Уж не на откаты, возможно бескорыстно, полученные им от ФРС, в счет благодарности, за размещение наших резервов в американской экономике Лёха Кудрин собирается учредить дурно пахнущие фонды? Надо потрясти Сторчака.
Помимо этого, Кудрин сообщил, что планирует создать фонд, который будет поддерживать гражданские инициативы. Экс-министр считает, что в свете последних митингов, необходимо усилить работу по построению гражданского общества./////
Похоже Кудрину митинговая демократия пришлась по-вкусу?! Или заокеанские "дядюшки" посоветовали не служить на благо Родине! Ранее,я считал Кудрина хорошим специалистом со своими взглядами,с ним можно не соглашаться,но его позицию можно и нужно выслушать.Видимо я переоценил Кудрина.
хороший специалист?!
меня всегда удивляли такие оценки работы кудрина.
мой сосед пенсионер Лучше управится с управлением финаносв рф чем это делал "специалист" кудрин.
что он Сделал для страны и народа рф?
чтп он сделал для америки мы знаем - что он сделал для русских?
Похоже, А.Кудрин один из немногих честных людей в правительстве, имеющий свою позицию.Конечно, ему не место в "команде" Медведева.
Похоже чел живёт в виртульном мире. Кудря, к врачам!!!
Вот уж "Баба с возу..." А ведь он и правда думает, что знает, где пуп земли!
А ему никто и не предлагал. Перебрал г.бывший.
Мешок с арбы, ишаку легче.Думаю что с менделем никто не хочет работать.
Очередное напоминание о себе любимом .
Вот бы еще там отказались работать Сердюков, Фурсенко, Голикова... "Баба с возу, легче паровозу".
А кто его туда звал?Вот клоун!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.