• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Свидетель обвинения попросился в камеру к Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.08.2012, 19:14
Гость: A.

"Свидетель обвинения попросился в камеру к Pussy Riot"
А губа у него - не дура. Хотя у него-то шансов нет. Девицы красивые и умные....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 16:13
Гость: Siberian

Кому и кобыла невеста, как говорится.
Вобще героиновая рожа Толокна - именно так её настоящее погоняло - достаточно страхолюдна. Прямо страхолюдна - видно что в теме: и ширялась и нюхала. Как старый ветеринар говорю. А две других - просто страшненькие. Но Толоконникова - просто звездец. Про ум - я умолчу. Ум у девок прёт из всех щелей, ага...
"Красивые и умные"
Вы наверное зоофил? Тяжело вам в этой стране, сочувствую

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 16:53
Гость: мрак

Девицы страшны как моя жизнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2012, 13:28
Гость: Павел

"«Я много раз смотрел этот ролик. Каждый раз мне было очень плохо, но я продолжал смотреть его снова и снова», - пожаловался Угрик

Садо-мазо?
И это - "свидетель"?

ps. Регулярно смотрю телевизор, и иногда мне становится плохо от увиденного. :-) К кому обращаться за компенсацией страданий?
Кремлевские отпираются, говорят - "самим мало..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 11:52
Гость: апександр

теперь выходит ролик посмотрел стало плохо сразу в суд и вот тебе радость, бабло влит со всех сторон

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:12
Гость: ЯГРИША

Наконец-то болото по имени Россия начало испускать газовые пузыри, которые дурно воняют, но тем самым разносят истинный запах содержимого!!!А если спичку поднести!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 14:23
Гость: Хочу в камеру

Не хочу сравнивать, разный уровень правонарушений. Но..В Лондоне судили бывшего нашего. Он, чтобы не платить налоги, перевел имущество на жену-англичанку и при разводе оказалось, что он - нищий. Возврат денег российскими методами у бывшей жены в Англии не катит, короче, замочил ее и тещу. Еще раз вспомнил российское прошлое - вскрыл вены. Его не в дурку, а ведут к суду. Ну он тогда из окна - скок! А англичане провели судебное заседание при парализовангом обвиняемом - первый раз в английской судебной практике, и впаяли тридцатник. Вот так-то. И состояние аффекта не прокатило и ничто не смягчило жестокосердных.
А у Алехиной в камере телевизор и макароны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 03:07
Гость: Юрий

"Каждый раз мне было очень плохо, но я продолжал смотреть его снова и снова" - и этот человек хочет наставить девушек на путь истинный. Путь садомазохизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 11:23
Гость: Владимир

Вот такие вот свидетели ! Липовые!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:52
Гость: Григорий - Людмиле

Хотелось бы понять что означает ваше глубокомысленное хотя и туманное заявление и какое оно имеет отношение к обсуждаемой теме? Впрочем звучит довольно эффектно: особенно мне понравилось насчет зарплаты. Пожалуйста расшифруйте сей апокриф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:47
Гость: Григорий - Хи-Хи

Уважаемый Хи-Хи, если мы все будем держаться от такого рода "бесноватых" подальше, то, извините, кто тогда призовет их к ответу. Не удивляйтесь, тогда если они начнут гадить на голову вашему ребенку. Их нужно жестко пресекать, а если сопротивляются бить - смачно и в рожу. Ибо вы бьете по роже не девку, а Люцифера!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 03:59
Гость: Володя

Вселившегося Люцифера не бьют, а изгоняют. Это называется экзорцизмом. Кстати в таком случае обвиняемые не виновны, ибо это случай непреодолимой силы. Все свидетели показывали, что их пляски и поведение было бесовским, то есть указывали на наличие в этом деле лукавого. Думаю, что суд должен это учесть. А РПЦ должна провести обряд экзорцизма, для того чтобы освободить участниц ансамбля от пут диавола. Но это, конечно, суду решать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 02:21
Гость: Григорий

Всю эту глумящуюся сволочь надо выжигать каленым железом! Невозможно поверить, что здоровенные кобылицы совокупляющеся в музеях, и энергично подпрыгивющие с гитарами у амвона в такт изрыгаемой ими похабщине, в одночасье превратились в хрупких, чуть-что хлопающихся в обморок чеховских барышень. Я не верю в их хрупкость и чувствительность! Все это игра. Просто они расчитывали нагадить безнаказанно и теперь пытаются вызвать к себе сочуствие, чтобы увернуться от уже занесенного над ними меча Фемиды. Не верю я также и в их запоздалое (под этим занесенным мечом) раскаяние, ибо они НЕ ЖЕЛАЯ СОТРУДНИЧАТЬ СО СЛЕДСТВИЕМ не называют имен еще двух мерзавок, которые как трусливые напакостившие кошки попрятались в своих норах. Во всех цивилизованных судах и странах в случае нежелания подсудимого сотрудничать со следствием никакие смягчающие вину обстоятельства не принимаются во внимание, в т. ч. и раскаяние. Юридическая логика тут такова: не хочешь помочь следствию - значит не раскаялась. А раз так, то в случае признания вины подсудимого не может быть и речи хоть о каком-то смягчении приговора. Например нельзя получить "НИЖЕ НИЖНЕГО". Если три похабницы изображая из себя партизанок не желают выдавать двух других, пусть и страдают как партизанки получив максимальную кару (простите меня за подобное высокое сравнение для этих паскуд: партизанки страдали за РОДИНУ, а эти за САТАНУ). Пусть получат MAX, чтобы у других не возникло желания, ради скандальной известности - помочиться на вечный огонь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:20

А ты не заметил что именно так называемое правосудие выпятило весь процесс на обсуждение и смех всей страны? а для чего а зачем? казалось бы фыгня какая девки потрясли юбками в одной отдельно взятой избушке, выстроенной на ворованые и кровавые бабки 90х...а сколько шуму то!?!?!?у тебя "православный" хватит духу щас выйти и помочиться на мавзолей?в 37м на месте бы в лоб пулю получил а щас будет хулиганка...а почем это в нашей стране резко "перекрашенцы" из коммуняков стали православными, не уважающими свою прошлую религию, которая дала им образование, уважаемых родаков и положение в обществе, а затем и столь сладкую власть? Думать надо когда чушь малюешь на заборе...прочти еще раз и посмейся над собой!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 12:17
Гость: Валерий Смирнов

Благодарю за доказательность,за ум,за эммоцианальность суждений доказательности. Хотел комментировать, увы, желание пропало,признаю,Вы все выразили, сообщили, обосновали все эти пляски, подтанцовки,пресмыкания перед редактором с единственным желание раба заработать бабло, рабы были честнее и благороднее, у них не было выбора,жаль всех журналистов занимающих самоуничтожением своего УМА, все обосновано - возможно логичнее чем я был способен.Если не затруднит, сообщите о своем возрате, хочу испытать радость за сегодняшнее поколение, не более. Мне 65-ть, бывший военный,подполковник. Повторюсь - благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2012, 20:56

майор запаса ФСБ (бывших не бывает)...42 года...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:33
Гость: хихи

От бесноватых лучше держаться подальше, неизвестно, что они могут выкинуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:05
Гость: Вао

Закономерная вещь. Эти все ТАНЦОРЫ и правозащитники в повседневной жизни нормально кушают, пьют, ночами обсуждают свои планы, дерутся, громко орут на демонстрациях и протестах. Стоят сутками на морозе, жаре и при этом машут руками и ногами и плюют слюной во всех, лезут драться с полицией. Но как только их арестовывают, они ходят на слушания такие всё улыбающиеся и чистенькие с блеском в глазах. А как только дело подходит к приговору - они все становятся немощными и больными и адвокаты кричат, что судят больных. Значит надо их сразу же определять в психушку на лечение, на пожизненно.Положили бы Магнитского в психушку и лечили бы лет 100 не спеша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:02
Гость: хозяин

Повеселились - теперь надо прослезиться...За все надо платить, это Божий закон. Жаль, что в нашей стране его подзабыли очень многие, а не только эти девицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 20:27
Гость: Людмила

Все кто участвует в суде, не останется на Земле, Творец передал, чтобы не радовались прибавкам к зарплате, за неё будет в аду прибавка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:26
Гость: Иван для люды

".. Творец передал, чтобы не радовались прибавкам к зарплате, за неё будет в аду прибавка.."
Люсь, опять ты?))
И после какого косяка у тебя начинаются откровения?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 20:23
Гость: Ирина

Странная вегетарианка, животных не ест, а людей сколько угодно.
Нагадить ума хватило, а поддерживать своё собственное здоровье ума не стало. Им что, надо затянуть суд во чтобы то ни стало? Да пускай там вообще врач сидит, раз кому-то плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 19:40
Гость: Манго

Эту судью саму давно уже пора судить. У нее что, крыша поехала? Я совсем не защитник Пусси Райт, но не вызывать скорую к человеку, которому стало плохо-должностное преступление.Неоказание помощи называется. Нацистка она, что ли, по убеждению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 23:09
Гость: Черешня

"Скорую" за день несколько раз вызывали! Или вы не в курсе?.. Причем каждый раз врачи констатировали, что у "умирающих" со здоровьем полный порядок.
А вообще, интересное кино получается: как на амвонах плясать – так на это у девок здоровья хватало; как в Зоологическом музее совокупляться – тоже прыти предостаточно, а как в зале суда посидеть – тут они "наскрозь" больные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 22:08
Гость: для Манги

Еще до начала заседания, намеченного на 13:00, выяснилось, что всем трем участницам панк-группы, которых доставили в зал суда, стало плохо, и к ним срочно вызвали врачей. Об этом журналистам сообщил адвокат девушек Николай Полозов. По данным РИА "Новости", к зданию суда подъехали сразу три кареты скорой помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2012, 21:13
Гость: Неравнодушный

Согласен, милосердие не свойственно служителю Хамовнической Фемиды. Но всерьез называть сатанинок людьми это перебор. Любая тварь имеет право - законно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.