• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Свидетель обвинения попросился в камеру к Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2012, 19:14
Гость: A.

"Свидетель обвинения попросился в камеру к Pussy Riot"
А губа у него - не дура. Хотя у него-то шансов нет. Девицы красивые и умные....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 16:13
Гость: Siberian

Кому и кобыла невеста, как говорится.
Вобще героиновая рожа Толокна - именно так её настоящее погоняло - достаточно страхолюдна. Прямо страхолюдна - видно что в теме: и ширялась и нюхала. Как старый ветеринар говорю. А две других - просто страшненькие. Но Толоконникова - просто звездец. Про ум - я умолчу. Ум у девок прёт из всех щелей, ага...
"Красивые и умные"
Вы наверное зоофил? Тяжело вам в этой стране, сочувствую

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:53
Гость: мрак

Девицы страшны как моя жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2012, 13:28
Гость: Павел

"«Я много раз смотрел этот ролик. Каждый раз мне было очень плохо, но я продолжал смотреть его снова и снова», - пожаловался Угрик

Садо-мазо?
И это - "свидетель"?

ps. Регулярно смотрю телевизор, и иногда мне становится плохо от увиденного. :-) К кому обращаться за компенсацией страданий?
Кремлевские отпираются, говорят - "самим мало..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:52
Гость: апександр

теперь выходит ролик посмотрел стало плохо сразу в суд и вот тебе радость, бабло влит со всех сторон

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:12
Гость: ЯГРИША

Наконец-то болото по имени Россия начало испускать газовые пузыри, которые дурно воняют, но тем самым разносят истинный запах содержимого!!!А если спичку поднести!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 14:23
Гость: Хочу в камеру

Не хочу сравнивать, разный уровень правонарушений. Но..В Лондоне судили бывшего нашего. Он, чтобы не платить налоги, перевел имущество на жену-англичанку и при разводе оказалось, что он - нищий. Возврат денег российскими методами у бывшей жены в Англии не катит, короче, замочил ее и тещу. Еще раз вспомнил российское прошлое - вскрыл вены. Его не в дурку, а ведут к суду. Ну он тогда из окна - скок! А англичане провели судебное заседание при парализовангом обвиняемом - первый раз в английской судебной практике, и впаяли тридцатник. Вот так-то. И состояние аффекта не прокатило и ничто не смягчило жестокосердных.
А у Алехиной в камере телевизор и макароны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 03:07
Гость: Юрий

"Каждый раз мне было очень плохо, но я продолжал смотреть его снова и снова" - и этот человек хочет наставить девушек на путь истинный. Путь садомазохизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 11:23
Гость: Владимир

Вот такие вот свидетели ! Липовые!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:52
Гость: Григорий - Людмиле

Хотелось бы понять что означает ваше глубокомысленное хотя и туманное заявление и какое оно имеет отношение к обсуждаемой теме? Впрочем звучит довольно эффектно: особенно мне понравилось насчет зарплаты. Пожалуйста расшифруйте сей апокриф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:47
Гость: Григорий - Хи-Хи

Уважаемый Хи-Хи, если мы все будем держаться от такого рода "бесноватых" подальше, то, извините, кто тогда призовет их к ответу. Не удивляйтесь, тогда если они начнут гадить на голову вашему ребенку. Их нужно жестко пресекать, а если сопротивляются бить - смачно и в рожу. Ибо вы бьете по роже не девку, а Люцифера!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 03:59
Гость: Володя

Вселившегося Люцифера не бьют, а изгоняют. Это называется экзорцизмом. Кстати в таком случае обвиняемые не виновны, ибо это случай непреодолимой силы. Все свидетели показывали, что их пляски и поведение было бесовским, то есть указывали на наличие в этом деле лукавого. Думаю, что суд должен это учесть. А РПЦ должна провести обряд экзорцизма, для того чтобы освободить участниц ансамбля от пут диавола. Но это, конечно, суду решать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:21
Гость: Григорий

Всю эту глумящуюся сволочь надо выжигать каленым железом! Невозможно поверить, что здоровенные кобылицы совокупляющеся в музеях, и энергично подпрыгивющие с гитарами у амвона в такт изрыгаемой ими похабщине, в одночасье превратились в хрупких, чуть-что хлопающихся в обморок чеховских барышень. Я не верю в их хрупкость и чувствительность! Все это игра. Просто они расчитывали нагадить безнаказанно и теперь пытаются вызвать к себе сочуствие, чтобы увернуться от уже занесенного над ними меча Фемиды. Не верю я также и в их запоздалое (под этим занесенным мечом) раскаяние, ибо они НЕ ЖЕЛАЯ СОТРУДНИЧАТЬ СО СЛЕДСТВИЕМ не называют имен еще двух мерзавок, которые как трусливые напакостившие кошки попрятались в своих норах. Во всех цивилизованных судах и странах в случае нежелания подсудимого сотрудничать со следствием никакие смягчающие вину обстоятельства не принимаются во внимание, в т. ч. и раскаяние. Юридическая логика тут такова: не хочешь помочь следствию - значит не раскаялась. А раз так, то в случае признания вины подсудимого не может быть и речи хоть о каком-то смягчении приговора. Например нельзя получить "НИЖЕ НИЖНЕГО". Если три похабницы изображая из себя партизанок не желают выдавать двух других, пусть и страдают как партизанки получив максимальную кару (простите меня за подобное высокое сравнение для этих паскуд: партизанки страдали за РОДИНУ, а эти за САТАНУ). Пусть получат MAX, чтобы у других не возникло желания, ради скандальной известности - помочиться на вечный огонь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:20

А ты не заметил что именно так называемое правосудие выпятило весь процесс на обсуждение и смех всей страны? а для чего а зачем? казалось бы фыгня какая девки потрясли юбками в одной отдельно взятой избушке, выстроенной на ворованые и кровавые бабки 90х...а сколько шуму то!?!?!?у тебя "православный" хватит духу щас выйти и помочиться на мавзолей?в 37м на месте бы в лоб пулю получил а щас будет хулиганка...а почем это в нашей стране резко "перекрашенцы" из коммуняков стали православными, не уважающими свою прошлую религию, которая дала им образование, уважаемых родаков и положение в обществе, а затем и столь сладкую власть? Думать надо когда чушь малюешь на заборе...прочти еще раз и посмейся над собой!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 12:17
Гость: Валерий Смирнов

Благодарю за доказательность,за ум,за эммоцианальность суждений доказательности. Хотел комментировать, увы, желание пропало,признаю,Вы все выразили, сообщили, обосновали все эти пляски, подтанцовки,пресмыкания перед редактором с единственным желание раба заработать бабло, рабы были честнее и благороднее, у них не было выбора,жаль всех журналистов занимающих самоуничтожением своего УМА, все обосновано - возможно логичнее чем я был способен.Если не затруднит, сообщите о своем возрате, хочу испытать радость за сегодняшнее поколение, не более. Мне 65-ть, бывший военный,подполковник. Повторюсь - благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:56

майор запаса ФСБ (бывших не бывает)...42 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:33
Гость: хихи

От бесноватых лучше держаться подальше, неизвестно, что они могут выкинуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:05
Гость: Вао

Закономерная вещь. Эти все ТАНЦОРЫ и правозащитники в повседневной жизни нормально кушают, пьют, ночами обсуждают свои планы, дерутся, громко орут на демонстрациях и протестах. Стоят сутками на морозе, жаре и при этом машут руками и ногами и плюют слюной во всех, лезут драться с полицией. Но как только их арестовывают, они ходят на слушания такие всё улыбающиеся и чистенькие с блеском в глазах. А как только дело подходит к приговору - они все становятся немощными и больными и адвокаты кричат, что судят больных. Значит надо их сразу же определять в психушку на лечение, на пожизненно.Положили бы Магнитского в психушку и лечили бы лет 100 не спеша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:02
Гость: хозяин

Повеселились - теперь надо прослезиться...За все надо платить, это Божий закон. Жаль, что в нашей стране его подзабыли очень многие, а не только эти девицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 20:27
Гость: Людмила

Все кто участвует в суде, не останется на Земле, Творец передал, чтобы не радовались прибавкам к зарплате, за неё будет в аду прибавка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:26
Гость: Иван для люды

".. Творец передал, чтобы не радовались прибавкам к зарплате, за неё будет в аду прибавка.."
Люсь, опять ты?))
И после какого косяка у тебя начинаются откровения?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 20:23
Гость: Ирина

Странная вегетарианка, животных не ест, а людей сколько угодно.
Нагадить ума хватило, а поддерживать своё собственное здоровье ума не стало. Им что, надо затянуть суд во чтобы то ни стало? Да пускай там вообще врач сидит, раз кому-то плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:40
Гость: Манго

Эту судью саму давно уже пора судить. У нее что, крыша поехала? Я совсем не защитник Пусси Райт, но не вызывать скорую к человеку, которому стало плохо-должностное преступление.Неоказание помощи называется. Нацистка она, что ли, по убеждению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 23:09
Гость: Черешня

"Скорую" за день несколько раз вызывали! Или вы не в курсе?.. Причем каждый раз врачи констатировали, что у "умирающих" со здоровьем полный порядок.
А вообще, интересное кино получается: как на амвонах плясать – так на это у девок здоровья хватало; как в Зоологическом музее совокупляться – тоже прыти предостаточно, а как в зале суда посидеть – тут они "наскрозь" больные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:08
Гость: для Манги

Еще до начала заседания, намеченного на 13:00, выяснилось, что всем трем участницам панк-группы, которых доставили в зал суда, стало плохо, и к ним срочно вызвали врачей. Об этом журналистам сообщил адвокат девушек Николай Полозов. По данным РИА "Новости", к зданию суда подъехали сразу три кареты скорой помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:13
Гость: Неравнодушный

Согласен, милосердие не свойственно служителю Хамовнической Фемиды. Но всерьез называть сатанинок людьми это перебор. Любая тварь имеет право - законно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.