• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прокуратура пообещала проверить все кубанские водохранилища

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2012, 23:39
Гость: Сообщение Изэпицентра 10 июля 17:34 (-2)

Толькона улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывалдома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!!73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕМОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда опричинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные домакак спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человекпонимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и самподтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверенчто жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края онане выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже неждём помощи - мы хотим правды!!!
Капитолина Майорова
20:35
3 последних новости по Крымску:
1. людей заставляют подписывать бумаги, что их предупреждали о наводнении.
2. при оценке ущерба бытовую технику и компьютеры не считают, называя это роскошью.
3. По словам местных жителей, стоимость похоронных услуг взлетела в 10 раз

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2012, 23:38
Гость: Сообщение Изэпицентра 10 июля 17:34

Оксана Фокина/Беляева Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия илив поисках какой-то помощи. Я просто хочу правды!!!Про наводнение думаюуже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я непросто хочу рассказать что тут происходит. Я простокричу от злости т.к.в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-тоесть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста!!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумядвоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что онирассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает софициальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящейсвязи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит главаадминистрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Такихпосёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением околополу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску вводостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупамивывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё всамом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса ирисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Толькона улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывалдома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.