Ну конечно полковник путин победил даже еще до первого тура голосования.Кто тут сомневался.Об этом даже великий чародей Чуров говорил. А Чурову надо верить, его даже намедни орденцом каким то наградили за собачью преданность вождю. Ну орденец тот так себе чего он стоит. За балбло можно и героя отхватить. Главное что выиграл еще до выборов. Это факт.
А какая зарплата у территориальных избирательных комиссий, почему оттуда жулики 5 млн стащили? сколько человек там работает?
Ну давай теперь после драки кулаками махать.Любимое занятие проигравших.Ух я бы ему дал, если бы он меня догнал.Путин победил в первом туре и это факт.Даже "Лига избирателей" это признает хоть и не согласна с процентами. Ну а Зюганова можно понять. Его политическая карьера закончилась. Ему уже никогда не быть президентом России. Отсюда и истерика у "верного ленинца".
А кто верит статистике? И как эти выборки делают? И кто заказчик статистики? Если это выборка, то взяв другую группу людей можно получить прямо противоположные результаты! Результат 60 на 40 - это почти 50 на 50, то есть половина признает выборы честными, другая половина - нет. Например, российские правозащитники не признают результаты выборов. Их надо было признать не действительными. Это самые грязные выборы в истории человечества! Пу...ин не наш президент! Для меня он ноль без палочки. Для 40-50 % населения России - тоже!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.