Дело о крушении «Булгарии» близко к развязке

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.05.2012, 11:49
Гость: Vlad

Расстрелять, оно конечно, хорошо с точки зрения того, что "концы в воду".
Одноко у меня есть большие сомнения, что обвинения предъявлены действительно тем, кому надо. Несомненно, по закону за деятельность ООО отвечает руководитель. Но я сам такой руководитель: на бумаге отвечаю за все, а дает команды мне и отчеты я предоставляю собственнику - такова, увы, российская реальность. И кого мы сейчас будем судить, зиц-председателя Фунта? Конечно, директор Инякина - полная дура, что так подставилась. А может и не дура, может за это ей хорошо платили, именно с точки зрения будущей посадки. Но, к сожалению, такой интересный вопрос останется за рамками суда.
Что касается инспекторов - тоже интересная картинка. Все люди, знакомые с этой системой, в курсе, что взятки, полученные инспекторами за липовые допуски и разрешения уходят дальше наверх. А сажают - непосредственно того, кто поставил свою подпись.
Короче, посадят пятерых Фунтов, которые будут сидеть не за себя, а за тех, кто в конечном итоге получил от этого доход. Но суду такие мелочи будут не интересны, им главное отчитаться и засадить формально отвечавших за все это безобразие. И пока это будет продолжаться - Булгарии будут тонуть, а самолеты падать. Отвечать должны те, кто дал указания нынешним подсудимым поставить свои подписи. Но это - не при нынешнем "правосудии", которое не лезет туда, куда ему соваться не советуют.

12.05.2012, 10:19
Гость: Дмитрий(Л)

Им надо высшую меру наказания. Расстрелять их как в Китае бы сделали, и не мучатся. А если еще кто-то захочет на безопасности людей денег срубить- поступать точно так же. Таким сволочам жить ни к чему!

12.05.2012, 09:22
Гость: Феодор

Классический пример русского "авось"... с жуткими последствиями. И так во многих областях: транспорт, производств, быт и т.д. и т.п.
Если раньше как в песне: "Сначала думай о Родине, а потом о себе..",
то нынешние "менеджеры" думают в первую очередь о "своем кармане", народ для них быдло - "рабы на галерах".О Родине вообще не может быть и речи.

12.05.2012, 09:43
Гость: Отрёкшийся

Фёдор, ты перепутал. Раб на галере в Росси один - ВВП. А овт про сотальне согласен. Но если народ себя позволяет опускать до такого уровня ...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации