Я предлагаю поменять название партии Жуликов и Воров, на Партию нетрадиционной сексуальной ориентации, учитывая голубизну двух лидеров - Володина и Исаева.
Удальцов:"А секта - это «Единая Россия», и вскоре, я надеюсь, что эта секта будет распущена»....Позволю себе не согласиться с Удальцовым- партия жуликов и воров должна быть посажена в полном составе, вместе с воровским тандемом!!!!!!!!
А вы Коготок из угольного забоя пишите наверное или стоя у доменной печи?
А вы Коготок, коменты свои из угольного забоя шлЁте или в промежутках между доменными плавками строчите?
Господин оппозиционер,то бишь бездельник-профессиональный революционер,у нас свобода и демократия,что считает человек правильным-то и говорит.А что вы делаете для людей? Может чините башмаки,может убираете дворы,может плавите металл,может добываете уголь?Ах Вы уже на облаках и свесили ножки,разговариваете с Разумом Вселенной и все заранее знаете .Опуститесь на землю и желательно в толпу людей.
В толпе как раз Удальцов находится. А вот Исаев без телохранителей из дома не выходит.
Посмотрите сколько у Навального телохранителей! Видно тела Немцовых,Рыжковых,Касьяновых,Каспаровых очень ценные,почти бриллианты.
Вопрос: Чего боится Навальный и кого? Кто оплачивает работу телохрпнителей Навального? Я не думаю, что Навальный кого-то боится, тем более - властей, т. к не поможет. Наверняка под видом охраны сотрудники спецслужб США или Лондона, Очень удобно и никто ничего не заподозрит. Но мне понравился ответ Навального на вопрос - ОТКУДА У ВАС ДЕНЬГИ НА ТАКУЮ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ И ТАКОЙ ДОРОГОЙ ОТДЫХ В ТОЙ ЖЕ МЕКСИКЕ, К ПРИМЕРУ? -- НАПРЯМУЮ ИЗ КОСМОСА, - ответил он.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.