• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путина попросят наложить вето на проект закона о митингах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.05.2012, 17:20
Гость: сергей

Так называемые правозащитники совершенно игнорируют мои права которые грубо нарушают так называемые оппоненты, я в отличие от них живу на деньги заработанные в России, где и плачу налоги, а не на деньги госдепа, и я совершенно согласен с Esaulom205 пусть госдеп платит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 16:29
Гость: Esaul205

Чем выше штраф для наших космополитов, которые живут в "этой"
стране -тем лучше. Платить то Госдеп будет! А доход в пользу РФ. Все просто. И чего возмущаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:49
Гость: путник

после 25 октября 1917 года все санкции, что применялись к оппозиции онулировались, а их авторы и исполнители уже ничего изменить не смогли. как сказал один не очень уважаемый мною человек: история ничему не учит, она наказывает за вевыученный урок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:16
Гость: Ося

Болельщиков-фанатов тоже под этот закон подвести обязательно!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 15:08

Надобно сурово наказывать местную власть за действия (или бездействие), которые приводят народ к акциям протеста...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 14:49
Гость: Вася с Марса

Нельзя устанавливать штрафы избирательно, если уж решили ужесточить ответственность, тогда надо по всем статьям. Например у нас во дворе, всю ночь пьяные пьют, орут на детской площадке, милицию не вызвонишь, а вызвонишь - не приедут. Пусть тогда в первую очередь этих алкашей штрафуют тысяч на 30. Да и за преступления тоже надо наказание поднять. Захват власти например - повешение на немыленной верёвке. Воровство и растранжиревание государственных средств - медленное сварение в кипятке, Разжигание гражданской войны - посадка на кол и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2012, 08:53
Гость: Вася с Марса ,я

быстро расправляюсь с пьяницами во дворе.Вызываю полицию и говорю только не говорите им ,кто вас вызвал и мой адрес ,а то они мне будут мстить и разобьют окна.Полиция приезжает и наводит порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2012, 13:35

Для начала надыть обязать суды принимать видеозапись события к рассмотрению. А то на видео - чел не сопротивлялся, а покорно сел в автозак по требованию, а в полицейском протоколе "не подчинился и оказывал сопротивление"... Тогда штрафовать полицию и моральную компенсацию выплатить задерженному = 100тыщ рублей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.