Владимир Путин назначил Сергея Глазьева своим советником

Сергей Глазьев на посту советника президента РФ будет курировать развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства РФ, Белоруссии и Казахстана. Непосредственно на него возлагаются обязанности по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в этом направлении, сообщает пресс-служба Кремля.
С 2009 по 2012 год Сергей Глазьев занимал пост секретаря Комиссии Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана, с ноября 2008 года является генеральным секретарем Евразийского экономического сообщества.
За время своей карьеры 51-летний Глазьев занимал множество должностей, в основном связанных с экономикой, также был депутатом Государственной думы 1-го, 3-го и 4-го созывов, баллотировался в президенты в 2004 году, набрав 4,1% голосов избирателей. Автор двух книг: «Экономическая теория технического развития», «Экономика и политика: эпизоды борьбы».
Комментарии читателей Оставить комментарий
Ну и чо? Не возить же убийц, воров, жуликов, предателей и бандюков через всю страну в СВ на работу.
Головку иногда включай, только не чеши и руками не трогай!
А какого первого секретаря? Сталина,Жданова или Кагановича? Но вообщем-то правильное постановление, военнопленные и власовцы и прочие бандеровцы и полицаи, должны были принять активное участие в восстановлении страны, которую помогали Гитлеру разрушать.
Да уж...ЕГЭ это силища.:))
Плохо быть бестолковому!!!
Маккарти́зм (англ. McCarthyism — по фамилии сенатора Джозефа Рэймонда Маккарти) — движение в общественной жизни США, имевшее место между концом 1940-х и концом 1950-х годов, сопровождавшееся обострением антикоммунистических настроений и политическими репрессиями против инакомыслящих.
Первые ростки маккартизма появились задолго до кампании сенатора Маккарти: уже в 1917—1920 годах США были охвачены первой «красной истерией», и иррациональный страх перед распространением коммунизма прочно укрепился в массовом сознании американской общественности. Большинство же консервативных американских политиков воспринимали всякие кейнсианские преобразования в экономике, предпринимавшиеся в контексте «Нового курса» Франклина Делано Рузвельта, как социалистические и даже коммунистические и использовали тезис о «проникновении во власть коммунистов и прочих подрывных элементов» с 1930-х годов. Подъём напряжённости между США и СССР после Второй мировой войны, с началом холодной войны, 1953—1954 годы стали периодом безудержного разгула маккартизма, чему в значительной степени способствовала пассивность, а подчас и потворство со стороны республиканского правительства и самого президента. С активизацией маккартистской кампании многие американцы возлагали надежды на то, что с приходом в Белый Дом республиканский президент положит конец преследованиям, но этого не произошло.
Маккартизм бросил тень на американскую демократию и осложнил отношения США с союзниками. В то же
Уважаемый! Я понимаю, что читать книги, жкрналы и газеты сейчас моветон.. Но от всей души рекомендую просмотреть последние 4 номера газеты "Аргументы недели". Там идёт серия документальных статей о борьбе с коррупцией во времена ИВС. Ох сколько там "жертв сталинского террора" перечислено! "Бедные жертвы" ГУЛАГА:-))) Их потом Хрущёв зачислил в когорту репрессированных. А вообще рекомендую привыкнуть, что всё состоит из полутонов, а не только из черного и белого. И на всякий случай напоминаю об убыли населения за последние 20 лет по 1 млн. в год... Сталин по сравнению с теперешними "реформаторами" суший ангел....