"в России сила пострашнее разъяренных футбольных фанатов, а именно ведомственно-бюрократическая волокита"
Чем больше тело, тем больше его инерция. Значит, что бы уменьшить инерцию, необходимо уменьшить тело, т.е. сократить чиновничий аппарат. А когда исполнители будут на виду, то и будет видно кто есть саботажник и коррупционер, а кто профессиональный исполнитель.
Москву едут все дествительно зарабатыват но только не киргизы едут с жёнами думаете работать а вот и не их жёны не успевают рожать бедный человек не можеть себе позволит такую роскош находясь на зароботках в другой стране как можно прожить на такую нищенскую зарплату с не работающей женой маленкими детьми притом ещё снимать жильё пьют они очень сильно ленивые халтурно относятся к работе изачем нам такие работники че мы их хуже что нам их навязывают ведут себя безобразно это сказываеться низкая культура этого народа в быту они очень очень неприятные там где они селяться да ещё в большом количестве становиться не выносимо жить почему так подробно знаю всё я работаю в комунальном хозяйстве и каждый день с этим сталкиваюсь.
Бред... культурная пропасть... не помню я, чтобы в Союзе толпы лезгинку на улицах танцевали, торчали кверху задом (молились), перекрыв улицы и уж, тем более, не шастали с ножами толпами "их отцы, с которыми пели у костра". И кто виноват в возникновении этой пропасти? Опять мы? Или те, которые с нашими отцами у костра, не захотели воспитать своих детей нормальными? Ну конечно, "законы" каменного века и горных налетчиков для них важнее...
Если сократить, хоть немного, откаты чиновникам, денег хватит на зарплату российским работникам.
А чиновников необходимо публично пороть, нечего содержать в тюрьмах, за наш счет, берущих не по чину.
Поздно, Россию уже продали. Учите коран. А за тех, кто на мигрантах наживается не волнуйтесь.
Для мигрантов хорошо бы ввести изучение не только русского языка, но и истории СОВЕТСКОГО СОЮЗА!! Не говоря уже о этике и т.п.
Я считаю, что мигрантам вообще в России нечего делать. Не захотели жить в одном государстве - вот пусть и хавают теперь свою "независимость"! А то получается, повышвыривали русскоязычное население из своих банановых республик, разбазарили советское имущество, а теперь сами к "оккупантам" приползли за краюхой хлеба. Хватит за счет России жить! Надо вывезти из Средней Азии все русскоязычное население и сразу ввести визовый режим. Пущай равшано-джумшуты самостоятельно развивают свои великие цивилизации.
Умен не по годам. Как ты собираешься "вывозить" русское население? Насильно в теплушках? Сталинское времена, когда под дулами автоматов гнали женщин и стариков , и за три дня переселяли целые народы, давно миновали...
Не знаю кому. "Сталинское времена, когда под дулами автоматов гнали женщин и стариков" - в наши дни это воспринимается с ностальгией! Жаль, что это уже не повторится!
Ой, как верно!!! молодец, полностью согласна!!!
Тут всякие "безумные идеи"начинают учить русских, как им жить на своей земле,какие законы принимать.И если русские этих "безумно идейных"не послушаются,то сразу становятся нациками и русскими фашистами.
Может хватит,"безумно идейные"!
Посмотрите как борются с нелегальной миграцией в вашем отечестве,в Израиле.Выкидывают нелегалов тысячами.И никого не спрашивают.
"Безумно идейный"советует платить рабочим прожиточный уровень,а мол остальное-какое настроение у работодателя будет.Не прожиточный уровень платят,а минимальную зарплату!И как рас это забота русских националистов,чтоб эта минимальная зарплата была не унизительной подачкой,которую кидают те же представители из племени"безумно идейных",а позволяла скромно,но достойно жить.
Мы уже вас "безумно идейных"послушали в 1917г,а потом в 91г.Может хватит?Поумнейте, а потом советы давайте!
Минимальная зарплата и должна быть не ниже прожиточного уровня, как раз у нас минимальная зарплата до этого не дотягивает. Так что тот товарищ, которого вы критикуете, более прав, чем вы.
Я не знаю , как там в Израиле (говорят, что совсем не плохо), но уверен, что порядки в России должны устанавливать никакие не националисты, а народ России. А национализм, любой, независимо от национальности, мерзость и глупость.
У ФМС деньги кончаются, вот и придумали один из способов набить карман. А что до высшей цели контроля, так можно 2 зайца убить одним выстрелом. Потом чип будут продавать, потом прошивку к нему. Ромадоновский скоро миллиардером станет скоро.
А ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО ВЕРНО! – Я вообще считаю, что эта задача является не только прерогативой полиции, правоохранительных органов, но и прерогативой органов государственной безопасности, поскольку сегодня наблюдается абсолютный разгул этнической преступности, этнических ОПГ. Все это создает в обществе нездоровое настроение, которое может привести к серьезным межнациональным столкновениям. Исходя из этого, этнические ОПГ должны преследоваться и караться на порядок более серьезно, чем «наши» ОПГ (их функционеров при этом также нужно ловить и сажать, без всякого сомнения). Этническая ОПГ должна трактоваться как террористическое сообщество, провоцирующее межнациональную рознь, и потому в довесок к уже применяемым против ОПГ статьям должна добавляться и 282-я в ее самой жесткой редакции.
Нет никаких возражений по поводу контроля за иностранцами и применения электронных паспортов.Недоумение вызывают предложения г-на Хомякова. Первое-это то, что" задачей любого русского национал-патриота должно стать требование уравнять по условиям труда и оплаты мигрантов и местные кадры." Хотел бы я знать, кто вообще может допустить каких-то там нациков к этому вопросу? По закону рабочий должен получать не менее прожиточного минимума, а все остальное-результат соглашения между работодателем и работником. Никакие наци в этот процесс не включены, их это никак не касается.Вторая "умная" вещь-это призыв к тому, чтобы "этнические ОПГ должны преследоваться и караться на порядок более серьезно, чем «наши» ОПГ". Вроде бы до сих пор у нас в стране никто не призывал применять закон в зависимости от национальности преступника. Хомяков даже не соображает, что призывает к прямому фашизму.
Конечно Хомяков погорячился , когда предложил использовать для этнических ОПГ другие законы. Но он правильно говорит об унификации условий труда для мигрантов и основного населения.
Самая безумная затея это пластиковые карточки! Во сколько это обойдется гос-ву? Очередной распил!
Вместо того, чтобы навести элементарный порядок, который даже Шариков способен навести, все сводится к одному - К ЭЛЕКТРОННОМУ ПАСПОРТУ, и далее ко ВСЕОБЩЕЙ ЧИПИЗАЦИИ СТРАНЫ ДО 2025 года. Странно только читать это от Сопредседателя Народного Собора- уж где как не там то ситуацию должны видеть или там тоже НАШИ ?
да, сначала обкатают на мигрантах, потом начнут добровольно-принудительно всех россиян переводить на уэк, постепенно отменяя бумажные документы и наличные деньги. Все это будет сопровождаться шумной рекламой, показывающей удобство новой системы и одновременно будет скромно умалчиваться о ее тоталитарном по сути характере. Когда абсолютно всякое действие человека будет автоматически отслеживаться, анализироваться и при выходе "биообьекта" за установленные границы будут блокироваться те или иные сервисы на карточке. Создается тоталитаризм нового технологического уклада.
Куда ни крути, но прогресс не остановишь, но и приспособиться к такому прогрессу мы похоже не успеем. Грядет новое время борьбы за свои права. Конечно велик риск, что под новыми лозунгами нас загонят в тотальную зависимость от системы без права принятия решений. Конечно это оформится как очередная договоренность надгосударственного уровня типа ВТО под соусом слабости государства на внешней арене и зависимости от сильных мира сего. Радует то, что чипизация явление глобальное и бороться за свои права придется всем миром. А пока можем пребывать в приятном сне жизни в кредит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.