствуете ее укреплению. И если вы считаете, что 64% населения-это консерваторы то глубоко ошибаетесь. Эти "консерваторы" создают материальные блага для РОССИИ в том числе и для вас, а вы плюете в колодец из которого пьете. Не нравится Путин- ноги в руки и дергайте подальше. Не стоит сеять смуту- может разразиться буря. И вот тогда--- ни вам , ни вашим заказчикам уже места не будет. А В.В. Путин ведет правильную политику. Нам нужна целостность РОССИИ, порядок,А не такая как была в 90х и какой вы хотите ее видеть.
Замечательно. Поразительно. Гениально. Слушайте, я не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? Ой, нет, нет, нет. Боже мой! Иннокентий Смоктуновский!
Успех на этих выборах Михаила Прохорова я объясняю свежестью и новизной этой фигуры. ...Это молодой политик, который ориентируется на наиболее инициативную часть населения.
Это что? Правый поворот сайта? Спасибо. В Прохорове столько же свежести и новизны, сколько в толстой жирной личинке, пожирающей ослабнувший организм нашей Родины.
Одно дело слышу,другое дело прыслушиваюсь ,и совсем другое дело исплняю услышанное(указанное кем то ,которого даже подзорной трубой не видно на горизонте).
Автор: "...Я, конечно, НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ, НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что многие получили российское гражданство. А затем ПОЛУЧИЛИ соответствующие открепительные талоны. Но все вышеперечисленное НЕ СЫГРАЛО главную роль. Путин, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, по-прежнему пользуется поддержкой большинства населения."
//////////
Вот на таких ПРЕДПОЛОГАТЕЛЯХ, которые "НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ,НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ", базируются иностранцы, когда обливают грязью Россию.
Межуев Борис! У Вас есть документальные подтверждения Ваших ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ? Если нет, то Вы готовы ответить в суде за СВОИ абсолютно не обоснованные предположения, порочащие Россию, ее избирательную систему и ставящие под сомнение результаты выборов?
Уважаемые модераторы, пожалуйста модерируйте не только комментаторов, но и авторов подобных статей. Для их же безопасности. Ведь за явную ложь можно получить реальный срок или солидный штраф, ибо слово - не воробей,вылетит - не поймаешь.
Старикашка хитро..., даже подонкам не приходило в голову судить за предположения. Даже инквизиторам...
=== НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ,НО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ===
Предполагаю, что ты со своей КПРФ получаешь тугрики от макфола. Поэтому вы предатели. Не берусь утверждать.
ИМХО, президент должен слышать и слушать всех, включая и оппозицию... но НЕ ОБЯЗАН слушаться!
Ну вот и сюда(км)либерастическопораженческая зараза проникла. Что за тип этот межуев чего хотел? Не понятно вести фм целыми днями несут либерастическую чуш, Мало было эхо пиндостана. Не понятно почему не запретить антироссийскую пропаганду? Особенно бесит когда явно проигравшие болотно-сахаровские требуют чтоб с ними советовались прислушивались, Что за бред проиграл сиди и не отсвечивай. Почему президент которого я выбрал должен прислушиваться к тем кто его не выбирал, и интересы котрых явно не Россия и её прцветание. Такое впечатление что пытаются гайдаро-елцинскую программу просунуть типа народ не понимает типа вынуждены сделать в его интересах но у народа не спросив что ему нужно .Уроды.
Почему президент которого я выбрал должен прислушиваться к тем кто его не выбирал,
-
А к кому прислушиваться, к тебе? Ты и так на все согласный. К тому же за тебя не впрягается госдеп. Ты свой голос уже отдал - спасибо, свободен.
Тыкать мне не обязятельно. Уверен что Путин за меня впряжотся. Конечно хотелось бы пожоще всю шушару пропиндосовскую проредить. Но практика показывает быстро только развалить можно построить по факту грамотно нужно время я подожду, пусть строит. А вот бандерлогов из сми нужно чистить сейчас особенно из сми с гос собственностью, какого за мои деньги мне же вредят.
Точно подмечено. РСН вообще осатанело, понося власть, подыгрывая Болоту и расхваливая Прохора. Похоже, с нашим голосованием обойдутся так же, как с голосованием за сохранение СССР.
Хорошо понимал,,,,,,,,вы что у него в голове сидели ?или он с вами советовался ,правда кроется в другом ..
((((Результат, показанный Владимиром Путиным на президентских выборах, оказался несколько большим, ЧЕМ Я ОЖИДАЛ )))..
Да вы ожидали другое потому что вы наивные люди ,вы и такие как вы думали что БОЛОТНИКИ взяли верх с плакатами ПРЕЗЕРВАТИВОВ ,сейчас самое время эти презервативы применить меж собой чтобы СПИД не заработать .
А Прохоров с чего вы взяли что лучше Путина,то что молодой ничего не значит ,вы уж лучше покопайтесь в его досье как он в 23-годика миллиардером стал, а рецепт вышлите нам (дуракам) которые за Путина голосовали .
Вы говорите у Прохорова идей ,идеями ,красотой, и молодостью , желудок ненакормиш и страну не отстоиш от охотников типа КИССИНДЖЕР ОЛБРАЙТ и разних других ЗОБИ запада.
Скоро Путина будут винить в том что он написал 7статей предвыборных а другим кандидатам в президенты не дали чернила и бумагу чтобы ответили ему или обратились к народу,скоро начнут говорить что и времени ему дали больше в ЭФИРЕ а их бедняг гоняли , когда не хочу кого то поцеловать спрашиваю его где у него шека .
Но ведь страну не отстоишь и миллионной армией.У нас под боком миллиард живет.Потом,что за гон на америку,если у наших вождей,там много чего.И лично мне не нужен СССР 2.0,во главе с олигархами.
Ключевое слово "СССР", если вы не поняли. В СССР не было олигархов, если вы забыли. И ресурсы принадлежали народу, а не ТНК (если до вас еще не дошло, что имеется в виду).
Вы правы в СССР не было олигархов,а была номенклатура(старое давно забытое слово) Да ресурсы в земле принадлежали народу, а добытые, это уже как номенклатура распишет.
Рассказывать сказки про советскую номенклатуру, с квартирами улучшенной планировки, служебной Волгой и казеной дачей, которая худо, бедно построила великую державу. Чего не скажешь о нынешней ненасытной прорве, которая скупает по всему миру дворцы и яхты, сдавая страну Западу, где она хранит краденное добро.
За Прохорова голосовали или те кто хотел проголосовать "против всех" но такую графу убрали и потому в качестве протеста за Прохора или молодые люди, которые не помнят как свое сотояние на уворованном сделал Михаил.И им кажется что он такой умный и успешный сам "себя сделал" и создаст условия для них чтобы они тоже смогли милллиарды заработать.Весьма опасная иллюзия.
ДА, МУЖИКИ, статьи ВВП несколько глупые, а сколько безполезные с точки зрения их применения для развития страны - я тоже такие "ХОТЕЛКИ" могу написать, да еще лучше- хоть опып работы какой никакой имею и при новой власти и при СССР - стараюсь заниматься конкретным делом,ОДНАКО!!
"я тоже такие "ХОТЕЛКИ" могу написать" - бумагу и чернила прислать?
Разница в том, что Путин сделает именно то, что обещает.
Кажется автору очень не хочется признать, что Путин реально пользуется большим доверием у большинства народа, потому и победил на выборах. Честно и заслуженно.
Галина, Вы никак не можете понять простую истину. То, что Путин "реально пользуется большим доверием у большинства народа и потому победил на выборах,честно и заслужено(допустим)",вовсе не означает, что этому автоматически следует радоваться. Гитлер тоже в 1933 году честно и заслужено победил на выборах в Рейхстаг и большинство немецкого народа очень радовалось этой победе. Но в 1945 году немцы наверняка не понимали и стыдились этих своих прежних восторгов. Путин конечно не Гитлер, но суть не в этом,а в том,что ошибаться свойственно не только человеку,но и большинству народа. Истина не всегда на стороне большинства,а только в конечной стадии его прозрения. Я,например, совсем не уверен в том,что и через шесть лет Вы с таким же восторгом будете вспоминать эту победу Путина. Я довольно пожил на свете для того,чтобы научиться трезво,без всяких восторгов смотреть в будущее. Будущее НИКОГДА не оправдывает ожиданий. Чем больше мы от него ждём,тем меньше оно нам даёт. Этот закон не знает исключений. Путин на этих выборах умудрился ТАК обнадёжить наш доверчивый народ,что ,боюсь, как бы ему всё это в будущем не вышло боком.
"Благодаря визиту видных оппозиционеров к новому американскому послу Макфолу, властям удалось создать впечатление, что оппозиция пользуется поддержкой из-за рубежа. По крайней мере, несистемная."
Ничего себе "создали впечатление"! Да несистемщики и не скрывали никогда, что кормятся с руки американцев.
"Благодаря визиту видных оппозиционеров к новому американскому послу Макфолу, властям удалось создать впечатление, что оппозиция пользуется поддержкой из-за рубежа. По крайней мере, несистемная." - а власти-то тут при чем?! их, что, силой к Макфолу гнали?
О том и речь. Это никакое не "впечатление", созданное властью, а факт. Т. н. оппозиция - это просто пятая колонна Запада (который поддержит кого угодно: либерастов, коммнунистов, националистов, сепаратистов, сатанистов - лишь посеять раздор). И народ это понимает, сколько бы автор ни наводил тень на плетень.
Спасибо, что ты взял на себя тяготы озвучивать "мнение народа".
Вы не читали последнее распоряжение по ФСБ, что всем сотрудникам запрещено иметь недвижимость и счета в банках за границей. Так кто после этого пятая колона Запада.
Сотрудники ФСБ, у кого счета и недвижимость там - это наша 5 колонна на Западе. Походу и это подразделение попало под сокращение. Кризис.
Вы правы. Намерения Путина не плохи. Но когда в корабле пробоина, то вряд ли ему помогут те, кто кружками пытаются вычерпать воду. Думаю вы меня поняли.
Путин развернул нечеловеческую активность перед выборами: и запугивания, и статьи, и "новаторские" идеи, чуть не каждый день новые, и гастарбайтеров автобусами свозили на изб.участки (вдумайтесь-Российское гражданство азиатам продается оптом-ничего не свято!), и рабочие коллективы принуждали брать открепительные и голосовать в одном месте(ясно,с какой целью), и веб-камеры отключили на час сразу после 20-00.
Опять же - Чуров занимался привычной ему деятельностью волшебника.
Так и получились эти проценты.
Так что никакой поддержкой народа Путин не пользуется, это совершенно очевидно.
Тут не то что поддержка , тут тяжкое уголовное преступление.
жертва интернета.
"была я белошвейкой, а стала б..." (с)
Олег, как вам не стыдно...!
Уважаемый товарищ Посохин. Я ожидала поддержки, но только не по этому вопросу. Оскорбления убогих меня не волнуют абсолютно. Но все равно-спасибо.
Я так и не поняла,чего хотел сказать-то, шифровальщик?
ну если классику не знаете... ((( а если другими словами - ваш пост - набор бездоказательных обвинений. вы не народ, вы только малая (очень малая) часть этого народа.
Зато все остальные поняли.
*
С Россией кончено... На последях
Её мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,
Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.
О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада. Монгол с востока,
Отдай нас в рабство, вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!
*
Максимилиан Волошин,23 ноября 1917, Коктебель
Есть здесь кто-нибудь из России?
Нам бы надо формулировать чего мы от Путина хотим.
Чего я от него хочу.
Исправления ситуации с демографией.
Решения проблем низкой рождаемости.
Завоза русских со всего мира.
Не арабов с пакистанцами, а возвращения именно русских на родину.
Исправления ситуации с низким ростом ВВП.
Нужно строить заводы. Переоснащать старые.
А вы чего от него хотите?
Бесплатной медицины,бесплатного образования,бесплатного жилья.Это завоевание социализма,и никто не имел права это отнимать.Национализация,что на земле и под землей.В частной собственности,останеться только грязь под ногтями.
Очень важно, чтобы он занялся авиапромом.
России нужно много самолетов и все их не укупишь на валюту.
С фирм, эксплуатирующих иностранные самолеты,
нужно с руководителей брать дополнительный налог.
Им иностранные производители платят огромные взятки,
вот с них надо плаьтить налоги.
Ау! Похоже никого из России здесь нет...
Сначала честно спроси себя: "А достоин ли я чего-нибудь хотеть?"
Понять.
Чем отличеатся ситуация с демографией от проблемы низкой рождаемости. Это - разные проблемы? Или в смысле низкую рождаемость он личным участием в этом процессе должен поднимать?
Завоз русских. Любопытная терминология. Раньше - скот завозили. И куда? В ваш город, в вашу квартиру? Я понимаю, ради идеи вы готовы в тесноте, да не в обиде. Готовы ли другие уступить ради такой цели свою очередь на жильё, или помочь приезжим материально с покупкой квартир? Не уверен.
Извините, как-то по-пионерски всё выглядит. Начните лучше с себя, хотя бы - в плане повышения рождаемости.
Можно матом не буду ругаться?
У нас 60 млн га не распахано земли.
У нас Дальний Восток совершенно опустел.
У нас некому работать на заводах и стройках
и страна завозит 10 млн азиатов каждый год.
Так вот русские предпочитают, чтобы завезли
20-30 млн русских и это решит перечисленные проблемы.
по пунктам: 1. если бы не хватало распханных земель - уверен, что распахали бы сколько нужно! 2. боюсь, что любителей жить в тайге и вести натуральное хозяйство становится все меньше... 3. некому, согласен, потому, что некоторые из нас не хотят работать на заводах - непристижно, платят мало и т.п. отговорки... 4. см. п 3.
Без мата - это правильное решение. А остальное - вот, с какого интереса русские должны сниматься со своих насиженных мест - где у них жильё, работа, дети учатся, друзья и всё прочее, присущее осёдлой жизни - и ехать поднимать целину или обживать Дальний Восток, где нет никакой работы, нет никакого жилья, негде учить детей, нет детских садов или яслей, да просто хлеба купить - и то негде. За какие деньги и кто будет там всё строить для них? Сами? Времена "едут новосёлы по земле целинной" давно прошли. Русские, конечно, предпочитают, чтобы "завезли" русских. Но 9 из 10 скажут: куда угодно, только не в наш город. На целину - пожалуйста. В Сибирь - святое дело. На Дальний Восток - обеими руками за. А на мою улицу, в только что построенный новый дом - уж извините,тоже за, только не в ту квартиру, в которую планирует переселиться наша семья или родственники. Вот в соседскую - это можно.
Люди - не скот, даже если эти люди - русские. Переселять народы - это не флажками размахивать и не речовки в толпе выкрикивать. Это - гораздо сложнее.
Если Вас действительно волнует проблема Дальнего Востока - поразмышляйте сперва, готовы ли сами туда уехать, чтобы не на словах, а на деле начать возрождать нашу страну, своим трудом, своими руками. Скажете, демагогия? Да, демагогия. Но не больше, чем начать "завозить" туда русских. Которые, кстати, об этом никого и не просят.
Красиво высказались и вполне реалистичную картину нарисовали, вот только упустили один момент, а именно не учли русских желающих приехать даже на столь сложных условиях. Им то нужно помочь, насколько это возможно,пусть сами решают,ехать или нет.
Если кто-то хочет сам переехать - в добрый час. Но именно сам хочет приехать, а не быть завезенным как скотина. Меня оскорбляет именно такая формулировка. Но и репатрианты обычно не горят желанием осваивать Сибирь, предпочитая селиться в уже обжитой зоне, а затем пополняют ряды обездоленных, жалующихся на чёрствость и невнимание к ним власти и требующих жильё и работу лишь на том основании, что они приехали. Могут быть преференции для тех, кто готов заселяться и обживать пустующие земли. Но все пути миграции людей ведут вовсе не во чисто поле, а почему-то в Москву. Или в крупные города. В какой степени это нужно государству - это вопрос.
Как-то Вы очень уверенно освещаете данную проблему. Неужели настолько знакомы? Собственно затем и существует государство, чтобы решать подобные вопросы.К сожалению оно у нас в лице президента и правительства шибко либеральное, а значит думает что все сомо собой разрешится. Ан нет, не получается и рынок сам по себе не работает...
Я лишь исхожу из здравого смысла. Чтобы переселить даже одну семью, необходимо обеспечить ей достойное существование. Массовый приезд людей в какую-либо местность вызовет социальную напряжённость, потому что их всех нужно обеспечить условиями жизни, сравнимыми с условиями коренных жителей. Привезти людей и бросить - это будет не по-людски и тоже вызовет социальный взрыв уже с их стороны. Государство должно решать такие вопросы. Но жильё не берётся из воздуха, его нужно построить. Я не знаю городов, где не было бы жилищной проблемы. Я не знаю людей, готовых подождать с улучшением своей жизни в пользу приезжего. Может быть, Вы готовы - это достойно всяческого уважения и поощрения. Но у всех дети, они обзаводятся семьями, им тоже хочется жить своим домом и уступить этот дом приезжему, которому эту квартиру нужно просто подарить (остальные в своей массе - покупают)...
Ну, почему никто не думает об этом, одни лозунги на уме... Ну, примерьте же эту ситуацию к себе. У Вас всё отлично? Вот лично Вы готовы отказаться от улучшения своей, а не соседской жизни?
По вашему получается выгоднее принимать гастербайтеров, и это не требует расходов. Кто все эти расходы считает? Тем более они заработанные средства отправляют на Родину и платят минимальные налоги. Не спорю,Вы обозначили реальные проблемы. Но на то оно и государство чтобы решать их, а не сваливать на своих граждан. Я ведь не лезу во власть, так как не знаю как эти проблемы решить, а они сами пришли и уверяют нас что сумеют это сделать, но увы...
Джон, ты для нас ничего не хочешь это понятно.
Напиши списочек пожеланий по развитию государства.
Отошло время голого интузиазма. Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше. Создаите условия для хороших заработков и нормальные, цивилизованные условия для жизни на Дальнем Востоке- и русские ринутся туда, будут заселять неосвоенные, дикие территории. Но это стоит больших денежных вложений, которые кое-кто предпочитает вывозить ва Запад и вкладывать в чужую экономику......
Хорошо сказано, согласен.
Ваш список требований, кроме как "честных выборов".
Что вы сделали бы на месте президента?
А зачем списочек нужен ? Есть же план Путина. Вот по этому плану, без шума и пыли, будем улучшать. Все равно других царей нет и не будет. Царь все продумал уже.
Федя Первый рвётся в голые "интузиасты" - его и отправить "заселять неосвоенные, дикие территории" и распахивать 60 млн га.
Кухняне (в Совктское время такие, что ниже, дебаты велись обычно за рюмкой чая на шести метровой кухне, а теперь весь мир мы ухватили за коки, интернет, однако). Хватит истерить по поводу Путина, по-моему, это единственный гражданин, который без фанатизма собирает Россию. Да, не всеполучается сразу, но поступь-то видна. Может быть хватит тявкаться и пойти, засучив рукава подмогнуть мужику поставить на место жернова мельницы и уже начать молотьзерно, чтобы затем испечь хлеб для наших заброшенных детей. Только надо помнить, что тесто может созреть через три часа, может и через восемь, а может не подойти вовсе , это если просто трындеть в инете.
Аллегория: сначала пекарь собрал все зерно, которое осталось после ограбления гопниками, затем перемолол его в муку, причем очень осторожно, заквасил опару, попутно погонял крыс, ворующих с нашего поля зерно. А теперь надо месить хлеб и печь его в печи, а это можно сделать только всем вместе. Главное, чтобы Акела не промахнулся, а кто не согласный, вечерней лошадью и в лондонопль, не сумлевайтесь, приветят. Англичааане...
Вот сидишь, ты, Потап, в интернете. Дети твои заброшены, хлеба нет. А в это время Путин работает как раб на галерах. Неспешно так, собирает земли русские. Думает за всех. Заботится. Ляпота..
Ты Соловья-разбойника забыл вставить для "убедительности"...
Да сдали нас уже давно, окрестили и под этим же крестом закапали.
«Путин хорошо понимал, что он уже не может победить как «президент надежды»\\\
Ну, так победил как президент безнадеги. Важен результат!
Ты ему только про безнадегу не говори. Обидится.
Результат как и цыплят по осени считают.
автору не надо подозревать - он просто точно прав
так и было - многие из "трудовых мигрантов", о необходимости гибкости, текучести и оперативности которых раньше много говорил дима-айфон, в МО реально сосредоточились и на выборы президента пошли голосовать, за Путина, хотя на предыдущих выборах не напрягались ни с открепительными, ни с временной регистрацией и консультациями в территориальных избиркомах по месту пребывания
это я знаю по себе
"Благодаря визиту видных оппозиционеров к новому американскому послу Макфолу, властям удалось создать впечатление, что оппозиция пользуется поддержкой из-за рубежа."
Очень хорошее замечание!
А российскому обывателю следовало бы задать себе вопрос: могла ли данная акция пройти по инициативе лидеров оппозиции? Гарантированно, нет! Следовательно, Макфолу понадобилось устроить её, ради компрометации лидеров перед лицом, ненавидящих США, россиян, накануне выборов. Оставалось только разнести информацию, через СМИ, в массы, и, таким образом, превратить невзрачное на первый взгляд событие в козырь Путина. Дело оставалось только за ничего не значащей, ни к чему не обязывающей "антиамериканской" риторикой самого "спасителя нации" - Путина. И она последовала.
Что всё это означает?
Это означает, что сценарий всей предвыборной кампании резидента США - Путина разрабатывался в Вашингтоне, начиная ещё с визита Байдена, когда сразу же после него, премьер РФ, ни с того, ни с сего, безо всякой необходимости и абсолютно не по рангу (дружеский визит мог быть только прерогативой Президента Медведева) едет в Минск и публично обнимает Лукашенко, сыграв на братских чувствах россиян к белорусам и ликвидировав реальный компромат за антилукашенковское поведение в предыдущий период. Затем последовали неофициальные заявления Байрена, Маккейна, Клинтон, Райз о "нежелательности" видеть Путина Президентом РФ. И вот, наконец - Макфол.
"Свой мерзавец" - Путин вновь получил лицензию на убийство России.
Ура...!
Браво! "Чужой мерзавец" Посохин в ударе. Претенденты на пост президента России, как бараны, идут в "западню" "невзрачного" события, которое будет "разнесено в СМИ", события "разработанного в Вашингтоне:)) И, о ужос, на это "покупается" даже КПРФ!! Если эти бараны-"президенты" не могут просчитать, наперед такой простой вещи, как они собираются управлять Россией?!! Все гораздо прозаичнее. Они НЕ МОГЛИ не пойти. У Мак Фола они узнали кому и ЧТО надо сделать, что бы получить БАБЛО, и кому сколько положено. А без этого, вся их "борьба за народное счастье" теряет СМЫСЛ.
Ты чего так взвился, Поскрёбыш? Уж не потому ли, что сам признаёшь попадание "в глаз"...?
Ну а насчёт "получить БАБЛО", я думаю, тебе ЛЕГКО ответит (если сочтёт нужным) тот, кто ходил "на приём"...
Американцы свергают Путина. Это факт. Болотные - всего лишь инструмент (цветной революции), с помощью которого это делается.
А так можно довыдумываться до того, что американцы всегда поддерживали Каддафи, желая продемонстрировать ливийцам, как им будет плохо без него.
Подобные сомнения и у меня есть ,но ещё теплиться надежда,что Путину и его окружению совсем не хочется повторить судьбу Милошевича и т.д.,а следовательно сильная Россия- единственное их спасение,и в этом их и народа интересы совпадают.
Визит был не к американскому послу, а к заместителю госдепа. Посол просто организатор и не более.
просто в.путин умный политик и обнародовать о том как несистемная опозиция лижет зад американскому послу он был просто обязан всем давно извесно чем подобное жополижество этой опозиции привело в ливии сирии египте я и мои друзья никогда не голосовали за путина но посмотревна этих продавшихся опозиционеров мы все проголосовали за путина
"Просто B.Путин умный политик"...
Да, он умный! Так ловко провернуть Операцию "Честные Выборы" !!! А как ловко он "сделал" Прохорова с его "Правым Делом" !!! Молодес!!!
А кто сдал Ливию и НЕПРЕМЕННО СДАСТ СИРИЮ,Зюганов что ли? Если вы в своё время не попытались заделали первую брешь в плотине,то нечего удивляться тому,что скоро этой плотины вообще не будет. Асад падёт,это лишь вопрос времени,но это могло бы и не случиться,если бы мы ранее поддержали Каддафи. Пусть это даже и не помешало бы в конечном счёте его падению,но это было бы уже совсем другое падение,которое предотвратило бы распространение ливийского сценария на Сирию,а затем и на Иран. Самая правильная политика - это политика ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ и менно этим она и отличается от рынка,где можно торговаться или даже покупать что-то себе в убыток. Путин мог поддержать Каддафи,надавив на Медведева,но не поддержал,поэтому он и должен отвечать за все последствия такого крайне ошибочного шага. Кстати,а где была наша разведка? Почему она не предупредила Каддафи о заговоре Запада против него? Опять провал или того хуже? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПОДНЯЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КРОМЕ ЕФРЕЙТОРА? У нас разве нет отставных генералов для этого?
Зюганов сдал Россию, примкнув к пятой колонее (если вы не заметили), и покрыл вечным позором коммунистов.
Как раз по Ливии предъявлять претензии Путину малость не справедливо. Думается, что он поцапался с Медведевым по этому поводу. Что значит "надавив"? Вы МАД не знаете? Вот ему взбрела в голову идея поиграть в игры на мировой арене. И переубеди его. Посла уволил. Путина на несколько дней лишил эфира и т.д. Путин, вероятно, и говорил, но у Путина впереди были выборы и др. важные дела. Сорится в пух и прах с МАДом? Как-то не по времени это было: всей стране вышло бы боком ссора президента и премьера. Наша разведка... А есть ли она? И опять же МАД же никого не слушал. А проблему поднимали. И не только Эфрейтор. Вы, видимо, давно на чате не были. Поднимите сообщения по Ливии. Найдете не только среди читателей на форуме, но и тот же Ивашов говорил, что творится предательство интересов России. И не только он.
А если бы этот Ваш ДАМ точно также сдал бы ЮО,вы тоже бы оправдывали Путина? Вопрос по Ливии был вопросом ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ и Путин должен был через Совет по национальной безопасности решить его правильно. Только не надо мне говорить о том,что Медведев являлся тогда самостоятельной фигурой,а не временным "местоблюстителем". Не надо выгораживать Путина по любому поводу,иначе так можно и в простого его прихлебателя превратиться. У него были явные заслуги,но были и серьёзные ошибки. Каддафи - одна из них.
Хм, по тому, что вы написали, очень хорошо видно, что вы не генерал, а всего лишь эфрейтор. К тому еще и не понюхавший пороху: не в плане боевитости или принципиальности, а в плане видения целостной картины.
Здесь и без Вас,Никто и звать никак,есть кому поболтать. Если есть,что сказать конкретно - говорите,если нет,то не кудахтайте и не хмыкайте,на боевых ефрейторов это не производит впечатление.
"Боевой ефрейтор" может отправиться В Сирию и с автоматом в руках "заделывать плотину". Но не хочет, а хочет что бы этим занялись ДРУГИЕ. А сам он "не кудахтал" на форуме.
Вам уже написали, что дальше ефрейта ничего не видите. А вы опять о "впечатлении". Сходите на плацу поразминайтесь.
А Каддафи хотел поддержки России ?! Он свято верил в Саркози,кторому отдолжил деньги на выборы.А РФ он прокатил с закупкой военной техники и нефтяной концессией.И это уже не говоря про порты для флота...был ли Каддафи реальным союзником РФ - большой вопрос.
Россия с самого начала в лице президента заняла позицию, позволившую начать интервенцию в Ливии. Кстати, наши гребаные корреспонденты тоже не давали точной картины событий или замалчивали то, что там творили бандиты. Возвращаясь к Каддафи, с ним надо было работать. Даже если он не выполнял какие-либо договоренности, даже если если не отдавал контракты и прочие, на это есть дип службы, центры прогнозирования, которые могли бы занять более активную позицию. Но какая может быть активная позиция, когда президент с самого начала заявляет, что полковник преступник и должен быть осужден... Короче, Ливию просто слили. Теперь имеем, что имеем. Лучше стало? Нет. То-то и оно. Думать надо не только нефтью и айфонами... Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Сидит полковник и последние годы смотрит на Россию и думает: что они делают, что хотят и к чему стремятся? Вы на эти вопросы ответить можете? А что ж требуете от того же полковника последовательности?
Он скорее хитрый политик. Его основная задача поддерживать высокие цены на нефть. С этим он успешно справился. Перед войной в Ираке он
всячески поддерживал надежду Саддама на мирный исход, выступая против НАТО. Если бы Россия в ООН поддержала санкции, он бы сдался без войны и оккупации.Война в Ираке подняла цену на нефть в несколько раз. То же самое сейчас с Ираном. Сейчас на фоне эскалации мы видим как растут цены на нефть, несмотря на кризис. Но Иран не Ирак. И такая стратегия может выйти боком.
И самое главное , сверх высокие цены на нефть не принесли ничего основной части нашего народа. Только количество миллиардеров резко увеличилось.
Помимо всего прочего, давно и всюду обсуждалось отсутствие какой-то программы и целей для страны. Путин услышал, подготовился, опубликовал. Другие только воздух сотрясали на толкучках. Теперь Путин с высоты своего положения заявляет, что готов сотрудничать хоть с чёртом лысым, но вперёд конкретные программы, а не абстрактные лозунги.
И нам пора научится не на имяреков пялится и слушать краснобаев, а знакомится и обсуждать документы порождённые разумением претендентов на право управлять страной.
А ты сам-то читал его статьи? С другой стороны, известно,что надпись на заборе как правило не совпадает с тем,что за ним скрывается.
А вот это уже интересно - и что же именно такого Путин подготовил и опубликовал достойного обсуждения, кроме заезженных вариаций на тему - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?
Я больше о технологичности. Пора нашу политическую жизнь вводить в цивилизованные рамки, причём на уровне законов. Слишком много места в политической жизни у нас занимают "роль личности в истории", "человеческий фактор".
Путин победил честно. За него проголосовали здравомыслящие и ответственные граждане.
Путин победил потому,что за него проголосовали люди,не любящие выбирать,а таких большинство. Масса существо крайне инертное,для неё выбор - процедура крайне мучительная,поэтому она идёт за тем,кого хорошо знает и кто обещает ей хорошие и понятные для неё вещи: солнце над головой,лето после зимы, мир без войны,суверенитет страны ит.д. Это свойство массы(толпы) хорошо знают демагоги и пользуются им в меру своего таланта. Масса не любит ничего принципиально нового,он консервативна по своей сути,но не любит и однообразия,поэтому она легко покупается на новый фантик,но не на новый продукт. Такая инертность массы рано или поздно приводит к революциям,которые только и могут решить накопившиеся проблемы. Масса только в момент своего крайнего отчаяния совершает новый исторический выбор.Сегодняшний выигрыш Путина может обернуться для него историческим поражением. Значение паузы,хорошо знают музыканты и театральные режиссёры,но очень плохо политики. Путина в последнее время стало СЛИШКОМ много для того чтобы это не обернулось для него печальными последствиями в будущем. Он напоминает сильно перекаченный воздушный шар на слишком большой катушке с нитками.
социологам давно известно что активная участвующая в общественной жизни часть населения составляет от 8 до10 процентов из них почти половина составляет криминал это пресуще не только россии но по всем странам повсеместно исключения составляет революционная ситуация иинерция масс не позволяет в основном аморальным политикам глумится над ним и вовлекать в социальные авантюры как призошло в 17 году прошлого века в россии с уважением костя суворов
Ерунду городите. В нашей власти как минимум 50% криминала(если не 70) при должностях. И это их самая большая проблема.
Костя,прежде чем встревать во взрослые разговоры,научитесь для начала на письме ставить,если не запятые,то хотя бы точки. Этому учат в первом классе,а Вы нам про социологию какую-то пишите,которую изучают в университетах.Как-то это всё несерьёзно выглядит.
Путин победил только по причине отсутствия других разумных вариантов.
Самый менее ужасный из них, но фантастический -победа Миронова.
Остальные варианты и более ужасны и более фантастичны.
Вы можете представить Жириновского президентом России?
Или Зюганова -это означало бы бесполезность двадцатилетних страданий.
А Прохоров-президент -разве это нормально?
Про полезность 20летних страданий - это сразу сто очков. Такие случаи известны в криминологии, когда жертва принимает сторону насильника, "чтобы страдания не оказались бесполезными". А многие психологи сразу предлагают расслабиться и не страдать, а получать удовольствие.
Разумность - вещь относительная. То,что кажется разумным сейчас, по прошествии некоторого времени оказывается крайне неразумным. Победы на выборах Горбачёва и Ельцына представлялись в своё время весьма разумными,а сейчас большинством народа оцениваются как катастрофы. Истина всегда находится впереди основной массы народа,которая не только не видит её,но и не желает видеть,пока не уткнётся в неё окровавленным носом. Это аксиома для любого,кто хотя бы немного знаком с историей и может делать из неё выводы. Истина рождается не в массах,а в головах передовых одиночек,затем она овладевает умами "апостолов" и лишь в самом конце,сильно устарев и очень упростившись,другими словами - серьёзно извратившись, овладевает "умами" масс. Массовый человек разбирается в политике,не лучше,чем в физике или химии. Скорее даже хуже,ибо теоретическая политика сложнее,чем теоретическая физика,которая лишь сейчас на квантовом уровне столкнулась с проблемами,которыми политика занимается уже тысячи лет.
Никаких апостолов и передовых одиночек в природе не существует - аналитические способности у людей конечно разные, но все равно ограничены, просто напросто сама эволюция перебирает варианты, того, чей вариант оказался более удачным, потом производят в апостолы, а неудачника во вселенские злодеи. Например, Ленин - это тот же Жириновский, почти один к одному, но только в нужный период времени и в нужном месте.
Для того, чтобы сравнивать Ленина и Жириновского, надо проанализировать теоретическое наследие того и другого.
Думаю, что это по силам только Владлебу, ибо он уже знает (он и больше никто), что там соотношение "один к одному".
Феноменально...!
Не, Ленин - это скорее Кургинян.
Сравнивать Ленина с Жириновским - это означает самому уподобляться последнему. После таких заявлений Вы рискуете потерять аудиторию серьёзных читателей. По крайней мере, лично я уже не так внимательно буду просматривать Ваши посты. Надо всё же взвешивать каждое своё слово,куда Вам нужно было спешить с такими глупостями?
Не смешите меня,уважаемый Владлеб. Не претендуете ли Вы втайне на лавры Аристотеля, Христа, Маркса,Ньютона,Пушкина или Энштейна? Один запрещённый на Западе "писатель" как-то сказал,что пропасть, отделяющая обычного человека от обезьяны,гораздо меньше,чем пропасть отделяющая его от гения. Я с ним полностью согласен. Обычный человек - хомо сапиенс лишь в той мере,в какой он озарён светом гениев. Основная масса людей,к сожалению, пока мало чем отличается от животных. Доказывать это - доказывать очевидное. Это не моё желание возвыситься над толпой,а горькая констатация факта.
Если бы претендовал, то постоянно ссылался бы на гениев и цитировал их высказывания в надежде посветиться отраженным от них сиянием, а так - если гениев не бывает, стало быть, во-первых, нет и шансов попасть в их число, а потому не надобно суетиться, во-вторых, приходится довольствоваться собственными мозгами. Двойная польза налицо.
В юности мы все мечтаем стать великими. Мало кому это удаётся. Остальные делятся на две неравные группы. Первая,меньшая, пытается понять великих,продолжая восхищаться их достижениями. Вторая,большая,либо отрицает их существование вообще,либо делается равнодушной к их свершениям,предпочитая жить своим, так сказать,умом. Интересно, свой компьютер Вы тоже изготовили сами из подручных материалов?
Я бы за всех не мыкал, поскольку мечты удел неудачников. Что касается тех, кого причислили к великим, они не тратили время на мечтания, а просто вкалывали как проклятые на выбранном поприще, иные даже из жизни уходили, так и не узнав о своем величии. Что касается компов, то их, как и горшки, не боги и не гении ваяют, а профессионалы своего дела. Как выразился один из величайших мыслителей современности - Иные вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, а потому, что вещии сии не входят в круг наших понятий.
Нет,Вы не лишены всё же претензий на величие, несмотря на Ваши заверения. Реинкарнация Фридриха Ницше - это Вам не реинкарнация Пети Тютькина.( Компьютеры собирают роботы,а изобретают гении). Массовый человек,мыслит по истёртым шаблонам журналистской братии,до которых истина первооткрывателей доходит через третьи руки "популяризаторов науки". Это факт, с которым не поспоришь. Чего Вы,Владлеб,упираетесь,будучи вроде бы неглупым человеком? На всём этом сайте наберётся не более 5-ти человек,которые мыслят более или менее самостоятельно,остальные ничем не отличаются от попугаев,обученных "говорить". Несут всякую чушь под видом,открытой как бы ими самими истины,которую им на самом деле внедрили в сознание разного рода специалисты по промыванию мозгов. Особенно это заметно по женской части круга комментаторов. Это и неудивительно - женщины более внушаемы,чем мужчины,поэтому они так мало делают открытий в во всех областях человеческой деятельности.
Благодаря визиту видных оппозиционеров к новому американскому послу Макфолу, властям удалось создать впечатление, что оппозиция пользуется поддержкой из-за рубежа.
Так вот зачем видные оппозиционеры туда потащились! Было задание от властей.
Эт вряд ли. Потащились они сдуру. А власти ухватились за прокол.
Автор:"...Путин соответствует доминирующим в обществе консервативным взглядам"
/////
Путин соответствует доминирующему в обществе здравому смыслу.
Автор статьи старается зализать противозаконные действия " НАПЕРСТОЧНИКОВ " в избирательной кампании. Да и избиратели мол Путина готовы на руках носить.
Избиратели и в самом деле готовы Его на руках носить, тем не менее наперстночники все-таки нужны и в первую очередь для того, чтобы это был не просто всеобщий баловень - ведь плебс такой непостоянный, но Победитель, которого не бывает без побежденных.
Видишь, Владлеб, используемые тобой термины ("плебс"), с одной стороны, указывают, что ты, как минимум, мыслишь себя патрицием, а, с другой, написание с заглавной буквы "Его" и "Победитель" объективно (не зависимо от чьего-то злого умысла) показывает, что ты - холоп, и тебя невозможно причислить даже к гордому и свободолюбивому плебсу, а скорее к париям.
Вот таковым, наверное, тебя и будут теперь воспринимать...
Вы, сударыня, чересчур строги ко мне, я бы даже сказал жестоки. С большой буквы печатал не намеренно, но скорей на подсознательном уровне, вероятней всего, на клавишу "шифт" рука самого Господа нажимала, который избрал сего Героя для спасения России.
Предсказывал и я сам себе безальтернативную победу Путина в первом же туре, процентом проголосовавших в пределах 60-70%. В целом это было сделать не трудно, учитывая голосование "за Ельцина" в 1996 г.
Начать с того, что власть, точнее люди поставившие целью победу Путина, и сам Путин, по определению имеют приоритет в выборе.
Любому простому человеку, обывателю, крайне не желательно, не хочется всевозможных потрясений, ибо первый на кого свалятся 80% проблем, будет он. Потому, думает он, плоха ли, хороша ли сегодня власть, но как-то все улаживается и движется, течет по малу.
Приход нового человека во власть, новые поветрия, новые люди, новые чиновники для обывателя опасны. Чрезвычайно велика опасность, что эти новые дорвавшись до власти, начнут новый, свой дележ, денег, богатств, "народного пирога".
В этой связи, голосование "за Путина" было не голосованием за него, а голосованием против возможных проблем. Пусть будет пока... как было, а Путин уже известный политик, от него проблем будет меньше, чем от любого другого. Так рассуждает простой обыватель, ни разу не заглядывавший в программы кандидатов, не интересующийся особо политикой.
Ну и разумеется располагая, огромным административным ресурсом (фоновые подачи новостей с Путиным в кадре, фоновые статьи и мнения, как "рояль в кустах") власть обеспечит при желании и возможности (выбора старого кандидата) подавляющую победу. Все это рассчитывается элементарно.
Главное другое: куда повернет оглобли Путин? Вот вопрос вопросов!
То,что "новодорвавшиеся" начали бы делить...бюджет с удвоеной,утроеной жадностью ...как пить дать.Опыт прошлого тому доказательство.
Его избирали не для того, чтобы он поворачивал оглобли куда бы то ни было. Воз должен оставаться там, где стоит, иначе колеса отвалятся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.