Путин велел, Газпром выполнил и отчитался.
Слишком увлекается Миллер глобальными проектами...как дитя заигрался...про людей забыл... гнать этого урода надо взашей и пинка для скорости...нужен не манагер только о прибыли думающий, но управленец о потребителе, стране и человеке как таковом не забывающий...В ВТО свтупать с ТАКИМ ГАЗПРОМом не гоже...не поможет в конкурентной борьбе...да и не только это тревожит...
о приоритетной задаче газификации регионов.ценник на этот год в г. омске.80 тысяч до калитки,после калитки 700-1000 руб.метр плюс аппаратура и того в целом 150т.р.со двора.ценник как сказали зависит от земляных нарезов.в привокзальном посёлке он от 80т.р.в порт -артуре от 100т.р. в чукреевке в том году доходил до 200 т.р.а вот в соседней тюменской области все пенсионеры получают газ бесплатно.вообще бесплатно вне зависимости от нац.прин.и вероисповедания.
Все, что создал в газовой отрасли СССР, Миллер развалит. Второй Чубайс.
Не, ну "Газпром", самый народный достояние. В обиду народ не даст. Сами не доедят, нас накормят!!!
Если Газпром даст гарантию. Что цены достигнут европейских цен и на этом уровне заморозятся, то есть не будут каждый год подниматься, но этого не будет наверно не когда.
Попросите у Газпрома гарантию, что он не будет воровать народное добро..., просто смешно.
Да меньше воровать надо...
А резком повышении отказали, а вот в постепенном - пожалуйста.Но выйдет на запланированный уровень тарифов в любом случае.
А по мне пусть повышают... Но только при одном условии: пусть у сотрудников Газпрома, включая дочерние и афилированные компании, будет доход не выше, чем средний по России.
Интересно еще бы потрясти рекламный бюджет Газпрома. Владея медиахолдингом, он может ведь на рекламу не тратиться вовсе. И вообще, нафига нужна реклама компании-монополисту? Им наоборот надо как можно меньше отсвечивать, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания завистливых глаз.
Кстати, имиджевую рекламу Газпрому в достаточной мере обеспечивают спонсируемые им спортсмены. Причем именно там, где реклама нужна - на внешнем рынке.
Крышевал, крышевал, да и так, что всех по кругу разогнали, а теперь " ПРИСТЁГИВАЕТ" призывает к порядку, ну и времена.......
а по сути, МЫШИННАЯ ВОЗНЯ, да и в пустую, жаль, потраченое время!
Судя по отзывам всех аналитиков, включая и газпромовских, Газпром - очень неэффективная компания. При этом она имеет кучу непрофильных активов. И при этом на модернизацию у Газпрома настолько не хватает бабла, что надо трясти внутренний рынок? Все верно Путин говорит - ищите у себя в карманах.
Странно! Я не понимаю, что мешает разделить ГП на магистральный трубопровод и кучу всего остального, типа Зенита и всякого газораспределения...
"Не хочу я быть инженером
Не хочу я быть комбайнером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром..." (Семен Слепаков)...
А что,в мире подорожали яхты и "бентли"?Если нет,то зачем повышать цену,может поднять пннсии и зарплаты до европейского уровня?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.