Призыв, когда ещё в армии был, весь был студенческий, но другие все призывы обычные были, как раннии, так и поздние. И не все солдаты спешили на гражданку, именно из-за того что кормили всё-таки неплохо. Это анекдот, но именно так говорили многие. Ну, там-то именно так, одетые как зэки, но только зелёненькие были. Кто и как на гражданке они были – это неизвестно. Лично Я два месяца был в полуобморочном состоянии от той одежды, что надели на меня, так бомжи ведь только ходят. А тут читаю и гляжу, что со жратвою, более, менее, прилично. Во всяком случае, хлеборез не пропадёт. А вот насчёт браслетов всё же оскорбительно. Ну, к примеру, Я – ношу браслеты каменные и мне неприятно, что уголовка, пусть электронные, но носить браслеты будет. Это Я что же, на них чем-то тут похож. Между прочим, браслетов разных много продаётся в магазинах, и из драгоценных металлов в том числе. Может быть, лучше ошейники для них найдёте?
Гнилая элита и её гнилая идеология всё больше уничтожает веру человека в добро. Только низкий уровень социального равенства и низкий уровень материального благосостояния заставляет людей совершать насилие и преступления. Но олигархам важнее продолжать грабить, а их слугам их обслуживать. Общий счастливый дом им не нужен так как тогда они потеряют своё "полное корыто жратвы".
А сбежал, браслет сорвал и пока его ищут "покрошил в лапшу" десятка два народу - развлекался. Что тогда? Учитывая, что за бабки любой бандюга (профи киллер, взрывник или просто нужный боссу спец) выйдет на ослабленный режим белым и пушистым?
На западе успешно борются со всеми "браслетами", там давно освоили методики как их обманывать.
а если он сбежал, браслет сорвал и пока его ищут "покрошил в лапшу" десятка два народу - развлекался. Что тогда? Учитывая, что за бабки любой бандюга (профи киллер, взрывник или просто нужный боссу спец) выйдет на ослабленный режим белым и пушистым?
Конституция РФ
Статья 37
2. Принудительный труд запрещен.
Вот так новшество, "принудительные работы". Т.е. с точки зрения расплодившихся юристов, работы и труд понятия разные? И такие трактовки изобилуют во всей нашей "правоохранительной системе".
Юридическая тонкость здесь в том, что на осужденных не распространяются в полном объеме нормы конституции (сидишь за решеткой, хотя по конституции свободен)
Странная трактовка. Осуждение присходит по ФЗ, которые по отношению к Конституции являются подзаконными актами. Т.е. подзаконный акт отменяет закон? Вот я и говорю, юристов расплодилось, а законы продумывать некому.
Любой труд с Вашей Yuriy& точки зрения может считаться принудительным. Кроме эксплуатации другого. Нет денег - иди трудиться (вынужден). Пустой холодильник - вставай, иди в магазин (вынужден). Дует в окно - иди закрывай (вынужден).
\\будет выдаваться две пары хлопчатобумажных носков на год, а женщинам - две пары колготок на ГОД.\\ - Впечатляет!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.