• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В «Единой России» движение «За честные выборы» сравнили с сектой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2012, 19:54
Гость: Буба

Я предлагаю поменять название партии Жуликов и Воров, на Партию нетрадиционной сексуальной ориентации, учитывая голубизну двух лидеров - Володина и Исаева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 19:38
Гость: 007

Удальцов:"А секта - это «Единая Россия», и вскоре, я надеюсь, что эта секта будет распущена»....Позволю себе не согласиться с Удальцовым- партия жуликов и воров должна быть посажена в полном составе, вместе с воровским тандемом!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 17:00
Гость: Сам по себе

А вы Коготок из угольного забоя пишите наверное или стоя у доменной печи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 16:58
Гость: Сам по себе

А вы Коготок, коменты свои из угольного забоя шлЁте или в промежутках между доменными плавками строчите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 16:19
Гость: Коготок

Господин оппозиционер,то бишь бездельник-профессиональный революционер,у нас свобода и демократия,что считает человек правильным-то и говорит.А что вы делаете для людей? Может чините башмаки,может убираете дворы,может плавите металл,может добываете уголь?Ах Вы уже на облаках и свесили ножки,разговариваете с Разумом Вселенной и все заранее знаете .Опуститесь на землю и желательно в толпу людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 17:00
Гость: Алекс

В толпе как раз Удальцов находится. А вот Исаев без телохранителей из дома не выходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 17:24
Гость: Коготок

Посмотрите сколько у Навального телохранителей! Видно тела Немцовых,Рыжковых,Касьяновых,Каспаровых очень ценные,почти бриллианты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.05.2012, 19:08
Гость: Вера

Вопрос: Чего боится Навальный и кого? Кто оплачивает работу телохрпнителей Навального? Я не думаю, что Навальный кого-то боится, тем более - властей, т. к не поможет. Наверняка под видом охраны сотрудники спецслужб США или Лондона, Очень удобно и никто ничего не заподозрит. Но мне понравился ответ Навального на вопрос - ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ НА ТАКУЮ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ И ТАКОЙ ДОРОГОЙ ОТДЫХ В ТОЙ ЖЕ МЕКСИКЕ, К ПРИМЕРУ? -- НАПРЯМУЮ ИЗ КОСМОСА, - ответил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.