Виноваты, конечно, все, кроме ребят и девчат. Их просто кинули, как и нас ранее всех не раз кидали. Абсолютно тупая идея, перекочевавшая из области протестантского мировоззрения – непрерывная конкуренция - в спортивный мир, показала себя во всей красе. Безусловно, необходим отбор по спортивному принципу, но то, что сотворили с нашей сборной, никакого отношения к нему не имеет. Весь сезон наша сборная вместо того, чтобы готовиться к важнейшему соревнованию, занималась непрерывной конкуренцией. Нам радостно вещали, что такой-то спортсмен вот-вот выполнит норматив и попадет в сборную и т.д. И так до самого чемпионата мира. Ребята были вынуждены форсировать свою подготовку, чтобы не вылететь из команды. И вот вам результат. Между тем необходима спокойная, последовательная работа нормального тренерского коллектива, который не столько заботится о том, сколько он получит от Прохорова, который вообще живет в ирреальном мире, сколько решает конкретные задачи подведения спортсменов к важнейшим соревнованиям в наилучшей форме. Кстати, последнее просто невозможно без нормальной, а не конкурентной, атмосферы в коллективе.
потеря для спорта! Йоханыйбабай!
а вы уверены в красном дипломе
"«Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента Союза биатлонистов России. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско», - написал в воскресенье, 11 марта, миллиардер в своем блоге в «Живом Журнале»."
*
Ничто не предвещало... И это гововрит президент союза... Прошлый год дома, позапрошлыйОлимпиада. На которой биатлонисты смотрелись неплохо, но только относительно иных зимних видов. По сравнению с предыдущей историей - провал. Т.е. ДВА ГОДА провалов никак не предвещали третий год? И это отличник с красным дипломом? Да он уже растерял остатки того, что называется разумом.
Мавр сделал своё дело и далее по тексту.
Далеко уходите?По собственному желанию или кто послал?
Не понятно-плакать или радоваться.
А каковы функции президента Союза биатланистов? Он что тренирует команду сборной России?
А его ещё президентом России хотят "некоторые". Это будет Ельцин-2.
Господин Прохоров если вы на посту президента биатлонистов развалили такую команду зачем же вы баллотировались в президенты России вы бы нашу страну ниже плинтуса опустили Славу богу этого не произошло
Всё что мог, он для русского биатлона сделал. Было бы не очень разумно к чему-либо еще его подпускать "порулить"
Для созидания нужно больше ума, чем для прихватизации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.