• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Цены приготовились к взлету

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2012, 14:56
Гость: Сергей_К

Вот костерят газеты Сталина, а при нем...
*
Стали НОРМОЙ ЕЖЕГОДНЫЕ мартовские СНИЖЕНИЯ ЦЕН.
Народ так их и прозвал - "СТАЛИНСКИЕ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 13:09
Гость: maikl

Стартующее 1 июля повышение тарифов ЖКХ разгонит инфляцию, несмотря на все обещания правительства бороться с нею/ -Вы, чего,ребята!? Правительство, создают, не для борьбы, а для руководства!В правительстве, культурные и интилигентные люди, а не борцы какие то. Да и как, эти цены схватишь, они же скачут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:24
Гость: оглянитесь!

Куда "приготовились"? Давно уже прошли и ещё пнут! Давно надо было вводить систему разрешающую монополиям увеличивать цены не раньше июня и не более официальной инфляции за прошлый год. Тогда машина бы стабилизировалась. Но лучше уж поздно, чем никогда!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 09:27
Гость: VitBurnajkin

ПОРУШЕННАЯ экономика братцами-либерастами НЕ РАБОТАЕТ. Один Малай работает, причем на этом сайте. Производительность Малая невысокая, а поэтому рубль ДЕГРАДИРУЕТ вместе С МАЛАЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:25
Гость: Ядный

А как же я, малыш? Я, что хуже собаки?
НЕ РАБОТАЕТ - это вы о чём?
рубль ДЕГРАДИРУЕТ - это, собственно, хорошо или плохо? А то мужики-то не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 12:44
Гость: itBurnajkin

Ядный, неужели так трудно понять, что упрощаю. Я говорю в целом, а не в частности. В целом ПОМЫШЛЕННОСТЬ едва шевелиться. Если бы она шевелилась, как положено то и рубль бы не ДЕГРАДИРОВАЛСЯ. Каким образом можно повысить производительность труда на ОСТАВШИХСЯ ЧУДОМ предприятиях с изношенным оборудовании и старых технологиях. Я уж не говорю о кадрах и охране труда. Лично я не знаю, может быть Малай знает, спросите у него. А мужУики, может быть и знают, что рубль ДЕГРАДИРУЕТ, но не ведают. Я тоже не знаю, что в ДЕГРАДАЦИИ рубля может быть хорошего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 13:58

При дорогом рубле можно купить чего-нибудь заграничного больше,
но что-бы купить чего-нибудь ненужного, сначала надо продать чего-нибудь, сделанное за ДОРОГИЕ рубли, когда рядом продают сделанное за юани. Остальные в это время стараются что бы их доллары, доллары... да и доллары, евры, фунты и пр. были подешевле.
Сам-то я наблюдаю у нас тут новейшие станки с причудливыми названиями, в целом нет такого (ОСТАВШИХСЯ ЧУДОМ предприятиях с изношенным оборудовании и старых технологиях), не согласен я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 14:47

Ядный, если У Вас всё новьё, ТАДЫ Вы меня не поймете. Но Вы не должны думать, что если у Вас новое оборудование, так и у других тоже самое. Вот только хотелось бы знать - оно импортное или отечественное? Если оно импортное, ТАДЫ ещё вопрос - ЗИПы, смазочные материалы тоже от туда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 05:18
Гость: Ронин

Не научится наш народ перестать верить пустым словам, так и будем постоянно выбирать себе одного и того же "короля", по принципу: лишь бы не было войны... А они там, у власти, на народ смотрят с презрением, не нужен им народ и выматывают из него последние жилы. Поднимутся тарифы..., что ж, значит на улицах появиться еще больше бабушек просяших милостыню... печально быть слепцами и не видеть, что происходит и кричать: да у нас все пучком, господа холопы!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:15

Наш народ - это Вам кого?
А там люди конкретно работают, что бы наш народ не перестал верить.
Печально.
Продолжайте в этом направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 04:52
Гость: )))

По названию:
Это у нас самолёты падают, здания и сооружения падают от разрушения от ветхости, а цены, рост количества и доходы чиновников, миллиардеров, выросших из их среды или из среды их родственников и любовников - в постоянном полёте и, дополнительно, имеют потенциальную тенденцию к увеличению сей "высоты".
Пора бы пересмотреть сию ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:07

И кто-же это предлагает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 04:19
Гость: Саша

Последний смелый взлет цен в России над пропастью, которой не видно конца. Путин понимает, что происходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:06

А ты как думаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 03:43
Гость: Doktor Bob

Цены растут в ЖКХ. Путин начал выполнять предвыборные обещания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 22:27
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Любимая тема "оппов" так это нищенское существование русского народа. А то что на дорогах уже не протолкнуться от личных авто и то что в каждом доме по три телевизора и у каждого компьютер так это так от господа бога..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 11:04

посмотри на сайте Росстата, там точнее чем по три телевизора.
ПОЛОВИНА населения России имеет доход менее 10 тыс. руб./мес.
Там и не протолкнуться от авто и компьютеры...,
да еще ЖИЛЬЕ ты не назвал - все от бога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:46
Гость: Владимир

"посмотри на сайте Росстата, там точнее чем по три телевизора.
ПОЛОВИНА населения России имеет доход менее 10 тыс. руб./мес."
---
Вы забыли указать период. Но если вы имеете в виду 2012 год, то это ложь. По данным росстата доход до 10000 рублей на душу в первом квартале 2012 года имели 31.4% населения. (Если вы не поняли, это заметно меньше ПОЛОВИНЫ). Для 2011 года ваше утверждение также лживо. В первом квартале 2011 соответствующая цифра 34.6%. Интересно, за вранье извинитесь или ник смените?
Далее. Резко выросло число людей, которых с известными оговорками можно назвать обеспеченными. (среднедушевой доход более 25000. Среднедушевой - если семья с двумя детьми, то родители имеют суммарный доход от 100 тыс и выше). Так вот процент таких жителей за год увеличился очень значительно, на 3.1%. Если в первом квартале 2011 людей со среднедушевым доходом было 19.7%, то в первом квартале 2012 - уже 22.8%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 14:02

для Ядный ---------------------------- Хм..Прикольно! На какие шиши собственно говоря вы живёте если позволяете себе в рабочее время проводить за личным компьютером?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 12:02

Ядный, я с Малаем не согласен, жильё не от Бога, а от СОВЕТСКОЙ власти, которую люди получили бесплатно. А Малай в качестве Бога ничего не построил, АКРОМЯ своих супермаркетов и дворцов за БУГРОМ. Намедни слыхал, что он в Алтайском заповеднике строит себе бункер на случай КОНЦА СВЕТА. Вот и все его достижения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 08:51

Малай, у Вас, что не прикол, то ПРОКОЛ.
Вы предлагаете всем пересесть на телеги с конной тягой?
В царской России количество ОТЕЧЕСТВЕННЫХ телег на душу населения было куда больше, чем сейчас ИМПОРТНОГО авто, а вот с самолетами ТАДЫ ТУГО было. Может быть, из за этого недовольные крестьяне взяли и смахнули со своего загривка МАЛАЕВ? Уровень жизни определяется не ИМПОРТНЫМИ и ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫМИ «бусами», а отечественным товаром и НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами питания и, причём в доступных ценах и не только для МАЛАЕВ. Нефть, газ, морепродукты, полезные ископаемые и др. - это от БОГА, а такие как Вы от ЧЁРТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 14:00

для VitBurnajkin --------------------------------- Хм..Прикольно! А собственно говоря почему вы в такое время и не на работе?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:07

Любознательный МАЛАША, я не на работе потому, что у нас с Вами разные часовые пояса. Разность с Москвой составляет 8 часов. На моих часах сейчас 22-40. А вот любопытно знать, почему это Вы не на работе? Опять прогуляли? Ай-я-яй, нехорошо, нехорошо.
А если честно признаться то в связи с ОТСУТСТВИЕМ работы я нахожусь в отпуске без содержания, до 1-го июня. А там неизвестно, как будут развиваться события.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 06:01
Гость: маламаю

если бы в этих городах было по одной улице что-бы ты тогда сказал? машины. машина - не роскошь а средство передвижения. для меня это именно так. у меня, малаАй в детстве были одни брюки на улице бегать а другие в школу ходить а сейчас одних трусов десяток и что? ты еще вспомни как на мамонтов охотились одевшись в шкуры невинно убиенных животных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 20:57
Гость: Андрей

Инфляции в России разгоняют естественные монополии, в которые входят поставщики электроэнергии, газа, нефти.Во всем мире цены падают, а в России растут. Почему в таком случае не снижаются цены на металл, газ, нефть и электроэнергию? Почему растут тарифы ЖКХ в раза быстрее инфляции??? Путинская власть загоняет людей в тупик. Голосовавшие за Путина скоро узнают, что такое настоящая "стабильность"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 10:57

за 12 лет не узнали.
Скоро - это когда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 20:56
Гость: Пенсионер

За газ мы платим 130-140 долларов за 1000 кубов,а за границей 200-250 долларов(это потребители, а не предприятия),поэтому дорожает.Ну а то, что зарплата у народа не соответствует западной-так это спасибо Путину и ЕдРоссам.Дело Чубайса и Гайдара живёт и процветает,но до 2017 осталось немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 10:56

графоман?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 19:39
Гость: маатин

У нас цены сейчас превышают цены большинства стран Евросоюза. Где лигика акул капитализма, чем больше товаров, тем ниже их стоимость. Назвали это конкуренцией. А как это по-русски называется. БАРДАК!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 20:30
Гость: Serge

Это называется "Номенклатурно-гэбэшный" капитализм Ельцинско-Путинского разлива...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 17:55
Гость: Ося

А между прочим... Общий уровень удовлетворенности жизнью в России — 5,3 балла из 10 против 6,7 в среднем по ОЭСР. Меньше россиян довольны жизнью лишь жители Португалии — 5,2 балла и Турции — 4,9. Больше всех довольны жизнью в Дании — 7,8 баллов. Правда, и доход на душу населения (с учетом паритета покупательной способности) в Дании тоже примерно в полтора раза выше, чем в России: $23 213 против $13 911...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 17:46
Гость: Berserker

Сами за это проголосовали 4-го марта. Всегда спрашивайте с себя.
Повышение цен ЖКХ - ерунда, главное Путин у власти;
Повышение цен на жилье - ерунда, ведь Путин у власти;
Подорожали продукты в магазинах - переживем, главное Путин у власти;
Дорожает проезд в транспорте и бензин - ну и ... с ним, ведь Путин у власти.
И вообще вас все и везде устраивает, потому как если бы не устраивало - в стране был бы другой президент. "Народ достоин своего правительства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 20:50
Гость: anna

забавно... другой президент...это кто же? Огласите весь список, пжста

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 10:54

У ЛЮБОГО предложенного кандидата ОБЯЗАТЕЛЬНО будут свои плюсы и минусы.
Попробуйте ЗАБАВНО назвать личные незаменимые плюсы Премьер-Президента.
Минус я назову: при ОРГАНИЗОВАННОЙ несменяемости правящей верхушки все государственные(и местные)органы (Верх., Крнст., Угол. суд, СК, прокур., МВД, ФСБ и т.д.) пытаются угадывать посыл сверху, все ПРАВА граждан - виртуальные.
Вы по-молодости еще не попадали в милицию, не были в судах, не претендовали на мед. и гос. пособия, вот Вам и ЗАБАВНО, со временем пройдёт.

При конкурентных выборах (а мы чуть ранее выбирали мэров и губернаторов) кандидаты (и правящая команда) из кожи лезут, что бы завлечь избирателей.
Несправившиеся просто не будут избраны, народ выиграет, вот и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:31
Гость: anna

Еще Марк Твен сказал: "Если бы выборы что-нибудь значили, мы бы в них не участвовали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 21:39
Гость: Berserker

Например, Леонид Ивашов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 17:28
Гость: Владимир

Вон оно как. Понятно. Это уж не тот ли пожилой мужчина, который не смог правильно офрмить уведомление в об учредиельном собрании. Простейшая такая бумаженция, в которой нужно было просто указать дату и место собрания. Две вещи. Только две. И вот из этих двух вещей этот пожилой мужчина умудрился одну не указать. Фантастика! Конечно Ивашова - в президенты. Кого же еще.
Далее. Через три дня (это тоже достойно книги Гиннеса) пожилой кандидат в президенты спохватился и послал уведомление повторно. На это раз уже указав оба требуемых пункта. Но дело в том, что по правилам это уведомление нужно посылать заранее, за пять дней. Как не трудно догадаться срок этот выдержан не был. (Забавно, что опоздание было уже и с первым посланием, не говоря уже о втором).
Далее.
Что же предпринял в такой ситуации этот мощный старец, какой гениальный ход придумал? Пришел на заседание ЦИК, устроил там истерику, оскорбил комиссию и ушел...
Я даже не представляю, кто мог бы быть в нашей стране более достойным президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:32
Гость: аnna

Мне нравится ваш кандидат - я ЗА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 17:14
Гость: правильно, давно пора

а то ишь - зажрались! многое уже себе позволять начали, сволочи! недовольные появились и, главное - чем, дураки! Путин у власти, значит, всё в порядке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 16:49
Гость: В2831

С какого перепуга цены на тарифы приготовились к взлету ? В честь коронации Путина или вступления Медведева в ЕР ? Других оснований нет.
А вообще за ежегодное повышение тарифов нужно расстреливать. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 17:15
Гость: ха-ха - В2831

Уважаемый, Вы что с Марса прилетели? Вообще то повышение тарифов у нас планируется САМИМ правительством и происходит дважды в год! А Вы думали это делают владельцы ларьков у Казанского вокзала? Или дворники из Таджикистана? Однако газеты читать надо:-))) Хотя насчет расстрела с Вами согласен....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2012, 17:05
Гость: Дмитрий

"Тарифы на газ планируется поднимать на 15% ежегодно"
"В марте вице-премьер Дмитрий Козак уточнил, что коммунальные платежи должны увеличиться во второй половине года на 12%, а в исключительных случаях – на 15%."

Так это ведь и з.п. должна увеличиться на 15%, чего не происходит, тогда чем обосновывается рост цен на газ, например, если реально ничего не меняется в секторе?-

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 10:31

з.п. Вам, Дмитрий, ничего не должна. Подозреваю, что это как-раз Вы, Дмитрий, и должны увеличивать на 15% з.п. сам себе, а правильнее вместе с трудовым коллективом и профсоюзом.
Рост цен на газ обосновывается решением Премьер-Президента о выравнивании с "мировыми" ценами для исключения "перекрестного субсидирования" - это давно заявлено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.