Считаю действия движения "Хрюши против" не только неправомерными, но и вредными!
1. Убежден в том что данная акция была заранее проплачена владельцами других магазинов (сетей).
2. Качество товаров в магазине "Народный" достаточно низкого качества. Согласен. Однако, качество товаров в магазине "Пятерочка" практически такое же! Однако ценник в "Пятерочке" выше в два и более раза! Есть ряд товаров, которые сам лично покупаю в "Народном" и удовлетворен! Если при закупке в "Народном" я трачу где-то 5 тысяч рублей, то такой же перечень в "Карусели" уже более 12-ти. Как говорится, почувствуйте разницу! Старался бывать в "Народном" пару раз в месяц, мне в принципе хватало. Необходимое докупалось ежедневно. А это при моем заработке около 40-ка! А что делать пенсионерам, у которых в месяц 7 - 8! Так что эти молодые свиньи очень сильно ударили по своим отцам и дедам! Ну за деньги можно многое! Ведь на то они и свиньи!
С уважением.
Владимир.
В этих народных магазинах торгуют просроченными товарами. От этих товаров возможны пищевые отравления. Нужны согласования. Значит правы активисты, подавшие заявку на поход за хлебом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.