Пусть пишет прямо нашему Дуче. Дуче во всем разберется...
Там еще писали, что этот сердобольный чиновник накрутил для ЕР 80% голосов. Это, чтобы детские площадки покрасить и ямы асфальтом залатать. Интересно, сколько из этих денег вернутся к нему с окатами?
Российский Фемид предсказуем: п.дор он и есть п.дор. И обл абсурд тоже логичен - кто не помнит как было "переть против" "большевиков"? - вот и поддержал решение маленького суда - и ответственности никакой (поддержал, не решал) и общее направление - правильное...
Было бы кристально правильных много, нечестных выборов состоятся не могло бы. Система наклонит и сожрет любого одиночку.Партийные дела дОлжно решать от имени и с решения партии.(Мухамбетов- член КПРФ).А еще в порядке приложения - у меня есть знакомый, который всю свою жизнь ненавидит коммунистов за то, что у его деда конфисковали мельницу - вот такая долгая память и с действующим режимом будет не по другому.
ЕР это и есть КПСС - ВКП(б), только мутировала а членны всё те же (или их наследники). И во главе избранный Яхве народ.
А мой знакомый при коммуняках получил фантастическое образование, НГУ. ЗАРАБОТАЛ несколько миллионов. И сказал: Как бы я, сын крестьянина, смог бы получить такое образование при другой власти? Тоже верно. Смотри соседнюю статью.
у меня есть знакомый, который всю свою жизнь ненавидит коммунистов за то, что у его деда конфисковали мельницу
Вашему знакомому зато есть кого любить - Чубайса. Ведь он тоже ненавидит коммунистов за то, что у Вашего деда конфисковали мельницу.
Ваша реплика подтверждает мой тезис, что обида сложившаяся самым причудливым и индивидуальным образом, очень долго может оставаться живой, определяя предпочтения и практически не поддаваясь коррекции.Зло рождает-зло.Мысль не нова, примеров подтверждающих ее, каждый может вспомнить не один.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.