• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин во главе правительства: успехи есть, но и проблем немало

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2012, 18:36
Гость: прохожий

Владимиру Владимировичу пора определяться с кем он, с новым продажным правительством,которое не успев начать работать устроило саботаж и обвалила рубль, или с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 16:16
Гость: Людмила

Мне кажется путин говорит под фонограмму, а вам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2012, 10:28
Гость: ЕВГЕНИЙ

Путина надо поддержать на этом сроке его правления он единственный кто может правильно править,поставить задачи и выполнить их, альтернативы нет ему...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 22:47
Гость: белошвейка

Рабочие места не появляются, образование "опущено", Путин дал добро на размещение военной базы НАТО в центре России, все больше азиатов на наших улицах(соответственно, все меньше рабочих мест для нас).
Это, конечно, достижения.В деле уничтожения русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 19:22
Гость: elena

При Путине взлетели в разы цены на жилье , все отдано в частные руки - нормальная такая Африка. на лекарства, жратву, офигенные цены на бензин, ну а дороги - по цене андронного коллайдера.Зарплаты по стране к жизни отношения не имеют. Хотя деньги в стране есть (были?). я помню персонаж даже хвалился своей мудростью: кризис и 300 миллиардов денег на поддержание международных спекулянтов акциями , "игры" банков против рубля с последующим выводом денег за рубежи нашей замечательной Родины. Если бы на этом рынке были обычные Марьиванны и ИванПетровичи… А деньги он так швыряет, видимо, принадлежат лично г-ну П? количество миллиардеров увеличилось в разы. Плоская шкала налогов- 1% населения владеет всеми ресурсами на остальных власти "поровну" ("скрипач не нужен"). Взрывы на шахтах, лесные пожары после приватизации лесов. А кто был посажен за взрыв на ГЭС оставивший пол Сибири без электричества из=за подставной фирмы Чубайса и Ко? А триллионы рублей отданные Чубайсу? - крадут очень нанотехнологично... бюджет - по новому закону бюджетники должны сами оплачивать свет-газ-тепло-земельный налог из дополнительных доходов !!. Закрытие заводов, а лес вывозят кругляк. Манежкa! Полное "удавление" Академии Наук, введение платного обучения и здравоохранения. Отдача норгам сотен километров океана. Ульяновск!!! ВТО!!! Заканчиваю, не описав и 10 % "достижений" всеми любимого Темного властелина . надежда умирает последней, но надо и совесть... хотя о чем это я

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2012, 00:23
Гость: хизвэй-всемвэй

Не нужно заниматься приписками! 10%! Тут и одного с трудом.
И почему он виноват, а не обычные Марьиванны и ИванПетровичи?
Кто лестницу вертикально держал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 21:23
Гость: Вадим Ник

Все верно - но при этом наглости хватает во всю глотку орать о достижениях и личных успехах. Это результаты кадровой работы управляющей структуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:42
Гость: vyur

Самое бездарное правительство за всю историю России. Путин сам это признал, заявив: "У меня иногда складывалось впечатление, что я попал на курсы повышения квалификации». Это вовсе не означает, что Путину кто-то там повышал квалификацию, и тем более, что Путин в этом якобы признался. Путин всего лишь снял с себя ответственность за крайний непрофессионализм своего кабинета. Попробуйте, мол, поработать с такими вот фурсенками-сердюковыми, на которых тычут пальцем все, кому не лень. Путин снова соорудил себе пьедестал великого кормчего и беззаветного труженика-слуги. Правда, все прекрасно понимают (кроме ЕДАВЕДа), кому действительно служит нынешняя власть. Можно восхищаться непринужденностью общения и виртуозным владением методами обольщения больших скоплений граждан, можно радоваться тому, что президент-премьер-президент - ППП не алкоголик в недурно выпивающей стране, и что вроде бы не еврей и даже храмы посещает. Но куда деть очевидные факты нанесения огромного экономического и демографического урона стране не просто в мирное время, а в годы наибольшего благоприятствования развитию России за последние триста лет. Сегодня упадок во всем и разгром повсюду. ППП - человек весьма талантливый и умный, не может не понимать, что рано или поздно спрос истории, спрос поколений разоблачит всю ложь и неправду, весь разбой и жлобство сей эпохи. Поэтому всегда сквозит в публичных речах "на рубежах" этакая оправдательская риторика. Именно самооправдание, а не признание ошибок выдает погибшее

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:08
Гость: Надоело уже!

Эти сволочи поднимут цены на воду-тепло-электричество до неразумного и выдавят нас из домов (службами по выбиванию денег они сейчас срочно обзаводятся) А за детей - сам отдашь и принесёшь. Этот государственный рэкет будет продолжаться так: начнётся всплеск платного образования, чтобы ни одна сволочь больше в большевиков из ЕР пальцем не тыкала, мол, их дети за деньги в лондонах учатся! Завоевал бы кто - надоело жить в стране дураков, злобных и жадных дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:49
Гость: Ник

К достижениям Путина можно отнести ежегодный постоянный рост на 15-20%тарифов на электроэнергтию,горючее,услуги ЖКХ, на абсолютно все товары и услуги.Для чего это делается? Все просто,этим достигается залезание в карман трудящихся для исполнения бюджетных расходов и в денежном выражении достигается вроде бы рост ВВП страны в 4-4,5% по сравнению с прошедшим годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:20
Гость: Вова в бобе

Самое главное экономическое достижение -нефть по 120долларов(правда не наше). При таком раскладе сложно быть плохим премьером, провалить дело и в минус уйти. Посмотрел бы я при цене 40 или да же 70 долларов за баррель. Опять бы кинулись малый и средний бизнес поднимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:13
Гость: комп

Я бы назвал эту статью так: "Проблем только разгребай, успехи видимо тоже есть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:08
Гость: ЕДАВЕДА

Я верю этому человеку как никому до него и вряд ли после.
Может медленнее чем хотелось бы, но он приведет страну к столь долгожданному благополучию.
Он - мудр, и поэтому найдет выход из самой жопной ситуации для России.
Нет никаких сомнений, что Путин любит страну не меньше любого настоящего сына России....
Всех благ ему на самом высоком посту. И огромных значимых успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2012, 12:28
Гость: че за имя такое

ты откуда вообще.кто тебя на кнопки научил давить

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 17:05
Гость: Верить капитану на галерах!

Правильно. Освободившись от многих шапок начальствования, и сосредоточившись на центральном направлении - всё пойдёт по руслу!
Это было очень трудно - и давать мите поручения, и держать его на плаву, да ещё и руководить министрами как на курсах, и следить вокруг за происходящим. Но с 10 Мая баржа заработает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:48
Гость: Вадим Ник

На это и расчет. Тяжелым будет похмелье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 15:33
Гость: Вова в бобе

Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 14:59
Гость: Status

"Работа в правительстве все эти годы – очень тяжелые годы – это было для меня и особым испытанием, и особой школой. У меня иногда складывалось впечатление, что я попал на курсы повышения квалификации"---В том вся и беда,что все наши верхние руководители-это дилетанты,интерны безо всякого опыта,без прохождения служебной лестницы,сразу наверх руководить огромной 140 миллионной страной. Что безответственно и даже преступно. А у нас авантюристы. В старые добрые советские времена такому руководителю даже колхоз или цех не доверили бы. Да и сам кандидат не позволил бы себе такую легкомысленность. Или в пресловутой Америке глава фирмы не доверил бы руководство даже своему неопытному сыну,потому что есть ответственность за дело,за людей. А у нас хиханьки.Поэтому весь народ и расхлебывает их курсы повышения квалификации. И никто им не указ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:50
Гость: nic

Фамилия известная,но она ничего не определяет.Фактически будет продолжаться курс на уничтожение народа и государства.За время правления нынешних правителей уничтожены-образование ,наука,медицина,ПРомышленность,с\х,армия и флот и т.д..ДОКОЛЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:48
Гость: верняк

Значительную часть этого периода действительно преобладали какие-то методы ручного управления, методы точечной настройки экономики.

Система не работает, поэтому приходится все делать самому: и пожары тушить, и клизьмы тигрицам ставить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 12:27
Гость: Ося

"-Он рыдает под баян,
Хоть сейчас готов в Афган -
Этот герой за державу горой,
И люди за него горой.
Снова будет колбаса,
Все народы станут "за" -
В пику козлам из империи зла -
Мы к солнцу повернем глаза.
Я хочу знать, я хочу знать, я хочу знать -
Сколько нам ждать, сколько нам ждать, сколько нам ждать?
Шапки долой, встать в строй, два шага вперед -
Новый герой нас к новой победе ведет..." (группа "Машина времени". Новый герой.)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 14:38
Гость: Киса

Оттолкнуться от репутации этой "группы товарищей" вряд ли можно, по причине обнаружившейся со временем размытости этой самой репутации.
Посему их глумление более не оказывает на неокрепшие умы желательного воздействия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 11:48
Гость: Ожидайте, ожидайте...

Вы будете приятно удивлены наноразмахом изменений как в правительстве: в стиле, направлениях работы, применяемых способах решений. Рулят не эти, что с арены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2012, 11:27
Гость: БориС

Когда тяжелобольной стране показывают фотосессию путинских министров, а он сам в десятый раз по бумажке повторяет одно и то же:"Кризис 2008-2009 пережили лучше, чем некоторые страны" -- это уже даже смеха не вызывает. Россию погружают в фантасмагорию, в которую ее исполнители начинают даже верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.