• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Судьба Сердюкова определит отношение к президентству Путина»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2012, 23:12
Гость: 8888

Сердюкова может и есть за что критиковать, но министр он грамотный, поумнее и профессиональнее многих генералов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2013, 22:33
Гость: лавр

министры есть обороны мало

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2012, 08:48
Гость: 6666

Тебе генералу виднее.Как ты это опрелелил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 22:55
Гость: Пророчица

Сердюкову нужно еще лет пять работать министром-доводить до конца военную реформу, у него хорошо получается. Думаю, что так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 19:36
Гость: николай

я предлагаю выпить тост за трусость наших генералов и адмиралов которые всем своим составом не могут справиться с одним приказчиком скобяной лавки по их трусости можно судить о состоянии боеготовности и способности одерживать победы над басурманами ЗА ВАШУ ТРУСОСТЬ ГОПОДА.1

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2012, 13:26
Гость: николаю

За трусость наших адмиралов, генералов-либералов пусть выпьют: Смердюков со своими лизоблюдами и Кандолизами.... ClCn - самый предпочтительный для них напиток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 14:47
Гость: maikl

Нет, ну чего вы на министра обороны напали? В России, министры обороны, всегда были великие стратеги и полководцы! У нас просто так неставят. Может надо , бюст поставить на малой родине или полный статуй!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:14
Гость: Коля

Пропаганда своего добилась, и мы рассматриваем правящую ОПГ как политиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:49
Гость: АД!

Даже прилюдная казнь данного МО не изменит сложившегося положения в ВС РФ. ПОЗДНО!!! Процесс не обратим! 2/3 офицерского состава(я понимаю, что в глазах обывателя это бездельники, коррупционеры, "насильники" горячо любимых "сыновей-мальчиков", не умеющих пожарить яичницу) никогда не вернуться в Армию, а отсюда итог - при всех благих намерениях, новое поколение сверхсупервоенных просто НЕКОМУ учить! И это объективная реальность, а не домыслы "цивилей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:41
Гость: гость

Сюрдюков и вся его родня оргонизовали замечательный бизнес под крышей Минобороны. На все ключевые хлебные места посадили своих родственников. Наглядный пример Гендиретор Воентелекома Н.В. Тамодин - племянник жены Зубкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 02:19
Гость: Н.В.Тамодин

Познакомь меня с "дядей и тетей". А то я их даже не видел никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:12
Гость: Петр

Дуумвират вообще живет на Марсе, высоко оценивания деяния своего правительства. Впрочем, результаты бдений этого правительства весьма хреновые, как и курс правителей в никуда, что и подтверждается сравнением "успехов" возглавляемой им Россией с Индией, Китаем, Бразилией. Они-то все сравнивает с обожравшимися Штатами или Западной Европой!А это и не корректно и просто глупо.А дальнейшие "реформы" по дальнейшему обнищанию народа все больше подталкивает страну к Ливийско-Сирийскому исходу событий. Так сказать своими руками они роют огроменную историческую яму для нас с печальным арабским исходом. Ну чем мы не азиаты-арабы? Хотя и кровавые русские 2017-18 годы уже не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:03
Гость: Стас

Петр: Хотя и кровавые русские 2017-18 годы уже не за горами.
//////////////////\\
Каждому воздастся по вере его. Неужели вас посещает мысль, что если вам удастся развязать гражданскую войну в стране, то не вы и станете первой ее жертвой? Посеявший ветер пожнет бурю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 15:22
Гость: Карагандин

Петр сокрушается, предвидя печальные результаты проводимой политики, а Стас обвиняет его в экстремизме. Ерунда получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 06:48
Гость: Сильно неравнодушный

Перепост
Вчера вышла очень своевременная и правильная статья Ю.Мухина "Сторонникам Зюганова". Если коротко, то оспорить и даже отменить итоги "выборов Путина" могут остальные 4 кандидата, "пролетевшие" на выборах, своими обращениями в Верховный Суд РФ. Суть исковых заявлений - неисполнение Федерального Закона "О выборах президента РФ" (ст.41) и еще целого ряда законодательных актов.
В отношении 3-х кандидатов - никаких иллюзий не испытываю, т.к. они "в одной упряжке" с Путиным, моментально поздравили с "победой". Зюганов же и КПРФ не признали итоги голосования. Вот теперь для г-на (тов.) Зюганова настал МОМЕНТ ИСТИНЫ! Его действия или бездействия и будут той "лакмусовой бумажкой", которая покажет истинное лицо Зюганова и партии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:00
Гость: реплика

Ю.Мухин-скандальный и нечистоплотный журналист.А его книги-симбиоз ангажированности и нелепиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 23:08
Гость: реплике

Согласен. Даже когда мое мнение совпадает с Мухинским, он только все испортит своим "заступничеством".В советское время его бы к СМИ за сто шагов не допустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 15:16
Гость: рубрика

Ангажированность и нечистоплотность это когда за деньги, за богатеньких. Так что вы не по адресу. Это скорее в адрес "независимых" и "рукопожатых" журналистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:27
Гость: СеВолк

Надо бы знать... Мухин не журналист. По профессии металлург. После того, как выперли из Казахстана занялся ПУБЛИЦИСТИКОЙ. Ни дня журналистом не был. И в чем его нечистоплотность? Поляков натыкал носом в фальсификации по Катыни так, что они на пяток лет заткнулись? Разберите его нелепицы публично, с цифрами и формулами. Милости просим. А иначе - это скандальное, нечистоплотное и грязное заявление. Ну и конечно заангажированное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 23:11
Гость: реплика-Севолк

Ну конечно, сейчас все брошу и начну ради вашего мало кому известного шибзика формулы писать? Ради того, чтобы вашу спесь удовлетворить? Да думай, что хочешь, мне ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 23:02
Гость: Врач

Глупости , написанные Мухиным в книге о Катыни обсуждали всем форумом на КМ РУ во время обсуждения темы. Нелепиц действительно сколько угодно, что есть-то есть, чего уж там. А поляки, уверен, эту смешную брошюрку даже и не заметили, спорить можно с историком, а не с эмоциональным обывателем, размахивающим пустыми руками. Впрочем, может во внеслужебное время, Мухин и адекватен, тут я не знаю и реплику не поддержу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 16:19
Гость: дедд

Либералы ни думать, ни писать ни о чем конкретном не могут. Ну приведите какой-нибудь пример, врач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:58
Гость: Ласло

Лучше вы прочтите открытое письмо Сергея Доренко Зюганову о выходе из партии. Не собираюсь расхваливать Доренко, но его характеристики партии и лично Зюганову вполне справедливы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:30

Надо отметить, что Мухин относится к Зюганову, мягко говоря не очень хорошо. Это статья о том, ЧТО НАДО было делать, и о том ЧТО могло дать законный результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 00:04
Гость: большой, как консервная банка

Шурыгин голосовал за Путина - значит за Сердюкова. Должен признаться, Владислав упал в моих глазах после этого признания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 23:54
Гость: Федя

и чё пристали к нему, он ничем не хуже других министров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:28

Видите ли. Некоторые области деятельности (курируемые иными министерствами) не столь ВАЖНЫ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ослабления страны. Результаты смердюковских "реформ" более похожих на погром сегодня очень опасны для страны и жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 21:20
Гость: Севолку

а другие строят что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 00:00
Гость: Феде

мне морда его не нравится

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 15:12
Гость: Да

и этого вполне достаточно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 23:39
Гость: Белоусов Дмитрий

Сердюков и Макаров - продались Вашингтону и выполняли их заказ на уничтожение Российского ВПК!!! С приходом Сердюкова, атаки на Российский ВПК начались с первых дней! Предателями , соответственно, и окружает себя Сердюков, чтобы они прикрывали его анти Российскую направленность!
Всё что делает Россию сильнее, Сердюкову категорически не нужно!!!
Рогозин - министр обороны и куратор ВПК, идеальный вариант для России!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:55
Гость: 1941

Значит, все министры продажные, а президент с премьером белые и пушистые? Ну и Рогозин, конечно, не такой как все! Он ведь по образованию журналист, а после работал в комитете молодёжных организаций СССР! Кто, как ни он должен заниматься проблемами армии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 23:18
Гость: рабочий.

Большинство русского народа все еще не совсем представляют истинные масштабы разрушения нашей страны, ее экономики и ее армии.
Ищите на ютубе и в инете - Стратегия безопасности Русский взгляд. \\\\\\\\\\\\\\
Это доклад генерала армии Родионова на конференции Союза Русского народа. Это нужно знать каждому русскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 15:09
Гость: служащий

Не рви душу, рабочий. И так знаем, что все хреново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:28
Гость: Пианист

Сердюков, то есть читай наоборот, фигура неубиваемая.
Зять самого Зубкова. Как же его уволишь?
Поэтому армию добьёт до последнего.
Если, правда, до этого "самогО" не скинут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:08
Гость: 013

Правее всех, мне кажется, Борис. А вот наоборот - левее всех - господин Буч. В том смысле, что для ВСЕГО НАРОДА в сэсэере за 74 года не было сделано Н И Ч Е Г О. Всё, что он хотел бы выдать за такой продукт (типа Днепрогэса, нефти, газа и пр.) делалось только для "мировой революции". Поэтому вся бытовая техника (за которой мы душились в очередях) изготавливалась при военных производствах.Поэтому у нас бензин и прочая солярка стоили воистину копейки, но кто этим пользовался? Те 15 машин на все наши просторы, которые были тогда в личном пользовании? И так далее. А вот оружие у нас ещё с 30х годов было лучшим в мире и таковым остаётся почти до сих пор.Ну а Сердюков, это только продолжение руки, которая тянется к нам с Запада или с Юга.Он делает только то, для чего был назначен на эту должность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:43
Гость: Рожденный в СССР

Если для народа в СССР не было сделано ничего, в том числе и Днепрогэс был только для мировой революции.. попробуйте, для начала, поэкспериментировать немного на себе, избавьтесь от советского наследия. Начните с того, что отключите дома свет - электростанция была построена в СССР не для Вас, так почему Вы ей до сих пор пользуетесь? Отключите газ и воду - все современные системы жизнеобеспечения тоже сделаны в СССР, поселитесь в какой-нибудь саманной хате образца 1915 года, топите печку кизяком. Забудьте все, чему учили в школе и вузе, и так далее. И насчет "душились в очередях" и 15 машин на всех - вранье ведь, обыкновенное вранье.
СССР в тяжелейших условиях сумел обеспечить своим гражданам достойное развитие. Передовая промышленность, наука, культура, образование, медицина - все это было у нас. И не надо распространять откровенное и глупое вранье. Просто для Вас смысл жизни был и остался в импортных шмотках, выше этого не подняться - вот в чем дело. Поэтому и остального ничего для Вас не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 16:24

Если кто-то родился в советском дурдоме - то наверно на территории СССР. И ведь выжил, комп. купил, грамоте обучен - отличная медицина была!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:28
Гость: анти

Ну главная база то у них на Юге) А про сэсэер вы правы. Но сэсэер уже не прокатит, дураков всё меньше, и ето радует

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:38

Про дураков - это Вы правильно! Никто не хочет бесплатного образования, медицины, раздачи квартир, в зависимости от количества детей(да, конечно социальные нормы были не идеальны, но, мечта капиталиста, ЭТО БЫЛО НА ХАЛЯВУ, как сейчас принято говорить бездельниками, развалившими "сэсэер"!) - Ваша мечта сбылась - радуйтесь, теперь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! А дураков меньше не стало - они, как и прежде, хотят "стабильности" в своем НИЧЕГО,НИГДЕ, НИКАК и что самое страшное - НИКОГДА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 15:06
Гость: мы тут посовещались и решили

Дураков стало заметно больше и дурость их стала еще более дурацкой. Как всегда в русле агитпропа, но уже буржуинского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:51
Гость: Есть мнение

О базе вопрос спорный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:55
Гость: Fullback

Есть такое мнение, что нич-ч-чего Путин менять не будет...!
Нет у него для этого ни желания, ни сил. Пару-тройку технических назначений сделает и шабаш!
Путин как раз та фигура, которая устраивает всех, кто так или иначе "поимел" в 2000-е десятилетие. А поимели многие... Во всяком случае та кодла, что разваливала Советский Союз, что изгалялась глядя, как корчится Россия в 1990-х, что сама всеми силами разваливала Россию, сколотившая начальный капиталец в 1990-х, в прошедшее десятилетие только укрепило свое положение, да еще и к власти прикоснулась! Министр обороны один из них...
Так что "нет у него методов против Коти Сопрыкина"... и не нужны они ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: док

Согласен,но для услады могут этого военспеца подвинуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:33
Гость: субъективно

Хорош портрэт (фото). Прям собирательный образ сытого тупого российского чиновничества в одной физиономии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:00
Гость: Колобок

«О возможности такого сценария пишет «Московский комсомолец»». Как жаль, что «Эхо мацы» не умеет писать. Оно бы то же, что нибудь написало:) «что если такая кадровая рокировка и не является фактом, то ее следовало бы придумать,». Вот и придумали. Вполне в духе «болотной» логики. «Непопулярность Сердюкова принимает почти анекдотические масштабы..». Это другое дело. Анекдотические масштабы – серьезный повод поменять министра:). «будет воспринято на ура большей частью общества». А что за «общество» такое? Которое голосовало «против»?! Тогда Путину стоит прислушаться к мнению тех, кто «за». «Дмитрию Рогозину как яркой публичной фигуре… сподручнее заниматься «военной дипломатией», налаживая контакты со своими коллегами из зарубежных стран». Уважаю Рогозина. Но полагаю, для министра обороны, это не главные качества. «совмещающего должность министра обороны с кураторством военно-промышленного комплекса..». Это опасно. Днем уговаривать ВПК продавать подешевле, а вечером уговаривать МО купить подороже… Шизофренией попахивает:) «противоречия… негативно сказывается на имидже..» Имидж, это сурьезно. Заради имиджа, можно и обороноспособностью пожертвовать:) «Думаю, что во многом его (Сердюкова) дальнейшая судьба и будет определять отношение общества к очередному президентству Владимира Путина». Смелое заявление. Но легкомысленное. А я считаю, что Путина выбрали, за уже сделанное для России. И ему видней, с кем продолжать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2012, 16:27

Чего сделал-то "для России"? Расскажи, а то некоторые не в курсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:19
Гость: Да заткнется когда-нибудь этот словоблуд?!

=====А я считаю, что Путина выбрали, за уже сделанное для России. И ему видней, с кем продолжать======
Товарищ майор-сказочник Колобок, Ёжик или Как-вас-там-еще, то, что Вы считаете, мало кого интересует. Кроме Вашего непосредственного начальства

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 23:25

Ну почему. Вот господин с характерным ником Да заткнется когда-нибудь этот словоблуд?! заинтересовался. Правда, как то истерично, но тем не менее:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Колобку

А ты не задумывался, КТО выбрал Путина. Если за "уже сделанное для России" выбрали, то очень даже понятно, что не друзья...
если только "заклятые друзья"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 10:25

Ну конечно "не друзья". Не друзья Клинтончучке, Абаме, Мак Фолу, Бжезику.....:) Так что, всплакните, полегчает:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 14:59
Гость: Лисичка-сестричка

Не друзья, а горячие приверженцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 20:13

Вам Моника лисичка, виднее кто там горячий, а кто не очень:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:48
Гость: Михаил

Что за таинственные пассы? Всем известно кто выбирал Путина. Я например ничуть не удивился результату, поскольку за Путьина голосовал я сам, моя жена и сын,мои родители-пенсионеры, мои друзья (за исключением одного), мои сотрудники и коллеги на работе (практически почти все). Чего после этого стоят ваши пассы , типа " А ты не задумывался, КТО выбрал Путина"? А чего тут задумываться, я и так знаю. Мы и выбрали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 14:55
Гость: Николай

Жучку, кошку и мышку забыл упомянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 14:09
Гость: к слову

Это вы за него голосовали, а выбирали его в другом месте, куда посторонним вход воспрещен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 20:15

Место это - Россия. И посторонним вход, теперь воспрещен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:50
Гость: михайлу

Все с одним диагнозом?И друзей заразил,а вот одного не успел..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 23:05
Гость: Михаил

А твои друзья все строем голосуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 20:16

Его презерватив на голове спас. Забыл снять после болотного сборища:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 20:54

Отношение к Путину не может изменить ничего. Проголосовавшие за него не дружат с логикой, Сердюков им мил и дорог. У кого телевизор, тот и президент. "Сердюков" всегда министр, неважно чего, неважно с какой фамилией, важно с каким начальником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 20:36
Гость: Борис Х.

А причем тут, собственно говоря, Сердюков? Сердюкова поставил Путин, и все инструкции Сердюков получал от Путина. Сердюков это пешка, а игрок - Путин. То, что Сердюков воровал и разрушал ничего не значит, все путинские министры воруют и все разрушают. Поставить другого козла отпущения? Он так же как Сердюков будет выполнять волп Путина. Смотрите в корень, ребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:50
Гость: а если подумать

Путин - это пешка, а игроки... ну например Чубайс и Ко

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 20:33
Гость: Прегольский

Если ВВП оставит Сердюкова, больше за него не голосую. Даже если он зальётся слезами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 07:58

А чё так...? Из-за какого-то Сердюкова...?
А как же походка? А обаяние, а пожелания стабильности, а несметное количество недоброжелателей (из США), спровоцировавших народ (на протест против вселенского обмана!).
Э-эх... И кто сказал, что 18 лет предел нахождения во власти? Надо будет - "выберут"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:47
Гость: драматург

Поздно, батенька, спохватились. Больше за него голосовать и не представится. Драма подходит к своему логическому завершению

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:50
Гость: Александр4

Думаю, сердюковых и без Сердюкова хватает. Будет он или не будет навряд ли что-то изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:47
Гость: Пенсионер

Вы что, всерьез считаете, что в РФ существует политическая борьба? Дети элиты - в штатах. Средства в долларах. России, как самостоятельной державы давно нет. Все давно украдено и продано за зеленые фантики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:45
Гость: как-то так

Российская олигархия не желает уступать свои капиталы интернациональной, поэтому заинтерсована в своём сильном государстве (главным образом ВС и ВВ, народ - дело десятое), которое бы смогло защитить "нажитое непосильным трудом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:08
Гость: Пенсионер

Извините, но не логично! Сильная РФ это шанс на пересмотр результатов воровского обогащения. Бандит никогда не заботится о сохранении здоровья ограбленного - скорее добьет. Нет реального наполнения понятию Российская олигархия - долларовый капитал - АМЕРИКАНСКИЙ. То, что Вы называете Российским олигархатом является подставными номинальными владельцами, а реально страной владеет ДОЛЛАР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 09:06

Как избавиться от россиянских(не Российских - не заслуживают они того) миллиардеров? Объявить войну США, а через час сдаться. Войска не успеют начать боевые действия, но вот амерские банкиры быстренько "приватизируют" счета реального противника(правда и наш бюджет может пострадать - тоже ведь в ихних банда... ой банках отлеживается) и пойдут оне голыя по-миру, но цента им никто не подаст - копейки у НАС в ходу! Шутка, конечно, но "наголосовали" мы себе шесть лет в подмастерьях у "гребца", уж если он РАБ, то нам вообще не светит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:49

Повторюсь, народ - дело десятое, что мы очень хорошо прочувствовали на своей шкуре. И по большому счёту не очень важно, узбекский народ, или русский, и это печально

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 22:39

Российские корпорации (Газпром, Роснефть, Росвооружение, Росатом и Роскосмос) имеют свою законную долю на мировых рынках, и заинтересованы в дальнейшем укреплении РФ как защищённой базы, и как субъекта политики для продвижения интересов вышеозначенных корпораций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:45
Гость: что - только Сердюкова?

А остальные "герои наших будней" - авторы маразмов и Потёмкинские потомки? Всё ясно будет раньше: по тому, как "провалится" закон о монетизации льгот чиновникам. Если "с ходу" - ни хрена не изменится, если постепенно - то выдавят только часть, если его никто и не заметит - тоже ничего не изменится

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:07

В первый свой срок наш, всенародно избранный и никому до того особо неизвестный (случай уникальный для мировой политики!), кандидат первые свои властные шаги отметил... Верно - наградами своему ментору! Да еще пожизненным гособеспечением семьи оного.
Серьезные были заявки для политического лидера страны!
Что-нибудь серьезное ожидать ныне - никаких оснований!
Россия медленно, но верно будет вползать в пасть заокеанского троглодита (западных троглодитов), при этом разбивая о камни собственный "хвост"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:43
Гость: Филимон

Не голосовал ,не верю , не надеюсь . Не надеюсь на него...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:40
Гость: По тексту

Не нужно петь песен про то, что и Путина выбирали чуть ли не в надежде на смену Сердюкова. Спросите себя, мог ли Сердюков удержаться при любом другом кандидате, кроме Путина? Конечно нет. Хотя многое из того, что он сделал в армии имеет право жить.
И еще. Будет ли Рогозин министром обороны или нет, но идея совмещения функции заказчика вооружений и поставщика могла зародится только в больной голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:29
Гость: ГРОБОВЩИК

По тексту
А позвольте уточнить у вас, тот миниминиморум из того многого "что он сделал в армии"? "Один- это не куча? Нет! А два? Тоже нет! А пять? А пять - это уже куча!" (с). Многие части и учебные заведения с боевыми традициями, учебными наработками и высокопрофессиональным составом расформированы, много армейские традиции просто дискредитированы (теперь традиционно принимать парады,отдавать честь сидя и крыть матом офицерский состав не взирая на должности извания при подчиненных), многие офицеры: выведы за штат, ротированы по принципу абы-куда бы, не имеют жилья, не имеют нормального медицинского обеспечения, из последнего: не получили жалованья за январь (на дворе март); многие руководящие должности занимают дамы взятые со старого места просиживания господина Сердюкова и т.д. и т.п. И все это имеет право жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:04
Гость: прохожий

Если Сердюков останется во главе Минобороны, говорит эксперт, в обществе наступит тотальное разочарование - это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:02
Гость: наталия

Поддерживаю мнение Буча. Народ для власти или власть для народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 19:42
Гость: Петр

Народ как раз и высказал свое мнение, выбрав Путина. А вы считаете, что народ-это наталия и Буч?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 20:04
Гость: Анатолий

Народ ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 21:34
Гость: гррац

Неее... точно не народ. Не настолько народ туп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 08:53
Гость: Михаил - гррац

Презирать свой народ у "грацев" достоинство? Или это не ваш народ? Ну-ну...Может вам его сменить не поздно, раз он тьакой тупой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 18:44
Гость: Буч

Что говорить про министров,того же Сердюкова,когда у руководства страной человек,предлагающий узаконить воровство бывших советских предприятий,построенных ВСЕМ народом для ВСЕГО народа.Президент по долгу службы ОБЯЗАН следить за соблюдением законов и законности в стране, а он вместо этого участвует в дальнейшем разграблении гос. собственности и покрывает воров,предлагая узаконить итоги "приватизации" после разового денежного "взноса" приватизаторов в казну.
Людям предложили выбирать президента из членов одной шайки.И народ успешно купился,предав своих предков,которые в лишениях строили советскую промышленность.Купились,обрекая себя и своих детей горбатиться на ловкачей,совершивших самую беспримерную кражу в истории человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2012, 18:32
Гость: В2831

Сердюкову ни МО взглавлять надо, а сниматься в рекламе : "поцелуй меня в пачку" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.