Мда, как ни крути от этой крови адвокат Пуссей, Л.Алексеева и их компания будут отмываться до второго пришествия...
Гельман креативен как всегда.
\\Эксперты считают..., что подобное убийство мог совершить только психически неуравновешенный человек\\- а эти, которые кур во влагалище запихивали- они что, здоровы?
МОСКВА, 30 августа. Активист арт-группы "Война", муж осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов назвал двойное убийство в Казани "чудовищной провокацией российских властей".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/30/1028445.html
Все понятно "Спишут на кровавый режим Путина".
Религиозный фанатик-женоненавистник мстит теперь всем женщинам в мире за психологическую травму, которую ему нанесли Пуси Райт. Наверное считает себя истинно верующим...
Не ври. Он же написал "Свободу...", а не "Смерть...". Так что это твой коллега.
Пусси не хулиганки. Они - сатанистки.
И вот они дали "своим" зеленый свет.
Никакая не провокация... Просто убийца решил направить следствие по ложному следу - стрелку перевел...
Нас толкают к гражданской войне.
Что и следовало ожидать!Внучки товарища Троцкого в действии.А они кончат так же,как и этот выродок. Только пока они об этом не знают сами. Как правило, это проплаченные дебилы, в лучшем случае, закончившие 8 классов.Или же недоучившиеся студенты, наслушавшиеся либеральную пропаганду.Поживем-увидим.
"Посеявший ветер – пожнет бурю!"
Как уже достали эти "оскорбленные" "православные". Поясняю на пальцах: как бы кто не относился к пуськам, аналогом их "страшного преступления" было бы, например, если вдруг три монаха в рясах с надписью "Большого взрыва не было" "ворвались", скажем, в университет (в публичную часть, да еще не вовремя лекции или практических занятий) и,тряся редкими бороденками, три минуты пели "Бозона Хиггса не существует". Ну, посмеялись бы над идиотами. Никто ж не думает, что был бы тюремный срок после полугода истерики?
PS А ведь ситуация значительно хуже - мракобесы именно ворвались в образование, ВКЛЮЧАЯ ВЫСШУЮ ШКОЛУ. В науке правит бал сатана. Нет больше Российской науки, захлестнула ее поповщина. Где показательные процессы над попами, за оскорбление самого здравого смысла?
Согласен на 100%. Поэтому и ракеты со спутниками падают....
Надоел ужо. Вернись к своему вантузу, там твое место, инженер-сантехник.
Написано много, но непонятно, все-таки что в науке-то, сатана или поповщина?
А процессы над попами будут, можете не сомневаться. Как только совершат они описанную вами акцию, так сразу и под суд.
Ну, может, начнем хотя бы с МИФИ? Во что превратили некогда гордость советской науки? Кому-то очень мешает сильная и грамотная Россия. "Православная", разумеется, много удобнее.
Из гордости советской науки свалили все кто могли, как только была снята секретность, ограничивавшая выезд. Просто развалилась шарашка. О какой гордости можно говорить, если директора институтов продаются китайцам за 2000 долл. И не понятно что смешнее, что за 2000 или что китайцам.
Если б была удобнее, не натравливали бы на нее всяких соплячек.
А что с МИФИ то?
Инженеру. Батенька, пора лечить голову и реанимировать совесть!
Искренне не понимаю чем недовольны пуски?! Им так хотелось славы и поклонников!
Воры страдают от воров, а провокаторы от провокаторов. Все верно, что посеешь, то и пожнешь.
"акция в храме Христа Спасителя прошла без какого-либо насилия и «не было повреждено никакого имущества"
художник, рубивший иконы топором, тоже не осуществлял насилия в отношении других и иконы были его личным имуществом.
Вы можете делать любые вещи в своем личном жизненном пространстве.
Но публичные действия нарушающие права других должны наказываться.
пример для Полозова. Я могу сжечь американский флаг в квартире и это ненаказуемо. А если я попытаюсь сделать это перед американским посольством в присутсвиии прессы - буду арестован. И сомневаюсь, что Полозов кинется меня защищать, хоть мои действия были ненасильственными и это был мой личный флаг.
Если Бога нет-всё позволено.Философия одна,что у пусек,что у этих идейных килеров.Чего там теперь отнекиваться.
Когда адвокат врет? -Когда у него губы шевелятся.
пусси спровоцировали сумасшествие - и хотят быть пушистыми
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.