А для самолётов – воздух очень плотный. Есть ещё один нюанс – некоторые законы, физические конечно, действуют с точностью до наоборот. Ведь при вращении Земли, всё расположенное на ней, прижимает прямо к ней, а как быть должно? Вы на карусельку встаньте, только без лошадок, слоников, а просто – напросто на диск – и раскрутите чуть сильнее – вы с неё слетите. То есть закон то, должен как работать: Земля на мяч похожа и жить внутри должны, и к оболочке изнутри прижаты. Так ведь? А закон гравитации действует с точностью до наоборот. Я ведь сказал, что беду у вас поправлю. Сядьте, покумекайте и законы физические поменяйте в свою угоду. Вы представляете, что ежели в пространстве безвоздушном, под хвостом ракеты вдруг плотная подушка будет, как у самолёта? Ну, а нос, конечно, в пространстве безвоздушном. Она до Марса, за полдня вас донесёт. Вперёд и флаг вам в руки тут. И нечего ругаться было. Кстати, вашей власти нету надо мной – не подписал Я вам страну.
Ага – поторговать решили – жизнь идёт своим путём. Состав начальников таких, кажется, несколько сменился. Почему предыдущие ругались там вовсю? На базаре были? Ну, о торговле щас – понятно. Я, кажется, пытался портал им предложить по цене доступной, а им бесплатно нужно было, и реакция у них была малоадекватной. А знаете, чего скажу? Бесплатно Я не расскажу, но беду у вас поправлю. Предыдущий состав, закалённый в разных передрягах, очень легко менял законы, ну так легко, как будто это анекдоты. Мне болтать то неохота, но иногда, бывает, распирает. Вы никогда не задавалися вопросом: а как ракета в пространстве безвоздушном перемещается? Ведь там нету ничего плотного, от чего она могла бы оттолкнуться. А они летают – не быстро очень. Сами то, хоть знаете как? (Профессоров космических наук не привлекайте. Ведь вы же избирались.)
Предлагаю: Зону свободной торговли, открыть на Колыме! Кто против, спец.состав отправляется с 3-го пути! Счастливой дороги!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.