• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сжегшим портрет Путина вынесли обвинительный приговор

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2015, 20:42
Гость: Иван

Слишком мало дали. Надо как при Сталине за такое сажать на десять лет в лагеря без права переписки. Пора восстановить статью 58-10 и карать врагов народа! Слава Путину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 15:44
Гость: Пауль

СВОБОДУ СОЛОМОНУ ХАЙКИНУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:32
Гость: Махмут

Мне кажется страсти здесь неуместны. Те кто жгли портрет сами проявили волеизъявление к наказанию. А хорошая власть всегда идёт навстречу пожеланиям народа. Даже к таким мазохистским желаниям как массаж туловища прорезиненным инвентарём, или проведением выходных в обоссанном обезьяннике. Так стоит ли им мешать и за них возмущаться. Сожжение портрета, как и сожжение чучела кого бы то ни было, это один из ритуалов чёрной магии. Толку от этих манипуляций-ноль. Зато характеризует манипуляторов, как приверженцев сатанинских способов решения проблем. Мне тоже может не нравится ни герб, ни флаг, ни президент. Но есть закон, и с ним нужно считаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:26
Гость: РОЛИНГ

Это как знамя России обплевать,уроды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:54
Гость: горячая белка

Ну и путин пусть их портреты сожжет, будь все нормально в государстве мог бы сказать "и мне на них плевать" Шпион английский

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:09
Гость: гор белке

Нет не плевать,конра, они этим не только ПУТИНА ОСКОРБЛЯЮТ,НО И ГРАЖДАН ВСЕЙ СТРАНЫ,за исключением таких как они.3 месяца тюрьмы- минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2015, 14:48

Воепить двушечку - это оскорбление чувств верующих!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:24
Гость: Нервному горюше

Контра здесь только ты, булка белогвардейская. Ты сначала школу закончи, институт, работу найди, научись себя обеспечивать, не прибегая к помощи мамы, пролезь во власть, завоюй авторитет, а потом уже будешь решать, кому сколько сидеть. А пока ты этого не сделал, твои юношеские выкрики являются разжиганием социальной розни, и проходят по уголовной статье. Обтекай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:41
Гость: более Нервному горюше

Детей тут нет. А вот твои посты разжигают и соц. и нац. рознь и подпадают под не одну статью. Комп не мой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:30
Гость: Касторкин

Это они не знали как иначе выразить свою любовь мудрому и великому руководителю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:30
Гость: Как же надоели

Как же надоели эти лимоновы,немцовы,касьяновы, собчачки и прочие прокормыши западных воротил! Душу свою продали березовскому и иже с ним и еще возмущаются,что в тюрьму их сажают! Да ни в одной стране мира нет такой распущенной дерьмократии как у нас! В их любимых штатах их бы так "причесали" за такие дела,что запомнили бы об этом на всю жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:11
Гость: Славянин

Ну так и езжай в боготворимые тобой Штаты, и живи в полицейском концлагере. Кто-то запрещает? Или в благословенном буржуйском настоящем ты вдруг оказался неспособен заработать себе даже на билет? А нам тут в России таких порядков не надо, мы концлагери не любим - исторический опыт, знаешь ли. Более того, тех, кто пытается такие концлагери в стране насадить, мы, русские, неизменно пускаем в расход, не чураясь выковыриванием из Кремля засевших там предателей (год 1612 и судьбу польского шпиона Лжедмитрия все помнят, надеюсь). Путину неплохо бы об этом помнить - знание истории всегда плюс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:24
Гость: Такие как Вы

Такие как Вы,Славянин, как раз и были бы в то время на стороне лжедмитрия! Как и сейчас поддерживаете публику, которая своими ДЕМОНстрациями хочет привести к власти гайдарят и новодворских! Научитесь думать.В нашей стране западники и прозападники расшатывают мир,большие деньги брошены на это, поэтому "любители", как им кажется легких денег, и вышагивают по нашим улицам с пустыми головами и проданной совестью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:20
Гость: Илья

Политические хулиганы хотят, чтобы их посадили. Ну, так пусть сидят. Работа у них такая. Однако, к сроку штрафик надо прибавлять, в размере превышающем гонорар от госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:59
Гость: alf_57spb@km.ru

Надо бы в связи с этим сортиры проверить, а то мало ли кто, какую бумагу использует....там тоже можно криминал найти ....
А если серьезно, то похоже ГУЛАГ2 уже на подходе....печально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:27

А вам не кажется, что гибкий ум "стратегов - 31" порекомендовал им найти какую-то политическую зацепку в аресте. Вот и притянули за уши. Это ОНИ хотят, чтобы все считали, что за портрет. А вы на это ведетесь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:46

Ивану: Я не только на это, как вы пишите--ведусь--, слава богу, поводов довольно много...Как это не смешно, но все видят, что происходит с лояльными к власти людьми, (Холманских, Света из Иванова), и теми, которые позволяют себе возмущаться сегодняшним положением в стране. Как пример, тут в соседней ветке, про Гудкова написано...
Так вот можно просто сопоставить все факты, и сделать выводы....я сделал такой, не знаю правильный или неправильный, но это мое личное мнение, на которое я пока еще имею право....

• ответить
  • ветвь обсуждения

Для alf_57spb@km.ru. Я не отрицаю вашего права на личное мнение. Но, после анализа моральных качеств всех этих гудковых, немцовых, навальных и иже с ними - не остается сомнений в том, что все свои придумки они будут выдавать за действия властей, подводя под реальные действия свои мотивы. Это известный прием. Я об этом. Просто я не верю этим людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:57

Ивану: Кому верить, и кому не верить, каждый человек решает для себя сам. Вот я как то тоже не верю, что наша нынешняя власть, ведет наш народ и страну к процветанию...И для этого мне вряд ли нужно анализировать, все моральные качества каждого, из членов правительства. Я и без этого, хожу в магазины, и вижу, что цены растут, что ЖКХ, тоже с каждым годом требуют все больше и больше, медицина,(поверьте, я часто сталкиваюсь), вообще никакая...так вот чтоб все это понять, вряд ли надо чего то анализировать. Тем более, что для объективного анализа, человека лучше всего знать лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 13:10

С правительством и властью проще - дела видим мы все. А вот та публика, о которой идет речь - делами не прославилась, а только болтовней. И приемы их, как ослиные уши, выдают их сущность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 14:20

Так их просто кругом прижимают, им не дают эфир, не пускают в думу, (я помню в ночь думских выборов Явлинский комментировал ход голосования, и говорил, что у всех партий, хоть какие то изменения есть, процеенты ползут, туда-сюда, а Яблоко, как остановилось, так и стоит)-это точно были его слова, ночью, во время подсчета голосов....я сам это видел и слышал. Я не сторонник Яблока, но тут можно поговорить о справедливости....можно, но наверное лучше не нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:49
Гость: лайла

Надо было посадить на 3 месяца- минимум. Они не только Путина, но и меня оскорбили как избирателя, как жителя нашей страны,в которой Путин является ПРЕЗИДЕНТОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Max

Так вот откуда у нас Путин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:44
Гость: Маx

Путин у нас от большинства.А ты не суй свой нос,а то прищемят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:45
Гость: SAB

По-моему, цель этих демонстрантов раскачать лодку и очистить путь к власти либералам, вроде Гайдара, Чубайса и пр. Многие из них искренне верят, что творят добро, жертвуют собой на благо народа и в прочие аналогичные мантры, но на самом деле всё это от их чрезмерной гордости духа или по простому гордыни, которой подвержены все "революционеры". По-моему многие из них даже не понимают, что их просто используют втёмную...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:42
Гость: Малай

Хм..Прикольно! За бумажку в туалете с изображением "отца всех времён и народов" отправляли в лагеря без права переписки, несмотря даже на то что это было обусловлено чисто бытовыми потребностями так как туалетной бумаги в индустриально развитой стране не производилось. А тут за преднамеренное, публичное и циничное издевательство над изображением президента Российской Федерации всего то 10 суток в отделении полиции. Признаки демократии на лицо..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:16
Гость: Скучножить

Когда оппозиция придет к власти, за такие деяния будут отправлять в лагеря - сто пудов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:21
Гость: Анатолий СПБ

Очень точно! В Литве сажают в тюрьму за фразу "Свои стреляли в своих", (во время "захвата" телецентра)а свалили на Русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:16
Гость: Веселопить

Вот когда придет, тогда и отправит. Пока отправляют их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:06
Гость: Влад

Нынешних в Росии не поддерживаю, но, то что за сжигание портрета президента посадили, сделали правильно. Есть рамки государства, и уважешь ты его руководителя или нет, но сжигать, топтать и прочие шалости должны наказываться отсидкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:20
Гость: STE

Ты написал слово "Президент" с маленькой буквы. Ты проявил чудовищное неуважение к Президенту. Такие "шалости" должны наказываться отсидкой, я считаю, пожизненной. Ты готов отсидеть, чтобы не болтовнёй, а действием подтвердить свои слова? Ведь иначе, если тебе сойдёт с рук эта шалость, имидж Президента пострадает. Он ведь настолько слаб и неуверен в себе, что очень нуждается в защите таких вот экземпляров, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 10:21
Гость: SEL

Нужно издать закон о канонизации высших лиц государства еще при жизни. Сразу после назначения или вступления в должность. И обязать каждого гражданина иметь их иконы в каждом доме. Проверять периодически, насколько ревностно возносятся молитвы в их честь. За недостаток рвения в поклонах и слезных умилениях сажать как бешеных собак на 7 лет, чтобы было неповадно другим. И все будут хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 08:34
Гость: Mark Twayn

Им нет прощения. Негодяи нарушили " Закон об оскорблении Величества ".
Ещё легко отделались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 11:21
Гость: STE

На гильотину злодеев! И они ещё "ку!" не кричали перед портретом ППЖ (президент партии жуликов), и не приседали! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 08:22
Гость: dlinynos

Это необходимо. Иначе каждый захочет повторить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2012, 09:09
Гость: Николай

Вот-вот и нетолько с портретом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.