13:03 23.07.2012

Онищенко рассказал о вреде гамбургеров без червей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2012, 16:38
Гость: Vlad

Эх, далеко мы уже оторвались от природы. Народ перестал видеть разницу между червями, которые заводятся в гнилье и червячками, которые едят только экологические растения.
Если овощ-фрукт вырос в онрмальных условиях и его никакой гадостью при этом не пичкали, то гусеница-червяк - это признак того, что данный овощ-фрукт можно есть. Так что надо радоваться таким червячкам, значит Маки берут салат с экологически чистых полей.

23.07.2012, 16:18
Гость: Владлеб - За что не возьмется, все в рот тянет

Речь идет не о зарубежных мясных червях, которые заводятся в продуктах разложения, а о вполне доброкачественных отечественных гусеницах, случайное попадание которых в салат, по недосмотру персонала, дело вполне обычное - поменяли и ладно. Продвинутая же барышня, наслышаная об аналогичных процессах в США, лепит из себя принцессу на горошине с единственной целью ободрать Мак Дональс.

23.07.2012, 15:58
Гость: Вепрь

Наливное яблочко было красивое, так как отравучервяки и микробы не жрали. Вот красавица и впала в кому.

23.07.2012, 15:53
Гость: Андрей

А кто Вам сказал что он что-то должен Вам. Государство с этого поимеет бабки и официально, и не только возможно. Любые нарушения караются штрафами в пользу государства, а потребитель может только почувствовать глубокое удовлетворение за доходы государства и потери обидчика.

23.07.2012, 15:47
Гость: Ося

То тут то там дети в лагерях отдыха травятся... А надобно, чтоб по факту проверки фирмы у которой продукты-овощи-фрукты закупали, если подтвердится некачественность, то фирму наказывать так, что разорение им вконец... Может оно и есть, но должно быть лишение лицензии на право заниматься определенным видом деятельности, чтоб если чела лишили права торговать, то чтоб к торговле не мог подойти никаким боком, иначе век свободы не видать...

23.07.2012, 15:30
Гость: Кок

Да, действительно без червей они не вкусные. Черви - это же такой соус. "Гамбургер в червячном соусе"

23.07.2012, 15:25
Гость: Ося

У "них" тама за бугром за такой обед фирма нагрелась на сотню тыщ долл. в пользу пострадавшего... А у Онищенко одна песень: Можете жаловаться, заявления писать... "жесткие меры" в рамках беззубых законов...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.