• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин велел «Газпрому» поумерить аппетиты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2012, 17:15
Гость: Саша

Путин велел, Газпром выполнил и отчитался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 16:56
Гость: bobon_

Слишком увлекается Миллер глобальными проектами...как дитя заигрался...про людей забыл... гнать этого урода надо взашей и пинка для скорости...нужен не манагер только о прибыли думающий, но управленец о потребителе, стране и человеке как таковом не забывающий...В ВТО свтупать с ТАКИМ ГАЗПРОМом не гоже...не поможет в конкурентной борьбе...да и не только это тревожит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 15:26
Гость: игорь омск

о приоритетной задаче газификации регионов.ценник на этот год в г. омске.80 тысяч до калитки,после калитки 700-1000 руб.метр плюс аппаратура и того в целом 150т.р.со двора.ценник как сказали зависит от земляных нарезов.в привокзальном посёлке он от 80т.р.в порт -артуре от 100т.р. в чукреевке в том году доходил до 200 т.р.а вот в соседней тюменской области все пенсионеры получают газ бесплатно.вообще бесплатно вне зависимости от нац.прин.и вероисповедания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 10:55
Гость: Геннадий

Все, что создал в газовой отрасли СССР, Миллер развалит. Второй Чубайс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 10:26
Гость: maikl

Не, ну "Газпром", самый народный достояние. В обиду народ не даст. Сами не доедят, нас накормят!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 22:44
Гость: Петр

Если Газпром даст гарантию. Что цены достигнут европейских цен и на этом уровне заморозятся, то есть не будут каждый год подниматься, но этого не будет наверно не когда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 01:41
Гость: Саша

Попросите у Газпрома гарантию, что он не будет воровать народное добро..., просто смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 19:07
Гость: yaa

Да меньше воровать надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 18:30
Гость: Мнение такое

А резком повышении отказали, а вот в постепенном - пожалуйста.Но выйдет на запланированный уровень тарифов в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 18:28
Гость: Trofym

А по мне пусть повышают... Но только при одном условии: пусть у сотрудников Газпрома, включая дочерние и афилированные компании, будет доход не выше, чем средний по России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 18:05
Гость: Итоник

Интересно еще бы потрясти рекламный бюджет Газпрома. Владея медиахолдингом, он может ведь на рекламу не тратиться вовсе. И вообще, нафига нужна реклама компании-монополисту? Им наоборот надо как можно меньше отсвечивать, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания завистливых глаз.
Кстати, имиджевую рекламу Газпрому в достаточной мере обеспечивают спонсируемые им спортсмены. Причем именно там, где реклама нужна - на внешнем рынке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 17:58
Гость: грек

Крышевал, крышевал, да и так, что всех по кругу разогнали, а теперь " ПРИСТЁГИВАЕТ" призывает к порядку, ну и времена.......
а по сути, МЫШИННАЯ ВОЗНЯ, да и в пустую, жаль, потраченое время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 21:53
Гость: Аристофан

Если жизнь прошла мимо - начни вторую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 17:55
Гость: Итоник

Судя по отзывам всех аналитиков, включая и газпромовских, Газпром - очень неэффективная компания. При этом она имеет кучу непрофильных активов. И при этом на модернизацию у Газпрома настолько не хватает бабла, что надо трясти внутренний рынок? Все верно Путин говорит - ищите у себя в карманах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 16:50
Гость: atesterev

Странно! Я не понимаю, что мешает разделить ГП на магистральный трубопровод и кучу всего остального, типа Зенита и всякого газораспределения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 17:22
Гость: гость

Отвечаю: непомерные аппетиты Путин и Со.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 16:42
Гость: Ося

"Не хочу я быть инженером
Не хочу я быть комбайнером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром..." (Семен Слепаков)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 16:34
Гость: Пенсионер

А что,в мире подорожали яхты и "бентли"?Если нет,то зачем повышать цену,может поднять пннсии и зарплаты до европейского уровня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 17:43
Гость: иголочка

Так и газа может не хватить, повышая пенсии до европейских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.