Слишком мало дали. Надо как при Сталине за такое сажать на десять лет в лагеря без права переписки. Пора восстановить статью 58-10 и карать врагов народа! Слава Путину!
СВОБОДУ СОЛОМОНУ ХАЙКИНУ
Мне кажется страсти здесь неуместны. Те кто жгли портрет сами проявили волеизъявление к наказанию. А хорошая власть всегда идёт навстречу пожеланиям народа. Даже к таким мазохистским желаниям как массаж туловища прорезиненным инвентарём, или проведением выходных в обоссанном обезьяннике. Так стоит ли им мешать и за них возмущаться. Сожжение портрета, как и сожжение чучела кого бы то ни было, это один из ритуалов чёрной магии. Толку от этих манипуляций-ноль. Зато характеризует манипуляторов, как приверженцев сатанинских способов решения проблем. Мне тоже может не нравится ни герб, ни флаг, ни президент. Но есть закон, и с ним нужно считаться.
Это как знамя России обплевать,уроды.
Ну и путин пусть их портреты сожжет, будь все нормально в государстве мог бы сказать "и мне на них плевать" Шпион английский
Нет не плевать,конра, они этим не только ПУТИНА ОСКОРБЛЯЮТ,НО И ГРАЖДАН ВСЕЙ СТРАНЫ,за исключением таких как они.3 месяца тюрьмы- минимум.
Воепить двушечку - это оскорбление чувств верующих!
Контра здесь только ты, булка белогвардейская. Ты сначала школу закончи, институт, работу найди, научись себя обеспечивать, не прибегая к помощи мамы, пролезь во власть, завоюй авторитет, а потом уже будешь решать, кому сколько сидеть. А пока ты этого не сделал, твои юношеские выкрики являются разжиганием социальной розни, и проходят по уголовной статье. Обтекай.
Это они не знали как иначе выразить свою любовь мудрому и великому руководителю.
Как же надоели эти лимоновы,немцовы,касьяновы, собчачки и прочие прокормыши западных воротил! Душу свою продали березовскому и иже с ним и еще возмущаются,что в тюрьму их сажают! Да ни в одной стране мира нет такой распущенной дерьмократии как у нас! В их любимых штатах их бы так "причесали" за такие дела,что запомнили бы об этом на всю жизнь!
Ну так и езжай в боготворимые тобой Штаты, и живи в полицейском концлагере. Кто-то запрещает? Или в благословенном буржуйском настоящем ты вдруг оказался неспособен заработать себе даже на билет? А нам тут в России таких порядков не надо, мы концлагери не любим - исторический опыт, знаешь ли. Более того, тех, кто пытается такие концлагери в стране насадить, мы, русские, неизменно пускаем в расход, не чураясь выковыриванием из Кремля засевших там предателей (год 1612 и судьбу польского шпиона Лжедмитрия все помнят, надеюсь). Путину неплохо бы об этом помнить - знание истории всегда плюс.
Такие как Вы,Славянин, как раз и были бы в то время на стороне лжедмитрия! Как и сейчас поддерживаете публику, которая своими ДЕМОНстрациями хочет привести к власти гайдарят и новодворских! Научитесь думать.В нашей стране западники и прозападники расшатывают мир,большие деньги брошены на это, поэтому "любители", как им кажется легких денег, и вышагивают по нашим улицам с пустыми головами и проданной совестью!
Политические хулиганы хотят, чтобы их посадили. Ну, так пусть сидят. Работа у них такая. Однако, к сроку штрафик надо прибавлять, в размере превышающем гонорар от госдепа.
Надо бы в связи с этим сортиры проверить, а то мало ли кто, какую бумагу использует....там тоже можно криминал найти ....
А если серьезно, то похоже ГУЛАГ2 уже на подходе....печально...
А вам не кажется, что гибкий ум "стратегов - 31" порекомендовал им найти какую-то политическую зацепку в аресте. Вот и притянули за уши. Это ОНИ хотят, чтобы все считали, что за портрет. А вы на это ведетесь..
Ивану: Я не только на это, как вы пишите--ведусь--, слава богу, поводов довольно много...Как это не смешно, но все видят, что происходит с лояльными к власти людьми, (Холманских, Света из Иванова), и теми, которые позволяют себе возмущаться сегодняшним положением в стране. Как пример, тут в соседней ветке, про Гудкова написано...
Так вот можно просто сопоставить все факты, и сделать выводы....я сделал такой, не знаю правильный или неправильный, но это мое личное мнение, на которое я пока еще имею право....
Для alf_57spb@km.ru. Я не отрицаю вашего права на личное мнение. Но, после анализа моральных качеств всех этих гудковых, немцовых, навальных и иже с ними - не остается сомнений в том, что все свои придумки они будут выдавать за действия властей, подводя под реальные действия свои мотивы. Это известный прием. Я об этом. Просто я не верю этим людям.
Ивану: Кому верить, и кому не верить, каждый человек решает для себя сам. Вот я как то тоже не верю, что наша нынешняя власть, ведет наш народ и страну к процветанию...И для этого мне вряд ли нужно анализировать, все моральные качества каждого, из членов правительства. Я и без этого, хожу в магазины, и вижу, что цены растут, что ЖКХ, тоже с каждым годом требуют все больше и больше, медицина,(поверьте, я часто сталкиваюсь), вообще никакая...так вот чтоб все это понять, вряд ли надо чего то анализировать. Тем более, что для объективного анализа, человека лучше всего знать лично.
С правительством и властью проще - дела видим мы все. А вот та публика, о которой идет речь - делами не прославилась, а только болтовней. И приемы их, как ослиные уши, выдают их сущность.
Так их просто кругом прижимают, им не дают эфир, не пускают в думу, (я помню в ночь думских выборов Явлинский комментировал ход голосования, и говорил, что у всех партий, хоть какие то изменения есть, процеенты ползут, туда-сюда, а Яблоко, как остановилось, так и стоит)-это точно были его слова, ночью, во время подсчета голосов....я сам это видел и слышал. Я не сторонник Яблока, но тут можно поговорить о справедливости....можно, но наверное лучше не нужно...
Надо было посадить на 3 месяца- минимум. Они не только Путина, но и меня оскорбили как избирателя, как жителя нашей страны,в которой Путин является ПРЕЗИДЕНТОМ.
По-моему, цель этих демонстрантов раскачать лодку и очистить путь к власти либералам, вроде Гайдара, Чубайса и пр. Многие из них искренне верят, что творят добро, жертвуют собой на благо народа и в прочие аналогичные мантры, но на самом деле всё это от их чрезмерной гордости духа или по простому гордыни, которой подвержены все "революционеры". По-моему многие из них даже не понимают, что их просто используют втёмную...
Хм..Прикольно! За бумажку в туалете с изображением "отца всех времён и народов" отправляли в лагеря без права переписки, несмотря даже на то что это было обусловлено чисто бытовыми потребностями так как туалетной бумаги в индустриально развитой стране не производилось. А тут за преднамеренное, публичное и циничное издевательство над изображением президента Российской Федерации всего то 10 суток в отделении полиции. Признаки демократии на лицо..хе..хе..хе..
Когда оппозиция придет к власти, за такие деяния будут отправлять в лагеря - сто пудов.
Очень точно! В Литве сажают в тюрьму за фразу "Свои стреляли в своих", (во время "захвата" телецентра)а свалили на Русских.
Вот когда придет, тогда и отправит. Пока отправляют их.
Нынешних в Росии не поддерживаю, но, то что за сжигание портрета президента посадили, сделали правильно. Есть рамки государства, и уважешь ты его руководителя или нет, но сжигать, топтать и прочие шалости должны наказываться отсидкой.
Ты написал слово "Президент" с маленькой буквы. Ты проявил чудовищное неуважение к Президенту. Такие "шалости" должны наказываться отсидкой, я считаю, пожизненной. Ты готов отсидеть, чтобы не болтовнёй, а действием подтвердить свои слова? Ведь иначе, если тебе сойдёт с рук эта шалость, имидж Президента пострадает. Он ведь настолько слаб и неуверен в себе, что очень нуждается в защите таких вот экземпляров, как ты.
Нужно издать закон о канонизации высших лиц государства еще при жизни. Сразу после назначения или вступления в должность. И обязать каждого гражданина иметь их иконы в каждом доме. Проверять периодически, насколько ревностно возносятся молитвы в их честь. За недостаток рвения в поклонах и слезных умилениях сажать как бешеных собак на 7 лет, чтобы было неповадно другим. И все будут хорошо.
Им нет прощения. Негодяи нарушили " Закон об оскорблении Величества ".
Ещё легко отделались.
На гильотину злодеев! И они ещё "ку!" не кричали перед портретом ППЖ (президент партии жуликов), и не приседали! :)
Это необходимо. Иначе каждый захочет повторить!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.