11:28 11.07.2012

Россия согласилась поделить Керченский пролив на украинских условиях

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.07.2012, 19:54
Гость: рюрик

историческая справка.до 1917 года вообще не было понятия союзности каких то республик.было одно государство,объеденявшее в себе разные народы,веками через кровь предков увеличивающее свое территориальное могущество.и государство это называлось РОССИЯ.именно по этому за границей нас всех называют русскими-и грузин,и армян,и украинцев.это историческая память народов.так что продолжается запущенная горбачевым-ельциным вторая волна развала РОССИИ.первую удачно осуществили в 1917.чем это закончится-одному богу известно.жили все в едином государстве.не было ни дрязг,ни споров.одумайтесь люди.все чего вы добились-повесили себе на шею целое стадо функционеров-чиновников.они все хотят жить и есть.сытно и комфортно.их миллионы.а вся их работа-как научить нас жить на коленях.и лучше ни есть ни спать.все во благо чинов.

11.07.2012, 14:22
Гость: Торнадо

Не вижу ничего в позиции Украины , что противоречило бы международному праву.Какие же еще границы признавать государственными, если не административные? Какое же еще может быть историческое право, если не границы, действующие на момент разделения республик СССР?
Другое дело, что пока существовал пограничный спор это гарантировало от вступления Украины в НАТО. Подозреваю, что Россия согласилась признать очевидное под гарантии Украины о невступлении в НАТО. Иначе трудно представить, что заставило РОссию пойти на уступки, пусть даже они и юридически справедливые.

11.07.2012, 16:00
Гость: Alex202

Гарантии Украины?! А что это?

11.07.2012, 15:20
Гость: Каракурт Крым

Границы между УССР и РСФСР были не историческими, а внутригосударственными. Передача Крыма УССР была внутригосударственным актом. На момент развала федерации стороны по международному праву должны расходиться в тех же границах, что были на момент образования федерации, т.е. Крым должен был вернуться в Россию, и граница была бы совсем другой. Для большего ущемления России и русских в Крыму все наплевали на международное право.

11.07.2012, 15:57
Гость: gvozd

На момент развала федерации стороны по международному праву должны расходиться в тех же границах, что были на момент образования федерации, т.е. Крым должен был вернуться в Россию, и граница была бы совсем другой.
-
совершенно верно.
что интересно, кремль Всегда идет навстречу любому кто хочет захватить на халяву русские земли - исключений пока не было.

11.07.2012, 15:52
Гость: Факт

Ну если так, то ведь придётся и Ростов отдать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.