08:11 29.08.2012

Кадыров счел слова Евкурова о «территориальном конфликте» провокацией

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.08.2012, 14:30
Гость: Житель Чечни

Правильно делает Рамзан Ахматович!!!! Когда была война с нас такие деньги сдерали за сараи,тогда никто не помнил,что мы братья.Даже сейчас лично мне говорили ель к себе домой,они нас не любят,это факт.Дудаев бандит,так пусть то,что он раздарил вернется по праву!!!!!

31.08.2012, 11:00
Гость: Олег

А что же ты- гордый чеченец отсиживался в сарае, да притом и платил за это? Надо было идти воевать,или кишка тонка?

29.08.2012, 12:59
Гость: грек

Дорогой Рамзан, ну какая ПРОВОКАЦИЯ, разговор о границы подняли ВЫ и, коммисию для определени границ,создали тоже ВЫ,а я вам говорю что,ВНУТРЕНИЕ границы в России совершенно не нужны, более того оба гос-ва входят в состав России,по мне ПУСТАЯ трата денег и,такое заявление,с рачётом на БОЛЬШЕЕ,чем обострить обстановки на КАВКАЗЕ,не нахожу, дай бох внешние границы ВМЕСТЕ с России удержать. Так что просьба,ув Кадыров, " ПРИТОРМОЗИТЕ".

29.08.2012, 22:46
Гость: ильяс

у двух республик чечни и ингушетии есть свои лидеры( приззидент).если призидент республики то она считается отдельная республика и должны быть границы. если нет, то убрать обоих призидентов,границ и признать как целая росия где призидент путин

29.08.2012, 11:55
Гость: Сэм

Давайте давайте, "дальновидные" лидеры вайнахов, продолжайте усугублять ситуацию в угоду "доброжелателям"

29.08.2012, 11:44
Гость: Interfax

Кстати, а ведь они опять передерутся. Как только Россия слабеет - на Кавказе начинается резня, русских там уже нет, разнимать некому. Так что закупаем попкорн, улыбаемся и машем гордым джигитам. Вперёд, джигиты - покажите нам, как вы умеете разбираться и улаживать конфликты между собой, без участия русских типа "оккупантов". Мы верим, что вы придёте к взаимовыгодному соглашению исключительно мирным путём, ведь правда?

29.08.2012, 11:40
Гость: Interfax

Единая Россия такая единая. Это стабильность! (с) Ещё пару лет такой стабильности, и такого вот единения, и объединяться России придётся в границах Княжества Московского. Но при этом прокуратура почему-то не привлекает упомянутых глав нацреспублик к уголовной ответственности за де-факто призывы к территориальному переделу РФ. И селигерцы хранят гробовое молчание. Неужели тоже согласны с разделением РФ на отдельные, независимые от Центра куски?

29.08.2012, 09:38
Гость: ал

Этот бардак с границами надо прекращать. Национально-административное деление России должно быть упразднено. Не может быть по определению государства в государстве. ТОлько территориальные, а автономии культурные.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.