• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У полиции РФ слишком мало власти

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.08.2012, 13:45
Гость: orakul

Спектакль какой то с каспаровым вышел, раньше он тише был. Провокация да и только... Счас подпилят закон под эту тему. Могу поспорить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 13:03
Гость: Непонятливый

А я вот не понимаю чего вы на Каспарова так взъелись - то пинком под зад его норовите, то по-американски в тюрягу на четыре года с занесением в спецальную базу данных, после которой он может только наркотой торговать на углу авеню. Меня тоже раздражает "подрывная" деятельность Гарри Кимовича. Но будем объективны. Когда он приносил для СССР чемпионское золото (а ведь он мог и как Корчной выступать не для СССР и Карпов бы никуда не делся - отдал бы как миленький чемпионскую корону какой-нибудь Голландии или Израилю за который бы выступал Каспаров)мы довольно кивали головами "Дескать молодец". А теперь - пинок под зад и в тюрягу, как какие-нибудь америкосы. Но мы то не америкосы, а русские. Мы ведь гораздо душевнее (духовнее). Ну вот и давайте простим ему народ русский... P.S. А чтобы не слишком раздражаться, относитесь к его политическим выкрутасам с юмором и иронией, тем более Гарри Кимович сам себя периодически ставит в смешное, если не сказать в идиотское положение, как с укусом полицейского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:25
Гость: Вова в бобе

В моей семье все офицеры России. Но, к этим "офицерам России" они точно никакого отношения ни имеют. Самое главное, что этот пацан (офицером никак назвать его не могу -язык не поворачивается) подзабыл, что он народу служит в первую очередь и соответственно должен защищать его интересы. А прислуживать власти это не офицерское дело, а лакейское... Сказал бы ему в лицо или написал лично от себя, что позорит он честь офицера, да адреса не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 23:00
Гость: RS-232

"пацан-герр офицер" полиции помнит кто его на работу нанял, не народ и Россия а некая группа граждан. В этом то вся и разница, поскольку "герр офицер" прекрастно понимает каму служит, он не слепой и видит что его начальник (УВД, РОВД, итд..) низко кланяется чиновнику ЕР, тут в свою очередь своему босу и любому денежному мешку. Вот "пацан-офицер" и делает выводы, поскольку никто из "вышестоящих" не кланяется работяге, руки ему не подаёт, или просто норовит пнуть сапогом в "евойную харю". Вывод прост, МВД НЕ служит народу России, МВД это орган технического обоспечения безопасности "элит" и их власти (первый рубеж обороны от того самого народа)на самом низком уровне. Охрана правопорядка и следственные дела это вообще вопрос уже не второй а третей важности для всех "герр офицеров". Цель и задача "реформы ВМД" выполнена. Результат мы видим. Так что не стоит удивлятся реакции МВД на все "Кандапоги" России, реакция правильная и понятная (для этого МВД)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:43
Гость: маатин

Господа! А как в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:42
Гость: маатин

Господа! А как в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:25
Гость: Мамай

Да, слишком много чести и возни с такими бал-бесами как Гари Каспаров..... Он и лезет-то специально на рожон, чтобы в СМИ попасть.....просто бы дали ему ОМОНовцы пинка под зад, да и выгнали бы .... он и на ф-иг никому не нужен этот бестолковый баламут и провокатор, он как "неуловимый Джон" из анекдота

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:11
Гость: gvozd

на самом деле, нападение на полицейского во всем мире карается весьма жестко.
пусть каспаров укусит американского полицейского - а потом посчитает зубы.. у себя, сколько осталось..
а после этого проведет в тюряге года 4-е.
а после тюряги, его занесут во все секртеные базы данных и единственное место где он сможет работать - на углу торговать наркотой..
доборо пожаловать в демократию..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 13:07
Гость: Роман

1. "а после этого проведет в тюряге года 4-е."
Ст. 318 УК РФ часть 1 - до 5 лет.
2. Какое отношение имеет нападение на полицейского к ситуации, когда законопослушных граждан будут сажать за неповиновения заведоммо незаконным требованиям сотрудника полиции? Или у Вас, поклонных оранжевых либералов, своя логика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:45
Гость: страх

Только одно приходит: Дай дураку стеклянный ..., он и его разобьёт. На примере таких предложений делаешь вывод, система трещит. Туда ей и дорога, люди только порадуются скинув ярмо лжи и не компетенции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:39
Гость: Vjova

Как-то странно получается - те, кто воюет со своим народом, и те, кто защищает этот народ, называются одинаково - "офицеры". Пора бы для жандармов ввести свои звания, отличные от военных. Жандармам нечего обижаться на народ - они свой авторитет усиленно понижали до уровня городской канализации, а теперь требуют любви всенародной. Наглость - первое счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:34
Гость: Мефодий Замоскворецкий

Все напали на Каспарова.
Он же миляга и душка.
Облиты зубы нектаром.
Его за бугром кадушка.
Он давно уже мылится
Путное что-то сказать.
Не получается, силится...
Вот и пришлось покусать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:15
Гость: Евгений

За что боролись, на то и напоролись. Стерпится-слюбится! Господь терпел, и нам велел!Слушайте проповеди Кирилла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:12
Гость: Анатолий

Офицерик то засланный оказался!!!А так дальше и до стенки дойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 09:55
Гость: Мефодий Замоскворецкий

Офицеры, офицеры...
Что вам хочется сказать...
Часом вы не обалдели?
Может Родину защищать...
По ком звонит Колокольцев?
По нам с тобой мой друг!
Завтра ОМОНа кольца
Замкнут за тобою круг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 09:50
Гость: Алекс К

Что-то от этой инициативы сильно кремлем воняет! После yзypпации власти Пyтиным у нас принимаются законы ТОЛЬКО с формулировкой "УЖЕСТОЧИТЬ"! Влacть боится народа и вместо того, чтобы заниматься экономикой занимается устрашением и попытками засадить народ в железную клетку. Эта влacть бездарна и хорошо умеет только одно - вopoвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 09:38
Гость: Воинскую присягу принял 18 мая 1974 .

В России есть офицеры ? Не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 16:22
Гость: дачник в форме

Конечно же есть!
Вы что, парады не смотрите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:51
Гость: АД!

Были, Есть и Будут!!! А если "не знал" - ущербный на всю свою верхнюю оконечность туловища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 09:35
Гость: rus

"Офицеры России" - что это такое? Есть понятие Офицерская честь.Настоящие офицеры, по крайней мере, служат в армии, а остальное похоже на самозванство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 09:22
Гость: Изделие №2

Да все нормально. После использования презерватив выбрасывают. Когда нужно было захватить власть Ельцин провозглашал свободу ,а когда уселись у корыта с нефтью и газом , свобода естественно стала не нужна. 250 миллионов граждан СССР выступили в роли использованных презервативов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:57
Гость: AS

Да все нормально, не дал гаишнику энную сумму, неповиновение и т.д. и т.п. А Цветковы это не офицеры. Советую ему для общего развития (хотя вряд-ли поможет) посмотреть раз несколько фильм "Офицеры", не современный, а тот старый, с Лановым и Юматовым. Может что-то и поймет, надеюсь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:49
Гость: АД!

Какой он офицер? Офицерские звания лишь в Вооруженных Силах, в остальных структурах - СПЕЦИАЛЬНЫЕ, созвучные по названиям с ОФИЦЕРСКИМИ. Капитан полиции, майор ФСБ и т.д.: обязательно указание принадлежности данного "офицера". Майор Пупкин, старший лейтенант Иванов, полковник Непобедимый - НАСТОЯЩИЕ офицеры, служащие Вооруженных Сил! Несмотря на всю ответственность и тяжесть исполнения СВОЕГО служебного долга, нечего примазываться к офицерам. Были в свое время всевозможные приставы, да околоточные - вот и были бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:51
Гость: Владимир

Придёт ответственность за попрание справедливости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:36
Гость: orakul

Чеченцы и дагестанцы гоняют ментов, а те их как огня боятся. Вот и придумали против русских закон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:32
Гость: Толя

Гражданин Цветков. Законным требованиям-подчинимся, а как узнать, какие это законные??? Кто-то из ментов попросил словечко замолвить? А то власти не хватает маленько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 07:54
Гость: Елена

Видно вопрос идет, что бы перестать вообще возбуждать дела, когда пьяный полицай сбил мать с ребенкомЮ да потом ещё уволить придется задним числом

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 07:37

Речь идет о введении уголовной овтетственности за любое невыполнение требований сотрудника правоохранительных органов - даже заведомо незаконное. Вначале выполнить - потом можете жаловаться.
Это предложенно для того, чтобы исключить сопротивление задержанных, которых пытают бутылками шампанского.
Нургалиев объявлял право на самооборону гражданина от противоправных действий сотрудников его ведомства, а сейчас нам навязывают слепое подчинение полицейскому произволу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 06:53
Гость: Непонятливый: совет прапорщику

На месте прапорщика с прокушенной рукой я бы не стал поднимать такой шум. Пусть считает что чемпион мира по шахматам расписался (дал автограф) хотя бы и зубами на его руке (ведь так даже оригинальней: пойди найди у кого еще такой автограф чемпиона мира, шахматы ведь не бокс и борьба). И я бы мечтал на его месте, чтобы на его прапорщицкой руке ОСТАЛСЯ ШРАМ, чтобы было что потом показывать и рассказывать(как и при каких обстоятельствах он получил сие ранение) его прапорщицким детям и внукам. Я думаю это будет самое глубокое впечатление за всю его прапорщицкую жизнь. И я бы на его, прапорщицком месте не стал подавать на Каспарова в суд - ТЫ МУЖИК, ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК ИЛИ НЕТ? ПЕРЕТЕРПИ БОЛЬ В РУКЕ И ВСЯ НЕДОЛГА. Или ты ждешь в компенсацию этого - НАШИВКУ ЗА ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ жёлтого цвета? Извиняюсь конечно за "тыкание" офицера, но такова патетика момента. Короче перефразируя любимый окрик гашековского прапорщика Дауэрлинга: "Боишься за свой хобот слон? А что ты будешь делать когда заговорит тяжелая артиллерия?!" - родим следующий перл для нашего прапорщика: "НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ УКУС, НЕЖЕНКА? А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, КОГДА НАЧНЁТСЯ НАСТОЯЩАЯ УЛИЧНАЯ ЗАВАРУХА?" От имени всех здесь присутствующих Я УМОЛЯЮ ВАС товарищ прапорщик, не подавать на заслуженного и несчастного Гарри Кимовича в суд. Ему ведь и так досталось, вы же чуть не свернули ему шею. А он в отличии пока от вас наш герой(я не иронизирую, правда, правда, может вы тоже совершите свой подвиг)и наша советская, отечественная гордость

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:11
Гость: для Непонятливого

Правильно вы пишите,не надо подавать на Каспарова в суд.Просто надо Каспарову удалить все ядовитые зубы без наркоза и отправить в Азербайджан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 05:45
Гость: демагог

В тюрьмах полицейские имеют достаточные права для поддержания порядка. К этому и надо стремиться. Движение нажад требует меньше энергии и совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 04:47
Гость: RS-232

""Свою инициативу общественник аргументировал «печальной тенденцией», когда «определенная категория граждан не подчиняется законным требованиям сотрудников полиции""
Да уж, я не знаю чего им не хватает кроме власти ещё. Осталось только заставить при обращении "господина полицейского" к гражданину что бы гражданин снимал шапку, становился "смирно" и громко и чётко называл свою фамилию, статью (по которой "отбывает" свою жизнь в РФ)и номер своего барака. А "господин полицейский" (или герр полицай, околоточный, урядник, я уже не знаю как их теперь называть) если ему что то не нравится 9как например гражданин это всё сказал) имел возможность "демакратизировать" его раз 15 резиновой палочкой. Ну а штраф само собой, зачем производить водку и ждать когда продадут бутылку, быдло напьётся, протрезвеет и пойдёт искать новую бутылку, когда можно у этого быдла забрать сразу и много, всё равно быдло есть захочет и пойдёт искать работу, значит можно повторить "урок демократии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 03:55
Гость: Андрей

Если митрохин и его кореша пребывают в таких местах (не то что бы я удивился) тогда нужно ставить вопрос как он вообще оказался у власти. А вообще всё правильно я на все сто согласен порядок должен быть. Но только это ничего не даст как всегда, нужно искоренить коррупцию во всех эшелонах власти начиная с кабинета министров, вся КОРРУПЦИЯ там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 02:36
Гость: Непонятливый: не надо кусаться

Я не об увеличении власти полиции, я об укусе. Я абсолютно не понимаю зачем многократному чемпиону мира авторитетному человеку Гарри Каспарову участвовать в пусси-беспорядках и доводить дело до укуса( я не насмехаюсь - чего только не сделаешь в бессознательном гневном порыве, когда тебя хватает за шею здоровенная прапорщицкая рука). Такие реакции скорей характерны для Лимонова, но и он изо всех сил бережётся стараясь не выставлять себя лишний раз на посмещище. А тут Гарри Каспаров (в отличие Лимонова) фигура мировой величины. Ну если он имеет свою точку зрения на события - выступил бы в печати, по телевидению, его слово и так весомо. Человеку его статута (или статуса? - я вечно путаю эти два понятия) не стоит лезть в драку даже если и кипит его южная кровь. Ведь Каспарова уже в каком-то конфликте стукнули шахматной доской по голове. Зачем же маргинальничать и ставить себя в глупое положения, даже если ты непремиримый борец за свободу слова. Борись в телевизионной студии и у радиомикрофона, на страницах газет и журналов. А вообще, было бы куда полезней, чтобы уважаемый Гарри Кимович, как в свое время его учитель Ботвинник, организовал собственную школу для максимально одаренных юных талантов. Сам-то он такую школу у Ботвинника кончил и как он говорит эта школа впоследствии помогла ему стать чемпионом мира. Ведь другим (молодым) тоже хочется. Почему бы такому супермастеру не помочь им, а не расстрачивать силы на мерзких пусек из которых всё равно ничего путного не выйдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:49
Гость: писарь

Боюсь, что на школу для молодых талантов он спонсоров не найдет. У нас же не "мерзкая советская власть". Вот на защиту "пусек" - другое дело. такая "правозащитная деятельность" похоже оплачивается очень даже неплохо - иначе к чему бы такой визг вокруг этого инцидента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 01:54
Гость: николя

ну тогда скоро появятся следующие объявления в газете:
лица, совершившие грабеж в 23-30 по адресу .... должны явиться в отделение милиции в 10-00, кабинет 201 для проведения проверки. в случае неявки - штраф ...
мельчаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 01:09
Гость: alex

ага, крючёк-заброшен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 00:55
Гость: Анна

Что теперь Евсюковы могут убивать по закону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 00:16
Гость: Ник

Разве в полиции работают безрукие сотрудники,которые сами не могут пресечь сопротивление возможного преступника и им нужно чтобы при их виде народ сам ложился штабелями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 07:09
Гость: Рудокоп

В Перми подросток 14 лет с 7 лет занимающийся рукопашным боем избил 2 полицейских, а сколько полицейских может избить опытный спецназовец участвовавший в бд? Американские полицейские при оказании сопротивления стреляют на поражение и никого из них за это не наказывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 08:21
Гость: Boll

Ты не сравнивай полицейских в Америке и вурдалов, пытающихся ограбить все и вся. Речь идёт о предоставлении права на полный и неограниченный произвол матёрых уголовников в погонах. Т.е. беспредел. Людям пора уже, собственно, переходить к защите. Терять им будет нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 15:25
Гость: Вальтер

Если вы юридически грамотны, назовите конкретные права (приказы, законы) российских полицейских, как вы отметили, "на полный и неограниченный произвол матёрых уголовников в погонах".
См.allpravo.ru›Библиотека›…/item6193.html:
Проблема законности в деятельности полиции актуальна и для американского общества. Масштабная ревизия работы полиции, проведенная в 1972 г. комиссией Кнаппа, отметила, что случаи систематических поборов с борделей, игорных притонов и мелких торговцев были документально зафиксированы на всем протяжении существования нью-йоркского департамента полиции в ХХ в. На протяжении 70-х гг. широко распространенное взяточничество в полиции покрывало факты торговли наркотиками и нелегальный игорный бизнес. Комиссия отметила, что факты коррупции были обнаружены в каждом оперативном подразделении Нью-Йорка по борьбе с игорными притонами, а также часто встречается в подразделениях по борьбе с наркотиками, следственных отделах и патрульно-постовых службах.
Была вскрыта в полицейских подразделениях система «внутреннего рынка», где можно было купить различного рода служебные привилегии, вплоть до получения званий и должностей. Система коррупции была организована на высоком уровне и покрывалась толерантностью и молчаливым согласием не участвующих в этом полицейских. Наиболее серьезные факты вовлечения полицейских в преступную деятельность выявлены в 90-е, когда полицейские покрывали преступную активность и сами были вовлечены в торговлю кокаином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 11:17
Гость: Вальтер-boll

А "почему не сравнивай"? Только потому, что вы, судя по вашему комментарию, проникнуты духом американизма?
Американские полицейские также допускают беспредел в отношении своих граждан, о чем СМИ США, в особенности отдельных штатов, показывают по телевидению, публикуют в печати и Интернете. Разница лишь в том, что если по результатам проверки в отношении зарвавшихся полицейских не будут приняты меры, то граждане не проголосуют больше за своего шерифа, мэра, конгрессмена штата, губернатора, представителя в Конгрессе, сенатора и/или президента.
Кидаться оскорбительным словом "вурдал" на ВСЕХ наших полицейских подло и необоснованно. Только за 2011 год зарегистрировано более двадцати тысяч преступлений, совершенных в отношении сотрудников органов правопорядка. При исполнении служебных обязанностей получили ранения 3602 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск. Погибли от рук бандитов 322 сотрудника. Пятерым посмертно присвоены звания Героя России.
Полиция у нас такая, какое у нас общество. В полиции работают выходцы из нашего общества. Почему же вы считаете себя лучшим, чем десятки тысяч полицейских, кто честно исполняет свой служебный долг, рискуя жизнь для таких, как вы, оскорбляющих их честь и достоинство.
Американский полицейских действует в США, а наш обеспечивает порядок в России. Это вы хотя бы понимаете?
Да, есть мерзавцы в органах МВД. Но оскорблять все бесчестно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:17

Во-первых, российские полицаи ничуть не вурдалачее американских,
во-вторых, без них мы пока обойтись не в состоянии, уровень преступности только растёт,
в-третьих при таких, как у нас судах и прокурорах, полицаи полностью бесправны перед организованной преступностью, как и все граждане.
Вы что, всёрьёз думаете, что полицаи опасаются законопослушных граждан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:13

А когда вас посадят за то, что вы сопротивлялись, когда вам ставляли в ... бутылку от шампанского, вы тоже будете считать, что раз полицейские не бояться законопослушных т..л, то им все можно позволить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 08:15

Чтоб вам вставили бутылку в ... надо очень постараться произвести на полицаев впечатление, просто так никто бутылок не вставляет. Сейчас каждый урод с большими бабками или со слабыми мозгами норовит оскорбить полицая и оказать сопротивление. Если у человека чиста совесть ему полицаев боятся нечего, надо просто держаться от них подальше и не шляться по ночам в злачных местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 10:41
Гость: alt_ru_ist

это законопослушные граждане опасаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 00:03
Гость: Олег

А что, сейчас неподчинение полиции не влечёт ничего? Если оно действительно так, надо исправлять закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 00:02
Гость: Тётка

Ну, теперь стеклотару сразу надо тащить к отделению полиции - и не сопротивляйся!
Сначала надо Законы всем научиться соблюдать и дела не фабриковать по полицейскому произволу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 23:58
Гость: человек

Тюрьмы долой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2012, 08:17

Ага, согласен. Преступников лучше сразу вешать, не фиг их кормить за счёт народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Патриот

Какие это офицеры? Полконик Квачков в застенках Лубянки это он Офицер и Патриот России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Савелий

Зачем тогда вообще нужна такая полиция, если ей можно не подчиняться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 23:31
Гость: поддерживаем и одобряем

Наша власть должна быть сильной, а не позорится когда какие то сопливые госдеповские подстилки не подчиняются. Надо даже не уголовную ответственность, а расстрел ввести, без суда и следствия и дать право полицейским стрелять из пистолетов и пулемётов по не подчиняющимся гражданам. только так мы избежим новых бунтов и революций

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2012, 12:17
Гость: Max

Желаете испробовать сначала на себе ваше рацпредложение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2012, 23:47
Гость: mirabilis

Давайте будем гуманнее...Остановимся на уже прозвучавших предложениях - наматывать на гусенищы танков и просто размазывать печень )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.