• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: О Западе и России, вере и кощунстве, свободе и произволе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.08.2012, 10:36
Гость: Адинцов

Протодиакон Андрей Кураев, по своему мировоззрению сам не далеко ушёл от этих прото-шмондовок. Не удивлюсь если узнаю, что этот прото... находится в разработке Фонда Сороса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 12:46
Гость: Виктор Яковлев

Слепцы! Взгляд Андрея Кураева - наиболее взвешенный, рассудительный взгляд истинного служителя церкви. Неужели не доходит, что не будь в выступлении девчонок политического текста против Путина, да ещё именно в главном храме страны,их бы никто и не заметил? И не было бы такого резонанса. И жирные церковные крысы не заметались бы в испуге, что их заподозрят в соучастии с протестантками, если они не осудят их. Неужели не понятно,что раскол общества вызван не формой выступления, а его содержанием! Раскол,вызванный противостоянием между сторонниками Путина и его противниками. А все разглагольствования об оскорблённых чувствах верующих не более, чем дымовая завеса, скрывающая страх власти перед растущей оппозицией. Своим приговором власть добилась обратного результата. Теперь весь мир укрепится во мнении, что в России, вопреки заявлениям власти о демократии, содержатся в тюрьмах политические заключённые,что в России главенствует реакционная власть, насаждающая мракобесие. И как следствие, вокруг России после этого шага несомненно расширится полоса отчуждения и осуждения. А девчёнки приобретут мировую известность, как великомученицы и борцы против путинского режима.
Власть села в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 13:44
Гость: Вальтер

Логика ваших суждений поражает цинизмом. Ваша цитата:
"Неужели не понятно,что раскол общества вызван не формой выступления, а его содержанием!",
Любезный, противники Путина, организовавшие шабаш этих ведьм в церкви, избрали самый подлый способ протеста, оскорбив чувства верующих в главном православном храме страны. Вы этого не понимаете?
Кого вы защищаете? Хулиганок! Кого осуждаете? Путина и церковных иерархов? Но решение принято судом, а не церковью. Ссылаетесь на позицию Кураева. А читали ли вы позицию РПЦ по приговору суда над панк-группой? В РПЦ есть и трезвомыслящее духовенство.
Если вы печетесь об авторитете России, то избрали не тот путь, ибо попытка оправдать шабаш ведьм и осудить власть вызовет в подавляющем большинстве общества обратную реакцию - против оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2012, 00:51

Вы считаете себя выше приведенного здесь списка деятелей культуры, занимающих далеко не последнее место в нашем обществе, выше известных зарубежных лидеров, политиков и представителей культуры? Они тоже все заражены цинизмом и оправдывают "шабаш ведьм"? Не много ли на себя берёте? О какой "обратной реакции против оппозиции" Вы говорите, когда рейтинг Путина неуклонно снижается и приближается к 40%? Может Богородица прислушалась к молебну? И Путин, став верующим, испугался?А РПЦ уже давно идёт рука об руку с властью, это общеизвестно. Ещё бы - сколько церквей и храмов выстроено на бюджетные деньги, включая и ХСС! Достаточно взглянуть на округлые физиономии служителей церкви,особенно во время великого поста,чтобы понять, кому они обязаны своим благоденствием. И Бог тут отдыхает. Разве не патриарха уличили с дорогими швейцарскими часами,а также с роскошным дворцом, разве не РПЦ власть предоставила право беспошлинного импорта табачной и алкогольной продукции? Это их Вы называете здравомыслящим духовенством? И это не оскорбляет чувства верующих? Да девчёнкам далеко до них. Они и мечтать не могли о такой всемирной славе, какую им бесплатно устроила наша власть. Прислушайся власть к Кураеву, инцидент был бы давно исчерпан и забыт. Вот уж поистине власти нечем больше заняться,как войной с 3 девицами, которых теперь в мире будут считать узниками совести. Тем более, что тюремщики не сломили их и не заставили признать вину, а это уже заслуживает уважения. В отличие от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2012, 09:09

В ваших суждениях полный ералаш. Вы ненавидите Путина, власть вообще, иерархов и духовенство РПЦ, защищаете шабаш ведьм в церкви, ссылаетесь на авторитет деятелей российской культуры и известных лидеров и политиков, которые осуждают решение суда в отношении "девиц". И, вроде, печетесь об интересах государства?
Во-первых, где были эти деятели культуры, когда разрушали великую страну, когда Ельцин довел миллионы россиян до нищеты, а российское государство до второстепенной страны? Они либо промолчали, либо пели дифирамбы Ельцину и либерстам. Они для меня не авторитеты ни в моральном, ни в политическом, а некоторые и в человеческом плане.
Во-вторых, не являются авторитетами в том же плане ряд лидеров и политиков стран Запада. Аналогичные деяния шабаша ведьм в церкви по законам этих стран расцениваются судами как уголовные преступления. МИД РФ совершенно правильно ответил министрам ИД ФРГ и Австрии, поскольку согласно их УК подобные деяния в католических церквях уголовно наказуемы. Получается, что у них это запрещено, а у нас хулиганство в православной церкви можно?
В-третьих, цинизм ваших суждений и в том, что вы все православное духовенство уличаете в грехах, хотя среди них есть глубоко порядочные служители церкви и Богу. А мордастыми и аморальными являются и те, которые являются для вас моральными авторитетами.
Что касается меня, то я, как и вы, грешен. Но трезво, с политической, юридической, моральной точек зрения, осуждаю шабаш этих ведьм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 10:10
Гость: хихи

В законодательстве цивилизованных стран кощунство называется кощунством, а не простым хулиганством, как у нас. И наказание там соответствующее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 08:42
Гость: молитвенный усилитель

"Усилить молитвы" - это как? В 2 раза чаще и быстрее биться лбом об пол? Моя убеждённая позиция: РПЦ и Вера - вещи не совместные. Это чтобы я был правильно понят. Православная вера и ряженые РПЦшники - для меня глубоко различные вещи. Так вот, товарищу Гундяеву "усиливать молитвы" надо у себя в кельях. Особенно по ночам. А то что там за закрытыми дверями происходит... Одному Богу известно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 00:59
Гость: Весельчак У

Большинство населения не понимает, к сожалению, что пусси - не болезнь, а симптом болезни, поразившей наше общество. и болезнь эта - нравственная деградация. Если у бас дизентерия и понос, то сколько бы вы не наказывали свои фекалии (чтоб им неповадно было), дизентерия от этого не пройдёт. Лечить нужно причину болезни. А причина - во вседозволенности у власть имущих. Если они могут устраивать оргии на зарубежных курортах, безнаказанно давить машинами людей, покупать яхты на наворованные у нищего народа деньги, то и любой человек может сказать - а почему мне нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 02:11
Гость: Девяткина Ольга

Я согласна с вами, но хочу добавить, что любой спор независимо от рода какого-либо человека происходит не от правоты или от попытки обмануть собеседника, а два спорщика являются двумя сторонами одной медали справедливсоти! кризис и деградация общества - это не вина властей, а вина нашего стремления в своих поступках следовать стадному инстинкту "как все в бегстве от своей духовной безответственности и неправильного воспитания родителями! Просто Господь Бог создал таковыми людей! Почитайте Коран, может поймёте для себя причину и назначение государственного, мирового Кризиса и деградации менталитета общества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 09:43
Гость: Весельчак У

Вот уж с ног на голову! Власть поддерживает ту или иную идеологию в обществе. Или вы думаете что все люди в стране ни с того ни сего деградируют, забывают нормы морали и наоборот? Каков будет идеал человека в обществе - к тому и будут стремиться массы. Как не крути, в совке на бытовом уровне люди были намного более гуманны, чем сейчас. И нравственность не всегда напрямую зависит от религии. В Чехии 80% населения атеисты, и что, они аморальнее нас? А в исламских странах почти все верующие, а постоянно головы режут инакомыслящим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 03:02
Гость: Десяткин Олег

Да, там всё сказанно! Коран - настольная книга христианина.
Там и причины, и назначение, и про мировой Кризис и про деградацию менталитета общества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 00:24
Гость: Владлеб

Пуси своей выходкой бросили вызов всей популяции униженных и оскорбленных, реакция которых была вполне предсказуемой. Чтоб отпустить их с миром надо обладать элементарным чувством юмора, которого у россиян, по указанной выше причине, отродясь не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 21:26
Гость: Val

читаю коменты и страшно становится. куда загнали страну? что с народом творится? почему большинство из желающих жёстко наказать (наказали уже) всё время спрашивают: "а что с ними бы сделали в европе, в штатах, в мечете, в синагоге у папуасов?". у вас своих мозгов нет? у вас души нет? у вас что есть???? вот такие как вы во времена Сталина писали доносы на своих соседей, одноклассников, близких или не очень близких людей. у вас пылится на видном месте библия. висит икона купленная за 50 рублей в лавке. вы каждый вечер заливаете в себя пиво и смотрите комеди клаб. заходите в церковь порой что-бы сказать себе - я христианин! Шариковы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 02:38
Гость: Ваня из Иваново

У нас всё есть - и мозги, и сердце, и душа. А сравнениями приходится заниматься исключительно в ответ на лицемерные поучения от разнообразных забугорных "сэров" и их российских иуд-прикормышей.

Самим же сэру Маккартни и мизз Чикконе очень хочется посоветовать не ограничиваться одними словами и организовать для пуссираек (по возвращении оных из мест не столь отдалённых) тур-бенефис по амвонам европейских церквей... кёльнский собор, миланский Иль Дуомо, Нотр Дам в Париже, Сен-Пол в Лондоне... завершить можно в Святом Петре в Ватикане (предлагать Султанахмета в Стамбуле и Стену плача всё же опасаюсь) -- пусть героические панк-молельницы и там покажут себя во всей красе -- и наконец-то насладятся свободой и признанием их несомненного таланта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 23:37
Гость: сергуня

Это вы о себе?Вот такие (как вы описали) и защищают бешеных и хамов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 06:32
Гость: Val to сергуня

жалко мне тебя... сергуня.. с маленькой буквы. маленький ты человечишко

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 20:28
Гость: Bar

Когда собчачка в своём бложке написала , что "бешенные вагины" теперь известны миллионам, а такие как Валерия чуть ли не завидуют, то Валерия ответила Собчак... хочу освежить память некоторым ( всё в тему)
Дорогая Ксения Анатольевна,
Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.
Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны ...
Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.
Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня.
Это ПОЗИИЯ, а не проституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:49
Гость: eva

В Белоруссии мишек сбрасывают с неизвестного самолета, у нас храмы оскверняют. Западным политикам не удастся православных людей поссорить, смуту внести!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 14:31
Гость: серж

Причем на видео видно, что ЭТО сбрасывалось на церковь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:48
Гость: Bar

Позиция творческой интеллигенции или (г@вна нации по Говорухину)Бульварный писатель Чхартишвили, Юра-музыкант, Андрюша-музыкальный- повар, все эти Басилашвили и Гельманты, поддерживающие их геи, неполживые журналисты и либерасты всех мастей и оттенков .Они заявили о своём выборе и создвли список поддержки этих "бешенных вагин".Их сторона - существа, трахающиеся прилюдно в музеях, оскверняющие православные храмы, засовывающие себе морженных куриц в срамные места в гастрономах и гордящиеся этим .Теперь, господа - "Вы в ответе за тех, кого приручили".В случае повторения таких акций - считать всех этих подписантов виновными в подстрекательстве и попустительстве этому сраму.Лично виновными.И делать так, чтобы в приличном обществе знакомство с этими людьми было скажем так - предосудительно.
Нонсенс - лицедеи, живущие за наш счёт - и срущие нам на голову ....Благо, сейчас даже списки есть.
Они сами их составили и организовались.Народ должен знать своих "героев"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 21:13
Гость: Val to Bar

читаю "опусы" таких как ты, Ваr и вижу Полиграфа Шарикова. сколько же вас развелось готовых душить, садить и стрелять? вам наплевать на Бога, на Дьявола, на людей. вы выскочили из неоткуда надеюсь и каните в некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 20:23
Гость: Федя1

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер
11. Светлана Кармалита, сценарист
12. Алексей Герман-младший, режиссер
13. Роман Виктюк, режиссер
14. Марк Захаров, режиссер
15. Андрей Кончаловский, режиссер, продюсер
16. Андрей Макаревич, музыкант
17. Павел Чухрай, режиссер
18. Александр Прошкин, режиссер
19. Андрей Прошкин, режиссер
20. Юрий Арабов, писатель
21. Андрей Смирнов, режиссер
22. Авдотья Смирнова, режиссер
23. Кирилл Серебренников, режиссер
24. Валерий Меладзе, музыкант
25. Федор Бондарчук, режиссер, продюсер
26. Светлана Бондарчук, издатель
27. Эммануил Виторган, актер
28. Максим Виторган, актер
29. Иосиф Райхельгауз, режиссер
30. Кама Гинкас, режиссер
31. Генриетта Яновская, режиссер
32. Гарри Бардин, режиссер
33. Павел Бардин, режиссёр
34. Дмитрий Бертман, режиссер
35. Григорий Чхартишвили, писатель
36. Людмила Улицкая, писатель
37. Вероника Долина, поэт, музыкант
38. Андрей Звягинцев, режиссер
39. Владимир Мирзоев, режиссер
40. Дмитрий Крымов, режиссер
41. Ефим Шифрин, актер
42. Николай Цискаридзе, артист
43. Максим Суханов, актер
44. Евгения Добровольская, актриса
45. Кирилл Козаков, актер
46. Елена Коренева, актриса
47. Юлия Меньшова, актриса
48. Игорь Гордин, актер
49. Дарья Мороз, актриса
50. Наталья Негода, актриса

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 00:36

51. Юлия Снигирь, актриса
52. Павел Деревянко, актер
53. Александр Яценко, актер
54. Алексей Девотченко, актер
55. Ирина Рахманова, актриса
56. Евгений Писарев, режиссер
57. Дмитрий Черняков, режиссер
58. Борис Хлебников, режиссер
59. Алексей Попогребский, режиссер
60. Константин Богомолов, режиссер
61. Алексей Федорченко, режиссер
62. Дарья Екамасова, актриса
63. Владимир Котт, режиссер
64. Александр Котт, режиссер
65. Анна Меликян, режиссер
66. Ольга Дыховичная, актриса, режиссер
67. Ангелина Никонова, режиссер
68. Полина Осетинская, музыкант
69. Елена Гремина, драматург
70. Сергей Шаргунов, писатель
71. Дмитрий Быков, писатель
72. Виктор Шендерович, писатель
73. Елена Райская, драматург
74. Лев Рубинштейн, поэт
75. Виталий Манский, режиссер
76. Марина Разбежкина, режиссер
77. Кирилл Разлогов, историк кино,
78. Александр Зельдович, режиссер, сценарист

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 22:57
Гость: моё мнение

Привыкла Россия , что писатели, актёры и прочие деятели культуры - выразители совести нации, они всегда с народом в трудные минуты, они за Россию костьми лягут.
Теперь пора отвыкать.ОНИ у нас толерантные либералы.За счёт России.
В трудное время для России , когда страна стоит под перекрёстным информационным огнём - они стоят на другой стороне от России. Они с западом, с болотными, они нацепили белые ленточки - знак, что Россия уже сдаётся.Их не поражает наглость , с какой ведут атаки на православную церковь.
Они слепы, корыстны или бессовестны?
Лучше бы они молчали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 12:11

Интересно,чьё же мнение выражает "Моё Мнение", если скрывает своё истинное имя? В отличие от подписавшихся деятелей культуры, критикующий их "Моё Мнение" не осмелился подписаться под своей писаниной, из чего следует, что всё написанное им выше, не больше, чем простое словоблудие. Непонятно только, чего он опасается, если он поддерживает официальную точку зрения. И о чём дискутировать с трусом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:35
Гость: александр

следующий раз может думать будут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:17
Гость: он же

Вот интересно, а если бы их таких в масках кто-нибудь тоже в масках под названием, к примеру "Big Bananas", изнасиловал бы с криками "Отпустите Ассанжа", снимая на видео, неужели насильников бы Запад также попытался оправдать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:12
Гость: капитан

Девки в церкви песню спели, показали, что сумели,
и принадлежностью каких-то дыр, прославились на целый мир.
Вот они нагнали страху! Один кричит:"Их всех на плаху".
"Нет, их надо отпустить" стал в ответ другой вопить-
Нет их культурней и борзее, они сношались аж в музее."
Не на шутку разгорелся на весь мир пуссейный спор.
Никто вопросом не задался, кто ж затеял весь сыр-бор.
Ну, а тот, кто все затеял и смуту новую посеял,
Довольный песни распевает, в косичку пейсы заплетает.
Я вам создам еще культуру, передеретесь все вы сдуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:03
Гость: KON-STANTIN1

Не так страшны Pussy,как их защитники)))
Бандерлоги они и Африке бандерлоги!Пора отстреливать!)))
----------------------------------------------------------
Правоохранительные органы подтвердили,что Каспаров укусил сотрудника МВД.По словам представителя главка,пострадавший сотрудник МВД был вынужден обратиться за помощью к медикам. Врачи диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца.Материалы по инциденту,которые собирает полиция,будут переданы в подразделение Следственного комитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:59
Гость: кос

Что то мало дали группе оПссиРайт. Всего 2 года. Это же через год они выдут по уДО. Мало, учитывая тот моральный укол, который они сделали миллионам людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:32
Гость: Влад

Укол сделали 5 миллионам больных средневековыми религиозными предрассудками, а у остальных 140000000 появилась надежда на избавление от этого мракобесия - верного пса преступной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:40
Гость: Вася Минск

Непослушные дырки, которых почему-то некоторые называют девушками, заставили показать народу копыта тучу чертей - своих сторонников. Эти персонажи все трещали раньше о гонении тоталитарной машины на традиции народа. Потом в целом осуждали поступок дырок. А теперь все показали лицо. Пилят кресты, врываются в храмы. Не в Кремль и не к Путину. Именно церковь их беспокоит, что бы они не говорили.
Это те самые властители дум, которые мечтают об исчезновнии омерзительной империи и ненавидят тупое быдло, ее населяющее. Они НЕ толерантны, они НЕ демократичны ( большиство - темное неимеет права голоса). Они пришли повелевать. Они уже здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:19
Гость: ххх

Вася, не лезь к нам. Лижи дома. У батьки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:04
Гость: влад

не Непослушные, а Взбунтовавшиеся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:00
Гость: тарвик

==============================
Мы считаем, что действия Pussy Riot не являются уголовным преступлением. Девушки никого не убили, не ограбили, не совершали насилия, не уничтожали и не похищали чужого имущества.
=============================

Если бы, они это сделали, была бы другая статья, а так три года за хулиганство.
Все правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 20:26
Гость: Лев

Таврику
Мало дали!Надо было впаять лет 20,чтобы нечисти знали,что церковь- святое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 21:14
Гость: Сергей_К

Однозначно - МАЛО!
- Учитывая большую общественную значимость и нанесенный моральный ущерб обществу, этим заранее спланированным хулиганством,
- учитывая общественную опасность ВСЕХ предыдущих "акций" подсудимых, не внявших предупреждениям и задержаниям, не вставшим на путь исправления и так и не признавших свою вину,
- следует подать апелляцию на приговор и настаивать на первоначальном сроке - ТРИ ГОДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:58
Гость: Кот Мурр

"Бунтующие дырки" конечно желали только пропиариться.Как иначе совершенно некчёмным,бесталанным,ленивым и глупым существам показать себя.Вы заметили-их "твоГчество" нигде не звучит совершенно!А их Хозяева метили далеко-осквернить ещё один столп Души Народа поругаемый ежедневно и ежечасно.Ведь давно сказано:"Народу не чтящего своего прошлого,в истории уготована роль компоста для роста других народов!"(С)Но их кощунство показаало и огромную пропасть куда скатился наш народ,где столь однозначное мерзкое кощунство ещё и "вызвало споры,раскол"!В нормальном,здоровом народе им бы переломали ноги ещё на крыльце и никакая старая б.Мадонна и не узнала!Да и нет такого в здоровом народе:"в главном храме девки пляшут!"-как смеются теперь мусульманские и еврейские блоггеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:55
Гость: сКоба

И много таких злобных душ народа вроде тебя? Ты их считал, знаешь статистику, или всё с потолка? Кто ты такой, чтобы говорить о душах народа? И знаешь ли ты, что слово душа ничего не определяет? Ничего не означает и таких слов в языке пропасть и все от попов. Ну кто такой бес? Или антихрист, или дьявол? Ты никогда никого подобного не видел и не увидишь и потому, что эти слова пустушки. В природе ничего подобного нет и быть не может. А девки не плясали, а выступали с агиткой против путина, а за агитацию не сажают. Политическая пропаганда не подсудна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 21:01

сКоба, если ваш оппонент не имеет права говорить о душе, имеете ли вы права писать, что "слово душа ничего не определяет"?
Слово душа - религиозное, философское, психологическое понятие. Атомы и молекулы, радиацию и т.д. и т.п. мы также не видим. Но ведь они есть. Если вы (мы) чего-то не видим, то это не значит, что этого нет.
Для вас душа не существует, а для миллиардов верующих различных конфессий душа неразрывно связана с телом и умом личности.
Есть же душевные и бездушные люди, о чем писали и пишут выдающие поэты и писатели мира.
Например, Пушкин: "Душа моя полна тобою".
Или Ахматова:
Не повторяй — душа твоя богата —
Того, что было сказано когда-то...
С агиткой против Путина выступают на площадях - Болотной, Сахарова и др. Кричи, сколько душе угодно! Однако церковь не место для политических агиток. К тому же противоправно возбуждать ненависть либо вражду по признакам отношения к религии. Это уже политическая пропаганда, и она подсудна. См. ст.282 УК РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 01:19

Лучше см. интервью протодиакона Андрея Кураева. Или ты святее его? Взвешенный, рассудительный взгляд истинного служителя церкви. Неужели не доходит, что не будь в выступлении девчонок политического текста против Путина, да ещё именно в главном храме страны,их бы никто и не заметил? И не было бы такого резонанса. И жирные церковные крысы заметались в испуге, что их заподозрят в соучастии с протестантками, если они не осудят их. Неужели не понятно,что раскол общества вызван не формой выступления, а его содержанием! А все разглагольствования об оскорблённых чувствах верующих не более, чем дымовая завеса, скрывающая страх власти перед растущей оппозицией. Своим приговором власть добилась обратного результата. Теперь весь мир укрепится во мнении, что в России, вопреки заявлениям власти о демократии, содержатся политические заключённые,что в России главенствует реакционная власть, насаждающая мракобесие. И как бы здесь ни тявкали разные собачонки, вряд ли они смогут отрицать, что отчуждение и осуждение России мировым сообществом после этого шага ещё больше усилится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2012, 13:27

Любезный демократ, а вы что правдивее тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Вы что "больше католик, чем папа римский» или больше демократ , чем писатель Акунин?
Желающие проявить свой антипутинизм могут проявить себя на Болотной и иных площадях, а не богохульствовать в церкви.
Кстати, плясали в церкви в колпаках не три девицы, а пять, две из которых скрылись. Если они так ненавидят Путина, пусть обозначат себя. Или у них и у тех, кто заказал этот шабаш ведьм в церкви, не хватает демократического духа раскрыть свой «личико»?
Чего стоит ваша ссылка на "мировое сообщество", которое поддерживает панк-группу, название которой в переводе с английского звучит просто нецензурно, и не осуждает администрацию США за убийства американскими вояками и подкупленными ею бандитами ни в чем не повинных женщин и детей в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, а ныне в Сирии.
Поэтому тявкать на тех, кто не разделяет ваше мнение, не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:46
Гость: status

Стыдно за Путина:президент Великой Страны,а такой мелочный и мстительный. Дело выеденного яйца не стоит,а он еще РПЦ пристегнул и всех людей взбаламутил,натравил верующих на атеистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:10
Гость: Путинс

Право-лево не попутал Status? Кто взбаламутил? Ей богу, где мозг у некоторых? Личную неприязнь совать куда попало, безотносительно ситуации и логики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 18:04
Гость: Иван

Из разряда лишь бы вякнуть. Путин ажно разрыдался. А про пристегнул, это сильно. Взабаламутили то как раз воинствующие атеисты, да и поделом им. Давай status подобный молебен. 3 на зоне, плюс зубы в унитаз, там же. По делам и елей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:26
Гость: серж

Это не хулиганство, а ритуальное осквернение перед усилением гонения на Церковь.
Вспомните всплеск СМИ по поводу православных приютов. При Путине они открывались, а при Медведе - нападки.
Разруха 20х и разруха 90х требовала создания детских заведений.
Все знают, что дети - наше будущее.
Стали закрывать православные приюты.
А теперь вспомним утренние новости на 1м канале. За попытку проверки подозрительного приюта подозрительного фонда в Чехове уже поднялся вой. Какой-то таджик Мемоншо Мемоншоев взял и солздал то ли приют, то ли гарем.
Это что же : Русские приюты при церквах закрываем, а сомнительным сектантским даем добро ?
Вот для этого врагам нужна дальнейшая дескридитация РПЦ. А Пусси - одно из этих поползновений.
" Болотный " план у них провалился. Теперь они переходят к плану "Б".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:24
Гость: марина

в аргументах недели кураев дал очень хорошее интервью. во многом с ним согласна. только не в отношении данного инцидента. прощая ПОДОБНЫХ обидчиков, церковь нарывается на девятый вал желающих надругаться над православной верой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 20:13

Марина, ты знаток в поповской лексике. Скажи, что только вера бывает православная, а может бывает другая какая вера, к примеру вера товарищеская. Иль чему веришь такая и вера. Я верю во всё, что говрит мой отец, значит есть вера отцовская, материнская ну и поповская - ведь веришь-то попам. А как им верить, если главный поп торговал водкой и табаком и выдаёт тряпку за пояс какойто якобы святой древней еврейки. Значит православная вера не вера совсем, а реальное надувательство олухов царя небесного. Подумай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:08

полу маккартни. дорогой пол. почему у вас получилась незаконченная фраза? по русски она должна звучать следующим образом - "в цивилизованном мире люди имеют право выражать своё мнение в католических храмах, используя для этого самые эксцентричные формы выражения". если вы, пол, не слишком сильны в русском языке, могли бы обратиться к грамотному русскоязычному корректору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:00
Гость: Надежда Константиновна

Он тоже поклонник мороженных куриц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:04
Гость: Ксенофонт

хотелось бы напомнить ревнителям православия которые призывают чут ли не четвертовать девиц что мумия главного гоителя и палача церкви по прежнему возлежит в мавзолее на Красной площади а в каждом населённом пункте имееться хотя бы один его истукан, а его же усатый последыш
прозван эффективным менеджером,так имеет такие вот " радетели" стоять на страже религии? Хотя на злостное хулиганство девушки явно натанцевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 16:40
Гость: Smirnoff

чем ерундой заниматься, давайте сделаем тотализатор
Я назначаю 1 Год лишения свободы девчонкам как разделительную линию.
Делайте ставки Господа кто ставит на то что больше а кто на то что меньше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:25

) год лишения плюс год принудительных работ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:23

Плюс штраф 5 млн рублей - пусть Маккартни за них заплатит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:54
Гость: вот так

Запад развякался,извините, по другому не могу про их лицемерный вой.
Они всех врагов России резунов-суворовых, и прочие гнильё таааак поддерживают переживательно , что тошно от их лицемерия.
Запад! Руки прочь от Сирии! Руки прочь от России! займись своими проблемами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:50
Гость: Павел

"При этом в слове «мусульмане» Ваенга опять умудрилась сделать ошибку. Позже она заявила: «Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку"

Небось, "имела ты пятерку" по ЕГЭ, а не по русскому языку! :-)
И действительно - ужас!. Для русского языка :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:48
Гость: фдулыуш

А чем отличаются "пуськи" от концертов на Красной площади? Ничем.
Шабаш есть шабаш. Но никто их не судит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:57
Гость: Ося

А в 30-е годы на Красной площади проводился футбольный матч!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:43
Гость: KON-STANTIN1

Срочно разрешить носить короткоствол и народ сам разберется с пусями и белоболотниками,без всяких судов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:39
Гость: цитата

"Не нужно быть провидцем, чтобы понять истинный смысл нападок на Православную Церковь и осквернения её святынь: конечной целью либеральной кампании, направленной против РПЦ, является не столько она сама, сколько Россия.

Происходит плутовская подмена исторических реалий. Рассуждая об отношении к РПЦ, устроители «дискуссии» подразумевают общество в целом, тогда как, если следовать исторической правде, речь надо вести об идеологически организованной группе граждан, чуждых национальным интересам Российского государства и, по всей видимости, стремящихся к социальному разладу в нём.

Именно Православная Церковь стала в современных исторических условиях едва ли не последней скрепой, сплачивающей русский народ и наше общество. Вот почему православное братство подвергается атаке со стороны либерально-космополитических сил, ратующих за распад современной России, её ликвидацию как субъекта мирового исторического процесса. Не случайно Збигневу Бжезинскому вменяются слова: «После крушения коммунизма наш главный враг – русское Православие».

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 20:14
Гость: алекс

всё верно кроме последнего - это слова Е.Боннер в начале 90-х:
"с "органами" мы похоже покончили, на очереди - РПЦ".
тут всё понятно, кроме одного: все серьёзные социально-экономические решения современной власти (а она из главных целей в этой атаке на РПЦ) - именно в русле тех самых "либерально-космополитических сил, ратующих за распад современной России".
Как Вы объясните сей нудобоваримый парадокс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 16:56

Сколько глупости наворочено вокруг агитационной проделки девиц и главное тиражирование этих глупостей продолжается. Получается, что они разваливают РПЦ и хотят уничтожения России. И этот бред идёт по всем СМИ и захватил инет. Впечатление такое, что много людей одурели.
Ну зачем эту тему всунули в КМ? Её обсосали все информсайты. И всем уже ясно, что вся эта затея против девиц есть кремлёвский заказ. Что остаётся сделать? Просить Админа КМ не помещать эту тему на своём ресурсе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:28

км ищет зерно истины в ворохе шелухи. руки прочь от репутации км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:58
Гость: точно

Точно.Первым делом после распада СССР запад создал на Украине отдельную православную церковь, чтоб потом потихоньку превратить их в униатов.
И униаты, это насильно превращённые православные. Целыми сёлами австрийский монарх приказал , чтоб не было в сёлах православных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:32
Гость: всё так

. Эти девицы - зомби, продукт либеральной пропаганды и у власти есть только один способ остановить процесс деградации общества в России - вплотную заняться организаторами либерального шабаша. Эти организаторы хорошо известны. Они создали мощную пятую колонну в СМИ. Вот чисткой этих самых продажных либеральных СМИ через экономические процедуры, через кадровую политику и должна заняться власть, если она желает консолидации общества и исключения подобных инциндентов в будущем.
==============================================
Гнилые либероидные СМИ устроили истерику , доходящую до визга , делают из "гнилых пуисек" героев-политических.Либероидные СМИ - враги России. Либероидный курс - курс не в тупик, а курс, ведущий Россию на смерть.
Неужели власть не видит и не чувствует гибельность либеральной идеи. Во всём: в промышленности, в нравственности, в духовности, в образовании. Всё к чему прикасаются либероидные руки превращается в гниль. Добрались уже до самого святого на Руси до православной веры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:01

А кто будет чистить? Во власти сидят одни либиралы обдиралы и они сами себя будут чистить. Кто такой либерал? Это тип, который за частную собственность на орудия и средства производства, когда возможно вывозить всю прибыли далеко и надолго. Путин будет чистить? Мои тапочки расхохотались....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:45
Гость: Для все так

Согласен с Вами. Часть борьбы можно начать через организацию исков к самым "ярким" агентам всего самого мерзкого. Организации берут на себя юридическуб поддержку и защиту, а граждане возмущенные и оскорбленные действиями "этих" подают иски, оценивая свои страдания. Организации привлекая сильных юристов и СМИ доводят иски до решений суда. И при этом не забываем контролировать потоки денег из вне к этим "рэвуляционерам". Как у К.Чуковского таракан совсем оборзел. Нас большинство и государство охраняет наши интересы, обязано это делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:38

идея нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:23
Гость: Гражданин

во все времена россия держалась на вере . вера в добро, честь и справедливость. в действиях "этих..." нет добра , чести и справедливости, а есть коварство, мерзость и распущенность, ненавитсь к своей родине и " эти..." и те кто " этих..." поддерживает (список подписантов под обращением за Pussy Riot) должны нести отвественность по закону веры , чести и справедливости! а подписанты...? кто они ? ма думали что они в своем искустве несут веру в добро, честь и справедливость, любовь и надежду, мы верили в то что они поют в своих песнях. стихах, показывают в фильмах, а на поверку оказались "этими...", они решили что это так шалость.ЛИЦЕМЕРЫ!
запомните люди. за малым г....м всегда следует большое г...о!
смыть.смыть.смыть. как мыли красную площадь после плененной коричненвой гадости.

если не смотреть их фильмы и не слушать их музыку. не ходить на концерты. то через неделю запоют по другому....НО ИМ ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ . ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАЛИ "этими..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:27
Гость: алекс

первые два (см. выше)деловых предложения, браво!

не покупать, не слушать, не смотреть, не ходить, не рекомендовать другим, не комментировать позитивно, но пропагандировать устно и где доступно в СМИ позицию "общественной обструкции" этих деятелей за их вызывающий анти-общественный поступок.
"Buy British", - как не смущаясь говаривала "бабушка горбачёвской перестройки" М.Тетчер, когда речь шла о поддержке "своих" (промышленности, культурного продукта - всего "своего").

Только не получится у нас ничего - добр, мягок, забывчив, отходчив и не злоблив русский человек.
Поэтому и скатывается стремительно на положение "раба в своём Отечестве" перед лицом такого коварного врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:19
Гость: Антип

Поскольку дело зашло так далеко девушки заслуживают только одного наказания - смерти. Если их не уничтожить сейчас, то завтра они и другие такие же с промытыми мозгами начнут уничтожать сначала священников, потом тех кто им сочувствует, потом русских за то, что они русские, а потом вообще наступит полный хаос. И они не остановятся сами, если их не остановить. Поэтому мое мнение - казнить, к сожалению, уже нельзя помиловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:31

Согласен, правильно было бы казнить, ведь ничего другое их не остановит.
Но ведь еще есть эти 103, которые с ними солидарны.
Думаю надо вывесить их список во всех издательствах, во всех кино и телестудиях
со словами - эти люди сторонники глумления над нашей церковью и над чувствами народа.
Желательно и во всех книжных магазинах такой же список повесить.
Если бы у нас все патриоты России не сидели в тюрьмах по 282, то может и было бы кому
противодействовать атаке антихристов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:10

Антип. Тебе осталось придумать вид казни. Но сначала нужно подвесить тебя на какой-нибудь гнилой сук, чтобы он сломался и ты остался живым
Ты хочешь повесить русских женщин, а кто будет рожать воинов? Пушкин?
Если бы у нас был русский правитель, то он женщин и пальцем бы не тронул. Висельник ты наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:52
Гость: Тау

Да упаси Господь, чтобы с ними что-то случилось - не надо нам таких "героинь", вот тогда действительно их немедля поднимут на "знамя" и с этим "знаменем" действительно начнутся все те "прелести", что вы описали! Мелкие поб..душки заслуживают мелкого наказания - жаль вот только, что наказание розгами отменили, в самый бы раз им: и урона для здоровья почти никакого, и героинями бы себя не чувствовали, потому как позорное наказание-то, и вполне адекватно степени содеянного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:10
Гость: Ржевскийs

...моё личное мнени...
этих девиц ОСУДИТЬ однозначно, как нарушителей "государственной границы".
и по слать на исправление в места суровые, что бы и Родину у видели, и задумались как до этого дошли, и как говорится отмолили свою дурь качественными ватниками, или варежками. (хоть какая польза обществу ;)
а свобода слова - это возможность выражать своё мнение в тех местах которые для этого предназначены. В частности в СМИ, интернете, или на собраниях.
собственно и в Церкви то же можно выражать своё мнение, к примеру на исповеди, или их собранях.
но ведь они СОЗНАТЕЛЬНО(!) этого НЕ хотели !
так за что прощать ??? (вроде как идите с миром, на все четыре стороны)
и последнее, если уж Россия начала показывать хоть какие признаки возрождения Веры и утраченных традиций то в первую очередь нужно по заботиться о том чтобы они СОБЛЮДАЛИСЬ.
по крайней мере большинством.
а там глядишь и до власти дело дойдёт ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:07

Насчет танцев "пуссей"....Вестник Санкт-Петербургской канцелярии", 1761 год:
"Танцмейстера гишпанского Монтегацу, впервые показавшего танец менуэт, выгнали на мороз и травили борзыми до самых Нарвских ворот".В 1849 году критик Густав Шлегель обратился в редакцию венской газеты "Унзерцайт" с письмом:Ко всеобщему прискорбию новый танец вальс находит у нас все больше горячих поклонников. Известный своей бесталанностью г-н Штраус беспрестанно демонстрирует собственные безграмотные композиции и, собирая полные залы, портит вкусы венской публики. Особенно это относится к молодым людям, тратящим время на изучение безобразного танца, состоящего из бессмысленного вращения".1856 год, парижский журнал "Ревю дэ Буэн":"А под конец оперетты, все присутствующие, включая машинистов, декораторов и рабочих, заскакали как "бешеные козлы" под неблагозвучную музыку финального галопа.
И всю эту чепуху автор смеет называтьтанцем? Нет уж, увольте нас от таких новшеств, уважаемый господин Оффенбах!"..1913 год, ростовский журнал "Огни богемы":
"Страстно сплетенные тела, мерно раскачивающиеся под пошловатую мелодию, завезенную к нам с далекой аргентины. Сомнанбулически расширенные зрачки, полное отсутствие мысли и воли у партнеров - как характерно все это для нынешней молодежи. Двадцатый век! Куда ты катишься?!!"(Это - про танго)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:34
Гость: авс

А это к чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:27
Гость: Остап

"Двадцатый век! Куда ты катишься?!!"- А ведь прав, прав был автор, сам того не ведая. Страшнее двадцатого века не бывало в истории. Никогда еще люди не уничтожали друг-друга с таким остервенением и в таком количестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:03
Гость: Ярополк.

Сначала в 1917 "общечеловеки" расстреляли русского царя, уничтожли русскую государственность и вынудили эмигрировать миллионы русских людей, русское офицерство и дворянство за рубеж и насадили во власти своих евреев-большевиков. Потом они устроили кровавый массовый террор несогласных с их властью и последовала длинная полоса клановых разборок внутри большевизма. Все эти длогие годы мы могли созерцать странную картину театра абсурда когда инородцы-большевики грызлись между собой за власть а русский народ состоял в качестве стороннего наблюдателя. Потом они обвинили большевиков, которых сами поставили к власти, в авторитаритарной власти, сталинизме и уничтожении страны. Потом в 1991 дети и внуки этих большевиков устроили очередной переворот власти, разграбили ресурсы страны, украли народную собственность и сделали снова наш народ нищими! И говорят притом, что в России диктатура и цензура? Теперь они обвиняют русский народ во всех смертных грехах которые они сами совершили и предлагают нашему народу покаяться и извиниться за их же прошлые преступления. Сеголня они травят русскую Веру и души людей. Наглецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 19:35

Очень хорошо сказано. Только не массовый террор, а массовый геноцид.
Кто читал журнал "Наш современник" знает кто и зачем этот геноцид проводил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:25

Ярополк. Ты сколько классов кончил? Наверно из 7-го исключили. Иди в вечернюю школу и доучись. Так размашисто врать про СССР может только попугай, наслушавшийся всякой дури от белогвардейской пропаганды. Чтобы ты свой язык оставил в покое, скажу, что 17 год был годом окончательного уничтожения в России феодализма, когда надстройка вошла в непримирмое противоречи с базисом. Управление было ещё дворянским, феодальным, а экономика уже была буржуазной, капиталистической. Это противоречие и разрешил 17 год. И базис и надстройка стали капиталистическими. Сформировалаяь новая модель капитализма, который называли социализмом, а была новая модель, которая называется госкапитализмом. Когда ты всё то поймёшь, то надеюсь так врать перестанешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:33
Гость: большевик

Если бы Ваш царь был жив, его следовало бы расстрелять снова вместе с нашим генсеком Горбачевым. Половым тряпкам не место на троне. Так, что сидите там куда свалили, а мы уж как нибудь тут сами, без нравоучений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:56
Гость: Alexandr

Почему бы Мадонне не забрать муси-пуси к себе, раз уж она рассмотрела в них талант и незаурядность ? Ну на худой конец Маккартни коли уж он поклялся сделать для них всё возможное. Да и в России бы смраду поубавилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:29

Если сажать за пустяки матерей, то все сторонники наказания враги русского народа. Сейчас для страны дорога каждая мать. А власти запросто продают амерам наших детей. Эпоха рабовладения тихо возвратилась в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:54

Сам процеес является грубым проклом власти - констатация... Есть один выход для властей: в любом случае продолжать "толочь воду в ступе" вокруг "пуссей", пока всем просто окончателно надоест этот психоз, зато под шумок можно винтить цены, повышать тарифы, пока не подвернется удобный случай переключить "глас народа" на очередную супер-провокацию... Впрочем, есть ещё шанс организовать "подставу" "пуссей", чтобы сторонники-защитники от них отвернулись с извинениями "пардон, были неведении..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:52
Гость: Глеб

Да немецкие разведчики давно нашли адрес,кто проплатил этот спектакль.Ну конечно Березовский,это он у нас такой интригант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:43

) я допускаю, что березовский является личной шестёркой путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:51
Гость: Константин Кратов

Хотелось бы, чтобы сегодня была поставлена точка в этом деле. Но, увы, этого не произойдёт и это очевидно.
Каждый видит "свою" правду и не видит или не хочет видеть очевидного бескультурья и падения нравов в угоду желанию "самовыразиться" или хоть как-то обратить на себя внимание, что стало для некоторых самоцелью. Причём, к сожалению, в "центрах цивиллизации" - столицах.
Или, к счастью, только там?
Надежду дарит сознание ограниченности числа подобных "борцов" и неограниченности множества людей нравственно здоровых и культурных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:45
Гость: гость

Недееспособность власти делает их девиц героев. Если бы в течение одной-двух недель их судили и дали бы реальные сроки, то сейчас уже все о них давно забыли бы. И, как говорится, на свободу (после отсидки за хулиганство, конечно) с чистой совестью. А затягивание процесса (видимо, согласовать наверху наш "независимый" суд приговор не может) и делает их них медийные фигуры. С чем вас и поздровляю, ВВП!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:36
Гость: точно

Вы правы. Нерешительность власти видно невооружённым глазом. Угодить всем не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:31
Гость: ВЛАДИМИР

Запад просто отвликает от Ассанжа

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:23
Гость: Анатолий Григянтс

Церковь это не место для политического толковища, то что сделали эти дуры эквивалентно тому, что Вы будете гадить в собственной квартире. Наказание должно быть суровым. Они выполняли заказ Западных спецслужб. Нас совсем уже хотят лишить собственной веры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:22
Гость: андрей

А я не пойму...
с точки зрения светского государства эти Пусики совершили акт хулиганства. так дайте им 15 суток и баста.
С точки зрения церкви этот акт - был актом оскорбления миллионов верующих. так и пусть церковь предаст их анафеме (а это страшнейшее наказание, 3 года колонии ни в какое сравнение не идет) или что, церковь уже НЕ ТА!????????... если так, то поделом этому сборищу лицемеров с именем РПЦ. А для истинно верующих - повод задуматься, чем-же на самом деле являются церкви: храмами или ТРЦ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:21
Гость: рабочий.

В Кремле засело антирусское лобби. Русская Православная Церковь должна выступить против прогнившего антирусского Путинского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 16:20
Гость: серг

Православная (ортодоксальная) церковь всегда подчинялась государю. Такой ее учредил римский император Константин. Это католическая церковь могла выступать как независимый властный орган. Но и ее время прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:00
Гость: ivan

Сергей, сию чушь на вселенском соборе озвучьте, если пусьтят, конечно. Интернет всяку глупость терпит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:51
Гость: Инженер

Почему не работаете в рабочее время?
Или вы не рабочий? Или рабочий форумного труда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:58
Гость: Инженеру.

Сегодня шабат, не работаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:00
Гость: Не путай график

Шаббат завтра. Сегодня намаз. А в церковь в воскресенье. Не путай график.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:08
Гость: Грустно девицы

Мда, навели девки шороху..
А интересно, что они, собственно, совершили такое, что вааще..
Сатанизм? Нет, Богородицу призывали.. Куда ни сунься - ничего уж такого страшного. Они просто нарушили заведенный ( и не Богом, а людьми) порядок...Нехорошо, конечно...
А вот, к примеру, ежели какая личность во иноческом чине смиренно проповедует, по канону - а на той личности пробу ставить негде - это лучше или хуже пусек этих, миряне? Как оно по совести? А проходит. Главное - благочиние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 17:58
Гость: иван

Тьма душевная, а что такого совершили? Зови сестричка богородицу так и далее, как они. Братья, сестры, доколе метать бисер перед свиньями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:25
Гость: Роман

Шороху навели не девки, а их хозяева.
Без медийной поддержки сгинули бы в небытие и все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:41
Гость: Грустно девицы

Да не важно, кто.
Даже если Господь искушение такое послал - сколь многие вляпались

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:03
Гость: A.

За оскорбление чувств верующих - 15 суток и месяц с метлой, а за свое оскорбление Всевышний с ними сам на Страшном суде разберется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:01
Гость: Ананас

Я пока не слышал, чтобы к ответственности привлекли, или хотя бы назвали, тех, кто организовал весь этот шабаш в мировом масштабе. Слишком вяло звучало из, обычно извергающей громы и молнии, куклы, что девочки добились чего хотели, а именно популярности. Так кто стоит из этими сидящими в обезьяннике дурёхами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 13:45
Гость: NoMercy

судя по "акциям в защиту крыжанутых дырок", а именно снесенный крест в Киеве, испаганеный памятник советским воинам в Софии и памятник Ломоносова у МГУ, возникает необходимость сослать всех этих "дырок" и всех их защитников в солдатский бордель, и желательно к талибам... сажать и мочить, никаких гуманистических аргументов не принимать... этот грех простится - не за личное радеем, а за память дедов и прадедов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 13:44
Гость: кот

прекратите пиарить хулиганство.
за суд - быстрый и справедливый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:07
Гость: Алаверды

И заказчиков не забудьте назвать и наказать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 13:54

кот.--- Ви шо, не поняли? Всё только начинается!.. И это не зависит от приговора!.. Отпустят ли сейчас иль дадут срок - "пусси" уже стали символом-брендом!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 16:43
Гость: Большой Дик

Хотел бы я посмотреть на их эмблему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:52
Гость: Осе

Гитлер тоже брэнд. Этот "бренд" должен быть как клеймо для девок, жить нельзя с ним среди людей, только среди изгоев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:03
Гость: Роман

К сожалению Гитлер - БРЕНД для достаточно большого количества людей даже сейчас, и не только в Прибалтике... И те, кто готовы носить атрибутику этого БРЕНДА единственный его недостаток видят в том, что он не смог победить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 15:41
Гость: Ельцин продолжатель дела Гитлера

Не смог победить ? Все цели поставленные Гитлером реализовал Ельцин. Еще немного времени и Гитлера назовут освободителем от большевизма, а погибших в войне жертвами сталинского режима. По Москве уже свободно носят футболки с надписью " С нами Бог !" не подозревая, что надпись эта с бляхи ремня фашистского солдата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 13:43
Гость: Бу!

Вижу у Мадонны со слухом совсем плохо стало, раз музыку умудрилась услышать у пуссириоток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 13:37
Гость: Михаил1

"О Западе и России, вере и кощунстве, свободе и произволе"
Сидя на скамье подсудимых эти любительницы "свободы" продолжают похихикивать, то есть совершенно не раскаялись в нанесённых оскорблениях миллионам верующих в России. Эти девицы - зомби, продукт либеральной пропаганды и у власти есть только один способ остановить процесс деградации общества в России - вплотную заняться организаторами либерального шабаша. Эти организаторы хорошо известны. Они создали мощную пятую колонну в СМИ. Вот чисткой этих самых продажных либеральных СМИ через экономические процедуры, через кадровую политику и должна заняться власть, если она желает консолидации общества и исключения подобных инциндентов в будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:06
Гость: Berserker

Ты прав! Это все либеральная пропаганда. Мразь, которая вот уже почти 22 года правит Россией, сначала в лице Ельцина, А теперь Путина. Имя им - легион.
Они не только развалили всю экономику, армию, образование и науку. Они теперь еще и развращают души, в т.ч. и неокрепшие, вводят какое-то средневековое мракобесие-судилище и при этом, глумливо смеються "Не надо судить их строго", имея уже заранее готовый приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2012, 14:06
Гость: Berserker

Ты прав! Это все либеральная пропаганда. Мразь, которая вот уже почти 22 года правит Россией, сначала в лице Ельцина, А теперь Путина. Имя им - легион.
Они не только развалили всю экономику, армию, образование и науку. Они теперь еще и развращают души, в т.ч. и неокрепшие, вводят какое-то средневековое мракобесие-судилище и при этом, глумливо смеються "Не надо судить их строго", имея уже заранее готовый приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.