Уволившись после работы с секретами, я продолжаю выполнять государственную повинность, ограничивающую получение мною загранпаспорта. В период работы я за подобное ограничение получал денежную компенсацию в виде надбавки к зарплате. Теперь я никакой компенсации за исполнение этой государственной повинности не получаю, хотя терплю не только неудобства, но и убытки, ибо, скажем, поездка с внуками на море в Турцию дешевле, чем в Крым.
Можно ли исправить такое положение? stereomag@rambler.ru
Торговля гос секретами чиновниками давно отлаженный бизнесс в России. И Поповкин решил убрать конкуренoтв, запретил выезжать подчиненым а сам ездит и сдает, получает инструкции по полному уичтожению космической отрасли. Как раз с его приходом спутники и ракеты начали массово падать.
Почему спутники падают? А потому что Поповкин знает когда их запускают и сам сбивает на даче из рогатки.
Компенсировать запрет выезда за рубеж глава Роскосмоса предложил увеличением месячного оклада в два раза
Во как здорово. оказывается выезд за рубеж это некоторое счастье для руководителя и если он не ездит, то необходимо компенсировать.
Предлагаю все, кто добровольно откажется от поездок за рубеж, в 2 раза повысить зарплату.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.