Хм..Прикольно! А разве налог на авто не отменили и не включили в стоимость топлива?..хе..хе..хе..
Дом в Греции у моря - не плод фантазии а реальность, по невысоким ценам нашего сайта вы можете стать законным обладателем недвижимости Греции! Все манипуляции с недвижимостью в Греции по приемлемым ценам - инвестиционный бизнес, аренда, сезонная аренда, покупка, всех типов участков, домов, вилл, квартир как на Крите и в Халкидики, так и по всей Греции.
Estategr.Ru - <a href=http://estategr.ru>Аренда на Крите</a>
Несмотря на кажущуюся простоту, регистрация в качестве ип предполагает соблюдение соответствующих норм и правил, поэтому лучше доверьтесь специалистам, которые имеют практический опыт подобного рода. Если вы полюбопытствуйте, как оформить ип, вам ответят очень запросто.… Квалифицированные юристы ООО "РЕГИСТРАТОР" возьмут всю процедуру оформления и регистрации вашей фирмы, на себя...
Юридические услуги: <a href=http://www.registratorfirm.ru/openip/>как зарегистрировать ип</a>
Путин обманул народ и траспортный налог оставил и стоимость бензина возросла. А быдло забыло об этом. Хорошая страна! Президенту можно не отвечать за свои слова.
Как то очень интересно сказано:" В случае обнаружения ошибки, на которую указал налогоплательщик, она будет зафиксирована .... и произведен пересчет налогов, если это требуется." Значит в случае ошибки перерасчет только если потребуется, а если нет, то придется платить за то , чего нет?.....
Всякий БЮРОКРАТ, чтобы обосновать свое существование (оклады, должности, штаты, социалка, замы секретариат) плодит бумажки, выдумывает новые рогатки для народа.
Полагаю, что затраты на мытарей, давно превышают объем мыта. А с учетом возможного использования чиновников в качестве активных участников производящей сферы (на завод-на фабрику)?!,
эти нововведения. Сидит в налоговых огромная куча бездельников и нифига не делает. Чем они занимаются, если там еще и ошибки будут? По 5-7 раз ходить к ним надо, весь мир уже давно через интернет работает, а эти все корешки рассылают, да еще и с ошибками. Нормальному человеку в их уведомлениях вообще понять что-либо сложно. Транспортный налог-это вообще анахронизм в том виде, в котором он в РФ, все уже давно его в стоимость бензина и соляры включили-собираемость 100 процентная, кто сколько ездит-столько и платит. Неужели это сложно понять и сделать? Сколько сэкономится бумаги по всей стране, ничего рассылать не надо будет...
Налог на жилье вообще отменить надо-с какой радости за купленную квартиру или дом я еще этому государству что-то платить должен, видимо, чтобы эту армию дармоедов в налоговых содержать?
Заместо трёх бумажек – одна общая щас будит. Надо же, даже тут они всё подсчитали. А в масштабах то страны кокая экономия у них идёт. А ведь так они учитывают имущество чужое – не своё ведь. Странно, вроде бы за них не проголосовал, ничего ихнего нету у меня, своё ведь только. Это чего? За своё платить, что ль, должен? Бред какой-то. Да ничего ихнего нету у меня, а значит ничего не должен. Без моих денег обойдутся. И пускай никаких бумажек этих мне не присылают. Я могу тут подсказать, что им нужно с такою ценною бумажкой делать: пускай в рамку поместят и повешают на стену. Ай – красота, какая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.