Еденственно правильное решение за последнее время.
Все это очень напоминает "большевизм".. Пока все было относительно спокойно - Сталин и Ко сажали и расстреливали пачками не особенно волнуясь... А как немец подошел к Москве - так "...дорогие братья и сестры..."
Уважаемый! Я понимаю, что читать книги, жкрналы и газеты сейчас моветон.. Но от всей души рекомендую просмотреть последние 4 номера газеты "Аргументы недели". Там идёт серия документальных статей о борьбе с коррупцией во времена ИВС. Ох сколько там "жертв сталинского террора" перечислено! "Бедные жертвы" ГУЛАГА:-))) Их потом Хрущёв зачислил в когорту репрессированных. А вообще рекомендую привыкнуть, что всё состоит из полутонов, а не только из черного и белого. И на всякий случай напоминаю об убыли населения за последние 20 лет по 1 млн. в год... Сталин по сравнению с теперешними "реформаторами" суший ангел....
Вам не стыдно с такими знаниями истории вылезать на обсуждение.Обращение главы Советского государства к советскому народу (речь Сталина), где впервые прозвучало - "братья и сестры", состоялось 3-го июля 1941 года.Т.е. через 10 дней после начала войны.Любой грамотный человек, в курсе где в это время были немцы.Видимо кроме Вас, который считает что 3 -го июля немцы уже были под Москвой.
Да ну Вас...проти-и-вный! Серже же только ЕГЭ сдал на отлично, где поставил все крестики правильно и поэтому он знает, что говорил Сталин и когда...
Да уж...ЕГЭ это силища.:))
Цель ЕГЭ:
=...Обезьяна нажимает красную кнопку - получает банан, нажимает белую - апельсин, но как раздобыть бананы и
апельсины без кнопок, она не знает. И какое отношение имеют кнопки к бананам и апельсинам, она не понимает.=
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине
Вы уж не сердитесь на обезьяну - Serge. Это уже не HOMO Sapiens.
Как же должны быть загажены извилины всяких "Ser geеВ" огоньковщиной, Ветровщиной, сВанидзевщиной, мЛечивщиной, резуновщиной, что нет ни одной светлой аналитической мысли!
Так не любимый дерьмократами ИВС, трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:
1. 1930 - 1940г.г. страна после войн и революций, строительство и развитие промышленных производств
2. 1941 - 1945г.г. война, организация потерянных производств в экстремальных условиях на новых местах во время военных действий
3. 1945 - 1953г.г. восстановление разрушенного хозяйства после страшнейшей войны на уничтожение, строительство и создание новых отраслей хозяйства.
Нынешние бугры за 12 лет не могут разобраться с криминалом (бандитизм, мздоимство, вымогательство, рэкет), бесхозяйственностью (развал всего и вся как в промышленности, так и в с/х, безответственность, некомпетентность, кумовство).
А ты открой исторические документы и прочитай, что основным (после войны) требованием первого секретаря в президиум Верховного Совета - организация "лагеря" рядом с объектом, требующим форсированного восстановления...
Ну и чо? Не возить же убийц, воров, жуликов, предателей и бандюков через всю страну в СВ на работу.
Головку иногда включай, только не чеши и руками не трогай!
А какого первого секретаря? Сталина,Жданова или Кагановича? Но вообщем-то правильное постановление, военнопленные и власовцы и прочие бандеровцы и полицаи, должны были принять активное участие в восстановлении страны, которую помогали Гитлеру разрушать.
Плохо быть бестолковому!!!
Маккарти́зм (англ. McCarthyism — по фамилии сенатора Джозефа Рэймонда Маккарти) — движение в общественной жизни США, имевшее место между концом 1940-х и концом 1950-х годов, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против инакомыслящих.
Первые ростки маккартизма появились задолго до кампании сенатора Маккарти: уже в 1917—1920 годах США были охвачены первой «красной истерией», и иррациональный страх перед распространением коммунизма прочно укрепился в массовом сознании американской общественности. Большинство же консервативных американских политиков воспринимали всякие кейнсианские преобразования в экономике, предпринимавшиеся в контексте «Нового курса» Франклина Делано Рузвельта, как социалистические и даже коммунистические и использовали тезис о «проникновении во власть коммунистов и прочих подрывных элементов» с 1930-х годов. Подъём напряжённости между США и СССР после Второй мировой войны, с началом холодной войны, 1953—1954 годы стали периодом безудержного разгула маккартизма, чему в значительной степени способствовала пассивность, а подчас и потворство со стороны республиканского правительства и самого президента. С активизацией маккартистской кампании многие американцы возлагали надежды на то, что с приходом в Белый Дом республиканский президент положит конец преследованиям, но этого не произошло.
Маккартизм бросил тень на американскую демократию и осложнил отношения США с союзниками. В то же
Прокурор врёт.Просто смотрите на факты.Таможенный союз жив7Жив. и плавно перейдёт в ЕЭП.
В добрый час! Сергей Глазьев является ведущим экономистом страны и патриотом России. Его эрудиция, квалификация и гражданское чувство необходимы стране и Её народу, а потому должны быть востребованы в полной мере.
За этим Глазьевым нужен глаз да глаз,так как у него рыльце не только в пушку,но и в перьях.Стопроцентный иностранный агент,вражина и вредитель высшей гильдии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.