• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Банки хотят спастись от кризиса за счет вкладчиков

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.06.2012, 07:35
Гость: maikl

Самый веский аргумент, в пользу невиновности банка в бедах вкладчика: В банк ты идешь - САМ!!!! А, дальше ......!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2012, 23:48
Гость: Пробегавший мимо

И кто бы сомневался, что всё будет за наш счёт!!! Иначе они не умеют действовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2012, 22:54
Гость: :-\

Автор, что вы имеете ввиду, написав:

"А чего стоит сберовская комиссия за ведение счета в размере 700 руб. в год!"

У меня в сбербанке есть 2 счета, "до востребования" и "пенсионный плюс". Никаких комиссий "за ведение" этих счетов не берут.
Неужели журналисту нельзя прожить без обмана?
Я не поклонник сбербанка, у меня к нему много претензий, но ваша неуклюжая и несостоятельная инвектива только порочит дело оппонирования жадности банков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2012, 21:20
Гость: Зуб

Банки - веселые ребята. Я в них работал, знаю. Стремятся навариться при любой ситуации. Плохо или хорошо, но они в убытке не остаются. Некоторые, правда, теряют рассудок от жадности и разоряются, но те, которые не слишком рискуют, живут спокойно и жирно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2012, 06:13
Гость: maikl

А, за счет кого!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 22:17
Гость: JB

Как только Сбербанк будут приватизировать, я уйду из него. Жаль, был в нём с 1973 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 16:38
Гость: пенсионер

Нужен закон, разрешающий банкам иметь только один вид вкладов, и запрещающий перераспределение процентных ставок между вкладчиками. Тогда все станет на свои места. Крупные вкладчики все равно будут вкладывать свои наличности, никуда не денутся. Но мелким, которых большинство будет выгодно держать деньги на счету, а не в чулке.
У меня бывают суммы до 100 тысяч и я их ложу "до востребования", так удобней, (в любой момент взял, положил)хотя понимаю, что меня обкрадывают процентной ставкой 0,1%. Начнется кризис придется хранить в чулке. Если что, хоть буханку хлеба купишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 13:01
Гость: ю

а за счет чего могут спастись эти навыдуманые пирамиды? Правильно, только за счет лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 12:33
Гость: бу га га

бу га га, зато 10 млрд.евро наши вожди запузырили для спасения "зарубежных" банков

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2012, 12:00
Гость: друг

Банк "Уралсиб".
Дочь каждые полгода вносит плату за учебу в БГУ. Счет в том же банке, берут наличными и безналом, за зачисление- 500 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 20:49
Гость: Александр1

В «Мастер-банке», например, в таком случае в первые 30 дней после открытия вклада комиссия составит 0,5% от общей суммы, в первые 10 дней – 2%. В «Банке Москвы» и «МДМ-банке» такая комиссия составляет от 1 до 10% от суммы вклада. Последние цифры заставляют вспомнить тарифы мутных коротко стриженных ростовщиков в кожаных куртках начала 90-х годов./////
Автор что не знает,что именно эти ростовщики в кожаных куртках и с корокими стрижками сегодня и есть банкиры?! Ни чего не поменялось,кроме пиджаков малинового цыета на пиджаки от "гутчи".Видимо автор,как и наше правительство ни чего не видит и ни чего не слышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2012, 19:09
Гость: eva

Подруга пожаловалась, что удержали 1 процент при переводе полученных денег на лицевой счет(сберкнижка) на карточку, все зачисления московские, так что соврали в сбербанке, и в одном регионе (Москве) берут один процент с суммы транзакции. Она написала жалобу, в зале сбербанка никаких документов об этой комиссии нет. Посоветовала ей делать две операции лично - снимать с книжки, а потом вносить на карточку, пока эти операции налогом не обложили(( Размен пятитысячных купюр, снятых в банкомате сбербанка же, платный, даже с написанием заявления о размене!("А я не вижу, что вы в нашем банкомате снимаете!")Кому не нужны пятитысячные - снимайте в банкомате в два захода или более по четыре, три и т.д., чтобы в кассе потом не платить за размен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.