• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Америка приоткрыла границы для России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.09.2012, 14:22
Гость: Америка приоткрыла границы для России

А уж как Россия для США расхлебенила границы уууууууууууууууууууХ

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 15:56
Гость: Ник

В Бруклине можно приобрести дом за 1,5 тыс. вечнозеленых. Представляете какая благоприятная атмосфера в этой клоаке? Да и Нью-Йорк тоже: обитателям пентхаузов наверное прикольно, а тем кто пониже - метро с неграми, латиносы, вонь фастфуда. А если забраться в провинцию (например в Орландо) - можно сдохнуть от скуки. Зато раздолье для гопников!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:37
Гость: Юрий

Россиянам не следует раскатывать губы на безвизовый режим с ЕС и США - вы его не получите никогда, безполезная затея. Вас с вашими российскими закидонами нам только и не хватало. Приезжайте с визами и под полным нашим контролем. А к вам в гости мы особо и не рвемся, неинтересны вы нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 15:50
Гость: Т-34

В ЕС приеду обязательно - надо же еще один флаг надо рейхстагом поднять! А в СШП - нет. Был уже однажды: грязь, скукотища, негры и макдональдс. Сами себя сожрете. удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 14:36
Гость: подозрительное лицо подозрительной национальности

Я туточки намедни посчитал, скока лично мне должны СШП в результате нехитрых махинаций с бюджетом РФ на валютной бирже.
Нехило!!! Так что приеду обязательно... за должком

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 13:53
Гость: Юрию

Юрий , я четыре раза бывал в США с 1994 года при визовом режиме, сколько же раз смогу с безвизовым? А насчет ЕС все россияне там бывают стаями и неоднократно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:20
Гость: Сергей

Бываю в США часто, в полном восторге от страны и людей. Что можно сказать: кому нужно -приветствует это замечательное решение. Кому не нужно-тоже ничего не теряет. Не хотите съездить в США -кто вас гонит? О чем здесь можно спорить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:37
Гость: Вадим

Спасибо за позитив. Можно гнать на Штаты, если за дело, но при чем здесь туризм, визы? Больше будем общаться, знать о друг друге, может быть меньше и проблем будет и меньше стереотипов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:52
Гость: Сергей-Вадим

Спасибо вам за здравый подход. И насчет стереотипов -очень верно. Хотя, по моим наблюдениям, люди (и наши, и американцы)расстаются с ними крайне неохотно, даже если они страшно далеки от реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:19
Гость: московский пижон: почти по Маяковскому - "Кем быть?"

А вообще настроение гнусное. Не радует даже то, что АМЕРИКА ПРИОТКРЫЛА ГРАНИЦЫ ДЛЯ РОССИИ. А всё потому что, мне здесь совершенно правильно указали, что де-пижанство давно вышло из моды и я уже НЕ АКТУАЛЕН, т.е. совем не центровой. Да знаю, давно уже знаю - что хоть какие джинсы одень, хоть какую жвачку жуй, и хоть по какой стороне Тверской туда-сюда ходи ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ, НА ПИЖОНА, НИКТО УЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ. Вы даже не представляете как МЕНЯ ЭТО ЖЖЁТ. Ведь раньше я буквально купался во внимании. Сам я с детства (а мне уже много лет) был похож на актёра Владимира Коренева, ну который сыграл главную роль в фильме "Человек-амфибия", меня так из звали тогда - ИХТИАНДР. Эх знали бы вы какой фурор вызывало тогда моё появление на Бродвее (так называлась Пешков-стрит), когда я в ослепительно белых брюках и ослепительно белой рубашке с шеей повязанной яркой южноамериканской косынкой начинал свой променад с Елисеевского магазина. Девулечки-лапулички штабелями вокруг меня укладывались, неоднократно дрались из-за моего внимания. Короче, расписывать не буду,я привык к повышенному вниманию и расстаться с ним не в силах. Но как привлечь внимание к своей персоне? Может мне Немцовым-Удальцовым-Навальновым стать? Залезть на памятник чувака с бакенбардами и шпарить оттуда зажигательную речь плебсу и охлосу пока тебя милиция оттуда за ногу не стащит. А потом перед журналюшками Робеспьера из себя корчить будто тебя ведут не в отделение милиции составлять протокол, а на гильотину тащат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 14:53
Гость: марина

))))))) как видишь, мне просто не с кем драться за твоё внимание. овладел, чёрт красивый. вниманием естессьно. но в годы твоей белоснежной молодости я на тебя не запала бы. у меня немного иной вкус.... вот я бы сказала, что ты пишешь под псевдонимом zотов. если "апокалипсис велкам" - твоих рук творение, то ваще снимаю скальп. залью глаза тёмным золотом, сделаю над правым ухом татуировку, надену чёрный комбинезон в обтяжку - короче, полностью сменю имидж под свою облысевшую голову. но скальп вручу тебе - в знак уважения. только не пропадай. можешь менять ник, но не стиль. пиши много и со вкусом. а про то, что пижонство якобы не в моде - забей. пижонство - единственный верный способ от болезни под названием жизнь.... интересно, а болезнь с названием "жизнь по русски" существует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 10:22
Гость: фома

С нашими доходами, хотя бы до Бреста доехать и обратно пешком, а не то что в гнилую, лицемерную Америку. Позаграницам в основном ездят те у кого есть нетрудовые доходы и они их не жале тратят на западный разврат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 14:17
Гость: Александр

Фома, очнитесь, вы уже не в 19 веке, и , слава богу, даже не в СССР. Смотрите, сколько предложений автобусных дешевых экскурсий по Европе. Неужели вы представляете, что это абрамовичи с дерипасками и потанинами ездят по местам мировой культуры и истории на экскурсионном автобусе? Да ничуть не бывало. Учителя, инженеры, врачи, служащие и культурные пенсионеры (с помощью детей).Едут, "увидеть Париж и умереть". Какой к дьяволу разврат? Какие нетрудовые доходы ?
Как раз основной российский турист-пляжный в недорогих странах (Турция, Египет) и экскурсионный. А ВИП-отели и "западный разврат" являются детским лепетом по отношению к матушке-Москве. Это удел совсем немногих скучающих . За развратом из Москвы не ездят, разврату у нас по месту жительства и службы полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 08:51
Гость: Глеб+марина

здравствуйте, дорогие - русские, европейцы и американцы. хочу вас заверить, что в данный момент мы с мариной общаемся через астрал или ноосферную матрицу россии. мы хотим кое что уточнить для тех, кто ещё побаивается или не понимает сущности Сатаны. итак.... есть Бог - у него роль наблюдателя и помощника человеку. есть Сатана - его суть - искушение. самое большое искушение для человека - усталость от жизни. наш всем совет - хотите вечной жизни, не сдавайтесь. и есть зло, чистое ЗЛО. от зла - все беды. борьба со злом будет долгой и жёсткой, возможно - жестокой....... пока что этой информации достаточно. будем возвращаться к теме по мере необходимости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 09:22
Гость: очень интересно

господа эзотерики, а планируется астральный удар по пентагону? или у них там щиты непробиваемые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 15:02

))) спасибо, что никто не разочарован. пишу сейчас от себя лично..... но эта зараза Глеб ржёт, говорит, ни фига, от меня тоже..... если серьёзней, у них там в америках есть нечто вроде своей собственной ноосферной матрицы. люди тоже имеют возможность через неё общаться. но им сложней. по каким-то причинам у них всё сложней..... вот можете не верить, но сальма подсказывает - их меньше, гораздо меньше. а зла намного больше. им бы помочь. но я лично ( а Глеб загадочно покачивает головой)) с английским на вы. вот если бы кто-то типа пижона писал в американскую сеть подобные комменты, то помощь была бы реальной.... иногда матрица выводит свои "элементы" на общий уровень, объединяет европу, сша и россию..... вот как-то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 04:51
Гость: rom

Так, так. Создаются благоприятные условия для экспорта пятой колонны на родину.
////////////
Сама же страна-тиран отнюдь не защищена от того, что она сеет в других странах. Недавно была арестована группа военнослужащих, которая обвиняется в том, что готовилась совершить государственный переворот в США и убить президента Обаму. Один из них пошел на сотрудничество со следствием и сказал, что группировка собиралась "вернуть власть народу". У них были найдены винтовки, пистолеты и заготовки самодельного взрывного устройства, которым они якобы и собирались уничтожить Обаму.
И прокуратура штата Джорджия требует для троих военнослужащих смертной казни.
///////////
Ничего не напоминает? В Сирии подобные группировки терзают страну уже более года.
США считают тех, кто творит все это, - "борцами за свободу". Однако, как только в самих США появилось несколько "борцов за свободу" - так прокуратура тут же требует для них смертной казни.
.
Или потребуйте смертной казни и для сирийских террористов - или отпустите на свободу тех троих и признайте их борцами за свободу!
.
Не желаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:23
Гость: для rom

Что сравнивать кислое с пресным? Разве Обама избирался на референдуме на безальтернативной основе? Обама , в отличие от Асада, вовсе не пожизненный президент, каждые четыре года перевыборы и это вовсе не фикция, как в Сирии. У оппозиции в Сирии просто нет другого варианта, кроме вооруженного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 02:39
Гость: московский пижон: слишком поздно приоткрыли

Ну наконец свершилось - окончательно пал железный занавес! Конец плебейскому существованию. Быстрей собирать чемоданы. Только надо торопиться смыться до шестнадцатого пока эта охламонская кодла со своим "маршем миллионов" не разбила каблуками мою Пешков-стрит. Уж я теперь-то попробую о чем мечталось долгими пижонскими ночами в моей квартирке на Трёхпрудном переулке - вкусить западный и даже американский образ жизни. Эх лет на пятьдесят бы пораньше - я бы старика Элвиса Пресли увидел или даже Мерлин Монро, джаз послушал в Новом Орлеане, мюзикл "Cats" на Бродвее, рок-н-ролл потанцевал бы в ночном нью-йоркском клубе и никто бы при этом не обвинил бы меня в "низкопоклонстве перед Западом" и не подстриг бы мой кок в отделении милиции. Какие времена настали! А с другой стороны чего в этой Америке я не видел - небоскрёбы что ли? Или чумовую певицу Мадонну, которая в отличие от Эллы Фитцджеральд ну совершенно меня как тончайшего эстета не впечатляет. И так ли в неё интересно в Америку эту, ехать, когда все остальные тоже могут. В чём цимес раньше был - в НЕОБЫКНОВЕННОСТИ: я в США был, а ты нет, я Wrangler надел, а ты - Моспошив, я жвачку жую, а ты - сопли. Вот тогда я чувствовал себя человеком. А сейчас вот встретил приятеля, он только что из Стокгольма и Парижа. Ну как спрашиваю там, в Стокгольме? А он вяло отвечает - ......твой Стокгольм. - А Париж? - А Париж и вовсе помойка. Всю охоту к путешествиям, гад, отбил. Слишком поздно Америка открыла свои границы. Теперь нам это не нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:51
Гость: пижону

Молодец, показал свою узколобость всей блогосфере. Сиди дома, смотри телевизор, продолжай думать, что весь мир, а особенно Запад состоит из ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 15:18
Гость: Анатолий

А из чего такого состоит этот божественный запад?Там наверно все широколобые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 16:08
Гость: )))

И широколобые, и с глазами на выкат)
Говорят - это не болезнь, они просто другие и совершенно безобидные)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:25
Гость: Вася

Говорите за себя. Вам это не нужно. Как и Стокгольм с Парижем. Это как раз понятно. Но есть и другие люди с другими потребностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 08:43

спасибо, дорогой, за коммент ))) читаю - наслаждаюсь. потрясающе пишешь. но я предлагаю сменить ракурс. нам это уже не нужно. теперь это нужно европам и америкам. им наверняка будет интересно приезжать к нам. пройтись по твоей любимой пешков-стрит. глотнуть воздуха нашей русской свободы духа. получить толику нашего драйва, вкусить от нашего чёрного юмора.... таких пустишь на правую от кремля сторону? я бы пустила. пусть приобщаются к россии. добро пожаловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 08:14
Гость: и так всегда

и во всём: суета сует и томление духа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:39
Гость: ёё

путин лавров и прочие правители видимо плохо понимают политику сша
и если сша разрешили въезд в облегчённом режиме как они говорят
то тут же сша вводят санкции по списку магнитского
а это значит что многие чиновники не смогут въехать в сша
а поскольку хилари клинтон уже заявила что в россии нарушаются права и свободы
то список магнитского будет пополняться
что в конечном результате позволит сша строго ограничивать въезд для российских граждан
тем более что сам список магнитского никто не увидит
ну а путин не сможет дать адекватный ответ
потому что нет у путина никакой политики в отношении сша
есть чёткое выполнение приказов из сша
что и как нужно делать по развалу россии
и с этим путин справляется блестяще

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:27
Гость: справка

В списке Магнитского 60 человек, а посещают США ежегодно более 200 тысяч россиян. Кому интересен этот список?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:46
Гость: для справки

дык список то открытый ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 13:58
Гость: справка

Неужели кто-то думает, что российский обыватель шибко нужен , чтобы отслеживать мои или ваши передвижения? Не знаю как вы, но по моему внешнему виду и возрасту меня сложно подозревать в терроризме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:36
Гость: физик

Действительно. Подонков прижали, а кто-то за них подписывается. Тоже мне наказание - нельзя визу открывать и счета. Если бы рыльце не было в пушку, так и не возмущались бы, а так - выдали себя с головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 06:57

//////////////////////
то список магнитского будет пополняться
что в конечном результате позволит сша строго ограничивать въезд для российских граждан
тем более что сам список магнитского никто не увидит
/////////////////////
Для чего вообще создан список Магницкого? Не для того ли, что-бы контролировать наших чинуш, у которых прописка уже там? Хочешь, что-бы твоя собственность и деньги в пиндосии оставались в целости и сохранности, хочешь, что-бы детишки спокойно учились, будь добр, выполняй указания хозяев, а нет - попадёшь в список.
////////////////////
ну а путин не сможет дать адекватный ответ
///////////////////
А закон о запрете на владение иностранными счетами и недвижимостью для чиновников???
Другое дело, каким станет этот закон после многочисленных поправок, внесённых законодателями, у многих из которых богатства и семейства пребывают именно на подконтрольных СШП территориях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 02:06
Гость: dlinynos

В списке Магницкого- несколько десятков высших российских государственных деятелей. В визовом режиме речь идёт о сотнях тысяч простых людей. Тут нет никакого противоречия, а наборот, одно невозможно без другого. Чем лучше США будут фильтровать российских негодяев, тем легче станет россиянам получить американскую визу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:55
Гость: orakul

Ждем с нетерпением богатых мигрантов из америки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 03:18
Гость: blog2038

С-час всё брошу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:22
Гость: Ф

Ждите-с. Эффект будет прямо противоположный. В Штатах не принято нажитое прятать где-то в России. В России как раз наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 19:22
Гость: ден

там стабильность. а тут обещания путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 06:09

Бизнесменам выгоднее брать банковские кредиты за рубежом, там проценты, как известно, в разы ниже (и по какой причине они ниже, то-же известно). Соответственно и оформляется дело юридически то-же за рубежом. Вот так наш бизнес вместе с бизнесменами, их семьями, имуществом и деньгами и перекочёвывает к вам.
Так-что не надо ля-ля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:33
Гость: Прохожий2

В Америку мотаются не самые бедные граждане РФ. И в каждую такую поездку, оставляют в Штатах не стыдные суммы. Америка имеет от туризма $124.000.000.000 ежегодно. Ну и кто будет ограничивать себя от наращивания упомянутой суммы? Т.ч. в данном случае Америка преследует собственные интересы, в т.ч. сильнее привязывая к себе проамериканское лобби в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:46
Гость: Учитель

Какая то ахинея.Какое лобби? А кто лично принимал Генри Киссинджера перед президентскими выборами? И это лобби?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:05
Гость: Петр

вполне здравая договоренность между странами!
захотел просто поехать на пару недель в Америку к друзьям - не нужно самих друзей напрягать. Подал документы: и через 3 недели поехал ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:27
Гость: Малай

для петра ------------------ Хм..Прикольно! Мои соседи по лестничной площадке недавно ездили в СШП в первый раз, сказали что не понравилось и больше туда не поедут. Надо заметить что люди они не бедные и не в чём себе любимым не отказывают и объездили пол мира..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 14:02
Гость: Малаю

Чтобы восхищаться миром,природой, другими странами и народами, нужно еще и самому из себя что-то представлять. Чем человек ограниченнее, тем более узок его взгляд на мир и людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 12:44
Гость: Андрей

Если с таким настроем ехать, то ничего нигде не понравится. Такое правило поездок за границу - едешь, убери свою ненависть и предрассудки, ищи новое и интересное, попробуй местную кухню, а не ищи свою, старайся понять людей, а не подстраивай под свою колкольню. Каждый видит то, что хочет увидеть. Наверное они (ваши соседи по лестничной площадке) разделяют ваши взгляды, и называют США "СШП", а американцев "пиндосами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 17:19

для андрея -------------- Хм..Прикольно! Вот..вот именно это тебе и надо разъяснить амерам когда будешь проездом в СШП, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 14:03
Гость: Лариса

Молодец, Андрей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 16:47

для ларисы ----------------- Хм..Прикольно! А собственно говоря в чём молодец то? По всей вероятности в том что Андрей блаженный миротворец....А что хорошего амеры сделали для России и её народа за последние двадцать лет? Вот мы к примеру очень хорошо сделали для СШП когда развалили великую страну под названием СССР, а взамен получили ПРО только уже у границ России..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 06:16
Гость: Итоник

"сказали что не понравилось"
_
Ну, это - дело вкуса. Кое-кому и Париж не в радость. А в Кабул с Кандагаром даже отъявленные мазохисты путевку даром не возьмут.
Я сам лет до тридцати любил мотаться по стране (правда, дальше Поволжья и Кавказа не заезжал), а теперь мне не то что в Америку, вообще за МКАД выезжать в лом. Ну вот что я не видел на Камчатке? Все есть в гугле!:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 03:24
Гость: Прохожий2

Если люди не бедные, то соседей по лестничной площадке, они не имеют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 16:28

для прохожего2 ------------------------ Хм..Прикольно! Лестничные площадки как и дома бывают разные и у людей в этих домах достаток тоже разный. Может конечно в вашем понятие зарплата в 250тыс.рублей в месяц это неприличное недоразумение, а вот для меня лично вполне хороший заработок для достойной жизни и путешествий. Впрочем я очень удивлён что на этот форум захаживают миллионеры. Хотя как говорится у богатых свои причуды..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 17:25

оо, кто только не захаживает на этот форум. арена очень велика! так что не смущайся, пиши больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.