Вот костерят газеты Сталина, а при нем...
*
Стали НОРМОЙ ЕЖЕГОДНЫЕ мартовские СНИЖЕНИЯ ЦЕН.
Народ так их и прозвал - "СТАЛИНСКИЕ".
Стартующее 1 июля повышение тарифов ЖКХ разгонит инфляцию, несмотря на все обещания правительства бороться с нею/ -Вы, чего,ребята!? Правительство, создают, не для борьбы, а для руководства!В правительстве, культурные и интилигентные люди, а не борцы какие то. Да и как, эти цены схватишь, они же скачут.
Куда "приготовились"? Давно уже прошли и ещё пнут! Давно надо было вводить систему разрешающую монополиям увеличивать цены не раньше июня и не более официальной инфляции за прошлый год. Тогда машина бы стабилизировалась. Но лучше уж поздно, чем никогда!!
ПОРУШЕННАЯ экономика братцами-либерастами НЕ РАБОТАЕТ. Один Малай работает, причем на этом сайте. Производительность Малая невысокая, а поэтому рубль ДЕГРАДИРУЕТ вместе С МАЛАЕМ.
А как же я, малыш? Я, что хуже собаки?
НЕ РАБОТАЕТ - это вы о чём?
рубль ДЕГРАДИРУЕТ - это, собственно, хорошо или плохо? А то мужики-то не знают.
Ядный, неужели так трудно понять, что упрощаю. Я говорю в целом, а не в частности. В целом ПОМЫШЛЕННОСТЬ едва шевелиться. Если бы она шевелилась, как положено то и рубль бы не ДЕГРАДИРОВАЛСЯ. Каким образом можно повысить производительность труда на ОСТАВШИХСЯ ЧУДОМ предприятиях с изношенным оборудовании и старых технологиях. Я уж не говорю о кадрах и охране труда. Лично я не знаю, может быть Малай знает, спросите у него. А мужУики, может быть и знают, что рубль ДЕГРАДИРУЕТ, но не ведают. Я тоже не знаю, что в ДЕГРАДАЦИИ рубля может быть хорошего.
При дорогом рубле можно купить чего-нибудь заграничного больше,
но что-бы купить чего-нибудь ненужного, сначала надо продать чего-нибудь, сделанное за ДОРОГИЕ рубли, когда рядом продают сделанное за юани. Остальные в это время стараются что бы их доллары, доллары... да и доллары, евры, фунты и пр. были подешевле.
Сам-то я наблюдаю у нас тут новейшие станки с причудливыми названиями, в целом нет такого (ОСТАВШИХСЯ ЧУДОМ предприятиях с изношенным оборудовании и старых технологиях), не согласен я.
Ядный, если У Вас всё новьё, ТАДЫ Вы меня не поймете. Но Вы не должны думать, что если у Вас новое оборудование, так и у других тоже самое. Вот только хотелось бы знать - оно импортное или отечественное? Если оно импортное, ТАДЫ ещё вопрос - ЗИПы, смазочные материалы тоже от туда же?
Не научится наш народ перестать верить пустым словам, так и будем постоянно выбирать себе одного и того же "короля", по принципу: лишь бы не было войны... А они там, у власти, на народ смотрят с презрением, не нужен им народ и выматывают из него последние жилы. Поднимутся тарифы..., что ж, значит на улицах появиться еще больше бабушек просяших милостыню... печально быть слепцами и не видеть, что происходит и кричать: да у нас все пучком, господа холопы!...
Наш народ - это Вам кого?
А там люди конкретно работают, что бы наш народ не перестал верить.
Печально.
Продолжайте в этом направлении.
По названию:
Это у нас самолёты падают, здания и сооружения падают от разрушения от ветхости, а цены, рост количества и доходы чиновников, миллиардеров, выросших из их среды или из среды их родственников и любовников - в постоянном полёте и, дополнительно, имеют потенциальную тенденцию к увеличению сей "высоты".
Пора бы пересмотреть сию ситуацию.
Последний смелый взлет цен в России над пропастью, которой не видно конца. Путин понимает, что происходит?
Цены растут в ЖКХ. Путин начал выполнять предвыборные обещания.
Хм..Прикольно! Любимая тема "оппов" так это нищенское существование русского народа. А то что на дорогах уже не протолкнуться от личных авто и то что в каждом доме по три телевизора и у каждого компьютер так это так от господа бога..хе..хе..хе..
посмотри на сайте Росстата, там точнее чем по три телевизора.
ПОЛОВИНА населения России имеет доход менее 10 тыс. руб./мес.
Там и не протолкнуться от авто и компьютеры...,
да еще ЖИЛЬЕ ты не назвал - все от бога.
"посмотри на сайте Росстата, там точнее чем по три телевизора.
ПОЛОВИНА населения России имеет доход менее 10 тыс. руб./мес."
---
Вы забыли указать период. Но если вы имеете в виду 2012 год, то это ложь. По данным росстата доход до 10000 рублей на душу в первом квартале 2012 года имели 31.4% населения. (Если вы не поняли, это заметно меньше ПОЛОВИНЫ). Для 2011 года ваше утверждение также лживо. В первом квартале 2011 соответствующая цифра 34.6%. Интересно, за вранье извинитесь или ник смените?
Далее. Резко выросло число людей, которых с известными оговорками можно назвать обеспеченными. (среднедушевой доход более 25000. Среднедушевой - если семья с двумя детьми, то родители имеют суммарный доход от 100 тыс и выше). Так вот процент таких жителей за год увеличился очень значительно, на 3.1%. Если в первом квартале 2011 людей со среднедушевым доходом было 19.7%, то в первом квартале 2012 - уже 22.8%.
для Ядный ---------------------------- Хм..Прикольно! На какие шиши собственно говоря вы живёте если позволяете себе в рабочее время проводить за личным компьютером?..хе..хе..хе..
Ядный, я с Малаем не согласен, жильё не от Бога, а от СОВЕТСКОЙ власти, которую люди получили бесплатно. А Малай в качестве Бога ничего не построил, АКРОМЯ своих супермаркетов и дворцов за БУГРОМ. Намедни слыхал, что он в Алтайском заповеднике строит себе бункер на случай КОНЦА СВЕТА. Вот и все его достижения.
Малай, у Вас, что не прикол, то ПРОКОЛ.
Вы предлагаете всем пересесть на телеги с конной тягой?
В царской России количество ОТЕЧЕСТВЕННЫХ телег на душу населения было куда больше, чем сейчас ИМПОРТНОГО авто, а вот с самолетами ТАДЫ ТУГО было. Может быть, из за этого недовольные крестьяне взяли и смахнули со своего загривка МАЛАЕВ? Уровень жизни определяется не ИМПОРТНЫМИ и ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫМИ «бусами», а отечественным товаром и НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами питания и, причём в доступных ценах и не только для МАЛАЕВ. Нефть, газ, морепродукты, полезные ископаемые и др. - это от БОГА, а такие как Вы от ЧЁРТА.
для VitBurnajkin --------------------------------- Хм..Прикольно! А собственно говоря почему вы в такое время и не на работе?..хе..хе..хе..
Любознательный МАЛАША, я не на работе потому, что у нас с Вами разные часовые пояса. Разность с Москвой составляет 8 часов. На моих часах сейчас 22-40. А вот любопытно знать, почему это Вы не на работе? Опять прогуляли? Ай-я-яй, нехорошо, нехорошо.
А если честно признаться то в связи с ОТСУТСТВИЕМ работы я нахожусь в отпуске без содержания, до 1-го июня. А там неизвестно, как будут развиваться события.
если бы в этих городах было по одной улице что-бы ты тогда сказал? машины. машина - не роскошь а средство передвижения. для меня это именно так. у меня, малаАй в детстве были одни брюки на улице бегать а другие в школу ходить а сейчас одних трусов десяток и что? ты еще вспомни как на мамонтов охотились одевшись в шкуры невинно убиенных животных.
Инфляции в России разгоняют естественные монополии, в которые входят поставщики электроэнергии, газа, нефти.Во всем мире цены падают, а в России растут. Почему в таком случае не снижаются цены на металл, газ, нефть и электроэнергию? Почему растут тарифы ЖКХ в раза быстрее инфляции??? Путинская власть загоняет людей в тупик. Голосовавшие за Путина скоро узнают, что такое настоящая "стабильность"
За газ мы платим 130-140 долларов за 1000 кубов,а за границей 200-250 долларов(это потребители, а не предприятия),поэтому дорожает.Ну а то, что зарплата у народа не соответствует западной-так это спасибо Путину и ЕдРоссам.Дело Чубайса и Гайдара живёт и процветает,но до 2017 осталось немного.
У нас цены сейчас превышают цены большинства стран Евросоюза. Где лигика акул капитализма, чем больше товаров, тем ниже их стоимость. Назвали это конкуренцией. А как это по-русски называется. БАРДАК!
Это называется "Номенклатурно-гэбэшный" капитализм Ельцинско-Путинского разлива...
А между прочим... Общий уровень удовлетворенности жизнью в России — 5,3 балла из 10 против 6,7 в среднем по ОЭСР. Меньше россиян довольны жизнью лишь жители Португалии — 5,2 балла и Турции — 4,9. Больше всех довольны жизнью в Дании — 7,8 баллов. Правда, и доход на душу населения (с учетом паритета покупательной способности) в Дании тоже примерно в полтора раза выше, чем в России: $23 213 против $13 911...
Сами за это проголосовали 4-го марта. Всегда спрашивайте с себя.
Повышение цен ЖКХ - ерунда, главное Путин у власти;
Повышение цен на жилье - ерунда, ведь Путин у власти;
Подорожали продукты в магазинах - переживем, главное Путин у власти;
Дорожает проезд в транспорте и бензин - ну и ... с ним, ведь Путин у власти.
И вообще вас все и везде устраивает, потому как если бы не устраивало - в стране был бы другой президент. "Народ достоин своего правительства".
забавно... другой президент...это кто же? Огласите весь список, пжста
У ЛЮБОГО предложенного кандидата ОБЯЗАТЕЛЬНО будут свои плюсы и минусы.
Попробуйте ЗАБАВНО назвать личные незаменимые плюсы Премьер-Президента.
Минус я назову: при ОРГАНИЗОВАННОЙ несменяемости правящей верхушки все государственные(и местные)органы (Верх., Крнст., Угол. суд, СК, прокур., МВД, ФСБ и т.д.) пытаются угадывать посыл сверху, все ПРАВА граждан - виртуальные.
Вы по-молодости еще не попадали в милицию, не были в судах, не претендовали на мед. и гос. пособия, вот Вам и ЗАБАВНО, со временем пройдёт.
При конкурентных выборах (а мы чуть ранее выбирали мэров и губернаторов) кандидаты (и правящая команда) из кожи лезут, что бы завлечь избирателей.
Несправившиеся просто не будут избраны, народ выиграет, вот и всё.
Еще Марк Твен сказал: "Если бы выборы что-нибудь значили, мы бы в них не участвовали".
Например, Леонид Ивашов.
Вон оно как. Понятно. Это уж не тот ли пожилой мужчина, который не смог правильно офрмить уведомление в об учредиельном собрании. Простейшая такая бумаженция, в которой нужно было просто указать дату и место собрания. Две вещи. Только две. И вот из этих двух вещей этот пожилой мужчина умудрился одну не указать. Фантастика! Конечно Ивашова - в президенты. Кого же еще.
Далее. Через три дня (это тоже достойно книги Гиннеса) пожилой кандидат в президенты спохватился и послал уведомление повторно. На это раз уже указав оба требуемых пункта. Но дело в том, что по правилам это уведомление нужно посылать заранее, за пять дней. Как не трудно догадаться срок этот выдержан не был. (Забавно, что опоздание было уже и с первым посланием, не говоря уже о втором).
Далее.
Что же предпринял в такой ситуации этот мощный старец, какой гениальный ход придумал? Пришел на заседание ЦИК, устроил там истерику, оскорбил комиссию и ушел...
Я даже не представляю, кто мог бы быть в нашей стране более достойным президентом.
Мне нравится ваш кандидат - я ЗА!
а то ишь - зажрались! многое уже себе позволять начали, сволочи! недовольные появились и, главное - чем, дураки! Путин у власти, значит, всё в порядке!
С какого перепуга цены на тарифы приготовились к взлету ? В честь коронации Путина или вступления Медведева в ЕР ? Других оснований нет.
А вообще за ежегодное повышение тарифов нужно расстреливать. Вот и все.
Уважаемый, Вы что с Марса прилетели? Вообще то повышение тарифов у нас планируется САМИМ правительством и происходит дважды в год! А Вы думали это делают владельцы ларьков у Казанского вокзала? Или дворники из Таджикистана? Однако газеты читать надо:-))) Хотя насчет расстрела с Вами согласен....
"Тарифы на газ планируется поднимать на 15% ежегодно"
"В марте вице-премьер Дмитрий Козак уточнил, что коммунальные платежи должны увеличиться во второй половине года на 12%, а в исключительных случаях – на 15%."
Так это ведь и з.п. должна увеличиться на 15%, чего не происходит, тогда чем обосновывается рост цен на газ, например, если реально ничего не меняется в секторе?-
з.п. Вам, Дмитрий, ничего не должна. Подозреваю, что это как-раз Вы, Дмитрий, и должны увеличивать на 15% з.п. сам себе, а правильнее вместе с трудовым коллективом и профсоюзом.
Рост цен на газ обосновывается решением Премьер-Президента о выравнивании с "мировыми" ценами для исключения "перекрестного субсидирования" - это давно заявлено.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.