А уж как Россия для США расхлебенила границы уууууууууууууууууууХ
В Бруклине можно приобрести дом за 1,5 тыс. вечнозеленых. Представляете какая благоприятная атмосфера в этой клоаке? Да и Нью-Йорк тоже: обитателям пентхаузов наверное прикольно, а тем кто пониже - метро с неграми, латиносы, вонь фастфуда. А если забраться в провинцию (например в Орландо) - можно сдохнуть от скуки. Зато раздолье для гопников!
Россиянам не следует раскатывать губы на безвизовый режим с ЕС и США - вы его не получите никогда, безполезная затея. Вас с вашими российскими закидонами нам только и не хватало. Приезжайте с визами и под полным нашим контролем. А к вам в гости мы особо и не рвемся, неинтересны вы нам.
В ЕС приеду обязательно - надо же еще один флаг надо рейхстагом поднять! А в СШП - нет. Был уже однажды: грязь, скукотища, негры и макдональдс. Сами себя сожрете. удачи!
Я туточки намедни посчитал, скока лично мне должны СШП в результате нехитрых махинаций с бюджетом РФ на валютной бирже.
Нехило!!! Так что приеду обязательно... за должком
Юрий , я четыре раза бывал в США с 1994 года при визовом режиме, сколько же раз смогу с безвизовым? А насчет ЕС все россияне там бывают стаями и неоднократно.
Бываю в США часто, в полном восторге от страны и людей. Что можно сказать: кому нужно -приветствует это замечательное решение. Кому не нужно-тоже ничего не теряет. Не хотите съездить в США -кто вас гонит? О чем здесь можно спорить?
Спасибо за позитив. Можно гнать на Штаты, если за дело, но при чем здесь туризм, визы? Больше будем общаться, знать о друг друге, может быть меньше и проблем будет и меньше стереотипов?
А вообще настроение гнусное. Не радует даже то, что АМЕРИКА ПРИОТКРЫЛА ГРАНИЦЫ ДЛЯ РОССИИ. А всё потому что, мне здесь совершенно правильно указали, что де-пижанство давно вышло из моды и я уже НЕ АКТУАЛЕН, т.е. совем не центровой. Да знаю, давно уже знаю - что хоть какие джинсы одень, хоть какую жвачку жуй, и хоть по какой стороне Тверской туда-сюда ходи ВСЕ РАВНО НА МЕНЯ, НА ПИЖОНА, НИКТО УЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ. Вы даже не представляете как МЕНЯ ЭТО ЖЖЁТ. Ведь раньше я буквально купался во внимании. Сам я с детства (а мне уже много лет) был похож на актёра Владимира Коренева, ну который сыграл главную роль в фильме "Человек-амфибия", меня так из звали тогда - ИХТИАНДР. Эх знали бы вы какой фурор вызывало тогда моё появление на Бродвее (так называлась Пешков-стрит), когда я в ослепительно белых брюках и ослепительно белой рубашке с шеей повязанной яркой южноамериканской косынкой начинал свой променад с Елисеевского магазина. Девулечки-лапулички штабелями вокруг меня укладывались, неоднократно дрались из-за моего внимания. Короче, расписывать не буду,я привык к повышенному вниманию и расстаться с ним не в силах. Но как привлечь внимание к своей персоне? Может мне Немцовым-Удальцовым-Навальновым стать? Залезть на памятник чувака с бакенбардами и шпарить оттуда зажигательную речь плебсу и охлосу пока тебя милиция оттуда за ногу не стащит. А потом перед журналюшками Робеспьера из себя корчить будто тебя ведут не в отделение милиции составлять протокол, а на гильотину тащат...
))))))) как видишь, мне просто не с кем драться за твоё внимание. овладел, чёрт красивый. вниманием естессьно. но в годы твоей белоснежной молодости я на тебя не запала бы. у меня немного иной вкус.... вот я бы сказала, что ты пишешь под псевдонимом zотов. если "апокалипсис велкам" - твоих рук творение, то ваще снимаю скальп. залью глаза тёмным золотом, сделаю над правым ухом татуировку, надену чёрный комбинезон в обтяжку - короче, полностью сменю имидж под свою облысевшую голову. но скальп вручу тебе - в знак уважения. только не пропадай. можешь менять ник, но не стиль. пиши много и со вкусом. а про то, что пижонство якобы не в моде - забей. пижонство - единственный верный способ от болезни под названием жизнь.... интересно, а болезнь с названием "жизнь по русски" существует?
С нашими доходами, хотя бы до Бреста доехать и обратно пешком, а не то что в гнилую, лицемерную Америку. Позаграницам в основном ездят те у кого есть нетрудовые доходы и они их не жале тратят на западный разврат.
Фома, очнитесь, вы уже не в 19 веке, и , слава богу, даже не в СССР. Смотрите, сколько предложений автобусных дешевых экскурсий по Европе. Неужели вы представляете, что это абрамовичи с дерипасками и потанинами ездят по местам мировой культуры и истории на экскурсионном автобусе? Да ничуть не бывало. Учителя, инженеры, врачи, служащие и культурные пенсионеры (с помощью детей).Едут, "увидеть Париж и умереть". Какой к дьяволу разврат? Какие нетрудовые доходы ?
Как раз основной российский турист-пляжный в недорогих странах (Турция, Египет) и экскурсионный. А ВИП-отели и "западный разврат" являются детским лепетом по отношению к матушке-Москве. Это удел совсем немногих скучающих . За развратом из Москвы не ездят, разврату у нас по месту жительства и службы полно.
здравствуйте, дорогие - русские, европейцы и американцы. хочу вас заверить, что в данный момент мы с мариной общаемся через астрал или ноосферную матрицу россии. мы хотим кое что уточнить для тех, кто ещё побаивается или не понимает сущности Сатаны. итак.... есть Бог - у него роль наблюдателя и помощника человеку. есть Сатана - его суть - искушение. самое большое искушение для человека - усталость от жизни. наш всем совет - хотите вечной жизни, не сдавайтесь. и есть зло, чистое ЗЛО. от зла - все беды. борьба со злом будет долгой и жёсткой, возможно - жестокой....... пока что этой информации достаточно. будем возвращаться к теме по мере необходимости.
господа эзотерики, а планируется астральный удар по пентагону? или у них там щиты непробиваемые?
))) спасибо, что никто не разочарован. пишу сейчас от себя лично..... но эта зараза Глеб ржёт, говорит, ни фига, от меня тоже..... если серьёзней, у них там в америках есть нечто вроде своей собственной ноосферной матрицы. люди тоже имеют возможность через неё общаться. но им сложней. по каким-то причинам у них всё сложней..... вот можете не верить, но сальма подсказывает - их меньше, гораздо меньше. а зла намного больше. им бы помочь. но я лично ( а Глеб загадочно покачивает головой)) с английским на вы. вот если бы кто-то типа пижона писал в американскую сеть подобные комменты, то помощь была бы реальной.... иногда матрица выводит свои "элементы" на общий уровень, объединяет европу, сша и россию..... вот как-то так.
Так, так. Создаются благоприятные условия для экспорта пятой колонны на родину.
////////////
Сама же страна-тиран отнюдь не защищена от того, что она сеет в других странах. Недавно была арестована группа военнослужащих, которая обвиняется в том, что готовилась совершить государственный переворот в США и убить президента Обаму. Один из них пошел на сотрудничество со следствием и сказал, что группировка собиралась "вернуть власть народу". У них были найдены винтовки, пистолеты и заготовки самодельного взрывного устройства, которым они якобы и собирались уничтожить Обаму.
И прокуратура штата Джорджия требует для троих военнослужащих смертной казни.
///////////
Ничего не напоминает? В Сирии подобные группировки терзают страну уже более года.
США считают тех, кто творит все это, - "борцами за свободу". Однако, как только в самих США появилось несколько "борцов за свободу" - так прокуратура тут же требует для них смертной казни.
.
Или потребуйте смертной казни и для сирийских террористов - или отпустите на свободу тех троих и признайте их борцами за свободу!
.
Не желаете?
Что сравнивать кислое с пресным? Разве Обама избирался на референдуме на безальтернативной основе? Обама , в отличие от Асада, вовсе не пожизненный президент, каждые четыре года перевыборы и это вовсе не фикция, как в Сирии. У оппозиции в Сирии просто нет другого варианта, кроме вооруженного.
Ну наконец свершилось - окончательно пал железный занавес! Конец плебейскому существованию. Быстрей собирать чемоданы. Только надо торопиться смыться до шестнадцатого пока эта охламонская кодла со своим "маршем миллионов" не разбила каблуками мою Пешков-стрит. Уж я теперь-то попробую о чем мечталось долгими пижонскими ночами в моей квартирке на Трёхпрудном переулке - вкусить западный и даже американский образ жизни. Эх лет на пятьдесят бы пораньше - я бы старика Элвиса Пресли увидел или даже Мерлин Монро, джаз послушал в Новом Орлеане, мюзикл "Cats" на Бродвее, рок-н-ролл потанцевал бы в ночном нью-йоркском клубе и никто бы при этом не обвинил бы меня в "низкопоклонстве перед Западом" и не подстриг бы мой кок в отделении милиции. Какие времена настали! А с другой стороны чего в этой Америке я не видел - небоскрёбы что ли? Или чумовую певицу Мадонну, которая в отличие от Эллы Фитцджеральд ну совершенно меня как тончайшего эстета не впечатляет. И так ли в неё интересно в Америку эту, ехать, когда все остальные тоже могут. В чём цимес раньше был - в НЕОБЫКНОВЕННОСТИ: я в США был, а ты нет, я Wrangler надел, а ты - Моспошив, я жвачку жую, а ты - сопли. Вот тогда я чувствовал себя человеком. А сейчас вот встретил приятеля, он только что из Стокгольма и Парижа. Ну как спрашиваю там, в Стокгольме? А он вяло отвечает - ......твой Стокгольм. - А Париж? - А Париж и вовсе помойка. Всю охоту к путешествиям, гад, отбил. Слишком поздно Америка открыла свои границы. Теперь нам это не нужно
Молодец, показал свою узколобость всей блогосфере. Сиди дома, смотри телевизор, продолжай думать, что весь мир, а особенно Запад состоит из ......
А из чего такого состоит этот божественный запад?Там наверно все широколобые?
Говорите за себя. Вам это не нужно. Как и Стокгольм с Парижем. Это как раз понятно. Но есть и другие люди с другими потребностями.
спасибо, дорогой, за коммент ))) читаю - наслаждаюсь. потрясающе пишешь. но я предлагаю сменить ракурс. нам это уже не нужно. теперь это нужно европам и америкам. им наверняка будет интересно приезжать к нам. пройтись по твоей любимой пешков-стрит. глотнуть воздуха нашей русской свободы духа. получить толику нашего драйва, вкусить от нашего чёрного юмора.... таких пустишь на правую от кремля сторону? я бы пустила. пусть приобщаются к россии. добро пожаловать.
и во всём: суета сует и томление духа...
путин лавров и прочие правители видимо плохо понимают политику сша
и если сша разрешили въезд в облегчённом режиме как они говорят
то тут же сша вводят санкции по списку магнитского
а это значит что многие чиновники не смогут въехать в сша
а поскольку хилари клинтон уже заявила что в россии нарушаются права и свободы
то список магнитского будет пополняться
что в конечном результате позволит сша строго ограничивать въезд для российских граждан
тем более что сам список магнитского никто не увидит
ну а путин не сможет дать адекватный ответ
потому что нет у путина никакой политики в отношении сша
есть чёткое выполнение приказов из сша
что и как нужно делать по развалу россии
и с этим путин справляется блестяще
В списке Магнитского 60 человек, а посещают США ежегодно более 200 тысяч россиян. Кому интересен этот список?
дык список то открытый ;)
Неужели кто-то думает, что российский обыватель шибко нужен , чтобы отслеживать мои или ваши передвижения? Не знаю как вы, но по моему внешнему виду и возрасту меня сложно подозревать в терроризме.
Действительно. Подонков прижали, а кто-то за них подписывается. Тоже мне наказание - нельзя визу открывать и счета. Если бы рыльце не было в пушку, так и не возмущались бы, а так - выдали себя с головой.
//////////////////////
то список магнитского будет пополняться
что в конечном результате позволит сша строго ограничивать въезд для российских граждан
тем более что сам список магнитского никто не увидит
/////////////////////
Для чего вообще создан список Магницкого? Не для того ли, что-бы контролировать наших чинуш, у которых прописка уже там? Хочешь, что-бы твоя собственность и деньги в пиндосии оставались в целости и сохранности, хочешь, что-бы детишки спокойно учились, будь добр, выполняй указания хозяев, а нет - попадёшь в список.
////////////////////
ну а путин не сможет дать адекватный ответ
///////////////////
А закон о запрете на владение иностранными счетами и недвижимостью для чиновников???
Другое дело, каким станет этот закон после многочисленных поправок, внесённых законодателями, у многих из которых богатства и семейства пребывают именно на подконтрольных СШП территориях.
В списке Магницкого- несколько десятков высших российских государственных деятелей. В визовом режиме речь идёт о сотнях тысяч простых людей. Тут нет никакого противоречия, а наборот, одно невозможно без другого. Чем лучше США будут фильтровать российских негодяев, тем легче станет россиянам получить американскую визу.
Ждем с нетерпением богатых мигрантов из америки...
С-час всё брошу.
Ждите-с. Эффект будет прямо противоположный. В Штатах не принято нажитое прятать где-то в России. В России как раз наоборот.
там стабильность. а тут обещания путина.
Бизнесменам выгоднее брать банковские кредиты за рубежом, там проценты, как известно, в разы ниже (и по какой причине они ниже, то-же известно). Соответственно и оформляется дело юридически то-же за рубежом. Вот так наш бизнес вместе с бизнесменами, их семьями, имуществом и деньгами и перекочёвывает к вам.
Так-что не надо ля-ля.
В Америку мотаются не самые бедные граждане РФ. И в каждую такую поездку, оставляют в Штатах не стыдные суммы. Америка имеет от туризма $124.000.000.000 ежегодно. Ну и кто будет ограничивать себя от наращивания упомянутой суммы? Т.ч. в данном случае Америка преследует собственные интересы, в т.ч. сильнее привязывая к себе проамериканское лобби в РФ.
Какая то ахинея.Какое лобби? А кто лично принимал Генри Киссинджера перед президентскими выборами? И это лобби?
вполне здравая договоренность между странами!
захотел просто поехать на пару недель в Америку к друзьям - не нужно самих друзей напрягать. Подал документы: и через 3 недели поехал ...
для петра ------------------ Хм..Прикольно! Мои соседи по лестничной площадке недавно ездили в СШП в первый раз, сказали что не понравилось и больше туда не поедут. Надо заметить что люди они не бедные и не в чём себе любимым не отказывают и объездили пол мира..хе..хе..хе..
Чтобы восхищаться миром,природой, другими странами и народами, нужно еще и самому из себя что-то представлять. Чем человек ограниченнее, тем более узок его взгляд на мир и людей.
Если с таким настроем ехать, то ничего нигде не понравится. Такое правило поездок за границу - едешь, убери свою ненависть и предрассудки, ищи новое и интересное, попробуй местную кухню, а не ищи свою, старайся понять людей, а не подстраивай под свою колкольню. Каждый видит то, что хочет увидеть. Наверное они (ваши соседи по лестничной площадке) разделяют ваши взгляды, и называют США "СШП", а американцев "пиндосами".
для андрея -------------- Хм..Прикольно! Вот..вот именно это тебе и надо разъяснить амерам когда будешь проездом в СШП, что в чужой монастырь со своим уставом не лезь..хе..хе..хе..
Молодец, Андрей.
для ларисы ----------------- Хм..Прикольно! А собственно говоря в чём молодец то? По всей вероятности в том что Андрей блаженный миротворец....А что хорошего амеры сделали для России и её народа за последние двадцать лет? Вот мы к примеру очень хорошо сделали для СШП когда развалили великую страну под названием СССР, а взамен получили ПРО только уже у границ России..хе..хе..хе..
"сказали что не понравилось"
_
Ну, это - дело вкуса. Кое-кому и Париж не в радость. А в Кабул с Кандагаром даже отъявленные мазохисты путевку даром не возьмут.
Я сам лет до тридцати любил мотаться по стране (правда, дальше Поволжья и Кавказа не заезжал), а теперь мне не то что в Америку, вообще за МКАД выезжать в лом. Ну вот что я не видел на Камчатке? Все есть в гугле!:))
Если люди не бедные, то соседей по лестничной площадке, они не имеют...
для прохожего2 ------------------------ Хм..Прикольно! Лестничные площадки как и дома бывают разные и у людей в этих домах достаток тоже разный. Может конечно в вашем понятие зарплата в 250тыс.рублей в месяц это неприличное недоразумение, а вот для меня лично вполне хороший заработок для достойной жизни и путешествий. Впрочем я очень удивлён что на этот форум захаживают миллионеры. Хотя как говорится у богатых свои причуды..хе..хе..хе..
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.