15:39 30.08.2012

Минюст отказался проводить судмедэкспертизу по делу Мирзаева

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.09.2012, 21:12
Гость: Зверь

По неосторожности? Смешно. Получит или 15 лет или самосуд, вот и всё.

02.09.2012, 22:04
Гость: Эл

Да ну,сын убил мать - 2 года дали.Да еще сказали,что у матери был несносный характер.Что бы дать Мирзоеву 15 лет,суду надо доказать,
что преступление умышленное.Эмоций потерпевших мало.

30.08.2012, 22:19
Гость: Тимур

будет тянуться долго,когда он станет нужен власть засадит его на 19леткак Асланова.а пока его пиарят,что бы массы не забыли.
он испортил себе карьеру,его все знают на лицо(будет жить только дома),стал полит.заложником будущих этноконфликтов.я думаю ему уже без разницы 2-3 или 15,поскорее бы дали срок и на зону.там родичи создадут условия ,удо ,макс через 5лет будет дома.так что суда долго не будет.

30.08.2012, 20:34
Гость: realist

Статья 111 налицо. Без умысла в нокаут отправить НЕВОЗМОЖНО. Умысел нанести вред здоровью был однозначный. Статья 111 ч 4 в чистейшем виде. Грек может сидеть и фантазировать про неумышленное убийство сколько ему влезет. Ничего кроме смеха его фантазии вызвать не могут в принципе. Одноклубник Мирзаева Стас Молодцов тоже вот точно также НЕУМЫШЛЕННО уже двух человек на тот свет отправил. Но конторке под названием НайтФайтс неохота терят результативного бойца Мирзаева, вот и тянется резина. Молот например не так результативен, так что находится в бегах, потому что ЧЁТКО ЗНАЕТ, что за точно такое же убийство как и Мирзаев, его никто отмазывать НЕ БУДЕТ, и он СЯДЕТ, и надолго.

30.08.2012, 22:26
Гость: orakul

все верно, но есть одно НО..., его поймают (рано или поздно), потом денег зашлют, дальше суд не будет знать что делать дальше, а дальше, я молчу... (закон справедливости давно попран)... нет справедливого будущего, давно нет...

30.08.2012, 20:01
Гость: orakul

слушаю по радио новости, смеюсь, этих судей расстреливать мало, ибо был на его месте смертный, давно бы сел по максималке... А папа у пострадавшего маловат чиновник, не продавить ему кавказское лобби...

30.08.2012, 18:27
Гость: грек

Да у суда нет основания. ПОНИМАЕТЕ неЕет,что бы признать виновным Мирзаева по ст.109-й или по 111-й статье УК России, а наказать по 109-й «Причинение смерти по неосторожности» суд в прямом смысле как погляжу БОИТСЯ нарваться на осуждение.
Короче, как не крутите, в действиях Мирзаева большее чем на ст.109 УК России не усматривается, не-тянет, основании - неЕет!

30.08.2012, 19:12
Гость: Мудреная наука правоведение

"Причинение смерти по неосторожности" предполагает видимо отсутствие умысла. Хотел от мухи отмахнуться , а потерпевшего случайно зацепил ,не преднамеренно. Так ? Или например на арбузной корке поскальзулся, зацепил потерпевшего, а тот упал неудачно и скончался. Так даже убедительней.

30.08.2012, 23:14
Гость: грек

Реалист пытается выдать своё желание, за реальную якобы действительность, желаю ВАМ и дальше РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ.
Мудрёной науке, есть что сказать, грек может с вами согласиться что отмахиваясь от мухи ПОДЧЁРКИВАЮ намерено зацепил потерпевшего,,точно так же подскальзнуля еа арбузной корке и НАМЕРЕННО зацепил потерпевшего но УМЫСЛА, понимаете УМЫСЛА на причинение смерти, по делу Мирзаева ОТСУДСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Они могут быть самые различные вплоть до ФАНТАСТИЧЕСКИХ, а по делу имеем, что удар Мирзаева был единственным, без каких-либо сопроводительных угожающих слов, это один момент, второе, потерпевший скончался в больнице, по истечению скольких деней- во во правильно.
Эти моменты уважаемый дают основания утверждать что у Мирзаева не было умысла на причинение смерти Агафонову!

30.08.2012, 18:55
Гость: Кузьма

И зачем четыре экспертизы провели, да еще и пятую назначили, если такие "специалисты" уже все знают и все решили? Судьи, следователи, прокуроры получается тупее грека будут грека. Грека - в судьи!!!

30.08.2012, 23:13
Гость: эльвира

У моей знакомой муж побежал,чтобы поменять билет на вокзале.
Споткнулся и упал. Умер в течении пяти минут.
А в деле Мирзаева важно не силу удара вычислять,а своевременно
надо было бы экспертизу проводить потерпевшему.
Но видимо никто не думал,что он умрет,вот и не сделали.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.