Шеин в подмётки не годится Виктору Черепкову. Последний самостоятельно боролся, без такой помощи и PR, которыми сопровождают Шеина. "Не следуйте за слепым, угодите в яму"!
Ау Олега не паранойя случайно все признаки на лицо .К психиатру срочно --советую.
Мое предложение - не кормить урода Воробьева хотя бы дней 15. Пусть узнает, как живут люди в глубинке. Можно давать грязную воду
Что 2 раза, что 15 раз голодать во имя "великой цели" - в градоначальники.Его надо проверить медикам: видимо 1-я голодовка отразилась на его умственных способностях.
Пожалуй, мне тоже надо выдвинуться на Префекта ЮАО Москвы. 100% выборы не выиграю, буду голодать пока не назначат!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.