12:01 10.05.2012

Явлинский окончательно разочаровался в митингах оппозиции

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.05.2012, 18:42
Гость: Nyc Nelly

Г.А правильно говорит. А Удальцов, Навальный и Собчак – это клоуны, привлекающие к себе излишнее внимание! Кто они, что они до своих лозунгов сделали? Очередная смехопанорама. Политикой должны заниматься профессионалы, а не любители.

11.05.2012, 14:54
Гость: григорию

Да __зря хлеб едят !!!

11.05.2012, 03:08
Гость: Степа

Все верно сказал Явлинский - есть разница между деструктивной критикой (когда просто извините бакланят только, не предлагая решения проблем) и конструктивной - когда критикуют и предлагают конкретные продуманные решения.
Когда на Болотной требовали прозрачных выборов - это был конструктив, сейчас же ничего кроме банальной бузы не видно. Критиковать-то большого ума не надо - но Навальный с Удальцовым похоже на большее пока не способны, пока только орать и смуту устраивать могут - а от этого пользы нет никому, только вред один. А то как будто никто и не знает что коррупция есть, вот блин эврику открыли оппозиционеры хреновы - вы предложите перечень мер которые ее гарантированно помогут победить!
И насилие - это самый последний способ решения, когда других вариантов уже нет и не предвидится, а они похоже другой точки зрения придерживаются. Так что правильно Навального с Удальцовым закрыли - охолодитесь там малость крикуны, нечего бузотерить.

10.05.2012, 14:52
Гость: Buxpb

Явлинского не пригласили на митинг и он обиделся)

10.05.2012, 16:04
Гость: Пётр

Явлинский просто умный человек и считает ниже своего достоинства путаться с такими дебилами(вырожденцами),как "потомственный революционер"-Удальцов, обрезанный Немцов или политический аферист-Навальный.7-10 тысяч "баранов" всё-же идут на "поводу" у этих вырожденцев, являясь,по видимому,сами вырожденцами."Подобное ищет подобное"-закон психиатрии.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации