Так называемые правозащитники совершенно игнорируют мои права которые грубо нарушают так называемые оппоненты, я в отличие от них живу на деньги заработанные в России, где и плачу налоги, а не на деньги госдепа, и я совершенно согласен с Esaulom205 пусть госдеп платит.
Чем выше штраф для наших космополитов, которые живут в "этой"
стране -тем лучше. Платить то Госдеп будет! А доход в пользу РФ. Все просто. И чего возмущаться?
после 25 октября 1917 года все санкции, что применялись к оппозиции онулировались, а их авторы и исполнители уже ничего изменить не смогли. как сказал один не очень уважаемый мною человек: история ничему не учит, она наказывает за вевыученный урок.
Болельщиков-фанатов тоже под этот закон подвести обязательно!..
Надобно сурово наказывать местную власть за действия (или бездействие), которые приводят народ к акциям протеста...
Нельзя устанавливать штрафы избирательно, если уж решили ужесточить ответственность, тогда надо по всем статьям. Например у нас во дворе, всю ночь пьяные пьют, орут на детской площадке, милицию не вызвонишь, а вызвонишь - не приедут. Пусть тогда в первую очередь этих алкашей штрафуют тысяч на 30. Да и за преступления тоже надо наказание поднять. Захват власти например - повешение на немыленной верёвке. Воровство и растранжиревание государственных средств - медленное сварение в кипятке, Разжигание гражданской войны - посадка на кол и так далее.
быстро расправляюсь с пьяницами во дворе.Вызываю полицию и говорю только не говорите им ,кто вас вызвал и мой адрес ,а то они мне будут мстить и разобьют окна.Полиция приезжает и наводит порядок.
Для начала надыть обязать суды принимать видеозапись события к рассмотрению. А то на видео - чел не сопротивлялся, а покорно сел в автозак по требованию, а в полицейском протоколе "не подчинился и оказывал сопротивление"... Тогда штрафовать полицию и моральную компенсацию выплатить задерженному = 100тыщ рублей..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.