• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин во главе правительства: успехи есть, но и проблем немало

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2012, 18:36
Гость: прохожий

Владимиру Владимировичу пора определяться с кем он, с новым продажным правительством,которое не успев начать работать устроило саботаж и обвалила рубль, или с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 16:16
Гость: Людмила

Мне кажется путин говорит под фонограмму, а вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 10:28
Гость: ЕВГЕНИЙ

Путина надо поддержать на этом сроке его правления он единственный кто может правильно править,поставить задачи и выполнить их, альтернативы нет ему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 22:47
Гость: белошвейка

Рабочие места не появляются, образование "опущено", Путин дал добро на размещение военной базы НАТО в центре России, все больше азиатов на наших улицах(соответственно, все меньше рабочих мест для нас).
Это, конечно, достижения.В деле уничтожения русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 19:22
Гость: elena

При Путине взлетели в разы цены на жилье , все отдано в частные руки - нормальная такая Африка. на лекарства, жратву, офигенные цены на бензин, ну а дороги - по цене андронного коллайдера.Зарплаты по стране к жизни отношения не имеют. Хотя деньги в стране есть (были?). я помню персонаж даже хвалился своей мудростью: кризис и 300 миллиардов денег на поддержание международных спекулянтов акциями , "игры" банков против рубля с последующим выводом денег за рубежи нашей замечательной Родины. Если бы на этом рынке были обычные Марьиванны и ИванПетровичи… А деньги он так швыряет, видимо, принадлежат лично г-ну П? количество миллиардеров увеличилось в разы. Плоская шкала налогов- 1% населения владеет всеми ресурсами на остальных власти "поровну" ("скрипач не нужен"). Взрывы на шахтах, лесные пожары после приватизации лесов. А кто был посажен за взрыв на ГЭС оставивший пол Сибири без электричества из=за подставной фирмы Чубайса и Ко? А триллионы рублей отданные Чубайсу? - крадут очень нанотехнологично... бюджет - по новому закону бюджетники должны сами оплачивать свет-газ-тепло-земельный налог из дополнительных доходов !!. Закрытие заводов, а лес вывозят кругляк. Манежкa! Полное "удавление" Академии Наук, введение платного обучения и здравоохранения. Отдача норгам сотен километров океана. Ульяновск!!! ВТО!!! Заканчиваю, не описав и 10 % "достижений" всеми любимого Темного властелина . надежда умирает последней, но надо и совесть... хотя о чем это я

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 00:23
Гость: хизвэй-всемвэй

Не нужно заниматься приписками! 10%! Тут и одного с трудом.
И почему он виноват, а не обычные Марьиванны и ИванПетровичи?
Кто лестницу вертикально держал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 21:23
Гость: Вадим Ник

Все верно - но при этом наглости хватает во всю глотку орать о достижениях и личных успехах. Это результаты кадровой работы управляющей структуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:42
Гость: vyur

Самое бездарное правительство за всю историю России. Путин сам это признал, заявив: "У меня иногда складывалось впечатление, что я попал на курсы повышения квалификации». Это вовсе не означает, что Путину кто-то там повышал квалификацию, и тем более, что Путин в этом якобы признался. Путин всего лишь снял с себя ответственность за крайний непрофессионализм своего кабинета. Попробуйте, мол, поработать с такими вот фурсенками-сердюковыми, на которых тычут пальцем все, кому не лень. Путин снова соорудил себе пьедестал великого кормчего и беззаветного труженика-слуги. Правда, все прекрасно понимают (кроме ЕДАВЕДа), кому действительно служит нынешняя власть. Можно восхищаться непринужденностью общения и виртуозным владением методами обольщения больших скоплений граждан, можно радоваться тому, что президент-премьер-президент - ППП не алкоголик в недурно выпивающей стране, и что вроде бы не еврей и даже храмы посещает. Но куда деть очевидные факты нанесения огромного экономического и демографического урона стране не просто в мирное время, а в годы наибольшего благоприятствования развитию России за последние триста лет. Сегодня упадок во всем и разгром повсюду. ППП - человек весьма талантливый и умный, не может не понимать, что рано или поздно спрос истории, спрос поколений разоблачит всю ложь и неправду, весь разбой и жлобство сей эпохи. Поэтому всегда сквозит в публичных речах "на рубежах" этакая оправдательская риторика. Именно самооправдание, а не признание ошибок выдает погибшее

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:08
Гость: Надоело уже!

Эти сволочи поднимут цены на воду-тепло-электричество до неразумного и выдавят нас из домов (службами по выбиванию денег они сейчас срочно обзаводятся) А за детей - сам отдашь и принесёшь. Этот государственный рэкет будет продолжаться так: начнётся всплеск платного образования, чтобы ни одна сволочь больше в большевиков из ЕР пальцем не тыкала, мол, их дети за деньги в лондонах учатся! Завоевал бы кто - надоело жить в стране дураков, злобных и жадных дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:49
Гость: Ник

К достижениям Путина можно отнести ежегодный постоянный рост на 15-20%тарифов на электроэнергтию,горючее,услуги ЖКХ, на абсолютно все товары и услуги.Для чего это делается? Все просто,этим достигается залезание в карман трудящихся для исполнения бюджетных расходов и в денежном выражении достигается вроде бы рост ВВП страны в 4-4,5% по сравнению с прошедшим годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:20
Гость: Вова в бобе

Самое главное экономическое достижение -нефть по 120долларов(правда не наше). При таком раскладе сложно быть плохим премьером, провалить дело и в минус уйти. Посмотрел бы я при цене 40 или да же 70 долларов за баррель. Опять бы кинулись малый и средний бизнес поднимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:13
Гость: комп

Я бы назвал эту статью так: "Проблем только разгребай, успехи видимо тоже есть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:08
Гость: ЕДАВЕДА

Я верю этому человеку как никому до него и вряд ли после.
Может медленнее чем хотелось бы, но он приведет страну к столь долгожданному благополучию.
Он - мудр, и поэтому найдет выход из самой жопной ситуации для России.
Нет никаких сомнений, что Путин любит страну не меньше любого настоящего сына России....
Всех благ ему на самом высоком посту. И огромных значимых успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 12:28
Гость: че за имя такое

ты откуда вообще.кто тебя на кнопки научил давить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:05
Гость: Верить капитану на галерах!

Правильно. Освободившись от многих шапок начальствования, и сосредоточившись на центральном направлении - всё пойдёт по руслу!
Это было очень трудно - и давать мите поручения, и держать его на плаву, да ещё и руководить министрами как на курсах, и следить вокруг за происходящим. Но с 10 Мая баржа заработает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:48
Гость: Вадим Ник

На это и расчет. Тяжелым будет похмелье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:33
Гость: Вова в бобе

Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 14:59
Гость: Status

"Работа в правительстве все эти годы – очень тяжелые годы – это было для меня и особым испытанием, и особой школой. У меня иногда складывалось впечатление, что я попал на курсы повышения квалификации"---В том вся и беда,что все наши верхние руководители-это дилетанты,интерны безо всякого опыта,без прохождения служебной лестницы,сразу наверх руководить огромной 140 миллионной страной. Что безответственно и даже преступно. А у нас авантюристы. В старые добрые советские времена такому руководителю даже колхоз или цех не доверили бы. Да и сам кандидат не позволил бы себе такую легкомысленность. Или в пресловутой Америке глава фирмы не доверил бы руководство даже своему неопытному сыну,потому что есть ответственность за дело,за людей. А у нас хиханьки.Поэтому весь народ и расхлебывает их курсы повышения квалификации. И никто им не указ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:50
Гость: nic

Фамилия известная,но она ничего не определяет.Фактически будет продолжаться курс на уничтожение народа и государства.За время правления нынешних правителей уничтожены-образование ,наука,медицина,ПРомышленность,с\х,армия и флот и т.д..ДОКОЛЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:48
Гость: верняк

Значительную часть этого периода действительно преобладали какие-то методы ручного управления, методы точечной настройки экономики.

Система не работает, поэтому приходится все делать самому: и пожары тушить, и клизьмы тигрицам ставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:27
Гость: Ося

"-Он рыдает под баян,
Хоть сейчас готов в Афган -
Этот герой за державу горой,
И люди за него горой.
Снова будет колбаса,
Все народы станут "за" -
В пику козлам из империи зла -
Мы к солнцу повернем глаза.
Я хочу знать, я хочу знать, я хочу знать -
Сколько нам ждать, сколько нам ждать, сколько нам ждать?
Шапки долой, встать в строй, два шага вперед -
Новый герой нас к новой победе ведет..." (группа "Машина времени". Новый герой.)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 14:38
Гость: Киса

Оттолкнуться от репутации этой "группы товарищей" вряд ли можно, по причине обнаружившейся со временем размытости этой самой репутации.
Посему их глумление более не оказывает на неокрепшие умы желательного воздействия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 11:48
Гость: Ожидайте, ожидайте...

Вы будете приятно удивлены наноразмахом изменений как в правительстве: в стиле, направлениях работы, применяемых способах решений. Рулят не эти, что с арены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 11:27
Гость: БориС

Когда тяжелобольной стране показывают фотосессию путинских министров, а он сам в десятый раз по бумажке повторяет одно и то же:"Кризис 2008-2009 пережили лучше, чем некоторые страны" -- это уже даже смеха не вызывает. Россию погружают в фантасмагорию, в которую ее исполнители начинают даже верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.